Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧУДЕСА ИНОГДА ПРОИСХОДЯТ (ФОТО)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Помните мой рассказ от 10 января «Милая Танечка» о моей первой любви.
Я бросил клич практически в никуда, чтобы Танюша меня нашла, совершенно не надеясь, что получу ответ.
Каково же было мое удивление, когда мне на мыло пришло письмо примерно следующего содержания : «Дорогой Андрюша! Пишет тебе твоя старая подруга Таня, с которой у нас было небольшое приключение в Измайловском парке в 1977 году. Меня очень тронуло, что ты обо мне помнишь и я решила тебе написать…. И т.д…и т.п.»
Я естественно ни на секунду не сомневался, что это подъебка кого-то из фтыкателей и не придал этому особого значения, но все же решил ответить на мейл, якобы поверил….
И чтобы рассеять сомнения попросил написать ее телефон….
Пришел ответ с телефоном с кодом Германии и я тут же перезвонил…Подошел какой-то мужик..Я попросил Татьяну….Айн момент битте…И я начинаю говорить с женщиной…
По ходу разговора вроде начинаю верить, что это именно она, хотя все равно сильно сомневаюсь..Ну, думаю…поиграем…
И она мне говорит, что будет 26 января пролетом в Москве, всего на одни сутки и мы могли бы увидеться…Оставила свой мобильный германский телефон и  сообщила номер рейса…Я сказал, что позвоню…
Тащиться в Шереметьево желания не было, так как меня не покидали сомнения, что это очередная провокация кого-то из злобствующих фтыкателей….
Но все же вчера я позвонил на мобилу, она сказала, что уже прошла таможню и собирается ехать в город. Ей кого-то надо было еще навестить в Москве, но я ей предложил пересечься хотя бы на 2-3 часика, на что она согласилась…
Встречу назначил в районе  Сокола прямо у входа в метро, сказал ей как буду одет и она тоже описала свою одежду..
Ну припиздячил я даже чуть пораньше и жду…
Прождал около получаса на морозе и решил, что меня слегка наебали….Думаю, контрольные 10 минут и съебываю…
И вдруг вижу из желтого такси выходит женщина в годах в нехуевой такой норковой шубке, шапке и внимательно всматриваясь в лица прохожих направляется ко входу в метро…Я тоже на нее смотрю..Она на меня….”Андрей?”…….”Таня?”   Даааааааа!!!!
Но бля буду не узнал бы ее…Изменилась все-таки заметно….Мы обнялись, расцеловались в щечки три раза и смотрим друг другу в глаза….У нее аж слезы….”Андрюша! Это просто невероятно!”
Ну, -говорю, - едем ко мне…..Беру тачку и хуярим ко мне на хату…
Сейчас я начну уже выкладывать фотки, а между фотками рассказывать о ее судьбе….

1

По пути взяли винца, привожу ее домой, помогаю раздеться и начинаем болтать….
Я говорю «Это невероятно!!! Как ты меня нашла ?»  Она «Я сама до сих пор не могу поверить в случившееся, но прочитав рассказ Милая Танечка на Удавкоме, я почувствовала, что это про меня…Я все прекрасно помню…»

2

Я говорю «Танюшааааа!!! Родная!!!! Что за бред?!!!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА УДАВКОМЕ? Ты по виду такая солидная женщина , неужели ты посещаешь этот сайт?»
Она говорит “Видимо в мире есть такие Силы, которые управляют судьбой…Я сама в Инете мало разбираюсь и не пользуюсь им практически, кроме переписки с помощью внука..Моему внуку уже 16 лет..Больше, чем тебе, когда мы встретились…Он в интернете спец…Ну ,конечно, всю порнуху просмотрел…Я ему не запрещаю…Муж и сын тоже смотрят на это лояльно…Дома у нас полная демократия и как-то я присела рядышком со внуком, а он читает какой-то рассказ на русском языке на сайте…Ну я тоже стала его читать и у меня аж мурашки по спине побежали…Я вспомнила, что со мной был такой случай…Вроде все детали сходятся…Аж сердце затрепетало”  Внук аж заметил «Ты что , бабушка, так разволновалась?»  Я сказала, да ничего особенного и спросила его , что это за сайт…Записала название, на что внучок ухмыльнулся и ответил, что это сайт для молодежи и тебе он не интересен

3

«На следующий день,-продолжала Татьяна,- я залезла на Удавком, почитала несколько рассказов, посмеялась над комментариями и решила написать владельцу сайта, чтобы он мне сообщил мейл Кондранда, но потом случайно в одно из комментариев к его рассказам я случайно наткнулась на твой мейл…И вот мы вместе! Я до сих пор не верю.»

4

«А что же ты мне тогда не позвонила…Я же так ждал!»-спросил я….
«Ооо! Это долгая история…Ты меня уж извини..Я сама родом с Урала в то время меня бросил муж с 7-летним сыном на руках….Я просто ездила к моим дальним родственникам в Москву затовариться продуктами и шмотками, а то у нас в городишке были пустые прилавки… И познакомилась , гуляя по Красной Площади с одним иностранцем, который хорошо говорил по-русски и начал за мной ухаживать…Я страшно всего этого боялась, так как времена сам знаешь какие были….Но тем не менее трясясь от страха я с ним все-таки встречалась…Потом уехала опять на Урал…Он мне постоянно слал такие нежные письма, приглашал в Москву и через 3 года предложил мне руку и сердце…Ему уже надо было уезжать в Германию и он предложил мне поехать с ним и захватить сына…»

5

«Я перенесла столько мук, оформляя с ним брак, собирала кучу справок, ждала разрешений…Это был какой-то ад…Но все кончилось благополучно и мы уехали в ФРГ.
Он не хотел, чтобы я работала, так как сам зарабатывал прилично…Я не возражала, хотя было скучновато….Через несколько лет отношения стали портиться…Его неувязки по работе сделали его нервным, скаредным и вдобавок он начал пить……
Хорошо, что я никогда времени зря не теряла и у меня появился прекрасный любовник намного моложе меня, который умолял меня развестись и переехать жить к нему….
Ну эти все и кончилось…После нескольких лет скандалов у меня появился новый молодой муж»

6

   Ну как я говорил ,Татьяна была очень яркой и сексуальной женщиной и кончилось тем, что ее новый молодой муж предложил ей сниматься вместе с нею в порнофильмах…
Несколько лет она проработала порноактрисой, неплохо заработала.  Подрос сын…Женился на немке и родился внук, которому сейчас уже 16 и который совершенствует русский язык на Удавкоме (хе-хе)
Я конечно спросил Татьяну, можно ли ее пофоткать….Это было принято без проблем…
А если нашу историю встречи послать на Удавком?  Тоже без проблем
Я удивился «А как же внук????? Если он увидит бабулю в таком виде?»
Она смеется и говорит «Он на кассетах и не в таком виде меня видал…Так что засылай смело!»

7

Да….Встреча у нас была очень теплая и романтичная….Конечно это не та яркая красотка, которую я встретил в парке, но следы былой красоты и обаяния остались до сих пор….
Проводил я на следующий день на самолет на Урал и надеюсь еще увидеться….
Спасибо тебе, Танюша, за то, что есть!!!!!!
Вот ведь как бывает в жизни….Предполагаю, что многие сочтут это пиздежом, но мне это как-то без разницы…Главное я счастлив!!!
Судьба иногда такое преподносит…..

Kondrand , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Йурий Ужасный, 29-01-2006 18:30:26

Бугагагагага. Йапатстулом

602

Blondinka, 29-01-2006 18:45:03

Пиздец!

603

Дедушка из Трепанемы, 29-01-2006 18:55:04

Удаф,давай,нахуй.открывай рубрику "Жди меня"- как на ТВЦ или ОРТ-хуй иво нипомнит, вот песдец-то будет!
И. наконец, когда Кондранту калонку выделишь?

604

Дедушка из Трепанемы, 29-01-2006 18:59:12

Кстати,не спросил у афтора: КАКИМ СОРТОМ СЫРА ПАХЛА ТАНЮШИНА ПЕЗДИЩЩА? ИЛи там уже не сыром, а антибиотиками пасет- ПЕНИЦИЛЛИНОМ, например

605

, 29-01-2006 19:06:37

Тыа, а Танюша паходу савсем не изменилась....

606

Бабруйский жыгало, 29-01-2006 19:14:51

Кандранта кретекавать биспалезна - этаму далбайобу тока лучшы становица...
Удав пал в моих глазах... Нидумал шо такая хуйня выкладываицо.
Паходу Андрей Кандрашов дальней роцтвиник Удава

607

Дедушка из Трепанемы, 29-01-2006 19:31:30

УкраИнец из УкраИны28-01-2006 23:11:02

трещинки смажь напалмом и подожги- враз прйдут

608

VinneyThePooh, 29-01-2006 19:48:03

Гага ты??

609

Пуф, 29-01-2006 19:57:54

гавно редкое, без слез не взглянешь! афтар, ты их на Кивухе оптом берешь?

610

стадо бещаных паклоников кандрата, 29-01-2006 20:27:30

http://kondrandpidor.100free.com/292151.jpg

а как тебе это бабуля ты ее тоже ибал? ждем крео.

611

kondrand (реальный), 29-01-2006 20:41:18

бабуля супер, телефончик дашь?

612

"""""""", 29-01-2006 20:58:33

Кондрату ни дает пакоя слава Гаги

613

kondrand (реальный), 29-01-2006 21:38:35

kondrand (реальный)29-01-2006 20:41:18

Клон! Не пизди!! Телефон известен!!! 366...  Это баба Лена

614

Гражданин Залепухин, 29-01-2006 22:13:51

ахуеть...

615

Нифернал, 29-01-2006 23:06:34

Блять эт просто пиздец какойта! Убейте аффтара

616

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 30-01-2006 00:29:56

у Кандраши птичий гриб паходу, патамушто он наверна птиц тожа ебёт, а хули иму, посли рып и  мидвидей,
тим болие он сам питух, а эта хуйня как извесна нилечицца,  вернее обе эти хуйни, симптомы та на лицо, чо с ним делать, хуйиво знаит, сам он не дохнит ни хуя, сжеч иво нада, или хатя бы абасцать,  штоп прадизинфицырывать,  гы гы гы, бальное уёбище, гы гы гы

617

kondrand (реальный), 30-01-2006 00:43:08

САБАКА@ПАВЛАВАбля30-01-2006 00:29:56

Ты сраный мелкий пидоришко...И за свое гавно ответишь ...Скоро убедишься

618

ss-408, 30-01-2006 01:20:35

ёбанарот!!!
бапкаепля

619

norfolk.s3d, 30-01-2006 01:38:13

Kondrand - ты таки мудаг.
Ещо штонибуть ф таком стиле - буду срать, безжалостно.
Исправься, бля!

620

Бабруйский жыгало, 30-01-2006 02:09:47

АХ ТЫ СУКА НАЁБЩИК... ТЫ УЖ ЕСЛЕ ПЕЗДИШ ТО ДЕЛАЙ ЭТА ГРАМАТНА!!!

КАМРАДЫ ВНИМАНИЕ!!!

Четвёртая и шыстая фотки атличаюца размерам па длине в 4 писксиля
Карочи 300х454 и 300х458
Такое бывает, когда ниграматный уебень абризает адрис страницы с каторай скачал фотки
и пращитываица на ЧЕТЫРИ точки...

ЕСЛЕ ТЫ КАНДРАПИДАР СКАЖЭШ ШО ЭТА У ТИБЯ НА ДИДЖИТАЛ КАМИРЕ ЕСТЬ ТАКИЕ РЕЖЫМЫ
ТО ПАЧУСТВУИШ ЗАПАХ МАЕЙ ЗАЛУПЫ ПАД НОСАМ ИБА ПЕСДИШ

621

kondrand (реальный), 30-01-2006 02:21:30

Бабруйский жыгало30-01-2006 02:09:47

Ни хуя таких тонкостей не знаю...Просто автоматически сокращаю размер фоток, чтоб можно было отслать..
И охота тебе ночью пиксели мерить? Делать что ли больше не хуя?

622

kondrand (реальный), 30-01-2006 02:23:24

Бабруйский жыгало30-01-2006 02:09:47

Да...забыл..В таком случае я тебя буду называть БАБРАПИДАРОМ

623

Рен и Стимпи, 30-01-2006 03:03:20

Лучше поздно чем никогда
Кондрад=Удав

624

убийца кандратов, 30-01-2006 03:13:11

Бабруйский жыгало30-01-2006 02:09:47

верно заметил. у ниво в предыдущем крео якобы фотки 86 года вообще с видеокамеры. Пиздун он. пытается отмазатся от своей пидерастии.

КОНДРАД имей ввиду. мы тебя знаем. как найти. Найдем дадим реально пизды отрежем ноги и хуй (если он у тебя есть) и правую руку, если будешь еще писать тут крео

625

kondrand (реальный), 30-01-2006 03:33:23

убийца кандратов30-01-2006 03:13:11

БУ-ГА-ГА!!! Убей себя!!! Очисти рисурс от пидара!

626

Голова Члена, 30-01-2006 04:53:04

варенье "Бабушкина пизда", бугогаага

Слы, Кондрат, понятно что ты жертва инцеста и што ебал сваю бабку тоже понятно, но сдесь это нахуя. Это чуждо нормальным людям!

А бабка еще и резанная фся как парася - шрамище от клитора до пупка....Зашивали наверно когда екскаватор искали.

627

Долбайоп, 30-01-2006 04:54:25

кондрат, ты пишешь б/п глумные крео, но этот высер явно перебор...
пиздить нада красиво.

628

carver, 30-01-2006 04:57:04

с каждым разом все больше склоняюсь к мысли, што автора необходимо сварить жывьем в кипятке

629

Керыч, 30-01-2006 04:58:09

Кондрат бля сцуко не мог педрила более безопасную для здаровья историю придумать типо как ты йебал Анастасию Заваратнюк ну и фотке канешна. Што фантазии хватило скачать фотки с сайта для геронтафилаф и и ф працессе яросной дрочки на них выдумать душещипательную исторею как ты присовывал престарелой пелотке? Гандон ты кандрант, сцуко бля!!!

630

тварец, 30-01-2006 05:50:24

бливал

631

Сай Баба, 30-01-2006 06:17:08

Заблевал фсёнах!!!!
В песду такие приколы...беее

632

Сай Баба, 30-01-2006 06:24:51

переасмыслил пасловицу: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Лучше б ты умир мелким...гыы

633

Командир корабля 4 ранга, 30-01-2006 07:40:33

автор - долбоеб бля...

634

херамант, 30-01-2006 07:49:49

жжёщь сцука уссался вот подьебон бгуааааааааааааааааааааа

635

АRА.tхt, 30-01-2006 07:52:57

мишко ожил с фотак бливал

636

плюшевый крысо, затусованный в ачько konranda с, 30-01-2006 07:57:13

Бля, konrand, убей себя нахуй

637

PiT, 30-01-2006 09:06:23

ну и  нахуй это надо было песать?
фууууу бля

638

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 30-01-2006 09:16:51

САБАКА@ПАВЛАВАбля      00:29:56

гыгыгыгыыыыы....
точно...... или Кандрашку -сцуку пидарастную па.стерелизовать....чтоб хуита мерзкая непладилась боле....

639

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 30-01-2006 09:19:25

Ну штоты кондраша, пиристань сирдицца, падумаиш пажурил тибя маленька, штоп ты ни расслаблялся,
а ты гразицца сразу, схадил бы в бальницу лучше, наверно давно с жопы капусту ни сризал, ПЕДОРАЗ,
ГЫГЫГЫ, иди калбаски пажарь на скавараде и фпаликлинику

640

Паржука Вунитас, 30-01-2006 09:41:50

ВПЕРВЫЕ на удаве я ржал до слёз

641

длинняк, 30-01-2006 10:01:22

писдато...
афтору зачот, каменты ниасилил ибо их дахуя

642

длинняк, 30-01-2006 10:03:23

после этого автор будет ждать е-мейл от любимого плюшевого мишки и надеяться на встречу с ним в аэропорту

643

Медведь Шатун, 30-01-2006 10:34:50

все стебесся...

644

Барадунтер, 30-01-2006 11:28:24

сцуко блять, то пра васьмилетних мальчегов, то пра бабушек старых. блюээээ

645

Who Янсон, 30-01-2006 11:28:30

Весь отжык са сваим участием праебал, бля...
А крео - стёб исчо тот....

646

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага (Эм Си Л, 30-01-2006 12:16:36

Провакатсыя, ща коменты почетаю

647

Gans (улыбчивый пулемётчик), 30-01-2006 12:35:48

Бляяяяяяяяяя!
Блевал и ишшо буду...
Ага

648

Стошнило, 30-01-2006 12:50:37

стошнило

649

Кендзабуро Оэ, 30-01-2006 14:22:44

konrand, лучше бы тебя твои родители в спальне на обои сбрызнули, б/п

650

Konrand, 30-01-2006 14:34:22

Следущий мой крео будет вот про этот мой отжыг

http://mag.net.ru/tru_joe.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg