Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я иногда ненавижу баб

  1. Читай
  2. Креативы
Где то в глубине души я ненавижу баб. За вечную заботу о себе и только.

Знаешь я щас частенько днём шароёблюсь по магазам от нехуй делать и знаешь что вижу? баб. дахуя. в магазинах. И что я вижу. ходит пизда ряженная (на мужа бабки, приехала на машине купленной мужем) и делает покупки. Вот смори, реально оцени. Хуяк макароны - первые попавшиеся. Котлеты, такие же, быстрые.

Дальше. Колбаса, чуток думает, выбирает (будет жрать сама) сыр - похуй какой (от него полнеют, нахуй выбирать жрать не будет)

Дальше! Пироженные! (ну и что что полнеют, Я ЧТО ПОЛНАЯ? ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! И совсем мне пироженное 1 не повредит! Как мороженное 15 минут назад и конфетки. Они же были с миндалём, такие вкусненькие...)

Пироженные блять, выбирают эммм....минут 30. 1.СВЕЖЕЕ. Даты хуяты вся хуйня перепроверят 1000 раз. 2. Внешний вид. 3. Вкус. (примерный) 4. Цена, а да хуй с ней, есть же бабки мужа...

1 грейпфрут и 1 апельсин а так же 1 груша и 1 персик. Это мужику? Своему? ХУЙ!

Это блядва себе ништяков набирает! А ну да она по дороге купит ещё капусту, картошку и рис с гречкой. Лишь бы пузо набить мужику. А потом пиздеть что у него живот. Сучьи дети
Тампоны себе блять ЧАС выбирают. Поуже, поглубже, помягче, погладче. Чтобы ромашками пахло, что бы +25 штук даром и т.д. Пиздец, -А что твои кассеты для бритья стоят 400 рублей 5 штук?! (Надула губки) пиздец.

-Ты столько тратишь на машину! (Отвези, забери привези и МАМЕ НАДО СЕМЕНА НА ДАЧУ. МАМЕ БЛЯТЬ ТВОЕЙ НАДО СУКА А НЕ МНЕ! ПУСТЬ ПИЗДУЕТ СУКА СТАРАЯ САМА!!!) -Ты часто и МНОГО пьёшь! (1 бутылка водки в неделю. Если друзья то 2 на 3их. Раз в неделю!)
-Мне надо сходить там новые купальники! (Зимой. А на Бали не собираемся)

-ТЕБЕ надо завести ДЛЯ МЕНЯ крем для рук, а то у меня руки сохнут ОТ ТВОЕЙ ПОСУДЫ ( МНЕ БЛЯТЬ НАДО! ПОНЯЛА? МНЕ БЛЯТЬ! ИБО МОЯ ПОСУДА! А ЖРАЛА КАК БУДТО ОСЕТРА ПО ЦАРСКИ ЧТО ГОТОВИЛ Я НЕ ОНА СУКА ОКОЛЕЙ ОНА РАНЬШЕ МЕНЯ!)

-Почему ты всегда делаешь не так/не то/не тем/не тому/никак/устала придумывать.

ВСЕГДА. ЯСНО? ВСЕГДА!

-Ты мне никогда не даёшь денег!
-Вчера тыщу дал...
-НУ И ЧТО? ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ТЫЩА!
-Но дал же...? Говоришь всегда не даю.
-ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ ТЫЩЕЙ ПОПРЕКАТЬ?!
-Ты говорила не даю ВСЕГДА.
-ВОТ У АНИ МУЖ НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЕТ НА ЖЕНУ! ТЫ ЖЛОБ!
-!?Ты ебанутая,тебе пиздец.(про себя)


-Я устала тебе готовить! Мне некогда на себя время потратить совсем!
-Ты же дома с 4-рёх. А готовить начала 30 минут назад при мне, а я дома с 8.
-Ну и что я теперь ОБЯЗАНА тебе готовить!?
-А чем ты занималась?
-Я СТИРАЛА!
-Машина же автомат...порошок засыпь и все дела...
-ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЦЕНИШЬ!
-А почему тебе не хватает времени на себя с 4 до 8?
-ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЛ/СЛУШАЛ/ЛЮБИЛ и т.д.

Я ненавижу баб. Часто. Бесят. Бесят дерзкие взгляды за рулём когда, бесят нахальные голоса в очередях, бесят плаксивые глаза когда интерес, бесят. Часто и много. Нет, стрелять и т.п. не стоит совсем. Проще устраивать жесть. Всем. Я склочный, алчный, наглый, грубый, солённый, прожённый, себе на уме, кукловод, пройдоха, нахальный, циничный, бестактный. Но ты женщина всё это терпишь. Ты любишь когда тебя берут как животное. Ты от этого себя чувствуешь более женственной. Тебе придаёт чувство собственной нежности грубое хватание за промежность. Когда я сдираю с тебя бельё. Когда беру и силой вхожу в тебя, когда твой сок течёт у меня по ногам. Когда ты стонешь и просиш ещё, а потом говоришь что я животное, что я груб, что неотёсанный болван, хотя читал шекспира в оригинале, гётте цитирую а стихи Басе люблю с детства. Ты кричишь когда я гоню, но любишь когда обгоняю. Упрекаешь за тяжёлый труд, но любишь хорошие деньги. Ты, ты тварь. Ты то, чем можно пожертвовать, как бы ты ни крутила. Это ножно только увидеть. Мы жертвенные свиньи для женщин. Всегда. Нас меняют на более богатых/здоровых/удачливых. А мы с одной страшной гнидой можем прожить всю жизнь (билл гейтс) Где 14 век, плеть, плита и раз в месяц кожа или шкурка ондатры как манна небесная? Всё будет. Но потом, когда феминисток прибьют вниз головой на крестах в центре европы. Я первый вобью гвоздь.


Я люблю ваши голоса. Я просто схожу от ваших глаз. Я становлюсь слепым когда вижу красивые образы. Но чем я за это плачу? Каблуком (150 рублей 2 набойки в лавке старого Хамзи)на своих плечах которые рождены для ласки, для пота на пляже и мягкого загара? К горлу приставишь руку, она как тиски. Она жёсткая, сухая, и обвалакивает твою шею. Это сила. А с ней спорить нельзя. Можно быть с ней рядом, ею защищаться, но нельзя ею играть. Совсем нельзя. По детски обидчива и по старчески мстительна.

А я слушаю Byonce. Почему? Потому что у неё фантастический голос. А твой сука, только доводит до иступления, когда я слышу глупые детские упрёки. Что сердце бухнуло в пятки когда я резко встал посреди дороги, сзади сигналят, а ты даже вздохнуть не можешь от моей руки на шее и шока? Мгновение назад ты была хозяйкой, а теперь хочешь просто жить? Знаешь, птицы которые едят клещей и паразитов на буйволах никогда не клюют их в глаза. Только мёртвых. Знаешь почему? Они любят своего кормильца и хозяина. Если буйвола клевать в глаза, он умрёт ослепнув от голода. Не будет клещей и вшей с ноготь. Живёшь сука паразитом? Ищи на мне вшей, а не выклёвывай мои глаза!


Вообще почему я с тобой? Слишком большой всплеск эндорфинов был в кровь на той дискотеке. Да и ты нетраханная 6 месяцев тут же кинулась на шишак. Так, непроизвольно соснув хуйца по быстрому по дороге домой. ( Ко мне )
Потом ты ещё подогревала кровь мою. Словами, даже готовила! Я же люблю комфорт. А потом ты стала вооооон той маленькой ложечкой есть мой мозг. Сначало по немного. Думал кажется. Его у меня много. А потом оказалось половину сьела! Прочь. Наглухо ставни твоего дома заколотить и к стороне. А дальше, а дальше я пойду найду другую, которая впрыснет мне в кровь толпу эндорфинов, адреналина и гормонов. А потом она пойдёт нахуй, а ты впереди неё. Как и остальные.

Donate , 23.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ПьЕнот, 23-12-2006 12:17:16

за что?!

52

ГАГАР, 23-12-2006 12:18:01

в начале перечень потребительской корзины?

53

Апперкот, 23-12-2006 12:19:05

23-12-2006 12:00:40  нихуянезавбыл. 
Да, а если женщина сильна и мной же тебе в твое старое не бритое рыло ткнет, а потом ногой по яйкам, а потом на неделю тебя без завтрака, обеда и ужина?
А когда ты состаришься и заболеешь, она тебя пошлет.
Да дядя, ты болен, и теперь ясно с какими женщинами ты всю жисть провел. Тренер по борьбе.
Позор!

54

Шариков, 23-12-2006 12:22:16

Аффтор, идить твоё на лево!

55

ПьЕнот, 23-12-2006 12:24:27

уф! я уж думал забанили.
нихуянезавбыл красавчег. ату её, ату! вотка и шишки эта харашо!

56

b_ostap, 23-12-2006 12:24:55

Злой взгляд. Но передал хорошо. Успокойся, не нервничай. Не твои деньги прожирают.

57

Etta Jul, 23-12-2006 12:25:59

23-12-2006 12:04:37  нихуянезавбыл.  [4

Я вообще-то без подъеба это скажу - чото я за вас расстроилась как-то...Аццкий бабский психолог  чтоле? Любить еще не пробовале...бабы все суки и бляди...открою бальшую тайну - обычно баба - это всего лишь зеркало, в которое смотрит мужчина. За всех, правда, не скажу...А стока страстей, как у вас, у обычных ублюдков не бывает.ну, правельно все - на ресурсе надо жесть показывать, на хуй, душу тут всем на обозрение)))))

58

нихуянезавбыл., 23-12-2006 12:26:35

23-12-2006 12:19:05  Апперкот 


что значит а если?
глупый апперкот.
и че, бабу не бьешь только потому что ответки боишься?
и ты мужик?
расстегни штаны. проверь, все ли на месте.
бугагагага

59

нихуянезавбыл., 23-12-2006 12:28:25

23-12-2006 12:25:59  Etta Jul 


бабский псехолок?

причем тут бабы и психология?
речь о мужчинах только.
баба - среднее между тумбочкой и домашней кошкой.

какая психология у вещей?

етта вы джул че то недопонимаете. ыггыгыгы

60

нихуянезавбыл., 23-12-2006 12:29:30

23-12-2006 12:25:59  Etta Jul 


о да. я НЕОБЫЧНЫЙ УБЛЮДОК.

я нормальный мужик.

потому и бабы со мной счастливы. гыгы

61

нихуянезавбыл., 23-12-2006 12:29:56

23-12-2006 12:25:59  Etta Jul 

БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ, БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ.
ГЫГЫ



ИНКОВ.

62

бывший, 23-12-2006 12:30:12

23-12-2006 12:26:35         нихуянезавбыл.         [59]
Привет, коллега. Что редко видно, опять работа замучала?

23-12-2006 12:25:59         Etta Jul         [58]
Здравствуйте, уважаемая. Щаз аццкий социопсихолог нам преподаст лекцию на тему "подмены мотиваций". Это интересно, без всякой иронии.

63

Златовласка, 23-12-2006 12:30:22

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех. Хе-хе.

64

нихуянезавбыл., 23-12-2006 12:30:25

ща, на работу съездию, и вернусь.

ждите и трепещите.

65

Etta Jul, 23-12-2006 12:31:39

23-12-2006 12:28:25  нихуянезавбыл.  [60

просто интересно: у вас в жизни, кроме матери, была женщина, которая вас любила безваших денек, пиздюлей, наигранного мачизма...просто так, за то, что вы - это вы и все?

66

нихуянезавбыл., 23-12-2006 12:31:43

23-12-2006 12:30:12  бывший 

здравствуйте коллега.
работа, она да.
работники перед новым годом разбежались.
все внезапно заболели, ну и прочая.
у одной п равда и верно мать умирает.

кто ж будет держать в таком разрезе?
один за всех.
нормально.
не привыкать.

67

Etta Jul, 23-12-2006 12:33:37

23-12-2006 12:30:12  бывший 
Привет! Я чото переживаю, вернется ли лектор Доктор ВСЕНАХУЙЗАБЫВШИЙ? ВАще, люди такие все разные - просто прелесть....

68

нихуянезавбыл., 23-12-2006 12:33:38

23-12-2006 12:31:39  Etta Jul 

ой мамочки. щас соплями изойду.
вы достучались до самой сердцевинки моего ледяного сердца.
вай вай.
ухухухуху.
плачу и рыдаю.

я прав. вот и все.
а потому я счастлив.
видели вы хоть раз от меня высер подобный обсуждаемому?
у меня все хорошо, и всем кто со мной - тоже хорошо.

69

бывший, 23-12-2006 12:34:09

23-12-2006 12:31:43         нихуянезавбыл.         [67]
Сочувствую, а работа разве не "подмена мотивации", коллега?
Когда ждать, во сколько, интересно принять посильное участие в дискусии.

70

нихуянезавбыл., 23-12-2006 12:34:27

23-12-2006 12:33:37  Etta Jul 

неправильно.
моего зеркала зовут иначе.
гыгы.

71

нихуянезавбыл., 23-12-2006 12:34:49

23-12-2006 12:34:09  бывший 

минут так через полчаса.

72

ПьЕнот, 23-12-2006 12:35:03

не-е, бап пиздить западло. нахуй послать-эт можна, но пиздить!

73

Etta Jul, 23-12-2006 12:37:22

23-12-2006 12:33:38  нихуянезавбыл.  [69]
эмоции какие-то...осталась при мнении, что харашо вас быба ухайдакали...наглухо...по жесткому...ниче. Оживете. Если повезет. Во всяком случае, желаю! Просто по-человечески.

74

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 12:45:34

23-12-2006 12:31:39  Etta Jul 

Милая умница и красавица из славного города? Куда ему без меня, кто на него посмотрит?
Он же летом ходит в коричневых сандалях со звенящими замочками-застежками, нарезает круги вокург торгового центра что бы поймать кого-нибудь, а я ему помогаю.
Лох он и есть. И без меня никуда, только статейки может писать на Полит.сру.
Мнит себя решателем судьбы страны нашей, а не получается ничего решить, вот он на вас женщин и средится и все наровит ударить, только сам был бит не раз своим зеркалом!

75

ПьЕнот, 23-12-2006 12:48:08

иногда и словом можно так уебать! ну иногда ладошкой: мол, окстись, мать, че несёшь то! хуйзнает, обычно этого хватает.

76

Благодарные читатели, 23-12-2006 12:50:55

все правильно афтар...баб не люби...
люби....ээээ...дундука...
он умеет готовить фкусна жрать...

77

нихуянезавбыл., 23-12-2006 12:59:38

Я ТУТА.
хехе.
нуну, пожалейте меня.
гыгы полейте меня (с)
зеркальце, ты где?

78

ХВС, 23-12-2006 13:00:13

"гётте цитирую"

А также шиллерта и шульберта.

Интеллигент, хуй ли...

79

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:00:26

23-12-2006 12:48:08  ПьЕнот  [76]

иногда и словом можно так уебать! ну иногда ладошкой: мол, окстись, мать, че несёшь то! хуйзнает, обычно этого хватает.


бабские подходцы.
вот так они тебя и строят.
словом да ладошкой.

80

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:02:08

23-12-2006 12:45:34  Неграмотный мачизм 

точна точна.
куда ж я без тебя.
но ведь ты то от меня никуда не денешься.
и даже когда я стану - хехе. очень зрелый и седой (С) ты и тогда останешься со мной.

мы им всегда будем нужны, куда ж они без нас с тобой.

81

Etta Jul, 23-12-2006 13:03:12

23-12-2006 12:45:34  Неграмотный мачизм  [75]

Признаюсь, несколько тупа и не до конца поняла вашу точку зрения. Люди - они многослойные.ПО жизни придерживаюсь тактики нераздачи ценников, штампов и умозаключений для людей, с которыми лично не знакома. Это к тому, что, кто тут лох, а кто в коричневых сандалях - это бальшой вапрос. С разбегу - поверхностно. но, как ни крути, определенные диагнозы читаются без лупы.

82

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:03:17

23-12-2006 12:45:34  Неграмотный мачизм 

а кабы был я решателем судеб страны, хехе.
я б брал пример с САПАРМУРАТА НИЯЗОВА.

вот кто ацкий выдумщик. и развлекун.
прямо гум-гам с автуком.

83

777, 23-12-2006 13:03:59

аффтар не может справится с бабой

84

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:04:21

23-12-2006 13:03:12  Etta Jul 

гугугу. это ваши знакомые многослойные.
а мы - нормальные мужчины - целостные.
монолит!!!

85

ПьЕнот, 23-12-2006 13:06:24

нихуянезавбыл.
мышление пидора- пиздить тех кто по определению слабее.

86

Etta Jul, 23-12-2006 13:09:09

23-12-2006 13:02:08  нихуянезавбыл. 
на вопрос вы так и не ответили.спорить на тему - кто без кого проживет лучше -  считаю бредом. мужчин, пиздящих своих женщин - в близком окружении не наблюдала. наоборот - знаю.Причины - похую. В целом, мужик с вами озвученной позицией по жизни мною воспринимается как неудачник, типа хотел быть бальшим и сильным, чтобы мир - на коленях передо мной, а не получилось...Ну, да оторвусь хоть на слабой бабе. Вместо вылечивания комплексов всегда предпочитала нежные отношения. Чото седня умная больно, ваще-то мясо с капустой тушу и комп на кухне. Буду изредка подглядывать за вашими дискуссиями.

87

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:11:18

23-12-2006 13:06:24  ПьЕнот 

гыгы. это тебе  в школе рассказали, да?
нуну. зато у афтара мышление настоящего мужчины.

интересно на ком он срывает свою ненависть?
уж конечно не на той, что эту ненависть вызвала к жизни и пестует заботливо каждый день.
не на той, которая  достойна огрестись как положено.

нет.
получают те, кто действительно по определению слабее.

а баба - просто его построила.

88

Фаллос, 23-12-2006 13:11:46

М-дя. Аффтар, а к пидорам не пробовал обращаццо? Они не такие, наверно, они, наверно, лучше? Хуле ты на бап гонишь?

89

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 13:13:53

23-12-2006 13:09:09  Etta Jul 

Собственно по скольку мачизм я не очень грамотный, то и синтенции мои видимо были слишком суетливы, признаю правду Вашу, я имел в виду именнто то,что вы вразили вот в этом послании
23-12-2006 13:09:09  Etta Jul

90

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:13:58

23-12-2006 13:09:09  Etta Jul 

а вы задавали вопрос?
так задайте его прямо и без докторакурпатовского виляния.

не надо прятать попытку контраргументации под личиной вопроса.

это один из низких  софистических приемов.

при взаимном уважении - пользоваться такого рода средствами неприемлемо.
а без такового - не о чем разговаривать.

итак. моя позиция озвучена.
позиция афтара и иже с ним тоже.

ну, кто за меня, а кто за медведя?

91

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:15:34

23-12-2006 13:13:53  Неграмотный мачизм 


послушайте. судя по вашему нику, вы всего лишь озвученный етта джулей способ действий.
то есть - вещь.

92

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 13:17:24

23-12-2006 13:03:17  нихуянезавбыл. 
Вот оно истинное лицо настоящего мужчины, развлекаться сидя на подушках, заплыв жиром, вогнать народ свой в нищету, отменить все болезни, вот ваша сучность и вылезла на поврехность. Надеюсь родителям свои памятники поставили-бы как незабываемый САПАРМУРАТ НИЯЗОВ?
Что-то давно не было политических виршь? Или иссякла выдумка и смекалка?

93

Sept, 23-12-2006 13:17:50

А исчо они провацируют на конфликт мужаков и падонкаф!

94

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:17:56

23-12-2006 13:09:09  Etta Jul 


мужчин, пиздящих своих женщин - в близком окружении не наблюдала. наоборот - знаю.

------------------------

ну и окруженьице у вас.
ни одного мужчины.
значит ваши приятельницы - любят бить своих домашних жывотных самцов по ошибке, и это вы считаете нормальным.
гыгы.
восхищен.

бедняжечка. как же вы живете.

95

забывшая хуя задница, 23-12-2006 13:17:59

23-12-2006 12:34:49  нихуянезавбыл. 
Ты больной на голову, однозначно.... и бабы с кот. ты живешь такие же больные......т.что после таких твоих каментов рекомондую проверить свою психику. И если нужно- срочно госпитализировать....потому что ты явно опасен для окружающих....Говорю абсолютно серьезно...

96

базука, 23-12-2006 13:18:34

Ну-у, что я могу сказать, уважаемые Коллеги?

С одной стороны,прав, конешно, Автор, но, с другой - педерасты ведь ещё хуже.
Выбор -то у нас небогатый: жить либо с женщиной, либо с педерастом, либо одному.

Одному жить - долбанёшься и через некоторое время от помрачения ума и спермотоксикоза притащишь к себе вместо удалённой бабы ещё более гнусную.

Вариант с педерастом тоже, я думаю, не подарок - всё то же самое, единственно - экономия на тампонах( но бритвенные лезвия, опять-таки дорогие, блять!)

Так что живи пока, присматривайся, только резко не меняй, подумай( хотя, если будешь тщательно выбирать, один хуй, результат не изменится).

Единственное утешение от собственной дуры на шее - взгляд на жён коллег. Понимаешь, что твой вариант - ещё не самый провальный.

А написано хорошо, сктати, с душой. Когда с душой и чувство ритма у Автора есть - всегда хорошо.

97

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 13:18:49

23-12-2006 13:15:34  нихуянезавбыл. 
Нет, просто это одна из не многих женщин на сайте, которая не наполнена злобой, завиститью, и ущербностью. Мыслит она здраво и благородно, а потом я хоть и ваш не грамотный мачизм, отмечаю ее достоинства и ум.

98

вито еблан, 23-12-2006 13:19:22

23-12-2006 12:00:40 нихуянезавбыл.    
заебись!

гугугу

99

забывшая хуя задница, 23-12-2006 13:19:53

нихуянезавбыл. 
Опять к тебе обращаюсь, собачку бьешь свою?

100

вито еблан, 23-12-2006 13:20:01

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg