Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ромашка

  1. Читай
  2. Креативы

«В прошедшей любви запоминаются пролог и эпилог,
повествовательная часть у большинства одинакова».
ш.г.б.©



На асфальте под моим окном ровными крупными буквами выведено:
"...!!! Я безумно тебя люблю!!!", и улыбалась нарисована ромашка.
В лифте, тем же красивым почерком:
"...!!! Ненавижу! Ты блядь!!!", но без ромашки.
Неизвестно, сколько прошло времени между появлением надписей, но вторая по экспрессии сильнее и верится в неё охотнее, а затёртое,- «…!!!», вместо имени вызывает ассоциации из личного опыта, подталкивая к выводу об изоморфности женщин.
Людям не хватает таланта быть счастливыми в длительных отношениях, а в прошедшей любви запоминаются пролог и эпилог, повествовательная же часть у большинства одинакова.
С приобретённым опытом все по-разному приспосабливаются к рутинной реальности и конечности любви. Кто-то делает из семьи показательный фетиш и заводит на стороне любовниц, кто-то меняет семьи и разводит детей, кто-то теряет надежду, спивается, становясь философом, кто-то не хочет верить в такую реальность и создаёт свою.

Был у меня приятель. Влюблялся он каждый раз навсегда и впервые. Снимал сливки эмоций, быстро переходя от влюблённости к разрыву, вкусно переживая оба процесса, веря в исключительность очередной любви. Хватало его на полгода. Звали приятеля Гриша, но больше подходило Вертер.
- Не спорь со мной! Ты не понимаешь ничего! Любовь бывает один раз! - мы гуляли по парку, Гриша-Вертер хватал меня за рукав, заглядывал в глаза и говорил-говорил про свою любовь.
Приятельствовали давно. Он во мне нашёл внимательного слушателя. Я в нём неиссякаемый источник упрямого, немотивированного оптимизма и слепой веры в существование вечной любви и идеальной женщины. Его трагические рассказы про очередного ангела, превратившегося в «коварную змею», убеждали в отсутствии, как вечной любви, так и в тщетности поиска идеала.
Обычно повествования хватало на час-полтора прогулки, на этот раз Гриша говорил более двух часов. В основном о себе. Мне пора было уходить. Пришлось прервать монолог.
- Девятая.
- Что девятая?
- На моей памяти это твоя девятая «первая любовь».
- Неправда. Раньше я не был влюблён. То были влюблённости. Влюблённостей может быть сколько угодно, но любовь... Она одна. Один раз в жизни!
- Жизни тонкий лёд и любви полыньи... каждая любовь единственная. Помню. Понимаю. Верю. Соболезную. - я остановился и закурил. Вертер в Грише начинал повторяться и утомлять, но Гриша продолжал.
- Ты чёрствый и ничего не знаешь. Да, лучше бы этого и не знать... Вырываешь куски из контекста моих чувств. Я любил. Отдавал себя, а она ушла. Когда расстались, я перестал жить. Мне не нужен никто. Только она. Но она выбросила меня из жизни. Как котёнка на асфальт! С пятнадцатого этажа!! Вдрызг!!!
- Вдрызг? Это хорошо. Значит можно начинать всё заново. Два месяца прошло. Пора найти новый идеал, ещё совершеннее.
- Она позвонила мне сегодня!
- И что?
- Предложила встретиться.
- Встретились?
- Нет. Не смог. Я люблю и не люблю её. Я умер... Моё сердце любило полгода, а теперь это просто кусок мяса и никто, даже она, не сможет его оживить. Если бы знал, как это бывает, убил бы её сразу, как влюбился. Носил бы цветочки на могилку. Справлял поминки, полугодовину, годовину, и любил её. Лучше так, чем неживым шарахаться в поисках потерянных чувств от одной к другой. Ты не знаешь, как это бывает!
Последняя фраза задела.
- Я знаю! Поэтому и не позволяю себе влюбляться. Думаешь, ты любил реальную женщину? Нет. Ты себя любил, свои фантазии и никого кроме себя. Твоя ежегодная несчастная любовь с продолжительными страданиями, - банальный эгоизм. Нет. Это крайняя степень эгоизма и идиотизма! - я выбросил сигарету. - Всё. Мне пора. Созвонимся!

Идти было недалеко. Магазин ритуальных услуг Миусского кладбища располагался в домике-бараке, примыкавшем к ритуальному залу для прощаний. В окне висело объявление : " Керамические фото-овалы. Гробы. Надгробия. Венки. Универсальный ритуальный набор". Увидев меня в дверях, скучающий продавец оживился и приветливо закивал головой.
"Ваш заказ давно готов, - он достал с полки свёрток. - Вот. Тут всё, как заказывали".
"Спасибо", – не ставь распаковывать свёрток, расплатился и вышел.
Придя домой, положил свёрток на полку в прихожей и сел на стул у двери. Стены длинного коридора передо мной были увешаны керамическими табличками.
Овальные плашки располагались аккуратными столбиками-годами со строками-месяцами. Осенние и зимние строки короче. Летние длиннее и разноцветные. Некоторые плашки с фотографией, именем и датой. На других только фото и дата. Иногда только фото. Под каждым овалом горела тонкая свеча.
Я давно понял, как перестать любить и не страдать. Ответ прост. Надо хоронить свою любовь. Хоронить свои воспоминания о ней. Каждое воспоминание в отдельности.
С керамических овалов на меня смотрела красивая молодая женщина по имени «...!!!» и улыбалась нарисованная ромашка.

2007-2015 Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 09.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

bajkonur, 09-03-2015 08:51:34

Носяца мехом унутрь

52

Пробрюшливое жорло, 09-03-2015 08:53:40

ответ на: Риальне Ракель [49]

>какие селфи какие труселя?
спереди жолтыя, ззади каричьневыя

53

bajkonur, 09-03-2015 08:54:23

И щекочать рохельский клитар

54

bajkonur, 09-03-2015 09:06:54

И на освальде нарисована мармышка

55

ЖеЛе, 09-03-2015 09:07:28

"хоронить любофь"  - прецтавляю каг процесс онанизьма в дУше - хоронишь плоды своей любви в тонких струйках воды и в отверстии канализации...

56

Не сцы Маруся, 09-03-2015 09:15:49

у персонажа ШГБ лёхкий характер. выгуливать полторачасами воссторженнова маминова сынка
х/з, может приятель кредитную линию обеспечивает безлимитную, иль огород ему вскапывает осенью/весной?
а таг-то, счевоп такова уебана вытерпливать?

палец зачем-то..

57

Не сцы Маруся, 09-03-2015 09:18:38

ответ на: ЖеЛе [55]

эт севодня замест корзины, увкол?
а гдеж тогда бубунькать севодня будем?

58

bajkonur, 09-03-2015 09:26:08

Палетс у креваса это кагбе фаллический симвал любви

59

Пробрюшливое жорло, 09-03-2015 09:30:15

кед жы грит теребонькадь буим??7

60

NEPka, 09-03-2015 09:41:02

ответ на: Не сцы Маруся [56]

Ну так друг же вроде. Неужеле ты от друзей потрясающую хуйню не выслушивал?

61

Ахуевшее Рыло, 09-03-2015 09:44:43

для подобных размышлений, как ни странно, удафком самое место. без ёрничанья

друзей для откровений мало, и все меньше. а человек как ни крути социальное жифтоне

62

NEPka, 09-03-2015 09:50:07

ответ на: Не сцы Маруся [56]

Какая-то беспросветность. Я ему это, а он мне то.(

63

NEPka, 09-03-2015 09:50:40

Дубровскей выходи. Будем посуду бить.

64

Самасвал, 09-03-2015 09:52:06

Ракеля, тваи?

* 355194 :: 60,2 kb - показать
65

Мурыч, 09-03-2015 09:53:52

ответ на: NEPka [62]

>Какая-то беспросветность. Я ему это, а он мне то.(

я тебе и то, и это...

66

Ахуевшее Рыло, 09-03-2015 09:53:56

твои сракеля, грит

67

Ахуевшее Рыло, 09-03-2015 09:55:18

жмусь я к ней и так и этак,
са словами и без слоф
оборвал лобковых веток
и наставел синякоф

68

Самасвал, 09-03-2015 09:55:56

Wazzup, lil'howmies!

69

Самасвал, 09-03-2015 09:58:14

Пожуйчлев хуйцом

70

Пробрюшливое жорло, 09-03-2015 09:58:31

комасъ преехолъ

71

ЖеЛе, 09-03-2015 09:59:47

ответ на: Не сцы Маруся [57]

>эт севодня замест корзины, увкол?
>а гдеж тогда бубунькать севодня будем?

*** ну вопщнмто предлагаю сдеся...

72

Ахуевшее Рыло, 09-03-2015 10:02:29

сайт чево-то тупит

73

NEPka, 09-03-2015 10:03:26

ответ на: Мурыч [65]

Туфле у неё классные.
А вапще Коган какта больше нравилась.

74

магистр Иода, 09-03-2015 10:03:36

Выложили столпа

75

Бобр, 09-03-2015 10:03:53

a ф канце фсе умерли, хуль орать, ыыы

76

NEPka, 09-03-2015 10:03:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [70]

Нагазавал

77

Мурыч, 09-03-2015 10:07:01

ответ на: NEPka [73]

>Туфле у неё классные.
>А вапще Коган какта больше нравилась.

да, коган там как родная была. но декрет же

78

Ахуевшее Рыло, 09-03-2015 10:07:42

ответ на: NEPka [73]

>А вапще Коган какта больше нравилась.

+1
ваще Коган - это священная книга агабских мусульман

79

ЖеЛе, 09-03-2015 10:08:52

ответ на: Мурыч [77]

коган в кредите...

80

NEPka, 09-03-2015 10:09:04

ответ на: Мурыч [77]

Вононочо.

81

Скатина, 09-03-2015 10:09:15

предлогаю под палетц Удава выпускать ослов. ослам тоже выгул нужен под качественной летеротурой.

82

Мурыч, 09-03-2015 10:10:36

предлагаю не предлагать

83

Пробрюшливое жорло, 09-03-2015 10:10:47

القرآن الكريم грит

84

Пробрюшливое жорло, 09-03-2015 10:11:17

1оо5оо нахъ!!111234

85

Самасвал, 09-03-2015 10:12:02

И бабку выманить под осликов...
тока шоб с регой была

86

Пробрюшливое жорло, 09-03-2015 10:12:23

чоб эдакава мощщьна сажрать такова?7777

87

Пробрюшливое жорло, 09-03-2015 10:12:57

ответ на: Самасвал [85]

>И бабку выманить под осликов...
>
>тока шоб с регой была
да ну ея нахуй, бапку ету

88

Самасвал, 09-03-2015 10:13:42

Половое бессилие как следствие большого умаЪ

89

магистр Иода, 09-03-2015 10:13:58

Здрасьте увколлы

90

мона Лиза, 09-03-2015 10:15:19

пусто

91

NEPka, 09-03-2015 10:15:20

ответ на: Мурыч [82]

Плюс

92

магистр Иода, 09-03-2015 10:16:50

Лиза, мона?

93

Самасвал, 09-03-2015 10:16:55

KingKong жыф!

94

Пробрюшливое жорло, 09-03-2015 10:17:35

пуздыми каментами не нахадь!!11

95

Скатина, 09-03-2015 10:17:38

я кстате на выхах бабку готовил с свеным салом и мясом. охуеннвй жрачъ.

96

магистр Иода, 09-03-2015 10:17:41

Мона Машку за ляжку1111
Надо говорить РАЗРЕШИТЕ!!!!

97

Пробрюшливое жорло, 09-03-2015 10:17:56

толька асмыслетыме можна

98

Пробрюшливое жорло, 09-03-2015 10:18:33

вот как ннннада!11
гугеге

99

Самасвал, 09-03-2015 10:18:43

Полный каммент

100

магистр Иода, 09-03-2015 10:19:08

Пачему у чилавега грустное ебало (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg