Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Под зажигательную мелодию песни группы «Комбинация» «Бухгалтер» на сцену выскочил молодой человек, переодетый в Алену Апину. Рыжий парик, серебристая рубашка, легкомысленная юбочка из плюша, колготки с цветочками, натянутые на волосатые ноги, и туфли 44 размера. Огромные, но, несомненно, женские.
- Всем привет! – заголосил в микрофон молодой человек, - а почему так тихо? Девчонки, с праздником! 
Зал взорвался восторженным визгом и овацией….

Так начался концерт, посвященный 8 марта. Молодым человеком, исполняющим роль Алены Апины, был, разумеется, я. Во всей нашей конторе не нашлось мужчины, согласившегося сыграть женскую роль. Городской педераст Авакумчик, которого всегда приглашали примой на такие мероприятия, в этот раз помочь не смог. С тяжелым сотрясением мозга он находился в больнице. Неделей раньше, пьяный до изумления Авакумчик не удержал в узде свои мужеложеские инстинкты, за что и поплатился.

А дело было так. Заканчивалась обычная дискотека. Как правило, в течение ночи я много пью и о необходимости снять девицу вспоминаю только тогда, когда всех самых лучших девок уже давно разобрали и в наличии остались одни непотребные. Из-за них еще и драться приходится с такими же ловеласами. Вот примерно в такой момент, когда бабы уже кончились, а в фойе клуба остались одни  мужики, откуда-то и возник пьяный в дым Авакумчик. По синей дыне он, очевидно, решил, что попал в гомосексуальный рай, и начал хватать всех мужиков без разбора. Не помню, кто первый крикнул: «Мочи пидора!». Но крик этот был подхвачен многоголосьем, отразился от потолка и, вместе с жаждающей крови толпой, выплеснулся на улицу, где над несчастным Авакумчиком была совершена короткая, но жестокая расправа, в которой я принял деятельное участие.

Испытывая некоторую неловкость оттого, что отчасти по моей вине, мы лишены исполнителя женской роли, я согласился сыграть ее сам. Вопрос о реквизите решился легко. Парик мне выдали, колготки я одолжил у коллеги с работы, юбочку - у соседки. Гламурную серебристую рубашку взял у соседа–метросексуала.

С туфлями вышла заморочка. Просить их я пошел у бывшей любовницы. Она мастер спорта по гандболу, ростом под 1,90. Так мол и так, говорю, Ильсия, мы хоть и расстались, и друг другу теперь бывшие, но люди не чужие, поэтому туфли мне одолжи. Туфли она, конечно, дала. Но при условии, что вместе с ними, я, как всякий порядочный человек после расставания, верну ее письма и интимные фотографии. Я легкомысленно пообещал, а сам подумал: «Вот дура! Как же я их тебе верну, если ты мне их по интернету посылала?».

Наряд пришелся впору. А танцую я с детства, как Майкл Джексон. На концерте я зажег весь зал. Потом был банкет, на котором меня очень хвалили и отдавали дань моему артистизму. Последним воспоминанием о банкете было, как я неловко пакую заранее приобретенные подарки для мамы и собираюсь домой…

Очнулся я утром следующего дня дома у моего друга. Он олигарх, держит на рынке лоток, обувью торгует. 
- Ром, а че вчера было то?
- Да я сам не помню ни хуя. Тебя встретил на Школьной, у магазина. Ты бухой стоял, пил пиво и бичпакет сухой жрал. Сказал, на чипсы денег не хватило.
- А пакета не было у меня с подарками?
- Вроде был какой-то. Мы потом поехали с тобой в «Веселый Роджер бухать», а потом вообще ничего не помню.
- Бля, а число–то сегодня какое?
- Седьмое марта.
- Проебал по ходу подарки-то. Рома, пошли по магазинам что ли, купим маме моей что-нибудь, заодно похмелимся слегка.
Мы, конечно, купили нашим мамам подарки, красиво упаковали их и на радостях слегка обмыли это дело. Потом мы решили поздравить знакомых пелоток, потом…

Утром 8 марта меня разбудила Люба Шарина, сестра моего друга Майкла.
- Опаньки, с праздником, Любаш! А как это я у вас оказался?
- Тебя Миша в подъезде встретил. Там на лестнице сосед наш бухой уснул, он пожарным работает, в форме был. Ты его, видимо, по пьяни за мента принял, и обоссать пытался. А сам уже никакой был. Миша тебя к нам поднял.
- А это… Пакета у меня не было, с подарками?
- Не, ничего не было.
- Пиздец бля… Опять проебал. Что ж маме дарить? И денег ни хуя не осталось. Люб, у тебя деньги есть?
- Не, Миша вчера последние взял, до сих пор шляется где-то. Слушай, у меня есть упаковка колготок, нераспечатанная. Возьми для мамы, они никогда лишними не бывают. А цветочки вон эти возьми, мне вчера на работе подарили.
- Спасибо, Люб, не забуду!

Вот и родной дом. Три дня сюда добирался.
- Поздравляю, мама!
- Спасибо сынок, спасибо…

Вечером мама с подругами отмечала на кухне женский праздник. Я поборол похмелье и, лениво почесываясь, курил в туалете, краем уха подслушивая женские разговоры.
- Моему-то Гришке, полгода сидеть осталось, не знаю, возьмется ли за ум. Твой–то как?
- Ну как, пьет конечно. Но про мать не забывает. 6-го ночью приехал, пьяный, с подарками, давай меня поздравлять, потом снова уехал. 7-го такая же история, наверное, забыл, что поздравил уже. Так еще и сегодня утром пришел, опять с подарком.
- Хорошо, когда сын т а к о й забывчивый…

Вот они, дары волхов. Все для матери. И даже колготки сестры друга идут в зачет. Только надо завязывать с чужими вещами. У меня после роли Алены Апиной врачи чесотку нашли. Даже не знаю, на чье барахло грешить. Не коллегу же с соседкой наказывать. И не любовницу, конечно. У нее рост 1,90 и она мастер спорта по гандболу. По ходу пиздец тебе, сосед-метросексуал!

А для Ильсии я ее письма и фотки на дискету скинул и отнес вместе с туфлями. Успокоилась. Спортсменка, хули тут еще скажешь…

Бабик , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 05:15:06

ответ на: Дунаевский [948]

музыкант пашел ебаца.
ыыыыыыыыыыы
(да,я дура)

952

Дунаевский , 01-10-2007 05:15:10

http://rp.foto.radikal.ru/0710/11/2a44497fdf54.jpg

953

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 05:15:37

ответ на: Дунаевский [950]

красива.

954

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 05:16:06

Хуясе, каштан савсем аблетел..

955

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 05:17:02

01-10-2007 05:15:06  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [961] 

Ответ на: Дунаевский [958] 
музыкант пашел ебаца.
ыыыыыыыыыыы
(да,я дура)

Астался тока Дунаевский. хехехееееееееееееее

956

Дунаевский , 01-10-2007 05:17:06

http://rc.foto.radikal.ru/0710/d2/511a07d7f8af.jpg

957

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 05:18:17

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [955]

да я пашутила ниудачна как всегда

958

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 05:18:23

Чет ниочинь

959

Дунаевский , 01-10-2007 05:18:55

кароче осень у нас и песдес..
бабьим летом ниххуя непахнет..
+5\7
жопа...

960

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 05:19:41

01-10-2007 05:18:17  не девачка(с мАсквы) 

Я тожи, но ток как и ты неудачно навернае.

961

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 05:19:46

мне каштан панравился.
а у меня пад акном желтое дерево, а вск астальные зеленые исчо.

962

Дунаевский , 01-10-2007 05:19:55

на фотках уфимскей парк пабеды в пол васьнова утра...

963

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 05:21:02

а скора зима. ненавижу

964

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 01-10-2007 05:21:06

я вирнулся нахнуть тыщщу.
вы меня ниждали?

965

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 05:21:29

01-10-2007 05:18:55  Дунаевский 

А унас бабье лето заибись!!
За лето!!
За бабье!!

966

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 01-10-2007 05:22:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [963]

>а скора зима. ненавижу
придёцца тагда тибе убицца ап кастыль.
а что делать, такова суровая прада жизни...

967

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 01-10-2007 05:22:37

977

968

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 05:22:38

01-10-2007 05:21:02  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [973] 

а скора зима. ненавижу


Дайте две.
Я паламался када атмичал старый новый гот, нинавижууууууууууууууу

969

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 01-10-2007 05:22:52

978

970

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 05:23:15

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять... [966]

намного проще переебать кастылем тебе.
паверь

971

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 05:23:22

И дикий завял..

972

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 05:24:08

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [968]

я проста не люблю. снег. холодно.
а в городе исчо и грязь

973

Дунаевский , 01-10-2007 05:24:46

а вот такая штукенция стоИт от меня в 3х минутах пешком

http://rc.foto.radikal.ru/0710/88/e12d87acad08.jpg

ля-ля тюльпан,бля...называеца...б\п

974

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 05:25:21

01-10-2007 05:24:08  не девачка(с мАсквы) 

И пиво на улетсе не пьется, и на природе ибать низя..

975

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 05:25:31

ответ на: Дунаевский [973]

это рестаран штоль?

976

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 05:26:12

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [974]

а я ап этам и не падумала

977

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 01-10-2007 05:26:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [970]

>намного проще переебать кастылем тебе.
>паверь
не, неверю. 
вот такой я фома ниверущий...

978

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 01-10-2007 05:27:22

песни начать арать дурным голосом чтоли...

979

Дунаевский , 01-10-2007 05:27:35

5 минут от дома(возле ночного ларька..хех)
памятник матери.
пасвещённый матерям салдат,пагибших в локальных камфликтах.
там стехи пиздатые написаны...пра маму..

http://rc.foto.radikal.ru/0710/bf/ca1ee25924f2.jpg

980

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 05:27:46

01-10-2007 05:25:31  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [985] 

Ответ на: Дунаевский [983] 
это рестаран штоль?

Не, я видел без башенные ресторациии, но што бы с башнями двумя??. хехееххеееееееее

981

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 01-10-2007 05:28:46

>В Москве разыскивается автомобиль, из которого выбросили тело девушки c перерезанным горлом
харашо что у не девачки ноги переломаны, а то я уже падумал, что адной маааасквичкой меньше стало...

982

Andy, 01-10-2007 05:28:55

Думаю о музыке Дунаевского и не сплю....

983

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 05:29:15

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [980]

а у меня фантазия чето больше ничего непадсказывает

984

Дунаевский , 01-10-2007 05:29:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [975]

>это рестаран штоль?

аааааа
ржуууууууууу...
это мечеть.
самая главная в россии.
офис талгата таджитдина(как алексий фтарой,тока у мусульман...он на хамере ездит...с флагом на номере...)

985

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 05:29:27

01-10-2007 05:27:35  Дунаевский 

Бля умеешь испортить настроение..

Выпил нечекаясь

986

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 05:30:05

ответ на: Дунаевский [984]

бгыыыыыыыыыыы
черт

987

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 01-10-2007 05:30:23

ответ на: Дунаевский [979]

>памятник матери.
>пасвещённый матерям салдат,пагибших в локальных камфликтах.
а зольдатам памятник есть?

988

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 05:30:24

надаж было так

989

Andy, 01-10-2007 05:30:32

поборемся за штуку - орлы!

990

Дунаевский , 01-10-2007 05:30:36

ответ на: Andy [982]

>Думаю о музыке Дунаевского и не сплю....

чего так.
Дунаевский писал гавённую музыку...дело прошлого..
иле вы пра меня?

991

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 05:30:38

мда...

992

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 01-10-2007 05:30:43

ну что паделаишь, ридёццц нахать....

993

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 01-10-2007 05:31:22

йопаны сцука блять..........

994

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 05:32:40

Пранахались??

995

Andy, 01-10-2007 05:33:35

999 тысяч каналий избранной.

996

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 05:33:35

Интересна, а что нада сделать штобы палучить бан за флуд??

997

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 05:33:52

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [994]

прадалжаем ниачем?

998

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 05:34:55

01-10-2007 05:33:52  не девачка(с мАсквы) 

ДА ( надеюсь не громко крикнул)

999

Чукотец, 01-10-2007 05:36:23

как по блядски убили нахенг..чо тварица, бля-бля-бля...
агарчен йа с вас, донельзя

1000

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 05:36:51

Скушно, бля (дразняший смайлег)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg