Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я иногда ненавижу баб

  1. Читай
  2. Креативы
Где то в глубине души я ненавижу баб. За вечную заботу о себе и только.

Знаешь я щас частенько днём шароёблюсь по магазам от нехуй делать и знаешь что вижу? баб. дахуя. в магазинах. И что я вижу. ходит пизда ряженная (на мужа бабки, приехала на машине купленной мужем) и делает покупки. Вот смори, реально оцени. Хуяк макароны - первые попавшиеся. Котлеты, такие же, быстрые.

Дальше. Колбаса, чуток думает, выбирает (будет жрать сама) сыр - похуй какой (от него полнеют, нахуй выбирать жрать не будет)

Дальше! Пироженные! (ну и что что полнеют, Я ЧТО ПОЛНАЯ? ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! И совсем мне пироженное 1 не повредит! Как мороженное 15 минут назад и конфетки. Они же были с миндалём, такие вкусненькие...)

Пироженные блять, выбирают эммм....минут 30. 1.СВЕЖЕЕ. Даты хуяты вся хуйня перепроверят 1000 раз. 2. Внешний вид. 3. Вкус. (примерный) 4. Цена, а да хуй с ней, есть же бабки мужа...

1 грейпфрут и 1 апельсин а так же 1 груша и 1 персик. Это мужику? Своему? ХУЙ!

Это блядва себе ништяков набирает! А ну да она по дороге купит ещё капусту, картошку и рис с гречкой. Лишь бы пузо набить мужику. А потом пиздеть что у него живот. Сучьи дети
Тампоны себе блять ЧАС выбирают. Поуже, поглубже, помягче, погладче. Чтобы ромашками пахло, что бы +25 штук даром и т.д. Пиздец, -А что твои кассеты для бритья стоят 400 рублей 5 штук?! (Надула губки) пиздец.

-Ты столько тратишь на машину! (Отвези, забери привези и МАМЕ НАДО СЕМЕНА НА ДАЧУ. МАМЕ БЛЯТЬ ТВОЕЙ НАДО СУКА А НЕ МНЕ! ПУСТЬ ПИЗДУЕТ СУКА СТАРАЯ САМА!!!) -Ты часто и МНОГО пьёшь! (1 бутылка водки в неделю. Если друзья то 2 на 3их. Раз в неделю!)
-Мне надо сходить там новые купальники! (Зимой. А на Бали не собираемся)

-ТЕБЕ надо завести ДЛЯ МЕНЯ крем для рук, а то у меня руки сохнут ОТ ТВОЕЙ ПОСУДЫ ( МНЕ БЛЯТЬ НАДО! ПОНЯЛА? МНЕ БЛЯТЬ! ИБО МОЯ ПОСУДА! А ЖРАЛА КАК БУДТО ОСЕТРА ПО ЦАРСКИ ЧТО ГОТОВИЛ Я НЕ ОНА СУКА ОКОЛЕЙ ОНА РАНЬШЕ МЕНЯ!)

-Почему ты всегда делаешь не так/не то/не тем/не тому/никак/устала придумывать.

ВСЕГДА. ЯСНО? ВСЕГДА!

-Ты мне никогда не даёшь денег!
-Вчера тыщу дал...
-НУ И ЧТО? ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ТЫЩА!
-Но дал же...? Говоришь всегда не даю.
-ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ ТЫЩЕЙ ПОПРЕКАТЬ?!
-Ты говорила не даю ВСЕГДА.
-ВОТ У АНИ МУЖ НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЕТ НА ЖЕНУ! ТЫ ЖЛОБ!
-!?Ты ебанутая,тебе пиздец.(про себя)


-Я устала тебе готовить! Мне некогда на себя время потратить совсем!
-Ты же дома с 4-рёх. А готовить начала 30 минут назад при мне, а я дома с 8.
-Ну и что я теперь ОБЯЗАНА тебе готовить!?
-А чем ты занималась?
-Я СТИРАЛА!
-Машина же автомат...порошок засыпь и все дела...
-ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЦЕНИШЬ!
-А почему тебе не хватает времени на себя с 4 до 8?
-ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЛ/СЛУШАЛ/ЛЮБИЛ и т.д.

Я ненавижу баб. Часто. Бесят. Бесят дерзкие взгляды за рулём когда, бесят нахальные голоса в очередях, бесят плаксивые глаза когда интерес, бесят. Часто и много. Нет, стрелять и т.п. не стоит совсем. Проще устраивать жесть. Всем. Я склочный, алчный, наглый, грубый, солённый, прожённый, себе на уме, кукловод, пройдоха, нахальный, циничный, бестактный. Но ты женщина всё это терпишь. Ты любишь когда тебя берут как животное. Ты от этого себя чувствуешь более женственной. Тебе придаёт чувство собственной нежности грубое хватание за промежность. Когда я сдираю с тебя бельё. Когда беру и силой вхожу в тебя, когда твой сок течёт у меня по ногам. Когда ты стонешь и просиш ещё, а потом говоришь что я животное, что я груб, что неотёсанный болван, хотя читал шекспира в оригинале, гётте цитирую а стихи Басе люблю с детства. Ты кричишь когда я гоню, но любишь когда обгоняю. Упрекаешь за тяжёлый труд, но любишь хорошие деньги. Ты, ты тварь. Ты то, чем можно пожертвовать, как бы ты ни крутила. Это ножно только увидеть. Мы жертвенные свиньи для женщин. Всегда. Нас меняют на более богатых/здоровых/удачливых. А мы с одной страшной гнидой можем прожить всю жизнь (билл гейтс) Где 14 век, плеть, плита и раз в месяц кожа или шкурка ондатры как манна небесная? Всё будет. Но потом, когда феминисток прибьют вниз головой на крестах в центре европы. Я первый вобью гвоздь.


Я люблю ваши голоса. Я просто схожу от ваших глаз. Я становлюсь слепым когда вижу красивые образы. Но чем я за это плачу? Каблуком (150 рублей 2 набойки в лавке старого Хамзи)на своих плечах которые рождены для ласки, для пота на пляже и мягкого загара? К горлу приставишь руку, она как тиски. Она жёсткая, сухая, и обвалакивает твою шею. Это сила. А с ней спорить нельзя. Можно быть с ней рядом, ею защищаться, но нельзя ею играть. Совсем нельзя. По детски обидчива и по старчески мстительна.

А я слушаю Byonce. Почему? Потому что у неё фантастический голос. А твой сука, только доводит до иступления, когда я слышу глупые детские упрёки. Что сердце бухнуло в пятки когда я резко встал посреди дороги, сзади сигналят, а ты даже вздохнуть не можешь от моей руки на шее и шока? Мгновение назад ты была хозяйкой, а теперь хочешь просто жить? Знаешь, птицы которые едят клещей и паразитов на буйволах никогда не клюют их в глаза. Только мёртвых. Знаешь почему? Они любят своего кормильца и хозяина. Если буйвола клевать в глаза, он умрёт ослепнув от голода. Не будет клещей и вшей с ноготь. Живёшь сука паразитом? Ищи на мне вшей, а не выклёвывай мои глаза!


Вообще почему я с тобой? Слишком большой всплеск эндорфинов был в кровь на той дискотеке. Да и ты нетраханная 6 месяцев тут же кинулась на шишак. Так, непроизвольно соснув хуйца по быстрому по дороге домой. ( Ко мне )
Потом ты ещё подогревала кровь мою. Словами, даже готовила! Я же люблю комфорт. А потом ты стала вооооон той маленькой ложечкой есть мой мозг. Сначало по немного. Думал кажется. Его у меня много. А потом оказалось половину сьела! Прочь. Наглухо ставни твоего дома заколотить и к стороне. А дальше, а дальше я пойду найду другую, которая впрыснет мне в кровь толпу эндорфинов, адреналина и гормонов. А потом она пойдёт нахуй, а ты впереди неё. Как и остальные.

Donate , 23.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 13:20:29

23-12-2006 13:18:34  базука 

Такое впчатление, что базука, автор крео и  нихуянезавбыл работают в одной конторе и только что и делают как смотрят на своих жен. Ну и судьбинушка у вас господа.

102

базука, 23-12-2006 13:20:36

23-12-2006 13:13:58  нихуянезавбыл.

Здравствуйте, Коллега, рад Вас видеть.

103

вито еблан, 23-12-2006 13:21:06

блять.

аффтар кстати мудак , убей себя.
гугугу

104

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:21:58

23-12-2006 13:17:24  Неграмотный мачизм 


гугугу. что то ты разговорился. способ действий.
сапармурат ниязов... великий человек.
и развлечения его - великие.
вместо того, чтобы тупо жрать, пить, курить шышки, и ВОЕВАТЬ
этот чудесный человек просто игрался в своих игрушек.
в забавных чурбачков с глазками.

вот кто знал, что нельзя относиться к жывотным и вещам как к людям.

и потому, в се чурбачки с глазками его так любят.
потому что каждый из них соответствовал своему имени.
ЧЕЛОВЕК был человеком.
а вещи - вещами.

105

ПьЕнот, 23-12-2006 13:22:04

и кто ж это у нас действительно слабее?! музчины, которые отрываются за свои комплексы и всякие другие напряги на бабах, или ещё кто-то?! н/л просвети уж.

106

Dead_Moroz, 23-12-2006 13:22:37

Афтар ты не гамасег ли латентный.
Оне тожы кичяцца тем, что могут читадь Гете в аригинале.
А между прочем немцы - чирез аднаво пидарасы.
Аттуда и чтение Гете в аригинале

107

базука, 23-12-2006 13:23:07

23-12-2006 13:20:29  Неграмотный мачизм  2006 13:18:34  базука 

Такое впчатление, что базука, автор крео и  нихуянезавбыл работают в одной конторе и только что и делают как смотрят на своих жен. Ну и судьбинушка у вас господа."

Попробуйте выразить свою незатейливую мысль более внятно и Вам ответят. Непременно ответят.

Как говорят в Красной Армии в таких случаях: " Не мекай, вынь хуй изо рта!"
Жду.

108

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:23:17

23-12-2006 13:20:36  базука 

здравствуйте коллега.
.

109

Etta Jul, 23-12-2006 13:23:34

Уважаемый нихуя...я ваще теряю интерес  к разговорам, сводящимся к выссказыванию одной точки зрения (типа вашей) без попыток как-то разглядеть позицию 2,3,4,...сторон, а также внятно пояснить, почему вы пиздите, не уважаете, ругаете всех баб и уверены, что все тут и счастливы... Попытка закидать меня умными фразами удалась, а взаимное уважение - мы с вами еще не пробовали. Если чо - я за вас (мужчин как таковых люблю гораздо больше любых баб), но и за медведей тожи - ужасно зеленая в душе))))
И, я вас умоляю, ваши обвинения в адрес др. высказавшихся, хотя бы сдабривайте показным уважением или юмором - иначе выглядит совсем уже убого...Чао!

110

забывшая хуя задница, 23-12-2006 13:23:59

23-12-2006 13:13:58  нихуянезавбыл.

Ты зоофил... ты собаку свою имеешь...100% тебе бабы не нужны....

111

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:25:37

23-12-2006 13:18:49  Неграмотный мачизм  [98]


где ты нашел что она мыслит?
солнышко, а ты не она ли часом?
етта джул. работай под своим ником.

112

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 13:25:44

23-12-2006 13:17:56  нихуянезавбыл. 
Ой, прочитав этот комент, я понимаю что я совсем какой пиздец конченный неграмотный мачизмнихуянезавбыл , ну просто стыдно за себя.

Женщины вспыльчивее и эмоциональнее, а в определенные промежутки времени и истерикой иногда страдают, по тому и пиздят вас, по щекам, а те кто по проще сковородками, потому как в рассказе автора, какой-то супер герой, который все-то умеет и денег заработать на персики и прочее, а по жизни то все иначе.
Бабы зарабатывают, содержат брошенных детей, а кто не разводится, не выдерживает мужского распиздяйства и хуячит вас сковородками по головам, особенно это распространено в глубинке, где мужики кроме питья ни к чему не приспособлены в массе своей и даже к половым игрищам.

113

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:26:45

23-12-2006 13:23:59  забывшая хуя задница  [111


у меня кошко. гыгы
не люблю собак.

114

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 13:28:06

23-12-2006 13:25:37  нихуянезавбыл. 
Да везде нашел что она мыслит, и логика присутствует. А вы дитя ресурса - на хуй, бить, суки и т.п.
Она права, вас дейстивтельно видимо никто не любил бескорыстно, просто за то что вы есть, ничего не требуя в замен, но кто же в этом виноват? Есть мужчины, которых женщины любят, а есть те, которым дают(иногда), а это вещи разные. Что-то я умнею на глазах!

115

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:29:02

23-12-2006 13:25:44  Неграмотный мачизм  [113]

ты не спеши.
выражайся яснее.
и еще.
ну что за манера судить о жизни в глубинке по отжыгам в дибиляторе да в прессе?
на местах как раз много еще сохранилось нормальных семей, нормальных мужей и жен.

это в столицах разброд и шатание.

116

~slide~, 23-12-2006 13:29:34

порадовал стон автора по 150рублевым каблукам.
ты чё бля, нищий???

117

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:31:05

23-12-2006 13:28:06  Неграмотный мачизм  [115


ну вы с эттаджулом прям вильямы вильсоны какие то.

бугага.
я прямо даже подумал, может быть перестать бить бап?

кстати. вообще то иногда мне кажется что именно за это они меня и любят.

118

Etta Jul, 23-12-2006 13:31:06

"вместо того, чтобы тупо жрать, пить, курить шышки, и ВОЕВАТЬ" (с)
Все-таки скажу...Я поняла - вы воин. ПО жизни, по профессии, или в душе. Это ваш способ получать адреналин. Действенно. Тока дорого. Атрофируется возможность получать удовольствие от жизни мирными средствами. Мне ближе такой вариант - адреналин из спорта, секса, работы умственной и тяжелой физической. И домой к женщине, которая любит, ждет,понимает и варит борщ...

119

базука, 23-12-2006 13:31:19

23-12-2006 13:22:37  Dead_Moroz

Афтар ты не гамасег ли латентный.
Оне тожы кичяцца тем, что могут читадь Гете в аригинале.
А между прочем немцы - чирез аднаво пидарасы.
Аттуда и чтение Гете в аригинале "

Нельзя ли уточнить про "Гете в оригинале"? Перечитал Техст, ни одного упоминания про Гете не нашёл. Про Басё было, но это разные немножко Авторы.

А про прямую зависимость используемого языка и склонности к педерастии - это интересное наблюдение. Нет ли ещё аналогичных примеров?

Хотя, с другой стороны, немцам - как ещё Гете читать, если не в оригинале?

Срочно разъясни свою сложную мысль, прошу.

120

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 13:31:21

23-12-2006 13:23:07  базука 
А так вы из армии, вам приказы нужны и распоряжения?
ТОгда вот вам мой приказ.
Не сметь думать о том что все женщины одинаковы, и свой убогий опыт общения с женщинами представлять как едиственную истину. Понятно?
Направо, шагом марш!

121

забывшая хуя задница, 23-12-2006 13:31:57

нихуянезавбыл. 
Да еще надеюсь, что бы еще кто-нить ебнул тебя по твоей тупой,извращенной башке, кот. чё-то там выдает все свои мыслишки про политику, кот. тоже особым умом не блещут....
Чё ж ты едешь то на работу спасать ситуацию, то???? У сотрудницы мать умирает, так ёбни ее тоже... а чё, ведь женщина же она!!!! И ёбни ее умирающую мать.... чё есть желание то?

122

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:33:22

23-12-2006 13:31:06  Etta Jul  [119


ну что вы. какой же я воин.
я ваще - кисанька.
гыгы.

123

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 13:34:21

23-12-2006 13:31:05  нихуянезавбыл. 

ТОлько бессловесная тварь, может любить того кто ее кормит и бьет. Вы наверное служили на границе с Мухтаром, вот и относитесь к людям, как к собаком павлова. Впрочем может собака@ Павлова нам все разъяснит?
Да, права Etta Jul.
Кстати, как вы нетерпимы к чужому единомыслию, сейчас посыпятся обвинения типа - дураки и прочее. Хотя что удивляться, как обычно.

124

Etta Jul, 23-12-2006 13:36:07

попытки либезить воспринимаю как отвлекающий маневр чтобы зайти сзади и выебать по полной))))
Вы - без шанса, увы...))))я ваще-то шутить пытаюсь, кисанька вы наша армейски отдрессированная

125

адессцыт, 23-12-2006 13:36:10

да чтож за день такой. авторы как сговорились. нахуярили буков дохуя и везде блядь. нет больше сил моих читать всё это. хуярьте меньше!

126

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:37:00

23-12-2006 13:31:57  забывшая хуя задница  [122


какая то вы плоская - задница.
я ведь между прочим очень хороший человек.
за то и любим.

коли человек заслуживает битья, надобно его бить. для его же пользы.
хоть будь он и не он вовсе, да и не человек, а пелотка.

нормальные человеческие поступки, и реакции заслуживают нормальные.
ужели можно было бы вас удержать чем-либо, кабы вы к матери умирающей с пешили?

127

ПьЕнот, 23-12-2006 13:37:17

нихуянезавбыл ты мне ответишь?

128

Etta Jul, 23-12-2006 13:37:52

мясо готово. перехожу к следующим процедурам. всем спасибо, до встреч в эфире)))))

129

не девачка(с мАсквы), 23-12-2006 13:37:54

как эмоционально.
бгыыыыыы. исчо одного мужика на тыщу развели.
не плачь малчек.

130

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:38:48

23-12-2006 13:34:21  Неграмотный мачизм  [126


ну, как вы со мной жестоки и несправедливы.
как раз таки никогда не защищаюсь навешиванием ярлыков и обзывалками.
ибо имею аргументы более симпатичные.
валяйте. наваливайтесь гурьбой. у меня настроение посраться. и прославить жалкий высер афтара.
многакаментами.

131

Юный натурал, 23-12-2006 13:39:53

Есть бабы которые вдохновляют а есть которые пьют твою энергию . Афтору походу не повезло .

132

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:40:00

23-12-2006 13:34:21  Неграмотный мачизм  [126


да, кстати.
вы не считаете, что к женщине описанной афтаром он относится именно как ко вредной твари, а вовсе не как к достойному и равному партнеру по жизни?

133

ослег-мутант, 23-12-2006 13:40:15

ну шож афтар,судя по высеру для тебя подошел психологический момент попробывать жить с мужиками,дерзай! очко скоро будет развальцовано бугогогоы))

134

базука, 23-12-2006 13:40:42

23-12-2006 13:25:44  Неграмотный мачизм 
Ой, прочитав этот комент, я понимаю что я совсем какой пиздец конченный неграмотный мачизмнихуянезавбыл , ну просто стыдно за себя.

Женщины вспыльчивее и эмоциональнее, а в определенные промежутки времени и истерикой иногда страдают, по тому и пиздят вас, по щекам, а те кто по проще сковородками, потому как в рассказе автора, какой-то супер герой, который все-то умеет и денег заработать на персики и прочее, а по жизни то все иначе."

Вы чего-то в половом своём определении запутались. " Я.. совсем.. неграмотный..."

Судя по дальнейшему - не "неграмотный", а просто малограмотная, импульсивно мыслящая( ничего, что я так сложно?), слаборазвитая женская особь 23-25 лет с небольшим опытом совместной половой жизни.
Не более того. Претендовать на гордое: "Неграмотный" мужского рода у Вас нет никаких оснований.

"по тому и пиздят вас, по щекам, а те кто по проще сковородками," - вот это просто образчик захлёбывающейся слюной женского скудоумия. То есть: сложные женщины бьют мужчин по щекам, а дуры - сковородками? Так?

А если - сковородкой по щеке? Ну-ка, что скажешь, Особь?

135

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:40:43

23-12-2006 13:37:17  ПьЕнот  [130]


будте добры, повторите п ожалуйста вопрос.
непременно отвечу.

136

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:42:19

23-12-2006 13:40:42  базука  [137


блин. что ж вы наделали коллега?
вы забыли первое правило психоаналитика.
никогда не задавайте прямых вопросов и не снимайте масок.

зачем вы разоблачили это чудесное существо?

137

забывшая хуя задница, 23-12-2006 13:43:29

23-12-2006 13:37:00  нихуянезавбыл. 
Это те кажется, шо ты любим.... а на деле...будешь ебнут по башке в нужный момент, когда будешь надеятся что кем то любим....Я даже разбираться не хочу, чё у тя там намешано в мозговом гавне... тя изолировать надо 100%...
Еще нахожусь под впечатлением твоих каментов...пиздец...

138

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:46:41

23-12-2006 13:43:29  забывшая хуя задница 
представляете, задница, а афтару даже никогда и не кажется что он любим.

ну и кому лучче?

139

базука, 23-12-2006 13:47:05

23-12-2006 13:31:21  Неграмотный мачизм 
23-12-2006 13:23:07  базука 
А так вы из армии, вам приказы нужны и распоряжения?
ТОгда вот вам мой приказ.
Не сметь думать о том что все женщины одинаковы, и свой убогий опыт общения с женщинами представлять как едиственную истину. Понятно?
Направо, шагом марш!"

Так Вы, девонька, не только писать понятно не можете, Вы и читать разумно не в состоянии?
Вернитесь к посту, прочитайте внимательно, попробуйте всё-таки сформулировать Вашу непритязательную мысль более внятно. не спешите, подумайте.

И при этом выньте всё-таки хуй изо рта. Для внятности изложения, единственно. Поскольку в целом против хуя в женском роте ничего против не имею.

140

ПьЕнот, 23-12-2006 13:47:21

ищи по нику выше, правда он там безадресный. а ваще чота мне эта тема поднадоела.

141

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:47:27

23-12-2006 13:43:29  забывшая хуя задница 

сдается мне, что ты бы не прочь была  изолироваться где нибудь вместе со мной. гыгы

142

забывшая хуя задница, 23-12-2006 13:47:42

23-12-2006 13:37:00  нихуянезавбыл. 
А цобачка на фото у тя.... ее уже нет... видимо ее ты тоже ебнул, т.к. ее защитить некому... Теперь котика купил. Ясно.

143

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:48:31

23-12-2006 13:47:21  ПьЕнот  [143]

ага. вот я и пошел искать безадресный вопрос.

не стесняйся. найди сам и задай еще разок.
немедленно получишь ответ.

144

ИгорафИканамист, 23-12-2006 13:49:13

аффтар песдат!

145

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:50:34

23-12-2006 13:47:42  забывшая хуя задница  [145

не у меня кошко.
сама пришла, зачем покупать.
пришла, попросилась жить.
я грю - как звать то тебя, дура кошка?
а она и отвечает.
а так и зови.
кошка дура.

ну так и зову.
приходит. уходит, ведет себя очень хорошо.
с детьми клиентов общается,
работает короче.

на складе у меня живет.

146

ангил адаЪ, 23-12-2006 13:50:34

аффтар жжод! пешы исчо! мысль стара как мир, но мне нравится!

147

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:51:13

23-12-2006 13:47:42  забывшая хуя задница  [145


а давай тебе ник сменим?
я тебе напомню. гыгы

148

забывшая хуя задница, 23-12-2006 13:53:05

23-12-2006 13:43:29  забывшая хуя задница 
представляете, задница, а афтару даже никогда и не кажется что он любим

Во-о-от!!!!И я про это!!! Что на хуй ты никому не нужен.... Вывод - лечи голову....а лучше отруби ее , так как ёбнутые мозги не лечатся...
Уединиться с тобой -вау.. ты блять, ёбнулся....

149

базука, 23-12-2006 13:53:37

23-12-2006 13:42:19  нихуянезавбыл.
  23-12-2006 13:40:42  базука  [137


блин. что ж вы наделали коллега?
вы забыли первое правило психоаналитика.
никогда не задавайте прямых вопросов и не снимайте масок.

зачем вы разоблачили это чудесное существо?"

Так я и не психоаналитик. Настроение тоже такое с утра... дуроненавистническое.
Спрашиваю: " Зачем ты кричишь так? Спокойно разговаривай."
Ответ: " Тебя, что - моё мнение не интересует?!!!"
- Интересует, только не кричи так.
- Что, я должна как ты всё время делать?!!!!
  - Да не кричи ты, прошу тебя.
- Что - мне может совсем уйти?!!! Не нужна стала?!!! Другую нашёл?!!!!
- Не кричи, ёбтвоюматьсуканахуйблядь!!!!

И покой воцарился в измученном доме.

150

забывшая хуя задница, 23-12-2006 13:54:39

23-12-2006 13:47:42  забывшая хуя задница  [145


а давай тебе ник сменим?
я тебе напомню. гыгы


Чё, блять, хочешь, чат устроить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg