Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧУДЕСА ИНОГДА ПРОИСХОДЯТ (ФОТО)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Помните мой рассказ от 10 января «Милая Танечка» о моей первой любви.
Я бросил клич практически в никуда, чтобы Танюша меня нашла, совершенно не надеясь, что получу ответ.
Каково же было мое удивление, когда мне на мыло пришло письмо примерно следующего содержания : «Дорогой Андрюша! Пишет тебе твоя старая подруга Таня, с которой у нас было небольшое приключение в Измайловском парке в 1977 году. Меня очень тронуло, что ты обо мне помнишь и я решила тебе написать…. И т.д…и т.п.»
Я естественно ни на секунду не сомневался, что это подъебка кого-то из фтыкателей и не придал этому особого значения, но все же решил ответить на мейл, якобы поверил….
И чтобы рассеять сомнения попросил написать ее телефон….
Пришел ответ с телефоном с кодом Германии и я тут же перезвонил…Подошел какой-то мужик..Я попросил Татьяну….Айн момент битте…И я начинаю говорить с женщиной…
По ходу разговора вроде начинаю верить, что это именно она, хотя все равно сильно сомневаюсь..Ну, думаю…поиграем…
И она мне говорит, что будет 26 января пролетом в Москве, всего на одни сутки и мы могли бы увидеться…Оставила свой мобильный германский телефон и  сообщила номер рейса…Я сказал, что позвоню…
Тащиться в Шереметьево желания не было, так как меня не покидали сомнения, что это очередная провокация кого-то из злобствующих фтыкателей….
Но все же вчера я позвонил на мобилу, она сказала, что уже прошла таможню и собирается ехать в город. Ей кого-то надо было еще навестить в Москве, но я ей предложил пересечься хотя бы на 2-3 часика, на что она согласилась…
Встречу назначил в районе  Сокола прямо у входа в метро, сказал ей как буду одет и она тоже описала свою одежду..
Ну припиздячил я даже чуть пораньше и жду…
Прождал около получаса на морозе и решил, что меня слегка наебали….Думаю, контрольные 10 минут и съебываю…
И вдруг вижу из желтого такси выходит женщина в годах в нехуевой такой норковой шубке, шапке и внимательно всматриваясь в лица прохожих направляется ко входу в метро…Я тоже на нее смотрю..Она на меня….”Андрей?”…….”Таня?”   Даааааааа!!!!
Но бля буду не узнал бы ее…Изменилась все-таки заметно….Мы обнялись, расцеловались в щечки три раза и смотрим друг другу в глаза….У нее аж слезы….”Андрюша! Это просто невероятно!”
Ну, -говорю, - едем ко мне…..Беру тачку и хуярим ко мне на хату…
Сейчас я начну уже выкладывать фотки, а между фотками рассказывать о ее судьбе….

1

По пути взяли винца, привожу ее домой, помогаю раздеться и начинаем болтать….
Я говорю «Это невероятно!!! Как ты меня нашла ?»  Она «Я сама до сих пор не могу поверить в случившееся, но прочитав рассказ Милая Танечка на Удавкоме, я почувствовала, что это про меня…Я все прекрасно помню…»

2

Я говорю «Танюшааааа!!! Родная!!!! Что за бред?!!!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА УДАВКОМЕ? Ты по виду такая солидная женщина , неужели ты посещаешь этот сайт?»
Она говорит “Видимо в мире есть такие Силы, которые управляют судьбой…Я сама в Инете мало разбираюсь и не пользуюсь им практически, кроме переписки с помощью внука..Моему внуку уже 16 лет..Больше, чем тебе, когда мы встретились…Он в интернете спец…Ну ,конечно, всю порнуху просмотрел…Я ему не запрещаю…Муж и сын тоже смотрят на это лояльно…Дома у нас полная демократия и как-то я присела рядышком со внуком, а он читает какой-то рассказ на русском языке на сайте…Ну я тоже стала его читать и у меня аж мурашки по спине побежали…Я вспомнила, что со мной был такой случай…Вроде все детали сходятся…Аж сердце затрепетало”  Внук аж заметил «Ты что , бабушка, так разволновалась?»  Я сказала, да ничего особенного и спросила его , что это за сайт…Записала название, на что внучок ухмыльнулся и ответил, что это сайт для молодежи и тебе он не интересен

3

«На следующий день,-продолжала Татьяна,- я залезла на Удавком, почитала несколько рассказов, посмеялась над комментариями и решила написать владельцу сайта, чтобы он мне сообщил мейл Кондранда, но потом случайно в одно из комментариев к его рассказам я случайно наткнулась на твой мейл…И вот мы вместе! Я до сих пор не верю.»

4

«А что же ты мне тогда не позвонила…Я же так ждал!»-спросил я….
«Ооо! Это долгая история…Ты меня уж извини..Я сама родом с Урала в то время меня бросил муж с 7-летним сыном на руках….Я просто ездила к моим дальним родственникам в Москву затовариться продуктами и шмотками, а то у нас в городишке были пустые прилавки… И познакомилась , гуляя по Красной Площади с одним иностранцем, который хорошо говорил по-русски и начал за мной ухаживать…Я страшно всего этого боялась, так как времена сам знаешь какие были….Но тем не менее трясясь от страха я с ним все-таки встречалась…Потом уехала опять на Урал…Он мне постоянно слал такие нежные письма, приглашал в Москву и через 3 года предложил мне руку и сердце…Ему уже надо было уезжать в Германию и он предложил мне поехать с ним и захватить сына…»

5

«Я перенесла столько мук, оформляя с ним брак, собирала кучу справок, ждала разрешений…Это был какой-то ад…Но все кончилось благополучно и мы уехали в ФРГ.
Он не хотел, чтобы я работала, так как сам зарабатывал прилично…Я не возражала, хотя было скучновато….Через несколько лет отношения стали портиться…Его неувязки по работе сделали его нервным, скаредным и вдобавок он начал пить……
Хорошо, что я никогда времени зря не теряла и у меня появился прекрасный любовник намного моложе меня, который умолял меня развестись и переехать жить к нему….
Ну эти все и кончилось…После нескольких лет скандалов у меня появился новый молодой муж»

6

   Ну как я говорил ,Татьяна была очень яркой и сексуальной женщиной и кончилось тем, что ее новый молодой муж предложил ей сниматься вместе с нею в порнофильмах…
Несколько лет она проработала порноактрисой, неплохо заработала.  Подрос сын…Женился на немке и родился внук, которому сейчас уже 16 и который совершенствует русский язык на Удавкоме (хе-хе)
Я конечно спросил Татьяну, можно ли ее пофоткать….Это было принято без проблем…
А если нашу историю встречи послать на Удавком?  Тоже без проблем
Я удивился «А как же внук????? Если он увидит бабулю в таком виде?»
Она смеется и говорит «Он на кассетах и не в таком виде меня видал…Так что засылай смело!»

7

Да….Встреча у нас была очень теплая и романтичная….Конечно это не та яркая красотка, которую я встретил в парке, но следы былой красоты и обаяния остались до сих пор….
Проводил я на следующий день на самолет на Урал и надеюсь еще увидеться….
Спасибо тебе, Танюша, за то, что есть!!!!!!
Вот ведь как бывает в жизни….Предполагаю, что многие сочтут это пиздежом, но мне это как-то без разницы…Главное я счастлив!!!
Судьба иногда такое преподносит…..

Kondrand , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

LblC, 28-01-2006 11:54:58

1 нах

2

Whatze Phuck, 28-01-2006 11:55:06

2

3

Whatze Phuck, 28-01-2006 11:55:59

паблевал

4

Лариско( босиком ), 28-01-2006 11:56:18

фу бля...

5

Бальшевик, 28-01-2006 11:56:35

Обрыгалсо...
Кто нибудь убъет этого афтара?...

6

Мать Тереза, 28-01-2006 11:57:04

Лариско( босиком )28-01-2006 11:56:18
согласна

7

Краскопульт, 28-01-2006 11:57:39

Кондрат - ты однозначный геронтофил, причем махровый

8

3рас, 28-01-2006 11:57:52

БЛЯ ЧУТЬ НИВЫБЛЕВАЛ! Афтар, ты чо, сафсем ахуел токую паибень постедь? Атлизэвай сам старчискийе пйозды а нам нипаццовывай такую хуйню

9

Мышо серое и траходеличное, 28-01-2006 11:59:01

ужоснах

10

Неожиданный Лось, 28-01-2006 12:00:49

бля кандрат ты ебанный извращенец

11

Заход солнца сквозь вилку, 28-01-2006 12:01:13

спасибо, поблевал

12

zyk, 28-01-2006 12:02:14

фу

13

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2006 12:02:14

Фотке есть а хде йобля старушкеТане и не пизди я тя у окола не видел я фсихда сижу на паперти у Всесвятской

14

, 28-01-2006 12:02:49

Кодратий иблан

15

LblC, 28-01-2006 12:02:52

песдетс
забаньте этого эблана

хорошо я еще пожрать не успел, а то бы точно блеванул

16

ПОХУЙМАРОЗ, 28-01-2006 12:05:20

камрад, увидив фотку тваей падруги, каторая жывёт теперь в дальокай гирмании и фтыкает бундеслигу беспесды, я проста ахуел.
это мичьта всей маей жызни (а в свои 15 я многое павидал, паверь). за время прачтения тваиво криатива я ниаднакратно нипраизвольно коньчил ат прасмотра фотак тваей б/п ахуеннай первай любви. мы теперь с табой таварищи па нищщясьтью. да-да, я тоже её палюбил.
передай ей пажалуста, штоп она мне напесала письмо по адресу: Албанея, г. Бабруйск, СПТУ №1 для Бори М. и пускай она положит в песьмо сваи фотки.
Боря М.

17

Инкнах и ниибёт, 28-01-2006 12:05:34

Похоже кондрад сафсем наебнулсцо  головой...

18

Плюшевый мишка, 28-01-2006 12:05:37

БЛЯ, ЙЕБАНЫЙ КАНДРАНТ, НАХУЙ ТЫ ВЫЛАЖИЛ МАИ ФОТКИ?!
НИКАГДА ТИБЕ НЕ ПРАЩЩУ!!!

19

bvz, 28-01-2006 12:05:42

бля его нужно называть : kondrand-Бесстарашный

20

Горнолыжник, 28-01-2006 12:06:48

ну и пиздец

21

студент, 28-01-2006 12:06:51

хуясе автор!! надо свою первую любовь проведать

22

Disl, 28-01-2006 12:07:55

Охуела. И это в субботу по утру?

23

Стопка, 28-01-2006 12:08:40

буэээ... Да уж,сцуко.. Чудо так чудо.. Вспомнилось:".. если б я не выеб чудо,чудо выебло б меня...".

24

Хозяин Сонной Травы, 28-01-2006 12:09:09

Жесть.....

25

главный защекан, 28-01-2006 12:09:15

фу блять

26

да ладно?, 28-01-2006 12:09:30

нет слов. афтар ты действительно думешь что нашел свою аудиторию сдесь? или ты сука извращенец, и тебе нравится слушать всякую хуйню в свой адрес?

27

Гражданин Гадюкин, 28-01-2006 12:10:25

Да, всё-таки есть счастье в жизни!

28

Нонна Мардюкова, 28-01-2006 12:11:20

Поищука я свой Смену8...

29

barmaley , 28-01-2006 12:11:29

kak vsegda afftar ueban tupoy nu hntya by raz che napisal normalnoe

30

ЖУЧАРО НАВОЗНОЕ, 28-01-2006 12:15:55

Блять и так вчера косорыловка какая-то паленая была так шопесдетс всего наизнанку выворачивает а тут еще Кондрат как нарочно в субботннее утро.....
Пашол бливать
Кондрат сцуко
Убью гада

31

Хуй ф твайей жопе, 28-01-2006 12:17:46

ахуительно начался субботний день - фотки порадовали! настроение - ЗАЕБИСЬ

32

Мангольский астранафт, 28-01-2006 12:18:21

Пелока проеденная молью.

33

Кобелино, 28-01-2006 12:19:24

бууугаагааа
пацтул упал

34

ЦЕННЗУРА, 28-01-2006 12:20:02

Памоему, ты нас уже нечем не удивишь.
В новам крео, придумай ченить архиизвращеннае.

35

невыносимое обаяние говна, 28-01-2006 12:20:47

яахуел

36

пончик, 28-01-2006 12:21:17

ОНА ЧЕМТО НА МАИСЕЕВА ПАХОЖА Б/П

37

Jans, 28-01-2006 12:22:41

пиздец.  до чиво отвратительная, блевотная мразь на фотках.
впрочем, падазреваю что это трасвестит.
ибо кто еще будет позировать пидару?

38

выход рядом, 28-01-2006 12:23:03

убейте его, убейте этого мерзавца кондратия. сутки блевать буду, если это танечка, то как тогда сам кандратий мать его ёб выглядит? ты чо, кандрат, решил подорвать здоровье всей популяции падонков? мир в субботу захлебнулсо блевотней.....

39

ниибаца окупант охуеть как низависимой говно-Ла, 28-01-2006 12:23:59

датый крео!полюции замучили .  проси Бабульку , шоб ейный внучок зариповал и слил порники с ёё участием

40

Внучок с германии, 28-01-2006 12:24:25

Я есть подрачить немношко на бабушка

41

пончик, 28-01-2006 12:24:36

Kondrand ты пиздабол и пидар

42

Внучок с германии, 28-01-2006 12:25:57

и выебать свой плюшевый мишка

43

Kondrand(Реальный), 28-01-2006 12:26:05

друзья, это еще хуйня все, вы бы видили как мы с ее мужем зажигали

44

zuka, 28-01-2006 12:26:32

фу блять! блеванул завтраком сцуко блять.
удаф, ты ахуел такие крео выкладывать в субботу??? совсем йобнулся!
убейте кондрата

прагноз: 300 каментов с фу блять и блевал

45

ВНУК, 28-01-2006 12:27:49

Бабушка, быстрей возвращайся домой. Твои муж и сын ждут тебя с нетерпеньем. Пиздец те бабуля!!!

46

Хуй ф твайей жопе, 28-01-2006 12:34:03

А вы тут ЕБЛЯ, ШИШКИ! - Во где сила!!!
bvz
28-01-2006 12:05:42
бля его нужно называть : kondrand-Бесстарашный
СОГЛАСЕН

47

Чук и геК, 28-01-2006 12:35:48

Блевал

48

Вася Хоботок, 28-01-2006 12:36:01

Вот кто ебёт коня в жоппу, когда он срет!  Я нашел его!

49

Гитлеризм, 28-01-2006 12:36:50

Автор- не пиздИ.

50

Случайный тут,нах!, 28-01-2006 12:39:53

Внучок с германии28-01-2006 12:24:25

Я есть подрачить немношко на бабушка

Внучок с германии28-01-2006 12:25:57

и выебать свой плюшевый мишка

Бля,насмешил до слёз! Или мы с тобой соседи,или угадал на 100%,
все русские дети здесь говорят именно так,а не как пиздит Кондратий -
Геронтологически-Плюшево -Медвежатный Пахан.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg