Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ромашка

  1. Читай
  2. Креативы

«В прошедшей любви запоминаются пролог и эпилог,
повествовательная часть у большинства одинакова».
ш.г.б.©



На асфальте под моим окном ровными крупными буквами выведено:
"...!!! Я безумно тебя люблю!!!", и улыбалась нарисована ромашка.
В лифте, тем же красивым почерком:
"...!!! Ненавижу! Ты блядь!!!", но без ромашки.
Неизвестно, сколько прошло времени между появлением надписей, но вторая по экспрессии сильнее и верится в неё охотнее, а затёртое,- «…!!!», вместо имени вызывает ассоциации из личного опыта, подталкивая к выводу об изоморфности женщин.
Людям не хватает таланта быть счастливыми в длительных отношениях, а в прошедшей любви запоминаются пролог и эпилог, повествовательная же часть у большинства одинакова.
С приобретённым опытом все по-разному приспосабливаются к рутинной реальности и конечности любви. Кто-то делает из семьи показательный фетиш и заводит на стороне любовниц, кто-то меняет семьи и разводит детей, кто-то теряет надежду, спивается, становясь философом, кто-то не хочет верить в такую реальность и создаёт свою.

Был у меня приятель. Влюблялся он каждый раз навсегда и впервые. Снимал сливки эмоций, быстро переходя от влюблённости к разрыву, вкусно переживая оба процесса, веря в исключительность очередной любви. Хватало его на полгода. Звали приятеля Гриша, но больше подходило Вертер.
- Не спорь со мной! Ты не понимаешь ничего! Любовь бывает один раз! - мы гуляли по парку, Гриша-Вертер хватал меня за рукав, заглядывал в глаза и говорил-говорил про свою любовь.
Приятельствовали давно. Он во мне нашёл внимательного слушателя. Я в нём неиссякаемый источник упрямого, немотивированного оптимизма и слепой веры в существование вечной любви и идеальной женщины. Его трагические рассказы про очередного ангела, превратившегося в «коварную змею», убеждали в отсутствии, как вечной любви, так и в тщетности поиска идеала.
Обычно повествования хватало на час-полтора прогулки, на этот раз Гриша говорил более двух часов. В основном о себе. Мне пора было уходить. Пришлось прервать монолог.
- Девятая.
- Что девятая?
- На моей памяти это твоя девятая «первая любовь».
- Неправда. Раньше я не был влюблён. То были влюблённости. Влюблённостей может быть сколько угодно, но любовь... Она одна. Один раз в жизни!
- Жизни тонкий лёд и любви полыньи... каждая любовь единственная. Помню. Понимаю. Верю. Соболезную. - я остановился и закурил. Вертер в Грише начинал повторяться и утомлять, но Гриша продолжал.
- Ты чёрствый и ничего не знаешь. Да, лучше бы этого и не знать... Вырываешь куски из контекста моих чувств. Я любил. Отдавал себя, а она ушла. Когда расстались, я перестал жить. Мне не нужен никто. Только она. Но она выбросила меня из жизни. Как котёнка на асфальт! С пятнадцатого этажа!! Вдрызг!!!
- Вдрызг? Это хорошо. Значит можно начинать всё заново. Два месяца прошло. Пора найти новый идеал, ещё совершеннее.
- Она позвонила мне сегодня!
- И что?
- Предложила встретиться.
- Встретились?
- Нет. Не смог. Я люблю и не люблю её. Я умер... Моё сердце любило полгода, а теперь это просто кусок мяса и никто, даже она, не сможет его оживить. Если бы знал, как это бывает, убил бы её сразу, как влюбился. Носил бы цветочки на могилку. Справлял поминки, полугодовину, годовину, и любил её. Лучше так, чем неживым шарахаться в поисках потерянных чувств от одной к другой. Ты не знаешь, как это бывает!
Последняя фраза задела.
- Я знаю! Поэтому и не позволяю себе влюбляться. Думаешь, ты любил реальную женщину? Нет. Ты себя любил, свои фантазии и никого кроме себя. Твоя ежегодная несчастная любовь с продолжительными страданиями, - банальный эгоизм. Нет. Это крайняя степень эгоизма и идиотизма! - я выбросил сигарету. - Всё. Мне пора. Созвонимся!

Идти было недалеко. Магазин ритуальных услуг Миусского кладбища располагался в домике-бараке, примыкавшем к ритуальному залу для прощаний. В окне висело объявление : " Керамические фото-овалы. Гробы. Надгробия. Венки. Универсальный ритуальный набор". Увидев меня в дверях, скучающий продавец оживился и приветливо закивал головой.
"Ваш заказ давно готов, - он достал с полки свёрток. - Вот. Тут всё, как заказывали".
"Спасибо", – не ставь распаковывать свёрток, расплатился и вышел.
Придя домой, положил свёрток на полку в прихожей и сел на стул у двери. Стены длинного коридора передо мной были увешаны керамическими табличками.
Овальные плашки располагались аккуратными столбиками-годами со строками-месяцами. Осенние и зимние строки короче. Летние длиннее и разноцветные. Некоторые плашки с фотографией, именем и датой. На других только фото и дата. Иногда только фото. Под каждым овалом горела тонкая свеча.
Я давно понял, как перестать любить и не страдать. Ответ прост. Надо хоронить свою любовь. Хоронить свои воспоминания о ней. Каждое воспоминание в отдельности.
С керамических овалов на меня смотрела красивая молодая женщина по имени «...!!!» и улыбалась нарисованная ромашка.

2007-2015 Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 09.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

ДэвидБездуховны, 09-03-2015 20:13:24

йы

502

а звезды тем не менее, 09-03-2015 20:13:29

или про джампинг джека сразу

503

mayor1, 09-03-2015 20:16:59

МУРЫЧ -ГЕНИЙ!

Я прусь ваще!

504

balkan, 09-03-2015 20:17:16

Мурыч-гений
Мудрыч

505

Качирга, 09-03-2015 20:17:43

ответ на: Не сцы Маруся [449]

>>Тот Кого Нельзя Называть(с)
>
>смутно припоминаю врага очкарега. называть ево нельзя, обзывать ево можно. курносый гандон, злыдень-импотент, гламурный с........

да тут семейные поседелки практичски? ивнинг, ув. ктн!

506

ДэвидБездуховны, 09-03-2015 20:17:54

Мурычя - ф губернатарыыы!!!1

507

ДэвидБездуховны, 09-03-2015 20:18:26

в генерал-губернаторы

508

Мурыч, 09-03-2015 20:18:40

ответ на: mayor1 [494]

>Блин, Ты Гений!

бгг
да, азбучный такой

509

Мурыч, 09-03-2015 20:19:43

ответ на: а звезды тем не менее [492]

>а подскажи плз, коллэга, как с таких мерзких флешформ видео сташшить?
>http://tvrain.ru/articles/zhivoe_vystuplenie_igorja_rasterjaeva-33
3171
>по Ctrl+U явной сцыли нет, даже относительные адресации занесены, что хрен бугром разберешь.
>Ручками можно это как-нить сделать?
>Или только прыгать в поисках сторонней тулзы "Кочяю всио отовсиуду"?

либо из кэша доставать, либо фаербагом ковырять.
по верхам глянул, нашёл источнек вот: http://cloud.tvigle.ru/static//player/viewer/flash/stardust.swf?playli

510

а звезды тем не менее, 09-03-2015 20:19:52

ответ на: ДэвидБездуховны [493]

>аахахахахаха! это ты ищщо до буквы "с" не дошол

это как в сопраносах тетку стреляли через желтые страницы
смари, грит, пуля только до "Р" дошла, повезло те!

http://www.youtube.com/watch?v=hTsqiNSlsPQ#t=55

511

Мурыч, 09-03-2015 20:20:45

ответ на: ДэвидБездуховны [506]

>Мурычя - ф губернатарыыы!!!1

нене, там у них фейсконтроль

512

mayor1, 09-03-2015 20:21:07

ответ на: Качирга [505]

Привет. Меня Мурыч такому научил! Такому!!!!! (валится на спину, сучит ножками, на губах появляется пена)

513

Качирга, 09-03-2015 20:22:39

ответ на: mayor1 [512]

>Привет. Меня Мурыч такому научил! Такому!!!!! (валится на спину, сучит ножками, на губах появляется пена)
ну чо? дапй угадаю......такие таблетки , жолтыя или розовыя? нет? а чочо пена? мыльными пзырями баловались?

514

mayor1, 09-03-2015 20:23:03

ответ на: Мурыч [511]

Наркоконтровь весь в прадаже, а уж фейс-то........

515

mayor1, 09-03-2015 20:24:03

ответ на: Качирга [513]

Да, я глаза ломал всю жизнь от мелких буковок. А оказывается........

516

Не сцы Маруся, 09-03-2015 20:25:47

ответ на: Качирга [505]

привет, бро КочЪ
я молоспособен счяз для разговоров, бо пян-распян
но

* преданно смотрю в глоза :: 53,9 kb - показать
517

Мурыч, 09-03-2015 20:26:07

ответ на: а звезды тем не менее [492]

>а подскажи плз, коллэга, как с таких мерзких флешформ видео сташшить?
>http://tvrain.ru/articles/zhivoe_vystuplenie_igorja_rasterjaeva-33
3171
>по Ctrl+U явной сцыли нет, даже относительные адресации занесены, что хрен бугром разберешь.
>Ручками можно это как-нить сделать?
>Или только прыгать в поисках сторонней тулзы "Кочяю всио отовсиуду"?

вот оно где лежыт: http://88.215.131.51/6/res/prt/c330f15b00e2d7499a04688ae5657e5d/92/64/

518

Старичюля, 09-03-2015 20:27:16

ответ на: ДэвидБездуховны [496]

>нахне паcкудо

519

Качирга, 09-03-2015 20:28:04

ответ на: mayor1 [515]

>Да, я глаза ломал всю жизнь от мелких буковок. А оказывается........
Мурычъ лупу тебе втюхал? с опцией выжигательного прибора? ?? ох Алексей, Алексей, не путался бы ты с энтими стилягами.

520

mayor1, 09-03-2015 20:29:24

ответ на: Качирга [519]

Я тут пить бросил седьмого марта (такой я загадочный) но слаб еще духом и телом.

521

Мурыч, 09-03-2015 20:29:48

ответ на: Мурыч [517]

>вот оно где лежыт: http://88.215.131.51/6/res/prt/c330f15b00e2d7499a04688ae5657e5d/92/64/

тока смущает prt_id в конце. если не полнастью скочаица, надо её из ссылки отрезать

522

а звезды тем не менее, 09-03-2015 20:29:50

ответ на: Мурыч [517]

итиццкая сила, спасибо тебе дедушка за солнушко!

там еще вторая часть есть, вот её бы тоже адриск узнать
и/или способ - как оно так ловко, что сразу прямая ссылка?

523

а звезды тем не менее, 09-03-2015 20:31:24

ответ на: Мурыч [521]

все пучком, целостный флв
телевизор схавал

524

mayor1, 09-03-2015 20:32:01

ответ на: Качирга [519]

А в стихах никто не трется.... А вот раньше... Аж мем был - зоебали слать стехи... А нынче... Молодешь....

525

Мурыч, 09-03-2015 20:32:35

ответ на: а звезды тем не менее [522]

>итиццкая сила, спасибо тебе дедушка за солнушко!
>там еще вторая часть есть, вот её бы тоже адриск узнать
>и/или способ - как оно так ловко, что сразу прямая ссылка?

эддон к мозилле есть для инспектирования кода сайтов, firebug называица
собсна тока из-за нево я ещё на тормозной прожорливой лисе сижу
там ищешь источнег, идёшь туда, и смотрешь во вкладке net чо откуда кочаеца

526

Мурыч, 09-03-2015 20:33:20

ответ на: а звезды тем не менее [523]

>все пучком, целостный флв
>телевизор схавал

а, ну ок, значед это про чо-та другое

527

Качирга, 09-03-2015 20:35:40

ответ на: mayor1 [524]

>А в стихах никто не трется.... А вот раньше... Аж мем был - зоебали слать стехи... А нынче... Молодешь....
какие стехи, такие и тёрки....              http://www.youtube.com/watch?v=noDMmjL8Bfc

528

Не сцы Маруся, 09-03-2015 20:37:18

ответ на: Качирга [519]

севодня качнул кагарлицкова переферийную империю. чёт хвалят и плюютцо вперемешку.
завтра зачту

а на флибусту чёт не пускают, пришибли её штоле?

529

Самасвал, 09-03-2015 20:37:26

ответ на: Мурыч [487]

>>Мелкие сильно на сайтах буквы. Я седня в кнопки потыкал, стало как бы лучше.
>
>пф
>Ctrl и + нажми до нужнова состояния
>ну и минус, если переборщил
Спасиба тибе, о Сокровищница Знаний!!!!!!!!
Бля, во заебись зашол внотури!!!!!

530

Качирга, 09-03-2015 20:37:43

ответ на: Не сцы Маруся [516]

>привет, бро КочЪ
>я молоспособен счяз для разговоров, бо пян-распян
>но
как дила, уважаемый?

531

mayor1, 09-03-2015 20:37:59

ответ на: Качирга [527]

Ты автор текста?

532

Ахуевшее Рыло, 09-03-2015 20:38:15

спасиба, грит, за лупу

533

Мурыч, 09-03-2015 20:38:28

ответ на: Самасвал [529]

>>пф
>>Ctrl и + нажми до нужнова состояния
>>ну и минус, если переборщил
>Спасиба тибе, о Сокровищница Знаний!!!!!!!!
>Бля, во заебись зашол внотури!!!!!

бгыы
ваистену, в каралестве слепых и одноглазый -- кароль

534

mayor1, 09-03-2015 20:38:53

ответ на: Самасвал [529]

>>>Мелкие сильно на сайтах буквы. Я седня в кнопки потыкал, стало как бы лучше.
>>
>>пф
>>Ctrl и + нажми до нужнова состояния
>>ну и минус, если переборщил
>Спасиба тибе, о Сокровищница Знаний!!!!!!!!
>Бля, во заебись зашол внотури!!!!!

Родной ты мой! Наливай! Восемь, бля, лет!!!!!!!!!!!!!!1

535

Самасвал, 09-03-2015 20:39:05

Ыыыыыыы
ахуеть, ща проверю на нубуке илле на канпе

536

Мурыч, 09-03-2015 20:40:15

восемь лет маёр сидит за телевизором квн и не можыт купить себе широкоформатный моник

537

Не сцы Маруся, 09-03-2015 20:40:27

ответ на: Качирга [530]

>как дила

постов не соблюдаю

538

Самасвал, 09-03-2015 20:40:29

ответ на: mayor1 [534]

Майорэ! Чочочо восемь лет? Кого ты там?
Восемь эт 152 ч.2 или ч.3?

539

Самасвал, 09-03-2015 20:40:53

Здравствуйте!

540

Качирга, 09-03-2015 20:41:20

ответ на: Не сцы Маруся [528]

>севодня качнул кагарлицкова переферийную империю. чёт хвалят и плюютцо вперемешку.
>завтра зачту
>
>а на флибусту чёт не пускают, пришибли её штоле?
ага, блочит. н утак альтернатив много, не?  мне вот горенштейн зашол "чок-чок". кста

541

Самасвал, 09-03-2015 20:41:46

Уйду покамест, пиздюков уложу

542

Старичюля, 09-03-2015 20:42:12

хуясе. библейский сюжет. прозрение хера маёра. причом дажэ без налажения рук

543

Мурыч, 09-03-2015 20:43:03

ответ на: Не сцы Маруся [528]

>а на флибусту чёт не пускают, пришибли её штоле?

вроде блочили её. вот так папробуй: http://proxy.flibusta.net

544

Ахуевшее Рыло, 09-03-2015 20:43:04

бгого, это сотрап ещо никому не рассказал, как с помощью одной интересной кнобки видеть фсех участнегоф чата. Беструссоф

545

Мурыч, 09-03-2015 20:44:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [544]

>бгого, это сотрап ещо никому не рассказал, как с помощью одной интересной кнобки видеть фсех участнегоф чата. Беструссоф

я уничтожыл эту кнопку. слишком страшнае аружее

546

Старичюля, 09-03-2015 20:46:39

ответ на: Мурыч [545]

>>бгого, это сотрап ещо никому не рассказал, как с помощью одной интересной кнобки видеть фсех участнегоф чата. Беструссоф
>
>я уничтожыл эту кнопку. слишком много коричневого сзади и жолтого спереди

547

Альбертыч, 09-03-2015 20:49:28

Преведствую уважаемых коллег!

548

Качирга, 09-03-2015 20:51:27

ответ на: mayor1 [531]

я чо? пар тележек дров привёз. плечи приятно нагрузил. не  всёж в нэте плавать. пойду арабов пасти в шишбыш

549

а звезды тем не менее, 09-03-2015 20:51:55

ответ на: Мурыч [525]

сенкс, зопесал

550

balkan, 09-03-2015 20:52:32

Мурыч просто молодец!Всем помогает,вот и я для себя нашла кое-что полезное.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg