Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧУДЕСА ИНОГДА ПРОИСХОДЯТ (ФОТО)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Помните мой рассказ от 10 января «Милая Танечка» о моей первой любви.
Я бросил клич практически в никуда, чтобы Танюша меня нашла, совершенно не надеясь, что получу ответ.
Каково же было мое удивление, когда мне на мыло пришло письмо примерно следующего содержания : «Дорогой Андрюша! Пишет тебе твоя старая подруга Таня, с которой у нас было небольшое приключение в Измайловском парке в 1977 году. Меня очень тронуло, что ты обо мне помнишь и я решила тебе написать…. И т.д…и т.п.»
Я естественно ни на секунду не сомневался, что это подъебка кого-то из фтыкателей и не придал этому особого значения, но все же решил ответить на мейл, якобы поверил….
И чтобы рассеять сомнения попросил написать ее телефон….
Пришел ответ с телефоном с кодом Германии и я тут же перезвонил…Подошел какой-то мужик..Я попросил Татьяну….Айн момент битте…И я начинаю говорить с женщиной…
По ходу разговора вроде начинаю верить, что это именно она, хотя все равно сильно сомневаюсь..Ну, думаю…поиграем…
И она мне говорит, что будет 26 января пролетом в Москве, всего на одни сутки и мы могли бы увидеться…Оставила свой мобильный германский телефон и  сообщила номер рейса…Я сказал, что позвоню…
Тащиться в Шереметьево желания не было, так как меня не покидали сомнения, что это очередная провокация кого-то из злобствующих фтыкателей….
Но все же вчера я позвонил на мобилу, она сказала, что уже прошла таможню и собирается ехать в город. Ей кого-то надо было еще навестить в Москве, но я ей предложил пересечься хотя бы на 2-3 часика, на что она согласилась…
Встречу назначил в районе  Сокола прямо у входа в метро, сказал ей как буду одет и она тоже описала свою одежду..
Ну припиздячил я даже чуть пораньше и жду…
Прождал около получаса на морозе и решил, что меня слегка наебали….Думаю, контрольные 10 минут и съебываю…
И вдруг вижу из желтого такси выходит женщина в годах в нехуевой такой норковой шубке, шапке и внимательно всматриваясь в лица прохожих направляется ко входу в метро…Я тоже на нее смотрю..Она на меня….”Андрей?”…….”Таня?”   Даааааааа!!!!
Но бля буду не узнал бы ее…Изменилась все-таки заметно….Мы обнялись, расцеловались в щечки три раза и смотрим друг другу в глаза….У нее аж слезы….”Андрюша! Это просто невероятно!”
Ну, -говорю, - едем ко мне…..Беру тачку и хуярим ко мне на хату…
Сейчас я начну уже выкладывать фотки, а между фотками рассказывать о ее судьбе….

1

По пути взяли винца, привожу ее домой, помогаю раздеться и начинаем болтать….
Я говорю «Это невероятно!!! Как ты меня нашла ?»  Она «Я сама до сих пор не могу поверить в случившееся, но прочитав рассказ Милая Танечка на Удавкоме, я почувствовала, что это про меня…Я все прекрасно помню…»

2

Я говорю «Танюшааааа!!! Родная!!!! Что за бред?!!!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА УДАВКОМЕ? Ты по виду такая солидная женщина , неужели ты посещаешь этот сайт?»
Она говорит “Видимо в мире есть такие Силы, которые управляют судьбой…Я сама в Инете мало разбираюсь и не пользуюсь им практически, кроме переписки с помощью внука..Моему внуку уже 16 лет..Больше, чем тебе, когда мы встретились…Он в интернете спец…Ну ,конечно, всю порнуху просмотрел…Я ему не запрещаю…Муж и сын тоже смотрят на это лояльно…Дома у нас полная демократия и как-то я присела рядышком со внуком, а он читает какой-то рассказ на русском языке на сайте…Ну я тоже стала его читать и у меня аж мурашки по спине побежали…Я вспомнила, что со мной был такой случай…Вроде все детали сходятся…Аж сердце затрепетало”  Внук аж заметил «Ты что , бабушка, так разволновалась?»  Я сказала, да ничего особенного и спросила его , что это за сайт…Записала название, на что внучок ухмыльнулся и ответил, что это сайт для молодежи и тебе он не интересен

3

«На следующий день,-продолжала Татьяна,- я залезла на Удавком, почитала несколько рассказов, посмеялась над комментариями и решила написать владельцу сайта, чтобы он мне сообщил мейл Кондранда, но потом случайно в одно из комментариев к его рассказам я случайно наткнулась на твой мейл…И вот мы вместе! Я до сих пор не верю.»

4

«А что же ты мне тогда не позвонила…Я же так ждал!»-спросил я….
«Ооо! Это долгая история…Ты меня уж извини..Я сама родом с Урала в то время меня бросил муж с 7-летним сыном на руках….Я просто ездила к моим дальним родственникам в Москву затовариться продуктами и шмотками, а то у нас в городишке были пустые прилавки… И познакомилась , гуляя по Красной Площади с одним иностранцем, который хорошо говорил по-русски и начал за мной ухаживать…Я страшно всего этого боялась, так как времена сам знаешь какие были….Но тем не менее трясясь от страха я с ним все-таки встречалась…Потом уехала опять на Урал…Он мне постоянно слал такие нежные письма, приглашал в Москву и через 3 года предложил мне руку и сердце…Ему уже надо было уезжать в Германию и он предложил мне поехать с ним и захватить сына…»

5

«Я перенесла столько мук, оформляя с ним брак, собирала кучу справок, ждала разрешений…Это был какой-то ад…Но все кончилось благополучно и мы уехали в ФРГ.
Он не хотел, чтобы я работала, так как сам зарабатывал прилично…Я не возражала, хотя было скучновато….Через несколько лет отношения стали портиться…Его неувязки по работе сделали его нервным, скаредным и вдобавок он начал пить……
Хорошо, что я никогда времени зря не теряла и у меня появился прекрасный любовник намного моложе меня, который умолял меня развестись и переехать жить к нему….
Ну эти все и кончилось…После нескольких лет скандалов у меня появился новый молодой муж»

6

   Ну как я говорил ,Татьяна была очень яркой и сексуальной женщиной и кончилось тем, что ее новый молодой муж предложил ей сниматься вместе с нею в порнофильмах…
Несколько лет она проработала порноактрисой, неплохо заработала.  Подрос сын…Женился на немке и родился внук, которому сейчас уже 16 и который совершенствует русский язык на Удавкоме (хе-хе)
Я конечно спросил Татьяну, можно ли ее пофоткать….Это было принято без проблем…
А если нашу историю встречи послать на Удавком?  Тоже без проблем
Я удивился «А как же внук????? Если он увидит бабулю в таком виде?»
Она смеется и говорит «Он на кассетах и не в таком виде меня видал…Так что засылай смело!»

7

Да….Встреча у нас была очень теплая и романтичная….Конечно это не та яркая красотка, которую я встретил в парке, но следы былой красоты и обаяния остались до сих пор….
Проводил я на следующий день на самолет на Урал и надеюсь еще увидеться….
Спасибо тебе, Танюша, за то, что есть!!!!!!
Вот ведь как бывает в жизни….Предполагаю, что многие сочтут это пиздежом, но мне это как-то без разницы…Главное я счастлив!!!
Судьба иногда такое преподносит…..

Kondrand , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
663

Памитник Гоькаму, 31-01-2006 07:02:59

Гы гы гы
Пешы прадалжэние - как йа заибал до смерти пять красивых жэнщин ф доме престарелых

664

плюшевый крысо, затусованный в ачько konranda с, 31-01-2006 07:46:13

Памитник Гоькаму31-01-2006 07:02:59
Вот этих баб что ли?

http://foto.mail.ru/mail/galochka_67/1/i-6.jpg

665

, 31-01-2006 11:37:30

блевал дальше чем видел

666

Штопар, 31-01-2006 11:58:58

Бля, паржал! Вот это крео! Риспект!

667

Владимир Вольфович Жэриновский, 31-01-2006 13:21:34

Сцуко гандон, это палитическая падъебка! Ты гавна объелсянах гандон ванючий! жри свое гавно! Ведь все знали что ты пидор

668

клуп паклонников кандрата, 31-01-2006 18:16:09

Жиря! Не горячись, а то расскажем кое-что пра тибя

669

Пох, 01-02-2006 02:22:33

акуеть бля! Чйо за похуй-нахуй?  Йа бля месйац спать не буду...сцуко

670

kondrand (чешет порваное страпонам ачко), 01-02-2006 04:54:34

миня сиводня славно отъибали страпонами. ждите с утра крео

671

не смейтесь - ебанько иван сергееч, 01-02-2006 11:27:23

каментатары правы: афтар реткасны й мудаг и далбаёп
http://zhurnal.lib.ru/a/anons/anons52.shtml

672

PAPA BEER, 01-02-2006 11:58:08

Блять,ну нахуя такие фотки? Я панимаю,есть бабы ф гадах,так ани и маладым фору дадут,но ни эта жы старая хуйня? эта пиздец пацаны! Афтар,я люблю тибя читать,как люблю сматреть индийскае кино-там просто ахуиваиш от тупасти сюжэта(как и ф тваём случаи).Пишы ищё,даю тибе шанец...

673

Русский TRAHHHUN , 01-02-2006 12:17:45

АФТАР хуярь есцчо.!!!
побольше фоток.
креативы четабельны хотя и встречается АХТУНГ.
и не всегда раскрыта тема ЕБЛИ (либо очень кратко).

674

Внук, 01-02-2006 14:38:38

Йоптваю мать! Бабушка! Савсем ебанулась на старасти лет! Ща папку пазаву, пусть заценит.

675

убитаяапцтену , 02-02-2006 00:36:54

писдец. итперь не буду большы занимаца сексом.

676

ту-ту-ту, 02-02-2006 09:07:30

атлична!!!
Хуярь внатури истчё!!

677

Av, 02-02-2006 11:02:32

Блевал. Аффтар галимый герантофил.

678

ZETH, 02-02-2006 15:45:04

афффтар, сцуко, заСраза!! бля, выблевал всю предварительно выпитую полторашку джоника...

679

Нех, 02-02-2006 19:07:38

КГ/АМ.. блевал ат фотак...

680

пачотный фтыкатель, 03-02-2006 13:52:33

блять, прям "Жди миня" какое-то. Ф топку!

681

kondrand, 03-02-2006 14:22:33

очищение желудка посредством блева очень полезно беспесды!

682

Мент, 03-02-2006 16:14:11

без комментариев

683

Кенни (ани миня убили! сволачи!), 03-02-2006 20:45:57

Ужоснах (блюю 3 раза)

684

kondrand, 03-02-2006 21:10:49

Кенни (ани миня убили! сволачи!)03-02-2006 20:45:57

А что собственно не понравилось??? Текст или фото?

685

Кенни (ани миня убили! сволачи!), 04-02-2006 00:00:31

Текст похуй, а вот бабушко очень некрасивое

686

Кенни (ани миня убили! сволачи!), 04-02-2006 00:07:17

Это негуманно показывать широкой общественности такое бабушко.

687

Мишаня, 04-02-2006 00:13:06

С фоток можно проблеваться.

688

kondrand, 04-02-2006 04:45:39

Кенни (ани миня убили! сволачи!)04-02-2006 00:07:17

Ну ты привереда!!! Нормальная симпотная зрелая женщина...а не бабушка в платочке с палочкой...))

689

похмельный синдром, 04-02-2006 13:57:24

Кенни (ани миня убили! сволачи!)04-02-2006 00:00:31
А ты ебни грамм 700 красивой покажеца

690

котяра, 04-02-2006 13:57:58

700 однако

691

Пездец, 08-02-2006 20:10:27

Пездец!

692

Ужоснах, 08-02-2006 20:10:57

Ужоснах

693

Папа Римской Бенядикт 12/67, 09-02-2006 21:02:31

Это инапланитянин, и него несколько пупков, на последнем снимке это видно атчетлива.

694

Doberman, 10-02-2006 15:20:20

Автор...бля смени сайты и выкладывай крео о том, как трахаешь фотомоделей

695

Ебанамать, 11-02-2006 01:11:32

Пашел он нахуйй такую паеботу ночью паказывать. У меня хуй после этага стаять ни будет!

696

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2006 02:45:42

СУЧКА ДАВАЙ Я ТЕБЯ ВЫЕБО В ТВОЁ ГНИЛОЕ ОЧКО ПИЗДОРВАНКА ПИШИ НА BIKER37@RAMBLER.RU

697

ититиь, 04-03-2006 20:54:30

не так дело не пойдет рпьои поллор итлт тлдддддддддддддти пнпнгаиьтиьтищшгрнщ рлоироор

698

антон, 03-04-2006 17:28:28

сексом

699

дима, 04-04-2006 13:50:23

клас

700

дима иблан, 23-06-2006 06:31:23

ссу по углам

701

user, 23-06-2006 12:44:49

спосиба побливал

702

Dospex, 02-07-2006 14:45:54

Жосско!!!!!!!!!!!

703

Блэкторн, 07-07-2006 03:43:30

Ну ты прям гурман, чувак, не одобряю, но и осуждать не могу ибо масдай те, кто не тру...

704

приток адреналина, 09-07-2006 00:55:39

это пиздец какой то!жуть мля!блявать тянет!((((((

705

ку ку блять, 26-08-2006 01:10:56

фуу пронесло!спасибо голимому диалапу!фотки фсе наполовину налились.даже не читая каментов(тоже не вылезли)- АМ и извращенец

706

AK_47[CS master], 28-09-2006 15:16:44

ебааааать ф топку!!! ТРУХИЛЬДА ЕБАНАРОТ БЛЯД

707

тир, 22-01-2007 03:02:11

ООООО боже!!!!

708

██ КУБИК ██, 15-03-2007 09:06:59

опа

709

Заебал БЛЯ, 20-12-2007 21:22:56

Нихуясе каментов!!! ФДЕСЯТКЕ!

710

jamshid, 11-08-2008 15:56:18

staruxa vali iz mayego gorida shitay shto tvaya jizn padashla kansu

711

Виктор, 06-02-2009 02:28:28

Ждем новых публикаций!

712

SVR, 06-05-2010 11:22:00

Фу чуть не вырвал!Пиздец я в шоке!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg