Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наше будущее или нет

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня был со своим котом у ветеринара, ухо у него заболело – лечить носил. Ну и как водится посмотрел чем другие животные болеют. Среди прочих свою кошку принесла женщина – пенсионерка, прилично одетая, интеллигентная. Всё бы и ладно, да вот занятная история приключилась с её кошкой. Она подобрала её возле школы, где дети сотворили с ней буквально следующее – отрубили хвост и вспороли брюхо. Я любитель всякой живности и от таких новостей просто опешил – дети чудовищно истязали кошку, которая, уверен на 100 процентов, не сделала им ничего плохого – ну просто вряд ли могла. В последнее время я чаще всего слышу о таких случаях применительно именно к детям. Малолетние ублюдки просто озверели – я не могу это никак по-другому охарактеризовать. Ну, вот кто чем в детстве занимался? Кто-то на компьютере играл, кто-то пивко глушить начинал, кто-то приобщался к радости табакокурения и так далее. Но что теперь? Неужели нечем теперь себя развлечь кроме как отпиздить одноклассника оравой, раскурочить кошку и посмотреть что внутри, кастрировать кота с помощью лески? Ах, ну конечно – забыл! Наиболее прогрессивные сажают кота в лифт, привязывают его яйцами к кирпичу, кирпич из лифта вытягивают и жмут кнопочку «поехали». Да, пьянящее чувство – сделать больно существу, которое всего-то навсего виновато в том, что меньше тебя раз в 10. Но разве только в школьниках дело? Недавно видел мамашу с ребенком лет трёх от силы. Дитё очень уверенно схватило с газона половинку кирпича, потащило её к кошке и сбросило с доступной для себя высоты. Правда, не попало. Что ж – попытка не пытка, всё ещё впереди. Примечательно, что мамаша на это вообще внимания не обратила! Да уж, да уж. А, кстати, любители собак – простите великодушно, ничего не приведу про ваших любимцев, просто на ум ничего не приходит, не подумайте что это дискриминация.

Так вот, о чем это я… Ах да, дети! Что же с ними делать? Как по мне, так с кошки только всё начинается. Вот недавно по телевизору  видел сюжет про то, как орава бравых ребят 9-14 лет, по-моему, их человек шесть было, – изнасиловали свою 9-летнюю сверстницу. Прикол в том, что ответственности за это не предусмотрено, возраст не тот ещё. Отлично – государство позаботилось о своих малолетних отходах в законодательстве.

Что же делать? Вопрос конечно хороший. Предложу свою точку зрения. Только убивать. Только тотальное уничтожение таких выродков может повлиять на эту ситуацию. Ведь раскиньте мозгами, ребёнок, способный убить животное просто так, ради интереса, может быть достойным человеком? Никогда. И не надо ничего списывать на  возраст – чудовище оно и в 10 лет такое. От них можно только избавляться раз и навсегда. Но избавляться тупо и бездумно – не наш выбор. В любой работе и в любом деле должен быть креатив, свобода мысли и действий. Человек должен понимать, за что умирает, значит перед смертью надо заставить их пожалеть о содеянном зле. Надо как минимум проделать с ними вещи, аналогичные тому, чем они потешили себя. А ещё лучше добавить что-нибудь от себя. Например, изрезать на куски. Но что это я? Изрезать, изрезать – а где же творческий подход? Нужно резать и прижигать раны, чтобы, сходя с ума от боли, эти малолетние ублюдки понимали, что даже умереть им так просто не дадут – не достойны. Прижигать можно паяльной лампой, а лучше газосваркой (принимаются дополнения и предложения). И ведь заметьте – не в крови и муках дело. Ведь от длительных пыток можно сойти с ума – а это, как мне представляется, самое страшное. Вернемся к предмету обсуждения. Резать, резать – это хорошо. Но кроме следствия надо видеть и причину. При решении проблемы устранения малолетнего нелюдя, нужно определять источники возникновения такового. Родители! Да, конвейер штука упрямая, где возник один урод, там может возникнуть и другой. Нужно определять их степень вины, и в случае достаточной тяжести устранять вслед за их позорными продуктами.

Жестокость в ответ на жестокость – только такой способ может утихомирить взбесившихся юных членов нашего общества. Нелюдь однажды – всегда и везде нелюдь. Сегодня они дети, а завтра маньяки, преступники, убийцы и насильники. Они будут учиться и дальше с вашими любимыми чадами, когда подрастут, будут влюбляться и рожать своих детей. Только жестокость не искоренить, способный убить кошку или собаку рано или поздно даст своему таланту ещё одно применение, ещё и ещё. Ох, дурные мысли находят на меня когда я вижу школу рядом с трамвайными путями. Трудно ли положить на них несчастную псину и заставить не рыпаться? Нет. А сколько радости? О, да – радости много, когда вместо 4-х лап останется 2. Дети, растущие среди нас сейчас – странное поколение. Они выросли без контроля, под душем информационных потоков, проповедующих насилие и жестокость. Их не спасти.

Кошке, которой вспороли живот уже удалили часть кишечника. Теперь её ждёт как минимум пожизненная диета, но ещё не факт что эта жизнь продлится долго. А тем малолетним уродам жить долго, и, наверное, счастливо – куда деваться. Видя страдания кошки, можно только мечтать об адекватных страданиях, которые должен испытать покалечивший её.

Простите меня за злобу, я люблю кошек и не люблю детей.

Ваванъ-наркоманъ , 18.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Засранец, 18-03-2007 10:23:09

первый хоть

2

себастьян перрейро(нихуя не тарговец), 18-03-2007 10:23:13

1

3

себастьян перрейро(нихуя не тарговец), 18-03-2007 10:23:22

3

4

Засранец, 18-03-2007 10:23:56

Чесно прачол втарой апзац. Крео гавно.

5

себастьян перрейро(нихуя не тарговец), 18-03-2007 10:26:06

не любиш детей-еблан!крео кг/ам

6

бывший, 18-03-2007 10:26:23

Детей-садистов превращать в мазохистов чтением чвангофф.

7

Лерка Невтудверская, 18-03-2007 10:27:39

Хуйня,камрад!не  сцы! мучители  зверюшек долго  не  живут.
Умирают  по  достижению 30-33 лет.
Они  уже  с  рождения  калеки,в  них  нет  души.

8

cocodrillo, 18-03-2007 10:29:42

аффтар жжош! сагласен. ебланам самим надо кишки выпускать.

9

team two, 18-03-2007 10:34:40

Тьфу на тебя, блять. Неправильная постановка вопроса, и ты преврщаешься в урода. Ты еще даже не знаешь, что такое злоба. Учись  у классиков, далбаёп.

10

xz-zx, 18-03-2007 10:38:56

да всегда они были, чего ты..
кенгуру - сломать кошке позвоночник и смотреть как "смешно" она дергается
или флакон бензина авиационного за 17коп, горящая кошка называлась "Гастелло"
где ты рос автор? эти "забавы" очень умиляли многих моих знакомых детишек когда я пешком под стол ходил
повесить кошку так это вообще типа без фантазии чел
"уроды" выросли и стали порядочными людьми, а некоторые "правильные" стали кончеными мразями
это жизнь

11

Укроп Петрович Сельдереев, 18-03-2007 10:38:58

Афтар МОЛОДЕЦ!!!!
Побольше таких душевных крео.

12

ЖеЛе, 18-03-2007 10:39:31

креатива не абнаружено...404...тема  - полемичный баян...

13

Чеширский, 18-03-2007 10:39:48

согласен с автором, тоже животных люблю больше чем детенышей

14

B4, 18-03-2007 10:42:10

Штота пра кошег. Хуита памоиму. Афтар, люби кошег и буть щаслифф.

15

мацациклист, 18-03-2007 10:43:49

Я так, понимаю, паяльной лампой детишек жечь аффтар будет? И резать? Давно к врачу обращался? Настоятельно рекомендую.

16

Дунаевский ( не жид,не хахол и уж темболее не до, 18-03-2007 10:47:01

ахуенный позитифчик воскресным утром
НУ НАХХУЙ!!!!!
.....

17

бугага, 18-03-2007 10:47:35

Хуй его знает, у каждого своя правда.
Вот вы бы гаспада падонки смоглибы во время боевых дейцствий пленному во время допроса ухо отрезать? ...
А он на верняка смог бы..

18

Троянский асёл, 18-03-2007 10:47:59

Аффтар идёт нахуй. Наше будущее в шишках,бухле,пелотках и детях. Они же сцуки после первой пробной партии, аж по 250 тыщ рублей приносят.Не хуй на детей гнать.

19

Дунаевский ( не жид,не хахол и уж темболее не до, 18-03-2007 10:49:34

бывший
добрый васкрестный день
читал абьяву от татарина?
какие мысли?

20

Егор Катлетов, 18-03-2007 10:49:35

Ну это вполне нормально, учитывая что люди все-таки высокоорганизованные животные, например в Франции, времен короля-перфомансиста Людовика 14, одно из развлечений королевского двора было поджаривание котеек на медленном огне и обзор мучений безвинного животного, и это врослые состоявшиеся люди.

21

Смайлег-жопа, 18-03-2007 10:49:46

"Занятная история приключилась с ее кошкой... Дети... отрубили хвост и вспороли брюхо..."(с) И действительно, крайне ЗАНЯТНАЯ история. Легкая и забавная.

22

бугага, 18-03-2007 10:50:06

А котлетки аффтар любит??
Думеш их в гастрике выращивают??
Бугага!!
Сходи на мясокомбинат, ебанешся...

23

Смайлег-жопа, 18-03-2007 10:52:05

"Маньке целочку порвали, Саньку в жепу выебли, Опосля в рояль носрале, Чюдно время провели"

24

Евгений Староверов, 18-03-2007 10:52:35

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Староверов вызывает INNOCKа.

25

10грамовахуительногогашиша, 18-03-2007 10:53:44

с одной стороны правильна,но с другой нужны мясники,херурхи,и люди других кроваво-мясных профессий.

26

TrollMops, 18-03-2007 10:54:30

Доброе утро, коллеги.
По существу прочтенного - зачот

27

Злоебучий сержант, 18-03-2007 10:54:46

Может, это оттого, что у них нет домашних животных...
А самая хуйня -конечно в телевизое. Когда часиков в 7 истинным ублюдкам от телевидения не западло показать криминал с расчлененкой, а потом показать очередной сериальчик про жестоких, но таких харизматичных персонажей.
Интересно, изобретатели телевизора могли представить себе, как будут использовать результат их б\п титанических мыслей, и что будут показывать?
И вот еще...
Скоро я стану папой.
Что мне делать с телевизором?
Выкинуть нахуй? Но запретный плод сладок, и мой ребенок тогда будет смотреть всякую чернуху у друзей, да еще попрекать тем, что вон у Витька плазма дома стоит, а у нас даже "рыбьего глаза" нет.
А может, просто внушить мысль, что вся эта транслируемая хуйня - просто хуйня, не имеющая никакого отношения к реальной жизни? Тоже не получится...
Х.З.
Был недавно в военкомате...
Это ведь такой пиздец - детишкам на пальцах объясняют, что от них требуют в тесте, и как его проходить.

28

"Ослег должен быть худым", 18-03-2007 10:54:47

так было всегда и везде. спиногрызы самые жестокие представители рода человеческого.

29

Бюль-Бюль Оглы, 18-03-2007 10:55:17

А ищо таких дебилов на органы продавать можно-
ибавился от урода и исчо  и бабла нехило поднял

30

палавой мусар, 18-03-2007 10:55:25

Правельно!Таг их,ублюткоф.

31

Злоебучий сержант, 18-03-2007 10:57:46

18-03-2007 10:47:35            бугага      
Блять, причем здесь военное время?
В военное время( и в мирное в ментовке), используются все средства.
Вопрос не в этом!
Вопрос, как научить детей состраданию, умению примерять на себя!

32

Юрий Gagaрин, 18-03-2007 10:58:59

Простите меня за злобу, я люблю кошек и не люблю детей (с)

присоединюсь к тибе

33

Смайлег-жопа, 18-03-2007 11:01:34

Дети - цветы жизни. А автор, получается, газонокосильщег.

34

последнийнах, 18-03-2007 11:02:36

Убивать детей за такие действия - немного непродуктивно. А вот выдать жестких пиздюлей, самое то. Надо создать службу, по защите домашних животных, чтоб ходили по дворам, в костюмах кошечек-собачек вылавливали истязателей и выдавали пиздюлей на месте.
А ты аффтар возглавил бы эту службу(мож генерала дадут).

35

Егор Катлетов, 18-03-2007 11:03:07

18-03-2007 10:54:46         Злоебучий сержант
некоторые выкидывают, объясни что не ф плазьме счастьё

36

Сцабако, 18-03-2007 11:04:16

преродные разнагласея с кошгами не мешаюд сцабаке желать гребаным малалетним садистам как минемум таких же мучений

37

4ERT NI4EGO LI4NOGO, 18-03-2007 11:04:18

да здравствуйут котеги :)

38

Евгений Староверов, 18-03-2007 11:05:35

Простите меня за злобу, я люблю кошек и не люблю детей.(c)

Мужчины мира делятся на три категории:
1. Мужчины.
2. Немужчины.
3. Любители кошек.

39

Дон, 18-03-2007 11:05:56

18-03-2007 10:54:46  Злоебучий сержант
Ничего  не  бойся,  выброси  телик или  подари  чвоим  родителям.
я  свою  вырастил  без  теоика- ничего,  красавица,  умница,  два  языка  успела  выучить, и на  компе  шарашит,  как  пацан. Нормальная, все  про ЭТО  знает,  но  знает  меру!!!
а вообще - готовьтесь  к  родительству - это  великий  этап  Вашей

40

Добрый, 18-03-2007 11:05:58

ХУИТА!!! И Наболело у тебя только в очке.

41

Егор Катлетов, 18-03-2007 11:06:34

Есть оправданная жестокость, есть неоправданная, и ышо если мамаша алкоголичка то даунизм в купе с садизмом у ее детей будут прогрессировать.

42

Спрайт, полстакана., 18-03-2007 11:07:16

всем добрый дзень.
крео нечетал, тк про кастрики.

43

бугага, 18-03-2007 11:10:42

18-03-2007 10:57:46  Злоебучий сержант  [32]

18-03-2007 10:47:35            бугага     

Да нахуй их воспитывать, природа воспитает, если родители несмогли

44

Хорст Вессель, 18-03-2007 11:13:20

18-03-2007 11:05:58  Добрый
Ты жыфф ещо?

45

Стъебель, 18-03-2007 11:16:14

Мегазачот афтару! Согласн по всем пунктам, по последнему - особенно.

Но зачем же убивать всех малолетних ублюдков одинаково?
Нужно выяснить, чего же боится отдельный конкретно взятый чмо-индивид.
Темноты? Выколоть глаза и бросить в лабиринт с экзотическими животными.
Крыс? Прямой дорогой в закрытый подвал, забитый помоечными отходами.
Боли? Девочки сажаются на "испанскую скамью", мальчики распиливаются от жопы до кишечника будучи подвешенными вверх ногами (так не теряется сознание от боли).

К сожалению, у нас, блядь, типа "цивилизованная страна". Так что эти фантазии скорее недостижимы. Но надежда всегда остаётся!

46

нетунихуя, 18-03-2007 11:25:58

предложенные афтаром меры , есть повод задумацца о постанофке ему диагноза

47

Парутдчег Ржевский, 18-03-2007 11:28:58

+1. Аффтар кросавчег! Смердь пендосскаму наследию и психотехеге, заставляюсчей НАШИХ, блять, детей деладь такое...

48

Ложкин и Матрешкин, 18-03-2007 11:40:18

афтарр глуп, жестокость была всигда и неотъмлема от человеческой природы

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-03-2007 11:48:51

Нихуя не убивать! Военным на опыты, на органы врачам, учёным, для исследований!

50

МитричЪ, 18-03-2007 11:49:58

Согласен с автором. Неоднократно убеждался что ублюдок он с детсва ублюдок. Предлагаю их с малолетства содержать в работных домах - пусть суки пользу обществу приносят забесплатно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg