Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧУДЕСА ИНОГДА ПРОИСХОДЯТ (ФОТО)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Помните мой рассказ от 10 января «Милая Танечка» о моей первой любви.
Я бросил клич практически в никуда, чтобы Танюша меня нашла, совершенно не надеясь, что получу ответ.
Каково же было мое удивление, когда мне на мыло пришло письмо примерно следующего содержания : «Дорогой Андрюша! Пишет тебе твоя старая подруга Таня, с которой у нас было небольшое приключение в Измайловском парке в 1977 году. Меня очень тронуло, что ты обо мне помнишь и я решила тебе написать…. И т.д…и т.п.»
Я естественно ни на секунду не сомневался, что это подъебка кого-то из фтыкателей и не придал этому особого значения, но все же решил ответить на мейл, якобы поверил….
И чтобы рассеять сомнения попросил написать ее телефон….
Пришел ответ с телефоном с кодом Германии и я тут же перезвонил…Подошел какой-то мужик..Я попросил Татьяну….Айн момент битте…И я начинаю говорить с женщиной…
По ходу разговора вроде начинаю верить, что это именно она, хотя все равно сильно сомневаюсь..Ну, думаю…поиграем…
И она мне говорит, что будет 26 января пролетом в Москве, всего на одни сутки и мы могли бы увидеться…Оставила свой мобильный германский телефон и  сообщила номер рейса…Я сказал, что позвоню…
Тащиться в Шереметьево желания не было, так как меня не покидали сомнения, что это очередная провокация кого-то из злобствующих фтыкателей….
Но все же вчера я позвонил на мобилу, она сказала, что уже прошла таможню и собирается ехать в город. Ей кого-то надо было еще навестить в Москве, но я ей предложил пересечься хотя бы на 2-3 часика, на что она согласилась…
Встречу назначил в районе  Сокола прямо у входа в метро, сказал ей как буду одет и она тоже описала свою одежду..
Ну припиздячил я даже чуть пораньше и жду…
Прождал около получаса на морозе и решил, что меня слегка наебали….Думаю, контрольные 10 минут и съебываю…
И вдруг вижу из желтого такси выходит женщина в годах в нехуевой такой норковой шубке, шапке и внимательно всматриваясь в лица прохожих направляется ко входу в метро…Я тоже на нее смотрю..Она на меня….”Андрей?”…….”Таня?”   Даааааааа!!!!
Но бля буду не узнал бы ее…Изменилась все-таки заметно….Мы обнялись, расцеловались в щечки три раза и смотрим друг другу в глаза….У нее аж слезы….”Андрюша! Это просто невероятно!”
Ну, -говорю, - едем ко мне…..Беру тачку и хуярим ко мне на хату…
Сейчас я начну уже выкладывать фотки, а между фотками рассказывать о ее судьбе….

1

По пути взяли винца, привожу ее домой, помогаю раздеться и начинаем болтать….
Я говорю «Это невероятно!!! Как ты меня нашла ?»  Она «Я сама до сих пор не могу поверить в случившееся, но прочитав рассказ Милая Танечка на Удавкоме, я почувствовала, что это про меня…Я все прекрасно помню…»

2

Я говорю «Танюшааааа!!! Родная!!!! Что за бред?!!!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА УДАВКОМЕ? Ты по виду такая солидная женщина , неужели ты посещаешь этот сайт?»
Она говорит “Видимо в мире есть такие Силы, которые управляют судьбой…Я сама в Инете мало разбираюсь и не пользуюсь им практически, кроме переписки с помощью внука..Моему внуку уже 16 лет..Больше, чем тебе, когда мы встретились…Он в интернете спец…Ну ,конечно, всю порнуху просмотрел…Я ему не запрещаю…Муж и сын тоже смотрят на это лояльно…Дома у нас полная демократия и как-то я присела рядышком со внуком, а он читает какой-то рассказ на русском языке на сайте…Ну я тоже стала его читать и у меня аж мурашки по спине побежали…Я вспомнила, что со мной был такой случай…Вроде все детали сходятся…Аж сердце затрепетало”  Внук аж заметил «Ты что , бабушка, так разволновалась?»  Я сказала, да ничего особенного и спросила его , что это за сайт…Записала название, на что внучок ухмыльнулся и ответил, что это сайт для молодежи и тебе он не интересен

3

«На следующий день,-продолжала Татьяна,- я залезла на Удавком, почитала несколько рассказов, посмеялась над комментариями и решила написать владельцу сайта, чтобы он мне сообщил мейл Кондранда, но потом случайно в одно из комментариев к его рассказам я случайно наткнулась на твой мейл…И вот мы вместе! Я до сих пор не верю.»

4

«А что же ты мне тогда не позвонила…Я же так ждал!»-спросил я….
«Ооо! Это долгая история…Ты меня уж извини..Я сама родом с Урала в то время меня бросил муж с 7-летним сыном на руках….Я просто ездила к моим дальним родственникам в Москву затовариться продуктами и шмотками, а то у нас в городишке были пустые прилавки… И познакомилась , гуляя по Красной Площади с одним иностранцем, который хорошо говорил по-русски и начал за мной ухаживать…Я страшно всего этого боялась, так как времена сам знаешь какие были….Но тем не менее трясясь от страха я с ним все-таки встречалась…Потом уехала опять на Урал…Он мне постоянно слал такие нежные письма, приглашал в Москву и через 3 года предложил мне руку и сердце…Ему уже надо было уезжать в Германию и он предложил мне поехать с ним и захватить сына…»

5

«Я перенесла столько мук, оформляя с ним брак, собирала кучу справок, ждала разрешений…Это был какой-то ад…Но все кончилось благополучно и мы уехали в ФРГ.
Он не хотел, чтобы я работала, так как сам зарабатывал прилично…Я не возражала, хотя было скучновато….Через несколько лет отношения стали портиться…Его неувязки по работе сделали его нервным, скаредным и вдобавок он начал пить……
Хорошо, что я никогда времени зря не теряла и у меня появился прекрасный любовник намного моложе меня, который умолял меня развестись и переехать жить к нему….
Ну эти все и кончилось…После нескольких лет скандалов у меня появился новый молодой муж»

6

   Ну как я говорил ,Татьяна была очень яркой и сексуальной женщиной и кончилось тем, что ее новый молодой муж предложил ей сниматься вместе с нею в порнофильмах…
Несколько лет она проработала порноактрисой, неплохо заработала.  Подрос сын…Женился на немке и родился внук, которому сейчас уже 16 и который совершенствует русский язык на Удавкоме (хе-хе)
Я конечно спросил Татьяну, можно ли ее пофоткать….Это было принято без проблем…
А если нашу историю встречи послать на Удавком?  Тоже без проблем
Я удивился «А как же внук????? Если он увидит бабулю в таком виде?»
Она смеется и говорит «Он на кассетах и не в таком виде меня видал…Так что засылай смело!»

7

Да….Встреча у нас была очень теплая и романтичная….Конечно это не та яркая красотка, которую я встретил в парке, но следы былой красоты и обаяния остались до сих пор….
Проводил я на следующий день на самолет на Урал и надеюсь еще увидеться….
Спасибо тебе, Танюша, за то, что есть!!!!!!
Вот ведь как бывает в жизни….Предполагаю, что многие сочтут это пиздежом, но мне это как-то без разницы…Главное я счастлив!!!
Судьба иногда такое преподносит…..

Kondrand , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

клон, 29-01-2006 01:18:39

срать-срать-срать

502

Хазяин децкай карусели, 29-01-2006 01:41:28

Проснулся, пендехо!!!

503

Хазяин децкай карусели, 29-01-2006 01:53:09

ГАВНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

504

Сканг-гы, 29-01-2006 02:16:32

з_блев_л кл_ви_туру, теперь у меня букв_ "_" не р_бот_ет (т_,  к_тор_я между "п" и "в").
_вт_р - убей сибя!!! Пей й_д!!!

505

ну бля ты урод достал, 29-01-2006 02:19:10

http://kondrandpidor.100free.com
тут фотки конддрата, телефон, хуй ево знает его телефон или нет, кого он заебал можете проверить
http://kondrandpidor.100free.com

506

ну бля ты урод достал, 29-01-2006 02:21:26

фотки иво реальные, списзжены с иво анкете на сайте гейсру

507

ну бля ты урод достал, 29-01-2006 02:25:03

удаф сцука это сцылу убрает http://kondrandpidor.100free.com
кто ее видел, запомните и передайте товарисчу. Зачморим кондрата.

508

Лампень, 29-01-2006 02:32:32

там дрочить не на что
за сцылу спасибо, добавил в избранное

509

Буденный, 29-01-2006 02:32:59

Йа очень культурный чилавек и про тваи сексаульные пристратсийа нибуду ничего гаварить...
Но эсли это на снимках твайа квартира (!!!) пробливалсо
Или ты в 43 года правадил сйомку в маминой комнати?
А можит быть это мама?

510

мазафака, 29-01-2006 02:35:21

тьфу,блянах!!! Не четал,ат фоток блевал!!!!!!!
Харош песдеть!!!! Плюшевоёб ты наш!!!! Тибе даже такая не даст!!!

511

Путен (не ссать, не настоящий), 29-01-2006 02:45:50

Знаешь чо? Идика-ты нахуй, геронтофил нищасный.

512

Тунеядец, 29-01-2006 02:49:28

Хе хе, клева я над табой прикальнулся, а кондраша?
Письмо я писал, фотки гламурной балтикотролли спиздел со скотобазы и заслал тебе. Повелительница ковровых покрытий с синюшными ногами захватило твое серце навеки, если будет нужно видео, пиши  - продам недорога, всево лишь за фотки твоей жены блондинки. Уж очень хочеца заценить.

513

Путен (настоящий), 29-01-2006 02:50:00

завтра приготовлю указ о заключение Кандратана в камеру предварительного заключения с опущеными питухами. Стья за издевательство и йеблю старушек

514

мазафака, 29-01-2006 02:51:51

Бляяяя!!!! А камменты жгут беспесды!!!!!!!! Зафтра дочетаю....Клоны- Пробежавшей Мимо,-The Best!!!!!!!!!!

515

Тунеядец, 29-01-2006 02:52:01

Кстати Танечка до сих пор зачетная блядь, зыбы все целые и белые. Баксов за 30 в час можно здавать.

516

Будяпроклит, 29-01-2006 03:00:00

бля кандрат, убей сибя

517

ww, 29-01-2006 03:02:05

e

518

Танечка, 29-01-2006 03:15:06

Продаю кольца и золотые часы. Золото не Турецкое.
Съем сруки самостоятельный, можно с пальцами, так как все вросло намертво.

519

ДОБРОдушный циник-моя профессия, 29-01-2006 03:31:19

подташнивает от увиденного. Этого тупезденя точняк не буду больше читать. Законченная и оформленная хуйня!

520

Борис Бритва !!, 29-01-2006 03:51:00

я видел много полного дерьма и просто уебанства, но это.. ппс.. хуже чем уебанство, просто полное млядь уебищное дерьмо,  чуть нестошнило, аффтору млять нада йаду и бан по IP что б неписал вруд сюда еще чего то.. это жжутко..
фу мля

521

правайдер Kondrada, 29-01-2006 04:03:27

завтра атключим этому мудагу инетрнет

522

нивротебанная камасутровая истерия, 29-01-2006 04:15:11

Кондранд еблохуйный сратор не сметь выкладывать старых блядей на удафкоме!!ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ!
КГ/АМ

523

kondrand (реальный), 29-01-2006 04:18:14

ВСЕМ МУДАКАМ И ПИДОРАМ ПО СТО СТРАПОНОВ В ЖОПУ И ЯКОРЬ ВПРИДАЧУ!
ВОН НАХУЙ С РЕСУРСА, ПИДАРАСЫ РАЗДОХУЯРЕННЫЕ!
ИШЬ РАСПИЗДЕЛИСЬ, СУКИ СРАНЫЕ!!!!

524

папугай-ка, 29-01-2006 04:24:42

кандрантий, убей сибя той хрязнай скаварадой, на каторай ты на днях иишницу с доктарскай калбасой жарил. тьфу! абливалась!!!

525

kondrand (реальный), 29-01-2006 04:24:58

А НУ!!! ПО-БЫРОМУ РАСКРЫТЬ ЕБАЛЬНИКИ И ЖРАТЬ ГОВНО, ЧТО ТУТ НАСРАЛИ, УЕБКИ НЕДОБИТЫЕ!

526

kondrand (реальный), 29-01-2006 04:26:52

ОРЛЫ С ГОВНОМ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ! ВСЕ ...Я ПОЛЕТЕЛ
ШОБ ВАМ ХУЕСОСАМ ОБОСРАТЬСЯ И БУМАЖКИ НЕ НАШЛОСЬ, ТУПЫЕ УПИЗДНИ!

527

папугай-ка, 29-01-2006 04:35:16

а на фотках, каторые здесь по ссылке дали, ты адин к аднаму на В.Салавьева пахож. ты Салавьев што ли, каторый к барьеру видёт? а пачиму тагда у тибя такие бабы убогие и скавародки савковые, да и хата, как у бамжа? лицом ты правда  ничево, тока живот убрать нада. Тваи тату страшные, на тюремные пахожи. а лицо правда симпатичное, хоть и хитрое. падружилась бы с табой, толька в виртуали. я живу далико, и у миня муж есть...

528

генеральный координатор по определению возраста, 29-01-2006 04:43:39

ета бля просто ПИЗДЕЦ какойто

529

Kondrad, 29-01-2006 04:45:19

папугай-ка29-01-2006 04:35:16
да не переживай, на фотках конечно я, вот только дружить я с тобой не буду, если ты не старушка

так я на зоне 3 года сидел. Мне даже специальную отдельную койку выделили, около параши, самое почетное место считается, что бы срать было недалеко и еще лошку дали с дыркой, чтобы все сразу знали как я крут.

А какие там бандюки сидели класные! Страпон у них был супер, табуретками. на воле сколько просил, ниодна падла не смогла мне такой знатный страпон устроить

530

kondrand (реальный), 29-01-2006 04:46:05

папугай-ка29-01-2006 04:35:16

Во-первых, я не виртуал...Во-вторых, не Соловьев, а в третьих , чьи фотки не знал, не знаю и знать не хочу...

531

Hadroksky, 29-01-2006 04:46:53

Бля РЖУНИМАГУ - http://petya-superman.narod.ru - ну и хуйня!!! :)))))

532

В ПРИНЦИПЕ ДА(ДЕВУШКА), 29-01-2006 04:47:49

не улыбнуло.. занудно. мне не понравилось .

533

армия клонегов, 29-01-2006 04:53:04

kondrand (реальный)29-01-2006 04:46:05

не пизди мы их на тваей анкете видели.

пока ты их чмо и сцыкло не убрал. БУГАГАГАГАГ

ТЫ ЧМО ТРУСЛИВОЕ, КАК И ВСЕ ПИДОРЫ,

534

армия клонегов, 29-01-2006 04:54:13

kondrand (реальный)

ЧМО. ОПУЩЕНЫЙ. Раскажи в следующем крео как тебе всем бараком на зоне в ачко страпоном ибали. СЦЫШЬ?

535

╬Aragon╬, 29-01-2006 04:59:25

хер знает - верить или нет

может аффтар снял какую-нить шлюху и нафотал :)

536

kondrand (реальный), 29-01-2006 04:59:34

армия клонегов29-01-2006 04:54:13


я сам весь барак ебал.! Понял мудак? Те у кого на зоне ложка с дыркой, это типа пахана. Завали тупое ебло!

537

kondrand (реальный), 29-01-2006 05:02:06

армия клонегов29-01-2006 04:54:13

ЗА ПРОВОКАЦИЮ ОТВЕТИШЬ! В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗЪЕБЕШЬСЯ НА МАШИНЕ!
ВОТ УВИДИШЬ,ВЫБЛЯДОК

538

kondrand (реальный), 29-01-2006 05:02:17

╬Aragon╬29-01-2006 04:59:25

не сцы все реально, это меня танечка сфотала.

а те фотки которые тут - http://kondrandpidor.100free.com
какогото пидора, я его знать не знаю, хотя он мне тоже понравился, симатичны такой душка, с пузиком. Жаль хуя не видно, может его и нет? :(

539

армия клонегов, 29-01-2006 05:04:36

kondrand (реальный)29-01-2006 05:02:06


мудак у меня машины нет, я птушнег. А тебе ЧМО. что не нравицца когда все видят какой ты на самом деле мудак? не сцы скоро весь инет будет тебя знать по твоим фотографиям как пидора, а на улице будут приставать, не бабы, не надейся. БУГАГАГАГАГА

540

армия клонегов, 29-01-2006 05:05:27

клонеги проиарим пидара кандрата.. ?

541

еще адин клонег, 29-01-2006 05:06:01

а я вообще в метро езжу

542

еще адин клонег, 29-01-2006 05:07:18

я не ПТУШНЕГ у миня машина есть, хочешь тебе ее подарю, а кандрат? Будешь на ней бомжих, танечег и мишег катать, будешь крут

горбатый запор для тебя пидора самое оно.

543

kondrand (реальный), 29-01-2006 05:08:17

дари . выебу запор в выхлопую трубу, люблю это дело..эх

544

kondrand (реальный), 29-01-2006 05:10:37

а еще я ебал на зоне лошку с дыркой, в дырку - очень удобно.. мишки под рукой не было, моего любимого, его змей, главный на зоне пидор, Димой зовут - отобрал

545

, 29-01-2006 05:43:00

аффтар гирантафил ебучий

546

Сусложёпп, 29-01-2006 06:38:10

бля...сцука не люблю кондранда за такую хуйн... КОНДРАНД ЗаПОМНИ - ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАШЬ ЭТО НЕ ПОПУЛЯРНОСТЬ а НЕНАВИСТЬ К ТЕБЕ ВСЕХ

547

ГАГАРИН НИ ЕБАЦА, 29-01-2006 07:08:26

сцука. теперь обедать не буду. и ужинать. ужоснах

548

Егор Катлетов, 29-01-2006 07:10:17

поблевал

549

, 29-01-2006 07:22:16

кгам бля

550

пиздопроеб, 29-01-2006 07:27:56

блянахуй.. кондранд - садопедозоогеронтофил... выпей йаду и больше не выкладывай таки креатиффы с фоторафиями спиженными с сайта для таких же озабочек
и еще - уебись  с разбега ап стену нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg