Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я иногда ненавижу баб

  1. Читай
  2. Креативы
Где то в глубине души я ненавижу баб. За вечную заботу о себе и только.

Знаешь я щас частенько днём шароёблюсь по магазам от нехуй делать и знаешь что вижу? баб. дахуя. в магазинах. И что я вижу. ходит пизда ряженная (на мужа бабки, приехала на машине купленной мужем) и делает покупки. Вот смори, реально оцени. Хуяк макароны - первые попавшиеся. Котлеты, такие же, быстрые.

Дальше. Колбаса, чуток думает, выбирает (будет жрать сама) сыр - похуй какой (от него полнеют, нахуй выбирать жрать не будет)

Дальше! Пироженные! (ну и что что полнеют, Я ЧТО ПОЛНАЯ? ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! И совсем мне пироженное 1 не повредит! Как мороженное 15 минут назад и конфетки. Они же были с миндалём, такие вкусненькие...)

Пироженные блять, выбирают эммм....минут 30. 1.СВЕЖЕЕ. Даты хуяты вся хуйня перепроверят 1000 раз. 2. Внешний вид. 3. Вкус. (примерный) 4. Цена, а да хуй с ней, есть же бабки мужа...

1 грейпфрут и 1 апельсин а так же 1 груша и 1 персик. Это мужику? Своему? ХУЙ!

Это блядва себе ништяков набирает! А ну да она по дороге купит ещё капусту, картошку и рис с гречкой. Лишь бы пузо набить мужику. А потом пиздеть что у него живот. Сучьи дети
Тампоны себе блять ЧАС выбирают. Поуже, поглубже, помягче, погладче. Чтобы ромашками пахло, что бы +25 штук даром и т.д. Пиздец, -А что твои кассеты для бритья стоят 400 рублей 5 штук?! (Надула губки) пиздец.

-Ты столько тратишь на машину! (Отвези, забери привези и МАМЕ НАДО СЕМЕНА НА ДАЧУ. МАМЕ БЛЯТЬ ТВОЕЙ НАДО СУКА А НЕ МНЕ! ПУСТЬ ПИЗДУЕТ СУКА СТАРАЯ САМА!!!) -Ты часто и МНОГО пьёшь! (1 бутылка водки в неделю. Если друзья то 2 на 3их. Раз в неделю!)
-Мне надо сходить там новые купальники! (Зимой. А на Бали не собираемся)

-ТЕБЕ надо завести ДЛЯ МЕНЯ крем для рук, а то у меня руки сохнут ОТ ТВОЕЙ ПОСУДЫ ( МНЕ БЛЯТЬ НАДО! ПОНЯЛА? МНЕ БЛЯТЬ! ИБО МОЯ ПОСУДА! А ЖРАЛА КАК БУДТО ОСЕТРА ПО ЦАРСКИ ЧТО ГОТОВИЛ Я НЕ ОНА СУКА ОКОЛЕЙ ОНА РАНЬШЕ МЕНЯ!)

-Почему ты всегда делаешь не так/не то/не тем/не тому/никак/устала придумывать.

ВСЕГДА. ЯСНО? ВСЕГДА!

-Ты мне никогда не даёшь денег!
-Вчера тыщу дал...
-НУ И ЧТО? ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ТЫЩА!
-Но дал же...? Говоришь всегда не даю.
-ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ ТЫЩЕЙ ПОПРЕКАТЬ?!
-Ты говорила не даю ВСЕГДА.
-ВОТ У АНИ МУЖ НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЕТ НА ЖЕНУ! ТЫ ЖЛОБ!
-!?Ты ебанутая,тебе пиздец.(про себя)


-Я устала тебе готовить! Мне некогда на себя время потратить совсем!
-Ты же дома с 4-рёх. А готовить начала 30 минут назад при мне, а я дома с 8.
-Ну и что я теперь ОБЯЗАНА тебе готовить!?
-А чем ты занималась?
-Я СТИРАЛА!
-Машина же автомат...порошок засыпь и все дела...
-ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЦЕНИШЬ!
-А почему тебе не хватает времени на себя с 4 до 8?
-ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЛ/СЛУШАЛ/ЛЮБИЛ и т.д.

Я ненавижу баб. Часто. Бесят. Бесят дерзкие взгляды за рулём когда, бесят нахальные голоса в очередях, бесят плаксивые глаза когда интерес, бесят. Часто и много. Нет, стрелять и т.п. не стоит совсем. Проще устраивать жесть. Всем. Я склочный, алчный, наглый, грубый, солённый, прожённый, себе на уме, кукловод, пройдоха, нахальный, циничный, бестактный. Но ты женщина всё это терпишь. Ты любишь когда тебя берут как животное. Ты от этого себя чувствуешь более женственной. Тебе придаёт чувство собственной нежности грубое хватание за промежность. Когда я сдираю с тебя бельё. Когда беру и силой вхожу в тебя, когда твой сок течёт у меня по ногам. Когда ты стонешь и просиш ещё, а потом говоришь что я животное, что я груб, что неотёсанный болван, хотя читал шекспира в оригинале, гётте цитирую а стихи Басе люблю с детства. Ты кричишь когда я гоню, но любишь когда обгоняю. Упрекаешь за тяжёлый труд, но любишь хорошие деньги. Ты, ты тварь. Ты то, чем можно пожертвовать, как бы ты ни крутила. Это ножно только увидеть. Мы жертвенные свиньи для женщин. Всегда. Нас меняют на более богатых/здоровых/удачливых. А мы с одной страшной гнидой можем прожить всю жизнь (билл гейтс) Где 14 век, плеть, плита и раз в месяц кожа или шкурка ондатры как манна небесная? Всё будет. Но потом, когда феминисток прибьют вниз головой на крестах в центре европы. Я первый вобью гвоздь.


Я люблю ваши голоса. Я просто схожу от ваших глаз. Я становлюсь слепым когда вижу красивые образы. Но чем я за это плачу? Каблуком (150 рублей 2 набойки в лавке старого Хамзи)на своих плечах которые рождены для ласки, для пота на пляже и мягкого загара? К горлу приставишь руку, она как тиски. Она жёсткая, сухая, и обвалакивает твою шею. Это сила. А с ней спорить нельзя. Можно быть с ней рядом, ею защищаться, но нельзя ею играть. Совсем нельзя. По детски обидчива и по старчески мстительна.

А я слушаю Byonce. Почему? Потому что у неё фантастический голос. А твой сука, только доводит до иступления, когда я слышу глупые детские упрёки. Что сердце бухнуло в пятки когда я резко встал посреди дороги, сзади сигналят, а ты даже вздохнуть не можешь от моей руки на шее и шока? Мгновение назад ты была хозяйкой, а теперь хочешь просто жить? Знаешь, птицы которые едят клещей и паразитов на буйволах никогда не клюют их в глаза. Только мёртвых. Знаешь почему? Они любят своего кормильца и хозяина. Если буйвола клевать в глаза, он умрёт ослепнув от голода. Не будет клещей и вшей с ноготь. Живёшь сука паразитом? Ищи на мне вшей, а не выклёвывай мои глаза!


Вообще почему я с тобой? Слишком большой всплеск эндорфинов был в кровь на той дискотеке. Да и ты нетраханная 6 месяцев тут же кинулась на шишак. Так, непроизвольно соснув хуйца по быстрому по дороге домой. ( Ко мне )
Потом ты ещё подогревала кровь мою. Словами, даже готовила! Я же люблю комфорт. А потом ты стала вооооон той маленькой ложечкой есть мой мозг. Сначало по немного. Думал кажется. Его у меня много. А потом оказалось половину сьела! Прочь. Наглухо ставни твоего дома заколотить и к стороне. А дальше, а дальше я пойду найду другую, которая впрыснет мне в кровь толпу эндорфинов, адреналина и гормонов. А потом она пойдёт нахуй, а ты впереди неё. Как и остальные.

Donate , 23.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

старая сентиментальная блядь, 23-12-2006 14:54:57

23-12-2006 14:52:25  ибануцца 
живете с идиотками которые до пиздюлин не
понимают,что надо заткнуться, а все туда же,
жалобы и оправдания.

202

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:55:38

23-12-2006 14:52:25  ибануцца  [204]


неправильный сценарий.
отражающий уже запущенное состояние дел, когда финальный бумц - это выражение бессилия.
верно?

правильный сценарий таков.
"все нормально. не переживай. давай ка лучше отсоси побыстрому, а то я что то разнервничался..."

203

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:56:15

23-12-2006 14:54:57  старая сентиментальная блядь 

малаца. права!!!
ну что ж.
двое нас тут - нормальных.
ты да я.

204

старая сентиментальная блядь, 23-12-2006 14:56:41

23-12-2006 14:52:25  ибануцца 
или ведете себя так, что распускаются ваши женщины
и позволяют себе на вас хуй класть.
в любом случае сами виноваты нех ябедничать.

205

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:57:20

для ситуцации, когда пелотка все же слишком много разговаривает существует две фразы.
1. помолчи немного.
2. много текста.

эффект достигается тоном.

206

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-12-2006 14:57:55

23-12-2006 14:54:57            старая сентиментальная блядь      
прально! не нравиццо баба, чо другую трудно найти?

207

нихуянезавбыл., 23-12-2006 14:58:58

23-12-2006 14:57:55  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

найти другую - совершенно не фокус. это верно.
однако возможно это интересно, укрощение строптивой, и тому подобное.

208

старая сентиментальная блядь, 23-12-2006 15:00:59

23-12-2006 14:57:55  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
ну пиздострадание этож увлекательное занятие.
апять же в гаражах можно под пиво друганам рассказать а моя то сссука.
или в кабаке под вискарь,сути не меняет.
а самое смешное после бумц надо долго вымаливать прощение
с пирожными или шубой, кому на что бабла хватает.
и по новой. тьфу блядь.

209

нихуянезавбыл., 23-12-2006 15:04:51

извиняться никогда нельзя.
это еще диккенс обосновал.
и вообще.

мужчина не должен и не может извиняться.
извинения ничего не меняют.
если отношение к тебе изменилось, прими это, потому что ты сделал то, что сделал.

а то повадились.
ой. извини.
и типа все нормально.
кстати, типично женский подход к делу.

пелотки тоже могут не извиняться.
потому что их извинения и вовсе никому не нужны.

210

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-12-2006 15:06:32

я ищо могу понять, када дети-- девушки, после их рождения меняюццо шопиздетс, но када нет?!
я, после ультиматумофф: я или друзья,
                        я или рыбалка,
                        я или пиво.        Вежливо послал любимую нухуй ( хотя она меня любила ) и не жалею.

211

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-12-2006 15:07:56

а денег на деваг жалеть это моветон. нахуя тада бабло ваще нужно?

212

по хуй, 23-12-2006 15:09:36

Даааа... У меня жена просто лапочка.А афтар не просто под каблуком,он бля вместо него.Объясню-мыслишь,так озвучь это.

213

по хуй, 23-12-2006 15:11:02

Хотя НГ скоро.. походу каменторезка на больную тему,жду продолжения 7/8 марта ага бля

214

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 15:11:23

23-12-2006 14:24:48  нихуянезавбыл. 
Я что-то не улавливаю связь - между вашим мнением о вседозволенности мужского поведения по отношению к женщине и  - нас таких мало осталось.
И женщина - это не скотина, а семья не конц лагерь - что бы использовать такие методы формирования отношений.

215

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 15:13:41

23-12-2006 15:06:32  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [215]

А что ее стыдно было на рыбалку взять?
Или в компании твоих друзей она не могла связать и двух слов?
Взял бы разок ее, она бы поняла, что нормальные у тебя друзья, только о Репине и Саврасове и говорят целый вечер и больше бы не беспокоилась.

216

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 15:15:28

23-12-2006 15:04:51  нихуянезавбыл. 
Здесь согласен с хощяином своим!
С детсва я не извинялся никогда, а когда мама спрашивала - Почему?- отвечал - а что извиняться, если я все равно потом так же сделаю?

217

нихуянезавбыл., 23-12-2006 15:19:35

23-12-2006 15:11:23  Неграмотный мачизм  [219]

солнышка моя.
отбросте штампы, чтобы понять целостность моих выкладок.
пожалуйста.

когда я говорю о том. что мужчина не извиняется, не должен извиняться, я говорю лишь именно об этом.

извинения ничего не стоят.
извиняющийся мужчина отвратителен.
мужчина делает то, что считает нужным и готов ответить за каждый свой поступок.

ясненько вам?

некоторое время назад, когда я общался только со своими друзьями, я вообще полагал, что персоналии из фильмов и книжек исключительно вымышленные.

потом обнаружил. что действительно вокруг в основном существуют только ходячие несчастья в штанах...
но это меня вовсе не огорчило.
поскольку ставит меня в ситуацию ребенка запертого на складе с пирожными.

как то так получается, что все женщины которых я когда либо имел - реально чудесные феи. гыгы

218

пьяныйдедужко, 23-12-2006 15:23:57

заебись. аффтару зачод

219

Честная давалка, 23-12-2006 15:26:34

Подобные мысли разделяю порой и я, бабы бывают редкостными суками и пилят мужыка ни за что.

220

ибануцца, 23-12-2006 15:28:15

Блядь, сценарий ПРИМЕРНЫЙ! Мною был применяем по молодости похожий сценарий с самой ебнутой бабой на свете, от которой не отвертеться и послать некуда. Ну, мудрейшие, определите степень родства.

221

ибануцца, 23-12-2006 15:30:52

23-12-2006 15:04:51  нихуянезавбыл.  [214]

извиняться никогда нельзя.

      Вот это ты брось! Застукала тебя жена на вечеринке с другой бабой обжимющимся- и не сказать извини- моветон, бля.

222

Новодворская Валерия Ильинична, 23-12-2006 15:32:15

Вот я постоянно "пилю" (хотя никому не жена еще)своих бойфрендов, хотя бываю ими и довольна. Но все равно ебу мозг. Почему? А нравится мне. а ведь терпят гады. еще никто руку на меня не поднял. и так истерично как автор, про меня не думал.

223

нихуянезавбыл., 23-12-2006 15:33:33

23-12-2006 15:30:52  ибануцца  [226]

23-12-2006 15:04:51  нихуянезавбыл.  [214]

извиняться никогда нельзя.

      Вот это ты брось! Застукала тебя жена на вечеринке с другой бабой обжимющимся- и не сказать извини- моветон, бля.


отлично!
браво.
пацтулом.

кстати. лучше было сказать - о, это ты, здорово.
иди к нам. гыгы

224

нихуянезавбыл., 23-12-2006 15:35:10

23-12-2006 15:32:15  Новодворская Валерия Ильинична 

гыгы. одна женщина помниццо тоже говорила мне. мол. меня папа ни разу не ударил,
и если ты еще хоть раз...

а я говорю.
заработаешь - получишь.
а хочешь уйти - вот и дверь.

как ты думаешь ушла?

225

ибануцца, 23-12-2006 15:39:25

23-12-2006 15:28:15  ибануцца  [225]

Блядь, сценарий ПРИМЕРНЫЙ! Мною был применяем по молодости похожий сценарий с самой ебнутой бабой на свете, от которой не отвертеться и послать некуда. Ну, мудрейшие, определите степень родства.

Че то как-то двусмысленно получилось, исчо кто хуйню какую подумает. Сеструха енто старшая. Как весовые категории сровнялись, так пиздец. Это вам не тапками по подушке ходить-в 5 лет казалось страшной местью. Зато теперь на дух не переношу истеричек. Даже по тв актерка истерит-и то мерзко.

Хорошо идет коньячок с утра.

226

ибануцца, 23-12-2006 15:43:06

23-12-2006 15:33:33  нихуянезавбыл.  [228]

Дык не свингер вечеринка если.

227

Новодворская Валерия Ильинична, 23-12-2006 15:44:15

23-12-2006 15:35:10         нихуянезавбыл.     нет, не ушла

228

базука, 23-12-2006 15:49:03

23-12-2006 15:19:35  нихуянезавбыл.

Всё ещё пытаетесь донести Слово Разума до сестёр наших меньших по Разуму?

Это возможно, но есть сходство с завязавшими алкоголиками. Можно всё разжевать, объяснить, она соглашается, хлопая глазами и поджимая губки, но в любой момент напускное слетает и снова высовывается бабье.

Но, как я уже писал выше - выбор у нас невелик. Одиночество,педерастия либо жить с женщинами.
Последний вариант всё-таки прекрасен и единственно возможен.

229

Who Янсон, 23-12-2006 15:51:04

Вот это ты брось! Застукала тебя жена на вечеринке с другой бабой обжимющимся- и не сказать извини- моветон, бля.


гыыыыыы!

Меня жена два раза через день застала утром выходящим вместе с бабой - не извинялся.
а уж за такую хуйню, типа обнялся на вечеринке извиняться...

И если ударил - значит по делу.
Слышал я это - ещё раз ударишь, я уйду.
Ну так сразу оплеуху с другой руки вкатывал.
Ну и что? женский пиздёш, не более.
Знает ссуко, что за дело получила. И никто не обещал, что замужем будут как в яслях, с ложечки кормить.

230

Who Янсон, 23-12-2006 15:53:19

23-12-2006 15:49:03            базука            [233

Привет, коллега!

Знаешь, когда живу один, почему-то у меня женщин больше и регулярнее, чем когда живу с женой.
Парадокс, блядь.

231

Новодворская Валерия Ильинична, 23-12-2006 15:53:41

23-12-2006 15:35:10         нихуянезавбыл.так и я бы не ушла(например). но если бы хоть замахнулся. нахер с дома. даже и общаться не буду.

232

Вобля очкастая, 23-12-2006 15:53:48

Ой, как у вас тут интересно, как интересно... Автор креатива сам себе создает проблемы, сам от них страдает, ноет и плачется на Удаффкоме, ибо больше никому сказать не может... стыдно, хуле...Меня не любят и бабки сосут, хуй кому из друзей-коллег такое скажешь, а тут можно... Тут таких страдальцев дохера и больше, поддержат, пожалеют, пасавэтуют... Но, друг мой автор, вы никогда с ней не разведетесь... Вам вложенных-потраченных бабок всегда будет жалко, ИМХО

233

Бойфренд Новодворской, 23-12-2006 15:54:38

23-12-2006 15:32:15  Новодворская Валерия Ильинична
"  Вот я постоянно "пилю" (хотя никому не жена еще)своих бойфрендов, хотя бываю ими и довольна. Но все равно ебу мозг. Почему? А нравится мне. а ведь терпят гады. еще никто руку на меня не поднял. и так истерично как автор, про меня не думал"

Не пизди, сука! я и написал этот крео. Экстраполировал ( не пытайся понять значение этого термина, а то волосы на лобке задымятся) в будущее твою тупую нудность и написал. И хуй ты угадаешь, кто это написал из нас двоих.
Как тебя ебли вдвоём, так и будем продолжать.
Будешь продолжать выёбываться, от обоих пиздюлей получишь.

234

Хранительница личностных матриц, 23-12-2006 15:57:59

автор жадина и мазохист.

235

базука, 23-12-2006 15:58:01

23-12-2006 15:53:19  Who Янсон

Добрый день!

С годами всё пытаюсь качества в женщинах искать, а, один хуй, срываюсь опять на количество.
Слабость человеческая, блять. Сходить, бесов изгнать, что ли?

236

базука, 23-12-2006 16:00:23

23-12-2006 15:57:59  Хранительница личностных матриц

(-тихонечко, затаённо)

Здравствуй, моя радость! Здравствуй, Весенний Ветерок!
Скажи им хоть ты, что Отношения мужчины и женщины могут, могут быть прекрасными и нежными - вот как у нас с тобой.

237

базука, 23-12-2006 16:02:10

23-12-2006 15:53:48  Вобля 

Добрый день. Это он по молодости. Поймёт через несколько лет, что без войны отношения полов плесневеют и пресневеют.

238

Висёлый пузырёк минералки, 23-12-2006 16:03:15

ис написанова понил тока что када аффтар ибёт свайу бабу,она иму сцыт на ноги... залотой дошдь и фсё такое...

239

Вобля очкастая, 23-12-2006 16:04:56

23-12-2006 16:02:10  базука
Привет, Базука... Как жисть, как творческий процесс?
Война, говоришь? А я вот, дура, всегда думала, что любовь... Ээх, лечиться мне еще и лечиться жизнью...

23-12-2006 15:51:04  Who Янсон
Янсон, привет... А знаешь, меня тож первый муж бить пытался... Но только когда пыталась от него уйти... Ушла, ничего... Вот только одного у меня не было никогда в жизни... Не заставала никого и никогда, ну не изменяли мне...хз

240

базука, 23-12-2006 16:08:19

23-12-2006 16:04:56  Вобля
23-12-2006 16:02:10  базука
"Привет, Базука... Как жисть, как творческий процесс?
Война, говоришь? А я вот, дура, всегда думала, что любовь... Ээх, лечиться мне еще и лечиться жизнью..."

Спасибо, всё хорошо. Читаешь невнимательно. Война нужна - это когда "отношения", т.к. без неё совсем тошно.
Любовь... у кого любовь, такой Техст не напишет.

241

Who Янсон, 23-12-2006 16:09:59

23-12-2006 15:58:01            базука            [240]
Слабость человеческая, блять. Сходить, бесов изгнать, что ли?

Всех не изгоняй. Оставь парочку для тонуса. А то будешь ходить с идиотски голубыми глазами и предлагать евангелие.

23-12-2006 16:04:56            Вобля            [244]

Ну, меня тоже не заставали. А уж я и не пытался. А женщину бить, чтобы осталась - верх тупости. Я сразу соглашаюсь, например.
Почему-то хотят остаться тогда. Из вредности, наверное.

242

Вобля очкастая, 23-12-2006 16:11:14

23-12-2006 16:08:19  базука 
Прости, дарагой... Дотошность и въедливость - не мои сильные стороны... Я тут вобщем и целом... Думать в субботу практически с утра не могу, одни вялые эмоции под кофеек и сигаретки...

243

базука, 23-12-2006 16:13:11

23-12-2006 16:03:15  Висёлый пузырёк минералки

"ис написанова понил тока что када аффтар ибёт свайу бабу,она иму сцыт на ноги... залотой дошдь и фсё такое..."

Как приятно встретить интеллектуала на Ресурсе!

Так точно уловить скрытую суть произведения, так изящно её выразить... Браво!

Впрочем, я думаю, "золотой дождь" вам мерещится во всех произведениях мировой литературы.

Кого Вы здесь хотели удивить этим своим кряком, юный неполовозрелый друг?

244

Вобля очкастая, 23-12-2006 16:14:44

23-12-2006 16:09:59  Who Янсон 
А ты врунишка...ага 23-12-2006 15:51:04  Who Янсон

Из вредности оставаться? Потом-то все равно уходят или сам выгоняешь?

245

базука, 23-12-2006 16:16:25

23-12-2006 16:09:59  Who Янсон
  23-12-2006 15:58:01            базука            [240]
Слабость человеческая, блять. Сходить, бесов изгнать, что ли?

Всех не изгоняй. Оставь парочку для тонуса. А то будешь ходить с идиотски голубыми глазами и предлагать евангелие."

Если вижу, что женщина помешана на религии и высокой нравственности, евангелие я и так всегда предлагаю( почитать вдвоём...в интимной обстановке...раздемшись...после кьянти...)

246

ЦЕННЗУРА, 23-12-2006 16:17:04

прочитала. соглашусь с этим высказыванием

23-12-2006 11:52:16  нихуянезавбыл.  [38]


лузер.
афтар - лузер.
лузеры они все жестокие в мечтах .
превед, бабер.


по поводу полемики.
битье и унижение - признак слабости. и только.
получицо справитцца без этого, - мужык настоящий.
это твоя женщина. да, такая. но твоя.
когда-же люди научацо относиться к родным, лучше чем к посторонним?
ты ее унизил-в следующий раз она тебя обманет, чтоб избежать унижения.
не умно.

247

базука, 23-12-2006 16:17:05

Отойду на полчасика, Коллеги, не сердитесь.

248

Пыльный владыка, 23-12-2006 16:17:46

согласен на все 100%. сука, аж злость берет

249

Who Янсон, 23-12-2006 16:19:28

23-12-2006 16:14:44            Вобля            [249]
23-12-2006 16:09:59  Who Янсон
А ты врунишка...ага 23-12-2006 15:51:04  Who Янсон

ну я же её не ебал на глазах у жены. Просто утром вместе из подъезда вышли - чего тут такого?
По-разному - решение за мной уже...

эхх...
Любил я женщин ра-а-ззных,
красивых и заразных
Но - любви не атыскал,
олкаголикам я стал...(с)Шнур

250

ибануцца, 23-12-2006 16:27:54

О великом и могучем...

Зима. Идем по ограде частного дома. У ворот лежит ЧТО-ТО. Я шел первым и
поэтому первым задал вопрос:
- А это что за хуйня?
Следующий за мной задумывается и вторит:
- О! А что это за хуйня?
Хозяин дома замыкает шествие. Он тоже смотрит на ЧТО-ТО и, спокойно так:
- Это? Да это хуйня...
Вопрос исчерпан, молча идем дальше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg