Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я иногда ненавижу баб

  1. Читай
  2. Креативы
Где то в глубине души я ненавижу баб. За вечную заботу о себе и только.

Знаешь я щас частенько днём шароёблюсь по магазам от нехуй делать и знаешь что вижу? баб. дахуя. в магазинах. И что я вижу. ходит пизда ряженная (на мужа бабки, приехала на машине купленной мужем) и делает покупки. Вот смори, реально оцени. Хуяк макароны - первые попавшиеся. Котлеты, такие же, быстрые.

Дальше. Колбаса, чуток думает, выбирает (будет жрать сама) сыр - похуй какой (от него полнеют, нахуй выбирать жрать не будет)

Дальше! Пироженные! (ну и что что полнеют, Я ЧТО ПОЛНАЯ? ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! И совсем мне пироженное 1 не повредит! Как мороженное 15 минут назад и конфетки. Они же были с миндалём, такие вкусненькие...)

Пироженные блять, выбирают эммм....минут 30. 1.СВЕЖЕЕ. Даты хуяты вся хуйня перепроверят 1000 раз. 2. Внешний вид. 3. Вкус. (примерный) 4. Цена, а да хуй с ней, есть же бабки мужа...

1 грейпфрут и 1 апельсин а так же 1 груша и 1 персик. Это мужику? Своему? ХУЙ!

Это блядва себе ништяков набирает! А ну да она по дороге купит ещё капусту, картошку и рис с гречкой. Лишь бы пузо набить мужику. А потом пиздеть что у него живот. Сучьи дети
Тампоны себе блять ЧАС выбирают. Поуже, поглубже, помягче, погладче. Чтобы ромашками пахло, что бы +25 штук даром и т.д. Пиздец, -А что твои кассеты для бритья стоят 400 рублей 5 штук?! (Надула губки) пиздец.

-Ты столько тратишь на машину! (Отвези, забери привези и МАМЕ НАДО СЕМЕНА НА ДАЧУ. МАМЕ БЛЯТЬ ТВОЕЙ НАДО СУКА А НЕ МНЕ! ПУСТЬ ПИЗДУЕТ СУКА СТАРАЯ САМА!!!) -Ты часто и МНОГО пьёшь! (1 бутылка водки в неделю. Если друзья то 2 на 3их. Раз в неделю!)
-Мне надо сходить там новые купальники! (Зимой. А на Бали не собираемся)

-ТЕБЕ надо завести ДЛЯ МЕНЯ крем для рук, а то у меня руки сохнут ОТ ТВОЕЙ ПОСУДЫ ( МНЕ БЛЯТЬ НАДО! ПОНЯЛА? МНЕ БЛЯТЬ! ИБО МОЯ ПОСУДА! А ЖРАЛА КАК БУДТО ОСЕТРА ПО ЦАРСКИ ЧТО ГОТОВИЛ Я НЕ ОНА СУКА ОКОЛЕЙ ОНА РАНЬШЕ МЕНЯ!)

-Почему ты всегда делаешь не так/не то/не тем/не тому/никак/устала придумывать.

ВСЕГДА. ЯСНО? ВСЕГДА!

-Ты мне никогда не даёшь денег!
-Вчера тыщу дал...
-НУ И ЧТО? ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ТЫЩА!
-Но дал же...? Говоришь всегда не даю.
-ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ ТЫЩЕЙ ПОПРЕКАТЬ?!
-Ты говорила не даю ВСЕГДА.
-ВОТ У АНИ МУЖ НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЕТ НА ЖЕНУ! ТЫ ЖЛОБ!
-!?Ты ебанутая,тебе пиздец.(про себя)


-Я устала тебе готовить! Мне некогда на себя время потратить совсем!
-Ты же дома с 4-рёх. А готовить начала 30 минут назад при мне, а я дома с 8.
-Ну и что я теперь ОБЯЗАНА тебе готовить!?
-А чем ты занималась?
-Я СТИРАЛА!
-Машина же автомат...порошок засыпь и все дела...
-ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЦЕНИШЬ!
-А почему тебе не хватает времени на себя с 4 до 8?
-ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЛ/СЛУШАЛ/ЛЮБИЛ и т.д.

Я ненавижу баб. Часто. Бесят. Бесят дерзкие взгляды за рулём когда, бесят нахальные голоса в очередях, бесят плаксивые глаза когда интерес, бесят. Часто и много. Нет, стрелять и т.п. не стоит совсем. Проще устраивать жесть. Всем. Я склочный, алчный, наглый, грубый, солённый, прожённый, себе на уме, кукловод, пройдоха, нахальный, циничный, бестактный. Но ты женщина всё это терпишь. Ты любишь когда тебя берут как животное. Ты от этого себя чувствуешь более женственной. Тебе придаёт чувство собственной нежности грубое хватание за промежность. Когда я сдираю с тебя бельё. Когда беру и силой вхожу в тебя, когда твой сок течёт у меня по ногам. Когда ты стонешь и просиш ещё, а потом говоришь что я животное, что я груб, что неотёсанный болван, хотя читал шекспира в оригинале, гётте цитирую а стихи Басе люблю с детства. Ты кричишь когда я гоню, но любишь когда обгоняю. Упрекаешь за тяжёлый труд, но любишь хорошие деньги. Ты, ты тварь. Ты то, чем можно пожертвовать, как бы ты ни крутила. Это ножно только увидеть. Мы жертвенные свиньи для женщин. Всегда. Нас меняют на более богатых/здоровых/удачливых. А мы с одной страшной гнидой можем прожить всю жизнь (билл гейтс) Где 14 век, плеть, плита и раз в месяц кожа или шкурка ондатры как манна небесная? Всё будет. Но потом, когда феминисток прибьют вниз головой на крестах в центре европы. Я первый вобью гвоздь.


Я люблю ваши голоса. Я просто схожу от ваших глаз. Я становлюсь слепым когда вижу красивые образы. Но чем я за это плачу? Каблуком (150 рублей 2 набойки в лавке старого Хамзи)на своих плечах которые рождены для ласки, для пота на пляже и мягкого загара? К горлу приставишь руку, она как тиски. Она жёсткая, сухая, и обвалакивает твою шею. Это сила. А с ней спорить нельзя. Можно быть с ней рядом, ею защищаться, но нельзя ею играть. Совсем нельзя. По детски обидчива и по старчески мстительна.

А я слушаю Byonce. Почему? Потому что у неё фантастический голос. А твой сука, только доводит до иступления, когда я слышу глупые детские упрёки. Что сердце бухнуло в пятки когда я резко встал посреди дороги, сзади сигналят, а ты даже вздохнуть не можешь от моей руки на шее и шока? Мгновение назад ты была хозяйкой, а теперь хочешь просто жить? Знаешь, птицы которые едят клещей и паразитов на буйволах никогда не клюют их в глаза. Только мёртвых. Знаешь почему? Они любят своего кормильца и хозяина. Если буйвола клевать в глаза, он умрёт ослепнув от голода. Не будет клещей и вшей с ноготь. Живёшь сука паразитом? Ищи на мне вшей, а не выклёвывай мои глаза!


Вообще почему я с тобой? Слишком большой всплеск эндорфинов был в кровь на той дискотеке. Да и ты нетраханная 6 месяцев тут же кинулась на шишак. Так, непроизвольно соснув хуйца по быстрому по дороге домой. ( Ко мне )
Потом ты ещё подогревала кровь мою. Словами, даже готовила! Я же люблю комфорт. А потом ты стала вооооон той маленькой ложечкой есть мой мозг. Сначало по немного. Думал кажется. Его у меня много. А потом оказалось половину сьела! Прочь. Наглухо ставни твоего дома заколотить и к стороне. А дальше, а дальше я пойду найду другую, которая впрыснет мне в кровь толпу эндорфинов, адреналина и гормонов. А потом она пойдёт нахуй, а ты впереди неё. Как и остальные.

Donate , 23.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ибануцца, 23-12-2006 16:28:56

23-12-2006 16:27:54  ибануцца  [255]

Иллюстрация камментов

252

Новодворская Валерия Ильинична, 23-12-2006 16:29:18

по поводу полемики.
битье и унижение - признак слабости. и только.
получицо справитцца без этого, - мужык настоящий.
это твоя женщина. да, такая. но твоя.(с)
если мужчина ударил, значит он сука тупой, потому что не смог объяснить в чем женщина не права. и слабый, и говно и тряпка. я вообще таких топчу.

253

"Ангел", 23-12-2006 16:32:42

Мой ответ Donate

Ангел» - «О «немужском» поведении .»

          Интересно , что «немужское» поведение бывает  , а о «неженском» я никогда не слышала . Почему ? Женщинам прощают и позволяют многое . Можно плакать и устраивать истерики с битьём посуды , тратить деньги под ноль и устраивать козни врагам . Хорошо быть женщиной ! Что бы ты ни сотворила , тебя пожалеют , может , сукой обзовут , морду набьют или бросят , но не будут презирать и называть «не женщиной» ( не о девушках лёгкого поведения сказано , они как раз и есть «не женщины» ) . Два примера «потери лица» - пьяный женский дебош и проституция . Как в поговорке про то , что может быть хуже пьяного мужчины - пьяная женщина . Даже измены от нас ждут . Вспомни бесконечные анекдоты про то , как муж возвращается домой . Их гораздо больше , чем про вернувшуюся жену . Правда , в женском положении тоже не всё гладко . Если гуляет мужчина - он молодец-самец , а если женщина , то она проститутка , шалава , «давалка» и т.д. и т.п. Но почему-то никто не отменял «женских» обязанности по дому . И при том , что женщина может зарабатывать на порядок больше , чем её мужчина . Но от стирки , уборки , глажки никто её не освободит . Перечислять можно до бесконечности .
          Мужчина , независимо от положения и ума , должен оставаться мужчиной . Об этом ему твердят с самого детства . Не плакать , не обижать девочек , уметь за себя постоять , и т.д. и т.п. Послушать нас , так мужчина должен быть ангелом , чтобы удовлетворить все наши пожелания . Или абсолютным говном , чтобы мы с удовольствием могли лепить «из того , что было» . «Я лепила из того , что было , а потом долго руки мыла» . Частенько получается , что и «немужское» поведение перерастает в нечеловеческое . Такая гнилость из мужчины показывается в кризисы . Например , когда от него уходит женщина или появляются проблемы на работе . И вот тогда можно увидеть такое ... И удивляться , как же ты с таким придурком общалась . Это вроде на меня совсем не похоже . Странно ... Дело в том , что когда мужчина чувствует себя униженным , он готов обидеть , чтобы и тебе тоже было плохо , отомстить , плюнуть в душу и перечеркнуть всё хорошее , что было .
          Измену можно понять и простить (!) . Подлость и предательство - никогда . Несдержанные обещания , нарушенные клятвы - никогда . Не можете выполнить обещанного - ну и не хуй обещать !!! Мы , женщины можем вытерпеть многое , но когда-то наступает предел . Вы боитесь и не любите нас ? А мы вас презираем !!!

254

ибануцца, 23-12-2006 16:36:08

23-12-2006 16:29:18  Новодворская Валерия Ильинична  [257]

по поводу полемики.

  Вот не скажите, есть что-то в нежной попке, безропотно ожидающей порки. Да, не по-настоящему, да, все и так все знают.Но трепет какой-то эта полная покорность побуждает. У обоих, заметьте.

255

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 16:37:00

23-12-2006 15:19:35  нихуянезавбыл.
Я вам не солнышко, и эо значит вы фей по мордасам хуячите?
Согласна с  23-12-2006 16:29:18  Новодворская Валерия Ильинична 
Человек могущий ударить того кто изначально слабее  его - урод и сволочь.
Извинняющийся мужчина.
Значит если мужик нажрался вметот ого что бы пойти в аптеку за лекарстовм для ребенка грудного -то он не должен говорить извини жене?
Да заебись у вас семья!
Мужчина царь и бог, а остальные говно.
ТОлько мужчина царь когда он с царем в голове.

256

ибануцца, 23-12-2006 16:38:29

Корпоративная вечеринка по случаю Нового Года. Все веселятся, на сцене
феерическое шоу трансвеститов. За VIP столиком - серьезные люди.

Один, жуя бутерброд: - Мужики! А чем трансвеститы от пидарасов
отличаются?

Второй, разливая водку: - Трасвеститы они веселые! А пидарасы -
грустные...



ПРОСТО ТАК

257

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 16:39:22

23-12-2006 16:32:42  "Ангел" 
Согласен с Ангелом.

258

изотоп Зефира'36, 23-12-2006 16:39:42

Новодворская, кстате, недоеба. Ща почетаю

259

team two, 23-12-2006 16:39:43

Новодворская Валерия Ильинична 
"я вообще таких топчу."

Странно, согласен. Только не понимаю, откуда у тебя в твоём возрасте такой опыт. н/л, но выглядеть взрослой стервой тебе не идёт. Детство  во всех твоих постах и крео проглядывается на раз. Не спеши взрослеть.

260

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 16:40:48

23-12-2006 16:27:54  ибануцца 

Милый - плагит с Достоевского, только хуйню на хуй замените. Стыдно.

261

Who Янсон, 23-12-2006 16:41:23

23-12-2006 16:29:18            Новодворская Валерия Ильинична            [257]
по поводу полемики.
битье и унижение - признак слабости. и только.
получицо справитцца без этого, - мужык настоящий.


Да, хороший ты человек, но не понимаешь одного. Если муж ударил - значит он предложил тебе выбор:
1. Съебаццо из его жизни.
2. Делать так как он сказал, ибо ты не догоняешь в чём-то, и объяснений не понимаешь.

Инехуй тут сопли по монитору и клаве гонять - либо слушайся мужа, либо умней.
Ебонашки, блядь, такие тупые офцы есть ведь.

Я под оним крео оставил камент -
Выходим с женой из квартиры утром на работу (без пяти восемь, а у дверей соседа валяюцца два прилично одетых парня - убитые в ноль. У одного в разжатой руке котлета денег - ну навскидку пиндоссками сотками - примерно на 15 косых.
Жена говорит - заберём?
Отвечаю ей - заповеди помнишь? Нельзя это делать.

А если бы не послушалась и взяла деньги - в ебало открытой ладонью мнгновенно бы получила.

Ясно о чём я, женщина?

262

Новодворская Валерия Ильинична, 23-12-2006 16:42:56

начит если мужик нажрался вметот ого что бы пойти в аптеку за лекарстовм для ребенка грудного -то он не должен говорить извини жене?
Да заебись у вас семья!
Мужчина царь и бог, а остальные говно.
ТОлько мужчина царь когда он с царем в голове.(с)
походу м=семейный случай. к чему сказано не поняла.
3 раза перечитала. нихера не поняла.
это ваш семейный казус?
если да. то мужика за такое нахер из дома на неделю как минимум

263

Who Янсон, 23-12-2006 16:46:56

23-12-2006 16:39:22            Неграмотный мачизм            [262]
23-12-2006 16:32:42  "Ангел"
Согласен с Ангелом.

Да вы походу с одного айпи хуярите каменты.
Таг ничессна.

264

Новодворская Валерия Ильинична, 23-12-2006 16:47:47

3-12-2006 16:41:23         Who Янсон    
Ответ на твои пункты.
1.значит он долбоеб. надо предлагать словами, а не ударом в табло.
2.а если я не хочу соглашаться и делать то что он сказал?я что, не могу иметь свое мнение и право выбора?почему я должна тупо соглашаться с тем, что мне чуждо?

265

ЦЕННЗУРА, 23-12-2006 16:47:52

А если серьезно и без соплей девки, мужика нужно пиздить. Жестоко и цинично. Драть когтями кожу на морде,ломать его пока тепленький. лепить своими гибкими но сильными пальчиками из дерьма ту конфетку, которая тебе по фкусу.
а если ломаеццо и крошиццо - ф топку.
такова добра навалом шараебиццо.
кстате, рееедкий мужик не любит славной порки.
бугоооооооооооо


это была шутко

266

Виннипых, 23-12-2006 16:48:50

Хуясе, тёла! Полгода нозад таг саснула, што чюваг да сих пор на фсё сагласен, лиж бы тагже атминетила исчо разог...

267

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 16:49:38

23-12-2006 16:42:56  Новодворская Валерия Ильинична 
Ну милочка, его выгнали чуть позже и на всю оставшуюся жизнь, он из юриста, с МГУ юрфаком првератилася в пьянь, потерял все - и друзей и жену и ребенка, теперь живет с хохлушкой с рынка, пиздит ее, а она его кормит и поит. Вот такой был у нас однокашничек - талант факультета,и все было дано ему родителями - и институт, и квартира, которую он просрал. Ой да что говорить, женщины по по определению сильнее - в общем, потому что за детей отвечают.

268

изотоп Зефира'36, 23-12-2006 16:49:55

Нигатиф. Нуегонахуй. Афтар, откуда стока злобы. Если аписываишь жизнь, а не придумываешь - то ты мудак. Скажу пачиму - патамучта ты такую же жину сибе выбрал. Сходяцца люди пахожие, вот и вы - два сапага пара.

Но эта хуйня, забей. Если напесал сюда, значет ты хороший человек и фантазия работаит.

Зачет, хули

269

изотоп Зефира'36, 23-12-2006 16:51:46

Воблядь! С дебютам!

270

ибануцца, 23-12-2006 16:52:53

23-12-2006 16:42:56  Новодворская Валерия Ильинична  [267]
Мадам, вы мудаков и нормальных мужиков не мешайте в кучу!
Дети-это самое святое для мужчины-пизжу-для Человека!!!!
Даже жену можно "отменить" , детей никогда!

271

Память, 23-12-2006 16:53:33

Так, здесь о чем, сейчас прочитаем.

272

Александр Второй, 23-12-2006 16:53:47

Фсех жэнсчин надо лубить...Ну и писдить нимношка....А можыт и мношка....
Нисакласных - кстенкинах.... Но сначала мношка паписдить...

273

Новодворская Валерия Ильинична, 23-12-2006 16:54:44

женщины по по определению сильнее - в общем, потому что за детей отвечают
23-12-2006 16:49:38         Неграмотный мачизм    
согласна

274

изотоп Зефира'36, 23-12-2006 16:56:38

23-12-2006 16:54:44            Новодворская Валерия Ильинична      

Ну как жизнь, зимлячка?

275

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 16:56:59

23-12-2006 16:52:53  ибануцца 
Ой батенька неуж-то?
А знаете сколько алименщиков в стране. И хрен с них денег получишь. И дети для мужиков только тогда важны пока они женаты на их маме.
А как только разбежались - по фигу дети. Так что когда сейчач всякие депутаты обсуждают вопрос о разрешении мужей женам на аборты, становится просто смешно. Тогда мужья должны брать разрешение у жены на блядство.

276

team two, 23-12-2006 16:57:26

А2
Ты праф, иле не праф.
Но пиздить адназначно. Нимношка.

277

Новодворская Валерия Ильинична, 23-12-2006 16:57:46

-12-2006 16:52:53         ибануцца    
Дети-это самое святое для мужчины-пизжу-для Человека!!!!
а сколько таких говно-пап земля держит, которые забывают о детях, высылают мелочные алименты?это вы называете любовь к детям?
так что, насчет дети святое для мужчины, не обопщайте. в каждом стаде, есть паршивая овца.

278

Память, 23-12-2006 16:59:08

Да, автор какой-то недалекий подкаблучник и пиздострадалец.
Женщины не все такие - это раз, да и многи ездесь уже написали, что сам выбирал себе такую бабешку.
Про тех кто пишет что женщин нужно бить, и говорить противно. Перечитайте Мои университеты - Горького, если вообще знаетет такого автора.

279

Александр Второй, 23-12-2006 17:00:21

Туд сивотня бульбачад....
Значет правенльна папал....

280

Александр Второй, 23-12-2006 17:00:59

И бить, и убивать....

281

Александр Второй, 23-12-2006 17:01:14

Каг Атэлла....

282

Александр Второй, 23-12-2006 17:01:40

Если знаити такова гироя...

283

ибануцца, 23-12-2006 17:02:00

Кстати, у вас, камрады, разговор заходит в ту степь, что пора обсосать со всех- старон такое, беспесды, всем зпакомое понятие как-кот, альфонс, сутенер, и иже с ними, токо не опускайтесь до истории О , а то порнуха получицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

284

Память, 23-12-2006 17:02:41

23-12-2006 16:47:52  ЦЕННЗУРА 
Очень понравилось выступление цензуры, вот бы она вам всем показала как из мужчины сделать нормального ЧЛЕНА общества)))
Молодец. ТОлько от бития дяденьки сламливаются очень быстро, порог выносливости у них маленький.
Сидят на кухне на табурете , раскачиваются, плачут, куда их потом после бития - и сознания ужо никакого.

285

Вобля очкастая, 23-12-2006 17:04:10

23-12-2006 17:00:59  Александр Второй 
Шурик, ты по-моему не выспался... Или выбор подарков семье на НГ тебя довел до легкого психоза?

286

Хранительница личностных матриц, 23-12-2006 17:04:18

(с интересом наблюдает как переливают из пустого в порожнее)

287

Неграмотный мачизм, 23-12-2006 17:05:16

23-12-2006 16:46:56  Who Янсон 
Янсон, ну что за детская болезнь тупизны на удаве.
Почему если единомыслие, то это с одного ника?
Почему когда базука соглашается с нихвнихуянезабвываю. это не один ник?

288

ибануцца, 23-12-2006 17:05:24

23-12-2006 16:56:59  Неграмотный мачизм  [280
23-12-2006 16:57:46  Новодворская Валерия Ильинична  [282]
23-12-2006 16:52:53  ибануцца  [275]

23-12-2006 16:42:56  Новодворская Валерия Ильинична  [267]
Мадам, вы мудаков и нормальных мужиков не мешайте в кучу!

289

team two, 23-12-2006 17:05:29

23-12-2006 17:02:41  Память 

Тебе сколько лет? Извини.

290

Хранительница личностных матриц, 23-12-2006 17:06:15

Память, у вас ус отклеился, гугу.

291

Вобля очкастая, 23-12-2006 17:06:57

23-12-2006 17:04:18  Хранительница личностных матриц 
Аль, а ты смени статус и внеси живую струю, направь тут в нужное конструктивное русло...

292

ибануцца, 23-12-2006 17:07:03

А исчо слесарь Иванов собсную беремную жану режиком парешил-ну не ужасть,бля!

293

Who Янсон, 23-12-2006 17:07:12

23-12-2006 16:47:47            Новодворская Валерия Ильинична            [269]
3-12-2006 16:41:23        Who Янсон   
Ответ на твои пункты.
1.значит он долбоеб. надо предлагать словами, а не ударом в табло.
2.а если я не хочу соглашаться и делать то что он сказал?я что, не могу иметь свое мнение и право выбора?почему я должна тупо соглашаться с тем, что мне чуждо?

Я же и говорю все слова были сказаны. А жена повторяет из разу одно и тоже. И получает мужскую увесистую оплеуху. Как предложение съебать из его жизни и делать всё, что она хочет. Либо согласиться с мужем всё-таки.

Это знаешь - есть административное наказание. А есть уголовное. И есть расстрел - если совсем человек не понимает...

Чего ты удивляешься?
Жизнь, блядь. Если муж ударил - значит косячишь шопесдетс.

294

Новодворская Валерия Ильинична, 23-12-2006 17:07:16

3-12-2006 17:05:24         ибануцца    
что до меня, так мужики все мудаки по-своему.

295

Александр Второй, 23-12-2006 17:07:38

23-12-2006 17:02:00            ибануцца      

Вапсчета , альфанизм и абсасывать-то нечива.....
Эта ничтожыства пачисчи таких блядей, упамянутых аффтарам...
Хатя, если тибя садержыт скво, а ты бис рук, бис нок, и дажэ бис этава самава, то х.з....
ИМХО, если бис этава самава, то и садиржать тибя нихто нибудит....Гы-ы-ы-ы..

296

паршивая овца, 23-12-2006 17:08:35

23-12-2006 16:57:46  Новодворская Валерия Ильинична

" -12-2006 16:52:53        ибануцца   
Дети-это самое святое для мужчины-пизжу-для Человека!!!!
а сколько таких говно-пап земля держит, которые забывают о детях, высылают мелочные алименты?это вы называете любовь к детям?
так что, насчет дети святое для мужчины, не обопщайте. в каждом стаде, есть паршивая овца."

Ты хоть бы раз за восемь лет отправила бы что-нибудь нашим тройняшкам, жадная сука!
Я бросил универ, работаю на трёх работах, чтобы их обеспечить, нанимал кормилицу до пяти лет( дети слаборазвитые, как и ты), а ты никак не наебёшься со своими двумя бойфрендами.

Я вот приведу твоих выблядков на тусу, пусть все посмотрят. Ещё от меня ли они - вот вопрос-то...

297

Хранительница личностных матриц, 23-12-2006 17:08:46

Воблюшка, привет.
я считаю такие разговоры о отношениях женщин и мужчин - сродни разговорам о политике.

пустыми то бишь.

298

team two, 23-12-2006 17:08:56

23-12-2006 17:06:15  Хранительница личностных матриц 

Без надежды. Привет.

299

Хранительница личностных матриц, 23-12-2006 17:09:30

Александр Второй
но язык то на месте гыгыгы.

300

нихуянезавбыл., 23-12-2006 17:10:03

23-12-2006 15:53:41  Новодворская Валерия Ильинична  [236]

ну что ты.
бью я без замаха. гыг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg