Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позорный дозор, часть четвертая

  1. Читай
  2. Креативы
И тут Городецкий увидел нечто. В двухстах метрах от него стояла огромная белая собака, ощерив страшную пасть. Красные глаза, не мигая, смотрели прямо на Антона, гипнотизируя и подавляя волю. «Хы… Бобик, бля… А почему без намордника? Без намордников не положено…» - неуверенно протянул светлый. Пес начал скачками приближацца к нему. Причом все происходило в полнейшей тишине. Тело мгновенно стало ватным, нечеловеческий ужас сковал Антона. «Собак положено выгуливать в намордниках и на коротком поводке. Говно убирать лопаткой и складывать в полиэтиленовый мешок» - билась в голове идиотская мысль. По ногам предательски потекло.

Зверь прыгнул. Теперь он заполнял все пространство, всю вселенную. «Это пиздец - успел подумать Антон – А Завулон таки сука…» Мир вокруг взорвался, заискрился яркими блестками и перестал быть.

Антон медленно открыл глаза. Все было по-прежнему. Белесый туман безразлично окутывал ноги, стояла дивная, умиротворяющая тишина. «Дом, милый дом! - он благостно улыбнулся - Впрочем, меня разбудили…» В мгновение ока Антон перенесся из самых глубин сумрака на поверхность.

Завулон сидел в яранге и увлеченно дрочил на журнал «Playboy» 74-го года выпуска. «Странно, как это у нашего культурного шамана не оказалось видака с порнухой и плазменного телевизора» - подумал Антон. Завулон так увлекся процессом, что не заметил, как позади него возник Городецкий. «Наша дрочка и опасна и трудна? Привет краснознаменным дрочерам! Гип-гип, уряяя, блядь!» – рассмеялся светлый маг.
Завулон оглянулся  и судя по его ахуевшему ебалу, был потрясен увиденным. «Ааааааа» - дико закричал он и кинулся из яранги сломя голову, даже не натягивая порток.

Антон лишь бровью повел и Завулон вновь оказался в яранге, весь дрожа мелкой дрожью и пытаясь забицца в угол. «Ну что, допрыгался, старый интриган?» – презрительно хмыкнул Антон и щелкнул пальцами. Завулон затравленно пискнул и превратился в маленькую, сгорбленную чучмечку, одетую в малицу. Она глупо улыбалась и что-то лапотала на местном наречии. «Эй шаман, ты куда спрятался, выходи! – прокричал Городецкий – вот, жену тебе привел. Люби ее во все щели, бугагаааа» Шаман неуверенно высунулся из-за вороха соболиных шкур, сваленных в углу яранги и увидев перед собой бабу, очень развеселился. «Ай карош, ай карош! Спасибо, начальник!» - поблагодарил он Антона и кинулся лапать бывшего шефа Дневного Дозора.

Не желая мешать новобрачным, Антон переместился в Москву. Он просто пожелал и это случилось. На кухне его собственной квартиры Гессер распивал чаи со Светкой. При этом пресветлый довольно похабно щипал ее за задницу, а та в ответ премило смеялась. «Здоровеньки булы! Не помешал?» – бодро осведомился Антон и уселся на свободную табуретку.
- Ах ты, сцученыш – заорал Гессер и попытался было сотворить боевое заклинание, как тут же был пришпилен к полу, скрючившись в три погибели.
- Мудак… - равнодушно промолвил Антон и взглянул на Светлану – Ну привет, женушка! Не скучала, надеюсь?
- А.. аааа.. Антон?! – проблеяла благоверная
- Что а? А??? Пизда! – проревел в бешенстве Городецкий и Светланы в комнате не стало. Зато в тот же самый миг на витринах одного из московских сексшопов появилась восхитительная резиновая кукла.

-Ну а с тобой мы немного прогуляемся… Любишь зоопарк, босс?
Через секунду они уже стояли у клетки с огромной гориллой.
- Нравицца? Ну тогда запрыгивай! – Антон мощным пинком послал шефа Ночного дозора в клетку и что-то пробормотал. В глазах гориллы тут же появился неподдельный интерес к происходящему.
- Антон! Я ничего не могу! Я даже в сумрак теперь не могу! – заплакал Гессер.
- Естественно! Ты даже  задницу теперь толком подтереть не сможешь. Но ты не беспокойся – твой новый друг о тебе позаботицца – хохотнул Антон и не обращая больше внимания на крики и вопли, доносящиеся из клетки, пошел на выход.

«Что теперь? Построить весь Дневной дозор и отпидорасить? Пошло. Запретить всем входить в сумрак, не отсосав у меня? Еще пошлее… Ептыть, да я теперь все могу! Могу всех китайцев кастрировать и решу демографическую проблему на двадцать  лет вперед. Могу всех пиндосов на Луну сослать и избавлю мир от фаст-фуда, голливуда и уебана Буша с его куриными ножками. А могу всех людей превратить в кроликов и лениво наблюдать, как они ебуцца на всех углах. Хахаха! Никто не знал, а я Бэтмен! Нет! Я круче! Я Пиздец! Я ХОДЯЧИЙ ПИЗДЕЦ!!!» - заорал во все горло Антон Городецкий, упиваясь своей мощью

***

Сильнейший подзатыльник привел Антона в чувство. Он сидел за партой, у доски стоял какой то хмырь в очечках и с указкой в руке, а на доске было старательно выведено мелом: «Урок 1. Как правильно входить в сумрак»
- Чей малчик? – скушным голосом поинтересовался Гессер, случайно забредший в класс, где велись занятия с только что инициированными светлыми – Почему орет? И что это за красная хуйня у него на носу намотана?

Гессер бесцеремонно сорвал с тощей шеи Антона красный шарф. «Хм, Манчестер Юнайтед… Фанат штоле? – принюхался - Ну так и есть, напрочь пропитан галлюциногенами»
Гессер оглянулся через плечо и сказал сопровождавшим его Семену и Илье:
- Вывести и ….
- Расстрелять? – с готовностью дернулся Семен
- Выпороть. Плетью Шааба, вариант ultra light. Только смотри, Семен, не переусердствуй. А то получицца, как в прошлый раз!
Оба мага заливисто заржали. Илья тем временем вытащил из-за парты тушку Антона и погнал его в пинки прочь из аудитории.

Гесер задумчиво посмотрел им вслед. «Слы, Семен, - этого уебка к оперативной работе не допускать! Весь Дневной Дозор насмешим -  у Завулона от хохота матка выпадет. Посади его за комп, пусть в стрип-покер баб раздевает, да дрочит побольше. Эка загнул -  ходячий пиздец! Самокритичен паренек, ничего не скажешь… Чую, наплачемся мы еще с ним»

Сказал и порывисто вышел из класса. Все присутствующие вскочили со своих мест, вытянулись в струнку и вскинув в приветствии правую руку, проорали:
- Зиг лайт, майн Гессер!

Евстигней Толстожопенко , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

sqwer , 28-01-2006 16:10:35

ну типа хы-хы....стока песал а улыбало ретко

7

ммммммммеееееееееее, 28-01-2006 16:13:20

заебал своими ебучими дозорами!!!

8

ЖеЛе, 28-01-2006 16:19:05

маладца...кончил достойно...ЗАЧОД...

9

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 28-01-2006 16:21:29

как-то скомкано...
ожыдал большиво, нах.

10

Sлева_нах, 28-01-2006 16:25:08

скажу проста - удав засунь себе в дупло все эти дазоры ...

11

Алкаш, 28-01-2006 16:44:09

пра хадячий пиздец панравелос! пацтулом. афтар малаца

12

Пес Пиздец, 28-01-2006 16:54:22

Сначало пра миня была, а патом паебень какаята. Афтыть, хадячий пиздец эты ты?

13

а идить ф песду, 28-01-2006 17:04:32

афтырь идиот сбежавший ис кащенки..

14

Cцуконах, 28-01-2006 17:07:30

Падонки позор дозору!!!!!!

15

Пиздючка, 28-01-2006 17:17:30

ну скучновато, скучновато!!! до конца ели дочитала...

16

Закат, 28-01-2006 18:41:32

На том и закончим,да ,афтар?

17

а я ибу ?, 28-01-2006 19:13:40

сильнейшая пиздюлина выводит афтара из нирваны и он лбнаруживает себя за партой родного ПТУ-17

18

Ябун, 28-01-2006 20:08:34

Афтар тибе сцуко уже милллион рас блять пафторили не пеши больше!Убкй себя !
КГ/АМ б/п!

19

Упырь, 28-01-2006 20:54:55

сириал бля... ниасилил

20

Псиxъ в сетке, 28-01-2006 22:42:36

Нисматрел, ничитал. Ну их н/х, этих магов.

21

!!!!!, 28-01-2006 23:03:16

первые три части были веселее

22

Имперская Разведка (доложись и обратно), 28-01-2006 23:55:49

Ниче.

23

60t, 29-01-2006 00:50:23

п╟я├я┌п╬п╧ п╠п╩я▐, я┌я┐я...п╩я▐п╨! п²п╬ п╠я▀п╡п╟п╦я┌ я...я┐п╤п╣п╣ - п©п╟я│п╩п╣п╢п╫п╦п╧ п╢п╬п*п╬я─ п╨я─п╣я┌п╦п╫п╟ п⌡я┐п╨я┼я▐п╫п╣п╫п╨п╬!

24

ТГУшница, 29-01-2006 01:40:26

Аффтар ходячий пездес
Пацтулам

25

детектор гаффна, 29-01-2006 01:46:39

Аффтар жжош сцуко

26

Корректор, 29-01-2006 02:06:20

Полная хуйня, фтыкать - зря время тратить. Афтар еблан, в топку.

27

The Game, 29-01-2006 02:38:59

ниасилил

28

Астон, 29-01-2006 03:06:50

В восторге. Окончание, правда, депрессивное, неажидал.

29

Астон, 29-01-2006 03:08:37

А кто ниасилил, с Дозорами знаком только по рекламе на первом канале.

30

Егор Катлетов, 29-01-2006 07:04:47

грамотный подебон, уел тимку бекмамбетофа

31

Aleks_krsk, 29-01-2006 09:32:11

полный ахуй!Лукьяненко убил сибя ап стену када это прочитал!

32

мазафака, 29-01-2006 10:29:06

Афтар жжот!!! Бугагааа!!!!

33

Казладоеф, 29-01-2006 11:50:29

вот пра чё нада фильм снять!
пусть афтар сцынарий к третьему дазору пишэт

34

ЖеЛе, 29-01-2006 12:27:05

ещо адин зачод паставлю, четать больше ваще нечево...

35

st.Jane, 29-01-2006 12:41:34

Малацца афтар, зачот!

36

Ёбаная поебень, 29-01-2006 13:42:02

Хуйня какая-та а не крео.
Афтар чтоп хорошо писать нада многа дрочить.

37

Пукан Быканов, 29-01-2006 14:08:19

недачитал

38

anxious, 29-01-2006 14:16:17

гамно гамно афтар убей себя аб зубачиску тварение ф топпку

39

Dr_Den, 29-01-2006 15:41:21

Афтар! Жжош сцуко беспезды! Падсталом нах! Пиши исчо и ниибёт!

40

Антон Городецскиий, 29-01-2006 16:02:12

Чего жржоце суки, это жизнь! Теперь я на кровь негритянскую подсел, такакя дурь Йоооооооо.

41

некто никто, 29-01-2006 16:21:19

зачотна

42

ТуТНаХ, 29-01-2006 16:24:59

афтар никогда больше не пешы. четать пративна.

43

Русскоязычная пелотка, 29-01-2006 16:33:17

скучна..

44

Nub, 29-01-2006 22:16:05

Не очень,по моему хуйня

45

Медленно превратившийся в хуй., 30-01-2006 06:00:25

слито.

46

Антон Городецкий, 30-01-2006 09:40:47

Аффтар ты мудагг
Спи, сцука, и бойся момента кагда ПИЗДЕЦ к тебе придет

47

детектор гаффна, 30-01-2006 11:49:51

Внимание, падонки!
По Последнему и другим Позорам можно насрать в каментах самому Лукьяненко.
Срать тут:
http://www.lukianenko.ru/guestbook_rus/

48

детектор гаффна, 30-01-2006 11:50:30

у нево там щас модератор спит :)))

49

домингез , 30-01-2006 14:44:44

наконец то эта хуйня закончилась...

50

Баста, 31-01-2006 13:16:44

предыдущие не читал - но тут развязка просто абассака. щас зачтем ...

51

Баста, 31-01-2006 13:40:46

блядь, хуево , что не раскрыта тема с Абрамом из 1 части. Я уже настроился на аццкие приключения Абраши и Антона и компании.

52

мамин хуй, 31-01-2006 16:15:27

Да ниче так! В прынцыпи зачот!
Но тема ебли Гессера и Светки ни хуя н раскрыта. Ждал пра это все четыри части((((
Дажи ни падрачил((((
Или как вариант... "Маладой вампирчег Костик вдруг!!! пакупаит песдатую резинавую куклу и ибеца!
Тут заходит, опять таки маладой Антошек Г. и ф первый рас тоже ибеца с куклой. А патом через дахуя времени вспаминаит как патерял дефственность с резиновоай куклой и... они палюбили друх друха. (Ну в смысле са Светкай).
А чё памоему зачОтное прадажение.

53

Frost, 01-02-2006 10:02:39

кажись слегка перегнул, но всеравно забавно...

54

Поджигатель, 02-02-2006 06:24:51

Так...  тема кастрации фсех китайцев  не раскрыта...
афтор - либо хуярь продолжение - либо часть 3 и 4 - ф топку.

55

GIL, 12-03-2006 21:22:38

Всем Превед!
Заебатый крео  и ниипёт

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg