Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как волосы на башке встали дыбом и шевелились

  1. Читай
  2. Креативы
Это был последний день учебы в универе – далее оставались госы: гигиена,терапия, хирургия, педиатрия и акушерство с гинекологией и все. Денек с самого начала был какой-то стремный. Из-за одного выебка-препода, у нас с друганом, учебный день затянулся аж до 20.00. Я эту суку уже хотел пиздить! Меня мой друган успокаивал. Препод, сучара, не хотел проверять тесты. Сука, разве тяжело по ключам сверить 30 вопросов. Бабла хотел, но чуть не получил пизды! Пидор. Так, точно пидор, чуваку 37 лет, а он с мамой живет, ходит, такой, по кафедре и сопли жует, губастик заслюнявленный, чмо плюгавое, к.м.н, нахуй! Проверил он тесты, после того, как я схватил рукой его за халат с рубашкой и галстуком, и с выпяченными от ярости глазами сказал, что сейчас буду его пиздить(за все шесть лет учебы, ни когда себе не позволял такого). Он попытался мне угрожать, но понял, что лучше проверить тест.

Вот и мы с Робом идем водку пьянствовать, вечер, все уже давно пьют, а нам надо их догонять. Празднуем этот чудный, безпезды знаменательный день. А праздновать надо по полной программе! Разгоняемся пивком и я прозваниваю варианты. Есть! Хата, деффки, а все остальное мы сами… Деффки захотели шампанского и плана… Дебилочкики, хуле взять, кроме того, что внешне пиздатые. Цепляю еще Тоху. Тоха на автомобиле. Хуячим пиво и едем за дубасом, а ехать надо за город. Приехали, берем, пробуем(курили в суровые студенческие дни) – прет. Возвращаемся. Едем по Окружной, веселые такие, гы-гы-га-га! Радуемся, пьем пиво. Но странное чувство тревоги не покидает меня. Я сижу спереди, пристегнулся, Тоху заставил пристегнуться и висну, что б больше 70-ти не ехал.У меня неплохой водительский стаж и когда я сижу на переднем пассажирском сидении, я не могу не выполнять роль штурмана: на знаки втыкаю, в зеркала, на дорогу и в определенные моменты, частенько, жму ногами в пол, типа по тормозам бью и сцепление выжимаю.

Едем, пиздим о том, как там нас пелотки заждались. И вдруг! БЛЯ! Я замечаю, что габариты, впереди идущей машины, резко исчезли – в один миг! Я заорал: «Тормози!» И в ту же секунду, я увидел в свете наших фар авто, которое разворачивало на дороге, да так, что стоял дым от резины! С криками «БЛИЯАА!», Тоха выворачивал руль влево(я ему тоже пытался помочь). Я это помню, как в замедленной киносъемке, хотя, произошло все за какие-то секунды. Мы с трудом избежали столкновения, минуя авто, мы увидели мрачную картину…

«Рено» стоял поперек дороги, одна половина на нашей полосе, другая – на встречной. Передка у авто не было, шел дым из-под того, что называлось капотом. Я увидел дергающегося окровавленного водителя. Как в замедленной съемке, нах! Какую-то секунду все молчали и переваривали случившееся. Когда я пришел в себя, я заорал: «Останови!». Оставив машину, мы бежали назад к месту аварии. Было темно. На ходу, я звонил в скорую и пожарным(чувака надо было вырезать из смятого металла). Подбежав к «Рено», я ужаснулся – на капоте лежалее девушка, ногами в салоне, она сидела рядом с водилой и выбила лобовое стекло головой. Мы ее аккуратно вытащили и проложили на асфальт. Было похоже, что она мертва, но я нащупал нитевидный пульс, она почти не дышала. Проверили проходимость дыхательных путей – проходимы. Подняв ее веки, мы обнаружили, тотальное кровоизлияние в склеры(для ПТУ - белки были красными). Она не говорила. Роб сказал: «Если слышишь, моргни глазами.» Она ели-ели моргнула. Казалось, что моргание забирает у нее много сил. Я оглянулся вокруг, только сейчас заметил, что образовалась пробка(было где-то 12 ночи).

В свете фар старенькой БМВ 7й модели, я увидел разбросанные по асфальту конфеты, яйца-крашанки, пасочки. «Видать, с гробков возвращались.»- подумал я. К этому времени собралось довольно много водил и пытались чем-то помочь. Пришлось их отгонять от лежавшей девушки, что б она оставалась максимально неподвижна. Роб остался возиться с девушкой, а я начал выяснять, что с водителем. Как я предполагал, он оказался зажат. Ему зажало ноги. Залез в кабину и увидел, что у мужика открытый перелом обеих костей голени. Мне принесли жгут и я его начал накладывать, насколько это было возможно в расплющенном авто. Водитель стонал и просил воды. Наложив жгут, меня осенило:«А во что же они врезались?»

Я пробежал метров 20 и увидел в темноте «сеат» с раскуроченным передком. Обе передние двери были открыты и возле них лежали два тела. Водитель «сеата», опершись на руки, пытался ползти, волоча за собой ноги – они были сломаны обе. Подбежал Роб. У пассажира «сеата» была рваная рана в теменной области головы, и насколько я мог разглядеть в темноте, вдавленный перелом костей черепа. Этих мы тоже уложили и попытались успокоить. Попросили потерпеть до прибытия помощи. На голову наложили повязку, симптоматика говорила о том, что пассажир «сеата» не жилец. Прибежал какой-то тип и сказал, что у него есть два шприц-тюбика с промедолом. Только два. А надо, как минимум четыре. Оценив ситуацию, мы приняли решение обезболить обоих водителей, Они были «тяжелыми» и в сознании, у них было больше шансов выжить. Сделав инъекцию, я остановился и подумал: «Все ли мы сделали, что в наших силах?».

Вроде бы все. И тут я почвствовал, что у меня на голове волосы встали дыбом и как бы шевелятся. Я огляделся вокруг и охуел. Я до сих пор не мог осознать, что такое случилось. Я всякой хуйни насмотрелся, но что б вот так, на глазах, да еще и сами чуть не влетели. Вот послышался звук серены, дождавшись врачей скорой, мы им все рассказали и поехали. Ментов не хотели дожидаться, по разным причинам. Свое дело сделали и уехали. После этого я не хотел пелоток, я вспоминал все произошедшее и прокручивал, как на пленке, все случившееся. Мы долго беседовали о том, все ли мы сделали правильно. В тот вечер я выпил 0,7 водки и не захмелел. Весь следующий день, я думал о случившемся, а волосы все еще шевелились…

Этот день я помню, как сейчас и буду помнить всегда. Падонки, не оставайтесь в стороне в таких ситуациях. Я, наверное, ебану следующий креос по оказанию первой помощи. Если захотите.

Карабас Барабас©2007

КАРАБАС БАРАБАС , 18.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

Хламатург, 18-03-2007 18:22:54

18-03-2007 18:15:43 Oi !
Заебали просто "крео про гамно" и "величайшие провакации Чванка". Зацени, какой срач на эту тему разведут. Да и просто жизнена.

119

Хламатург, 18-03-2007 18:24:49

Ну вот же, бля, понеслась ! :)

120

Хламатург, 18-03-2007 18:25:53

Но отдельной страничкой былобы интересней

121

Мочканём!, 18-03-2007 18:29:53

А хуле, специфика... Может им, врачам-убийцам, рубрику отдельную захуярить? А потом, при желании, нафтыкавшиеся фтыкатели здадут тест в голосованиях и получат фелшарский диплом от удафовских медеков. И в деревню, бля, пейзан лечить. Тут Дима и орден от Вовапутена получит за укрепление здраваохранения.

122

Сломаный стеклянный хуй, 18-03-2007 18:35:20

Девушка пробила головой стекло...  БЛЯ!БЛЯ!БЛЯ! Как знакомо!
Пелотки по жизни таранят лобовое снутри.

123

Парутдчег Ржевский, 18-03-2007 18:44:14

Ипать, зачот палюбому и ниибёт!

124

Oi !, 18-03-2007 18:48:07

Как объяснить то, что в Германии водитель при сдаче на права обязательно проходит курс по правилам оказания первой медицинской помощи?18-03-2007 18:16:54  виликадиржавнае шавенисскае быдло   
__________________________________________________

В Люксе при сдаче на права теоретического (и практического ,разумеется) курса оказания 1-ой медпомощи НЕТ. Видимо от греха подальше.
При эксиденте все стоят вокруг пострадавших кружком и смотрят как они ползут кто куда и стонут. Страна маленькая, скорая приезжает минут через 10-15.
Велосипедиста на днях сбила машина на раундэбауте (круге), он сам(!) ползком , все ноги в крови, рука разодрана дополз до бордюра и  лег на клумбу. Никто ему не помогал и не приближался, только разговоривали с ним.
В Германии с оказанием 1-ой помощи можно нажить себе гимор, если точно не быть уверенным в своих знаниях и диагнозе пострадавшего.
Но адвокат у вас будет явно дешевле нашего и судебные расценки,а вообще-то можешь попробовать при желании оказать кому-нибудь помощь, потом расскажешь как
почувствовать себя героем на минуту и лохом на весь следующий год судебных заседаний и полицейских допросов.

125

10грамовахуитильногогашиша, 18-03-2007 18:50:00

давай ибани.

126

Хламатург, 18-03-2007 19:01:54

18-03-2007 18:37:59 виликадиржавнае шавенисскае быдло     
не стОит, для одного нефиг старатся, надеюсь всёже созрееш для статейки почитаю с великим удовольствием.Удачи.

127

Oi !, 18-03-2007 19:14:56

18-03-2007 18:22:54  Хламатург  В Раше 30 миллионов автомобилистов, конечно, жизнена и срач.
Только без толку писать - нац.характер другой,  менталитет такой, что никто не пристегиваеца , у италлов  кста тоже такой...
Рашу спасут новые штрафы, 2500 за встречку и полгода баз прав - уже прогресс.

18-03-2007 18:35:20  Сломаный стеклянный хуй  ДеУкам ,пробивающим лобовое головой,  нужно рассказывать, что удар при столкновении без ремня равноселен  падению
с СЕМИ стильев, поставленных один на другой.
Может эта картинко  в их воображении сыграет какую-нибудь палажительную роль.

128

Сломаный стеклянный хуй, 18-03-2007 19:27:05

18-03-2007 19:14:56 Oi !
Хороший пример, своей раскажу.Сенкс. римень это гут, а вот ебать за езду без него, несталбы, хватилоб и социалной рекламы по дибилятору, как в той же европе

129

КАРАБАС БАРАБАС, 18-03-2007 19:35:11

18-03-2007 18:29:53         Мочканём!         [132]    
А хуле, специфика... Может им, врачам-убийцам, рубрику отдельную захуярить? А потом, при желании, нафтыкавшиеся фтыкатели здадут тест в голосованиях и получат фелшарский диплом от удафовских медеков. И в деревню, бля, пейзан лечить. Тут Дима и орден от Вовапутена получит за укрепление здраваохранения.


веселый прикол, напеши Удаву, обязательно.

130

Будда, 18-03-2007 19:36:51

2 КАРАБАС
я тебе крео по почте заслал ))

131

Циничный романтик, 18-03-2007 19:40:09

Респект тебе, коллега.

132

Oi !, 18-03-2007 19:45:09

18-03-2007 19:27:05  Сломаный стеклянный хуй 

У нас , кроме рекламы, за ремень - 40 евро штраф плюс 1 балл.
Да и в мерсе сигнализация  непристегн. ремня пищит при движении.
Можно извратиться и пристегнуть пустое кресло, но высота 7 стульев  меня как-то слабо  манит .

133

Oi !, 18-03-2007 19:52:12

18-03-2007 19:27:05  Сломаный стеклянный хуй 
У нас , кроме рекламы, за ремень - 40 евро штраф плюс 1 балл.
Да и в машине  сигнализация  непристегн. ремня пищит при движении.
Можно извратиться и пристегнуть пустое кресло, но высота 7 стульев  меня как-то слабо  манит .

134

Oi !, 18-03-2007 19:54:35

18-03-2007 19:34:04виликадиржавнае шавенисскае быдло   

Галавой сильно йобнулся ??!

135

Голоса в голове, 18-03-2007 19:55:39

Врач боитсо смерти? дык хуёвый ты врач тогда

136

Сломаный стеклянный хуй, 18-03-2007 19:56:45

виликадиржавнае шавенисскае быдло     тбе чо вожжа под хвост попала? хламатурк - долбаёп,дибилятора пересмотрел походу, а раша достаточно безобидное название России,фтыкаю давно, как её только не называют.

137

бендер, 18-03-2007 20:05:16

а что ж аффтар не узнал - выжили ли потом пострадавшие?
не зря хоть старалсо.
крео понравилсо ( каг ни странно) -аффтару зачот за верную мысль фконце

138

Сломаный стеклянный хуй, 18-03-2007 20:27:05

18-03-2007 20:10:50 виликадиржавнае шавенисскае быдло
Вон оно чо, тогда хламатургу выговор с занесением в печень,тебе-путёвка в гагры , нервы поличить

139

КАРАБАС БАРАБАС, 18-03-2007 20:34:47

18-03-2007 19:36:51         Будда         [145]    
2 КАРАБАС
я тебе крео по почте заслал ))

откаментил

140

КАРАБАС БАРАБАС, 18-03-2007 20:44:37

18-03-2007 20:05:16         бендер         [152]    
а что ж аффтар не узнал - выжили ли потом пострадавшие?
не зря хоть старалсо.
крео понравилсо ( каг ни странно) -аффтару зачот за верную мысль фконце

с башкой пробитой - нет

141

Сломаный стеклянный хуй, 18-03-2007 20:45:05

18-03-2007 20:30:45 виликадиржавнае шавенисскае быдло
Не наезжаю, хламатург вроде по нашему мыслит.
В нектром хламатург прав, неплохо былоп креатиф захуярить,  а провакаторы-чванки будут развлекать народ.

142

Oi !, 18-03-2007 20:51:06

18-03-2007 19:27:22  виликадиржавнае шавенисскае быдло    [142]

А люксембуржцам остаётся только посочувствовать, раз они такое быдло, что к раненому даже не подойдут.



Что реально лучше покой и квалифицированный врач  через 10-15 минут или когда беспомощные уебаны тебя тягают по асфальту или как варианты:  тянут из машины , вправляют части костей в череп, крутят-вертят в разные стороны  в многочасовом  ожидании врачей и помощи  - это каждый решает сам, выбирая ту страну, которую хочет и считает самой удобной для своего личного проживания. Ты выбрал Германию и перекись водорода с собой  в кармане - заебись! У меня другое мнение и другой выбор.

143

Кац (Русский парень), 18-03-2007 20:54:18

У меня неплохой водительский стаж и когда я сижу на переднем пассажирском сидении, я не могу не выполнять роль штурмана: на знаки втыкаю, в зеркала...(С) аффтар

Я тоже как только на пассажырское сиденье сажусь, сразу зеркала под себя подстраиваю и давай в них ситуацию дорожную оценивать, а ионгда рулевому и советом помогу отеческим, и подрулить могу в случае чего. А потом водила так косячить начинает иногда, что не только на башке волосы шевелиццо начинают, но и на головке полового хуя. Их там конечно же нет на самом деле, и я это знаю, но что-то жэ шевелиццо!

144

Сломаный стеклянный хуй, 18-03-2007 21:23:37

18-03-2007 21:09:19 виликадиржавнае шавенисскае быдло
Былоп заипись иметь у себя частичку европы, в виде порядка на дорогах, штрафные баллы кстате большой шаг к равноправию на дороге. С вами тут хорошо,пойду пройдусь перед сном, гы,зафтра трудный день
Здесь, типа, демократия, на самом деле - царство.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство. (c)Дгьут

145

Сломаный стеклянный хуй, 18-03-2007 21:24:26

(c)Lumen конечно)

146

Группа "В Ухо", 18-03-2007 21:40:01

Хуй

147

Группа "В Ухо", 18-03-2007 21:43:33

18-03-2007 21:40:01  Группа "В Ухо"  [167]

Хуй

Я собой горжусь

148

Драхмапундрия, 18-03-2007 21:50:47

КАРАБАС- ЕБАНИ КРЕ О О ПОМОЩИ!
у МЕНЯ ТАК ДЕВУШКА ПОГИБЛА А Я НИХУЯ СДЕЛАТЬ НЕ СМОГ....
КОГДА НУЖНО БЫЛО

149

Драхмапундрия, 18-03-2007 21:52:36

...НАХУЙ ТАКИЕ ТЕМЫ.....НЕНАВИЖУ ТЕБЯ КАРАБАС

150

Группа "В Ухо", 18-03-2007 22:02:41

Писда

151

Мультик, 18-03-2007 22:09:37

+

152

КАРАБАС БАРАБАС, 18-03-2007 22:29:41

18-03-2007 21:52:36         Драхмапундрия         [171]    
...НАХУЙ ТАКИЕ ТЕМЫ.....НЕНАВИЖУ ТЕБЯ КАРАБАС

нет же! я так добивался любви от тебя!

153

КАРАБАС БАРАБАС, 18-03-2007 22:32:03

18-03-2007 20:54:18         Кац (Русский парень)         [161]    
У меня неплохой водительский стаж и когда я сижу на переднем пассажирском сидении, я не могу не выполнять роль штурмана: на знаки втыкаю, в зеркала...(С) аффтар

Я тоже как только на пассажырское сиденье сажусь, сразу зеркала под себя подстраиваю и давай в них ситуацию дорожную оценивать, а ионгда рулевому и советом помогу отеческим, и подрулить могу в случае чего. А потом водила так косячить начинает иногда, что не только на башке волосы шевелиццо начинают, но и на головке полового хуя. Их там конечно же нет на самом деле, и я это знаю, но что-то жэ шевелиццо!

у меня есть два знакомых, если я с кем-то из них еду, то они на расслабоне ваапсче. знают, что я передачи буду переключать и подрулить могу. базарят там по мобильному и тока педали жмут

154

КАРАБАС БАРАБАС, 18-03-2007 22:33:35

18-03-2007 15:04:43         Министр хуячечной         [27]    
8-03-2007 14:45:46        ЖеЛе        [8]   
   
18-03-2007 14:48:50        Боцман Кацман    [9

Вообщем то согласен, хотя данное крео и просто случай из жизни но вот про то как оказывать первую помощь и прочую медхуйню по профилю не надо, мне мож прочитать небольшую лекцию по GSM сетям, а чо тоже интересно шопесдец.


ну с сетями врядли кто столкнется случайно, а вот такой замес вероятен

155

Эпидемия Ящура, 18-03-2007 22:38:17

Карабас шевиляет валасами -зачод!

156

тварец, 19-03-2007 03:50:12

рассказ интересный, но езык! но построение предлажэний! учи езыг, афтор!

157

Вобля очкастая, 19-03-2007 03:55:01

Карабас... Сама таранила лобовое головой...только на копейке и сталинитовое... Привезли в больницу, а бухой доктор уронил иголку, которой собирался шить самые большие порезы на моське моей, шить отказалась, поставил скобки и с большим трудом промыл ранки, кожи на личике не было почти... Полгода не выходила из дома... Спасибо, помогли странным, но, как оказалось, эффективным методом живой и мертвой воды...
И, дохтур, твои кошмарики гораздо читабельнее Чванковой хуйни...Пиши больше... Но...

158

Lococomotumadre, 19-03-2007 04:08:37

У меня неплохой водительский стаж и когда я сижу на переднем пассажирском сидении, я не могу не выполнять роль штурмана: на знаки втыкаю, в зеркала...(С) аффтар

блять а меня заёбует шопесдец когда мне "помогают" водить машину, сразу нахуи посылаю

а крео хорошее, сам к медицине никакого отношения не имею, но хотелось бы иметь хоть какоето представление о первои помоши..

незнаю как водят в россии, но когда приезжал в роднои киев и и видел беспредел которыи устраивали местные водители , типо как выскочить на встречку, скорость, итд итп, я просто хуел не по децки. за такую хуиню в канаде ПРОСТО можно остаться без прав..

159

Дон Пихот, 19-03-2007 11:30:45

Аффтар жги!!! Буд ждать!! Вполне реально что твой креос спасёт кому-то жизнь!

160

Rozario007, 19-03-2007 15:26:14

зачот.
тока вот как он врезался в этот сеат ?
встречная ? почему вы не увидели ?

161

КАРАБАС БАРАБАС, 19-03-2007 17:57:15

19-03-2007 15:26:14         Rozario007         [182]    
зачот.
тока вот как он врезался в этот сеат ?
встречная ? почему вы не увидели ?


дорога не освещена и с ямамаи. оба объезжали я мы и треснулись.

162

Стрелок млять, 20-03-2007 11:56:26

Этот день я помню, как сейчас и буду помнить всегда. Падонки, не оставайтесь в стороне в таких ситуациях. Я, наверное, ебану следующий креос по оказанию первой помощи. Если захотите.
Канешна жги... пачитаем..

163

Зашла, 20-03-2007 14:03:47

Дохтер, ёпт....

164

Dr Antonio, 21-03-2007 13:23:30

Спасибо коллега, настоящий мужчина, респект и уважуха

165

Шланг розеточной, 21-03-2007 18:07:22

Зачод беспесды!
Пиши ысчо!
Неперевелись наманые падонки ешо на свете!
Респект!

166

Хмурый, 21-03-2007 18:41:37

всегда пристёгивайтесь в машине. Мне это спасло жизнь. Был бы не пристёгнутый, я бы хуй выжил.

167

Жабрик, 06-04-2007 01:44:49

Хуя се оттянулись!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg