Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наше будущее или нет

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня был со своим котом у ветеринара, ухо у него заболело – лечить носил. Ну и как водится посмотрел чем другие животные болеют. Среди прочих свою кошку принесла женщина – пенсионерка, прилично одетая, интеллигентная. Всё бы и ладно, да вот занятная история приключилась с её кошкой. Она подобрала её возле школы, где дети сотворили с ней буквально следующее – отрубили хвост и вспороли брюхо. Я любитель всякой живности и от таких новостей просто опешил – дети чудовищно истязали кошку, которая, уверен на 100 процентов, не сделала им ничего плохого – ну просто вряд ли могла. В последнее время я чаще всего слышу о таких случаях применительно именно к детям. Малолетние ублюдки просто озверели – я не могу это никак по-другому охарактеризовать. Ну, вот кто чем в детстве занимался? Кто-то на компьютере играл, кто-то пивко глушить начинал, кто-то приобщался к радости табакокурения и так далее. Но что теперь? Неужели нечем теперь себя развлечь кроме как отпиздить одноклассника оравой, раскурочить кошку и посмотреть что внутри, кастрировать кота с помощью лески? Ах, ну конечно – забыл! Наиболее прогрессивные сажают кота в лифт, привязывают его яйцами к кирпичу, кирпич из лифта вытягивают и жмут кнопочку «поехали». Да, пьянящее чувство – сделать больно существу, которое всего-то навсего виновато в том, что меньше тебя раз в 10. Но разве только в школьниках дело? Недавно видел мамашу с ребенком лет трёх от силы. Дитё очень уверенно схватило с газона половинку кирпича, потащило её к кошке и сбросило с доступной для себя высоты. Правда, не попало. Что ж – попытка не пытка, всё ещё впереди. Примечательно, что мамаша на это вообще внимания не обратила! Да уж, да уж. А, кстати, любители собак – простите великодушно, ничего не приведу про ваших любимцев, просто на ум ничего не приходит, не подумайте что это дискриминация.

Так вот, о чем это я… Ах да, дети! Что же с ними делать? Как по мне, так с кошки только всё начинается. Вот недавно по телевизору  видел сюжет про то, как орава бравых ребят 9-14 лет, по-моему, их человек шесть было, – изнасиловали свою 9-летнюю сверстницу. Прикол в том, что ответственности за это не предусмотрено, возраст не тот ещё. Отлично – государство позаботилось о своих малолетних отходах в законодательстве.

Что же делать? Вопрос конечно хороший. Предложу свою точку зрения. Только убивать. Только тотальное уничтожение таких выродков может повлиять на эту ситуацию. Ведь раскиньте мозгами, ребёнок, способный убить животное просто так, ради интереса, может быть достойным человеком? Никогда. И не надо ничего списывать на  возраст – чудовище оно и в 10 лет такое. От них можно только избавляться раз и навсегда. Но избавляться тупо и бездумно – не наш выбор. В любой работе и в любом деле должен быть креатив, свобода мысли и действий. Человек должен понимать, за что умирает, значит перед смертью надо заставить их пожалеть о содеянном зле. Надо как минимум проделать с ними вещи, аналогичные тому, чем они потешили себя. А ещё лучше добавить что-нибудь от себя. Например, изрезать на куски. Но что это я? Изрезать, изрезать – а где же творческий подход? Нужно резать и прижигать раны, чтобы, сходя с ума от боли, эти малолетние ублюдки понимали, что даже умереть им так просто не дадут – не достойны. Прижигать можно паяльной лампой, а лучше газосваркой (принимаются дополнения и предложения). И ведь заметьте – не в крови и муках дело. Ведь от длительных пыток можно сойти с ума – а это, как мне представляется, самое страшное. Вернемся к предмету обсуждения. Резать, резать – это хорошо. Но кроме следствия надо видеть и причину. При решении проблемы устранения малолетнего нелюдя, нужно определять источники возникновения такового. Родители! Да, конвейер штука упрямая, где возник один урод, там может возникнуть и другой. Нужно определять их степень вины, и в случае достаточной тяжести устранять вслед за их позорными продуктами.

Жестокость в ответ на жестокость – только такой способ может утихомирить взбесившихся юных членов нашего общества. Нелюдь однажды – всегда и везде нелюдь. Сегодня они дети, а завтра маньяки, преступники, убийцы и насильники. Они будут учиться и дальше с вашими любимыми чадами, когда подрастут, будут влюбляться и рожать своих детей. Только жестокость не искоренить, способный убить кошку или собаку рано или поздно даст своему таланту ещё одно применение, ещё и ещё. Ох, дурные мысли находят на меня когда я вижу школу рядом с трамвайными путями. Трудно ли положить на них несчастную псину и заставить не рыпаться? Нет. А сколько радости? О, да – радости много, когда вместо 4-х лап останется 2. Дети, растущие среди нас сейчас – странное поколение. Они выросли без контроля, под душем информационных потоков, проповедующих насилие и жестокость. Их не спасти.

Кошке, которой вспороли живот уже удалили часть кишечника. Теперь её ждёт как минимум пожизненная диета, но ещё не факт что эта жизнь продлится долго. А тем малолетним уродам жить долго, и, наверное, счастливо – куда деваться. Видя страдания кошки, можно только мечтать об адекватных страданиях, которые должен испытать покалечивший её.

Простите меня за злобу, я люблю кошек и не люблю детей.

Ваванъ-наркоманъ , 18.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Сцабако, 18-03-2007 15:21:35

косточку мне, нах

452

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-03-2007 15:21:37

Сегодня был со своим триппером у венеролога, с конца у меня закапало - лечить ходил. Ну и как водится посмотрел чем другие болеют. Среди прочих свою мандовошку принесла женщина - пенсионерка, прилично одетая, интеллигентная. Всё бы и ладно, да вот занятная история приключилась с её мандовошкой. Она подцепила её возле школы, где дети сотворили с ней буквально следующее - оторвали 3 из 6-ти лап и раздавили брюхо. Я любитель всякой живности и от таких новостей просто опешил - дети чудовищно истязали мандовошку, которая, уверен на 100 процентов, не сделала им ничего плохого - ну просто вряд ли могла. В последнее время я чаще всего слышу о таких случаях применительно именно к детям. Малолетние ублюдки просто озверели - я не могу это никак по-другому охарактеризовать. Ну, вот кто чем в детстве занимался? Кто-то на компьютере в порнуху фтыкал, кто-то дрочить начинал, а кто-то даже уже был законченным ахтунгом. Но что теперь? Неужели нечем теперь себя развлечь кроме как отпиздить говнохуятора оравой,  уебать его апстену, раскурочить и посмотреть что внутри, кастрировать с помощью лески? Ах, ну конечно - забыл! Наиболее прогрессивные сажают афтара в лифт, привязывают его яйцами к кирпичу, кирпич из лифта вытягивают и жмут кнопочку «поехали». Да, пьянящее чувство - сделать больно существу, которое всего-то навсего виновато в том, что дебильнее тебя раз в 10. Но разве только в школьниках дело? Недавно видел мамашу с ребенком лет трёх от силы. Дитё очень уверенно схватило с газона половинку кирпича, потащило её к мандовошке, находящейся непосредственно на Ваванъ’е, и сбросило с доступной для себя высоты. Правда, не попало, Ваванъ съебалсо. Что ж - попытка не пытка, всё ещё впереди. Примечательно, что мамаша на это вообще внимания не обратила! Да уж, да уж. А, кстати, любители вшей головных и платяных - простите великодушно, ничего не приведу про ваших любимцев, просто на ум ничего не приходит, не подумайте что это дискриминация.

Так вот, о чем это я... Ах да, дети! Что же с ними делать? Как по мне, так с мандовошки только всё начинается. Вот недавно по телевизору  показали сюжет про то, как орава бравых ребят 9-14 лет, по-моему, их человек шесть было, - изнасиловали Ваванъ’а. Прикол в том, что ответственности за это не предусмотрено, возраст не тот ещё. Отлично - государство позаботилось о своих малолетних отходах в законодательстве.

Что же делать? Вопрос конечно хороший. Предложу свою точку зрения. Только убивать. Только тотальное уничтожение таких выродков, как Ваванъ может повлиять на эту ситуацию. Ведь раскиньте мозгами, каково влияние на детскую психику. Ребёнку, не способному вынести говновысеры приходится убивать это бабруйское животное. И не надо ничего списывать на  возраст - кг/ам можно распознать и в 10 лет. От говнохуяторов можно только избавляться раз и навсегда. Но избавляться тупо и бездумно - не наш выбор. В любой работе и в любом деле должен быть креатив, свобода мысли и действий. Человек должен понимать, за что умирает, значит перед смертью надо заставить их пожалеть о содеянном зле. Надо как минимум прочитать им вещи, аналогичные тому, чем они потешили тебя. А ещё лучше добавить что-нибудь от себя. Например, отрезать пальтсы. Но что это я? Отрезать, отрезать - а где же творческий подход? Нужно резать и прижигать раны, чтобы, сходя с ума от боли, эти ублюдки понимали, что даже умереть им так просто не дадут - не достойны. Прижигать можно паяльной лампой, а лучше газосваркой (принимаются дополнения и предложения). И ведь заметьте - всё дело только в крови и муках. Глупо считать, что от длительных пыток можно сойти с ума - говнохуяторам такое не горозит попричине полного отсутствия головного мозга.

Жестокость в ответ на жестокость - только такой способ может утихомирить взбесившихся юных членов нашего общества, ибо, как я уже говорил, именно от членов Ваванъ’у и досталось. Нелюдь однажды - всегда и везде нелюдь. Уже сегодня они маньяки, преступники, убийцы и насильники. Они будут учиться и дальше вытворять с вашими любимыми афторами всякую хуйню. Только жестокость не искоренить, способный убить мандовошку или рано или поздно даст своему таланту ещё одно применение, ещё и ещё. Ох, дурные мысли находят на меня когда я вижу школу рядом с трамвайными путями. Трудно ли положить на них несчастного афтара и заставить не рыпаться? Нет. А сколько радости? О, да - радости много, когда Ваванъ’у снесёт нахуй калаводолбительные конечности! Дети, растущие среди нас сейчас - странное поколение. Они выросли без контроля, под душем информационных потоков, проповедующих насилие и жестокость. Их не спасти.

Мандовошке, которой раздавили живот уже удалили часть кишечника. Теперь её ждёт как минимум пожизненная диета, жёсткие пенсионерские пёзды ей отныне противопоказаны, но ещё не факт что эта жизнь продлится долго. А тем малолетним уродам жить долго, и, наверное, счастливо - куда деваться. Видя страдания мандовошки, можно только мечтать об адекватных страданиях, которые д

453

TrollMops, 18-03-2007 15:22:06

18-03-2007 15:20:35         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [456]

Дедужко, я не парюсь. Я пытаюсь тихо и безобидно коротать время до вечера. Увы

454

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-03-2007 15:22:54

Мандовошке, которой раздавили живот уже удалили часть кишечника. Теперь её ждёт как минимум пожизненная диета, жёсткие пенсионерские пёзды ей отныне противопоказаны, но ещё не факт что эта жизнь продлится долго. А тем малолетним уродам жить долго, и, наверное, счастливо - куда деваться. Видя страдания мандовошки, можно только мечтать об адекватных страданиях, которые должен испытать покалечивший её.

Простите меня за злобу, я люблю мандовошек и не люблю детей, особенно после второго абзаца.

455

NORKA>ISRAEL, 18-03-2007 15:23:27

Ya toje NE LIUBLIU detey!!!
Etih malenkih kevushih, boleushih urodov!

456

Сцабако, 18-03-2007 15:24:16

распиздяй в кэпке, саси у мартышки

457

Митька Жаров, 18-03-2007 15:24:17

жыдостан в эфир прорвался

458

НАДЯНЯ, 18-03-2007 15:24:24

18-03-2007 15:14:26            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [450]
Ну, в отличие от тибя я и есть Кто Такой, но это хуйня, не в этом суть....В чём мой вапрос был идиоцким, а?...
-----------------------
Ладно, давай по-другому. Скока раз ты песду лизал? Отвечай, чё там стесняццо!

459

Митька Жаров, 18-03-2007 15:25:28

18-03-2007 15:24:24         НАДЯНЯ         [465]

18-03-2007 15:14:26            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [450]
Ну, в отличие от тибя я и есть Кто Такой, но это хуйня, не в этом суть....В чём мой вапрос был идиоцким, а?...
-----------------------
Ладно, давай по-другому. Скока раз ты песду лизал? Отвечай, чё там стесняццо!


ДАЕШЬ ОТКРАВЕНИЯ НА УДАВВ КОМ!

460

Александр Второй, 18-03-2007 15:25:38

Не, я понял... Это жыдоффко...
Вапросам на вапрос атвичаит ....

461

еписьАпасрись, 18-03-2007 15:25:52

гы афтар манья4ина сам , а на малолетних ублюдкоф пиздит ещо шота , но кошак и впрравду жалка , сам помалолетсву с рогатки застрелил не один десяток , бугога

462

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 15:27:00

18-03-2007 15:22:06  TrollMops 

Да понимаю я всё. Просто наступит када-то время когда я выложу каменты бабопидара взаимо исключающие и противоречащие друг другу. А если быть более точным, то 100% пиздёж. Вчера когда бабопидара уличили в псевдокрутизне и тыкнули носом в пиздёжъ - она резко свалила с каментов....и это я наблюдаю не первый раз.
Для меня эта говноличность уже давно понятна и съедена с потрохами....

463

НАДЯНЯ, 18-03-2007 15:28:53

18-03-2007 15:20:49            TrollMops            [457]
18-03-2007 15:15:30        Александр Второй        [451]

Коллега, это безнадежное существо можно отвлечь только минетом. И то, минут на 20, не больше. Потом оно сплюнет и начнет пиздеть опять. Самое печальное, что я зачем-то взялся отвечать, что само по себе глупо. Каюсь. Виноват коньяк. бгегегеге
----------------------
Не списывай на коньяк свою плебейскую сущность. Самоутвеждаться и пытацца возвысицца за щот обсерания женщины - прерогатива невостребованных педерастов. Ибо ненависть к противоположному полу - первый и самый яркий признак пидарофф.

464

Мастер, 18-03-2007 15:30:40

И тут выхожу Я - весь в белом

465

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-03-2007 15:30:44

18-03-2007 15:24:16  Сцабако  [463]
распиздяй в кэпке, саси у мартышки

Я-то тут причём? Зоофилы здесь - это ты и Ваванъ.

466

team two, 18-03-2007 15:31:06

18-03-2007 15:21:35            Сцабако            [458]
косточку мне, нах

Да бери, крокодильская морда, не жалко. Интересно, какой дурак тебя зарегил.

467

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 15:31:44

18-03-2007 15:24:24  НАДЯНЯ  [465]

18-03-2007 15:14:26            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [450]
Ну, в отличие от тибя я и есть Кто Такой, но это хуйня, не в этом суть....В чём мой вапрос был идиоцким, а?...
-----------------------
Ладно, давай по-другому. Скока раз ты песду лизал? Отвечай, чё там стесняццо! (цэ)


Впринцыпе с такими вапросами ты можежъ проследовать на свой пидарский сайт МАВ.ру...Но пастараюсь атветить. Я никада этово не считал, я даже нипомню каличество мной выебаных пилоток, патамушто на пятой сотне сбиваюсь. Но если всё сложить в сантиметры-метры-киламетры, до думаю уже раза полтора-два я экватор обогнул.


ПыСы...Про животиг ты мине атветижъ?

468

Александр Второй, 18-03-2007 15:31:48

18-03-2007 15:28:53         НАДЯНЯ         [470]

18-03-2007 15:20:49            TrollMops            [457]
18-03-2007 15:15:30        Александр Второй        [451]

Коллега, это безнадежное существо можно отвлечь только минетом. И то, минут на 20, не больше. Потом оно сплюнет и начнет пиздеть опять. Самое печальное, что я зачем-то взялся отвечать, что само по себе глупо. Каюсь. Виноват коньяк. бгегегеге
----------------------
Не списывай на коньяк свою плебейскую сущность. Самоутвеждаться и пытацца возвысицца за щот обсерания женщины - прерогатива невостребованных педерастов. Ибо ненависть к противоположному полу - первый и самый яркий признак пидарофф.(с)


Вот што-та тут нистыковачго палучаиццо...
Нивидил на Удаве, штоп хто-та сириозна апсирал ЖЕНЩИНУ...Были срачи - однодневки, не более...
Можэт иминна туд и сцобако порылсо?

469

Митька Жаров, 18-03-2007 15:32:16

Смит, здравствуй

470

НАДЯНЯ, 18-03-2007 15:32:46

18-03-2007 15:27:00            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [469]
18-03-2007 15:22:06  TrollMops

Да понимаю я всё. Просто наступит када-то время когда я выложу каменты бабопидара взаимо исключающие и противоречащие друг другу. А если быть более точным, то 100% пиздёж. Вчера когда бабопидара уличили в псевдокрутизне и тыкнули носом в пиздёжъ - она резко свалила с каментов....и это я наблюдаю не первый раз.
Для меня эта говноличность уже давно понятна и съедена с потрохами....
-------------------------
Слы, ты, педрило простатитный! Ты скока раз с визгом зарекался со мной базарить и постить под моими высерами? А? Напомнить? Отож блять! Справедливец хуев и честный беспристрастец, гггггг

471

TrollMops, 18-03-2007 15:33:49

18-03-2007 15:28:53         НАДЯНЯ    

Ой, вот тока нинада пра женщин. У тибя ж мазги полностью больного бесполого существа, даже и не спорь. Тебе бы удафком заменить посещениями психиатра - самое оно было. Кстати, на коньяк я ниче вроде и не списывал, я за свои слова отвечаю в любом состоянии.

472

TrollMops, 18-03-2007 15:34:33

Деда, с интересом жду. Мне лично облом ловить на противоречиях и классифицировать

473

Александр Второй, 18-03-2007 15:34:36

Смит, здравствуйте...

474

Сцабако, 18-03-2007 15:35:47

team two, иди нахуй, йа никаво тут зайапывать нисабиралсо, бля, там кто-то предложил кость да и фсё
а тибе лишь бы срать, и таг тут насрали эверест ниибацо

475

НАДЯНЯ, 18-03-2007 15:35:58

18-03-2007 15:33:49            TrollMops      

Иди нахуй. Ты туп, скучен и неинтересен. Даже срацца не умеешь. Жлобьё неумытое. Тьху.

476

Александр Второй, 18-03-2007 15:37:05

Не, Дед... Ответа ты нидаждёшсо адназначно.. А патаму давай кортиночге вывешывать...

477

Сцабако, 18-03-2007 15:37:28

18-03-2007 15:31:48  Александр Второй  [476]
Нивидил на Удаве, штоп хто-та сириозна апсирал ЖЕНЩИНУ...Были срачи - однодневки, не более...
Можэт иминна туд и сцобако порылсо?

парыфшись, йа решил шо кипеш по поводу апсерания женстчины падымать нистоит, если у нее есть моск - проста плюнет на абсирателя и в игнор нахуй

478

TrollMops, 18-03-2007 15:38:21

Опять же, какая там нах крутизна. Нормальный такой себе обитатель потемкинской лестницы, 20 баксов - этого не отнять, еблище ничо так. Пока не говорит - самое благоприятное впечатление. Максимум - родители что-то из себя представляют. Потому и не сдохла еще от передоза

479

НАДЯНЯ, 18-03-2007 15:38:55

18-03-2007 15:31:44            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Не съезжай с базара. Повторяю для тупых - скока ты пёзд отлизал? ггггг

480

ЯНЯДАН, 18-03-2007 15:39:16

срачь

481

Александр Второй, 18-03-2007 15:39:54

18-03-2007 15:38:11         Smith8008         [487]

Слушайте гаспада, может все таки обратим внимание на пословицу не трожь гавно, не будет вони.

Александр Второй, как там наш подопечный исправил свою ошибку? Вы не в курсе?(с)

Не , не знаю... Я не общаюсь...там...

482

ГоСЦ, 18-03-2007 15:40:43

дайте аффтору, кто знает, определение "креатив"...
данные буквы - поибень и хуита...

483

team two, 18-03-2007 15:41:11

18-03-2007 15:35:47            Сцабако            [483]
team two, иди нахуй, йа никаво тут зайапывать нисабиралсо, бля, там кто-то предложил кость да и фсё
а тибе лишь бы срать, и таг тут насрали эверест ниибацо

Сцабако, не ругайтезь. Мы будем дружить. Ты же хороший, да?

484

TrollMops, 18-03-2007 15:41:53

18-03-2007 15:35:58         НАДЯНЯ         [484

Ну вот нахуй меня слать - это точно не шалавам тупорылымм с поселка гортипа, как одесса например. Солнышко, не босся огрести? Бодобного рода хамство рано или поздно в реале прежецца, и вот тогда в больничку надолго съездишь. гыгыгы

485

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2007 15:42:15

" Ну и как водится посмотрел чем другие животные болеют." - явно нездоровый интерес

486

team two, 18-03-2007 15:42:55

пять

487

Сцабако, 18-03-2007 15:43:25

18-03-2007 15:41:11  team two  [493]
Сцабако, не ругайтезь. Мы будем дружить. Ты же хороший, да?

йа ш беспесды друк челавека, а ты челавек?

488

Александр Второй, 18-03-2007 15:43:31

Сцобаки фсе злыи...мугога....

А тут исчо полнастью тупое сусчиство камрадам моск ибёт... А хуле - сваиво то нима...

489

team two, 18-03-2007 15:43:32

55

490

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-03-2007 15:43:46

П О Л Т Ы Щ Щ И

491

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 15:43:52

18-03-2007 15:32:46  НАДЯНЯ 
Слы, ты, педрило простатитный! Ты скока раз с визгом зарекался со мной базарить и постить под моими высерами? А? Напомнить? Отож блять! Справедливец хуев и честный беспристрастец, гггггг(цэ)

Твой куриный мозг тебя всю жизнь подводит. Если я давал когда либо в жизни слово, то я его держал. И давал я слово с тобой не общяцо, а не чатицо под твоими говнокрео. Ты была не в одиночестве кто у меня был в игноре. Тока ты тявкала на любой мой камент к тебе не обращённый. Ты тявкала, а я молчал. Ты пыталась привлечь к себе моё внимание, но мне это похуй. После смерти Влада Пасквиля, пухом ему земля, я в каментах высказался, что снимаю своё вето со всех игноров. Это слышали и читали все. Видать кроме убогого адесскава бабопидара....

492

DENSO, 18-03-2007 15:46:29

аффтар-поц. креатифф-говно. не любишь детей -далпаёп кашачий.

493

team two, 18-03-2007 15:46:44

18-03-2007 15:43:25            Сцабако            [497]
18-03-2007 15:41:11  team two  [493]
Сцабако, не ругайтезь. Мы будем дружить. Ты же хороший, да?

йа ш беспесды друк челавека, а ты челавек?

Да был я 500- тым человеком. Забанили... С 499 будешь пить?

494

НАДЯНЯ, 18-03-2007 15:48:51

18-03-2007 15:41:53            TrollMops            [494]
18-03-2007 15:35:58        НАДЯНЯ        [484

Ну вот нахуй меня слать - это точно не шалавам тупорылымм с поселка гортипа, как одесса например. Солнышко, не босся огрести? Бодобного рода хамство рано или поздно в реале прежецца, и вот тогда в больничку надолго съездишь. гыгыгы
----------------
О, даже так?! Супер! Тогда я те в рот твой поганый ссу и за базар отвечаю - в реале я ЛИЧНО отобью тебе всё висящее и выступающее за пределы твоей раком стоящей тушки!
Таких вафлов древесных, как ты, ёбано-переёбано и фамилии не спрошено. И даже фоты художественные сделаю, как у тебя кончина из пасти переполненной вытекает. Понял, казёл ёбаный в сраку? ггггггггггггг

495

Александр Второй, 18-03-2007 15:49:55

Слифф - аццки садист... BDSM  форева...

496

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 15:51:53

18-03-2007 15:38:55  НАДЯНЯ  [489]

18-03-2007 15:31:44            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®     

Не съезжай с базара. Повторяю для тупых - скока ты пёзд отлизал? ггггг (цэ)
===========================

18-03-2007 14:53:09  НАДЯНЯ  [415]

18-03-2007 14:47:01            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [395]
Бабопидар, а пачиму на всех тваих фотках у тибя живот к пазваночнику так присох?....нахуя ты иво так втягиваежъ, а?...
---------------------------
А нахуя в твоих постах у тебя мосг к черепу присох? Ладно бы снутря, но вот нахуя снаружы?! гггггг(цэ)


Не съезжай с базара, ответь на вапрос, что с животиком....Вопрос я задал первый...

497

Сцабако, 18-03-2007 15:51:56

18-03-2007 15:46:44  team two  [503]
Да был я 500- тым человеком. Забанили... С 499 будешь пить?

а хуле, хоть с 666-м, лишь бы сабутыльнег был зхароший

498

палавой мусар, 18-03-2007 15:54:13

Ахуели туд биз миня.

499

Хуяцкер, 18-03-2007 15:54:56

Ты примерно как сталин который не любил людей :) Лана это всё хуйня, дети на то и дети чтобы их воспитыфвать какой родитель таколй и ребЁнак

500

Александр Второй, 18-03-2007 15:57:53

18-03-2007 15:51:53         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    


Атстань ты ат ахтунга...... каг малы дитё...
Што ты хочиш услышать ? исчо адин вапрос? Типа, какда ты лизал пёзды?
Или ты думаиш найти смысл ф чём-та?
Мугога...
Кортиночги давай, Диду... Нашол с кем спорить...
Вот атветь мне...
Хоть на адин заданый табой вапрос, ты палучил вразумитильны атвет?? Вот тота - жэ..
А если ты думаиш, што дишовая тамбоффская канапля стимулируит работу моска(каторава кстате, я так и ни абнаружыл у этава сусчиства), то ты глупако ашыбаисси... ога...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg