Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наше будущее или нет

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня был со своим котом у ветеринара, ухо у него заболело – лечить носил. Ну и как водится посмотрел чем другие животные болеют. Среди прочих свою кошку принесла женщина – пенсионерка, прилично одетая, интеллигентная. Всё бы и ладно, да вот занятная история приключилась с её кошкой. Она подобрала её возле школы, где дети сотворили с ней буквально следующее – отрубили хвост и вспороли брюхо. Я любитель всякой живности и от таких новостей просто опешил – дети чудовищно истязали кошку, которая, уверен на 100 процентов, не сделала им ничего плохого – ну просто вряд ли могла. В последнее время я чаще всего слышу о таких случаях применительно именно к детям. Малолетние ублюдки просто озверели – я не могу это никак по-другому охарактеризовать. Ну, вот кто чем в детстве занимался? Кто-то на компьютере играл, кто-то пивко глушить начинал, кто-то приобщался к радости табакокурения и так далее. Но что теперь? Неужели нечем теперь себя развлечь кроме как отпиздить одноклассника оравой, раскурочить кошку и посмотреть что внутри, кастрировать кота с помощью лески? Ах, ну конечно – забыл! Наиболее прогрессивные сажают кота в лифт, привязывают его яйцами к кирпичу, кирпич из лифта вытягивают и жмут кнопочку «поехали». Да, пьянящее чувство – сделать больно существу, которое всего-то навсего виновато в том, что меньше тебя раз в 10. Но разве только в школьниках дело? Недавно видел мамашу с ребенком лет трёх от силы. Дитё очень уверенно схватило с газона половинку кирпича, потащило её к кошке и сбросило с доступной для себя высоты. Правда, не попало. Что ж – попытка не пытка, всё ещё впереди. Примечательно, что мамаша на это вообще внимания не обратила! Да уж, да уж. А, кстати, любители собак – простите великодушно, ничего не приведу про ваших любимцев, просто на ум ничего не приходит, не подумайте что это дискриминация.

Так вот, о чем это я… Ах да, дети! Что же с ними делать? Как по мне, так с кошки только всё начинается. Вот недавно по телевизору  видел сюжет про то, как орава бравых ребят 9-14 лет, по-моему, их человек шесть было, – изнасиловали свою 9-летнюю сверстницу. Прикол в том, что ответственности за это не предусмотрено, возраст не тот ещё. Отлично – государство позаботилось о своих малолетних отходах в законодательстве.

Что же делать? Вопрос конечно хороший. Предложу свою точку зрения. Только убивать. Только тотальное уничтожение таких выродков может повлиять на эту ситуацию. Ведь раскиньте мозгами, ребёнок, способный убить животное просто так, ради интереса, может быть достойным человеком? Никогда. И не надо ничего списывать на  возраст – чудовище оно и в 10 лет такое. От них можно только избавляться раз и навсегда. Но избавляться тупо и бездумно – не наш выбор. В любой работе и в любом деле должен быть креатив, свобода мысли и действий. Человек должен понимать, за что умирает, значит перед смертью надо заставить их пожалеть о содеянном зле. Надо как минимум проделать с ними вещи, аналогичные тому, чем они потешили себя. А ещё лучше добавить что-нибудь от себя. Например, изрезать на куски. Но что это я? Изрезать, изрезать – а где же творческий подход? Нужно резать и прижигать раны, чтобы, сходя с ума от боли, эти малолетние ублюдки понимали, что даже умереть им так просто не дадут – не достойны. Прижигать можно паяльной лампой, а лучше газосваркой (принимаются дополнения и предложения). И ведь заметьте – не в крови и муках дело. Ведь от длительных пыток можно сойти с ума – а это, как мне представляется, самое страшное. Вернемся к предмету обсуждения. Резать, резать – это хорошо. Но кроме следствия надо видеть и причину. При решении проблемы устранения малолетнего нелюдя, нужно определять источники возникновения такового. Родители! Да, конвейер штука упрямая, где возник один урод, там может возникнуть и другой. Нужно определять их степень вины, и в случае достаточной тяжести устранять вслед за их позорными продуктами.

Жестокость в ответ на жестокость – только такой способ может утихомирить взбесившихся юных членов нашего общества. Нелюдь однажды – всегда и везде нелюдь. Сегодня они дети, а завтра маньяки, преступники, убийцы и насильники. Они будут учиться и дальше с вашими любимыми чадами, когда подрастут, будут влюбляться и рожать своих детей. Только жестокость не искоренить, способный убить кошку или собаку рано или поздно даст своему таланту ещё одно применение, ещё и ещё. Ох, дурные мысли находят на меня когда я вижу школу рядом с трамвайными путями. Трудно ли положить на них несчастную псину и заставить не рыпаться? Нет. А сколько радости? О, да – радости много, когда вместо 4-х лап останется 2. Дети, растущие среди нас сейчас – странное поколение. Они выросли без контроля, под душем информационных потоков, проповедующих насилие и жестокость. Их не спасти.

Кошке, которой вспороли живот уже удалили часть кишечника. Теперь её ждёт как минимум пожизненная диета, но ещё не факт что эта жизнь продлится долго. А тем малолетним уродам жить долго, и, наверное, счастливо – куда деваться. Видя страдания кошки, можно только мечтать об адекватных страданиях, которые должен испытать покалечивший её.

Простите меня за злобу, я люблю кошек и не люблю детей.

Ваванъ-наркоманъ , 18.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

НАДЯНЯ, 18-03-2007 15:57:54

18-03-2007 15:43:52            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [501]
18-03-2007 15:32:46  НАДЯНЯ
Слы, ты, педрило простатитный! Ты скока раз с визгом зарекался со мной базарить и постить под моими высерами? А? Напомнить? Отож блять! Справедливец хуев и честный беспристрастец, гггггг(цэ)

Твой куриный мозг тебя всю жизнь подводит. Если я давал когда либо в жизни слово, то я его держал. И давал я слово с тобой не общяцо, а не чатицо под твоими говнокрео. Ты была не в одиночестве кто у меня был в игноре. Тока ты тявкала на любой мой камент к тебе не обращённый. Ты тявкала, а я молчал. Ты пыталась привлечь к себе моё внимание, но мне это похуй. После смерти Влада Пасквиля, пухом ему земля, я в каментах высказался, что снимаю своё вето со всех игноров. Это слышали и читали все. Видать кроме убогого адесскава бабопидара....
-------------------------------
Ты хоть раз пробовал нормально по-человечески со мной общаться? Нет! С первого дня моего появления на ресурсе ты избрал политику обсерания. Я отвечаю тем же. Поэтому заткни своё гнилое ебало и не юродствуй на публику.

502

team two, 18-03-2007 15:58:14

18-03-2007 15:51:56            Сцабако      
Ыыыыы, налил уже и выпил. Твоё здоровье лахматый.

503

Сцабако, 18-03-2007 15:59:19

18-03-2007 15:58:14  team two  [514]   
Ыыыыы, налил уже и выпил. Твоё здоровье лахматый.

аха, а эти нехай сруццо, нам больше достанеццо
*хряпанул*

504

Hanger, 18-03-2007 16:00:31

С похмельного утра на Удаве чат. И ище чё-то про кошек. Гы.

505

Александр Второй, 18-03-2007 16:06:08

18-03-2007 16:05:13         Sliff_ne_zoSSchitan         [518]

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® и Александр Второй vs БАБОПИДР!!!
Неравенство какое-то, дискриминация опять же...
Коллеги, ничего, если я НАДЯНЮ поддержу?
А то возбудились тут, понимаешь, властные старики, понимаешь, на девчоночку молоденькую, безответную..(с)


Штобля?

506

Хранительница личностных матриц, 18-03-2007 16:06:19

автор, это просто попытки понять границы себя.
определенный процент детей в любом поколении мучает кошаков и прочую живность.
некоторые, когда вырастают, не перстают.
вот таких и надо "Только убивать"(с)твоё

507

TrollMops, 18-03-2007 16:07:01

18-03-2007 15:48:51         НАДЯНЯ         [505]

Ладно, висишь в должниках. Встретимся - убить не убью, но искалечу нахуй. А защеку суну потом. Искалеченной. Жди

508

Александр Второй, 18-03-2007 16:07:36

18-03-2007 16:06:40         Sliff_ne_zoSSchitan         [521]

Блять, йобанная клавиша Энтер...(с)

Ф столбег, плз...

509

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 16:08:34

18-03-2007 15:57:54  НАДЯНЯ 
Ты хоть раз пробовал нормально по-человечески со мной общаться? Нет! С первого дня моего появления на ресурсе ты избрал политику обсерания. Я отвечаю тем же. Поэтому заткни своё гнилое ебало и не юродствуй на публику.(цэ)

Пробовал и не раз и не два. Сегодняшний мой безобидный вопрос тому яркий пример. Могла ответить, абиснить, расказать что с животиком. Ты же перешла на быдлячий провинциально-гопнический срач. Так кто кого обсырал, где меня наебали?...Ну, а что касаеццо столь для тебя обидного прозвища как Бабопидар, так я думаю, что самое нормальное в формате Удаффкома прозвище для лесбиянки. Ты так не считаешь? Ведь ты сама во всеуслушание на каждом углу это кричишь, "рекламируешь", подкрепляешь всё это своими фото. К чему и зачем тогда надувать свои губки, а?...А в дополнение кричишь капслоком  "ДА Я ТАКАЯ, Я ГОВОРЮ ВСЕГДА ТОЛЬКО ПРАВДУ."(с).....

510

Сибирскей Партизанен, 18-03-2007 16:09:22

вот блять из таких и вырастает гопота и наслиьники....всех в печи блять!!! зачод!!!

511

Министр хуячечной, 18-03-2007 16:10:44

8-03-2007 15:48:51         НАДЯНЯ         [505]    

О, даже так?! Супер! Тогда я те в рот твой поганый ссу и за базар отвечаю - в реале я ЛИЧНО отобью тебе всё висящее и выступающее за пределы твоей раком стоящей тушки!
Таких вафлов древесных, как ты, ёбано-переёбано и фамилии не спрошено. И даже фоты художественные сделаю, как у тебя кончина из пасти переполненной вытекает. Понял, казёл ёбаный в сраку?

Эээээ троль мопс вот это простит? ???

512

TrollMops, 18-03-2007 16:11:28

18-03-2007 16:08:34         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

Дедужко, теперь Вы не нервничайте. гыгы. Это ж быдлятина. А мудрый человек говорил - пуля виноватого найдет (с)

513

team two, 18-03-2007 16:12:11

8-03-2007 16:07:01            TrollMops            [522]
18-03-2007 15:48:51        НАДЯНЯ        [505]

Ладно, висишь в должниках. Встретимся - убить не убью, но искалечу нахуй. А защеку суну потом. Искалеченной. Жди

Песдец, Смеюсь. У неё бандитов в Одессе половина знакомых. Ыыыыыы, мопс, тыф ахуел?

514

Александр Второй, 18-03-2007 16:14:04

18-03-2007 16:12:11         team two         [528]

8-03-2007 16:07:01            TrollMops            [522]
18-03-2007 15:48:51        НАДЯНЯ        [505]

Ладно, висишь в должниках. Встретимся - убить не убью, но искалечу нахуй. А защеку суну потом. Искалеченной. Жди

Песдец, Смеюсь. У неё бандитов в Одессе половина знакомых. Ыыыыыы, мопс, тыф ахуел?(с)


Хуйню пориш, дядя... Если я на ленингратге привалю на клыг шлюхе, эта ни значид, што я с потсанами буду из-за ниё стриляццо...
Мугога...тоисть...Хы...

515

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 16:14:04

18-03-2007 16:11:28  TrollMops 

Бог с тобой, внучег...у миня нервы как кремень...хаха....я исчо ниразу не нервничял в виртуале...предпринимаю сотую попытку понять Бабопидара, увы нимагу...Но надежда/не НАДЯНЯ/ умирает последней...

516

Министр хуячечной, 18-03-2007 16:14:13

Кстате недалек вопрос бана некоторый одесских блядей, заебла она уже почти как ПМ

517

Александр Второй, 18-03-2007 16:15:44

Министерства прасвисчения вносит папраффку ф законапраект Удаффкома...
Пацталом, блядь...

518

Министр хуячечной, 18-03-2007 16:17:21

8-03-2007 16:12:11         team two         [52
а эт чо каманда паддержки адесски блядей? Или запасная скамья, для особо задроченых тим ту бля

519

Админ из Бобруйска, 18-03-2007 16:17:35

Надяня, посмотрел фоту и взволновалсо.
Дедужку не обижай, он нерффный.

520

Хранительница личностных матриц, 18-03-2007 16:19:13

Министр хуячечной
неисповедимы пути удавкома...

Но если речь пойдет о заебанности всех, проблема решицца сама собой - все просто перстанут с Надечкой общацца.
и настанет тишь да благодать.

и потом Надечка, несмотря на свои многочисленные минусы, не станет доводит ситуцию до абсурда, мне кажецца.

И если её вежиливо Удав(в чем я сомневаюсь гыгыгы) попросит съебнуть на хуй, но как воспитанная барышня сделает это без тех мер, коими каралась ПМ.

за сим у меня все.

521

Александр Второй, 18-03-2007 16:19:51

Ну што, Слифф, испугалсо???
Хы...
Мы такие, блядь... Каво хочиш напугаим... Бгвы....

522

Александр Второй, 18-03-2007 16:20:35

ХЛМ, здравствуйте...

523

team two, 18-03-2007 16:21:06

Александр Второй      
С Ярослафкой, и, особенно, с Ленинграткой Казань разбиратся будет. Ахуели

524

Александр Второй, 18-03-2007 16:22:56

Казань брал...Тима... Тима, нет... Не брал... Пока...
Хы...

525

team two, 18-03-2007 16:23:41

Хранительница личностных матриц      

Добрый день.

526

TrollMops, 18-03-2007 16:24:02

18-03-2007 16:10:44         Министр хуячечной         [526]

Неа. Просто при случае тупо отпинаю. А я в Одессе бываю редко, но регулярно. гыгыгыгы
Будет знать, как пиздеть на незнакомых дядь.

527

Хранительница личностных матриц, 18-03-2007 16:24:23

ага всем здрасте и все такое бля

528

TrollMops, 18-03-2007 16:27:16

18-03-2007 16:24:23         Хранительница личностных матриц         [542]

ХЛМ, здравствуйте. Я нонче пьян опять, а посему вежлив и исключтельно благовоспитан. Кажеццо, даже надяню всего один раз нахуй послал. Или ваще не слал

529

team two, 18-03-2007 16:28:10

18-03-2007 16:24:23            Хранительница личностных матриц            [542]
ага всем здрасте и все такое бля

Вот так отвечали монстры ресурса. Уполз записывать.

530

TrollMops, 18-03-2007 16:28:29

18-03-2007 16:14:04         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [530]

18-03-2007 16:11:28  TrollMops

деда. Попытка понять бабопидара (С). Это даже не старческий маразм. бгыгыгыгы

531

Хранительница личностных матриц, 18-03-2007 16:28:48

TrollMops
здраствуйте, сударь.
а я как всегда трезва, почему корректно но боизко к правде оцениваю авторов.
кого-то уже успела послать гыгы.

532

Хранительница личностных матриц, 18-03-2007 16:30:27

team two
монстры ресурса - это не ко мне.
столпы тоже.
предлагаю всех монстров повесить на столпах.

533

Александр Второй, 18-03-2007 16:30:28

Тольго ниминя...бля...

534

Александр Второй, 18-03-2007 16:31:08

фсмысли - послать...

535

TrollMops, 18-03-2007 16:32:01

18-03-2007 16:30:28         Александр Второй         [548]

Государь, я так и не понял ввиду свинского состояния - Вам качать Шенкера или ну его?

536

TrollMops, 18-03-2007 16:33:04

Хранительница личностных матриц         [547]

А потом столпов повесить на монстрах. Для сохранения баланса. бгегегеге

537

Сцабако, 18-03-2007 16:33:13

гаф

538

Сцабако, 18-03-2007 16:33:50

блять не в тему я нахенгую, но полюбому лучше чем сраццо

539

team two, 18-03-2007 16:35:13

18-03-2007 16:30:27            Хранительница личностных матриц            [547]
team two
монстры ресурса - это не ко мне.

Да нет, просто ты когда выходишь, я пугаюсь от одного ника.

540

Хранительница личностных матриц, 18-03-2007 16:35:53

team two
тебя сразу на хуй послать или сам одумаешься?
бу
(делает козу и пугает)

541

TrollMops, 18-03-2007 16:36:57

18-03-2007 16:35:13         team two         [554]

18-03-2007 16:30:27            Хранительница личностных матриц            [547]
team two
монстры ресурса - это не ко мне.

Да нет, просто ты когда выходишь, я пугаюсь от одного ника.

Ну и что? Твою матрицу зальют спиртом и поставят на полку. Пусть хоть матрицо живет нормально и полноценно. гыгыгыгы

542

TrollMops, 18-03-2007 16:38:27

Надяня слилась? Жаль. Ожидай, сцуко. хехехе

543

Александр Второй, 18-03-2007 16:38:46

18-03-2007 16:32:01         TrollMops         [550]

18-03-2007 16:30:28        Александр Второй        [548]

Государь, я так и не понял ввиду свинского состояния - Вам качать Шенкера или ну его?(с)


Да коллега... Я как раз определился с годом - 1980...

544

team two, 18-03-2007 16:39:44

8-03-2007 16:35:53            Хранительница личностных матриц            [555]
team two
тебя сразу на хуй послать или сам одумаешься?
бу
(делает козу и пугает)

Сволотчь ты. Я одумался. Не буду больше тебя бояться. 555

545

TrollMops, 18-03-2007 16:39:50

18-03-2007 16:38:46         Александр Второй         [558

ок, не вопрос. Дня 2-3, я так думаю. Сольеццо - на мыло брякну список песен

546

Александр Второй, 18-03-2007 16:40:21

Ога.. Спасибо..

547

вито (а еще я слышу голоса), 18-03-2007 17:21:30

всех не перевешаете, блядь

548

вито (а еще я слышу голоса), 18-03-2007 17:33:18

кто тут гонит на "непишущих"? а вам покажу, блядь, кузькину мать

549

Хуй Вам, 18-03-2007 17:47:23

афтар ацки гебильз

550

ёбана жизь..., 18-03-2007 18:05:07

дитишкоф ф топку, радителям низачёт  - пусть ищё патринируются, катоф на мясакостную муку. а испалнитилёф ва все времена находилаь для этих дел немало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg