Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧУДЕСА ИНОГДА ПРОИСХОДЯТ (ФОТО)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Помните мой рассказ от 10 января «Милая Танечка» о моей первой любви.
Я бросил клич практически в никуда, чтобы Танюша меня нашла, совершенно не надеясь, что получу ответ.
Каково же было мое удивление, когда мне на мыло пришло письмо примерно следующего содержания : «Дорогой Андрюша! Пишет тебе твоя старая подруга Таня, с которой у нас было небольшое приключение в Измайловском парке в 1977 году. Меня очень тронуло, что ты обо мне помнишь и я решила тебе написать…. И т.д…и т.п.»
Я естественно ни на секунду не сомневался, что это подъебка кого-то из фтыкателей и не придал этому особого значения, но все же решил ответить на мейл, якобы поверил….
И чтобы рассеять сомнения попросил написать ее телефон….
Пришел ответ с телефоном с кодом Германии и я тут же перезвонил…Подошел какой-то мужик..Я попросил Татьяну….Айн момент битте…И я начинаю говорить с женщиной…
По ходу разговора вроде начинаю верить, что это именно она, хотя все равно сильно сомневаюсь..Ну, думаю…поиграем…
И она мне говорит, что будет 26 января пролетом в Москве, всего на одни сутки и мы могли бы увидеться…Оставила свой мобильный германский телефон и  сообщила номер рейса…Я сказал, что позвоню…
Тащиться в Шереметьево желания не было, так как меня не покидали сомнения, что это очередная провокация кого-то из злобствующих фтыкателей….
Но все же вчера я позвонил на мобилу, она сказала, что уже прошла таможню и собирается ехать в город. Ей кого-то надо было еще навестить в Москве, но я ей предложил пересечься хотя бы на 2-3 часика, на что она согласилась…
Встречу назначил в районе  Сокола прямо у входа в метро, сказал ей как буду одет и она тоже описала свою одежду..
Ну припиздячил я даже чуть пораньше и жду…
Прождал около получаса на морозе и решил, что меня слегка наебали….Думаю, контрольные 10 минут и съебываю…
И вдруг вижу из желтого такси выходит женщина в годах в нехуевой такой норковой шубке, шапке и внимательно всматриваясь в лица прохожих направляется ко входу в метро…Я тоже на нее смотрю..Она на меня….”Андрей?”…….”Таня?”   Даааааааа!!!!
Но бля буду не узнал бы ее…Изменилась все-таки заметно….Мы обнялись, расцеловались в щечки три раза и смотрим друг другу в глаза….У нее аж слезы….”Андрюша! Это просто невероятно!”
Ну, -говорю, - едем ко мне…..Беру тачку и хуярим ко мне на хату…
Сейчас я начну уже выкладывать фотки, а между фотками рассказывать о ее судьбе….

1

По пути взяли винца, привожу ее домой, помогаю раздеться и начинаем болтать….
Я говорю «Это невероятно!!! Как ты меня нашла ?»  Она «Я сама до сих пор не могу поверить в случившееся, но прочитав рассказ Милая Танечка на Удавкоме, я почувствовала, что это про меня…Я все прекрасно помню…»

2

Я говорю «Танюшааааа!!! Родная!!!! Что за бред?!!!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА УДАВКОМЕ? Ты по виду такая солидная женщина , неужели ты посещаешь этот сайт?»
Она говорит “Видимо в мире есть такие Силы, которые управляют судьбой…Я сама в Инете мало разбираюсь и не пользуюсь им практически, кроме переписки с помощью внука..Моему внуку уже 16 лет..Больше, чем тебе, когда мы встретились…Он в интернете спец…Ну ,конечно, всю порнуху просмотрел…Я ему не запрещаю…Муж и сын тоже смотрят на это лояльно…Дома у нас полная демократия и как-то я присела рядышком со внуком, а он читает какой-то рассказ на русском языке на сайте…Ну я тоже стала его читать и у меня аж мурашки по спине побежали…Я вспомнила, что со мной был такой случай…Вроде все детали сходятся…Аж сердце затрепетало”  Внук аж заметил «Ты что , бабушка, так разволновалась?»  Я сказала, да ничего особенного и спросила его , что это за сайт…Записала название, на что внучок ухмыльнулся и ответил, что это сайт для молодежи и тебе он не интересен

3

«На следующий день,-продолжала Татьяна,- я залезла на Удавком, почитала несколько рассказов, посмеялась над комментариями и решила написать владельцу сайта, чтобы он мне сообщил мейл Кондранда, но потом случайно в одно из комментариев к его рассказам я случайно наткнулась на твой мейл…И вот мы вместе! Я до сих пор не верю.»

4

«А что же ты мне тогда не позвонила…Я же так ждал!»-спросил я….
«Ооо! Это долгая история…Ты меня уж извини..Я сама родом с Урала в то время меня бросил муж с 7-летним сыном на руках….Я просто ездила к моим дальним родственникам в Москву затовариться продуктами и шмотками, а то у нас в городишке были пустые прилавки… И познакомилась , гуляя по Красной Площади с одним иностранцем, который хорошо говорил по-русски и начал за мной ухаживать…Я страшно всего этого боялась, так как времена сам знаешь какие были….Но тем не менее трясясь от страха я с ним все-таки встречалась…Потом уехала опять на Урал…Он мне постоянно слал такие нежные письма, приглашал в Москву и через 3 года предложил мне руку и сердце…Ему уже надо было уезжать в Германию и он предложил мне поехать с ним и захватить сына…»

5

«Я перенесла столько мук, оформляя с ним брак, собирала кучу справок, ждала разрешений…Это был какой-то ад…Но все кончилось благополучно и мы уехали в ФРГ.
Он не хотел, чтобы я работала, так как сам зарабатывал прилично…Я не возражала, хотя было скучновато….Через несколько лет отношения стали портиться…Его неувязки по работе сделали его нервным, скаредным и вдобавок он начал пить……
Хорошо, что я никогда времени зря не теряла и у меня появился прекрасный любовник намного моложе меня, который умолял меня развестись и переехать жить к нему….
Ну эти все и кончилось…После нескольких лет скандалов у меня появился новый молодой муж»

6

   Ну как я говорил ,Татьяна была очень яркой и сексуальной женщиной и кончилось тем, что ее новый молодой муж предложил ей сниматься вместе с нею в порнофильмах…
Несколько лет она проработала порноактрисой, неплохо заработала.  Подрос сын…Женился на немке и родился внук, которому сейчас уже 16 и который совершенствует русский язык на Удавкоме (хе-хе)
Я конечно спросил Татьяну, можно ли ее пофоткать….Это было принято без проблем…
А если нашу историю встречи послать на Удавком?  Тоже без проблем
Я удивился «А как же внук????? Если он увидит бабулю в таком виде?»
Она смеется и говорит «Он на кассетах и не в таком виде меня видал…Так что засылай смело!»

7

Да….Встреча у нас была очень теплая и романтичная….Конечно это не та яркая красотка, которую я встретил в парке, но следы былой красоты и обаяния остались до сих пор….
Проводил я на следующий день на самолет на Урал и надеюсь еще увидеться….
Спасибо тебе, Танюша, за то, что есть!!!!!!
Вот ведь как бывает в жизни….Предполагаю, что многие сочтут это пиздежом, но мне это как-то без разницы…Главное я счастлив!!!
Судьба иногда такое преподносит…..

Kondrand , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ОуЧБ, 28-01-2006 12:40:04

аффтар - ап стену с расбега

52

Хрен там, 28-01-2006 12:41:47

бля, деление народа на падонкаф и уйебкаф устарело...
пора делить фсех на падокаф и кандратаф.

53

Пецдун© , 28-01-2006 12:41:58

Афтырь песдло и геронтофил

...беспесды

54

Хрен там, 28-01-2006 12:44:05

на фсех фотках Таня наглядна паказывает, куда делся кандрат.

55

да нахуй мне подписываца, 28-01-2006 12:44:11

бугагага
кандрат аканчательно свехнулсо

56

Хрен там, 28-01-2006 12:44:28

хоть ево и не видно.

57

Хрен там, 28-01-2006 12:45:06

асобенно на 3-ей.

58

DiGi, 28-01-2006 12:45:48

Геронтофилия аффтара прогрессирует. В следующем креатиффе должен быть рассказ о ебле с 80-летней.

Вот никак не вкурю: аффтар, а на хуя тебе такие публикации? Тебе нравится, когда тебя поливают говнищем? Иной ведь реакции на подобные высеры быть не может.

По сабжу : текст читал по диагонали, ибо после сытного завтрака без рвотных позывов на подобные фотографии глядеть невозможно.

59

следаватель, 28-01-2006 12:45:58

Kondrand, ты пиздабол - и это факт!
ты блять представляешь - бабка в чюлках и в этот мароз, не может этого быть!!!
и хули у нее везде под жёпой всякие журналы тряпки?! чет тут не то
и абручалка есть

60

мачо-хуячо, 28-01-2006 12:46:05

Бля опять пра кандрата

61

гадюка, 28-01-2006 12:46:38

чета слишком шикарный интерьер для Kondrandа. Помню его фотки пра яичницу...
Аффтар исключительный гавнюк

62

Губит людей не пиво , 28-01-2006 12:47:45

Дааааавно так не блевал!!!!!

63

Немцы, 28-01-2006 12:48:20

Этта Танечка есть хороший деффка,битте тебе Кондрад за то што ты последофателен ф сфоих креаффах.
Мы обещай со своей стороны што наладим произфодстфо плюшефых мишка в неограниченных количесфах уже на следующей неделе-высылыте,битте образец

64

Неожиданный Лось, 28-01-2006 12:49:27

Случайный тут,нах!
28-01-2006 12:39:53
нет мы с тобой не соседи

65

Radistka Marpheyna, 28-01-2006 12:50:52

Шрам у бабуси писдец какой. Восставшие из ада!
Жаль нету фоток Кондратовых.

66

Малолетний геронтофил, 28-01-2006 12:51:22

спасибо, подрочил

67

, 28-01-2006 12:52:02

ААА, аццки оттжог, сотона. Давай ищщо.

68

АхуевшийБобр, 28-01-2006 12:52:25

Сссука выходные испортил!

69

Нихуя не понял, 28-01-2006 12:52:26

апять некрафелийа

70

, 28-01-2006 12:53:11

кондрат, провокатор хуев, но за идею наебать падонкоф хвалю

71

Фрау Таниюшка, 28-01-2006 12:53:15

Ващета, я соседка Кондрата. Пенсия маленькая, вот и согласилась позиравать.
Там еще много народу разнава была! Одежа-то на мая. Так, на время сьемак дали.
Юбка клечатая от Хуянсана.
Лифчик и стринги черныя от пробежавщей мимо. Ейнае приданое. Говорит, ненадеваннае ни разу.
Ну, чулочки Мента. Гы ыы. Там стрелка вже на пятке.
А пизду, мине лично Ебобик брил.
Денек обещанных, я еще не видела.
Паскуда, этат кандрат адним словам!

72

Жаба Бабруйскайа, 28-01-2006 12:54:20

пративна срать в каменах к такому высеру.

73

pizdets, 28-01-2006 12:55:08

бля! опять сцуко кандрат

74

Робат-Ебобат , 28-01-2006 12:55:12

Фрау Таниюшка28-01-2006 12:53:15

Вот только меня в этот пидерятник приплетать не надо. Или ты про моего котенка? Тогда тем более.

75

хз, 28-01-2006 12:55:23

Кондрат пабывал в гостях у Пробежавшей мимо?

76

Мальчонка из Питера угол Гражданского и Северног, 28-01-2006 12:55:27

Ох и ни хуя себе?!Блевал дальше чем видел.Афто,иди еби бомжей.Опять блюю.Этож полный пиздец.

77

яйцами по жопе, 28-01-2006 12:55:34

ужосы  моральный террор

78

Хуй ф твайей жопе, 28-01-2006 12:56:13

У неё 2 пупка

79

Хуйдабердыев, 28-01-2006 12:56:15

Фу бля, проблевался

80

пЫка, 28-01-2006 12:56:22

подрочил яросна на 3юю картинку снизу, спасиба кондрад

81

RST 0 , 28-01-2006 12:57:22

Есть определенное сходство со старушкой из раннего
http://udaff.com/authors/kondrand/52546.html

82

пЫка, 28-01-2006 12:57:39

йа щас какраз зафтрокал и дрочил - очень удобно. рикамендую

83

многа песдеть не буду28-01-2006 12:55:55, 28-01-2006 12:57:53

это точно, цензура на удафком, видимо Алексий Фтарой фтыкнул в этот креатиф

84

Гроза налогафф, 28-01-2006 12:58:25

афтар еблан.
и фсе твои картинки с порно сайтоф блять.

85

tar729, 28-01-2006 12:58:28

я долго наблюдал за афтыром и пришел к выводу, что ему надо отрубить руки и ноги

86

no comments, 28-01-2006 12:58:39

ацтой.

87

Хуй ф твайей жопе, 28-01-2006 12:59:13

Вы вчитайтесь ф название - ЭТО И ЕСТЬ Kondrand. Просто произошло чудо

88

pizdets, 28-01-2006 13:02:07

семейка адамс бля

89

Неожиданный Лось, 28-01-2006 13:03:30

это мама кандрата

90

Чук и геК , 28-01-2006 13:04:44

* многа песдеть не буду  28-01-2006 12:55:55
http://udaff.com/polemika/53096.html

91

Шльоцык, 28-01-2006 13:09:03

кандрат жжот б\п!

92

ТАНЕЧКА, 28-01-2006 13:09:32

На съемках мне разорвали пизду до пупа, а когда зашивали - сделали второй пупочек (на нижнем фото)
так что у меня на одну дырочку больше чем у всех.. Андрюше очень нравится.

93

Rt, 28-01-2006 13:09:43

Афтор стопроцентный мудила.

94

Случайный тут,нах!, 28-01-2006 13:10:26

Неожиданный Лось28-01-2006 12:49:27

Случайный тут,нах!
28-01-2006 12:39:53
нет мы с тобой не соседи

Всё равно - большой респект!

95

ФРИСКА, 28-01-2006 13:10:28

ННУ ННАХУЙ!!

96

Йожег беспезды, без ручег, 28-01-2006 13:11:26

буагаагааа
нидачитал канешна, но на первай же фотке паржал
пездун-сказачнег, пеши исчо, тока развод паграматнее аформи

97

Добрый Дядько Черномор, 28-01-2006 13:12:09

На фотографиях афтор? ебать

98

Whatze Phuck, 28-01-2006 13:12:10

100

99

LSD, 28-01-2006 13:12:17

Пасиба, паблевал. Шото геронтафилафф распладилась на удаффе до хуйа...

100

Whatze Phuck, 28-01-2006 13:12:22

праёб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg