Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧУДЕСА ИНОГДА ПРОИСХОДЯТ (ФОТО)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Помните мой рассказ от 10 января «Милая Танечка» о моей первой любви.
Я бросил клич практически в никуда, чтобы Танюша меня нашла, совершенно не надеясь, что получу ответ.
Каково же было мое удивление, когда мне на мыло пришло письмо примерно следующего содержания : «Дорогой Андрюша! Пишет тебе твоя старая подруга Таня, с которой у нас было небольшое приключение в Измайловском парке в 1977 году. Меня очень тронуло, что ты обо мне помнишь и я решила тебе написать…. И т.д…и т.п.»
Я естественно ни на секунду не сомневался, что это подъебка кого-то из фтыкателей и не придал этому особого значения, но все же решил ответить на мейл, якобы поверил….
И чтобы рассеять сомнения попросил написать ее телефон….
Пришел ответ с телефоном с кодом Германии и я тут же перезвонил…Подошел какой-то мужик..Я попросил Татьяну….Айн момент битте…И я начинаю говорить с женщиной…
По ходу разговора вроде начинаю верить, что это именно она, хотя все равно сильно сомневаюсь..Ну, думаю…поиграем…
И она мне говорит, что будет 26 января пролетом в Москве, всего на одни сутки и мы могли бы увидеться…Оставила свой мобильный германский телефон и  сообщила номер рейса…Я сказал, что позвоню…
Тащиться в Шереметьево желания не было, так как меня не покидали сомнения, что это очередная провокация кого-то из злобствующих фтыкателей….
Но все же вчера я позвонил на мобилу, она сказала, что уже прошла таможню и собирается ехать в город. Ей кого-то надо было еще навестить в Москве, но я ей предложил пересечься хотя бы на 2-3 часика, на что она согласилась…
Встречу назначил в районе  Сокола прямо у входа в метро, сказал ей как буду одет и она тоже описала свою одежду..
Ну припиздячил я даже чуть пораньше и жду…
Прождал около получаса на морозе и решил, что меня слегка наебали….Думаю, контрольные 10 минут и съебываю…
И вдруг вижу из желтого такси выходит женщина в годах в нехуевой такой норковой шубке, шапке и внимательно всматриваясь в лица прохожих направляется ко входу в метро…Я тоже на нее смотрю..Она на меня….”Андрей?”…….”Таня?”   Даааааааа!!!!
Но бля буду не узнал бы ее…Изменилась все-таки заметно….Мы обнялись, расцеловались в щечки три раза и смотрим друг другу в глаза….У нее аж слезы….”Андрюша! Это просто невероятно!”
Ну, -говорю, - едем ко мне…..Беру тачку и хуярим ко мне на хату…
Сейчас я начну уже выкладывать фотки, а между фотками рассказывать о ее судьбе….

1

По пути взяли винца, привожу ее домой, помогаю раздеться и начинаем болтать….
Я говорю «Это невероятно!!! Как ты меня нашла ?»  Она «Я сама до сих пор не могу поверить в случившееся, но прочитав рассказ Милая Танечка на Удавкоме, я почувствовала, что это про меня…Я все прекрасно помню…»

2

Я говорю «Танюшааааа!!! Родная!!!! Что за бред?!!!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА УДАВКОМЕ? Ты по виду такая солидная женщина , неужели ты посещаешь этот сайт?»
Она говорит “Видимо в мире есть такие Силы, которые управляют судьбой…Я сама в Инете мало разбираюсь и не пользуюсь им практически, кроме переписки с помощью внука..Моему внуку уже 16 лет..Больше, чем тебе, когда мы встретились…Он в интернете спец…Ну ,конечно, всю порнуху просмотрел…Я ему не запрещаю…Муж и сын тоже смотрят на это лояльно…Дома у нас полная демократия и как-то я присела рядышком со внуком, а он читает какой-то рассказ на русском языке на сайте…Ну я тоже стала его читать и у меня аж мурашки по спине побежали…Я вспомнила, что со мной был такой случай…Вроде все детали сходятся…Аж сердце затрепетало”  Внук аж заметил «Ты что , бабушка, так разволновалась?»  Я сказала, да ничего особенного и спросила его , что это за сайт…Записала название, на что внучок ухмыльнулся и ответил, что это сайт для молодежи и тебе он не интересен

3

«На следующий день,-продолжала Татьяна,- я залезла на Удавком, почитала несколько рассказов, посмеялась над комментариями и решила написать владельцу сайта, чтобы он мне сообщил мейл Кондранда, но потом случайно в одно из комментариев к его рассказам я случайно наткнулась на твой мейл…И вот мы вместе! Я до сих пор не верю.»

4

«А что же ты мне тогда не позвонила…Я же так ждал!»-спросил я….
«Ооо! Это долгая история…Ты меня уж извини..Я сама родом с Урала в то время меня бросил муж с 7-летним сыном на руках….Я просто ездила к моим дальним родственникам в Москву затовариться продуктами и шмотками, а то у нас в городишке были пустые прилавки… И познакомилась , гуляя по Красной Площади с одним иностранцем, который хорошо говорил по-русски и начал за мной ухаживать…Я страшно всего этого боялась, так как времена сам знаешь какие были….Но тем не менее трясясь от страха я с ним все-таки встречалась…Потом уехала опять на Урал…Он мне постоянно слал такие нежные письма, приглашал в Москву и через 3 года предложил мне руку и сердце…Ему уже надо было уезжать в Германию и он предложил мне поехать с ним и захватить сына…»

5

«Я перенесла столько мук, оформляя с ним брак, собирала кучу справок, ждала разрешений…Это был какой-то ад…Но все кончилось благополучно и мы уехали в ФРГ.
Он не хотел, чтобы я работала, так как сам зарабатывал прилично…Я не возражала, хотя было скучновато….Через несколько лет отношения стали портиться…Его неувязки по работе сделали его нервным, скаредным и вдобавок он начал пить……
Хорошо, что я никогда времени зря не теряла и у меня появился прекрасный любовник намного моложе меня, который умолял меня развестись и переехать жить к нему….
Ну эти все и кончилось…После нескольких лет скандалов у меня появился новый молодой муж»

6

   Ну как я говорил ,Татьяна была очень яркой и сексуальной женщиной и кончилось тем, что ее новый молодой муж предложил ей сниматься вместе с нею в порнофильмах…
Несколько лет она проработала порноактрисой, неплохо заработала.  Подрос сын…Женился на немке и родился внук, которому сейчас уже 16 и который совершенствует русский язык на Удавкоме (хе-хе)
Я конечно спросил Татьяну, можно ли ее пофоткать….Это было принято без проблем…
А если нашу историю встречи послать на Удавком?  Тоже без проблем
Я удивился «А как же внук????? Если он увидит бабулю в таком виде?»
Она смеется и говорит «Он на кассетах и не в таком виде меня видал…Так что засылай смело!»

7

Да….Встреча у нас была очень теплая и романтичная….Конечно это не та яркая красотка, которую я встретил в парке, но следы былой красоты и обаяния остались до сих пор….
Проводил я на следующий день на самолет на Урал и надеюсь еще увидеться….
Спасибо тебе, Танюша, за то, что есть!!!!!!
Вот ведь как бывает в жизни….Предполагаю, что многие сочтут это пиздежом, но мне это как-то без разницы…Главное я счастлив!!!
Судьба иногда такое преподносит…..

Kondrand , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Че Геварра, 29-01-2006 07:56:41

афтар стебаеццо не па-децки..

552

Иван Антонов, 29-01-2006 08:11:28

Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями. Но у меня есть огромная проблема. У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка. Редкая красавица, лицо, фигурка просто умопомрачительные ( модели увидят - обзавидуются), кроме того она умница, учится на отлично, не потаскуха, порядочная, из обеспеченной семьи ( родоки её живут в соседнем городке, а единственной дочурке снимают здесь маленькую квартиру и регулярно снабжают денежными средствами). Многие к ней пытались подкатить, но почему-то она всех отшивала. Я тоже на неё запал и, не знаю отчего, но у меня пошло всё лучше других. Сначала я, в течении некоторого времени, потихоньку закидывал на неё удочки, когда сидели вместе в компаниях, а потом как-то очутились вместе на дискотеке и она признала во мне победителя её нежного сердца. После этого прогулка по ночному городу, стихи, романтика, страстные поцелуи и вот мы оказываемся у неё в квартире. Едва войдя в комнату, она начинает нетерпеливо раздевать меня, срывает себя одежду, спрашивая хочу ли я её. А чего спрашивать, если я весь обкончался пока шёл. Остается она в кружевном белье и говорит: « я безумно хочу тебя, давай займемся любовью, но сначала ты должен удовлетворить Михаэля » - и сажает на диван игрушечного медведя, большого такого, в пол человеческого роста. Мои мозги заскрипели так что, наверное, стало слышно. А она, приговаривая, « ну, трахни его, ну, трахни», ставит медведя в коленно-локтевую позицию и приоткрывает на его промежности небольшую щель, в которую вшито что-то эластичное. Тут мой член, до этого весь вечер мешавший ходить, моментом сник. Моя красавица не растерялась, стянула с меня штаны, и, продолжая щебетать, начала мять и ласкать моё хозяйство. Её руки удивительно быстро возбудили меня, а перспектива овладеть такой симпатюлькой ( да и выпил я для храбрости), позволили ей втянуть меня в это дикое мероприятие. Она смазала мой член и щель медведя кремом, и я начал потихоньку трахать его. И вот занимаюсь я этим сумасшествием, а в голове бродят грустные мысли: « куда же я попал». Ощущения так себе ни рыба, ни мясо, одно слово - плюшевый медведь. Это все равно, что подрочить. А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый. И тут мои ритмичные движения прерываются истошным воплем сбоку. Оборачиваюсь я, а там в кресле моя мучительница совсем голая сидит, ноги на подлокотники закинула, одной рукой за грудь держится, а другой свою киску яростно теребит. Между стонами кричит мне: « сильней его трахай! Сильней!!!». Я уже плохо соображаю что происходит, начинаю долбить медведя изо всех сил, а он вдруг как заревёт ( оказывается в нем встроена кричалка, а мне-то показалось что он кончил ). Вы представьте себя на моём месте, что мне пришлось испытать. Так вот импотентами и становятся. Но близость её восхитительного тела и мастурбация с применением медведя, привели меня к завершению. Перед самым извержением подруга выхватила моё орудие труда и отправила кончать к себе в рот. Весь остаток ночи мы занимались здоровым, восхитительным сексом, без участия этого игрушечного хозяина тайги. После такого начала мы с ней сильно сблизились. При встрече поцелуи, после занятий гуляния - обжимания, хотя я часто с ужасом вспоминал, что мне пришлось пережить. Через несколько дней она повела меня ночевать к себе домой. Я думал что тот случай был единичным, однако, и на этот раз всё повторилось. Сначала медведя раком, пока она наблюдает, а уже потом неземной секс с подругой. И так стало каждый раз. Даже когда у неё были месячные, она упросила меня трахать плюшевого зверя, а сама, онанируя, залила кровью полкресла. Хотя после этого пустила в свою девственную попочку, и это было бесподобно. А теперь она меня полюбила безумно. Все вокруг мне жутко завидуют, что у меня такая прекрасная девушка и что я сплю с таким чудом, они то не знают, через что мне для этого приходится пройти. Отношения у нас прекрасные, и с головой у неё все в порядке: всегда проявляет невиданную логику и сообразительность, пока я не встречаюсь с Михаэлем - тут всё идёт наперекосяк. Я убеждаюсь в наличие у себя психических отклонений: это игрушка - значит я фетишист, это животное - значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя - значит я голубой. Все мои попытки узнать о смысле этого медведя натыкаются на её полное молчания, а разговоры о том что он лишний в нашей половой жизни на её успокоения что это всего лишь игра, которая не может не нравиться мне. Дело в том, что я постепенно тоже полюбил её, и мне очень не хотелось бы с ней расстаться. Вот я и метаюсь в поисках верного решения. Люди! Помогите мне! Посоветуйте что делать. С одной стороны девчонка замечательная, хочу с ней быть всегда, с другой стороны нет никакого желания каждый раз трахать плюшевого медведя.

553

Липа драная , 29-01-2006 08:26:50

Однако...

554

[ S t e d ], 29-01-2006 08:31:25

Бля-я-я... Я ТАК не смеялся уже давно!!!!
Фарс, ептваюмать!
Давай, аффтар, еще падобные правакацыи выкладывай!!!

555

Дед Мороз, 29-01-2006 08:31:41

Кандрат, ебниись башкой ап стену и н пиши больше!!!!!!!!!!! У тебя блядь каджое крео все гавнястие и гавнястие. Проблевал нахзуй с твоей подруги. Текст не читал.  Иди на сайт геронтрофитлов! И не пудри нармальным прадонкам мозги этой полебенью!  Бля, до сих пор блевать тянети на хуй!  КГ\АМ  невъебенно много раз!  Хоть бы фотки помутнее сделал, а то аж противно! Выпей йаду!

556

Suc Mi Pork, 29-01-2006 08:49:41

pezdataia telka .. che vi gonite?

557

ДжубадзЕ, 29-01-2006 09:11:49

БЛИИАААААА!!!

558

тот самый осёл, 29-01-2006 10:09:51

ахахахахахахахахахахахахахаха
классный креотивчик, а фоты вообще "убойные" . . . молодец!
не пойму никак, у неё на лобке волосы повыпадали от старости чтоли?
а может просто стерлись . . .

559

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 29-01-2006 10:11:28

2 Самый главный тут
28-01-2006 13:36:20

Кондранд, в миру Андрей Кондрашов, если ты не прекратишь выкладывать сваю хуиту, я обнародую твой адрес и номер мобилы. Ахуеешь ты и тваё пидарское очко.
НИ НАДА НИКАКИХ ЕСЛИ, АБНАРОДУЙ СЕЙЧАС, КАК МОЖНА СКАРЕЕ

560

гат, 29-01-2006 10:12:21

блевал

561

пришел на тусу в Маскву ...а там какие то дядьк, 29-01-2006 10:17:58

да уж.......

562

Кукурузный хуй, 29-01-2006 10:58:15

Зоёбали мидведей мучать бляяяяяяя не трожь национальное дастояние
Чтоб бля Вам фсем ф сраку медведь на спячку влез

563

Немцы, 29-01-2006 11:02:40

Нас плять хто-то вчёра на куй паслал,ну их бин пошли но как этто по рюсски "фотку жрать". Сечас как всегда есть очен пльохо-"жбан рассккаллывваеца"

564

Darth, 29-01-2006 11:04:16

Kondrand, ты когда в следующий раз с кем где стрелку забьешь, ты выложи об этом инфу на главной,
чтобы знать где тебя грохнуть можно... Сцуко весь день испорчен твоим гнусным произведением
бля...

565

Девятый срал, 29-01-2006 11:07:46

Kondrand - мастер провокаций!  Пиши ещё и обязательно с иллюстрациями.

566

Кондратий(настаящий), 29-01-2006 11:12:20

Чё приуныли баитесь што я Вас так же встречу через несколько лет и зим

567

"Белые кораблики" песня бля, 29-01-2006 11:33:24

Аффтар ты на хуй рыб ебешь сцуко,ты плять ещё тараканов ебать ночни сцуко,ты бля мучаешь животных непадеццки сцуко за энто наш гринпис и астальные прихлебатели выебут все бля неодушевленные предметы в тваей комнате сцуко,и еще ьля спермой обмажут ьля всевакруг тебя на сто киллометрав

568

Сказачнег, 29-01-2006 11:42:01

http://www.desadov.com/Clips/clips05.shtml

569

дядяВитя, 29-01-2006 12:15:56

это типа тенденция такая? Фотки с любимых сайтов копировать, приписывать к ним, якобы имевшее место быть событие и занимать на сервере необходимые байты?
А в пизду вас всех таких "фантазёров"...
КОГ/АРМ (креатифф -отборное гавно, аффтар - редкостный мудила)
и чё там еще???
Съешь йаду, выпей там щелочи... Короче - по возможности быстрее убей себя.

570

Жырная тварь, 29-01-2006 12:29:47

Ух ты  бля, про миня есть!!!

Хотя нет, нихуя. Это кондранд пробежавщую мимо пиарит...

571

Доктор Гонзо, 29-01-2006 12:35:39

Если этот афтар не правакация, то это полный пиздец!

572

маленький пиздешь, 29-01-2006 12:38:15

вот же бля.. от этих фоток хочется усраться на афтора..

573

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 29-01-2006 12:38:47

2 ну бля ты урод достал
29-01-2006 02:19:10

http://kondrandpidor.100free.com
тут фотки конддрата, телефон, хуй ево знает его телефон или нет, кого он заебал можете проверить
http://kondrandpidor.100free.com
ПОДТВЕРЖДАЮ, ФОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АНДРЕЯ КОНДРАШОВА, ПРО ТЕЛ НЕ ЗНАЮ, Я ВИДЕДЕЛ ЭТИ ЖЕ ФОТЫ НА ПИДОРЬЕМ САЙТЕ, В ЕГО АНКЕТЕ, КТО-ТО ДАВАЛ СЦЫЛУ ПОД ЕГО КРЕО, (ЭТ ШТОП НЕБЫЛО ВОПРОСОФ, ЧЁ Я САМ ТАМ ДЕЛАЛ, ГЫ ГЫ ГЫ) АНДРЮШКА НАЧАЛ ПОСЛЕ ЭТАВА ИХ ОЧИНЬ БЫСТРА АТТУДА УБИРАТЬ, А ЩАС Ф КАЖДОМ КРЕО ДЕЛАЕТ АКЦЕНТ НА ТО ШТО ОН КАВОТА ЕБЁТ,
НЕТ АНДРЮШКО, ТЫ ПЕДОРАЗ, ПЬЁШ ХУЙНЮ ИЗ ГРЯЗНЫХ СТАКАНОФ, ДРОЧИШ СИБЕ НА ВАНЮЧУЮ  РОЖУ, И ДАЖИ САГЛАСИН НА ТО, ШТОП ФСЕ ДУМАЛИ ШТО ТЫ ЕБЁШЬ  ДАЖИ ТАКИХ МРАЗЕЙ.
НИХУЯ. ТЫ ПЕДОРАЗ, ГЫ ГЫ ГЫ , И НАВЕРНА ХУЕСОЗ БУ ГА ГА, И НАВЕРНА ГАВНАЕТ (ХЕ ХЕ)

574

мистер пронько, 29-01-2006 12:51:31

бля абливался весь. пашел стриццр на машинко тьфу

575

Дед Мороз, 29-01-2006 13:06:03

Пацану, которого телка заставляет ебать мидведя: дай ей по ебальнику и отдрючь. И скажи, пусть, если хочет, сама пристегивает самотык и ебет мишку саего.А, типа, мне не по приколу ни хуя. Пиши мне на мыло 198dima@rambler.ru Обсудим потом в асе твою проблему

576

Дед Мороз, 29-01-2006 13:32:08

Аффтар ниибаца мудаг и сцуко

577

Уебан, 29-01-2006 13:41:52

проблевался блия, жрать не буду сутки.
Аффтар, тебе канешна охуеть, но лучше выпий йаду, а то дальше пиздец будет, если исчо один атчёт выложиш

578

туолетное пиздопроёбино, 29-01-2006 13:48:48

аффтар жжжот....адназначно.....гыгы..... кондрант...пеши исчо :-)))))))

579

Абзатс полный, 29-01-2006 14:22:06

афтар напиасал атличный сцынарий для телека, непомню, как называится такая хуйня, где все как бы находят безвестипропавших родственников, потом, бля, плачут ат щастья. Вазможна, афтар- геронтафил, я сильна падазриваю, что за иго псивданимам скрываится извесный пивец и деятиль культуры Ф.Керкораф... Я праф?

580

anxious, 29-01-2006 14:22:54

аффтар спасиба пробливал ат души

581

Липа драная , 29-01-2006 14:40:16

Пачитал каменты, задумался. Вместо того чтобы постебаться над стёбом, некоторые почему-то начинают искренне ненавидеть  Кондрашку. Да, тварчество его неоднозначно, но может этим он и интересен? А может смелостью когда излагает то, о чём многие стыдливо умалчивают? Да полноте, господа фтыкатели, опомнитесь, на каком ресурсе вы находитесь? Не надо лицемерить, каждый пишет крео так как он видит этот мир преломляя его через призму собственной личности...
Блин,чо-то миня понесло, дальше биз каминтариефф.

582

Спецалист, 29-01-2006 15:04:32

Спасиба, паблевал. Аффтар, убейся как-нибудь и не пиши. Заебал.

583

kondrand (реальный), 29-01-2006 15:17:59

Липа драная 29-01-2006 14:40:16

правильно. Я бля ЗАСТАВЛЮ подобными крео всех падонков любить старушек!

584

kondrand (реальный), 29-01-2006 15:56:17

Иван Антонов29-01-2006 08:11:28

Не комплексуй!!! Никакой ты не фетишист, не зоофил и не голубой!
ФЕТИШИСТ - это которому нравится вещи ебать, а тебе это не нравится
ЗООФИЛ -это которому нравится ебать реальных зверей, а игрушка-не зверь
ПИДАР -это кто любит сношаться с мужиками, а ты любишь бабу

Так что все в поряде....А играться в постели с бабой можно по-всякому...

585

Русскоязычная пелотка, 29-01-2006 16:13:09

это сам афтар наверно, тошнилофка.

586

Kondrand, 29-01-2006 16:21:13

600 НАХ!!

587

187, 29-01-2006 16:25:19

ФУ БЛЯ !!!!!! да как можно так  А ?

588

kondrand (реальный), 29-01-2006 16:27:41

СУДЯ ПО КАМЕНТАМ К КРЕО ХУЛИО ХУРЕНИТО "О КОЗАХ" ОТНОШЕНИЕ ФТЫКАТЕЛЕЙ К ЕБЛЕ КОЗ И ОВЕЦ БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНОЕ , ЧЕМ К ЕБЛЕ КРАСИВЫХ ЗРЕЛЫХ ЖЕНЩИН!
ЭТО ПЕЗДЕТС!!!!!!
КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО!!!!

589

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 29-01-2006 16:28:55

А вот теперь 600!

590

kondrand (реальный), 29-01-2006 16:31:14

Нее  600 здесь

591

Очень опытный секс-инструктор , 29-01-2006 16:37:03

600-й нах. Все астальныи сасцуд.

592

, 29-01-2006 16:55:50

kondrand (реальный)29-01-2006 16:27:41



это красивая зрелаая женщина!????? НУ ТЫ МУДАК

593

kondrand (реальный), 29-01-2006 17:08:26

29-01-2006 16:55:50


Ну если для тебя коза лучше...что тут можно еще сказать

594

двацатилетняя самопередвЫгающяяся канчина, 29-01-2006 17:29:14

не, ну ебанутый нет
высер...

595

бабка, 29-01-2006 17:37:18

от картинок меня вырвало.
понимаю, что крео -  пиздёж и провокация, но сейчас опять пойду блевать.

596

, 29-01-2006 17:40:04

старая не катид нихуйа пусдь идёт саснед у внуга

597

гомофоб, 29-01-2006 17:44:02

Ахтунги на рисурсе!!!
Блюют от бап!!

598

Мамуда, 29-01-2006 18:14:02

блеватня ,  аффтар убейсся

599

DeG, 29-01-2006 18:21:32

Геронтофил херов.
Саси ф атстое!

600

ТрубочисТ)), 29-01-2006 18:27:41

что за пиздос! бля это нахъ для пыток фотки и касету с поревом этой перечницы впридачу!
аффтар неизлечим! уибис сразбегуапстенуъ
сцуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg