Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наше будущее или нет

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня был со своим котом у ветеринара, ухо у него заболело – лечить носил. Ну и как водится посмотрел чем другие животные болеют. Среди прочих свою кошку принесла женщина – пенсионерка, прилично одетая, интеллигентная. Всё бы и ладно, да вот занятная история приключилась с её кошкой. Она подобрала её возле школы, где дети сотворили с ней буквально следующее – отрубили хвост и вспороли брюхо. Я любитель всякой живности и от таких новостей просто опешил – дети чудовищно истязали кошку, которая, уверен на 100 процентов, не сделала им ничего плохого – ну просто вряд ли могла. В последнее время я чаще всего слышу о таких случаях применительно именно к детям. Малолетние ублюдки просто озверели – я не могу это никак по-другому охарактеризовать. Ну, вот кто чем в детстве занимался? Кто-то на компьютере играл, кто-то пивко глушить начинал, кто-то приобщался к радости табакокурения и так далее. Но что теперь? Неужели нечем теперь себя развлечь кроме как отпиздить одноклассника оравой, раскурочить кошку и посмотреть что внутри, кастрировать кота с помощью лески? Ах, ну конечно – забыл! Наиболее прогрессивные сажают кота в лифт, привязывают его яйцами к кирпичу, кирпич из лифта вытягивают и жмут кнопочку «поехали». Да, пьянящее чувство – сделать больно существу, которое всего-то навсего виновато в том, что меньше тебя раз в 10. Но разве только в школьниках дело? Недавно видел мамашу с ребенком лет трёх от силы. Дитё очень уверенно схватило с газона половинку кирпича, потащило её к кошке и сбросило с доступной для себя высоты. Правда, не попало. Что ж – попытка не пытка, всё ещё впереди. Примечательно, что мамаша на это вообще внимания не обратила! Да уж, да уж. А, кстати, любители собак – простите великодушно, ничего не приведу про ваших любимцев, просто на ум ничего не приходит, не подумайте что это дискриминация.

Так вот, о чем это я… Ах да, дети! Что же с ними делать? Как по мне, так с кошки только всё начинается. Вот недавно по телевизору  видел сюжет про то, как орава бравых ребят 9-14 лет, по-моему, их человек шесть было, – изнасиловали свою 9-летнюю сверстницу. Прикол в том, что ответственности за это не предусмотрено, возраст не тот ещё. Отлично – государство позаботилось о своих малолетних отходах в законодательстве.

Что же делать? Вопрос конечно хороший. Предложу свою точку зрения. Только убивать. Только тотальное уничтожение таких выродков может повлиять на эту ситуацию. Ведь раскиньте мозгами, ребёнок, способный убить животное просто так, ради интереса, может быть достойным человеком? Никогда. И не надо ничего списывать на  возраст – чудовище оно и в 10 лет такое. От них можно только избавляться раз и навсегда. Но избавляться тупо и бездумно – не наш выбор. В любой работе и в любом деле должен быть креатив, свобода мысли и действий. Человек должен понимать, за что умирает, значит перед смертью надо заставить их пожалеть о содеянном зле. Надо как минимум проделать с ними вещи, аналогичные тому, чем они потешили себя. А ещё лучше добавить что-нибудь от себя. Например, изрезать на куски. Но что это я? Изрезать, изрезать – а где же творческий подход? Нужно резать и прижигать раны, чтобы, сходя с ума от боли, эти малолетние ублюдки понимали, что даже умереть им так просто не дадут – не достойны. Прижигать можно паяльной лампой, а лучше газосваркой (принимаются дополнения и предложения). И ведь заметьте – не в крови и муках дело. Ведь от длительных пыток можно сойти с ума – а это, как мне представляется, самое страшное. Вернемся к предмету обсуждения. Резать, резать – это хорошо. Но кроме следствия надо видеть и причину. При решении проблемы устранения малолетнего нелюдя, нужно определять источники возникновения такового. Родители! Да, конвейер штука упрямая, где возник один урод, там может возникнуть и другой. Нужно определять их степень вины, и в случае достаточной тяжести устранять вслед за их позорными продуктами.

Жестокость в ответ на жестокость – только такой способ может утихомирить взбесившихся юных членов нашего общества. Нелюдь однажды – всегда и везде нелюдь. Сегодня они дети, а завтра маньяки, преступники, убийцы и насильники. Они будут учиться и дальше с вашими любимыми чадами, когда подрастут, будут влюбляться и рожать своих детей. Только жестокость не искоренить, способный убить кошку или собаку рано или поздно даст своему таланту ещё одно применение, ещё и ещё. Ох, дурные мысли находят на меня когда я вижу школу рядом с трамвайными путями. Трудно ли положить на них несчастную псину и заставить не рыпаться? Нет. А сколько радости? О, да – радости много, когда вместо 4-х лап останется 2. Дети, растущие среди нас сейчас – странное поколение. Они выросли без контроля, под душем информационных потоков, проповедующих насилие и жестокость. Их не спасти.

Кошке, которой вспороли живот уже удалили часть кишечника. Теперь её ждёт как минимум пожизненная диета, но ещё не факт что эта жизнь продлится долго. А тем малолетним уродам жить долго, и, наверное, счастливо – куда деваться. Видя страдания кошки, можно только мечтать об адекватных страданиях, которые должен испытать покалечивший её.

Простите меня за злобу, я люблю кошек и не люблю детей.

Ваванъ-наркоманъ , 18.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Санчелло, 18-03-2007 13:26:37

Дедужго дафай кортинго по теме

202

Александр Второй, 18-03-2007 13:28:35

18-03-2007 13:25:54         TrollMops         [204]

18-03-2007 13:22:46        Александр Второй        [189]

А она одна, emule называеццо. Проблема в том, что с начала качать будет медленно очень, пока рейтинг не поднимете.
Я могу качнуть первую часть, а потом кинуть список треков по годам. Если один только нужен - не проблема думаю(с)


Если не затруднит... Он (год) я уверен, в первой части...



Дедужго, здравствуйте...

203

вито (а еще я слышу голоса), 18-03-2007 13:28:36

18-03-2007 12:46:19            Александр Второй            [92]
18-03-2007 12:44:20        вито (а еще я слышу голоса)   

Очень нужен Michael Shcenker Group первые альбомы... имеются ввиду ссылы на них...

---

я выходил. шенкер не люблю и никогда не интересовался. но поискать можно. если найду - скажу

204

вито (а еще я слышу голоса), 18-03-2007 13:29:05

крафтверк это такие дебильные роботы не гитаристы
мугага

205

Александр Второй, 18-03-2007 13:29:19

18-03-2007 13:25:19         hhyy    


Тогда , пожалуйста Ваш круп, и круп Главного Годяя к осмотру...
Хы...

206

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-03-2007 13:29:22

Афтар, ты - еблан. Кто-то на компьютере играл, кто-то пивко глушить начинал, кто-то приобщался к радости табакокурения и так далее.(цы) Какое, на хуй, пивко, какое курение?! "Эксперименты" над кошками начинаются в гораздо более молодом возрасте, чем пефко. Не говоря о том, что компов в моём децтве еще не было. И деже не песди, что всё это кошкоубивство появидось в последнее время, оно было всегда, сам, честно гря, грешен.

А я, блядь, на собственном опыте могу сказать, что захуяренная в детстве кошка ещё ни хуя не значит. Был у меня период кошкомучительсва, был период "я люблю кошек и не люблю детей", как и у тебя, теперь вообще всё похуЮ... Камрад xz-zx  [11] прав - кто каким человеком вырос, не очень-то и зависело от детского садизма. Ребёнок - неутомимый исследователь (цы)Чуковский, ему всегда будут интересны, в том числе, и такие "эксперименты".

Другое дело, проблема воспитания и контроля. Про бесконтрольность со стороны родителей - это правильно. Ебанул чей-то там выпиздыш кошку кирпичом - мамаше штраф, ибо нехуй. Тогда и контроля родительского будет побольше. И это касаецо не только "экстрима" в виде издевательств над животными. Это касаецо всех аспектов децкого поведения. Вот пример из "мирной жизни": вчера в магазе был свидетелем, как дитё начало хватать всё с полок, разбрасывать, применять расчёски к бошке своей перхотной. К чести мамаши, по жопе она дитю таки настучала, кагда заметила. Но, по-хорошему, в такой ситуации должен был подойти дежурный администратор и заставить всю хуйню купить. Ибо слова без материального подкркпления - недейственны.

Теперь про ТВ/интронет. Тут камрад Злоебучий сержант  [28] озабоченность выразил, как оградить. Да очень, блядь, просто. Я пока что папой становицо не собираюсь, но прикидки таковы, что мои дети с самого раннего возраста будут слышать термины: "дебиллятор", "дебилизор". И не просто слышать, а учиться смеяцо и презирать. Что касаемо интронета - дома доступ ограничить несложно. А к тому времени, как дитё начнёт ходить в гости и по клубам, фундамент нормального падонка будет уже заложен. Да, и колу мои дети тоже пить не будут нихуя.

В заключение коротко об афтаре: Мудаг, бга! Не, ну я не понял, ты чё же, хуесосина, и правда готов применять все упомянутые тобой пытки? Так кто же, в таком случае, бОльшая мразь - юный кошкомучитель или вполне взрослый во всех местах, кроме головного мосха, децкий палач? Так что вот ешё одно опровержение твоей теории, что кошкосадист обязательно вырастет монстером: Уверен, что ты в децтве кошег не мучал, а что из тебя выросло - пиздец просто!

Но за обозначение проблемы - молодетс. Даже причины правильные назвал - влияние масс-медиа.

Вобщем, автору - кг/ам с 2мя звездюлинами, Деду - спасибо за кортинке, поржал.

207

Падонак, 18-03-2007 13:29:39

афтар жжёт, крео - супер

208

Министр хуячечной, 18-03-2007 13:29:43

Сматрю вот сийчас "чудаки" это мтв каторые(jackass) вот уж блять где дебилы так дебилы, не я и раньше видал канешна но пересматриваю, ебанутые это всегда весело

209

Александр Второй, 18-03-2007 13:29:56

18-03-2007 13:29:05         вито (а еще я слышу голоса)         [209]

крафтверк это такие дебильные роботы не гитаристы
мугага(с)

Коллега, а Schenker?

210

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 13:30:25

18-03-2007 13:29:05  вито (а еще я слышу голоса) 

Витольдиг, привет!...а Еминем всётки рулит, йоу?

211

TrollMops, 18-03-2007 13:30:42

18-03-2007 13:28:35         Александр Второй         [207

В очередь запихал, как качнецца - маякну, у меня ешак только ночами работает, на службе он стоит.

212

Александр Второй, 18-03-2007 13:31:14

18-03-2007 13:28:36         вито (а еще я слышу голоса)         [208]

18-03-2007 12:46:19            Александр Второй            [92]
18-03-2007 12:44:20        вито (а еще я слышу голоса)   

Очень нужен Michael Shcenker Group первые альбомы... имеются ввиду ссылы на них...(с)

---

я выходил. шенкер не люблю и никогда не интересовался. но поискать можно. если найду - скажу


Понял, вопрос снимается...
Цой - наше фсио...
Мугага...

213

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 13:31:35

Александр Второй, здарова!...

214

hhyy, 18-03-2007 13:32:09

18-03-2007 13:29:19  Александр Второй  [210]

18-03-2007 13:25:19        hhyy   


Тогда , пожалуйста Ваш круп, и круп Главного Годяя к осмотру...
Хы...
------------------------------

да я как  погляжу, сударь  -  Вы bi-sexual

215

Александр Второй, 18-03-2007 13:32:46

18-03-2007 13:30:42         TrollMops         [216]

18-03-2007 13:28:35        Александр Второй        [207

В очередь запихал, как качнецца - маякну, у меня ешак только ночами работает, на службе он стоит.(с)

Спасиба.... Если что, вот сюда маякните. dyppon@gmail.com

216

Александр Второй, 18-03-2007 13:33:30

18-03-2007 13:32:09         hhyy         [219]

18-03-2007 13:29:19  Александр Второй  [210]

18-03-2007 13:25:19        hhyy   


Тогда , пожалуйста Ваш круп, и круп Главного Годяя к осмотру...
Хы...
------------------------------

да я как  погляжу, сударь  -  Вы bi-sexual(с)


Да нет... Просто и Годяя я тоже не видел...
Хы...

217

TrollMops, 18-03-2007 13:34:18

18-03-2007 13:32:46         Александр Второй         [220]

ок

218

hhyy, 18-03-2007 13:34:35

18-03-2007 13:29:19  Александр Второй  [210]

да  и  к  крупам  нездоровая тяга........  да уж.....
а еще  царских  кровей

ну ну,  вот  она,  монархия,  блядЬ  (смутилась и покраснела...)

219

Александр Второй, 18-03-2007 13:34:52

Дедужко пришол, сичас кортиночге появяццо...

220

Хорст Вессель, 18-03-2007 13:35:04

У меня Аглицкий бульдок(даже две дочка и мамо),добродушней созданий кажеца бох ещо не сатварил,до тех пор пака кожку не увидит,каг диавол вселяеца,причом на остальную жывность -ноль внемания,можно смело сторожем ф заапарк устраивать-хуй каво загрызет,но туд бля,агресия прет и фсио! Вот вапрос-чо ани таг друк друка нинавидят?
Я то к кошкам атнашусь дабрадушна,и хотели всять в симью катенга, я правадил с Быльдоком биседу-типа вазьмем ,котег маленький-рибенак,надо сказать, что бульдоки на самом деля панимают практически фсе и сразу видно адабряет или нет,у нас ани щитаюца членами симьи с полным правом лая, но после этих слоф псина атварачивалась и злобно пирдела! Можит просто рибято сабачками были ф прошло жызни рас котегов не любяд?

221

Жопоклюй (туда хде мосх), 18-03-2007 13:35:43

Наиболее прально с хуёвыми детками поступает Миша Жексон, учитесь,но сцука УК против, почемута

222

Спрайт, полстакана., 18-03-2007 13:35:45

кому музыку качать надо - попробуйте эту прогу. очень гуд.
slsknet org

223

Спрайт, полстакана., 18-03-2007 13:36:07

это сайт, вместо пробела - точка.

224

Александр Второй, 18-03-2007 13:36:09

18-03-2007 13:34:35         hhyy         [223]

18-03-2007 13:29:19  Александр Второй  [210]

да  и  к  крупам  нездоровая тяга........  да уж.....
а еще  царских  кровей

ну ну,  вот  она,  монархия,  блядЬ  (смутилась и покраснела...)(с)


Породистые кобылки, они всегда в цене...
Ха...

225

Санчелло, 18-03-2007 13:37:00

Жопоклюй (туда хде мосх)
АХТУНГ?

226

котоцобакко, 18-03-2007 13:37:03

Уроды малолетние,хуле...Если для прикола снимают фильм,как однокласника своего ебошат,чо про них говорить....Расстрел и пиздец,чтоб не жили такие уроды!

227

Александр Второй, 18-03-2007 13:37:59

18-03-2007 13:36:07         Спрайт, полстакана.         [228]

это сайт, вместо пробела - точка.(c)


Не грузиццо...

228

Министр хуячечной, 18-03-2007 13:38:11

кстате анегдот в тему(правда с ахуенной барадой)

мамо с мальчегом идут по магазину пацан ноет просто заебал уже:
"маааам купи ножичек мааа ну купи ножичек нуууу мааам купи ножичек"
Ну значит маму он заебал она ему ножичек купила, из магазина выходят он ножичек достает и идет вдоль дороги все машины припаркованые этим ножичком по бортту скребет, мама через какое то время повернулась увидела как заорет:
"Ты что ж делаешь скатина.... ножичек то новый а ты его ща поламаешь"

229

TrollMops, 18-03-2007 13:39:44

www.slsknet.org

Так точнее

230

Ыч, 18-03-2007 13:40:24

Вот блять и пиздите после этого про детей индиго..

231

Санчелло, 18-03-2007 13:40:43

за кортинго спосибо....дрочу

232

Сцабако, 18-03-2007 13:41:08

а вот и жоппа

233

Abrahm, 18-03-2007 13:41:15

с афтаром несогласен, хоте кошек я тоже люблю. а дети по вероятности отупели от беземоцианалности городскои среды, где одни компютеры, телик, наркота и есщё разная пахуэбен.

234

hhyy, 18-03-2007 13:41:54

18-03-2007 13:36:09  Александр Второй 
Породистые кобылки, они всегда в цене...
Ха...
-----------------------------------
вроде речь  не о лошодях....

ага,  а денег у тебя хватет?  покупатель хуев (это так - прилогательное,  не со зла  я,  не со зла...)

сначало доедь до меня.....    оценьщик....  хе хе

235

вито (а еще я слышу голоса), 18-03-2007 13:43:38

18-03-2007 13:29:56            Александр Второй            
Коллега, а Schenker?

не. не увлекаюсь

18-03-2007 13:30:25           ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®           [215]
18-03-2007 13:29:05  вито (а еще я слышу голоса)

Витольдиг, привет!...а Еминем всётки рулит, йоу?
---

йо, мэн, жжошь
йо мазафака
йо

236

Санчелло, 18-03-2007 13:43:46

....продолжаю....

237

Сцабако, 18-03-2007 13:43:48

на кортинки падрачил, спасиба

238

Митька Жаров, 18-03-2007 13:44:19

http://search.askjolene.com/search?aid=3&pq=&mgc=&adv=&qr=hard&media=m
ov&mindate=&maxdate=&sort=date&len=&nummov=


Обдрочитесь, нах

239

вито (а еще я слышу голоса), 18-03-2007 13:44:29

коллеги, я немного выгуляю жену на шоппинг и вернусь
йо

240

hhyy, 18-03-2007 13:44:34

18-03-2007 13:36:09  Александр Второй
Породистые кобылки, они всегда в цене...
-----------------------------------------------
вроде речь  не о лошодях....

ага,  а денег у тебя хватет?  покупатель хуев (это так - прилогательное,  не со зла  я,  не со зла...)

сначало доедь до меня.....    оценьщик....  хе хе

241

Спрайт, полстакана., 18-03-2007 13:44:39

18-03-2007 13:39:44  TrollMops 

угу.

242

Митька Жаров, 18-03-2007 13:44:55

Дедо, добрый день

243

Министр хуячечной, 18-03-2007 13:46:19

оооо ну вот хоть что осмысленное картинко с бабо это блять гут

244

Александр Второй, 18-03-2007 13:48:28

18-03-2007 13:44:34         hhyy         [245]

18-03-2007 13:36:09  Александр Второй
Породистые кобылки, они всегда в цене...
-----------------------------------------------
вроде речь  не о лошодях....

ага,  а денег у тебя хватет?  покупатель хуев (это так - прилогательное,  не со зла  я,  не со зла...)

сначало доедь до меня.....    оценьщик....  хе хе(с)


Вообщето, я рассчитывал на самовывоз...
Хы...

245

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 18-03-2007 13:48:57

ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА - РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ!!!

246

Дездемона Таврическая, 18-03-2007 13:48:59

Насчет паяльной лампы автор, конечно же, перегнул. Но вот порку неплохо бы возобновить в школе. Причем показательную. Перед классом. Если дети будут знать, что безнаказанно ничего не бывает, будут очень серьезно думать, прежде чем хотя бы пнуть кошку, собаку или выстрелить в птицу из рогатки.

А вообще, подумайте. Если, к примеру, собака где-нибудь на улице покусала ребенка - сразу кипеж на всю округу. А если детишки изувечили собаку или кошку - тишина.

247

Морячог, 18-03-2007 13:49:49

СМИ
1. У разбившегося Ту-154 отказала система контроля за посадкой.
2. Командир говорит, что до последнего землю не видел.

ИСТИНА.
1. У пилота должно быть всего три извилины: по курсу, по глиссаде и не забыть шасси выпустить.
Судя по обстоятельствам катастрофы, первые две отказали.
2. Что ещё раз подтверждает то, что всем экипажем "землю искали". В результате ушли под глиссаду, потеряли контроль за высотой. А снег то белый.
3. Загорелось табло "Опасная высота", тупо РУДам взлётный и на второй.
4. Экипаж обязан гарантировать жизнь и здоровье своих пассажиров, не зависимо от каких нибудь неисправностях, это никого не интересует.

А аффтар про кошечег, блять!

248

hhyy, 18-03-2007 13:49:53

18-03-2007 13:48:28  Александр Второй 
Вообщето, я рассчитывал на самовывоз...
Хы...
---------------------------

ага,  удачи......

249

Митька Жаров, 18-03-2007 13:51:56

Дедо, добрый день

250

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-03-2007 13:52:03

бля!!! стадо, а кто у наз модер сёня? (йа ещо от ночной дрочки не отошол! а туд опять!)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg