Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я иногда ненавижу баб

  1. Читай
  2. Креативы
Где то в глубине души я ненавижу баб. За вечную заботу о себе и только.

Знаешь я щас частенько днём шароёблюсь по магазам от нехуй делать и знаешь что вижу? баб. дахуя. в магазинах. И что я вижу. ходит пизда ряженная (на мужа бабки, приехала на машине купленной мужем) и делает покупки. Вот смори, реально оцени. Хуяк макароны - первые попавшиеся. Котлеты, такие же, быстрые.

Дальше. Колбаса, чуток думает, выбирает (будет жрать сама) сыр - похуй какой (от него полнеют, нахуй выбирать жрать не будет)

Дальше! Пироженные! (ну и что что полнеют, Я ЧТО ПОЛНАЯ? ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! И совсем мне пироженное 1 не повредит! Как мороженное 15 минут назад и конфетки. Они же были с миндалём, такие вкусненькие...)

Пироженные блять, выбирают эммм....минут 30. 1.СВЕЖЕЕ. Даты хуяты вся хуйня перепроверят 1000 раз. 2. Внешний вид. 3. Вкус. (примерный) 4. Цена, а да хуй с ней, есть же бабки мужа...

1 грейпфрут и 1 апельсин а так же 1 груша и 1 персик. Это мужику? Своему? ХУЙ!

Это блядва себе ништяков набирает! А ну да она по дороге купит ещё капусту, картошку и рис с гречкой. Лишь бы пузо набить мужику. А потом пиздеть что у него живот. Сучьи дети
Тампоны себе блять ЧАС выбирают. Поуже, поглубже, помягче, погладче. Чтобы ромашками пахло, что бы +25 штук даром и т.д. Пиздец, -А что твои кассеты для бритья стоят 400 рублей 5 штук?! (Надула губки) пиздец.

-Ты столько тратишь на машину! (Отвези, забери привези и МАМЕ НАДО СЕМЕНА НА ДАЧУ. МАМЕ БЛЯТЬ ТВОЕЙ НАДО СУКА А НЕ МНЕ! ПУСТЬ ПИЗДУЕТ СУКА СТАРАЯ САМА!!!) -Ты часто и МНОГО пьёшь! (1 бутылка водки в неделю. Если друзья то 2 на 3их. Раз в неделю!)
-Мне надо сходить там новые купальники! (Зимой. А на Бали не собираемся)

-ТЕБЕ надо завести ДЛЯ МЕНЯ крем для рук, а то у меня руки сохнут ОТ ТВОЕЙ ПОСУДЫ ( МНЕ БЛЯТЬ НАДО! ПОНЯЛА? МНЕ БЛЯТЬ! ИБО МОЯ ПОСУДА! А ЖРАЛА КАК БУДТО ОСЕТРА ПО ЦАРСКИ ЧТО ГОТОВИЛ Я НЕ ОНА СУКА ОКОЛЕЙ ОНА РАНЬШЕ МЕНЯ!)

-Почему ты всегда делаешь не так/не то/не тем/не тому/никак/устала придумывать.

ВСЕГДА. ЯСНО? ВСЕГДА!

-Ты мне никогда не даёшь денег!
-Вчера тыщу дал...
-НУ И ЧТО? ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ТЫЩА!
-Но дал же...? Говоришь всегда не даю.
-ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ ТЫЩЕЙ ПОПРЕКАТЬ?!
-Ты говорила не даю ВСЕГДА.
-ВОТ У АНИ МУЖ НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЕТ НА ЖЕНУ! ТЫ ЖЛОБ!
-!?Ты ебанутая,тебе пиздец.(про себя)


-Я устала тебе готовить! Мне некогда на себя время потратить совсем!
-Ты же дома с 4-рёх. А готовить начала 30 минут назад при мне, а я дома с 8.
-Ну и что я теперь ОБЯЗАНА тебе готовить!?
-А чем ты занималась?
-Я СТИРАЛА!
-Машина же автомат...порошок засыпь и все дела...
-ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЦЕНИШЬ!
-А почему тебе не хватает времени на себя с 4 до 8?
-ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЛ/СЛУШАЛ/ЛЮБИЛ и т.д.

Я ненавижу баб. Часто. Бесят. Бесят дерзкие взгляды за рулём когда, бесят нахальные голоса в очередях, бесят плаксивые глаза когда интерес, бесят. Часто и много. Нет, стрелять и т.п. не стоит совсем. Проще устраивать жесть. Всем. Я склочный, алчный, наглый, грубый, солённый, прожённый, себе на уме, кукловод, пройдоха, нахальный, циничный, бестактный. Но ты женщина всё это терпишь. Ты любишь когда тебя берут как животное. Ты от этого себя чувствуешь более женственной. Тебе придаёт чувство собственной нежности грубое хватание за промежность. Когда я сдираю с тебя бельё. Когда беру и силой вхожу в тебя, когда твой сок течёт у меня по ногам. Когда ты стонешь и просиш ещё, а потом говоришь что я животное, что я груб, что неотёсанный болван, хотя читал шекспира в оригинале, гётте цитирую а стихи Басе люблю с детства. Ты кричишь когда я гоню, но любишь когда обгоняю. Упрекаешь за тяжёлый труд, но любишь хорошие деньги. Ты, ты тварь. Ты то, чем можно пожертвовать, как бы ты ни крутила. Это ножно только увидеть. Мы жертвенные свиньи для женщин. Всегда. Нас меняют на более богатых/здоровых/удачливых. А мы с одной страшной гнидой можем прожить всю жизнь (билл гейтс) Где 14 век, плеть, плита и раз в месяц кожа или шкурка ондатры как манна небесная? Всё будет. Но потом, когда феминисток прибьют вниз головой на крестах в центре европы. Я первый вобью гвоздь.


Я люблю ваши голоса. Я просто схожу от ваших глаз. Я становлюсь слепым когда вижу красивые образы. Но чем я за это плачу? Каблуком (150 рублей 2 набойки в лавке старого Хамзи)на своих плечах которые рождены для ласки, для пота на пляже и мягкого загара? К горлу приставишь руку, она как тиски. Она жёсткая, сухая, и обвалакивает твою шею. Это сила. А с ней спорить нельзя. Можно быть с ней рядом, ею защищаться, но нельзя ею играть. Совсем нельзя. По детски обидчива и по старчески мстительна.

А я слушаю Byonce. Почему? Потому что у неё фантастический голос. А твой сука, только доводит до иступления, когда я слышу глупые детские упрёки. Что сердце бухнуло в пятки когда я резко встал посреди дороги, сзади сигналят, а ты даже вздохнуть не можешь от моей руки на шее и шока? Мгновение назад ты была хозяйкой, а теперь хочешь просто жить? Знаешь, птицы которые едят клещей и паразитов на буйволах никогда не клюют их в глаза. Только мёртвых. Знаешь почему? Они любят своего кормильца и хозяина. Если буйвола клевать в глаза, он умрёт ослепнув от голода. Не будет клещей и вшей с ноготь. Живёшь сука паразитом? Ищи на мне вшей, а не выклёвывай мои глаза!


Вообще почему я с тобой? Слишком большой всплеск эндорфинов был в кровь на той дискотеке. Да и ты нетраханная 6 месяцев тут же кинулась на шишак. Так, непроизвольно соснув хуйца по быстрому по дороге домой. ( Ко мне )
Потом ты ещё подогревала кровь мою. Словами, даже готовила! Я же люблю комфорт. А потом ты стала вооооон той маленькой ложечкой есть мой мозг. Сначало по немного. Думал кажется. Его у меня много. А потом оказалось половину сьела! Прочь. Наглухо ставни твоего дома заколотить и к стороне. А дальше, а дальше я пойду найду другую, которая впрыснет мне в кровь толпу эндорфинов, адреналина и гормонов. А потом она пойдёт нахуй, а ты впереди неё. Как и остальные.

Donate , 23.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:54:53

23-12-2006 13:53:05  забывшая хуя задница  [151


это афтар никому не нужен.
а я очень даже.
валяй, шли фото на мыло.
коли понравишься, я тебе прочищу дымоход, и сменишь ник.

на "вспомнившая добрый член задница"

152

ПьЕнот, 23-12-2006 13:57:06

2нихуянезавбыл. не-е я сваливаю. заебло! будет время поищи сам, у меня не так много каментов. ответишь буду рад. до вечера!

153

не девачка(с мАсквы), 23-12-2006 13:57:46

как жы мне нравяца интернет мачо по субботам.

154

Захар Косых, 23-12-2006 13:58:47

прочитал.
стереотипы.

155

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:59:03

23-12-2006 13:53:37  базука  [152

эва как тебя.
надо же.
вот видишь как они себя ведут, когда точно знают, что адекватного ответа не получат?
крик -на -крик, это не адекватный ответ.
мужчине кричать, нервничать, возмущаться и скандалить не пристало.

как она вообще может подумать что можно так с тобой разговаривать...
ужасно.
сочувствую. но вижу что ты можешь все поправить коллега.

в вашем случае, важно не ударить.
важно быть внутренне готовым адекватно отреагировать на любое действие направленное против вас.

это всегда чувствуется.
вот тогда можно разговаривать спокойно и очень вежливо.
и никто и не посмеет предположить что можно вас ослушаться.

156

Чиловег, 23-12-2006 14:01:47

Афтар подкаблучник.

157

забывшая хуя задница, 23-12-2006 14:01:54

23-12-2006 13:54:53  нихуянезавбыл
Ну а теперь объясни, если ты такой бабо-ненавистник, чё ты подъезжаешь то ко мне то, а!!??? Чё ты блять, знакомства то ишешь, а? АДИНОКА шо ли? Водички не кому принести?!! Читай выше что надо сделать. Сменить мозг...
И не пизди шо ты любим....  это те приснилось....

158

Who Янсон, 23-12-2006 14:01:56

Чего их бить?
ебать и всё. и зарплату отнимать. на бензин только выдавать. нахуй им деньги. Захотят - на улице заработают, нехуй лениться.

Правильно, коллеги?

159

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:04:32

23-12-2006 14:01:54  забывшая хуя задница  [160

ну что ты солнышко.
кто ж тебе сказал что я бабоненавипстник? это афтар ненавистник.
ненависть - производная страха и обиды.
а у меня ни страха перед бабами, ни обиды на них нет. и не может быть.
за то и любим кстати.
так как, насчет дымохода?

гугу.

160

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:05:07

23-12-2006 14:01:56  Who Янсон 

правильно коллега. именно это я и называю
ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ЗАВТРАКА.
ГЫГЫ

161

забывшая хуя задница, 23-12-2006 14:07:38

23-12-2006 14:04:32  нихуянезавбыл. 
Ну знаешь "СОЛНЫШКО" шо на протяжении всех каментов твое мнение менялось до противоположности, гибкий ты , однако....

162

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:07:55

23-12-2006 14:01:54  забывшая хуя задница  [160


именно отсутствие страха и обиды позволяет мне любить вас, о жывотные самки.
а чижыки, которые ни по делу, ни без дела в торец стукнуть не могут - со страху
и терпят ваши выходки - со страху
и пишут свои говносопли на удафф - от обид
и пьют - от обиды и стыда за этот страх и обиду
вот они не могут вас любить.

потому вы и тянетесь к таким как я, или янсон, или князь с ежом.

мы - представители вымирающего племени мужчин.
мы - последние могикане.
но мы - еще есть.
мы живы.
пользуйтесь.

163

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:08:50

23-12-2006 14:01:54  забывшая хуя задница  [160

кто может сильно ударить, только и может погладить так, что сведет все мышцы судорогой.
уж будь уверена...

164

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 14:09:30

23-12-2006 13:31:19  базука  [120]

23-12-2006 13:22:37  Dead_Moroz


Что то у базуки сложно спониманием чужих мыслей. Мне написал :Попробуйте выразить свою незатейливую мысль более внятно и Вам ответят. Непременно ответят.
Dead_Moroz написал:Срочно разъясни свою сложную мысль,
Что-то с понимаением как то все запущено. От чего бы это?

165

забывшая хуя задница, 23-12-2006 14:10:19

Вначале читала - думала ты ёбнутый, однако мнение сменилось на ...гибкий....пригибаешься значит....когда надо.... - АХТУНГ соответственно...

166

длинняк, 23-12-2006 14:11:16

автора с дибютом

стиль говно, нечитабельно
дельные мысли есть, но обрисовать можно было куда как пездаче

в опщем низачод, жду пересдачу

167

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 14:12:25

23-12-2006 13:47:05  базука 
Это ты милый оторвись от клиторка.
Мачо доморощенные.
Сами подтвреждаете - у вас кроме дешевых хуесосок никого и никогда не было.
Грустно то как, мальчики.
Ушел, к красивым умным и самодостаточным женщинам, которые меня всю жизнь окружают и на руках носят.

168

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 14:13:19

23-12-2006 14:07:38  забывшая хуя задница 

Задави из массой, красотка!
Дави, садись с размаху! Успехов!

169

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:14:00

23-12-2006 14:10:19  забывшая хуя задница  [168

видишь ли.
ты - как и  большинство людей судишь о людях исходя из своего - надеюсь недолголетнего опыта.
я не подошел под один шаблон, ты примерила другой.
он тоже не подошел.
ты решила начать обзываться.

оставь штампы.
лучше засылай фото, понравишься - будет тебе один счастливый вечер.
нет - не обессудь.

мур. мур.

170

ФИНИШ, 23-12-2006 14:16:09

я ф слезах....афтар вазьми тапор и убей её нахуй ....для камплекта  вмести с тёщей

171

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:16:11

23-12-2006 14:12:25  Неграмотный мачизм  [170
была у меня как то подруга.
красивая умная и самодостаточная.

но не о ней разговор.
и были у нее подруги. тоже красивые умные и самодостаточные.

и все - одинокие и воющие от одиночества.
как тебе?

заметь, о тебе ни слова.

172

Благодарные читатели, 23-12-2006 14:16:58

23-12-2006 14:01:56  Who Янсон 

вот образец продуманного, взвешенного каммента ...

173

старая сентиментальная блядь, 23-12-2006 14:18:03

23-12-2006 13:53:37  базука 
мугога. тебя дома в хуй не ставят и ты в сети выебываешься?
бля пизда рулю.
дуроненавистник подкаблучник.

174

дикий осел, 23-12-2006 14:18:41

ниасилил.. афтар рассказывает нам какой он ахуенный эстет после прочтенного шикспиро в орегинале
фтопку

175

забывшая хуя задница, 23-12-2006 14:19:17

Бля... ржу немагу.. не заю я никакого "янсон, или князь с ежом" - это ваще хто? с еблей все зашибись, но за предложение спасибо, спешу отказаться... да это, вообщем ты меня задел на какое-то время своими ебнутами каментами... Но из всего выше излож-го поняла твою гибкость мозга....т.е. все что ты говоришь - мозгоебство одно... на самом деле - подкаблучник... понятно, диагноз есть.... ушла спать

176

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:19:42

23-12-2006 14:18:03  старая сентиментальная блядь  [176


как вам не стыдно.
вы ведь не знакомы с этим человеком.
да, есть у него недочеты, но ведь налицо намерение все исправить и стать счастливым мужем и отцом.

что это вы так злы на этого - кстати - прекрасного афтара?

177

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:21:02

23-12-2006 14:19:17  забывшая хуя задница  [178

хуянсон, князь болтконский, йож, это все очень известные ники.
солнышко.
не посылай фотографию.
ты правильно себя оценила.
бедняжечка.
купи себе фаллоимитатор еще один. и будь счастлива.

178

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 14:21:20

23-12-2006 14:16:11  нихуянезавбыл. 
Какие же они самодостаточные - если выли от одиночества.
Самодостаточный человек - настоящий, а не мужик на вашем любимом кайене с кольцом в 5 карат - это тот, который умеет быть один.
А что касается подруг подружки - ну что - значит не так были умны и красивы, а может и наоборот слишком у мны и красивы, а где же у вас лохов смелости на таких женщин - вам бы член в рот запихнуть, да кулаком по морде бабе дать - вот и вся красота, которая вам нужна.

179

старая сентиментальная блядь, 23-12-2006 14:23:46

23-12-2006 14:19:42  нихуянезавбыл. 
мне никак не стыдно.вабще.
вы считаете его прекрасным афтаром?
я нет. кстати афтар сгладил шероховатости в папочке?
мугога. когда появится?

180

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:24:48

23-12-2006 14:21:20  Неграмотный мачизм  [181

ну что ты.
все проще.
нас - таких как я, оказывается совсем немного осталось.
вот на всех и не хватает.
мы ведь чаще всего очень верные.
и потому, если уж осчастливливаем какую нибудь женщину, то одну - по крайней мере на некоторое время.
пока не расстаемся.
а этого как правило не случается дооолго.
потому что женщины ведут себя с такими как я - совсем не как с афтаром.
и счастливы.
а что может быть приятнее для мужчины, чем жизнь со счастливой женщиной?

181

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:25:55

23-12-2006 14:23:46  старая сентиментальная блядь 

ну, насколько мы здесь все прекрасные...
с гетами да шиллерами туго у нас тута.
фигле.
но чайник и скрепка мне понравились.
не юник, конечно, но тоже ничего.

182

Шарманщик Труммемем, 23-12-2006 14:26:17

Сильное крео! ЗАЧОТ! Слог резкий и ёмкий. Ахуенно!
Тут же повылазили кривляющиеся и агрессивно хныкающие пёзды, явно узнавшие в креативе самих себя. ИДИТЕ НАХУЙ, ТУПЫЕ ДУРЫ! Крео написан про вас, но не для вас. Так што нех это четать и на фсех песдеть, абижынно выпучев гупке. Вы тупайа дишовайа паибень.

АФФТАР ЖЖОТ!

183

старая сентиментальная блядь, 23-12-2006 14:26:56

23-12-2006 14:24:48  нихуянезавбыл. 
я тебя пачти полюбила за этот камент.

184

Пасквиль, 23-12-2006 14:27:06

не буду аригинальничять: ХУЙ!

185

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:27:56

23-12-2006 14:21:20  Неграмотный мачизм  [181

кстати, вы правы. на мой взгляд - весьма кстати разборчивый и критичный взгляд, не были они ни умны, ни особенно красивы.

та, с которой я тогда жил, та была да.
умна и красива.

жаль ее

186

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:29:51

23-12-2006 14:26:56  старая сентиментальная блядь  [187

я так тронут

187

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:30:35

поднатужимся до  200 каментов?

188

подлапердиновая захуячка, 23-12-2006 14:33:13

Идите вы все на хуй!

189

ибануцца, 23-12-2006 14:39:31

Ну, бля, жалко аффтара, че ж такие бабы хуевые ему попадаюца?
Ну нет у меня таких проблем, нет.
Хотя иногда думаю, что в мрем детстве практически в 100% оба родители работали обязательно, и все как-то делалось и с детями и с домом. А то у меня есть один банковский работник знакомый-трудица щописдец, приходит в 9 вечера- а ему его женушка- сам разогрей, посуду помой-я устала. Устала, нах, 2 дитя-один в школе, другой в детсаде по полдня. Я не понимаю,говорю ему-я б по ебальничку за такие примочки, а он еще и заступается- х.з. мазохист наверное.

190

Медузей, 23-12-2006 14:40:32

Афтор цытирует гёТТе, бугага, и не знает как оно пишеццо.

Нащот баб, не женат и нахуй, был в мужьях - "мне не понравилось" (с)Удав.
Щас, едва тёлка начинает кокетничать, садиться на шею или повышает голос - посылается нахуй, рыбы в море еще дохуйя.

191

Медузей, 23-12-2006 14:45:57

Афтор цытирует гёТТе, бугага! Ты его фамилию хоть раз на обложке видел?

192

ибануцца, 23-12-2006 14:46:38

Четал каменты, как обычно, нихуянезавбыл выражает также и мою точку зрения. Спасибо, камрад.

193

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-12-2006 14:49:52

аффтар явно хотел вызвать бабий резонанс на ресурсе.
-Я СТИРАЛА!
-Машина же автомат...порошок засыпь и все дела...-- это ваще классика жизни, слышал неоднократно.
а в общем: нахуя ваще бабло то нужно? тока на бап!

194

team two, 23-12-2006 14:50:58

23-12-2006 14:27:06  Пасквиль  [188]

не буду аригинальничять: ХУЙ!

П. не понял. Но полностью согласен.

195

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:51:11

23-12-2006 14:46:38  ибануцца  [197

пожалуйста. не жалко.

196

Шарманщик Труммемем, 23-12-2006 14:51:20

Хуй! Жопа! И всевсевсееее

197

старая сентиментальная блядь, 23-12-2006 14:51:28

афтар, я поняла, тебя просто плохо кормят.
паэтому ты такой нещасный и злой.
мугога, вот мой вабще фрукты не ест, мне их что
все равно тоннами покупать?

198

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:51:40

кстати произошло то, ради чего я вообще каментил этот криатифф.
201

199

ибануцца, 23-12-2006 14:52:25

Для особо неприемлюших рукоприкладство к жен.полу - примерпый сценарий, когда это возможно-
- Котик, ну что ты так волнуешься?
...
- Кот, не кричи, пожалста.
....
- Зай, помолчи,а?
...
- Заткнись уже.
...
- Бля, заткнись уже, сучка ебаная!
...
- Заткнись, или я тя щас заткну!!!!!
...
- Ну все, довыебывалась, сука!
    БУМЦ

200

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:53:53

23-12-2006 14:51:28  старая сентиментальная блядь  [202]
его не просто плохо кормят.
он просто скверно воспитан.
вот потому его и плохо кормят.
бедняга афтар.
что ему делать?
как говорил наш деревянный брат..
"когда папа карло воспитывает, а когда и никто"
афтар большой уже.
сам уже должен начать себя воспитывать.
а то всю жизнь будет несчастным, и баба его - тоже будет несчастна.
и дети их.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg