Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я иногда ненавижу баб

  1. Читай
  2. Креативы
Где то в глубине души я ненавижу баб. За вечную заботу о себе и только.

Знаешь я щас частенько днём шароёблюсь по магазам от нехуй делать и знаешь что вижу? баб. дахуя. в магазинах. И что я вижу. ходит пизда ряженная (на мужа бабки, приехала на машине купленной мужем) и делает покупки. Вот смори, реально оцени. Хуяк макароны - первые попавшиеся. Котлеты, такие же, быстрые.

Дальше. Колбаса, чуток думает, выбирает (будет жрать сама) сыр - похуй какой (от него полнеют, нахуй выбирать жрать не будет)

Дальше! Пироженные! (ну и что что полнеют, Я ЧТО ПОЛНАЯ? ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! И совсем мне пироженное 1 не повредит! Как мороженное 15 минут назад и конфетки. Они же были с миндалём, такие вкусненькие...)

Пироженные блять, выбирают эммм....минут 30. 1.СВЕЖЕЕ. Даты хуяты вся хуйня перепроверят 1000 раз. 2. Внешний вид. 3. Вкус. (примерный) 4. Цена, а да хуй с ней, есть же бабки мужа...

1 грейпфрут и 1 апельсин а так же 1 груша и 1 персик. Это мужику? Своему? ХУЙ!

Это блядва себе ништяков набирает! А ну да она по дороге купит ещё капусту, картошку и рис с гречкой. Лишь бы пузо набить мужику. А потом пиздеть что у него живот. Сучьи дети
Тампоны себе блять ЧАС выбирают. Поуже, поглубже, помягче, погладче. Чтобы ромашками пахло, что бы +25 штук даром и т.д. Пиздец, -А что твои кассеты для бритья стоят 400 рублей 5 штук?! (Надула губки) пиздец.

-Ты столько тратишь на машину! (Отвези, забери привези и МАМЕ НАДО СЕМЕНА НА ДАЧУ. МАМЕ БЛЯТЬ ТВОЕЙ НАДО СУКА А НЕ МНЕ! ПУСТЬ ПИЗДУЕТ СУКА СТАРАЯ САМА!!!) -Ты часто и МНОГО пьёшь! (1 бутылка водки в неделю. Если друзья то 2 на 3их. Раз в неделю!)
-Мне надо сходить там новые купальники! (Зимой. А на Бали не собираемся)

-ТЕБЕ надо завести ДЛЯ МЕНЯ крем для рук, а то у меня руки сохнут ОТ ТВОЕЙ ПОСУДЫ ( МНЕ БЛЯТЬ НАДО! ПОНЯЛА? МНЕ БЛЯТЬ! ИБО МОЯ ПОСУДА! А ЖРАЛА КАК БУДТО ОСЕТРА ПО ЦАРСКИ ЧТО ГОТОВИЛ Я НЕ ОНА СУКА ОКОЛЕЙ ОНА РАНЬШЕ МЕНЯ!)

-Почему ты всегда делаешь не так/не то/не тем/не тому/никак/устала придумывать.

ВСЕГДА. ЯСНО? ВСЕГДА!

-Ты мне никогда не даёшь денег!
-Вчера тыщу дал...
-НУ И ЧТО? ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ТЫЩА!
-Но дал же...? Говоришь всегда не даю.
-ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ ТЫЩЕЙ ПОПРЕКАТЬ?!
-Ты говорила не даю ВСЕГДА.
-ВОТ У АНИ МУЖ НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЕТ НА ЖЕНУ! ТЫ ЖЛОБ!
-!?Ты ебанутая,тебе пиздец.(про себя)


-Я устала тебе готовить! Мне некогда на себя время потратить совсем!
-Ты же дома с 4-рёх. А готовить начала 30 минут назад при мне, а я дома с 8.
-Ну и что я теперь ОБЯЗАНА тебе готовить!?
-А чем ты занималась?
-Я СТИРАЛА!
-Машина же автомат...порошок засыпь и все дела...
-ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЦЕНИШЬ!
-А почему тебе не хватает времени на себя с 4 до 8?
-ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЛ/СЛУШАЛ/ЛЮБИЛ и т.д.

Я ненавижу баб. Часто. Бесят. Бесят дерзкие взгляды за рулём когда, бесят нахальные голоса в очередях, бесят плаксивые глаза когда интерес, бесят. Часто и много. Нет, стрелять и т.п. не стоит совсем. Проще устраивать жесть. Всем. Я склочный, алчный, наглый, грубый, солённый, прожённый, себе на уме, кукловод, пройдоха, нахальный, циничный, бестактный. Но ты женщина всё это терпишь. Ты любишь когда тебя берут как животное. Ты от этого себя чувствуешь более женственной. Тебе придаёт чувство собственной нежности грубое хватание за промежность. Когда я сдираю с тебя бельё. Когда беру и силой вхожу в тебя, когда твой сок течёт у меня по ногам. Когда ты стонешь и просиш ещё, а потом говоришь что я животное, что я груб, что неотёсанный болван, хотя читал шекспира в оригинале, гётте цитирую а стихи Басе люблю с детства. Ты кричишь когда я гоню, но любишь когда обгоняю. Упрекаешь за тяжёлый труд, но любишь хорошие деньги. Ты, ты тварь. Ты то, чем можно пожертвовать, как бы ты ни крутила. Это ножно только увидеть. Мы жертвенные свиньи для женщин. Всегда. Нас меняют на более богатых/здоровых/удачливых. А мы с одной страшной гнидой можем прожить всю жизнь (билл гейтс) Где 14 век, плеть, плита и раз в месяц кожа или шкурка ондатры как манна небесная? Всё будет. Но потом, когда феминисток прибьют вниз головой на крестах в центре европы. Я первый вобью гвоздь.


Я люблю ваши голоса. Я просто схожу от ваших глаз. Я становлюсь слепым когда вижу красивые образы. Но чем я за это плачу? Каблуком (150 рублей 2 набойки в лавке старого Хамзи)на своих плечах которые рождены для ласки, для пота на пляже и мягкого загара? К горлу приставишь руку, она как тиски. Она жёсткая, сухая, и обвалакивает твою шею. Это сила. А с ней спорить нельзя. Можно быть с ней рядом, ею защищаться, но нельзя ею играть. Совсем нельзя. По детски обидчива и по старчески мстительна.

А я слушаю Byonce. Почему? Потому что у неё фантастический голос. А твой сука, только доводит до иступления, когда я слышу глупые детские упрёки. Что сердце бухнуло в пятки когда я резко встал посреди дороги, сзади сигналят, а ты даже вздохнуть не можешь от моей руки на шее и шока? Мгновение назад ты была хозяйкой, а теперь хочешь просто жить? Знаешь, птицы которые едят клещей и паразитов на буйволах никогда не клюют их в глаза. Только мёртвых. Знаешь почему? Они любят своего кормильца и хозяина. Если буйвола клевать в глаза, он умрёт ослепнув от голода. Не будет клещей и вшей с ноготь. Живёшь сука паразитом? Ищи на мне вшей, а не выклёвывай мои глаза!


Вообще почему я с тобой? Слишком большой всплеск эндорфинов был в кровь на той дискотеке. Да и ты нетраханная 6 месяцев тут же кинулась на шишак. Так, непроизвольно соснув хуйца по быстрому по дороге домой. ( Ко мне )
Потом ты ещё подогревала кровь мою. Словами, даже готовила! Я же люблю комфорт. А потом ты стала вооооон той маленькой ложечкой есть мой мозг. Сначало по немного. Думал кажется. Его у меня много. А потом оказалось половину сьела! Прочь. Наглухо ставни твоего дома заколотить и к стороне. А дальше, а дальше я пойду найду другую, которая впрыснет мне в кровь толпу эндорфинов, адреналина и гормонов. А потом она пойдёт нахуй, а ты впереди неё. Как и остальные.

Donate , 23.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Александр Второй, 23-12-2006 17:40:26

23-12-2006 17:38:01            нихуянезавбыл.      

С любовью.....А если пелотго - мазохистко?

352

Пиздец страшный, 23-12-2006 17:40:27

23-12-2006 17:35:09  Новодворская Валерия Ильинична 
А вы милочка думаете что ему базуке кто-то дает. То-то он тут отирается в субботу в 17,39 время послеобеденного секса.
Не грустите милочка - вы красавица.

353

нихуянезавбыл., 23-12-2006 17:41:01

23-12-2006 17:39:52  Вобля  [353]


это у нее детское.
а хорошо, правда?
детство...

354

ибануцца, 23-12-2006 17:41:54

-12-20 06 17:29:11  ибануцца  [338
щто ето

355

Александр Второй, 23-12-2006 17:41:57

23-12-2006 17:39:52            Вобля      

Воблюшго, здраствуй....

356

нихуянезавбыл., 23-12-2006 17:42:12

23-12-2006 17:40:26  Александр Второй  [356]

ну, уважаемый.
это же прекрасно.
как и женская бисексуальность...

357

Забытые вещи, 23-12-2006 17:43:57

23-12-2006 17:39:52  Вобля 
Да фигли, надо сразу нас забирать, что бы не создавать себе искусственного повода для прощения мудака своего и возможности к нему вернуться.
Все, нас забирают. Всем пока.

358

Забытая резиновая вагина и фаллоимитатор, 23-12-2006 17:45:31

а нас кто будет забирать? Наташка придёт, скандал устроит. Забирай всё, к ебеней матери.

359

Новодворская Валерия Ильинична, 23-12-2006 17:45:59

23-12-2006 17:39:52         Вобля    
Вы правы опыта не было. Сужу с высоты своего полета. Но все-таки. Я знаю, что так, как я говорю, так и будет. Насмотрелась на подруг, которые я по доброте душевной принимаю дома, с их вещами. Если я уйду, то уйду навсегда. И никакая любовь меня не заставит остаться.
Кака така любовь?("Любовь и голуби")

360

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-12-2006 17:46:13

23-12-2006 17:38:01            нихуянезавбыл.      
а ваще, ща проще деваг искать по характеру-- любишь пиздить, ищи на садомазо, любишь быть пиженым-- там же!
тока, смотришь ТВ или слушаешь друзей, то я своей пизды дал, то она мне. бутто инэта нет ни у каво!? хуле, чо трудно спросить у любимой, может она бедная хочет с тобой и с подрушкой еться, и стесняеццо.

361

Вобля очкастая, 23-12-2006 17:46:46

23-12-2006 17:41:01  нихуянезавбыл. 
Привет местной психотерапии... Детство, если оно было, всегда хорошо... Оптимизьм, самомнение, "А вот я бы"...

23-12-2006 17:41:57  Александр Второй 
Шурик, я с тобой уже выше здоровалась... Не выспался точно...Или переспал

362

ибануцца, 23-12-2006 17:47:36

23-12-2006 17:45:59  Новодворская Валерия Ильинична 


  ЖАЛКО МИНЕ ТИБЯ![

363

Who Янсон, 23-12-2006 17:48:41

Спасибо очаровательной НВИ - ну она мила необыкновенно, и я уверен, что никто никогда не осмелится ей грубого слова сказать, спасибо Вобля - у тебя опыт побольше, сама знаешь, что мужики понтуюццо друг перед другом, спасибо ХЛМ - она в теме, спасибо остальным милым дамам.

Хуёво нам, мужикам, без вас. Очень хуёво. Любим вас очень.

И,
это нормально.

На этом прощаюсь.

364

Та кто даёт базуке, 23-12-2006 17:48:49

23-12-2006 17:40:27  Пиздец страшный

23-12-2006 17:35:09  Новодворская Валерия Ильинична 
А вы милочка думаете что ему базуке кто-то дает. То-то он тут отирается в субботу в 17,39 время послеобеденного секса.
Не грустите милочка - вы красавица."

как ему, уроду, дашь, если у него в одной клешне мышь, а в другой - стакан? Приходится опять-таки самой у него по ходу брать...

365

ЦЕННЗУРА, 23-12-2006 17:49:09

23-12-2006 17:48:10  Smith8008 
Здравствуй.

366

Новодворская Валерия Ильинична, 23-12-2006 17:50:28

2-2006 17:39:52         Вобля    
а тряпки это дело наживное. это я вам как великая шмоточница говорю.пусть пользуются последующие подружки уже бывшего.

367

Figaro, 23-12-2006 17:53:11

>Знаешь я щас частенько днём шароёблюсь по магазам от нехуй делать

Подтверждаю. От нехуй делать по магазинам шароёбюццо только бабы.

368

Новодворская Валерия Ильинична, 23-12-2006 17:53:37

Всем спасибо! Было приятно побеседовать. Спасибо что учите жизни, меня - молодую и зеленую.
Всех с наступающим НГ!!!!!

369

Вобля очкастая, 23-12-2006 17:53:42

23-12-2006 17:50:28  Новодворская Валерия Ильинична 
Жалко, что не узнаю о вашем благоприобретенном опыте лет эдак через 10-15, да и хуй с ним... Ваши шишки и синяки - сугубо личное дело

370

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-12-2006 17:53:58

кстате, если девка крутит мужика на бабло, то почему бы и нет? это ж естественный отбор! влюблённые, правда выпадают, но до поры, до времяни...

371

зеркальце, 23-12-2006 17:55:47

нихуянезавбыл.
"гыгы полейте меня(с)" это бред
скорее,любая молниеностная ракета случайно повстречала стрекозу.

372

ЦЕННЗУРА, 23-12-2006 17:57:21

23-12-2006 17:54:42  Smith8008 
тебе все подробно рассказать? гыыыы
нармально.
как сам?

373

ибануцца, 23-12-2006 17:58:38

А вот реклама =жадора- еслиб шерлиз терон так шогала ко мине, то все пох

374

ЦЕННЗУРА, 23-12-2006 18:03:15

23-12-2006 18:01:34  Smith8008 
ну... я вапщета протиф нахинга.
а где?

375

"Ангел", 23-12-2006 18:04:31

ВОТ ЕЩЁ

«Несколько самых обидных фраз для мужчины.»

О мужской нечистоплотности :
1. Я , конечно , понимаю : часто моется тот , кому лень чесаться .
2. После тебя ещё полдня в туалет без противогаза войти невозможно .
3. Давай займёмся любовью , только ты сначала почисти зубы .

Пройдёмся по самому дорогому :
4. Какой у тебя маленький !!! Но форма прекрасная !
5. Не расстраивайся . Операция по удлинению не так и дорого стоит .
6. Ну как , дорогой , опять не стоит ?

Привьём комплексы :
7. Ну поцелуй меня ... ой , что-то затошнило ...
8. Вася - лучший из всех мужчин , что были у меня . Но ты тоже ничего .
9. У тебя уже задница по форме дивана !!!
10. От пирога твоей мамы даже крысы на помойке сдохли !!!

Увлечения :
11. Рыбалка - хобби для дебилов !!!
12. Не понимаю , какого чёрта кучка дебилов гоняется за мячиком , но ещё больше - тех идиотов , кто на это смотрит .
13. Видела дерьмо , но в первый раз вижу чтобы оно ездило ( про его машину ) .

Физические недостатки :
14. У твоей мамы , кроме тебя , не было абортов ?
15. Ты видел себя в зеркале ?! К тебе же обезьяны даже лезут целоваться !!!
16. Давай накопим тебе денег на пластическую операцию , а то надоело каждое утро пугаться .

Прочитали ? А теперь забудьте . Воспроизведение этих высказываний может привести к необратимым последствиям ( от посещения травматологии до летального исхода ) .

          Все свои предложения и претензии писать на evro-com@onega.ru
или на ICQ : 425-150-443
Счастливо оставаться ваш «Ангел»

376

"Ангел", 23-12-2006 18:05:33

ВО ТАК . АФФФТОР СДОХНИ .

377

"Ангел", 23-12-2006 18:06:24

Smith8008
И ТЫ ЗДЕСЬ.

378

"Ангел", 23-12-2006 18:09:21

Smith8008
ДА НУ ТЯ В БАНЮ.

379

ибануцца, 23-12-2006 18:13:31

Идите все в хуй!
Неделя трезвости на удавкоме!
Все читаем моего любимого Тьяра де Шардена.
Христогенез засунув в жеппу, пытаемся отЪебакть мал.принца.
ВСЕМ СОСАТЬ!

380

ибануцца, 23-12-2006 18:15:15

за сим, 0,7 инаф, блядь, пиздую за нехт

381

черный плющ, 23-12-2006 18:16:34

Пиздец поджигатель межпалавых войн! Бабы тоже люди, чеж толька плохое видиш? сматри как многа от них кайфов, помни а них, а все астальное мимо ушей.

382

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-12-2006 18:18:16

из последних трех апзацев получацца хорошие стихи. а все что перед этим выкинуть нахуй

383

team two, 23-12-2006 18:20:08

ЦЕННЗУРА 

Ну так как?

384

team two, 23-12-2006 18:22:20

ЦЕННЗУРА 
Аааа, прочитал.
Друзья, не разлей вода.

385

team two, 23-12-2006 18:23:01

Трамплин.

386

изотоп Зефира'36, 23-12-2006 18:27:49

где новодворская?

387

Навадворская, 23-12-2006 18:32:08

36 тонн просроченного зефира  [397]

где новодворская?

Я здесь. Со своими котегами.

http://www.artnetstudio.com/udaff/001.html

388

нихуянезавбыл., 23-12-2006 18:33:48

гугу 400

389

нихуянезавбыл., 23-12-2006 18:34:05

400 тоесть.

390

team two, 23-12-2006 18:34:20

4 0 0

391

нихуянезавбыл., 23-12-2006 18:34:48

23-12-2006 18:27:49  36 тонн просроченного зефира


здравс твуйте тонны зефира.
вы подумали над моими вопросами?

392

ПохуялоF, 23-12-2006 18:35:11

400

393

team two, 23-12-2006 18:36:13

нихуянезавбыл. 

Смеялся.
Поздравляю. Читер, блять.

394

Херург, 23-12-2006 18:40:56

песец бля , клиника полная ))) афтар истеричка и как слецтвие - катица к ахтунгу )))

395

гутен ёБ, 23-12-2006 18:45:58

автор мудак, но в креативе что то есть... хотя хуйни значительно больше

396

Dust!, 23-12-2006 18:56:13

только правельные мысли на udaff.com !!(c)
бугага)
проще надо, аффтар. Заебала одна -  тут же ее нахуй и идти к другой

397

Уни, 23-12-2006 19:01:13

Ебооооу!!!! Вот это зло канешн! ППц нереал! Ты просто такой уебанный обдроченный зассанный нищий которому баба не разу не давала,который купил на последнии деньги комп зашел на удафф.ком и строит фантазии бля! Сцукко ты понял нах! Уебок нахуй ! Заебалась читать твою хуйню! Пиздой об стол бля! Не хуя не зачот! Заебись бля нах пиздато ^-^

398

нихуянезавбыл., 23-12-2006 19:01:16

23-12-2006 19:00:02  Smith8008 

занятная идея. 409

399

ибануцца, 23-12-2006 19:07:11

вяленько как-то.....

400

ибануцца, 23-12-2006 19:08:04

444 следуюший...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg