Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧУДЕСА ИНОГДА ПРОИСХОДЯТ (ФОТО)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Помните мой рассказ от 10 января «Милая Танечка» о моей первой любви.
Я бросил клич практически в никуда, чтобы Танюша меня нашла, совершенно не надеясь, что получу ответ.
Каково же было мое удивление, когда мне на мыло пришло письмо примерно следующего содержания : «Дорогой Андрюша! Пишет тебе твоя старая подруга Таня, с которой у нас было небольшое приключение в Измайловском парке в 1977 году. Меня очень тронуло, что ты обо мне помнишь и я решила тебе написать…. И т.д…и т.п.»
Я естественно ни на секунду не сомневался, что это подъебка кого-то из фтыкателей и не придал этому особого значения, но все же решил ответить на мейл, якобы поверил….
И чтобы рассеять сомнения попросил написать ее телефон….
Пришел ответ с телефоном с кодом Германии и я тут же перезвонил…Подошел какой-то мужик..Я попросил Татьяну….Айн момент битте…И я начинаю говорить с женщиной…
По ходу разговора вроде начинаю верить, что это именно она, хотя все равно сильно сомневаюсь..Ну, думаю…поиграем…
И она мне говорит, что будет 26 января пролетом в Москве, всего на одни сутки и мы могли бы увидеться…Оставила свой мобильный германский телефон и  сообщила номер рейса…Я сказал, что позвоню…
Тащиться в Шереметьево желания не было, так как меня не покидали сомнения, что это очередная провокация кого-то из злобствующих фтыкателей….
Но все же вчера я позвонил на мобилу, она сказала, что уже прошла таможню и собирается ехать в город. Ей кого-то надо было еще навестить в Москве, но я ей предложил пересечься хотя бы на 2-3 часика, на что она согласилась…
Встречу назначил в районе  Сокола прямо у входа в метро, сказал ей как буду одет и она тоже описала свою одежду..
Ну припиздячил я даже чуть пораньше и жду…
Прождал около получаса на морозе и решил, что меня слегка наебали….Думаю, контрольные 10 минут и съебываю…
И вдруг вижу из желтого такси выходит женщина в годах в нехуевой такой норковой шубке, шапке и внимательно всматриваясь в лица прохожих направляется ко входу в метро…Я тоже на нее смотрю..Она на меня….”Андрей?”…….”Таня?”   Даааааааа!!!!
Но бля буду не узнал бы ее…Изменилась все-таки заметно….Мы обнялись, расцеловались в щечки три раза и смотрим друг другу в глаза….У нее аж слезы….”Андрюша! Это просто невероятно!”
Ну, -говорю, - едем ко мне…..Беру тачку и хуярим ко мне на хату…
Сейчас я начну уже выкладывать фотки, а между фотками рассказывать о ее судьбе….

1

По пути взяли винца, привожу ее домой, помогаю раздеться и начинаем болтать….
Я говорю «Это невероятно!!! Как ты меня нашла ?»  Она «Я сама до сих пор не могу поверить в случившееся, но прочитав рассказ Милая Танечка на Удавкоме, я почувствовала, что это про меня…Я все прекрасно помню…»

2

Я говорю «Танюшааааа!!! Родная!!!! Что за бред?!!!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА УДАВКОМЕ? Ты по виду такая солидная женщина , неужели ты посещаешь этот сайт?»
Она говорит “Видимо в мире есть такие Силы, которые управляют судьбой…Я сама в Инете мало разбираюсь и не пользуюсь им практически, кроме переписки с помощью внука..Моему внуку уже 16 лет..Больше, чем тебе, когда мы встретились…Он в интернете спец…Ну ,конечно, всю порнуху просмотрел…Я ему не запрещаю…Муж и сын тоже смотрят на это лояльно…Дома у нас полная демократия и как-то я присела рядышком со внуком, а он читает какой-то рассказ на русском языке на сайте…Ну я тоже стала его читать и у меня аж мурашки по спине побежали…Я вспомнила, что со мной был такой случай…Вроде все детали сходятся…Аж сердце затрепетало”  Внук аж заметил «Ты что , бабушка, так разволновалась?»  Я сказала, да ничего особенного и спросила его , что это за сайт…Записала название, на что внучок ухмыльнулся и ответил, что это сайт для молодежи и тебе он не интересен

3

«На следующий день,-продолжала Татьяна,- я залезла на Удавком, почитала несколько рассказов, посмеялась над комментариями и решила написать владельцу сайта, чтобы он мне сообщил мейл Кондранда, но потом случайно в одно из комментариев к его рассказам я случайно наткнулась на твой мейл…И вот мы вместе! Я до сих пор не верю.»

4

«А что же ты мне тогда не позвонила…Я же так ждал!»-спросил я….
«Ооо! Это долгая история…Ты меня уж извини..Я сама родом с Урала в то время меня бросил муж с 7-летним сыном на руках….Я просто ездила к моим дальним родственникам в Москву затовариться продуктами и шмотками, а то у нас в городишке были пустые прилавки… И познакомилась , гуляя по Красной Площади с одним иностранцем, который хорошо говорил по-русски и начал за мной ухаживать…Я страшно всего этого боялась, так как времена сам знаешь какие были….Но тем не менее трясясь от страха я с ним все-таки встречалась…Потом уехала опять на Урал…Он мне постоянно слал такие нежные письма, приглашал в Москву и через 3 года предложил мне руку и сердце…Ему уже надо было уезжать в Германию и он предложил мне поехать с ним и захватить сына…»

5

«Я перенесла столько мук, оформляя с ним брак, собирала кучу справок, ждала разрешений…Это был какой-то ад…Но все кончилось благополучно и мы уехали в ФРГ.
Он не хотел, чтобы я работала, так как сам зарабатывал прилично…Я не возражала, хотя было скучновато….Через несколько лет отношения стали портиться…Его неувязки по работе сделали его нервным, скаредным и вдобавок он начал пить……
Хорошо, что я никогда времени зря не теряла и у меня появился прекрасный любовник намного моложе меня, который умолял меня развестись и переехать жить к нему….
Ну эти все и кончилось…После нескольких лет скандалов у меня появился новый молодой муж»

6

   Ну как я говорил ,Татьяна была очень яркой и сексуальной женщиной и кончилось тем, что ее новый молодой муж предложил ей сниматься вместе с нею в порнофильмах…
Несколько лет она проработала порноактрисой, неплохо заработала.  Подрос сын…Женился на немке и родился внук, которому сейчас уже 16 и который совершенствует русский язык на Удавкоме (хе-хе)
Я конечно спросил Татьяну, можно ли ее пофоткать….Это было принято без проблем…
А если нашу историю встречи послать на Удавком?  Тоже без проблем
Я удивился «А как же внук????? Если он увидит бабулю в таком виде?»
Она смеется и говорит «Он на кассетах и не в таком виде меня видал…Так что засылай смело!»

7

Да….Встреча у нас была очень теплая и романтичная….Конечно это не та яркая красотка, которую я встретил в парке, но следы былой красоты и обаяния остались до сих пор….
Проводил я на следующий день на самолет на Урал и надеюсь еще увидеться….
Спасибо тебе, Танюша, за то, что есть!!!!!!
Вот ведь как бывает в жизни….Предполагаю, что многие сочтут это пиздежом, но мне это как-то без разницы…Главное я счастлив!!!
Судьба иногда такое преподносит…..

Kondrand , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

МирДверьМяч, 28-01-2006 14:35:24

Blue Water !!!!!!!!! Кондранд, ты геронтофил..! Про плюшевые игрушки я вообще молчу...

152

Feofan, 28-01-2006 14:36:40

Блевал...

153

mosS, 28-01-2006 14:38:27

В ответ на крео кондрата могу приклеить фото своей блевоты

Блиать, досихпор мутит, блээээ......

154

Maks, 28-01-2006 14:38:53

В психушку этого мудака!!!!
Фу,бля!!!!

155

АлКо, 28-01-2006 14:42:47

to Внучок с германии

РЖАЛ АКИ КОНЬ! Или аки лось...

156

левак, 28-01-2006 14:46:17

а немцам нравицца
вундаба бля бугага

157

Сусловарочный апарат, 28-01-2006 14:47:05

Пиздеж.

158

Цукаван, 28-01-2006 14:50:14

Ахуеть, ф глубокам заблеве

159

7/8", 28-01-2006 14:52:27

Удав, от таких фоток до фоток пидаров, осталось полшага, тьфу три раза, сукаблять!

160

StaNSN, 28-01-2006 14:53:21

Убей сибя, Таню тоже убей, карочи урите савакупляясь ффф братской магиле....

161

Пятихуй, 28-01-2006 14:57:12

аффтар, смой сибя ф унетаз

162

тот, кто ебал вас всех в рот, нах, сцуко бля, 28-01-2006 15:01:01

атвратная бабуська, аффтар, ты ёбаный извраШШенец...убей сибя ап стенку

163

мозговой центр, 28-01-2006 15:02:11

харошэнькая...
афтор наверно выглядит пот стать ей

164

пошолтынахуй, 28-01-2006 15:03:57

жесть,меня повеселило. кондранд,это твой лучший крео,б/п.

165

kondrand, 28-01-2006 15:04:37

БЛЯ!!! НУ ХУЛИ СРЕТЕ????
ЧЕЛОВЕК С ВОЗРАСТОМ МЕНЯЕТСЯ...ЭТО ЕСТЕСТВЕННО
В МОЛОДОСТИ ТАНЮШКА БЫЛА ОХУЕННО КРАСИВОЙ
ПРОСТО РАСПОЛНЕЛА НЕМНОГО...
ЧЕ ТУТ СТРАННОГО?

166

Яак Своди-жа-Дром, 28-01-2006 15:05:40

ржал до слёз блянах.... сказачних йепаный...... бля буду настаящий падонок.... если вся эта галиматья была на самомделе то я Юлий бляннах Цезарь.... у аффтара воображение небагатое но бальное по самое дальше некуда. сцуко выпей йаду со своей бабушкой вместе и закуси плющевой мишгой. будет бля Ромео и Джульета нах...

167

кондранд мудак, 28-01-2006 15:06:55

ничитая КГ/АМ и пидор

168

Стопка, 28-01-2006 15:07:23

kondrand28-01-2006 15:04:37

Какой нахуй,с возрастом?? она уже  для морга так накрашена?? и приодета?? к земле привыкает???

169

Zvezda, 28-01-2006 15:07:52

Мать Тереза, Лариско,

присоединюясь к мнению. Офигели, такое вывешивают.

170

Яак Своди-жа-Дром, 28-01-2006 15:10:17

аффтар я тут семейный альбом твоей бабушки нашёл.... дрочи....
http://www.mature.nl/promo/jpg/index6.html

171

Одеяло накрывает, 28-01-2006 15:16:34

гыыыы, блять!
весело, сцуко!
правакатар хуев

172

пиписька, 28-01-2006 15:16:52

блевал, ужос блять!афтар мудаг!

173

Некетос (граф всея чирназемья), 28-01-2006 15:18:44

кондрад, ты б/п ее ибал? жму член у бля, хател сказать руку, ибо на такое неспособен нихуйа (от просмотра фоток хуй упал и спряталсо глубоко в живот и выходить окзываецца ваще) пайду помацаю подругу, может уговорю появиццо

174

Очень опытный секс-инструктор , 28-01-2006 15:21:05

Ржал да коликоф в печенках.... Гыыыыыыыы. Узнал в Кондранде одного из клоноф Дундука -стиль и манера импонируют))))

175

похуйкто, 28-01-2006 15:22:57

я специально на тусу приду, чтобы убить кондрата
ЗАЕБАЛ ХУЙНЮ ПИСАТЬ ВАФЛЕР ЕБАНЫЙ

176

Сыр, 28-01-2006 15:28:08

Харошо  рисунки отключены. Афтар убейся!

177

Ложкин, т. е. Хуев , 28-01-2006 15:29:18

Автор - гнида, хуже КАЛегина бля!!! Геронтофил ебучий!

178

Гурвинек, 28-01-2006 15:31:35

На фотографиях -бля буду -жена Дундuка.

179

ПрОстА ПЕТЯ, 28-01-2006 15:32:45

Бядь, мать твою терезу!Голый динозавр!

180

Болюс Хуйато , 28-01-2006 15:33:29

А ниче так бабуля, жжот аффтару зачет

181

СУКАБЛЯНАХ, 28-01-2006 15:34:43

Наканецта афтар выложил свои фотки,
так вот ты какой цветочек гаденький

182

Фтыкатель из Плюка, 28-01-2006 15:36:26

Аффтар одназначна пиздит! КГ/АМ

183

Первый_раз_на_удаффе, 28-01-2006 15:37:38

Спасибо, блевал. Много и долго.
Крео кал, каменты рулят, афтар дебил.

184

Великий Анус, 28-01-2006 15:43:36

ужоснах

185

Гитарист Балалайкин, 28-01-2006 15:46:56

Кондранд, пеши есчо, смишно песдиш

186

Бабужко Кондранда, 28-01-2006 15:47:09

Внучек мала таво что ты перемазал сваим гавном деду весь хуй, ты скатина и маи фотки спиздел. Ни палучишь больше нюхать маи трусы.Драчи теперя на горнечную.

187

ыыыыбля, 28-01-2006 15:49:33

ну пяздец! недрочицца

188

Мистер Сдохни падла, 28-01-2006 15:51:02

а што,очинь приятная старушка...па-моему...года 3 назад таргавала у нас памидорами на рынке..все ее любили очинь за ее макеяж и кросивые шмотки с Чиркизона.
Маладец афтар,что паказал народу эту лапулю.

189

Пианист Зоофилов, 28-01-2006 15:51:29

А чо, прикольно! пешы исчо

190

Alf, 28-01-2006 15:52:25

Афтор ты после этой Танечки нихуя к медведю плюшевому не подходи изменщик,я за судьбу мишки ох как волнуюся и всякие немчуровские венерическо-трипперические заболявания нам нах не нужны,понял
Ана бля по загранкам лазила и немчура грязножопохуева ее ебла,какой у Танюшки спрашивается теперь там баланс

191

НахЦензур, 28-01-2006 16:09:18

Пиздец.. Блюю желудочным соком.. бугага..
в селдующий раз выбирай по маложе.

192

жена дундука, 28-01-2006 16:09:47

противный!-а обещал ведь фотки в инет не выкладывать..

193

Полосатый валшебник делующий подобный чудеса как, 28-01-2006 16:11:36

Да брат чудеса иногда случаюцца.Вот и встретились два влюбленных сердца.А тот кто блюёт в камментах нихуя не понимает в простом человеческом счастье от встреч после долгой разлуке,тупорылые свиньи взклянуть бы на вас подростки лет этак через 15-20-да ещё не вся выжывут-то,а то что от вас останется даже фотографировать то будет жаль-если бля генный инжиниринг не скакнет вперед.

194

, 28-01-2006 16:12:26

aaaaaaaaaaa бля пицедец на хуй блядь

195

Agent, 28-01-2006 16:18:23

поцаны,я чота нипонял -вот эта манда с аэрожинамическай трубой ф паху и есть танечка? -ебал яврот

196

gnomobile, 28-01-2006 16:22:12

Стопка28-01-2006 15:07:23
креветка,ты шо ль?

197

хамяк, 28-01-2006 16:28:59

Бля! Очередной АХТУНГ от имбицила кондродратия....Щас почитаю комментарии...-они всегда лучше произведений уебана автора...

198

а идить ф песду, 28-01-2006 16:31:49

страшно аж жуть...проблевалсо...

199

сушоны старушонко, 28-01-2006 16:31:58

заблевала всю клаву шопесдетс...

200

МС Говядина, 28-01-2006 16:35:42

Фтыкатели проблевались видимо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg