Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧУДЕСА ИНОГДА ПРОИСХОДЯТ (ФОТО)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Помните мой рассказ от 10 января «Милая Танечка» о моей первой любви.
Я бросил клич практически в никуда, чтобы Танюша меня нашла, совершенно не надеясь, что получу ответ.
Каково же было мое удивление, когда мне на мыло пришло письмо примерно следующего содержания : «Дорогой Андрюша! Пишет тебе твоя старая подруга Таня, с которой у нас было небольшое приключение в Измайловском парке в 1977 году. Меня очень тронуло, что ты обо мне помнишь и я решила тебе написать…. И т.д…и т.п.»
Я естественно ни на секунду не сомневался, что это подъебка кого-то из фтыкателей и не придал этому особого значения, но все же решил ответить на мейл, якобы поверил….
И чтобы рассеять сомнения попросил написать ее телефон….
Пришел ответ с телефоном с кодом Германии и я тут же перезвонил…Подошел какой-то мужик..Я попросил Татьяну….Айн момент битте…И я начинаю говорить с женщиной…
По ходу разговора вроде начинаю верить, что это именно она, хотя все равно сильно сомневаюсь..Ну, думаю…поиграем…
И она мне говорит, что будет 26 января пролетом в Москве, всего на одни сутки и мы могли бы увидеться…Оставила свой мобильный германский телефон и  сообщила номер рейса…Я сказал, что позвоню…
Тащиться в Шереметьево желания не было, так как меня не покидали сомнения, что это очередная провокация кого-то из злобствующих фтыкателей….
Но все же вчера я позвонил на мобилу, она сказала, что уже прошла таможню и собирается ехать в город. Ей кого-то надо было еще навестить в Москве, но я ей предложил пересечься хотя бы на 2-3 часика, на что она согласилась…
Встречу назначил в районе  Сокола прямо у входа в метро, сказал ей как буду одет и она тоже описала свою одежду..
Ну припиздячил я даже чуть пораньше и жду…
Прождал около получаса на морозе и решил, что меня слегка наебали….Думаю, контрольные 10 минут и съебываю…
И вдруг вижу из желтого такси выходит женщина в годах в нехуевой такой норковой шубке, шапке и внимательно всматриваясь в лица прохожих направляется ко входу в метро…Я тоже на нее смотрю..Она на меня….”Андрей?”…….”Таня?”   Даааааааа!!!!
Но бля буду не узнал бы ее…Изменилась все-таки заметно….Мы обнялись, расцеловались в щечки три раза и смотрим друг другу в глаза….У нее аж слезы….”Андрюша! Это просто невероятно!”
Ну, -говорю, - едем ко мне…..Беру тачку и хуярим ко мне на хату…
Сейчас я начну уже выкладывать фотки, а между фотками рассказывать о ее судьбе….

1

По пути взяли винца, привожу ее домой, помогаю раздеться и начинаем болтать….
Я говорю «Это невероятно!!! Как ты меня нашла ?»  Она «Я сама до сих пор не могу поверить в случившееся, но прочитав рассказ Милая Танечка на Удавкоме, я почувствовала, что это про меня…Я все прекрасно помню…»

2

Я говорю «Танюшааааа!!! Родная!!!! Что за бред?!!!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА УДАВКОМЕ? Ты по виду такая солидная женщина , неужели ты посещаешь этот сайт?»
Она говорит “Видимо в мире есть такие Силы, которые управляют судьбой…Я сама в Инете мало разбираюсь и не пользуюсь им практически, кроме переписки с помощью внука..Моему внуку уже 16 лет..Больше, чем тебе, когда мы встретились…Он в интернете спец…Ну ,конечно, всю порнуху просмотрел…Я ему не запрещаю…Муж и сын тоже смотрят на это лояльно…Дома у нас полная демократия и как-то я присела рядышком со внуком, а он читает какой-то рассказ на русском языке на сайте…Ну я тоже стала его читать и у меня аж мурашки по спине побежали…Я вспомнила, что со мной был такой случай…Вроде все детали сходятся…Аж сердце затрепетало”  Внук аж заметил «Ты что , бабушка, так разволновалась?»  Я сказала, да ничего особенного и спросила его , что это за сайт…Записала название, на что внучок ухмыльнулся и ответил, что это сайт для молодежи и тебе он не интересен

3

«На следующий день,-продолжала Татьяна,- я залезла на Удавком, почитала несколько рассказов, посмеялась над комментариями и решила написать владельцу сайта, чтобы он мне сообщил мейл Кондранда, но потом случайно в одно из комментариев к его рассказам я случайно наткнулась на твой мейл…И вот мы вместе! Я до сих пор не верю.»

4

«А что же ты мне тогда не позвонила…Я же так ждал!»-спросил я….
«Ооо! Это долгая история…Ты меня уж извини..Я сама родом с Урала в то время меня бросил муж с 7-летним сыном на руках….Я просто ездила к моим дальним родственникам в Москву затовариться продуктами и шмотками, а то у нас в городишке были пустые прилавки… И познакомилась , гуляя по Красной Площади с одним иностранцем, который хорошо говорил по-русски и начал за мной ухаживать…Я страшно всего этого боялась, так как времена сам знаешь какие были….Но тем не менее трясясь от страха я с ним все-таки встречалась…Потом уехала опять на Урал…Он мне постоянно слал такие нежные письма, приглашал в Москву и через 3 года предложил мне руку и сердце…Ему уже надо было уезжать в Германию и он предложил мне поехать с ним и захватить сына…»

5

«Я перенесла столько мук, оформляя с ним брак, собирала кучу справок, ждала разрешений…Это был какой-то ад…Но все кончилось благополучно и мы уехали в ФРГ.
Он не хотел, чтобы я работала, так как сам зарабатывал прилично…Я не возражала, хотя было скучновато….Через несколько лет отношения стали портиться…Его неувязки по работе сделали его нервным, скаредным и вдобавок он начал пить……
Хорошо, что я никогда времени зря не теряла и у меня появился прекрасный любовник намного моложе меня, который умолял меня развестись и переехать жить к нему….
Ну эти все и кончилось…После нескольких лет скандалов у меня появился новый молодой муж»

6

   Ну как я говорил ,Татьяна была очень яркой и сексуальной женщиной и кончилось тем, что ее новый молодой муж предложил ей сниматься вместе с нею в порнофильмах…
Несколько лет она проработала порноактрисой, неплохо заработала.  Подрос сын…Женился на немке и родился внук, которому сейчас уже 16 и который совершенствует русский язык на Удавкоме (хе-хе)
Я конечно спросил Татьяну, можно ли ее пофоткать….Это было принято без проблем…
А если нашу историю встречи послать на Удавком?  Тоже без проблем
Я удивился «А как же внук????? Если он увидит бабулю в таком виде?»
Она смеется и говорит «Он на кассетах и не в таком виде меня видал…Так что засылай смело!»

7

Да….Встреча у нас была очень теплая и романтичная….Конечно это не та яркая красотка, которую я встретил в парке, но следы былой красоты и обаяния остались до сих пор….
Проводил я на следующий день на самолет на Урал и надеюсь еще увидеться….
Спасибо тебе, Танюша, за то, что есть!!!!!!
Вот ведь как бывает в жизни….Предполагаю, что многие сочтут это пиздежом, но мне это как-то без разницы…Главное я счастлив!!!
Судьба иногда такое преподносит…..

Kondrand , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мультик, 28-01-2006 13:12:37

tar72928-01-2006 12:58:28

я долго наблюдал за афтыром и пришел к выводу, что ему надо отрубить руки и ноги - СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ

102

bещаный Сусляк, 28-01-2006 13:13:03

кандрат-бля ну мож хватит пытаться всем вмазать что ты не АХТУНГ

103

Инкнах и ниибёт, 28-01-2006 13:20:27

2bещаный Сусляк
Лучше он был бы ахтунгом бугагага

104

МС Говядина, 28-01-2006 13:25:05

Эт пиздец просто какойто. Пиздень- "ведро со свистом".

Падрачить не удалось, мешает неприятный какой то осадок ат некрасивой бабушко.

105

Дик Лорант (праблевалси), 28-01-2006 13:26:45

Гавно, ни читал, фоты рикминдую при атравлении вместа палцефф врот, рвотный рифлекс стабильный и прадалжытельный. Кандрат твая мама на фотах зашлась в немом крике Сыног, сцука, чем тибя парадила, тем тибя и убью нахуй. Аффтар убей сибя ап старую целюлитную ванючюю песду.

106

Видро Вотки, 28-01-2006 13:27:03

паржал бля
зачот

107

Любитиль Пелоток, 28-01-2006 13:27:27

ибануцццо, выблевал все пиво нахуй. аффтар проста аццкий гандон блять. Геронтафил йебаный. раскрой ищщо тему как ты лизал у этой дряхлой блядюги жёппу и песду, уебан

108

Наташа, 28-01-2006 13:27:53

Я почти такая же как Таня, только лучше. Делаю минет с проглотом за 150 рублей. Скидки всем посетителям сайта.
г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны, д. 144, кв. 222. Всем чмоки!

109

МС Говядина, 28-01-2006 13:28:04

«Ну какая я ж бабуся, если я еще ебуся?»
 


бгаггааа

110

gaga, 28-01-2006 13:28:40

плять это не крео а реальноя падстава
сижу значь втыкаю этот треш а ф етот мамент в комнату зашла жена....
и гаварит Ты что савсем ахуел исвращенец ебаный тебя что на бабушек патинула
вопщим  нихуя мне ниудобна была
абтар елсли еще с кемнить из моладасти встретиш то пеши не просто  фото а с какойнить паметкай

вопщим утро испорчина нахуй

111

Лыжебот, 28-01-2006 13:29:01

Гыгыгыгы!=)))

112

Видро Вотки, 28-01-2006 13:30:32

Хрен там28-01-2006 12:44:05

на фсех фотках Таня наглядна паказывает, куда делся кандрат.
упал под мебель гы гы гы

113

Щрёдер, 28-01-2006 13:30:40

афтар охуел ваще беспредельщик
сука шоб тебе всю жизнь пражить с такой ... даже незнаю как это чудовище назвать...

114

МС Говядина, 28-01-2006 13:31:20

gaga28-01-2006 13:28:40



Угаггаааа!!!

Панравелось выражение Фтыкаю в этот треш !!!

ЖЖОШЬ нахуй.

115

я охуел, 28-01-2006 13:34:37

эти преколы уже давно не смешны. Заебал ты сваей хуйней блять, успакойся, предурок, тупо это.

116

Йоккала-Пуккала, 28-01-2006 13:35:42

Афтар, ты мудлан!!!  Извращенец, иди драчи на толстожёппых немецких старушек, мудаг.

Чуть не блеванул, повезло считай.

117

gaga, 28-01-2006 13:36:11

притлагаю скинутся на билет абтору в бундес в знак мести чтоб его любофь (ФУУУУУУУУУУ) па сваим каналам устроила в гей-порно-индустрию
за такое только ахтунг

118

Самый главный тут, 28-01-2006 13:36:20

Кондранд, в миру Андрей Кондрашов, если ты не прекратишь выкладывать сваю хуиту, я обнародую твой адрес и номер мобилы. Ахуеешь ты и тваё пидарское очко.

119

gaga, 28-01-2006 13:38:39

билет ясен хуй тольков адин канец блять

зы ФУУУУУУУУУУУ БЛЯТЬ ЗА ЧТО ТАКОЕ В СУБОТУ ТА В ПЕРВЫЙ ВЫХАДНОЙ ТА??????

120

Челавек с бумажным ранцэм, 28-01-2006 13:38:43

аффтар хател обрадовать нас свежей порнушкой, скачанной за ночь.
Но не учёл, что не фсе такие извращенцы сраные. Фотки гавно!!! Аффтар, задуши сибя стрингами!

121

, 28-01-2006 13:39:49

Геронтофил аднака

122

Щрёдер, 28-01-2006 13:42:12

Бля неужели Удаву ЭТО тоже нравица? куда катится удафком?

123

sven, 28-01-2006 13:44:19

некрофил. бля!!!!!

124

С. Я. МаршНАХ, 28-01-2006 13:44:46

А где плюшевый мишка?

125

да это нихуя не кандрат прислал, 28-01-2006 13:47:27

палюбому кто-то прикалолся

126

sлева_нах, 28-01-2006 13:48:35

нихуя ни понял , чтота пра митропалитен нахх

127

Мля, 28-01-2006 13:52:30

Фу, какая гадость. Стошнило...

128

Rt, 28-01-2006 13:52:58

УпИсХалаонНМ

Йобаный спамер

129

рУсАлка, 28-01-2006 13:55:44

На что только не идет педрилла ради дешевой популярности!
ПАШЕЛ НАХ!

130

прОстоЯ, 28-01-2006 13:58:13

Блювал!!!!!!
Аффтар иди на ХУЙ!!!!!

131

KLM, 28-01-2006 13:58:26

Афтар жжот, я патцтулом бугага!

132

Dr. Маша Березина ( я одна знаю, что происходит, 28-01-2006 13:58:37

на фотах Пробежавщая мимо.

У нее вчера был секс с ХуЯнсоном и она наглядно показывает, что наконец-то лишилась девственности.

ЗЫ. На заднем плане знаменитый пиджак ХуЯнсона.

133

хуйня какаято а не Йожик, 28-01-2006 13:59:02

Кодрат жжот блянах!!! Маладца

А ты,  УпИсХалаонНМ,
пашол в песду гандон, зоебал уже сука.

134

Ынжынер ОТТ, 28-01-2006 14:00:37

Заебца!!!
Коndrand - держать оборону! ПТУшники атакуют...

135

ЖУЧАРО НАВОЗНОЕ, 28-01-2006 14:01:40

Кондрат наконец раскрыл нам свое истинное лицо!
А как теперь тебя называть? Бабка Кондя?

136

Хурятор, 28-01-2006 14:03:40

Бугагага!! Ржунимагу! Кондрат ёпт - монстр стёба!! Бля, если б меня не потянуло блевать на эти фоты, то тода б я ваще сказал, что крео надо в нетленку нах! Но и хуй - всё равно отжог, камрад, молодца! Песши есчо!!

137

ебанутая, 28-01-2006 14:06:20

БЛЕВАТЬ БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ...

138

Себорей Папахович Мудянкин, 28-01-2006 14:08:50

Камрады, не забывайте, Кондрат - это Человек, Который Ебал Медведя. Даром такой опыт не проходит. Теперь вот в старушек втыкает. Провокатор-каментокосильщик. Фтопку.

139

, 28-01-2006 14:09:23

На что только не идут люди, чтобы заслужить скандальную репутацию. Дескать лучше скандальная, чем никакая.
Но фантазия у афтара дала реальную течь... Перебор.

140

Whatze Phuck, 28-01-2006 14:10:00

прагнос шыссот каментаф

141

Леонид Куриптиндыхь, 28-01-2006 14:15:00

Гыгы бля адскайа задумка....

Теперь давай заебень дитиктиф частей так из 5-10 гыгы...

142

Гера Либерман (вижу сусликов), 28-01-2006 14:16:57

Кондрад в своем репертуаре. Хуле вы хотели?

143

ПАДЛА, 28-01-2006 14:20:47

афтырь ты моральный урод)))))))) ржу, между рвотными позывами. давай фотки совокупления с трупом в морге нах

144

Мясник, 28-01-2006 14:21:48

афтар ты мудак пилотку отослать в сибирь нахуй а сам убейся со стыда

145

Ресерчер, 28-01-2006 14:21:55

ужас что пиздетс!

146

чача, 28-01-2006 14:22:14

буду кратокс. блевал!

147

Я умер в болотах Ленинграда, 28-01-2006 14:23:08

Аффтор - чмо и пидараз

148

альтруист нах, 28-01-2006 14:23:16

тьфу ты нахуйль сцуко блиа!
Ебанись афтар, ты чо мудила?!
Удаф, а ты бля куда смотриш, на старуху штоле?
Пиздец, пашол блевать

149

альтруист нах, 28-01-2006 14:26:31

Kondrand, это чо твая мама?
пиздец, афтра ебёт сваю мать и выкладываит эта на удаве!
закапай савю мать обратно аткуда выкапал, быстра сцука!

150

kurevo.da.ru, 28-01-2006 14:34:11

кшмар!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg