Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наше будущее или нет

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня был со своим котом у ветеринара, ухо у него заболело – лечить носил. Ну и как водится посмотрел чем другие животные болеют. Среди прочих свою кошку принесла женщина – пенсионерка, прилично одетая, интеллигентная. Всё бы и ладно, да вот занятная история приключилась с её кошкой. Она подобрала её возле школы, где дети сотворили с ней буквально следующее – отрубили хвост и вспороли брюхо. Я любитель всякой живности и от таких новостей просто опешил – дети чудовищно истязали кошку, которая, уверен на 100 процентов, не сделала им ничего плохого – ну просто вряд ли могла. В последнее время я чаще всего слышу о таких случаях применительно именно к детям. Малолетние ублюдки просто озверели – я не могу это никак по-другому охарактеризовать. Ну, вот кто чем в детстве занимался? Кто-то на компьютере играл, кто-то пивко глушить начинал, кто-то приобщался к радости табакокурения и так далее. Но что теперь? Неужели нечем теперь себя развлечь кроме как отпиздить одноклассника оравой, раскурочить кошку и посмотреть что внутри, кастрировать кота с помощью лески? Ах, ну конечно – забыл! Наиболее прогрессивные сажают кота в лифт, привязывают его яйцами к кирпичу, кирпич из лифта вытягивают и жмут кнопочку «поехали». Да, пьянящее чувство – сделать больно существу, которое всего-то навсего виновато в том, что меньше тебя раз в 10. Но разве только в школьниках дело? Недавно видел мамашу с ребенком лет трёх от силы. Дитё очень уверенно схватило с газона половинку кирпича, потащило её к кошке и сбросило с доступной для себя высоты. Правда, не попало. Что ж – попытка не пытка, всё ещё впереди. Примечательно, что мамаша на это вообще внимания не обратила! Да уж, да уж. А, кстати, любители собак – простите великодушно, ничего не приведу про ваших любимцев, просто на ум ничего не приходит, не подумайте что это дискриминация.

Так вот, о чем это я… Ах да, дети! Что же с ними делать? Как по мне, так с кошки только всё начинается. Вот недавно по телевизору  видел сюжет про то, как орава бравых ребят 9-14 лет, по-моему, их человек шесть было, – изнасиловали свою 9-летнюю сверстницу. Прикол в том, что ответственности за это не предусмотрено, возраст не тот ещё. Отлично – государство позаботилось о своих малолетних отходах в законодательстве.

Что же делать? Вопрос конечно хороший. Предложу свою точку зрения. Только убивать. Только тотальное уничтожение таких выродков может повлиять на эту ситуацию. Ведь раскиньте мозгами, ребёнок, способный убить животное просто так, ради интереса, может быть достойным человеком? Никогда. И не надо ничего списывать на  возраст – чудовище оно и в 10 лет такое. От них можно только избавляться раз и навсегда. Но избавляться тупо и бездумно – не наш выбор. В любой работе и в любом деле должен быть креатив, свобода мысли и действий. Человек должен понимать, за что умирает, значит перед смертью надо заставить их пожалеть о содеянном зле. Надо как минимум проделать с ними вещи, аналогичные тому, чем они потешили себя. А ещё лучше добавить что-нибудь от себя. Например, изрезать на куски. Но что это я? Изрезать, изрезать – а где же творческий подход? Нужно резать и прижигать раны, чтобы, сходя с ума от боли, эти малолетние ублюдки понимали, что даже умереть им так просто не дадут – не достойны. Прижигать можно паяльной лампой, а лучше газосваркой (принимаются дополнения и предложения). И ведь заметьте – не в крови и муках дело. Ведь от длительных пыток можно сойти с ума – а это, как мне представляется, самое страшное. Вернемся к предмету обсуждения. Резать, резать – это хорошо. Но кроме следствия надо видеть и причину. При решении проблемы устранения малолетнего нелюдя, нужно определять источники возникновения такового. Родители! Да, конвейер штука упрямая, где возник один урод, там может возникнуть и другой. Нужно определять их степень вины, и в случае достаточной тяжести устранять вслед за их позорными продуктами.

Жестокость в ответ на жестокость – только такой способ может утихомирить взбесившихся юных членов нашего общества. Нелюдь однажды – всегда и везде нелюдь. Сегодня они дети, а завтра маньяки, преступники, убийцы и насильники. Они будут учиться и дальше с вашими любимыми чадами, когда подрастут, будут влюбляться и рожать своих детей. Только жестокость не искоренить, способный убить кошку или собаку рано или поздно даст своему таланту ещё одно применение, ещё и ещё. Ох, дурные мысли находят на меня когда я вижу школу рядом с трамвайными путями. Трудно ли положить на них несчастную псину и заставить не рыпаться? Нет. А сколько радости? О, да – радости много, когда вместо 4-х лап останется 2. Дети, растущие среди нас сейчас – странное поколение. Они выросли без контроля, под душем информационных потоков, проповедующих насилие и жестокость. Их не спасти.

Кошке, которой вспороли живот уже удалили часть кишечника. Теперь её ждёт как минимум пожизненная диета, но ещё не факт что эта жизнь продлится долго. А тем малолетним уродам жить долго, и, наверное, счастливо – куда деваться. Видя страдания кошки, можно только мечтать об адекватных страданиях, которые должен испытать покалечивший её.

Простите меня за злобу, я люблю кошек и не люблю детей.

Ваванъ-наркоманъ , 18.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Митька Жаров, 18-03-2007 12:51:10

бывший Тимту Спрайт - здорово

102

Александр Второй, 18-03-2007 12:51:45

Чё-та Вито пропал...
Наверное в яндексе ищет Schenker....

103

Митька Жаров, 18-03-2007 12:51:50

сотка нашару досталась

104

Морячог, 18-03-2007 12:51:57

18-03-2007 12:47:03  бывший  [95]
Вижу уважаемых коллег Вито, Министра, Александра II, Тим Ту.

Присоединяюсь к преведствию. Сегодня напьюсь на днюхе у друга, завтра - день подплава, послезавтра - похмел. Запой с последующем мораторием до 9 мая.

105

бывший, 18-03-2007 12:52:29

18-03-2007 12:49:07         Дунаевский ( не жид,не хахол и уж темболее не доктар)         [98]
Мы с ним списывались по другому поводу. На локальную тусу
всяко приду, если она состоится. Пока это всего лишь перекличка.

106

бывший, 18-03-2007 12:52:39

111

107

бывший, 18-03-2007 12:52:46

11 1

108

Митька Жаров, 18-03-2007 12:52:52

поехали

109

Злоебучий сержант, 18-03-2007 12:53:13

18-03-2007 12:26:02            Министр хуячечной      
Ответы на твои вопросы придут, когда тебя будут пиздить стайка 10-летних подростков.
Да и вообще, вопрос стоит не о истории человечества, а о том, скорее, как воспитать детей человеками.

110

evrei, 18-03-2007 12:53:24

tot kto mozet udarit ili ubit sobaku ili koshku
mozet i ubit 4eloveka .takix pidorastov kastrirovat 4to bu ne pazmnozalis

111

Митька Жаров, 18-03-2007 12:53:24

Бля, бывший поднасрал

112

Злоебучий сержант, 18-03-2007 12:54:10

18-03-2007 12:49:23            Александр Второй      
Панос, конечно!
При запоре нихуя не выходит!

113

бывший, 18-03-2007 12:55:09

18-03-2007 12:51:45         Александр Второй         [106]
*Наверное в яндексе ищет Schenker....*
В локалке рылся? Сейчас туго найти, мало кто помнит про этих деятелей эпохи Крафтверка и Танджерин Дрим.

114

Министр хуячечной, 18-03-2007 12:55:29

18-03-2007 12:42:40    вито (а еще я слышу голоса)[85]
Да лана те приебыватсо, кстате приятного времени суток.
Ну что сремсо, бывший привет

115

Дунаевский ( не жид,не хахол и уж темболее не до, 18-03-2007 12:55:30

бывший
ты же старожил(не глагол)
на тваей памяти в уфе ваще сабирались?

116

hhyy, 18-03-2007 12:55:51

господи,  ну  что  все такие злые и жестокие, и дети туда же,
ужос, а дальше, дальше то что будет?!....  ( рыдаю...)

117

бывший, 18-03-2007 12:56:04

18-03-2007 12:53:24         Митька Жаров         [115]
*Бля, бывший поднасрал*
Привет, Митя, я старался, изо всех сил.

118

бывший, 18-03-2007 12:57:12

18-03-2007 12:55:30         Дунаевский ( не жид,не хахол и уж темболее не доктар)         [119]
*ты же старожил(не глагол)*
Я здесь всего год, кстати. Нет, не собирались.

119

hhyy, 18-03-2007 12:57:33

18-03-2007 12:48:47  Злоебучий сержант  [97]

голос(а еще я слышу вито)
а еще(вито я слышу голос)
голоса( а еще вито!)
вито(голоса а я слышу еще)
а(слышу вито я еще голоса)
я(голоса вито еще слышу а)
еще(слышу еще а вито-голос)
ещу(то ае вигослышло я са)
-----------------------------

что, дружечек,  клинит?

120

team two, 18-03-2007 12:58:00

18-03-2007 12:52:46            бывший            [111]
11 1

Поздравляю. Вот не поверишь, только из- за тебя здесь торчу. Ахуеть

121

Александр Второй, 18-03-2007 12:58:15

18-03-2007 12:55:09         бывший         [117]

18-03-2007 12:51:45        Александр Второй        [106]
*Наверное в яндексе ищет Schenker....*
В локалке рылся? Сейчас туго найти, мало кто помнит про этих деятелей эпохи Крафтверка и Танджерин Дрим.(с)


Зачот Вам коллега...
В локалке нашёл только две композиции, интересующие меня...

122

hhyy, 18-03-2007 12:59:02

если  правельно  поняла -  чат  тут?!

123

Митька Жаров, 18-03-2007 12:59:44

hhyy         [126]

если  правельно  поняла -  чат  тут?!

туд как туд (С)

124

hhyy, 18-03-2007 13:00:31

ну  и славненько

125

Дунаевский ( не жид,не хахол и уж темболее не до, 18-03-2007 13:01:38

бывший 

я бля "шайнУрка"
при слове мыло представляю банно-прачечную пренадлежность
на удаве-то зарегица неумею
знаю вкл\выкл и захуярить паэтому переписки с татарином хуй палучица
так-что надумаете где/когда падтянусь палюбому

126

Министр хуячечной, 18-03-2007 13:01:45

18-03-2007 12:53:13    Злоебучий сержант     [11
Бля тем же местом да потому же самому, я пра это и говорю, пра то что да вопрос на повестке стоит, что блять что то делать надо, но блять просто всех сжечь и расстрелять, такой поебизм проблему не решит а только усугубит. Вот собсна в чем суть

127

hhyy, 18-03-2007 13:01:59

18-03-2007 12:59:44  Митька Жаров  [127]

hhyy        [126]

если  правельно  поняла -  чат  тут?!

туд как туд (С)
-------------------------------------
а  цитата  от  НИИЕБЕТа?  или  я ошибаюсь?

128

Александр Второй, 18-03-2007 13:02:02

Хуявненько... Круп к осмотру ....

129

бывший, 18-03-2007 13:02:59

18-03-2007 12:58:15         Александр Второй         [125]
*В локалке нашёл только две композиции, интересующие меня...*
В нашей локалке организован пиринговый обмен DC++. Там можно дать объяву(с), кстати и если у кого есть мр3 в коллекции - скинут в расшаренную директорию - качнёшь. Или торрент поищи (сам этой технологией не пользуюсь, что надо - есть, да и траф дороговат).

130

Сцабако (а еще я слышу вито и голоса), 18-03-2007 13:03:15

гаф ниибаца

131

Дунаевский ( не жид,не хахол и уж темболее не до, 18-03-2007 13:03:16

"шайнУрка" ф смысле чайник шописдац

132

bobr, 18-03-2007 13:03:53

у пендосов в некоторых штатах уголовная ответственность для несовершеннолетних начинается с 7лет.Мараторрия на смертную казнь нет. за 2006 год в мире оффициально было канено 17 детей из них 13 в сша

133

бывший, 18-03-2007 13:04:19

18-03-2007 13:01:59         hhyy         [131]
Добрый день. Русский прорезался?

134

Деточка, 18-03-2007 13:04:46

2бывший. да, в нем чтото есть;-)

135

hhyy, 18-03-2007 13:04:54

ок, если чат туд каг туд,  то  о чем  собственно  пиздеш, 
ой,  разговор о
чем?

надеюсь  не хохлосрачЬ?

136

Александр Второй, 18-03-2007 13:05:16

18-03-2007 13:02:59         бывший         [133]

18-03-2007 12:58:15        Александр Второй        [125]
*В локалке нашёл только две композиции, интересующие меня...*
В нашей локалке организован пиринговый обмен DC++. Там можно дать объяву(с), кстати и если у кого есть мр3 в коллекции - скинут в расшаренную директорию - качнёшь. Или торрент поищи (сам этой технологией не пользуюсь, что надо - есть, да и траф дороговат).(с)

У меня тоже пирринг DC++... Около десятка сетей...
А торрентами так и не начал пользоваться... Не безлимитка всё-таки. Да и скороости у них - так себе...

137

team two, 18-03-2007 13:05:44

18-03-2007 13:02:02            Александр Второй            [132]
Хуявненько... Круп к осмотру ....

А вот эту рожу...Сашко..

138

Митька Жаров, 18-03-2007 13:05:54

18-03-2007 13:01:59         hhyy    

ога

139

Партизанка, 18-03-2007 13:05:55

bobr,что то не особо в это верится!Давно придумал?

140

Дунаевский ( не жид,не хахол и уж темболее не до, 18-03-2007 13:06:01

hhyy 
о детях и о котегах

141

Александр Второй, 18-03-2007 13:06:36

Полуночные дрочеры-алкаши вылезли...
Бугога...
Однако, превед...
Хы...

142

hhyy, 18-03-2007 13:06:46

18-03-2007 13:04:19  бывший  [137]

18-03-2007 13:01:59        hhyy        [131]
Добрый день. Русский прорезался?
-------------------------
да, вот  представте  себе,  прорезался,  но  не очень  'чистый'
так уж силно  не  критикуйте......  please

143

Санчелло, 18-03-2007 13:07:16

те не похуйли а?
ети ебучие кошки ф ботинге сцут и колбасу со стола пиздят
так что вывод: интелегендное бабго с кожго п топку Дахау, афтара 3 раза еблом о ядовитую стену и вслед за первой компанией
.....в сотне и ниибет

144

TrollMops, 18-03-2007 13:07:42

18-03-2007 12:58:15        Александр Второй        [125]

Коллега, напишите точнее, что нужно, я пороюсь. Только вот передать как. Мылом?

145

Санчелло, 18-03-2007 13:07:56

хуясе отстал
тогда в сотне с полтиннегом

146

Александр Второй, 18-03-2007 13:08:02

За котегофф пасть порву, глаз на жёппу натяну...

147

hhyy, 18-03-2007 13:09:09

18-03-2007 13:06:01  Дунаевский ( не жид,не хахол и уж темболее не доктар)  [144]

hhyy 
о детях и о котегах
---------------------------

котеков  -  люблю
детей  -  только своих,  но  и чужих  не обижаю,  ну  если  оооооооочен  попросят...  (или выпросят...)  тогда  да,  могу  'вломить'

148

Санчелло, 18-03-2007 13:09:23

а детям можно просто с ноги пидюлйок пропнуть и в поряде....

149

Александр Второй, 18-03-2007 13:09:51

18-03-2007 13:07:42         TrollMops         [148]

18-03-2007 12:58:15        Александр Второй        [125]

Коллега, напишите точнее, что нужно, я пороюсь. Только вот передать как. Мылом?(с)

Могу сбросить композицию... Тот альбом, где она прозвучала впервые, меня и интересует... Хотя эта песня была во многих альбомах...

150

метёлка, 18-03-2007 13:10:04

эх.......да ,поколение херовое....
лично я никогда не истязала жывотных(побрызгать водой в морду коту максимум)........этих детей самих пиздить надо...битой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg