Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наше будущее или нет

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня был со своим котом у ветеринара, ухо у него заболело – лечить носил. Ну и как водится посмотрел чем другие животные болеют. Среди прочих свою кошку принесла женщина – пенсионерка, прилично одетая, интеллигентная. Всё бы и ладно, да вот занятная история приключилась с её кошкой. Она подобрала её возле школы, где дети сотворили с ней буквально следующее – отрубили хвост и вспороли брюхо. Я любитель всякой живности и от таких новостей просто опешил – дети чудовищно истязали кошку, которая, уверен на 100 процентов, не сделала им ничего плохого – ну просто вряд ли могла. В последнее время я чаще всего слышу о таких случаях применительно именно к детям. Малолетние ублюдки просто озверели – я не могу это никак по-другому охарактеризовать. Ну, вот кто чем в детстве занимался? Кто-то на компьютере играл, кто-то пивко глушить начинал, кто-то приобщался к радости табакокурения и так далее. Но что теперь? Неужели нечем теперь себя развлечь кроме как отпиздить одноклассника оравой, раскурочить кошку и посмотреть что внутри, кастрировать кота с помощью лески? Ах, ну конечно – забыл! Наиболее прогрессивные сажают кота в лифт, привязывают его яйцами к кирпичу, кирпич из лифта вытягивают и жмут кнопочку «поехали». Да, пьянящее чувство – сделать больно существу, которое всего-то навсего виновато в том, что меньше тебя раз в 10. Но разве только в школьниках дело? Недавно видел мамашу с ребенком лет трёх от силы. Дитё очень уверенно схватило с газона половинку кирпича, потащило её к кошке и сбросило с доступной для себя высоты. Правда, не попало. Что ж – попытка не пытка, всё ещё впереди. Примечательно, что мамаша на это вообще внимания не обратила! Да уж, да уж. А, кстати, любители собак – простите великодушно, ничего не приведу про ваших любимцев, просто на ум ничего не приходит, не подумайте что это дискриминация.

Так вот, о чем это я… Ах да, дети! Что же с ними делать? Как по мне, так с кошки только всё начинается. Вот недавно по телевизору  видел сюжет про то, как орава бравых ребят 9-14 лет, по-моему, их человек шесть было, – изнасиловали свою 9-летнюю сверстницу. Прикол в том, что ответственности за это не предусмотрено, возраст не тот ещё. Отлично – государство позаботилось о своих малолетних отходах в законодательстве.

Что же делать? Вопрос конечно хороший. Предложу свою точку зрения. Только убивать. Только тотальное уничтожение таких выродков может повлиять на эту ситуацию. Ведь раскиньте мозгами, ребёнок, способный убить животное просто так, ради интереса, может быть достойным человеком? Никогда. И не надо ничего списывать на  возраст – чудовище оно и в 10 лет такое. От них можно только избавляться раз и навсегда. Но избавляться тупо и бездумно – не наш выбор. В любой работе и в любом деле должен быть креатив, свобода мысли и действий. Человек должен понимать, за что умирает, значит перед смертью надо заставить их пожалеть о содеянном зле. Надо как минимум проделать с ними вещи, аналогичные тому, чем они потешили себя. А ещё лучше добавить что-нибудь от себя. Например, изрезать на куски. Но что это я? Изрезать, изрезать – а где же творческий подход? Нужно резать и прижигать раны, чтобы, сходя с ума от боли, эти малолетние ублюдки понимали, что даже умереть им так просто не дадут – не достойны. Прижигать можно паяльной лампой, а лучше газосваркой (принимаются дополнения и предложения). И ведь заметьте – не в крови и муках дело. Ведь от длительных пыток можно сойти с ума – а это, как мне представляется, самое страшное. Вернемся к предмету обсуждения. Резать, резать – это хорошо. Но кроме следствия надо видеть и причину. При решении проблемы устранения малолетнего нелюдя, нужно определять источники возникновения такового. Родители! Да, конвейер штука упрямая, где возник один урод, там может возникнуть и другой. Нужно определять их степень вины, и в случае достаточной тяжести устранять вслед за их позорными продуктами.

Жестокость в ответ на жестокость – только такой способ может утихомирить взбесившихся юных членов нашего общества. Нелюдь однажды – всегда и везде нелюдь. Сегодня они дети, а завтра маньяки, преступники, убийцы и насильники. Они будут учиться и дальше с вашими любимыми чадами, когда подрастут, будут влюбляться и рожать своих детей. Только жестокость не искоренить, способный убить кошку или собаку рано или поздно даст своему таланту ещё одно применение, ещё и ещё. Ох, дурные мысли находят на меня когда я вижу школу рядом с трамвайными путями. Трудно ли положить на них несчастную псину и заставить не рыпаться? Нет. А сколько радости? О, да – радости много, когда вместо 4-х лап останется 2. Дети, растущие среди нас сейчас – странное поколение. Они выросли без контроля, под душем информационных потоков, проповедующих насилие и жестокость. Их не спасти.

Кошке, которой вспороли живот уже удалили часть кишечника. Теперь её ждёт как минимум пожизненная диета, но ещё не факт что эта жизнь продлится долго. А тем малолетним уродам жить долго, и, наверное, счастливо – куда деваться. Видя страдания кошки, можно только мечтать об адекватных страданиях, которые должен испытать покалечивший её.

Простите меня за злобу, я люблю кошек и не люблю детей.

Ваванъ-наркоманъ , 18.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

MR. MISUNDERSTOOD, 18-03-2007 13:10:10

Согласен с аффтаром. Тоже не люблю дитей и абажаю кошек!
И почему кошки из всех животных подвергаются самой жистокой пиздилофке? что за ебаная несправедливость
малолетних пиздюкофф надо подвергнуть тому же чему подвергли несчастное животное - вспороть брюхо без наркоза и отрезать к примеру хуй

152

Санчелло, 18-03-2007 13:10:23

чат?

153

Полуночное алкаш-Сцабако, 18-03-2007 13:10:55

18-03-2007 13:06:36  Александр Второй  [145]
Полуночные дрочеры-алкаши вылезли...
Бугога...
Однако, превед...
Хы...

ггыы, добрый день

154

TrollMops, 18-03-2007 13:10:56

18-03-2007 13:09:51         Александр Второй         [153]

А год какой? Нужно же за что-то зацепиццо. Хз, че там у них и когда в первый раз звучало

155

Дунаевский ( не жид,не хахол и уж темболее не до, 18-03-2007 13:11:25

туд чата нет!!!
неебите мозги

156

Санчелло, 18-03-2007 13:12:08

MR. MISUNDERSTOOD
иди к хуйам не нравитсо што пиздят кошег иди хуярь тигров там или хуй ....ну белочге сам придумай

157

Мочканём!, 18-03-2007 13:12:16

Публицыстека? Ебали мы и публицыстеку...
Убивать, ясен хуй. И детей, и котегоф.

158

пися, 18-03-2007 13:12:38

..........на стрелке в грозном хуякнул пол магазина в чичу, .... обоссался (реально)..пацаны не смеялись

159

bobr, 18-03-2007 13:12:42

по НТВ показывали передачу про детскую жестокость. там девочку одну однокласницы жестоко мучали снимая на видео. Потом обрили наголо и повели по городу, и НИКТО не помог девочки, не смотря на то что ее лицо напоминало кровавое месиво. В итоге ей рпишлось спрыгнуть с 8 этажа от своих мучителей. на вопрос следователя ЗА ЧТО? ответили, она нам просто не нравилась

160

Сцабако, 18-03-2007 13:12:46

18-03-2007 13:08:02  Александр Второй  [150] 
За котегофф пасть порву, глаз на жёппу натяну...

полностью поддерживаю, хоть йа и сцабака

161

Александр Второй, 18-03-2007 13:12:58

18-03-2007 13:10:56         TrollMops         [158]

18-03-2007 13:09:51        Александр Второй        [153]

А год какой? Нужно же за что-то зацепиццо. Хз, че там у них и когда в первый раз звучало(с)

Конечно, было бы гораздо проще, зная год... Впервые этот альбом я услышал в 86 году... Исходя из того , что группа не очень старая, смею предположить, что это их первый, либо второй альбом...

162

hhyy, 18-03-2007 13:13:42

а может  тему 'котеков  & детей    сменим?
а?  и о чем-нибудь  другом поговорим,  о светлом, чистом и красивом.....  ну или  еще о  чем-нибудь  .......

163

Дунаевский ( папа жид, мама хахол, доктар б\п), 18-03-2007 13:14:15

чат туд!!!

164

Санчелло, 18-03-2007 13:15:09

Дунаевский ( папа жид, мама хахол, доктар б\п) 
а хуле отнекивалсо?

165

пися, 18-03-2007 13:15:13

я обоссался

166

Александр Второй, 18-03-2007 13:15:30

Здравствуйте, сцобако...
Вот к Вашим сородичам у меня отношение неоднозначное... Любят они меня цапнуть за какую - нибудь часть тела...
Хы...
не далее, как прошлым летом, пришлось уколы делать после знакомства с одной сцобако... Чуть отпуск не накрылся...
Хы... И кто Вы после этого?

167

гыгынах, 18-03-2007 13:15:35

афтар ты много куриш наверно и у тебя разыгралось воображение

168

Александр Второй, 18-03-2007 13:16:07

8-03-2007 13:13:42         hhyy         [166]

а может  тему 'котеков  & детей    сменим?
а?  и о чем-нибудь  другом поговорим,  о светлом, чистом и красивом.....  ну или  еще о  чем-нибудь  .......(с)


Сначала круп к осмотру...

169

TrollMops, 18-03-2007 13:16:27

18-03-2007 13:12:58         Александр Второй         [165

Нарыл дискографию с 1980 по 1996 годы. Ссылка emule подойдет?

170

Александр Второй, 18-03-2007 13:16:55

18-03-2007 13:16:27         TrollMops         [173]

18-03-2007 13:12:58        Александр Второй        [165

Нарыл дискографию с 1980 по 1996 годы. Ссылка emule подойдет?(с)

Ога...

171

Санчелло, 18-03-2007 13:17:16

пися
и хуле? я тоже после 10 литров выпитово пива ссусь так я не неору на весь ресурз(тут неебический смайлег типа попалился)

172

Митька Жаров, 18-03-2007 13:17:38

18-03-2007 13:15:30         Александр Второй    

когда мне было лет 20 на меня напал ротвелер... мне повезло что с собой был перочинный нош... швецарский как ща помню... всквыл ему брюхо и хозяену ебальник...

173

НАДЯНЯ, 18-03-2007 13:18:31

Всем доброго дня!
Кошек хоть особо и не жалую, но с аффтаром абсолютно согласна - жестоких малолеток фтопку!
У нас в школе парочка таких уродов додумались отрезать котегу бошку и фудбол в школьном коридоре на уроке затеяли... скаты блять...

174

Александр Второй, 18-03-2007 13:19:05

18-03-2007 13:17:38         Митька Жаров    

Бугога...
Дмитрий, да Вы аццки херург... Гы...
На миня, сцуко, нападали с зади...

175

TrollMops, 18-03-2007 13:19:10

18-03-2007 13:16:55         Александр Второй         [174]

ed2k://|file|Discografia.Michael.Schenker.Group.1980-1996.(1.of.2).VBR
.192.By.Dopefield.rar|899745800|EFD39581F3896A255EB6479185335CAD|/

Это часть первая

176

Митька Жаров, 18-03-2007 13:19:15

скоро двезти

177

Сцабако, 18-03-2007 13:19:45

Фтарой, таг и среди сцобак различные кадры попадаюцца, вод недавно было мнение, што Чванк - одичавшее сцобако-динга.

178

Александр Второй, 18-03-2007 13:20:16

Хуяссе... А что такое емул? И как им пользоваться?

179

Санчелло, 18-03-2007 13:20:19

НАДЯНЯ 
хехе надо было ишшо и шкурго на варежге снять

180

Александр Второй, 18-03-2007 13:20:45

18-03-2007 13:19:45         Сцабако         [181]

Фтарой, таг и среди сцобак различные кадры попадаюцца, вод недавно было мнение, што Чванк - одичавшее сцобако-динга.(с)


Какова полу?

181

TrollMops, 18-03-2007 13:20:49

18-03-2007 13:16:55        Александр Второй        [174]

ed2k://|file|Discografia.Michael.Schenker.Group.1997-2003.(2.of.2).VBR
.192.By.Dopefield.rar|931115701|E330C4D0C25330B41606D154E3D814D4|/

Это часть вторая

182

TrollMops, 18-03-2007 13:22:10

18-03-2007 13:20:16         Александр Второй         [182]

Хуяссе... А что такое емул? И как им пользоваться?

Пиринговые сети, файлообменник. Скачать не проблема, но не буду ж я 600 метров мылом слать. Вот и уточняю, что именно надо. гыгы

183

Хорст Вессель, 18-03-2007 13:22:11

хуй и песда

184

Александр Второй, 18-03-2007 13:22:46

18-03-2007 13:22:10         TrollMops         [187]

18-03-2007 13:20:16        Александр Второй        [182]

Хуяссе... А что такое емул? И как им пользоваться?

Пиринговые сети, файлообменник. Скачать не проблема, но не буду ж я 600 метров мылом слать. Вот и уточняю, что именно надо. гыгы(с)


А какую прогу посоветуете?

185

Санчелло, 18-03-2007 13:23:15

а где кстати афтар?

186

Сцабако, 18-03-2007 13:23:53

18-03-2007 13:20:45  Александр Второй  [185]
Какова полу?

а вод это исчо не выяснили, надо к пекассо обратицца

187

вито (а еще я слышу голоса), 18-03-2007 13:24:13

Emule это такая софтина, блядь

188

200, 18-03-2007 13:24:21

миня праебут, а мне и пох

189

Спрайт, полстакана., 18-03-2007 13:24:48

блядь, обновления сегодня будут?*

190

Спрайт, полстакана., 18-03-2007 13:25:00

двезде скоро кста

191

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 13:25:08

Афтырь далбаёп...котиги и детки, это наше всьо....ха

192

Спрайт, полстакана., 18-03-2007 13:25:12

хехехе

193

Спрайт, полстакана., 18-03-2007 13:25:18

2000000

194

hhyy, 18-03-2007 13:25:19

18-03-2007 13:16:07  Александр Второй  [172]

8-03-2007 13:13:42        hhyy        [166]

а может  тему 'котеков  & детей    сменим?
а?  и о чем-нибудь  другом поговорим,  о светлом, чистом и красивом.....  ну или  еще о  чем-нибудь  .......(с)


Сначала круп к осмотру...
------------------------------


references у Главного Годяя  спроси, он  видел,

195

Сцабако, 18-03-2007 13:25:20

афтар, выхади

196

Спрайт, полстакана., 18-03-2007 13:25:25

2зти

197

Сцабако, 18-03-2007 13:25:38

гаф

198

Спрайт, полстакана., 18-03-2007 13:25:45

сцуконах

199

TrollMops, 18-03-2007 13:25:54

18-03-2007 13:22:46         Александр Второй         [189]

А она одна, emule называеццо. Проблема в том, что с начала качать будет медленно очень, пока рейтинг не поднимете.
Я могу качнуть первую часть, а потом кинуть список треков по годам. Если один только нужен - не проблема думаю

200

Сцабако, 18-03-2007 13:26:02

хы, везед ф паследнее фремя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg