Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Под зажигательную мелодию песни группы «Комбинация» «Бухгалтер» на сцену выскочил молодой человек, переодетый в Алену Апину. Рыжий парик, серебристая рубашка, легкомысленная юбочка из плюша, колготки с цветочками, натянутые на волосатые ноги, и туфли 44 размера. Огромные, но, несомненно, женские.
- Всем привет! – заголосил в микрофон молодой человек, - а почему так тихо? Девчонки, с праздником! 
Зал взорвался восторженным визгом и овацией….

Так начался концерт, посвященный 8 марта. Молодым человеком, исполняющим роль Алены Апины, был, разумеется, я. Во всей нашей конторе не нашлось мужчины, согласившегося сыграть женскую роль. Городской педераст Авакумчик, которого всегда приглашали примой на такие мероприятия, в этот раз помочь не смог. С тяжелым сотрясением мозга он находился в больнице. Неделей раньше, пьяный до изумления Авакумчик не удержал в узде свои мужеложеские инстинкты, за что и поплатился.

А дело было так. Заканчивалась обычная дискотека. Как правило, в течение ночи я много пью и о необходимости снять девицу вспоминаю только тогда, когда всех самых лучших девок уже давно разобрали и в наличии остались одни непотребные. Из-за них еще и драться приходится с такими же ловеласами. Вот примерно в такой момент, когда бабы уже кончились, а в фойе клуба остались одни  мужики, откуда-то и возник пьяный в дым Авакумчик. По синей дыне он, очевидно, решил, что попал в гомосексуальный рай, и начал хватать всех мужиков без разбора. Не помню, кто первый крикнул: «Мочи пидора!». Но крик этот был подхвачен многоголосьем, отразился от потолка и, вместе с жаждающей крови толпой, выплеснулся на улицу, где над несчастным Авакумчиком была совершена короткая, но жестокая расправа, в которой я принял деятельное участие.

Испытывая некоторую неловкость оттого, что отчасти по моей вине, мы лишены исполнителя женской роли, я согласился сыграть ее сам. Вопрос о реквизите решился легко. Парик мне выдали, колготки я одолжил у коллеги с работы, юбочку - у соседки. Гламурную серебристую рубашку взял у соседа–метросексуала.

С туфлями вышла заморочка. Просить их я пошел у бывшей любовницы. Она мастер спорта по гандболу, ростом под 1,90. Так мол и так, говорю, Ильсия, мы хоть и расстались, и друг другу теперь бывшие, но люди не чужие, поэтому туфли мне одолжи. Туфли она, конечно, дала. Но при условии, что вместе с ними, я, как всякий порядочный человек после расставания, верну ее письма и интимные фотографии. Я легкомысленно пообещал, а сам подумал: «Вот дура! Как же я их тебе верну, если ты мне их по интернету посылала?».

Наряд пришелся впору. А танцую я с детства, как Майкл Джексон. На концерте я зажег весь зал. Потом был банкет, на котором меня очень хвалили и отдавали дань моему артистизму. Последним воспоминанием о банкете было, как я неловко пакую заранее приобретенные подарки для мамы и собираюсь домой…

Очнулся я утром следующего дня дома у моего друга. Он олигарх, держит на рынке лоток, обувью торгует. 
- Ром, а че вчера было то?
- Да я сам не помню ни хуя. Тебя встретил на Школьной, у магазина. Ты бухой стоял, пил пиво и бичпакет сухой жрал. Сказал, на чипсы денег не хватило.
- А пакета не было у меня с подарками?
- Вроде был какой-то. Мы потом поехали с тобой в «Веселый Роджер бухать», а потом вообще ничего не помню.
- Бля, а число–то сегодня какое?
- Седьмое марта.
- Проебал по ходу подарки-то. Рома, пошли по магазинам что ли, купим маме моей что-нибудь, заодно похмелимся слегка.
Мы, конечно, купили нашим мамам подарки, красиво упаковали их и на радостях слегка обмыли это дело. Потом мы решили поздравить знакомых пелоток, потом…

Утром 8 марта меня разбудила Люба Шарина, сестра моего друга Майкла.
- Опаньки, с праздником, Любаш! А как это я у вас оказался?
- Тебя Миша в подъезде встретил. Там на лестнице сосед наш бухой уснул, он пожарным работает, в форме был. Ты его, видимо, по пьяни за мента принял, и обоссать пытался. А сам уже никакой был. Миша тебя к нам поднял.
- А это… Пакета у меня не было, с подарками?
- Не, ничего не было.
- Пиздец бля… Опять проебал. Что ж маме дарить? И денег ни хуя не осталось. Люб, у тебя деньги есть?
- Не, Миша вчера последние взял, до сих пор шляется где-то. Слушай, у меня есть упаковка колготок, нераспечатанная. Возьми для мамы, они никогда лишними не бывают. А цветочки вон эти возьми, мне вчера на работе подарили.
- Спасибо, Люб, не забуду!

Вот и родной дом. Три дня сюда добирался.
- Поздравляю, мама!
- Спасибо сынок, спасибо…

Вечером мама с подругами отмечала на кухне женский праздник. Я поборол похмелье и, лениво почесываясь, курил в туалете, краем уха подслушивая женские разговоры.
- Моему-то Гришке, полгода сидеть осталось, не знаю, возьмется ли за ум. Твой–то как?
- Ну как, пьет конечно. Но про мать не забывает. 6-го ночью приехал, пьяный, с подарками, давай меня поздравлять, потом снова уехал. 7-го такая же история, наверное, забыл, что поздравил уже. Так еще и сегодня утром пришел, опять с подарком.
- Хорошо, когда сын т а к о й забывчивый…

Вот они, дары волхов. Все для матери. И даже колготки сестры друга идут в зачет. Только надо завязывать с чужими вещами. У меня после роли Алены Апиной врачи чесотку нашли. Даже не знаю, на чье барахло грешить. Не коллегу же с соседкой наказывать. И не любовницу, конечно. У нее рост 1,90 и она мастер спорта по гандболу. По ходу пиздец тебе, сосед-метросексуал!

А для Ильсии я ее письма и фотки на дискету скинул и отнес вместе с туфлями. Успокоилась. Спортсменка, хули тут еще скажешь…

Бабик , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Dominant, 01-10-2007 02:13:23

Спокойной ночи фсем

802

Корнхолио, 01-10-2007 02:29:38

да, блять, чяд здох.. ждём начных жителей!

803

Pazzo, 01-10-2007 02:46:20

ответ на: Корнхолио [802]

>да, блять, чяд здох.. ждём начных жителей!

дождался?

о крео: легко, ненавязчиво, туфли 44 размера не пугают.
молодец афтар

804

Корнхолио, 01-10-2007 02:48:43

Pazzo    

ты пйеш?

805

Pazzo, 01-10-2007 02:50:35

ответ на: Корнхолио [804]

увы, нет, но хочецца, а нельзя

806

Корнхолио, 01-10-2007 02:53:45

ответ на: Pazzo [805]

пачиму нельзя?

807

Pazzo, 01-10-2007 02:59:19

с утра в больничку сдавацца надо

808

Корнхолио, 01-10-2007 03:01:35

Pazzo    

ну а после хатябы.. выпьеш?

809

Корнхолио, 01-10-2007 03:23:48

алкоголизм не шутка.. пращай мишутка..

810

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 03:27:51

01-10-2007 03:23:48  Корнхолио
Алкагализм  -  пизда рулю.

811

инокгнито, 01-10-2007 03:28:26

афтор чёш ты ниподождал да 8осьмого марта то? Нихуйа низачод.

812

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 03:29:56

Офиснаму планктону на работу штоли??

813

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 03:34:12

Городской педераст Авакумчик, которого всегда приглашали примой на такие мероприятия, в этот раз помочь не смог.(с)


Нашелся другой педераст.

Читаю дальши.

814

Дунаевский , 01-10-2007 03:37:11

пидараз на пидаразе....

815

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 03:39:53

Зачед

816

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 03:40:32

01-10-2007 03:37:11  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [824] 

пидараз на пидаразе....

А кругом хахлы...

Хехе Здарова.

817

Дунаевский , 01-10-2007 03:42:43

здарова,чего не списшь?
в наших ебенях 5 45 утра...
панедельнег,бля....
самое время дунуть гашишА..гыгыгы

818

ХуеВ, 01-10-2007 03:43:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [784]

фсё блять, не обессудь... я тя придуприждал - месть моя будит ужасна.... сцу тибе в левый угол правого глаза трехцветной струёй...  http://ro.foto.radikal.ru/0709/e9/36cac62a66b9.jpg

819

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 03:44:42

01-10-2007 03:42:43  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [827] 

здарова,чего не списшь?

Пьемс..

820

Дунаевский , 01-10-2007 03:46:29

ваше здаровьице!

821

Дунаевский , 01-10-2007 03:47:10

бабика читали?

822

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 03:47:13

Думал жопы, а там каяки..

823

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 03:47:46

01-10-2007 03:47:10  Дунаевский 

Асилил, ничетаг.

824

Корнхолио, 01-10-2007 03:48:53

Дунаевский     

здарова

я если чесна вапще в полное гавно...

825

Дунаевский , 01-10-2007 03:49:03

агент,на работу не надо чтоль?

826

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 03:49:39

Наверно тожи надо ченть на конкурс нахуярить.

827

Дунаевский , 01-10-2007 03:49:51

Корнхолио ,здарова глюк.
я как панимаю...ты тоже на работу клал...хех

828

Дунаевский , 01-10-2007 03:50:35

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [826]

>Наверно тожи надо ченть на конкурс нахуярить.

миркакмывидем.
гыгыгы

829

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 03:50:58

01-10-2007 03:49:03  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [835] 

агент,на работу не надо чтоль?

Фпизду работу, два года атдыхаю и мне ето нравится. хехехе
Пиздю.
Зафтра ф школу. хехеххееееееееееееее

830

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 03:52:04

01-10-2007 03:50:35  Дунаевский   

Мир - хуир. Нада ф прозу накарябать.

831

Корнхолио, 01-10-2007 03:52:57

ответ на: Дунаевский [827]

>Корнхолио ,здарова глюк.
>
>я как панимаю...ты тоже на работу клал...хех

пачиму глюк? абидел меня?? на работу йа выйду какннить, хуй лажил (клал).. ъххх

832

Дунаевский , 01-10-2007 03:53:17

я па панедельнекам стараюсь неработать.
сУетный день...ну его наххуй...

833

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 03:54:03

На работе хуй лежал,
Наш Корнхолио бухал. хехехе

834

Дунаевский , 01-10-2007 03:54:51

ответ на: Корнхолио [831]

>пачиму глюк? абидел меня?? на работу йа выйду какннить, хуй лажил (клал).. ъххх

ниразу нихател...абидеть..
Сайт: http://en.wikipedia.org/wiki/Cornholio
тут вот пра глюки какиета написано...

835

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 03:55:17

01-10-2007 03:53:17  Дунаевский   

И вабще пусть лошади работают, у них голавы больше б/п.

836

ХуеВ, 01-10-2007 03:57:33

ответ на: Дунаевский [821]

каяки лучше жоп....

837

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 03:58:23

Кто как хатит, а я с вашего позваления выпью.

838

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 03:59:09

01-10-2007 03:57:33  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [846] 

Ответ на: Дунаевский [831] 
каяки лучше жоп....

И ебать каяк лутше чем женскую жопу?? хехеехеххеееееееее

839

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 03:59:52

Хуев кстати пьян.

840

Дунаевский , 01-10-2007 04:01:07

от работы кони мрут...(ц)


на главной абассачный корзинный столбег сажгУщими каментами...

841

Корнхолио, 01-10-2007 04:02:56

ответ на: Дунаевский [834]

>>пачиму глюк? абидел меня?? на работу йа выйду какннить, хуй лажил (клал).. ъххх
>
>
>
>ниразу нихател...абидеть..
>
>Сайт: http://en.wikipedia.org/wiki/Cornholio
>
>тут вот
пра глюки какиета написано...

на самом деле пра глюки какие-то написан.. протиф пендолсской травы.. так ведь пендосская трава ана мексиканская.. вставляет блять дайбоже..

842

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 04:03:38

01-10-2007 04:01:07  Дунаевский   

Сцылкуй.

Пьяный наверно нинайду.

843

Дунаевский , 01-10-2007 04:04:32

Хуев,здарова.
я макароны закинул варицца...и пака дул для апетита,в галаве вазник вапрос......воду надо было солИть?
ты как специались в данном вапросе какие рекамендации дашь?(в хате незакурить\незаварить...кроме сыра и овощей нету ниххуя...)
да я и мясо то неасоба.
с 97г вигитарианец б\п..
чё парекамендуешь то?

844

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 04:06:27

01-10-2007 04:04:32  Дунаевский 

Макароны зирой неиспортить. хехехе

845

Дунаевский , 01-10-2007 04:07:52

ответ на: Корнхолио [841]

я с табой неделю чатись,а в рыло ниебу аткуда ты взялся и кто ты такой.
давай хоть для преличия пазнакомимся(не ахтунг)
я Дунаевский.

846

Дунаевский , 01-10-2007 04:09:23

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [844]

>Макароны зирой неиспортить. хехехе

гыгггыг
я ваще...проста хател тухленько рожкАми фкинуцца...чтоб весь панедельнег мучными изделиями рыгАть...

847

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 04:10:07

что вы так орете? я изза вас проснулась

848

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 04:12:10

ответ на: Дунаевский [843]

майонеза пажарь.гыыыыыыыы

849

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 04:12:11

01-10-2007 04:10:07  не девачка(с мАсквы) 
Егегей Превед, рад видеть.

850

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 04:12:30

хуясе картинко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg