Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наше будущее или нет

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня был со своим котом у ветеринара, ухо у него заболело – лечить носил. Ну и как водится посмотрел чем другие животные болеют. Среди прочих свою кошку принесла женщина – пенсионерка, прилично одетая, интеллигентная. Всё бы и ладно, да вот занятная история приключилась с её кошкой. Она подобрала её возле школы, где дети сотворили с ней буквально следующее – отрубили хвост и вспороли брюхо. Я любитель всякой живности и от таких новостей просто опешил – дети чудовищно истязали кошку, которая, уверен на 100 процентов, не сделала им ничего плохого – ну просто вряд ли могла. В последнее время я чаще всего слышу о таких случаях применительно именно к детям. Малолетние ублюдки просто озверели – я не могу это никак по-другому охарактеризовать. Ну, вот кто чем в детстве занимался? Кто-то на компьютере играл, кто-то пивко глушить начинал, кто-то приобщался к радости табакокурения и так далее. Но что теперь? Неужели нечем теперь себя развлечь кроме как отпиздить одноклассника оравой, раскурочить кошку и посмотреть что внутри, кастрировать кота с помощью лески? Ах, ну конечно – забыл! Наиболее прогрессивные сажают кота в лифт, привязывают его яйцами к кирпичу, кирпич из лифта вытягивают и жмут кнопочку «поехали». Да, пьянящее чувство – сделать больно существу, которое всего-то навсего виновато в том, что меньше тебя раз в 10. Но разве только в школьниках дело? Недавно видел мамашу с ребенком лет трёх от силы. Дитё очень уверенно схватило с газона половинку кирпича, потащило её к кошке и сбросило с доступной для себя высоты. Правда, не попало. Что ж – попытка не пытка, всё ещё впереди. Примечательно, что мамаша на это вообще внимания не обратила! Да уж, да уж. А, кстати, любители собак – простите великодушно, ничего не приведу про ваших любимцев, просто на ум ничего не приходит, не подумайте что это дискриминация.

Так вот, о чем это я… Ах да, дети! Что же с ними делать? Как по мне, так с кошки только всё начинается. Вот недавно по телевизору  видел сюжет про то, как орава бравых ребят 9-14 лет, по-моему, их человек шесть было, – изнасиловали свою 9-летнюю сверстницу. Прикол в том, что ответственности за это не предусмотрено, возраст не тот ещё. Отлично – государство позаботилось о своих малолетних отходах в законодательстве.

Что же делать? Вопрос конечно хороший. Предложу свою точку зрения. Только убивать. Только тотальное уничтожение таких выродков может повлиять на эту ситуацию. Ведь раскиньте мозгами, ребёнок, способный убить животное просто так, ради интереса, может быть достойным человеком? Никогда. И не надо ничего списывать на  возраст – чудовище оно и в 10 лет такое. От них можно только избавляться раз и навсегда. Но избавляться тупо и бездумно – не наш выбор. В любой работе и в любом деле должен быть креатив, свобода мысли и действий. Человек должен понимать, за что умирает, значит перед смертью надо заставить их пожалеть о содеянном зле. Надо как минимум проделать с ними вещи, аналогичные тому, чем они потешили себя. А ещё лучше добавить что-нибудь от себя. Например, изрезать на куски. Но что это я? Изрезать, изрезать – а где же творческий подход? Нужно резать и прижигать раны, чтобы, сходя с ума от боли, эти малолетние ублюдки понимали, что даже умереть им так просто не дадут – не достойны. Прижигать можно паяльной лампой, а лучше газосваркой (принимаются дополнения и предложения). И ведь заметьте – не в крови и муках дело. Ведь от длительных пыток можно сойти с ума – а это, как мне представляется, самое страшное. Вернемся к предмету обсуждения. Резать, резать – это хорошо. Но кроме следствия надо видеть и причину. При решении проблемы устранения малолетнего нелюдя, нужно определять источники возникновения такового. Родители! Да, конвейер штука упрямая, где возник один урод, там может возникнуть и другой. Нужно определять их степень вины, и в случае достаточной тяжести устранять вслед за их позорными продуктами.

Жестокость в ответ на жестокость – только такой способ может утихомирить взбесившихся юных членов нашего общества. Нелюдь однажды – всегда и везде нелюдь. Сегодня они дети, а завтра маньяки, преступники, убийцы и насильники. Они будут учиться и дальше с вашими любимыми чадами, когда подрастут, будут влюбляться и рожать своих детей. Только жестокость не искоренить, способный убить кошку или собаку рано или поздно даст своему таланту ещё одно применение, ещё и ещё. Ох, дурные мысли находят на меня когда я вижу школу рядом с трамвайными путями. Трудно ли положить на них несчастную псину и заставить не рыпаться? Нет. А сколько радости? О, да – радости много, когда вместо 4-х лап останется 2. Дети, растущие среди нас сейчас – странное поколение. Они выросли без контроля, под душем информационных потоков, проповедующих насилие и жестокость. Их не спасти.

Кошке, которой вспороли живот уже удалили часть кишечника. Теперь её ждёт как минимум пожизненная диета, но ещё не факт что эта жизнь продлится долго. А тем малолетним уродам жить долго, и, наверное, счастливо – куда деваться. Видя страдания кошки, можно только мечтать об адекватных страданиях, которые должен испытать покалечивший её.

Простите меня за злобу, я люблю кошек и не люблю детей.

Ваванъ-наркоманъ , 18.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Баас., 18-03-2007 12:02:00

"  Я  люблю  смотреть  как  умирают  дети ...  "
                      В. В.  Маяковский.

  "  Я  зверьё  люблю ! "  -  он  же.

52

Митька Жаров, 18-03-2007 12:05:22

Всем доброго дня

53

Митька Жаров, 18-03-2007 12:07:44

Деди всегда жестоки. Это заложено генетически, возможно что это со временем изживется... а хуле, мы умнеем, меняемся физически, физиологически... эвалюционируем, блять.

Афтар мудаг

54

Спрайт, полстакана., 18-03-2007 12:09:49

блядь, где же обновления?*

55

ВУдын, 18-03-2007 12:12:57

"Нужно резать и прижигать раны, чтобы, сходя с ума от боли, эти малолетние ублюдки понимали, что даже умереть им так просто не дадут - не достойны. Прижигать можно паяльной лампой, а лучше газосваркой"
Пиздец добрый.
А фдруг эта будусчий великий хирург?

56

Медвед, 18-03-2007 12:13:31

Согласен с аффтаром каг нистранно

57

вито (а еще я слышу голоса), 18-03-2007 12:17:06

fuck children

58

вито (а еще я слышу голоса), 18-03-2007 12:24:00

автор мудаг
митька мудаг
все мудаги

59

Боцман Кацман, 18-03-2007 12:24:41

если гены комбинируются в хаосе какой то процент обязательно должен уйти в отход ... не верю я в малолетних мразей которые "выросли и стали приличными людьми" - просто научились мимикрировать и все но при первом удобном случае проявится будьте уверены
я тоже рос в месте , где провалить человеку нос кастетом считалось достойным и элегантнм поступком но!!! Всегда имелась возможность получить в ответ , в общем то это и было главным отличием хулиганов от мразей

60

Министр хуячечной, 18-03-2007 12:26:02

Гыыыы бля ничего более смишного не читал неделю. Бля аффтар баран и долбоеб, либо вероятен случай что просто поддался эмоциям(тоже хуево не баба же).
  Каментор Стъебель такой же идиот, НАСИЛИЕ-ПОРОЖДАЕТ НАСИЛИЕ запомните это себе раз и навсегда. Это первое, второе человек от природы самое поганое существо на планете, это общеизвестный факт, подобны ему только пожалуй одни существа... хуй догадаешься.. КОШАЧЬИ они бля и человек вот две твари которые могут мучить просто так удовольствия ради(афтар ни разу не видел как кошка с мышкой играет?)
  Правда не могу не согласится, человек самое жестокая тварь, но он от природы такое уебище, сколько придумано видов пыток за тысячелетия???? Да до хуя,  пасему вапрос тады ставить нужно еще более жестко полное и тотальное уничтожение ВСЕХ людей, а это согласись все таки не очень приемлимо. Идиоты и живодеры, садисты и извращенцы всегда были. Хотя не могу не согласитсо, что в последнее время жестокость легче входит в нестойкие умы малолетних дебилов, имя тому масс-медиа. И не только телевизор. А блять интернет?????
  Это же блять в тыщу раз хуже ящика, здесь ты найдешь и увидишь то что по дибилятору 1000% не покажут, все что извращенному уму в голову придет: расчлененка, вспарывание живых людей, средневковые пытки, отрезание голов опять же живым, сожжение и т.д. и т.п. Конечно все это было и раньше но не было такого широкого доступа, вспомните ка добрый роман Дюма пра мушкетеров, что там частенько описываетсо? КАЗНИ народу собирались тысячи,весело и радостно "пафтыкать", а казнили в крупных городах практически ежедневно, а то и чаще. И это просвещенная европа, что ж говорить про "варваров"? Паэтому человек-существо жесточайшее.
  Я к чему все это пешу, с одной стороны согласен воспитание детей стало все таки похуже влияние среды и СМИ больше, но сущность скотская, человеческая не изменилась, поэтому глупости пишешь, пра этих сжечь, этих расстрелять. Никого не останется, ну или очень не много.
  Ну и финальный вопрос, но не в рот ебатсо главный: КТО ?????? Кто будет: во-первых решать ково как казхнить, ну и во вторых собсна производить экзекуции?      Ты готов 12-летнему пацану, который мучал кошку, отрезать конечности постепеннно, дольками и прижыгать их паяльной лампой? Или к примеру снять кожу живьем, а может быть надрезать кожу и налить туда концентрированой кислоты? Зубы напильником? Растяжечка на ложе? Что еще?: "Молот ведьм" в массы? только уже на все население?  Вопрос с жестокостью решать конечно надо, но то что ты написал глупость несусветная.
  Думай еще и пешы вдуманные вещи пока написал гавно и провакацею

61

шпиён Залупа, 18-03-2007 12:27:33

Аффтар, я с табой согласен! Физическое уничтожение малолетних и не только малолетних уёбков это единственный вариант!

62

hhyy, 18-03-2007 12:28:50

кстатеужос, блядь...............


всем привет,  особенно Евгению С

63

Злоебучий сержант, 18-03-2007 12:29:29

И кстати, вы посмотрите на себя!
Поддерживаете Израиль в борьбе с муслимами.
Но! Вот у меня есть дядя. Вероисповедание - ислам.
Очень порядочный, умный, и сильный человек.
И честно говоря, он мне открыл глаза на эту проблему.
Мы привыкли представлять арабские страны как сборище волосатых террористов-ослоебов.
Но в этих странах высшее образование - бесплатное, и чуть ли не обязательное.
Интересно, как бы вы себя вели, если бы таже грузия начала открыто залупацо на Россию, вводить в нее войска, и засовывать с помощью нато вам в жопу хуй?
Вы сами того не замечая, ведетесь на пропаганду пендосов, сеющих вражду.
Вот вам пример: у меня есть знакомый кореец, бизнесмен, недавно приехал в Россию учить русский язык, так как у него большие надежды на российский рынок. Так вот он сказал, что ехал в Россию, будучи уверенным, что у нас ВСЕ население - скинхеды! ВСЁ!!! Потому что у них такая пропаганда идет по телеку. Я только подивился его мужественности, ведь это все равно что приехать учить немецкий в бухенвальд.
Люди! Может, я чересчур мягок(для своей профессии точно), но давайте все таки думать мозгами и верить своим глазам и ушам, а не тому, что нам заливают в мозг политтехнологи!
Занимайтесь своими делами!

64

шпиён Залупа, 18-03-2007 12:31:20

2 Министр хуячечной

<Ты готов 12-летнему пацану, который мучал кошку, отрезать конечности постепеннно, дольками и прижыгать их паяльной лампой? Или к примеру снять кожу живьем, а может быть надрезать кожу и налить туда концентрированой кислоты? Зубы напильником? Растяжечка на ложе?>

Именно так. Готов.
Но это займёт слошком много времени. Просто. В газовую камеру. Сжечь.

65

Митька Жаров, 18-03-2007 12:33:14

вито - мудаг с голосами

66

team two, 18-03-2007 12:33:20

18-03-2007 12:24:00            вито (а еще я слышу голоса)            [59]
автор мудаг
митька мудаг
все мудаги

Ыыыыаа.. Можешь когда хочешь.

67

Митька Жаров, 18-03-2007 12:35:40

Поскольку афтар паходу любет зверей, то дам ему совет:

Афтар, пеши про еблю котов на зоо.ру
Аншлаги в каментах абеспечины

68

вито (а еще я слышу голоса), 18-03-2007 12:36:19

арабские страны как сборище волосатых террористов-ослоебов

69

team two, 18-03-2007 12:36:37

18-03-2007 12:30:24            грызите меня ебучие червяки            [67]
если каво то убиваешь надо его съесть понимая страдания твари....таким образом им будет хорошо

Если тебя едят, надо вдуматься в причину поедания. И не песдеть! Ой блять , больно..

70

Партизанка, 18-03-2007 12:36:47

Согласна с аффтаром.Малолетних садюг надо на растрел,с предварительным отрубанием всех конечностей....а родителей сжечь на костре.ыыыыы

71

вито (а еще я слышу голоса), 18-03-2007 12:38:09

партизанок - ебать  и вешать
хе хе

72

Баас., 18-03-2007 12:38:31

12.30.24.  ГМЕЧ  [63]  [67]

  Звучит  аццки  успокоительно  и  аптимистично.

73

вито (а еще я слышу голоса), 18-03-2007 12:39:35

червите ебучие грызучки

74

Александр Второй, 18-03-2007 12:39:46

А я кагда был малиньки, котега да смерти замучал... Но я ни помню этава(папа расказывал) Пьяны был наверна...
Типер котегафф я лублу... ога...

75

вито (а еще я слышу голоса), 18-03-2007 12:40:30

ога...

76

Александр Второй, 18-03-2007 12:40:44

Вито, коллега, есть дело, блядь...
Всем - доброе утро...

77

Партизанка, 18-03-2007 12:41:14

...а Вито в психушку,на пожизненое содержание,с пременением успакаивающих препаратов.хе хе

78

Министр хуячечной, 18-03-2007 12:41:28

8-03-2007 12:31:20         шпиён Залупа    [68
Ну тогда поясни чем ты лучше этого мальчега? Да ничем адин в один такое же жестокое садистокое животное, сразу после мальчека пилить резать и жечь нужно тебя. Кошка мучила мышку или птичку, мальчик мучал кошку, ты мучал мальчега чтобы всем позаслугам всех жечь(кроме мышки)
Далбоебы мысли прямые как рельсы, и ты очиридной дебил как и аффтар

79

Александр Второй, 18-03-2007 12:41:55

Блядь, и тут духтура нахуй... Граматныи, шопесдец...
Хы...

80

столетнийопыт, 18-03-2007 12:42:39

автор-мудак.однозначно.дети-продолжение родителей. странно,что кого-то осуждать может человек, проповедующий идеологию подонка. дети - материал из которого лепят взрослых. похоже афтора в децтве пиздели почем зря, вот он и затаился до лучших времен, теперь льет говнище.или ему никогда не было 9-12 лет?

81

вито (а еще я слышу голоса), 18-03-2007 12:42:40

18-03-2007 12:26:02            Министр хуячечной            [61]

...Думай еще и пешы вдуманные вещи пока написал гавно и провакацею

---

мугага. вдуманные вещи это сильно

82

Морячог, 18-03-2007 12:42:54

кг/ам.
Из таких каг аффтар получаются бортинженеры рейса Сургут-Белгород.

83

gadoff, 18-03-2007 12:43:56

Пиздец какой то!бля нах....

84

Александр Второй, 18-03-2007 12:44:19

Кстате, фсотненах..

85

вито (а еще я слышу голоса), 18-03-2007 12:44:20

18-03-2007 12:40:44            Александр Второй            [80]
Вито, коллега, есть дело, блядь...
Всем - доброе утро...

---

морнинг. излагайте в каментах или пишите в "Ебланскій гудокъ"

86

Партизанка, 18-03-2007 12:44:25

всех на растрел!бугага

87

Морячог, 18-03-2007 12:45:07

Доброго дня коллегам.
Будут ли абнавления?

88

Александр Второй, 18-03-2007 12:46:19

18-03-2007 12:44:20         вито (а еще я слышу голоса)    

Очень нужен Michael Shcenker Group первые альбомы... имеются ввиду ссылы на них...

89

Александр Второй, 18-03-2007 12:46:55

Тоисть Schenker

90

Марк, 18-03-2007 12:46:59

мда... в чём-то согласен

91

бывший, 18-03-2007 12:47:03

18-03-2007 12:42:54         Морячог         [86]
*Из таких каг аффтар получаются бортинженеры рейса Сургут-Белгород*
Абортинженеры смерти. Привет, коллега.

Вижу уважаемых коллег Вито, Министра, Александра II, Тим Ту. Общий привет.
Срать подано здесь, коллеги?

92

Деточка, 18-03-2007 12:47:50

Очень хорошо написано, аж растрогало. я тоже не люблю детей.

93

Злоебучий сержант, 18-03-2007 12:48:47

голос(а еще я слышу вито)
а еще(вито я слышу голос)
голоса( а еще вито!)
вито(голоса а я слышу еще)
а(слышу вито я еще голоса)
я(голоса вито еще слышу а)
еще(слышу еще а вито-голос)
ещу(то ае вигослышло я са)

94

Дунаевский ( не жид,не хахол и уж темболее не до, 18-03-2007 12:49:07

бывший
еще раз добрый день
читай комент 20

95

Александр Второй, 18-03-2007 12:49:23

Доброе утро вновь приБЫВШИМ...
Вроде как тужатся, но не поймёшь, панос или запор...
Хы...

96

Митька Жаров, 18-03-2007 12:49:52

100

97

бывший, 18-03-2007 12:50:03

18-03-2007 12:47:50         Деточка         [96]
*Очень хорошо написано, аж растрогало. я тоже не люблю детей*
Зато сам процесс, уммм...

98

Митька Жаров, 18-03-2007 12:50:21

Александр, добрый день

99

Александр Второй, 18-03-2007 12:50:45

Писал дохтур Геббельс...
Ведьмак нужен для окончательного вердикта...Зиг-зиг...
Хы...

100

Александр Второй, 18-03-2007 12:51:08

Дмитрий, здравствуйте...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg