Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я иногда ненавижу баб

  1. Читай
  2. Креативы
Где то в глубине души я ненавижу баб. За вечную заботу о себе и только.

Знаешь я щас частенько днём шароёблюсь по магазам от нехуй делать и знаешь что вижу? баб. дахуя. в магазинах. И что я вижу. ходит пизда ряженная (на мужа бабки, приехала на машине купленной мужем) и делает покупки. Вот смори, реально оцени. Хуяк макароны - первые попавшиеся. Котлеты, такие же, быстрые.

Дальше. Колбаса, чуток думает, выбирает (будет жрать сама) сыр - похуй какой (от него полнеют, нахуй выбирать жрать не будет)

Дальше! Пироженные! (ну и что что полнеют, Я ЧТО ПОЛНАЯ? ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! И совсем мне пироженное 1 не повредит! Как мороженное 15 минут назад и конфетки. Они же были с миндалём, такие вкусненькие...)

Пироженные блять, выбирают эммм....минут 30. 1.СВЕЖЕЕ. Даты хуяты вся хуйня перепроверят 1000 раз. 2. Внешний вид. 3. Вкус. (примерный) 4. Цена, а да хуй с ней, есть же бабки мужа...

1 грейпфрут и 1 апельсин а так же 1 груша и 1 персик. Это мужику? Своему? ХУЙ!

Это блядва себе ништяков набирает! А ну да она по дороге купит ещё капусту, картошку и рис с гречкой. Лишь бы пузо набить мужику. А потом пиздеть что у него живот. Сучьи дети
Тампоны себе блять ЧАС выбирают. Поуже, поглубже, помягче, погладче. Чтобы ромашками пахло, что бы +25 штук даром и т.д. Пиздец, -А что твои кассеты для бритья стоят 400 рублей 5 штук?! (Надула губки) пиздец.

-Ты столько тратишь на машину! (Отвези, забери привези и МАМЕ НАДО СЕМЕНА НА ДАЧУ. МАМЕ БЛЯТЬ ТВОЕЙ НАДО СУКА А НЕ МНЕ! ПУСТЬ ПИЗДУЕТ СУКА СТАРАЯ САМА!!!) -Ты часто и МНОГО пьёшь! (1 бутылка водки в неделю. Если друзья то 2 на 3их. Раз в неделю!)
-Мне надо сходить там новые купальники! (Зимой. А на Бали не собираемся)

-ТЕБЕ надо завести ДЛЯ МЕНЯ крем для рук, а то у меня руки сохнут ОТ ТВОЕЙ ПОСУДЫ ( МНЕ БЛЯТЬ НАДО! ПОНЯЛА? МНЕ БЛЯТЬ! ИБО МОЯ ПОСУДА! А ЖРАЛА КАК БУДТО ОСЕТРА ПО ЦАРСКИ ЧТО ГОТОВИЛ Я НЕ ОНА СУКА ОКОЛЕЙ ОНА РАНЬШЕ МЕНЯ!)

-Почему ты всегда делаешь не так/не то/не тем/не тому/никак/устала придумывать.

ВСЕГДА. ЯСНО? ВСЕГДА!

-Ты мне никогда не даёшь денег!
-Вчера тыщу дал...
-НУ И ЧТО? ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ТЫЩА!
-Но дал же...? Говоришь всегда не даю.
-ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ ТЫЩЕЙ ПОПРЕКАТЬ?!
-Ты говорила не даю ВСЕГДА.
-ВОТ У АНИ МУЖ НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЕТ НА ЖЕНУ! ТЫ ЖЛОБ!
-!?Ты ебанутая,тебе пиздец.(про себя)


-Я устала тебе готовить! Мне некогда на себя время потратить совсем!
-Ты же дома с 4-рёх. А готовить начала 30 минут назад при мне, а я дома с 8.
-Ну и что я теперь ОБЯЗАНА тебе готовить!?
-А чем ты занималась?
-Я СТИРАЛА!
-Машина же автомат...порошок засыпь и все дела...
-ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЦЕНИШЬ!
-А почему тебе не хватает времени на себя с 4 до 8?
-ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЛ/СЛУШАЛ/ЛЮБИЛ и т.д.

Я ненавижу баб. Часто. Бесят. Бесят дерзкие взгляды за рулём когда, бесят нахальные голоса в очередях, бесят плаксивые глаза когда интерес, бесят. Часто и много. Нет, стрелять и т.п. не стоит совсем. Проще устраивать жесть. Всем. Я склочный, алчный, наглый, грубый, солённый, прожённый, себе на уме, кукловод, пройдоха, нахальный, циничный, бестактный. Но ты женщина всё это терпишь. Ты любишь когда тебя берут как животное. Ты от этого себя чувствуешь более женственной. Тебе придаёт чувство собственной нежности грубое хватание за промежность. Когда я сдираю с тебя бельё. Когда беру и силой вхожу в тебя, когда твой сок течёт у меня по ногам. Когда ты стонешь и просиш ещё, а потом говоришь что я животное, что я груб, что неотёсанный болван, хотя читал шекспира в оригинале, гётте цитирую а стихи Басе люблю с детства. Ты кричишь когда я гоню, но любишь когда обгоняю. Упрекаешь за тяжёлый труд, но любишь хорошие деньги. Ты, ты тварь. Ты то, чем можно пожертвовать, как бы ты ни крутила. Это ножно только увидеть. Мы жертвенные свиньи для женщин. Всегда. Нас меняют на более богатых/здоровых/удачливых. А мы с одной страшной гнидой можем прожить всю жизнь (билл гейтс) Где 14 век, плеть, плита и раз в месяц кожа или шкурка ондатры как манна небесная? Всё будет. Но потом, когда феминисток прибьют вниз головой на крестах в центре европы. Я первый вобью гвоздь.


Я люблю ваши голоса. Я просто схожу от ваших глаз. Я становлюсь слепым когда вижу красивые образы. Но чем я за это плачу? Каблуком (150 рублей 2 набойки в лавке старого Хамзи)на своих плечах которые рождены для ласки, для пота на пляже и мягкого загара? К горлу приставишь руку, она как тиски. Она жёсткая, сухая, и обвалакивает твою шею. Это сила. А с ней спорить нельзя. Можно быть с ней рядом, ею защищаться, но нельзя ею играть. Совсем нельзя. По детски обидчива и по старчески мстительна.

А я слушаю Byonce. Почему? Потому что у неё фантастический голос. А твой сука, только доводит до иступления, когда я слышу глупые детские упрёки. Что сердце бухнуло в пятки когда я резко встал посреди дороги, сзади сигналят, а ты даже вздохнуть не можешь от моей руки на шее и шока? Мгновение назад ты была хозяйкой, а теперь хочешь просто жить? Знаешь, птицы которые едят клещей и паразитов на буйволах никогда не клюют их в глаза. Только мёртвых. Знаешь почему? Они любят своего кормильца и хозяина. Если буйвола клевать в глаза, он умрёт ослепнув от голода. Не будет клещей и вшей с ноготь. Живёшь сука паразитом? Ищи на мне вшей, а не выклёвывай мои глаза!


Вообще почему я с тобой? Слишком большой всплеск эндорфинов был в кровь на той дискотеке. Да и ты нетраханная 6 месяцев тут же кинулась на шишак. Так, непроизвольно соснув хуйца по быстрому по дороге домой. ( Ко мне )
Потом ты ещё подогревала кровь мою. Словами, даже готовила! Я же люблю комфорт. А потом ты стала вооооон той маленькой ложечкой есть мой мозг. Сначало по немного. Думал кажется. Его у меня много. А потом оказалось половину сьела! Прочь. Наглухо ставни твоего дома заколотить и к стороне. А дальше, а дальше я пойду найду другую, которая впрыснет мне в кровь толпу эндорфинов, адреналина и гормонов. А потом она пойдёт нахуй, а ты впереди неё. Как и остальные.

Donate , 23.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Засранец, 23-12-2006 09:38:43

первый нах

2

Рапан, 23-12-2006 09:39:54

и я

3

ПьЕнот, 23-12-2006 09:40:13

третий нах

4

Засранец, 23-12-2006 09:40:46

бля, нечесна нихуя.

5

андрон, 23-12-2006 09:41:35

ы ы ы ы ы

6

Злыдень Писюкастый, 23-12-2006 09:42:05

Недочитал...По всей видимости аффтару какая та тьолка больна уебала сумкой полной продуктов при выходе из магаза...

7

Стрелок млять, 23-12-2006 09:42:14

Ф дисятке па любому

8

Засранец, 23-12-2006 09:43:28

афтар блядь. продай ее нахуй.

9

ПьЕнот, 23-12-2006 09:44:12

сцукко! в кои то веки нахнуть хотел! похуй. в десятке

10

TT, 23-12-2006 09:44:39

в десятке

11

Пасквиль, 23-12-2006 09:49:01

не по хуйне написано
напрягли слэши, напомнило пмку
и вот такие ляпы:
>Если буйвола клевать в глаза, он умрёт ослепнув от голода.

пеши, тока перечитывай перед отправкой

па тродицее ЗДИБЮДОМ!

12

kokka, 23-12-2006 09:55:08

аффтар кросавчег!

13

ПьЕнот, 23-12-2006 10:01:59

афтар! ты так не переживай. а то разнылся тут... она сама скоро съебёт, прихватив пол хаты, тачилу и бабла хуёвую тучу.

14

ПьЕнот, 23-12-2006 10:05:44

здибютом кстате!

15

Григорий Явлинский, 23-12-2006 10:21:15

Выпиши ей пиздюль для профилактики.

16

ЖОПА(полная), 23-12-2006 10:23:09

скока злости!афтар еблан,устал от пелотки проста ухади-апсирая ее апсираешь себя эта же был твой выбор а не пригавор суда

17

вайфай, 23-12-2006 10:29:07

ниачом(у афтора нет мозга)

18

Новодворская Валерия Ильинична, 23-12-2006 10:32:25

начала читать, и не дочитала.
У меня такое ощущение, что автор типичный подкаблучник. Жена строит????Так тебе и надо.
Смешные вы мужики. Чтобы женщина была ухоженной, ей надо деньги. Ты же любишь красивых женщин?Так вот, работай и зарабатывай деньги на свою благоверную.

19

Пасквиль, 23-12-2006 10:38:21

10:32:25  Новодворская Валерия Ильинична 

я вот сколько сдержывалсо, силу воли проявлял, мужество и всьоо такое...
всеже придеццо тебя отъебать по-человечьи.. хоть раз в жызни то..

20

АШЫМ, 23-12-2006 10:39:29

Согласен с аффтаром, несогласен с новодворской. Бап люблю. Но барзеют сцуко. Потом ахуевают: ах, блять! ништяки кончились? не любил! поменял на другую? Пиздить их надо не реже 1 раза в месяц и припахивать. Им это нравица.

21

Чилаэк,Харьков, 23-12-2006 10:50:21

Дебют? Поздравляю - мощщно, тока очень рвано и нервно. Молодой ишшо...
Кагда станешь старше и циничней, придешь к выводу, что баба - не человек, а самка человека. И тогда станешь относиться к ней соответственно. И в душе наступит гармония и спокойствие.

Зачед кстате, искра есть!

22

Новодворская Валерия Ильинична, 23-12-2006 10:50:55

А те, которые руку на женщину поднимают вообще опущенное мудачье.

23

файэ вайэ, 23-12-2006 10:50:55

Блиа, они сами не знают чего хотят, хуле аппетиты растут во время еды.Они не понимают что рубят сук на котором сидят : на мужчинах держицца этот мир, по крайней мере эта йобанная страна, как ни крути.Ну вымрут они завтра, кто пойдёт в говне кавыряццо?

24

дура абыкнавенная, 23-12-2006 11:04:40

афтар у тибя явный комплекс нипалнаценнасти. настаящего мущщину баба не пастроит. штобы вкусную еду жрать, нада давать достаточьно денегъ или пакупать самаму. если тибя кормят такой жротвой-значит ты этого заслужываешь

25

Пироженные, апельсин и персик, 23-12-2006 11:05:31

Автор, ну что ты врешь как сивый мерин!
Забыл как она тебя кормила нами.
И вообще, нас же дети едят больше чем бабы.
А если ты себе в жены дуру выбрал и она тобой понукает - ты сам в этом виноват.

26

Пироженные, апельсин и персик, 23-12-2006 11:07:02

23-12-2006 10:50:21  Чилаэк,Харьков 

Это не искра, это взрыв в деревенском туалете, как в фильме у Кустурицы.
Бу-га-га-га.

27

Сева ис ИХТИ, 23-12-2006 11:08:26

па диаганале.....
кг/ам.....

28

бывший, 23-12-2006 11:08:47

Уссался, блядь. Поджопник ей выпиши и другую возьми, вот проблему нашёл.

29

Полная сумка бабы, 23-12-2006 11:09:00

23-12-2006 09:42:05  Злыдень Писюкастый 

Правда ваша, дяденька, уебла, уебла!!!

30

хищный слон, 23-12-2006 11:15:12

афтар, хватит пиздеть, саберись уже тряпка... бугого

31

Поджопник, 23-12-2006 11:16:29

23-12-2006 11:08:47  бывший

Беда в том, что он так и делает, это же у него уже третья  баба, а все как с двумя предыдущими. так что меня надо дать автору!

32

Стрем, 23-12-2006 11:18:07

Автор, ты мудак, и добавить тут нечего.

33

Псвдопидорас, 23-12-2006 11:22:40

Афтора с криатиффом ф топку! ипи корофф!!

34

Остальные, 23-12-2006 11:27:33

А нас за что на хуй?
Мы тебя не обижали, и персиков себе не покупали, а эндрофинов не дадим, раз ты такой злой и грубый, шланг перекроем!

35

Осквернитель Воздуха, 23-12-2006 11:32:51

У всех бап есть заебы. Будь выше всей этой хуеты. Мы ведь женчшин не за характер выбираем, а за сиськи, пизду и жопу. Остальное вторично.
А с таким истеричным настроем скоро ахтунгом станешь, н/л.

36

Татарочка, 23-12-2006 11:41:52

автор, что за крики? не нравится, найди другую. или что-то удерживает?

37

нихуянезавбыл., 23-12-2006 11:52:16

ну было, было.
у  всех было.
гыгы. а у некоторых - есть.
гыгы. те у кого есть - бедняжечки.
даже если багатые, здоровые и имеют помимо жыны еще многа-многа бап.
лузер.
афтар - лузер.
лузеры они все жестокие в мечтах .
превед, бабер.

38

Отшельник, 23-12-2006 11:54:05

Прекрасный дебют! Поздравляю! А насчет женского эгоизма... успокоишься со временем. Это изменить невозможно. Как дождь, снег, лето и зиму. С этим надо просто научиться жить. Или гнать их в Нижние Ебеня и менять почаще.

39

Паркин Сон, 23-12-2006 11:55:20

боян... было уже, не раз причом. хотя тема вечная.

40

татарчонок, 23-12-2006 11:55:51

автор молодец! и на этом пиздец! бабы как собаки - их кормишь, они на тебя огрызаются. как перестаешь - бегут следом....

41

Бабы бегущие следом, 23-12-2006 11:59:20

23-12-2006 11:55:51  татарчонок 
Да ты сам таких выбираешь нищенок и голодранок, которые сами и копейки заработать не могут, на тебя же ни одна  самостоятельная и не взглянет. Это мы только можем за микояновскую котлетку отдаваться!

42

нихуянезавбыл., 23-12-2006 12:00:40

23-12-2006 10:50:55  Новодворская Валерия Ильинична  [23]

А те, которые руку на женщину поднимают вообще опущенное мудачье.



гугугу. восхищаюсь оборотом.
"руку на женщину поднимают"
бугага.
а если апперкот?
ручка снизу вверх?
а если ногами попинать?
имхо, если жывотное заслужило трепки, таки оно должно ее получить.
а какого пола и возраста - ниважна.

бац в морду, и решены все вопросы,
верно говорю, камрады?

а исчо есть такой спосап.
называиццо ОСТАВИТЬ БЕЗ ЗАВТРАКА

ну, иле без сладкаго.
то есть.
денег не давать,
жрать не давать.
шмотки фтопку.

не занравиццо - пущай валит.
ибо все четыре стороны открыты,
а баб - полно.
как говна на улицце.

утютютютютютю
женщыны.
слабый пол.
слабая? - завали ротик. и разговаривай шопотом.
если слабая.

кошко скребет на свой хребет.
плеть в твоих руках, падонок - вот сладкий мет и воспитательное средство.
порка и  - нет. не секс.
вот ведь. не матерюсь. но скажу

порка и ЁБЛЯ!
ДАДА. ИМЕННО ЁБЛЯ
без всяких там мусипуси.
в торец, за волосы, на колени, сука.

гыгы.
забавно, но это жывотное только тогда и будет счастливо.
хехе.

вперед, самцы,
верните себе свой пол.
вспомните, кто носит штаны в вашем доме,
и у кого стоит половой член.

нефкусный ужин, высыпь ей за шиворот.
нефкусный з автрак - запусти ей в морду.

и пусть х одит пешком на рынок и в гипер, сука.

лишние килограммы - возьми плеть, и гоняй ее по парку, пока не похудеет.

или просто.
приводи домой на ночь стройных проституток. . . . .

ах, хорошо то как!!!

43

татарчонок, 23-12-2006 12:04:33

скорей наверно даже и на котлетку-то не потянешь......

44

нихуянезавбыл., 23-12-2006 12:04:37

и исчооо.

жэнщыну не нада бить чтобы научить уму разуму,
не нада ее бить чтобы отомстить за обиды, и протча.

нада ее бить с удовольствием.
просто ради процесса.
чванк (с) и потекло с носопыры.
чванк (С) и свалилось мешком тело под ноги.
бац, бац, - уже ботиночком.
чтобы хряснуло...

занятно, но она найдет сама в чем провинилась.
и всем будет говорить, что виновата сама...

45

ненависная баба, 23-12-2006 12:05:57

ах ты ж сука! я тут ему стираю, бля, готовлю, па магазинам бля ношусь как лошадь, а он меня ненавидит! ща как уебу полной сумкой!

46

ненависная баба, 23-12-2006 12:09:28

еблысь!!!

47

Dr. Byrzyi, 23-12-2006 12:09:55

Как я понимаю аффтара.
У самого такое. И ведь хуй брошу, люблю же очень. Знаю что лучше ни найду. Но блядь нахуя нам то нервы так жрать, а, дорогие бабенки?

Когда Вы выебаны до истощения, Вы счастливы. Когда у Вас идут на поваду, Вам пиздец как класно. А вот когда мы говорим что мол нет, так не нужно, эта не правильна, вот эта глупа - все пиздец, пропала любофф, ни трогай миня и т.д.

Философия жызни блядь

48

нихуянезавбыл., 23-12-2006 12:12:51

23-12-2006 12:05:57  ненависная баба  [46]

ах ты ж сука! я тут ему стираю, бля, готовлю, па магазинам бля ношусь как лошадь, а он меня ненавидит! ща как уебу полной сумкой!


ну давай. попробуй ударить полной сумкой.
огребись по полной и сразу поймешь,
что стирать, готовить, мыть, ласкать, заботиться,
ублажать и ухаживать ты обязана по жизни.

а также получать на сладкое пару тройку подзатыльников.

а еще - не возбраняется зарабатывать достаточно денег, чтобы мужику хватало на вотку, шышки. игру и бап.

49

Etta Jul, 23-12-2006 12:12:56

С перепадами, но классное крео. Сама себе удивилась.

50

нихуянезавбыл., 23-12-2006 12:13:49

23-12-2006 12:09:55  Dr. Byrzyi 

жуй сопли молча.
нечего  тут истерики закатывать.
или перестань жевать сопли.
и слушай доктора нихуянезавбыла.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg