Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Под зажигательную мелодию песни группы «Комбинация» «Бухгалтер» на сцену выскочил молодой человек, переодетый в Алену Апину. Рыжий парик, серебристая рубашка, легкомысленная юбочка из плюша, колготки с цветочками, натянутые на волосатые ноги, и туфли 44 размера. Огромные, но, несомненно, женские.
- Всем привет! – заголосил в микрофон молодой человек, - а почему так тихо? Девчонки, с праздником! 
Зал взорвался восторженным визгом и овацией….

Так начался концерт, посвященный 8 марта. Молодым человеком, исполняющим роль Алены Апины, был, разумеется, я. Во всей нашей конторе не нашлось мужчины, согласившегося сыграть женскую роль. Городской педераст Авакумчик, которого всегда приглашали примой на такие мероприятия, в этот раз помочь не смог. С тяжелым сотрясением мозга он находился в больнице. Неделей раньше, пьяный до изумления Авакумчик не удержал в узде свои мужеложеские инстинкты, за что и поплатился.

А дело было так. Заканчивалась обычная дискотека. Как правило, в течение ночи я много пью и о необходимости снять девицу вспоминаю только тогда, когда всех самых лучших девок уже давно разобрали и в наличии остались одни непотребные. Из-за них еще и драться приходится с такими же ловеласами. Вот примерно в такой момент, когда бабы уже кончились, а в фойе клуба остались одни  мужики, откуда-то и возник пьяный в дым Авакумчик. По синей дыне он, очевидно, решил, что попал в гомосексуальный рай, и начал хватать всех мужиков без разбора. Не помню, кто первый крикнул: «Мочи пидора!». Но крик этот был подхвачен многоголосьем, отразился от потолка и, вместе с жаждающей крови толпой, выплеснулся на улицу, где над несчастным Авакумчиком была совершена короткая, но жестокая расправа, в которой я принял деятельное участие.

Испытывая некоторую неловкость оттого, что отчасти по моей вине, мы лишены исполнителя женской роли, я согласился сыграть ее сам. Вопрос о реквизите решился легко. Парик мне выдали, колготки я одолжил у коллеги с работы, юбочку - у соседки. Гламурную серебристую рубашку взял у соседа–метросексуала.

С туфлями вышла заморочка. Просить их я пошел у бывшей любовницы. Она мастер спорта по гандболу, ростом под 1,90. Так мол и так, говорю, Ильсия, мы хоть и расстались, и друг другу теперь бывшие, но люди не чужие, поэтому туфли мне одолжи. Туфли она, конечно, дала. Но при условии, что вместе с ними, я, как всякий порядочный человек после расставания, верну ее письма и интимные фотографии. Я легкомысленно пообещал, а сам подумал: «Вот дура! Как же я их тебе верну, если ты мне их по интернету посылала?».

Наряд пришелся впору. А танцую я с детства, как Майкл Джексон. На концерте я зажег весь зал. Потом был банкет, на котором меня очень хвалили и отдавали дань моему артистизму. Последним воспоминанием о банкете было, как я неловко пакую заранее приобретенные подарки для мамы и собираюсь домой…

Очнулся я утром следующего дня дома у моего друга. Он олигарх, держит на рынке лоток, обувью торгует. 
- Ром, а че вчера было то?
- Да я сам не помню ни хуя. Тебя встретил на Школьной, у магазина. Ты бухой стоял, пил пиво и бичпакет сухой жрал. Сказал, на чипсы денег не хватило.
- А пакета не было у меня с подарками?
- Вроде был какой-то. Мы потом поехали с тобой в «Веселый Роджер бухать», а потом вообще ничего не помню.
- Бля, а число–то сегодня какое?
- Седьмое марта.
- Проебал по ходу подарки-то. Рома, пошли по магазинам что ли, купим маме моей что-нибудь, заодно похмелимся слегка.
Мы, конечно, купили нашим мамам подарки, красиво упаковали их и на радостях слегка обмыли это дело. Потом мы решили поздравить знакомых пелоток, потом…

Утром 8 марта меня разбудила Люба Шарина, сестра моего друга Майкла.
- Опаньки, с праздником, Любаш! А как это я у вас оказался?
- Тебя Миша в подъезде встретил. Там на лестнице сосед наш бухой уснул, он пожарным работает, в форме был. Ты его, видимо, по пьяни за мента принял, и обоссать пытался. А сам уже никакой был. Миша тебя к нам поднял.
- А это… Пакета у меня не было, с подарками?
- Не, ничего не было.
- Пиздец бля… Опять проебал. Что ж маме дарить? И денег ни хуя не осталось. Люб, у тебя деньги есть?
- Не, Миша вчера последние взял, до сих пор шляется где-то. Слушай, у меня есть упаковка колготок, нераспечатанная. Возьми для мамы, они никогда лишними не бывают. А цветочки вон эти возьми, мне вчера на работе подарили.
- Спасибо, Люб, не забуду!

Вот и родной дом. Три дня сюда добирался.
- Поздравляю, мама!
- Спасибо сынок, спасибо…

Вечером мама с подругами отмечала на кухне женский праздник. Я поборол похмелье и, лениво почесываясь, курил в туалете, краем уха подслушивая женские разговоры.
- Моему-то Гришке, полгода сидеть осталось, не знаю, возьмется ли за ум. Твой–то как?
- Ну как, пьет конечно. Но про мать не забывает. 6-го ночью приехал, пьяный, с подарками, давай меня поздравлять, потом снова уехал. 7-го такая же история, наверное, забыл, что поздравил уже. Так еще и сегодня утром пришел, опять с подарком.
- Хорошо, когда сын т а к о й забывчивый…

Вот они, дары волхов. Все для матери. И даже колготки сестры друга идут в зачет. Только надо завязывать с чужими вещами. У меня после роли Алены Апиной врачи чесотку нашли. Даже не знаю, на чье барахло грешить. Не коллегу же с соседкой наказывать. И не любовницу, конечно. У нее рост 1,90 и она мастер спорта по гандболу. По ходу пиздец тебе, сосед-метросексуал!

А для Ильсии я ее письма и фотки на дискету скинул и отнес вместе с туфлями. Успокоилась. Спортсменка, хули тут еще скажешь…

Бабик , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 06:01:42

01-10-2007 05:59:19  Дунаевский 

Красиво спору нет, но нинаходишь ли ты саму архитектуру неестественно углаватой и неоурбанистской??

1052

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:01:42

ответ на: Дунаевский [1047]

>доххуя в уфе работы?

Два суда да административная хуйня в технадзоре.

1053

Дунаевский , 01-10-2007 06:01:44

херасука,это черниковка.
---------------
агент,я их тоже..мягко гаваря...недалюбливаю..хех

1054

ХуеВ, 01-10-2007 06:01:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1041]

ты жыстокосердна.... заплакал... ушол драчить на твой дивный образ......

1055

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:01:55

Где?!

1056

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:02:26

ответ на: Дунаевский [1053]

>херасука,это черниковка.
тогда не видел...

1057

Дунаевский , 01-10-2007 06:02:51

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1051]

>01-10-2007 05:59:19  Дунаевский 
>
>Красиво спору нет, но нинаходишь ли ты саму архитектуру неестественно углаватой и неоурбанистской??

Блять,яж гаварю что трезвый сижу...наххуй ты мне это апракидываешь?гыгыг

1058

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:03:12

Сцуко, вот бодунит-то...

1059

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 06:04:04

01-10-2007 06:02:51  Дунаевский   

Щаз аписярюсь ченть исче высыплю. хехехеееееееее

1060

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 06:04:34

ответ на: ХуеВ [1054]

на лемура чтоле? гыгыгы

1061

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 06:05:22

ЗА миня ( тоизть за печенку маю)!!

1062

Дунаевский , 01-10-2007 06:05:27

главный корпус нефтянова университета.
здесь учился президент республики...ебать его сраку

http://re.foto.radikal.ru/0710/6f/be5fa14d5099.jpg
-----------------------------
Херасука...заебёсся перед праздниками...тут писдец...сУетно.
настраивайся на жесть...

1063

Чукотец, 01-10-2007 06:06:18

фсе нахерите?
верующих-та, яибу...

1064

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:06:59

Дарова, Чукчо...

1065

Чукотец, 01-10-2007 06:07:06

1075-нах!

1066

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:07:27

ответ на: Дунаевский [1062]

>Херасука...заебёсся перед праздниками...тут писдец...сУетно.
>настраивайся на жесть...

Мусоров, наверна, как грязи?

1067

Чукотец, 01-10-2007 06:07:52

бля, ф дикабре за КК нада бы прагаласавать...
ани есть ф списках?

1068

Чукотец, 01-10-2007 06:08:07

кам-блям

1069

Дунаевский , 01-10-2007 06:08:25

а вот фотка президента башкирии Муртазы Губайдуловича Рахимова.
прикались камрады,какая сытая рожа.
12 лет у власти над нефтяной республикой.
тожже жжот яибукак!

http://rq.foto.radikal.ru/0710/e9/451d5b0ddc7f.jpg

1070

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 06:08:48

01-10-2007 06:05:27  Дунаевский 
Нефтяной университет, а не пиздишь?? Где иномарки??

1071

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:08:58

ответ на: Чукотец [1067]

>бля, ф дикабре за КК нада бы прагаласавать...
>ани есть ф списках?

Чозанахуй КК?

1072

ХуеВ, 01-10-2007 06:09:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1060]

лемуры блять... или протчии симпатишные нам жывотные - это нам похуй... главное ведь блять - образ, мечта блять!!!! чивошь ты такая цыничная, любофь вить блять не дремлит...

1073

Дунаевский , 01-10-2007 06:10:06

херасука.
гыггы фштацком.
да мне поххуй.
на праздники весь горад перекроют.
даже газельки уберут.
тока нефазы..и пешком...
дело папахивает запоем...

1074

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:10:14

ответ на: Дунаевский [1069]

>а вот фотка президента башкирии Муртазы Губайдуловича Рахимова.
>прикались камрады,какая сытая рожа.
>12 лет у власти над нефтяной республикой.
>тожже жжот яибукак!
>
>http://rq.foto.radikal.ru/0710/e9/451d5b0ddc7f.jpg

Блять, нахуя это ибало сюда выкладывать? Кстати, меня добивает домина его сынишки бля.

1075

Чукотец, 01-10-2007 06:10:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1071]

ты чо?!!
Касмичиские Камунисты!
у марячка есть фото главного чела их.

1076

Чукотец, 01-10-2007 06:10:26

кам

1077

Чукотец, 01-10-2007 06:11:09

так, харош расслабляца...
нахенг!!!!!!!!!!!!!1

1078

Чукотец, 01-10-2007 06:11:26

окна аткрываете чтоле?

1079

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:11:27

Бритни Спирс боятся даже дети


Да уж бля... Савсем йобнулась пизда.

1080

Чукотец, 01-10-2007 06:11:41

суки, научите, а?

1081

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:11:50

ответ на: Чукотец [1075]

>ты чо?!!
>Касмичиские Камунисты!
>у марячка есть фото главного чела их.
Видели, ыыыыыыыыыы

1082

Чукотец, 01-10-2007 06:12:03

х у я г о ! ! !

1083

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:12:13

ответ на: Чукотец [1080]

хуйнем 12-00?

1084

Дунаевский , 01-10-2007 06:12:19

5 минут от дома.
практически черездарогу.
памятник александру матросаву и минигали губайдулину

http://rk.foto.radikal.ru/0710/1a/448a6ea2777c.jpg

1085

Чукотец, 01-10-2007 06:12:25

галадамор!!!!!

1086

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:12:29

ааа

1087

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:12:38

оппппа

1088

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 06:12:41

Галасуейте за КК
Там и выибут слехка

1089

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 06:12:42

нахну и спать

1090

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:12:46

хуй

1091

Чукотец, 01-10-2007 06:12:47

11111111111111

1092

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 06:12:53

мима

1093

Чукотец, 01-10-2007 06:13:01

сууууууууукааааааааааааааааааа............

1094

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:13:02

мегазабор!!!

1095

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 06:13:09

да чтош такоито

1096

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:13:13

хуяго!!!

1097

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 06:13:16

Ебр (заклинание такое)

1098

Чукотец, 01-10-2007 06:13:19

секунда, лля

1099

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:13:22

скаты!

1100

Чукотец, 01-10-2007 06:13:25

б

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg