Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я иногда ненавижу баб

  1. Читай
  2. Креативы
Где то в глубине души я ненавижу баб. За вечную заботу о себе и только.

Знаешь я щас частенько днём шароёблюсь по магазам от нехуй делать и знаешь что вижу? баб. дахуя. в магазинах. И что я вижу. ходит пизда ряженная (на мужа бабки, приехала на машине купленной мужем) и делает покупки. Вот смори, реально оцени. Хуяк макароны - первые попавшиеся. Котлеты, такие же, быстрые.

Дальше. Колбаса, чуток думает, выбирает (будет жрать сама) сыр - похуй какой (от него полнеют, нахуй выбирать жрать не будет)

Дальше! Пироженные! (ну и что что полнеют, Я ЧТО ПОЛНАЯ? ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! И совсем мне пироженное 1 не повредит! Как мороженное 15 минут назад и конфетки. Они же были с миндалём, такие вкусненькие...)

Пироженные блять, выбирают эммм....минут 30. 1.СВЕЖЕЕ. Даты хуяты вся хуйня перепроверят 1000 раз. 2. Внешний вид. 3. Вкус. (примерный) 4. Цена, а да хуй с ней, есть же бабки мужа...

1 грейпфрут и 1 апельсин а так же 1 груша и 1 персик. Это мужику? Своему? ХУЙ!

Это блядва себе ништяков набирает! А ну да она по дороге купит ещё капусту, картошку и рис с гречкой. Лишь бы пузо набить мужику. А потом пиздеть что у него живот. Сучьи дети
Тампоны себе блять ЧАС выбирают. Поуже, поглубже, помягче, погладче. Чтобы ромашками пахло, что бы +25 штук даром и т.д. Пиздец, -А что твои кассеты для бритья стоят 400 рублей 5 штук?! (Надула губки) пиздец.

-Ты столько тратишь на машину! (Отвези, забери привези и МАМЕ НАДО СЕМЕНА НА ДАЧУ. МАМЕ БЛЯТЬ ТВОЕЙ НАДО СУКА А НЕ МНЕ! ПУСТЬ ПИЗДУЕТ СУКА СТАРАЯ САМА!!!) -Ты часто и МНОГО пьёшь! (1 бутылка водки в неделю. Если друзья то 2 на 3их. Раз в неделю!)
-Мне надо сходить там новые купальники! (Зимой. А на Бали не собираемся)

-ТЕБЕ надо завести ДЛЯ МЕНЯ крем для рук, а то у меня руки сохнут ОТ ТВОЕЙ ПОСУДЫ ( МНЕ БЛЯТЬ НАДО! ПОНЯЛА? МНЕ БЛЯТЬ! ИБО МОЯ ПОСУДА! А ЖРАЛА КАК БУДТО ОСЕТРА ПО ЦАРСКИ ЧТО ГОТОВИЛ Я НЕ ОНА СУКА ОКОЛЕЙ ОНА РАНЬШЕ МЕНЯ!)

-Почему ты всегда делаешь не так/не то/не тем/не тому/никак/устала придумывать.

ВСЕГДА. ЯСНО? ВСЕГДА!

-Ты мне никогда не даёшь денег!
-Вчера тыщу дал...
-НУ И ЧТО? ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ТЫЩА!
-Но дал же...? Говоришь всегда не даю.
-ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ ТЫЩЕЙ ПОПРЕКАТЬ?!
-Ты говорила не даю ВСЕГДА.
-ВОТ У АНИ МУЖ НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЕТ НА ЖЕНУ! ТЫ ЖЛОБ!
-!?Ты ебанутая,тебе пиздец.(про себя)


-Я устала тебе готовить! Мне некогда на себя время потратить совсем!
-Ты же дома с 4-рёх. А готовить начала 30 минут назад при мне, а я дома с 8.
-Ну и что я теперь ОБЯЗАНА тебе готовить!?
-А чем ты занималась?
-Я СТИРАЛА!
-Машина же автомат...порошок засыпь и все дела...
-ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЦЕНИШЬ!
-А почему тебе не хватает времени на себя с 4 до 8?
-ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЛ/СЛУШАЛ/ЛЮБИЛ и т.д.

Я ненавижу баб. Часто. Бесят. Бесят дерзкие взгляды за рулём когда, бесят нахальные голоса в очередях, бесят плаксивые глаза когда интерес, бесят. Часто и много. Нет, стрелять и т.п. не стоит совсем. Проще устраивать жесть. Всем. Я склочный, алчный, наглый, грубый, солённый, прожённый, себе на уме, кукловод, пройдоха, нахальный, циничный, бестактный. Но ты женщина всё это терпишь. Ты любишь когда тебя берут как животное. Ты от этого себя чувствуешь более женственной. Тебе придаёт чувство собственной нежности грубое хватание за промежность. Когда я сдираю с тебя бельё. Когда беру и силой вхожу в тебя, когда твой сок течёт у меня по ногам. Когда ты стонешь и просиш ещё, а потом говоришь что я животное, что я груб, что неотёсанный болван, хотя читал шекспира в оригинале, гётте цитирую а стихи Басе люблю с детства. Ты кричишь когда я гоню, но любишь когда обгоняю. Упрекаешь за тяжёлый труд, но любишь хорошие деньги. Ты, ты тварь. Ты то, чем можно пожертвовать, как бы ты ни крутила. Это ножно только увидеть. Мы жертвенные свиньи для женщин. Всегда. Нас меняют на более богатых/здоровых/удачливых. А мы с одной страшной гнидой можем прожить всю жизнь (билл гейтс) Где 14 век, плеть, плита и раз в месяц кожа или шкурка ондатры как манна небесная? Всё будет. Но потом, когда феминисток прибьют вниз головой на крестах в центре европы. Я первый вобью гвоздь.


Я люблю ваши голоса. Я просто схожу от ваших глаз. Я становлюсь слепым когда вижу красивые образы. Но чем я за это плачу? Каблуком (150 рублей 2 набойки в лавке старого Хамзи)на своих плечах которые рождены для ласки, для пота на пляже и мягкого загара? К горлу приставишь руку, она как тиски. Она жёсткая, сухая, и обвалакивает твою шею. Это сила. А с ней спорить нельзя. Можно быть с ней рядом, ею защищаться, но нельзя ею играть. Совсем нельзя. По детски обидчива и по старчески мстительна.

А я слушаю Byonce. Почему? Потому что у неё фантастический голос. А твой сука, только доводит до иступления, когда я слышу глупые детские упрёки. Что сердце бухнуло в пятки когда я резко встал посреди дороги, сзади сигналят, а ты даже вздохнуть не можешь от моей руки на шее и шока? Мгновение назад ты была хозяйкой, а теперь хочешь просто жить? Знаешь, птицы которые едят клещей и паразитов на буйволах никогда не клюют их в глаза. Только мёртвых. Знаешь почему? Они любят своего кормильца и хозяина. Если буйвола клевать в глаза, он умрёт ослепнув от голода. Не будет клещей и вшей с ноготь. Живёшь сука паразитом? Ищи на мне вшей, а не выклёвывай мои глаза!


Вообще почему я с тобой? Слишком большой всплеск эндорфинов был в кровь на той дискотеке. Да и ты нетраханная 6 месяцев тут же кинулась на шишак. Так, непроизвольно соснув хуйца по быстрому по дороге домой. ( Ко мне )
Потом ты ещё подогревала кровь мою. Словами, даже готовила! Я же люблю комфорт. А потом ты стала вооооон той маленькой ложечкой есть мой мозг. Сначало по немного. Думал кажется. Его у меня много. А потом оказалось половину сьела! Прочь. Наглухо ставни твоего дома заколотить и к стороне. А дальше, а дальше я пойду найду другую, которая впрыснет мне в кровь толпу эндорфинов, адреналина и гормонов. А потом она пойдёт нахуй, а ты впереди неё. Как и остальные.

Donate , 23.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Фигли, 23-12-2006 19:11:34

Афтар дибильный придурок. На каких то помойках откапывает уебищных спиногрызок, а потом пускает сопли и слюни.

402

старая сентиментальная блядь, 23-12-2006 19:16:57

НВИ дурашка.
пиздить любовниц отца не гуманно. мугога.
а если она выше ростом , то и не безопасно.
представила пьяненькава мужика в трениках и майке гладящего
гордую девачку по голове и пьяно икающего-
молодец,доча, любишь папку.
порвало от смеха.

403

HAwk, 23-12-2006 19:21:12

ебать

404

Илюха, 23-12-2006 19:32:24

Еблан, Басё не стихи писал, а хокку.

405

Тваё имя, 23-12-2006 19:35:47

афтар-карьерист, который нихуя в своей жизни не знает кроме своего оффиса. Поучись баб соблазнять и делать так чтоб они не ворчали по поводу всякой хуйни.
Хотя этому не учатся, это надо сомому почувствовать...

Бля какой хуевый каммент вышел

406

Шарманщик Труммемем, 23-12-2006 19:47:01

"Ангел"  - адинокайе толстайе (ну палнаватайе, хуй с ним) тётинько возрастам тридцотдь плюс минус годег, давно и успешно склоннайа к женскаму олкагализмо (а это не лечиццо б/п), ибёццо с пияныме ПТУшнегаме ис блежайшиво кобака, да и то изредка, ибо не фсе они склонны к эдипову комплексу и геронтофилии ("ангел" выглядит как старайе бабужко). Но не плачь, старужко, фсё абразуиццо, и найдёццо тот, кто закройет глоза на тваи агромныйе уше, жабный рот, слановью жёппу, безразмерную мегавагину, подмышычныйе сисьге, гнилыйе карешки зубоф, лысину на галаве и воласы на груди, пракуренный хриплый бас, жуткий тобачный смрад изо рта и на фсё астальнойе, а будит ценить ф тибе толька твайу ниабычайнуйу женствиность и чуткуйу, тонкуйу и багатайу духовназдь.

407

Who Янсон, 23-12-2006 19:48:51

бля, вспомнил из классики цитату:
10 метров ахуительного провода "Кошка с собакой":
"жена только самодовольно хмыкнула, после чего получила по еблу, что стало моим разрешением на расторжение брака."

а о чём я в каментах писал...

408

Фигли, 23-12-2006 19:53:32

нихуянезавбыл, у Вас одышка чтоль?  Или Вы в стихах каментите?

409

Уральский мастер, 23-12-2006 20:14:18

хех
и че они все вот таки становятся?? даже милые и добрыЕ?

410

41427, 23-12-2006 20:27:14

жжот напалином

411

123, 23-12-2006 20:38:17

афтар был под трафкой :)

412

Who Янсон, 23-12-2006 20:50:19

у миня кстате вапрос. вот автор много ходид па гипермаркитам и там много бап. И в каминтах было много мнений. У миня асталси адин вапрос к каминтатарам и автару.

Внемание, Вапрос!

Если очинь хочецца сунуть, то за волосы нада тащить в мушской туалет для половой ёбли только ниправильную бабу (ну, каторайа адин апильсин пакупаит) или можна дать в ибло самой красивой - ну и тожы ийо в туалет  штоп выдрать оттащить?

413

еще ларсеН, 23-12-2006 21:20:08

Who Янсон 
Если ОЧЕНЬ хочеццо, то неважно, какуйю тащить. Главнойе, до места дотащить, а не по дороге отъебать.

414

Старик Ромуальдыч, 23-12-2006 21:24:12

крео на троечку, каменты с бабской стороны пафосные(плюёцца )
"Ангел" - чушка.

415

Who Янсон, 23-12-2006 21:31:22

23-12-2006 21:20:08            еще ларсеН      
Пошёл в "ОК". Я там до закрытия штуки три успею оттопырить.

416

Жытель дерефни Беково (де ебать некава), 23-12-2006 21:33:43

Афтору пулю  ф лоб 7,62.            ХУЕРГА!!!!!!!!!

417

Бабик, 23-12-2006 21:34:15

начал очень хорошо, закончил как-то неясно
в целом зачот,со многим согласен

418

Севирный Алень, 23-12-2006 21:37:00

Всем привет!
Бабы - дуры. Но их надо не ненавидеть, а ебать!

419

еще ларсеН, 23-12-2006 21:44:31

Who Янсон 
В ОК на Жукова не езди. Тама у туалетов, мугогагага!, падонке какие то, камиры слижения поставели. Обосновале, типа, наркоты повадилесь вмазываццо...

420

bes, 23-12-2006 21:55:38

Бабам-то нехуйово принять во внимание, что сийчас войны никакой нету, ну типа шведы Кемь не взяли, крымский хан на Изюмском шляхе не безобразничает... А ну как всех мужыкоф на фронт заберут, что делать станете? Как бабки в фильме "Четверка", самогон жрать останется да друк дружку за цыцки мацать.

421

еще ларсеН, 23-12-2006 22:03:58

Бля, сцыло влом вписывать, сквозь спамблок...
Нобейте в Йяндыксе - Равноправие, бля?
Самайя первайя сцыло.

422

essential, 23-12-2006 22:17:53

хуйня. аффтар мудаг!!!
социопат грёбаный!!!

423

Мrачный, 23-12-2006 23:01:15

...маладца, ай как в тему... Только вперёд и не оглядываца, жизнь одна... Ебать, ебать и ещё раз ебать... И нахуй чуйства... Заебло...

424

ГАГАР, 23-12-2006 23:37:46

креатив уебанский. афтар нытик без мозга

425

Elixir, 23-12-2006 23:40:53

Опять из-за денежек все разругались, бле...
Аффтар, крео нехуёвое.

Но бля кто тебя за письку тянул? не хошь, не живи.
Сам себе жрать готовь, сам в магаз ходи.
И каждый вечер сам себе пелотку для ебли ищи:)

Почти стих получился

426

executer, 24-12-2006 00:01:40

РЕСПЕКТ!

427

Ебанатав, 24-12-2006 00:04:20

Аффтар! Когда фсио так как ты опесал, то проще нахуй и не вспоменать.

428

Благодарные читатели, 24-12-2006 00:27:54

старались....срались....

429

Благодарные читатели, 24-12-2006 00:28:31

не портвейн канешна...
444

430

капля радости и счастья, 24-12-2006 01:25:30

афтора чморит бабо, а может он и до етого не дорос, они его нахуй просто посылают не удостоив внимания

431

ф СОТКЕ, 24-12-2006 01:33:50

БАБСКИЙ УДАФФФФ- http://www.tetkam.net/articles.php?mnu=2&item=22&page=0

432

Luka, 24-12-2006 01:54:12

"Всё будет. Но потом, когда феминисток прибьют вниз головой на крестах в центре европы. Я первый вобью гвоздь."

"Живёшь сука паразитом? Ищи на мне вшей, а не выклёвывай мои глаза!"

- аххуенные куски.

433

Док нах, 24-12-2006 01:58:42

Нипарься! Им оппельсины с ряпчеками , а тибе Byonce нах! Фсе при дилах! Толька астарожна в могозинах за ними падглядывай, ато догодаюцца, што у тибя пад пальтом нечего ниадетто!!

434

Док нах, 24-12-2006 02:13:58

Пиздец! В прямом смысле! Сходил на http://www.tetkam.net/articles.php?mnu=2&item=22&page=0! Я в охуе! Злоба и ложь, ненависть к мужикам и засилье фригидных феминисток!

435

Fart Shitson, 24-12-2006 03:31:47

Бля,хорошо что крео не назван " Я иногда люблю мужиков"...мужчин...мужчинок...
Афф!!!тар--с гречки не толстеют нихуя!!!

436

Fart Shitson, 24-12-2006 03:37:24

Хм...а эндорфины вырабатываюцца в  присуцтвии бетафенэтиламина,который содержицца в шоколаде...
А дрочка иногда бывает продуктивнее всехэтих разных...
А вообще нормально написал,зачот.Но тебе просто не повезло.."всего тыыыщщщуууууу..."--за это убивать надо,и любой суд присяжных тебя  оправдает.

437

Сторож Морга, 24-12-2006 04:20:33

Если баба, без конкретной проблемы, так напрягает бытовухой, она идет нахуй. По крайне мерее для тебя. Сам ты как я понимаю не исправишься.

438

Byonce, 24-12-2006 05:35:27

фак офф

439

ЕБЛАН, 24-12-2006 08:37:33

хуясе.даведуд же чилавека

440

Хлебников, 24-12-2006 12:13:52

Кстати, кто-то из хуяторов прав, будешь писать такие креосы, она съебет вместе с баблом, плх хаты прихватит ну и пол мозга спиздит!!! Гражданский брак фарева!!! Надоела шпреха - пошла на хуй, на твое место пять желающих есть!

441

Заебабочка, 24-12-2006 13:24:20

А потом ты стала вооооон той маленькой ложечкой есть мой мозг. ...оказалось половину сьела!

Да нет, паходу, съела фсе... Если было чего есть-то Гыыыы

442

Голоса в голове, 24-12-2006 13:30:57

Сагласен! бабьё бльять сцуки! я тоже презираю 8 марта, т.к. если бы не они, мы бы ананасы в раю ели!

443

Donate, 24-12-2006 14:59:31

Про Басе опечатка.Не стихи конечно же.

444

АПАЗIЦЫЯ, 24-12-2006 15:05:44

А АПЕЛЬСИН??

445

alex, 24-12-2006 19:27:08

Автор прав на 200%. Поддерживаю. Местами жестоко и утрировано, но в целом картина верная.
Например мой случай:
Живем не вместе, но живет на моем содержании. В ресторан своди, на солярий дай, подарок (обязательно дорогой и пиздатый!) купи и т.п. Я конечно даже рад это делать, хочется чтобы твоя девушка была красивой, опрятной и сытой.
НО! Когда ты, часто работая весь день, ложишся спать в 4 утра и спишь до 12-13 часов, а тебе потом предъявляют - ТЫ МНОГО СПИШЬ! ВСТАВАЙ РАНЬШЕ! Это пиздец. Говорю - "Дорогая, я дохуя работаю, поздно прихожу, и хочу отдохнуть. Если не нравиться, давай не буду работать?" в ответ конечно - "НЕТ..!"
Или вот вчера. Был занят, работал дома. Из-за этого не пошел в 10000-ый раз вечером гулять с ней и её собакой. Позвонили друганы, с которыми уже не получается нормально пообщаться месяца 3-4. Взяли пива, пришли ко мне. Посидели, поговорили за жизнь душевно.
А потом бляяяяяя, такие адские предъявы мне. Что ей я отказываю, а друзьям нет. НУ не пиздец. Я ей пытаюсь доходчиво объяснить, что друзей вижу раз в пару месяцев, а с ней утром-днем и вечером раз по 10. Ниииххуяяяя не помогло, все стоит на своём, что я ее променял. Пиздец.
И раз за разом предъявы идут за всё мелочные, и незаметные вещи и поступки.
Так, просто крик души.

446

Суслопрыг, 24-12-2006 19:47:56

А хуле, пеши ищё...

447

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 24-12-2006 20:11:43

ну и мудология! Афтар - заслуженый мудолог города-героя бабруйска

448

наркоманка, 24-12-2006 22:17:09

Возглавлять сеё шествие должен автор,ибо он сам не подобен богу!

449

наркоманка, 24-12-2006 22:20:16

Чилаэк,Харьков
тебя и подобных тебе как правило сложно даже самцами назвать,не то что людьми!

450

РУСсиянин, 25-12-2006 03:36:50

Такая же хуйня происходила со мной и происходит по сей день!...
Солидарен с аффтором хоть и написано слегка сумбурно.
зачёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg