Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ромашка

  1. Читай
  2. Креативы

«В прошедшей любви запоминаются пролог и эпилог,
повествовательная часть у большинства одинакова».
ш.г.б.©



На асфальте под моим окном ровными крупными буквами выведено:
"...!!! Я безумно тебя люблю!!!", и улыбалась нарисована ромашка.
В лифте, тем же красивым почерком:
"...!!! Ненавижу! Ты блядь!!!", но без ромашки.
Неизвестно, сколько прошло времени между появлением надписей, но вторая по экспрессии сильнее и верится в неё охотнее, а затёртое,- «…!!!», вместо имени вызывает ассоциации из личного опыта, подталкивая к выводу об изоморфности женщин.
Людям не хватает таланта быть счастливыми в длительных отношениях, а в прошедшей любви запоминаются пролог и эпилог, повествовательная же часть у большинства одинакова.
С приобретённым опытом все по-разному приспосабливаются к рутинной реальности и конечности любви. Кто-то делает из семьи показательный фетиш и заводит на стороне любовниц, кто-то меняет семьи и разводит детей, кто-то теряет надежду, спивается, становясь философом, кто-то не хочет верить в такую реальность и создаёт свою.

Был у меня приятель. Влюблялся он каждый раз навсегда и впервые. Снимал сливки эмоций, быстро переходя от влюблённости к разрыву, вкусно переживая оба процесса, веря в исключительность очередной любви. Хватало его на полгода. Звали приятеля Гриша, но больше подходило Вертер.
- Не спорь со мной! Ты не понимаешь ничего! Любовь бывает один раз! - мы гуляли по парку, Гриша-Вертер хватал меня за рукав, заглядывал в глаза и говорил-говорил про свою любовь.
Приятельствовали давно. Он во мне нашёл внимательного слушателя. Я в нём неиссякаемый источник упрямого, немотивированного оптимизма и слепой веры в существование вечной любви и идеальной женщины. Его трагические рассказы про очередного ангела, превратившегося в «коварную змею», убеждали в отсутствии, как вечной любви, так и в тщетности поиска идеала.
Обычно повествования хватало на час-полтора прогулки, на этот раз Гриша говорил более двух часов. В основном о себе. Мне пора было уходить. Пришлось прервать монолог.
- Девятая.
- Что девятая?
- На моей памяти это твоя девятая «первая любовь».
- Неправда. Раньше я не был влюблён. То были влюблённости. Влюблённостей может быть сколько угодно, но любовь... Она одна. Один раз в жизни!
- Жизни тонкий лёд и любви полыньи... каждая любовь единственная. Помню. Понимаю. Верю. Соболезную. - я остановился и закурил. Вертер в Грише начинал повторяться и утомлять, но Гриша продолжал.
- Ты чёрствый и ничего не знаешь. Да, лучше бы этого и не знать... Вырываешь куски из контекста моих чувств. Я любил. Отдавал себя, а она ушла. Когда расстались, я перестал жить. Мне не нужен никто. Только она. Но она выбросила меня из жизни. Как котёнка на асфальт! С пятнадцатого этажа!! Вдрызг!!!
- Вдрызг? Это хорошо. Значит можно начинать всё заново. Два месяца прошло. Пора найти новый идеал, ещё совершеннее.
- Она позвонила мне сегодня!
- И что?
- Предложила встретиться.
- Встретились?
- Нет. Не смог. Я люблю и не люблю её. Я умер... Моё сердце любило полгода, а теперь это просто кусок мяса и никто, даже она, не сможет его оживить. Если бы знал, как это бывает, убил бы её сразу, как влюбился. Носил бы цветочки на могилку. Справлял поминки, полугодовину, годовину, и любил её. Лучше так, чем неживым шарахаться в поисках потерянных чувств от одной к другой. Ты не знаешь, как это бывает!
Последняя фраза задела.
- Я знаю! Поэтому и не позволяю себе влюбляться. Думаешь, ты любил реальную женщину? Нет. Ты себя любил, свои фантазии и никого кроме себя. Твоя ежегодная несчастная любовь с продолжительными страданиями, - банальный эгоизм. Нет. Это крайняя степень эгоизма и идиотизма! - я выбросил сигарету. - Всё. Мне пора. Созвонимся!

Идти было недалеко. Магазин ритуальных услуг Миусского кладбища располагался в домике-бараке, примыкавшем к ритуальному залу для прощаний. В окне висело объявление : " Керамические фото-овалы. Гробы. Надгробия. Венки. Универсальный ритуальный набор". Увидев меня в дверях, скучающий продавец оживился и приветливо закивал головой.
"Ваш заказ давно готов, - он достал с полки свёрток. - Вот. Тут всё, как заказывали".
"Спасибо", – не ставь распаковывать свёрток, расплатился и вышел.
Придя домой, положил свёрток на полку в прихожей и сел на стул у двери. Стены длинного коридора передо мной были увешаны керамическими табличками.
Овальные плашки располагались аккуратными столбиками-годами со строками-месяцами. Осенние и зимние строки короче. Летние длиннее и разноцветные. Некоторые плашки с фотографией, именем и датой. На других только фото и дата. Иногда только фото. Под каждым овалом горела тонкая свеча.
Я давно понял, как перестать любить и не страдать. Ответ прост. Надо хоронить свою любовь. Хоронить свои воспоминания о ней. Каждое воспоминание в отдельности.
С керамических овалов на меня смотрела красивая молодая женщина по имени «...!!!» и улыбалась нарисованная ромашка.

2007-2015 Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 09.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Не сцы Маруся, 09-03-2015 20:52:36

ответ на: Альбертыч [547]

привет, бро

552

Ногинова, 09-03-2015 20:52:50

ответ на: Мурыч [545]

>я уничтожыл эту кнопку. слишком страшнае аружее
и правильно, жизнь дороже

553

Качирга, 09-03-2015 20:53:17

Мурыч просто кио, ага........  то  Алексея развёл с увеличительным стеклом, то Володе  ссылку на 404 слил.......ыыыыыыыы                                            Альбертычу ДВ, врем. выкл.

554

Качирга, 09-03-2015 20:53:23

а

555

Не сцы Маруся, 09-03-2015 20:53:26

DLV
и спать. нетоштоп ночь, по ощю щениям пора. ато набуровлю чево-нить

556

Старичюля, 09-03-2015 20:53:27

lcktt

557

Качирга, 09-03-2015 20:53:28

бэ

558

Качирга, 09-03-2015 20:54:06

ответ на: Не сцы Маруся [555]

>DLV
>и спать. нетоштоп ночь, по ощю щениям пора. ато набуровлю чево-нить
ыыыыыыыыы....свд сдай

559

Альбертыч, 09-03-2015 20:54:44

ответ на: balkan [550]

http://cs308131.userapi.com/v308131747/659b/Y0_JQmCN8oY.jpg

560

Ногинова, 09-03-2015 20:57:34

ответ на: Качирга [553]

мур виртуоз своего жанра
я колени преклоняю перед его талантом

561

Качирга, 09-03-2015 20:58:51

ответ на: Ногинова [560]

>мур виртуоз своего жанра
>я колени преклоняю перед его талантом
колени это да/  меня воображение богатое//////////////

562

Ногинова, 09-03-2015 21:00:08

ответ на: balkan [550]

>Мурыч просто молодец!Всем помогает,вот и я для себя нашла кое-что полезное.
прежде всего - он объективный чувак, самое лучшее качество для модера

563

balkan, 09-03-2015 21:00:52

ответ на: Альбертыч [559]

>http://cs308131.userapi.com/v308131747/659b/Y0_JQmCN8oY.jpg

Не,наш Тим не такой,он же безвозмездно.

564

Качирга, 09-03-2015 21:00:57

http://www.flibusta.net/ чочо, есть контакт. мож по россии блочат, у мну открыта

565

Ногинова, 09-03-2015 21:01:24

ответ на: Качирга [561]

>колени это да/  меня воображение богатое//////////////
чо ты хихикаешь (серьезно спросила)

566

Фрезеровщик, 09-03-2015 21:01:37

бля, как давно я тут не был
и чо тут происходит нынче?

567

Мурыч, 09-03-2015 21:01:40

вот захвалите, и зазнаюсь ведь

568

Качирга, 09-03-2015 21:02:25

ответ на: Ногинова [565]

>>колени это да/  меня воображение богатое//////////////
>чо ты хихикаешь (серьезно спросила)
ну ответ -да

569

Ногинова, 09-03-2015 21:03:36

Мур, ничего, что мы про тебя шушукаемся за спиной?

570

balkan, 09-03-2015 21:04:44

ответ на: Ногинова [562]

>>Мурыч просто молодец!Всем помогает,вот и я для себя нашла кое-что полезное.
>прежде всего - он объективный чувак, самое лучшее качество для модера

Не,ну качества Мурыча как модера вообще необсуждаются.Я в конпах лохушка,мне всё тут интересно.

571

Мурыч, 09-03-2015 21:05:05

ответ на: Ногинова [569]

>Мур, ничего, что мы про тебя шушукаемся за спиной?

когда меня нет, можете меня даже бить (с)

572

Ногинова, 09-03-2015 21:05:13

ответ на: Мурыч [567]

>вот захвалите, и зазнаюсь ведь
кто ж тебе даст зазнацо, сразу по щам получишь
тут же народ - не забалуешь

573

balkan, 09-03-2015 21:06:52

ответ на: Ногинова [569]

>Мур, ничего, что мы про тебя шушукаемся за спиной?
А давай его прилюдно зацалуем в щоке?

574

Ногинова, 09-03-2015 21:09:16

ответ на: balkan [570]

>Не,ну качества Мурыча как модера вообще необсуждаются.Я в конпах лохушка,мне всё тут интересно.
Осваивай кнопки
Правда, он сказать может на кнопочный вопрос "ты о чём?"

575

Ногинова, 09-03-2015 21:11:26

ответ на: balkan [573]

>А давай его прилюдно зацалуем в щоке?
не, рано, не форсируй события
ибо получим от остальных
или всех, или никого
имхо, конечно

576

balkan, 09-03-2015 21:13:30

ответ на: Ногинова [574]

>>Не,ну качества Мурыча как модера вообще необсуждаются.Я в конпах лохушка,мне всё тут интересно.
>Осваивай кнопки
>Правда, он сказать может на кнопочный вопрос "ты о чём?"

Ну если глупость какую сморозить-немудрено.

577

balkan, 09-03-2015 21:16:03

ответ на: Ногинова [575]

>>А давай его прилюдно зацалуем в щоке?
>не, рано, не форсируй события
>ибо получим от остальных
>или всех, или никого
>имхо, конечно

Чочочо,всех зацеловать?Ну,ты дольше на ресурсе,поверю на слово.

578

Мурыч, 09-03-2015 21:19:19

кажецца, девки добиваюца тово, штоб меня весь мушской контингент вазненавидел
вот коварство

579

Самасвал, 09-03-2015 21:20:05

ответ на: Не сцы Маруся [555]

>DLV
>и спать. нетоштоп ночь, по ощю щениям пора. ато набуровлю чево-нить
мож ряпнем всетаке, дядьВов?

580

Ногинова, 09-03-2015 21:20:16

ответ на: balkan [576]

>Ну если глупость какую сморозить-немудрено.
от женского пола априори одни глупости исходят)))

581

Мурыч, 09-03-2015 21:20:33

чят имени мурыча кокой-та
геша, ты четаишь?

582

Самасвал, 09-03-2015 21:21:25

ответ на: Фрезеровщик [566]

>бля, как давно я тут не был
>и чо тут происходит нынче?
тут какфсикда всем похуйц ©

583

Ногинова, 09-03-2015 21:22:00

ответ на: Мурыч [578]

прекрати, я наоборот тебя отбиваю, как могу
тьфу тебе под ноги!

584

Самасвал, 09-03-2015 21:22:01

Майорэ, ты жыф там?

585

Мурыч, 09-03-2015 21:22:49

ответ на: Ногинова [583]

>прекрати, я наоборот тебя отбиваю, как могу
>тьфу тебе под ноги!

ыы
спасибо, крошко

586

Мурыч, 09-03-2015 21:25:01

ответ на: Самасвал [584]

>Майорэ, ты жыф там?

он там навернае добился режыма "одна буква на весь экран" и сидит, вспоминая, как расколдовацца

587

Самасвал, 09-03-2015 21:26:51

ответ на: Мурыч [586]

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

588

Самасвал, 09-03-2015 21:29:49

м
а
й
о
р
э
,

c
t
r
l
-

е
п
т
а

589

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-03-2015 21:29:54

ответ на: Мурыч [586]

>>Майорэ, ты жыф там?
>
>он там навернае добился режыма "одна буква на весь экран" и сидит, вспоминая, как расколдовацца
и не тока Майор. мну тожы встрял

590

Ногинова, 09-03-2015 21:32:08

ответ на: Самасвал [588]

бешеный креатив!

591

ехали медведи на велосипеде, 09-03-2015 21:33:03

Дыщь!

592

Самасвал, 09-03-2015 21:33:41

майор паходу уже до пикселей дозумил

593

ехали медведи на велосипеде, 09-03-2015 21:34:32

Куда пропал каммент "ты"?

594

Ногинова, 09-03-2015 21:34:34

опля, мидмедко нарисовалсо
вступай в диспут, хз в какой

595

ехали медведи на велосипеде, 09-03-2015 21:35:16

Повторим

596

Старичюля, 09-03-2015 21:35:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [593]

>Куда пропал каммент "ты"?

затерялся в кармане польто

597

Старичюля, 09-03-2015 21:35:32

ненада

598

Ногинова, 09-03-2015 21:35:34

595

599

Старичюля, 09-03-2015 21:35:47

атомалаличо

600

Старичюля, 09-03-2015 21:35:53

ы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg