Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наше будущее или нет

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня был со своим котом у ветеринара, ухо у него заболело – лечить носил. Ну и как водится посмотрел чем другие животные болеют. Среди прочих свою кошку принесла женщина – пенсионерка, прилично одетая, интеллигентная. Всё бы и ладно, да вот занятная история приключилась с её кошкой. Она подобрала её возле школы, где дети сотворили с ней буквально следующее – отрубили хвост и вспороли брюхо. Я любитель всякой живности и от таких новостей просто опешил – дети чудовищно истязали кошку, которая, уверен на 100 процентов, не сделала им ничего плохого – ну просто вряд ли могла. В последнее время я чаще всего слышу о таких случаях применительно именно к детям. Малолетние ублюдки просто озверели – я не могу это никак по-другому охарактеризовать. Ну, вот кто чем в детстве занимался? Кто-то на компьютере играл, кто-то пивко глушить начинал, кто-то приобщался к радости табакокурения и так далее. Но что теперь? Неужели нечем теперь себя развлечь кроме как отпиздить одноклассника оравой, раскурочить кошку и посмотреть что внутри, кастрировать кота с помощью лески? Ах, ну конечно – забыл! Наиболее прогрессивные сажают кота в лифт, привязывают его яйцами к кирпичу, кирпич из лифта вытягивают и жмут кнопочку «поехали». Да, пьянящее чувство – сделать больно существу, которое всего-то навсего виновато в том, что меньше тебя раз в 10. Но разве только в школьниках дело? Недавно видел мамашу с ребенком лет трёх от силы. Дитё очень уверенно схватило с газона половинку кирпича, потащило её к кошке и сбросило с доступной для себя высоты. Правда, не попало. Что ж – попытка не пытка, всё ещё впереди. Примечательно, что мамаша на это вообще внимания не обратила! Да уж, да уж. А, кстати, любители собак – простите великодушно, ничего не приведу про ваших любимцев, просто на ум ничего не приходит, не подумайте что это дискриминация.

Так вот, о чем это я… Ах да, дети! Что же с ними делать? Как по мне, так с кошки только всё начинается. Вот недавно по телевизору  видел сюжет про то, как орава бравых ребят 9-14 лет, по-моему, их человек шесть было, – изнасиловали свою 9-летнюю сверстницу. Прикол в том, что ответственности за это не предусмотрено, возраст не тот ещё. Отлично – государство позаботилось о своих малолетних отходах в законодательстве.

Что же делать? Вопрос конечно хороший. Предложу свою точку зрения. Только убивать. Только тотальное уничтожение таких выродков может повлиять на эту ситуацию. Ведь раскиньте мозгами, ребёнок, способный убить животное просто так, ради интереса, может быть достойным человеком? Никогда. И не надо ничего списывать на  возраст – чудовище оно и в 10 лет такое. От них можно только избавляться раз и навсегда. Но избавляться тупо и бездумно – не наш выбор. В любой работе и в любом деле должен быть креатив, свобода мысли и действий. Человек должен понимать, за что умирает, значит перед смертью надо заставить их пожалеть о содеянном зле. Надо как минимум проделать с ними вещи, аналогичные тому, чем они потешили себя. А ещё лучше добавить что-нибудь от себя. Например, изрезать на куски. Но что это я? Изрезать, изрезать – а где же творческий подход? Нужно резать и прижигать раны, чтобы, сходя с ума от боли, эти малолетние ублюдки понимали, что даже умереть им так просто не дадут – не достойны. Прижигать можно паяльной лампой, а лучше газосваркой (принимаются дополнения и предложения). И ведь заметьте – не в крови и муках дело. Ведь от длительных пыток можно сойти с ума – а это, как мне представляется, самое страшное. Вернемся к предмету обсуждения. Резать, резать – это хорошо. Но кроме следствия надо видеть и причину. При решении проблемы устранения малолетнего нелюдя, нужно определять источники возникновения такового. Родители! Да, конвейер штука упрямая, где возник один урод, там может возникнуть и другой. Нужно определять их степень вины, и в случае достаточной тяжести устранять вслед за их позорными продуктами.

Жестокость в ответ на жестокость – только такой способ может утихомирить взбесившихся юных членов нашего общества. Нелюдь однажды – всегда и везде нелюдь. Сегодня они дети, а завтра маньяки, преступники, убийцы и насильники. Они будут учиться и дальше с вашими любимыми чадами, когда подрастут, будут влюбляться и рожать своих детей. Только жестокость не искоренить, способный убить кошку или собаку рано или поздно даст своему таланту ещё одно применение, ещё и ещё. Ох, дурные мысли находят на меня когда я вижу школу рядом с трамвайными путями. Трудно ли положить на них несчастную псину и заставить не рыпаться? Нет. А сколько радости? О, да – радости много, когда вместо 4-х лап останется 2. Дети, растущие среди нас сейчас – странное поколение. Они выросли без контроля, под душем информационных потоков, проповедующих насилие и жестокость. Их не спасти.

Кошке, которой вспороли живот уже удалили часть кишечника. Теперь её ждёт как минимум пожизненная диета, но ещё не факт что эта жизнь продлится долго. А тем малолетним уродам жить долго, и, наверное, счастливо – куда деваться. Видя страдания кошки, можно только мечтать об адекватных страданиях, которые должен испытать покалечивший её.

Простите меня за злобу, я люблю кошек и не люблю детей.

Ваванъ-наркоманъ , 18.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

палавой мусар, 18-03-2007 14:50:50

Ахуели туд биз миня.

402

пРОстоМИмопраХадил, 18-03-2007 14:50:55

а ваван наркаман будит дитишек резать и раны паяльникам прижигадь?

403

TrollMops, 18-03-2007 14:51:30

18-03-2007 14:48:12         НАДЯНЯ         [397]

Да перестань. Где психология и прочее? Я просто как-то сообщил тебе, что ты дуро агрессивное. И что? Это просто мое субъективное мнение, почему-то совпадающее с мнением многих. То же мне, повод злиццо и щерицца.
Да, еще, примерно, каждая 10я фотка у тебя хуевая. Так это нормальный результат, у всех так

404

hhyy, 18-03-2007 14:51:50

тузеки идут нахуй

405

TrollMops, 18-03-2007 14:52:53

18-03-2007 14:50:29         НАДЯНЯ         [404]

18-03-2007 14:46:02            TrollMops            [393]
18-03-2007 14:45:11        НАДЯНЯ        [390]

Не права, филармония отлично играет, зачотнейше
------------------------
Ога. На Верку-Сердючку тож аншлаги. Каждому - своё... (с)

Ну это целиком ваша заслуга, бабопидаров. Что делать. O, tempora... (c)

406

бендер, 18-03-2007 14:52:58

аффтару не знаю что даже сказать.
с точки зрения здравого смысла КГ/АМ, с точки зрения креативности и треша - нормально
не люблю я такой стиль (но это мое скромное мнение).

ЗЫ: модератом зачот и спасибо за картинге в каментах
очень улыбнуло

407

hhyy, 18-03-2007 14:53:01

ладно, народ,  не интересно что-то,  пошла  я спать , утро у меня воскресное, уже 5 , пора и подремать

408

Александр Второй, 18-03-2007 14:53:01

18-03-2007 14:50:32         hhyy    

Ты миня никакда низабудиш
Я тибя никакда ниувижу...(с)


Запаминай... Штоп ридну мову низабыть...


А пендосафф - фтопкунах...

409

НАДЯНЯ, 18-03-2007 14:53:09

18-03-2007 14:47:01            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [395]
Бабопидар, а пачиму на всех тваих фотках у тибя живот к пазваночнику так присох?....нахуя ты иво так втягиваежъ, а?...
---------------------------
А нахуя в твоих постах у тебя мосг к черепу присох? Ладно бы снутря, но вот нахуя снаружы?! гггггг

410

hhyy, 18-03-2007 14:54:27

ладно, народ,  не интересно что-то,  пошла  я срать , похмелье у меня воскресное, уже 5 , пора и подристать

411

Сцабако, 18-03-2007 14:54:51

нихуйа, тузеки нипайдут, и вапще не обежайти сцабачек
hhyy, спакойна, фсё пад кантролем

412

hhyy, 18-03-2007 14:55:13

18-03-2007 14:51:50  hhyy  [410]

тузеки идут нахуй

--------------------------


WOW !!!!!  clone?!
очень мило

413

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 18-03-2007 14:55:16

каменты рулят


тема баян

414

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 14:55:40

18-03-2007 14:50:32  hhyy 

Да ебизь ты в жёппу марамойка педрильная...

415

team two, 18-03-2007 14:55:51

18-03-2007 10:34:40            team two            [10]
Тьфу на тебя, блять. Неправильная постановка вопроса, и ты преврщаешься в урода. Ты еще даже не знаешь, что такое злоба. Учись  у классиков, далбаёп.

Смеялся..

416

НАДЯНЯ, 18-03-2007 14:57:39

18-03-2007 14:51:30            TrollMops            [409]
18-03-2007 14:48:12        НАДЯНЯ        [397]

Да перестань. Где психология и прочее? Я просто как-то сообщил тебе, что ты дуро агрессивное. И что? Это просто мое субъективное мнение, почему-то совпадающее с мнением многих. То же мне, повод злиццо и щерицца.
Да, еще, примерно, каждая 10я фотка у тебя хуевая. Так это нормальный результат, у всех так
----------------------------------
Да похуй мне. Я не стобаксовая банкнота, чтоб всем нравиццо. Представься мне возможность насрать на столе у мэра - хуй бы я заморачивалась на эстетике формообразования и композиции. Просто насрала бы! гггггггг

417

hhyy, 18-03-2007 14:57:46

А нахуя в твоих постах у тебя мосг к черепу присох? Ладно бы снутря, но вот нахуя снаружы?! гггггг

18-03-2007 14:54:27  hhyy  [416]

ладно, народ,  не интересно что-то,  пошла  я срать , похмелье у меня воскресное, уже 5 , пора и подристать

--------------------------
судя по стилю Митька Жаров?  ну ну,  удачи....

418

Министр хуячечной, 18-03-2007 14:57:54

18-03-2007 14:53:01         hhyy         [413]
да пездуй ты хоть пальце себе рубить всем глубоко похуй

419

hhyy, 18-03-2007 14:59:00

18-03-2007 14:57:46  hhyy 

ПМ, ты?

420

TrollMops, 18-03-2007 15:00:15

18-03-2007 14:57:39         НАДЯНЯ         [422]

Молодец. Только действительно жаль, что ты не стобаксовая банкнота. Стобаксовая банкнота, срущая на столе у мэра - это действительно вещь

421

hhyy, 18-03-2007 15:00:43

18-03-2007 14:57:54  Министр хуячечной  [424]

18-03-2007 14:53:01        hhyy        [413]
да пездуй ты хоть пальце себе рубить всем глубоко похуй
------------------------------
да понимаю я, просто из вежливости - не уходят не попрощавшись..

422

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 15:02:02

18-03-2007 14:53:09  НАДЯНЯ  [415]

18-03-2007 14:47:01            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [395]
Бабопидар, а пачиму на всех тваих фотках у тибя живот к пазваночнику так присох?....нахуя ты иво так втягиваежъ, а?...
---------------------------
А нахуя в твоих постах у тебя мосг к черепу присох? Ладно бы снутря, но вот нахуя снаружы?! гггггг(цэ)


Это не ответ на вапрос, это твоя очередная тупость на уровне "сам дурак", где ты не можежъ дать вразумительного ответа. Я ведь серъёзно спросил....но зато ебланские "гггггг" присуцтвуют........Сам шутю и сам смиюзь, да бабопидар?....

423

НАДЯНЯ, 18-03-2007 15:02:11

18-03-2007 15:00:15  TrollMops 

Как копрофильщица со стажем, должна признать, что идея посрать на столе у мэра мне понравилась

424

НАДЯНЯ, 18-03-2007 15:02:50

18-03-2007 15:00:15            TrollMops            [426]
18-03-2007 14:57:39        НАДЯНЯ        [422]

Молодец. Только действительно жаль, что ты не стобаксовая банкнота. Стобаксовая банкнота, срущая на столе у мэра - это действительно вещь
-------------------------
Чё-та петросянщиной потянуло... ггггггг

425

ГолкипЁр_, 18-03-2007 15:03:40

18-03-2007 10:38:56         xz-zx

полностью согласен.

так было так есть и так будет всегда.

426

НАДЯНЯ, 18-03-2007 15:04:21

недавно получила переходящиый вымпел "Копрофильщица - ветеран" и ценный приз - подарочную бутыль Пургена ХО

427

Министр хуячечной, 18-03-2007 15:05:16

Кстате все в курсе что обновления выложили?

428

А хули?, 18-03-2007 15:05:26

Пытать. Убивать. Как было при Сталине. Другое нашей стране не поможет. Погодите, приду я к власти, сссуки, все получат. Расстрел на месте - минимум, что я могу предложить.

429

TrollMops, 18-03-2007 15:05:39

18-03-2007 15:02:50         НАДЯНЯ         [430

Согласен, давно уже тянет. И от высеров, и от каментов. Но тебе ж похуй, ты не обращаешь внимания. Ты продолжаешь срать, гыкая как дубина рыговицкая. Каждому свое (с)

430

TrollMops, 18-03-2007 15:07:04

18-03-2007 15:05:26         А хули?         [434

С коллегой штурмбанбухатьчегототам Гадке поговорите, может быстрее к власти придете

431

НАДЯНЯ, 18-03-2007 15:07:17

18-03-2007 15:02:02            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [428]
Это не ответ на вапрос, это твоя очередная тупость на уровне "сам дурак", где ты не можежъ дать вразумительного ответа. Я ведь серъёзно спросил....но зато ебланские "гггггг" присуцтвуют........Сам шутю и сам смиюзь, да бабопидар?....
-------------------------
Прежде, чем задавать идиоццкие вопросы, не соблаговолит ли уважаемый дедопидар предъявить докУмент, разъясняющий твою правомочность ваще задавать мне вопросы? Ты ваще хто мне такой?

432

Изяслав Куриптиндыхь, 18-03-2007 15:07:27

Яфтара фжопу.

433

Сцабако, 18-03-2007 15:07:48

пра нахенг низабываим, таваресчи

434

НАДЯНЯ, 18-03-2007 15:08:07

18-03-2007 15:05:39  TrollMops 
я сру и сру, уже по колено в дерьме

435

Изяслав Куриптиндыхь, 18-03-2007 15:09:33

Кстате,яфтар,прецтавь,что кошки и асобенно сабаки
могут атъебать тваих бап не хуже 9-летних посоноф.

436

Сцабако, 18-03-2007 15:11:00

гаф

437

НАДЯНЯ, 18-03-2007 15:11:01

18-03-2007 15:05:39            TrollMops            [435]
18-03-2007 15:02:50        НАДЯНЯ        [430

Согласен, давно уже тянет. И от высеров, и от каментов. Но тебе ж похуй, ты не обращаешь внимания. Ты продолжаешь срать, гыкая как дубина рыговицкая. Каждому свое (с)
-------------------
Ты, милчел, обыкновенно туп. Прискорбно, но помочь тебе уже никто не в силах. Тагшто расслабься и фтыкай в Аншлаг. Это твой уровень... сорри, н/л... ггггггг

438

Сцабако, 18-03-2007 15:11:26

бап ипать - святое дело, изя прав
гаф

439

НАДЯНЯ, 18-03-2007 15:11:29

444

440

TrollMops, 18-03-2007 15:11:43

18-03-2007 15:08:07         НАДЯНЯ         [440]

18-03-2007 15:05:39  TrollMops 
я сру и сру, уже по колено в дерьме

Клон, сходи за большие деньги на обучение к УПТУ

441

Александр Второй, 18-03-2007 15:13:04

Тупизна на Удаве...
Ни нравиццо вапрос - иди нахуй.....

442

TrollMops, 18-03-2007 15:13:57

18-03-2007 15:11:01         НАДЯНЯ         [443]

Бабопидар, это уже откровенно тупой съезд. Нечего сказать - молчи блять. Ниможешь малчать - могу подсказать способ. Тебе пойдет, заодно пару фотаг можно сделать. С красными глазаме

443

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 15:14:26

18-03-2007 15:07:17  НАДЯНЯ  [437]

18-03-2007 15:02:02            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [428]
Это не ответ на вапрос, это твоя очередная тупость на уровне "сам дурак", где ты не можежъ дать вразумительного ответа. Я ведь серъёзно спросил....но зато ебланские "гггггг" присуцтвуют........Сам шутю и сам смиюзь, да бабопидар?....
-------------------------
Прежде, чем задавать идиоццкие вопросы, не соблаговолит ли уважаемый дедопидар предъявить докУмент, разъясняющий твою правомочность ваще задавать мне вопросы? Ты ваще хто мне такой?(цэ)


Ну, в отличие от тибя я и есть Кто Такой, но это хуйня, не в этом суть....В чём мой вапрос был идиоцким, а?...

444

Александр Второй, 18-03-2007 15:15:30

18-03-2007 15:05:39         TrollMops         [435]

18-03-2007 15:02:50        НАДЯНЯ        [430

Согласен, давно уже тянет. И от высеров, и от каментов. Но тебе ж похуй, ты не обращаешь внимания. Ты продолжаешь срать, гыкая как дубина рыговицкая. Каждому свое (с)


Ты думаеш ано што небудь поняло?Судя па атвету, эта вышэ иё моска...

445

Митька Жаров, 18-03-2007 15:15:32

собаке косточку

446

TrollMops, 18-03-2007 15:16:15

Не, я хуею, коллеги. Обычная, рядовая, белобрысая блядь с посредственными сиськами нагло серфит по сети и учит жить. Ладно бы, просто учила жить, она учит жить на удафкоме. За что нам это наказание? пиздец

447

Митька Жаров, 18-03-2007 15:16:46

Дедо, да кончай ты эту бесполезную дискуссию... ни к хуям не к песдам она не преведет...

448

Митька Жаров, 18-03-2007 15:19:04

http://www.skandalam.net/images/1133025806.jpg

НАДЯНЕ

449

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 15:20:35

18-03-2007 15:16:15  TrollMops  [453]

Не, я хуею, коллеги. Обычная, рядовая, белобрысая блядь с посредственными сиськами нагло серфит по сети и учит жить. Ладно бы, просто учила жить, она учит жить на удафкоме. За что нам это наказание? пиздец (цэ)

Внучег, ты шибко не парься по этому поводу. Этот бабопидар с двумя извилинами и то прямыми, которые раздиляют иё жёппу и песду. Вот имо она и думает и излогает сваи мысли /если таковыми их можно назвать/. Посмотри на мой безобидный к ней вапроз и пасмари на её высокоинтелектуальный и наполненый смыслм ответ. Неужели нада парицо из-за какойто дишовой адесскай лезбиянки, а?....

450

TrollMops, 18-03-2007 15:20:49

18-03-2007 15:15:30         Александр Второй         [451]

Коллега, это безнадежное существо можно отвлечь только минетом. И то, минут на 20, не больше. Потом оно сплюнет и начнет пиздеть опять. Самое печальное, что я зачем-то взялся отвечать, что само по себе глупо. Каюсь. Виноват коньяк. бгегегеге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg