Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Под зажигательную мелодию песни группы «Комбинация» «Бухгалтер» на сцену выскочил молодой человек, переодетый в Алену Апину. Рыжий парик, серебристая рубашка, легкомысленная юбочка из плюша, колготки с цветочками, натянутые на волосатые ноги, и туфли 44 размера. Огромные, но, несомненно, женские.
- Всем привет! – заголосил в микрофон молодой человек, - а почему так тихо? Девчонки, с праздником! 
Зал взорвался восторженным визгом и овацией….

Так начался концерт, посвященный 8 марта. Молодым человеком, исполняющим роль Алены Апины, был, разумеется, я. Во всей нашей конторе не нашлось мужчины, согласившегося сыграть женскую роль. Городской педераст Авакумчик, которого всегда приглашали примой на такие мероприятия, в этот раз помочь не смог. С тяжелым сотрясением мозга он находился в больнице. Неделей раньше, пьяный до изумления Авакумчик не удержал в узде свои мужеложеские инстинкты, за что и поплатился.

А дело было так. Заканчивалась обычная дискотека. Как правило, в течение ночи я много пью и о необходимости снять девицу вспоминаю только тогда, когда всех самых лучших девок уже давно разобрали и в наличии остались одни непотребные. Из-за них еще и драться приходится с такими же ловеласами. Вот примерно в такой момент, когда бабы уже кончились, а в фойе клуба остались одни  мужики, откуда-то и возник пьяный в дым Авакумчик. По синей дыне он, очевидно, решил, что попал в гомосексуальный рай, и начал хватать всех мужиков без разбора. Не помню, кто первый крикнул: «Мочи пидора!». Но крик этот был подхвачен многоголосьем, отразился от потолка и, вместе с жаждающей крови толпой, выплеснулся на улицу, где над несчастным Авакумчиком была совершена короткая, но жестокая расправа, в которой я принял деятельное участие.

Испытывая некоторую неловкость оттого, что отчасти по моей вине, мы лишены исполнителя женской роли, я согласился сыграть ее сам. Вопрос о реквизите решился легко. Парик мне выдали, колготки я одолжил у коллеги с работы, юбочку - у соседки. Гламурную серебристую рубашку взял у соседа–метросексуала.

С туфлями вышла заморочка. Просить их я пошел у бывшей любовницы. Она мастер спорта по гандболу, ростом под 1,90. Так мол и так, говорю, Ильсия, мы хоть и расстались, и друг другу теперь бывшие, но люди не чужие, поэтому туфли мне одолжи. Туфли она, конечно, дала. Но при условии, что вместе с ними, я, как всякий порядочный человек после расставания, верну ее письма и интимные фотографии. Я легкомысленно пообещал, а сам подумал: «Вот дура! Как же я их тебе верну, если ты мне их по интернету посылала?».

Наряд пришелся впору. А танцую я с детства, как Майкл Джексон. На концерте я зажег весь зал. Потом был банкет, на котором меня очень хвалили и отдавали дань моему артистизму. Последним воспоминанием о банкете было, как я неловко пакую заранее приобретенные подарки для мамы и собираюсь домой…

Очнулся я утром следующего дня дома у моего друга. Он олигарх, держит на рынке лоток, обувью торгует. 
- Ром, а че вчера было то?
- Да я сам не помню ни хуя. Тебя встретил на Школьной, у магазина. Ты бухой стоял, пил пиво и бичпакет сухой жрал. Сказал, на чипсы денег не хватило.
- А пакета не было у меня с подарками?
- Вроде был какой-то. Мы потом поехали с тобой в «Веселый Роджер бухать», а потом вообще ничего не помню.
- Бля, а число–то сегодня какое?
- Седьмое марта.
- Проебал по ходу подарки-то. Рома, пошли по магазинам что ли, купим маме моей что-нибудь, заодно похмелимся слегка.
Мы, конечно, купили нашим мамам подарки, красиво упаковали их и на радостях слегка обмыли это дело. Потом мы решили поздравить знакомых пелоток, потом…

Утром 8 марта меня разбудила Люба Шарина, сестра моего друга Майкла.
- Опаньки, с праздником, Любаш! А как это я у вас оказался?
- Тебя Миша в подъезде встретил. Там на лестнице сосед наш бухой уснул, он пожарным работает, в форме был. Ты его, видимо, по пьяни за мента принял, и обоссать пытался. А сам уже никакой был. Миша тебя к нам поднял.
- А это… Пакета у меня не было, с подарками?
- Не, ничего не было.
- Пиздец бля… Опять проебал. Что ж маме дарить? И денег ни хуя не осталось. Люб, у тебя деньги есть?
- Не, Миша вчера последние взял, до сих пор шляется где-то. Слушай, у меня есть упаковка колготок, нераспечатанная. Возьми для мамы, они никогда лишними не бывают. А цветочки вон эти возьми, мне вчера на работе подарили.
- Спасибо, Люб, не забуду!

Вот и родной дом. Три дня сюда добирался.
- Поздравляю, мама!
- Спасибо сынок, спасибо…

Вечером мама с подругами отмечала на кухне женский праздник. Я поборол похмелье и, лениво почесываясь, курил в туалете, краем уха подслушивая женские разговоры.
- Моему-то Гришке, полгода сидеть осталось, не знаю, возьмется ли за ум. Твой–то как?
- Ну как, пьет конечно. Но про мать не забывает. 6-го ночью приехал, пьяный, с подарками, давай меня поздравлять, потом снова уехал. 7-го такая же история, наверное, забыл, что поздравил уже. Так еще и сегодня утром пришел, опять с подарком.
- Хорошо, когда сын т а к о й забывчивый…

Вот они, дары волхов. Все для матери. И даже колготки сестры друга идут в зачет. Только надо завязывать с чужими вещами. У меня после роли Алены Апиной врачи чесотку нашли. Даже не знаю, на чье барахло грешить. Не коллегу же с соседкой наказывать. И не любовницу, конечно. У нее рост 1,90 и она мастер спорта по гандболу. По ходу пиздец тебе, сосед-метросексуал!

А для Ильсии я ее письма и фотки на дискету скинул и отнес вместе с туфлями. Успокоилась. Спортсменка, хули тут еще скажешь…

Бабик , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 06:13:27

абидна чета

1102

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:13:28

вывв

1103

Чукотец, 01-10-2007 06:13:31

р

1104

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 06:13:34

Памагло??

1105

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:13:51

Ну што ж...

1106

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 06:14:01

01-10-2007 06:13:27  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1111] 

абидна чета

Хуясе

1107

Дунаевский , 01-10-2007 06:14:03

Херасука Пиздаябаси 
гаварят его сынишку в жопу хачики ебали и даже есть видео..гыгыггыгыг
за мной щаз б\п придут..
у нас это называеца идеологическая диверсия...

1108

Чукотец, 01-10-2007 06:14:07

уже па букве хуярил...
пиздец, а фсиравно мима...
сцуко!

1109

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 06:14:19

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1104]

мне да. спасибо

1110

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:14:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1101]

>абидна чета

Это бля нам абидно бля!!!

1111

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:14:31

сцуко...

1112

Дунаевский , 01-10-2007 06:14:38

недевачка красавеца

1113

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:15:08

ответ на: Дунаевский [1107]

Бгыгыгы, везде пидарасы.

1114

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 06:15:17

ответ на: Дунаевский [1112]

спасиба

1115

Чукотец, 01-10-2007 06:15:50

так, нахнули (хуевато правдо, но хуй сым), теперя рассказывайте, что прачитать из "пазитива", "абассаки" и т.п.
А то в выхадные не бываю тут...пачти...

1116

Чукотец, 01-10-2007 06:16:02

кам!

1117

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:16:12

Покурю с горя....

1118

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 06:16:35

Вот таг и фсю жизнь пранахать можно.


хехехееееее

1119

Дунаевский , 01-10-2007 06:16:36

легендарный салават юлаев.

http://rl.foto.radikal.ru/0710/c0/96e038d2ad0a.jpg

1120

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:16:57

ответ на: Чукотец [1115]

>так, нахнули (хуевато правдо, но хуй сым), теперя рассказывайте, что прачитать из "пазитива", "абассаки" и т.п.
>А то в выхадные не бываю тут...пачти...

Бгыгыгы, Вахтунга или Юрига зачетай в целях проблева...

1121

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 06:18:04

01-10-2007 06:16:36  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1129] 

легендарный салават юлаев.

http://rl.foto.radikal.ru/0710/c0/96e038d2ad0a.jpg


Он сверху или снизу??

1122

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:18:08

ответ на: Дунаевский [1119]

>легендарный салават юлаев.
>
>http://rl.foto.radikal.ru/0710/c0/96e038d2ad0a.jpg

Бгыгыгы... Когда в первый раз его с однокласснегами увидели (классе в 6 наверно), долго ржали над залупой лошадки.

1123

Дунаевский , 01-10-2007 06:18:27

ответ на: Дунаевский [1119]

>легендарный салават юлаев.
>
>http://rl.foto.radikal.ru/0710/c0/96e038d2ad0a.jpg

каждый год..на пасху...студенты близлежащих вузов,залезают на памятнег и  красят коню яйтса.
традиция такая

1124

Чукотец, 01-10-2007 06:18:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1120]

да ну их нахуй...
гонево

1125

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 06:19:11

бгыыыыыы. какии вы

1126

Дунаевский , 01-10-2007 06:20:30

монумент дружбы.
красуеца на вьезде в город на берегу реки Агидель(белая река прим.)

http://rv.foto.radikal.ru/0710/aa/60753a876bbd.jpg

1127

Чукотец, 01-10-2007 06:21:38

Дунаевский решил выложить все фотку, какие есть в кампе...пипец

1128

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:22:11

ответ на: Дунаевский [1126]

>монумент дружбы.
>красуеца на вьезде в город на берегу реки Агидель(белая река прим.)
>
>http://rv.foto.radikal.ru/0710/aa/60753a876bbd.jpg

Ога, видал неаднакратно. Там арбиражный суд в двух шагах.

1129

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 06:22:21

А Уфе скока лет??

1130

Дунаевский , 01-10-2007 06:22:23

салават юлаев с верталёта

http://rt.foto.radikal.ru/0710/2f/ea293222bb5e.jpg

1131

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:22:59

Бля, тоже, чтоли фотке своих ебеней выкладывать? А то вон каг Дунаевский Уфу пеарит...

1132

Дунаевский , 01-10-2007 06:23:14

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1129]

>А Уфе скока лет??

хуййего знает...

1133

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:23:40

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1129]

Вроде 1552 или 1553 год основания

1134

Дунаевский , 01-10-2007 06:24:35

рассвет над заводами.
стадион нефтянег

http://ru.foto.radikal.ru/0710/cd/09a600241f24.jpg

1135

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 06:24:47

01-10-2007 06:23:40  Херасука Пиздаябаси 
Маладой гарадок, хехехе

1136

Дунаевский , 01-10-2007 06:26:18

ниххуёвый кабачёк...был...сгарел наххуй.
причина-челавеческий фактор.хех

http://rc.foto.radikal.ru/0710/07/0ab5e3293cf9.jpg

1137

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:26:50

ответ на: Дунаевский [1136]

Лидо?

1138

Дунаевский , 01-10-2007 06:27:34

радуга..

http://rm.foto.radikal.ru/0710/57/7a36b11797f4.jpg

а где недевачка?
её же па уфе гулять вожу...куда делась?

1139

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:27:38

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1135]

Это хуйня... У моего кишлака вообще 1955 год основания...

1140

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:28:25

Сцуко, фоток своего колхоза не нашол...

1141

Дунаевский , 01-10-2007 06:29:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1137]

>Лидо?

скот..гыггы
где мечеть незнаешь а название кабаков как отче наш...
----------
церьков близко,да хадить туда склизко.
а кабак далекОнька,да хажу патихоньку(ц)пасловица такая...народная...

1142

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:29:38

http://sibayweb.narod.ru/admin1.jpg  во бля, любуйтесь

1143

Чукотец, 01-10-2007 06:29:41

крео асилил.
В каментах бабик про эту историю писал, пасему - боян.

1144

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 06:30:09

А тушенка хуевая ш/п.

1145

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:30:28

ответ на: Дунаевский [1141]

В лидо на пушкена был пару раз...

1146

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:31:59

http://sibayweb.narod.ru/mechet2.jpg а это наша мечеть.Я жил рядом с ней, до этой весны. Заебывает мулла, который пять раз на дню хуергу с минарета орет.

1147

Чукотец, 01-10-2007 06:32:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1142]

куда сматреть-то?

1148

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:32:26

http://sibayweb.narod.ru/church.jpg  церковь.

1149

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 06:32:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1142]

Тьфу бля, не ту сцылу дал.

1150

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-10-2007 06:33:03

01-10-2007 06:32:01  Чукотец  [ответить] [+цитировать] [1157] 

Ответ на: Херасука Пиздаябаси [1152] 
куда сматреть-то?

В манитор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg