Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ромашка

  1. Читай
  2. Креативы

«В прошедшей любви запоминаются пролог и эпилог,
повествовательная часть у большинства одинакова».
ш.г.б.©



На асфальте под моим окном ровными крупными буквами выведено:
"...!!! Я безумно тебя люблю!!!", и улыбалась нарисована ромашка.
В лифте, тем же красивым почерком:
"...!!! Ненавижу! Ты блядь!!!", но без ромашки.
Неизвестно, сколько прошло времени между появлением надписей, но вторая по экспрессии сильнее и верится в неё охотнее, а затёртое,- «…!!!», вместо имени вызывает ассоциации из личного опыта, подталкивая к выводу об изоморфности женщин.
Людям не хватает таланта быть счастливыми в длительных отношениях, а в прошедшей любви запоминаются пролог и эпилог, повествовательная же часть у большинства одинакова.
С приобретённым опытом все по-разному приспосабливаются к рутинной реальности и конечности любви. Кто-то делает из семьи показательный фетиш и заводит на стороне любовниц, кто-то меняет семьи и разводит детей, кто-то теряет надежду, спивается, становясь философом, кто-то не хочет верить в такую реальность и создаёт свою.

Был у меня приятель. Влюблялся он каждый раз навсегда и впервые. Снимал сливки эмоций, быстро переходя от влюблённости к разрыву, вкусно переживая оба процесса, веря в исключительность очередной любви. Хватало его на полгода. Звали приятеля Гриша, но больше подходило Вертер.
- Не спорь со мной! Ты не понимаешь ничего! Любовь бывает один раз! - мы гуляли по парку, Гриша-Вертер хватал меня за рукав, заглядывал в глаза и говорил-говорил про свою любовь.
Приятельствовали давно. Он во мне нашёл внимательного слушателя. Я в нём неиссякаемый источник упрямого, немотивированного оптимизма и слепой веры в существование вечной любви и идеальной женщины. Его трагические рассказы про очередного ангела, превратившегося в «коварную змею», убеждали в отсутствии, как вечной любви, так и в тщетности поиска идеала.
Обычно повествования хватало на час-полтора прогулки, на этот раз Гриша говорил более двух часов. В основном о себе. Мне пора было уходить. Пришлось прервать монолог.
- Девятая.
- Что девятая?
- На моей памяти это твоя девятая «первая любовь».
- Неправда. Раньше я не был влюблён. То были влюблённости. Влюблённостей может быть сколько угодно, но любовь... Она одна. Один раз в жизни!
- Жизни тонкий лёд и любви полыньи... каждая любовь единственная. Помню. Понимаю. Верю. Соболезную. - я остановился и закурил. Вертер в Грише начинал повторяться и утомлять, но Гриша продолжал.
- Ты чёрствый и ничего не знаешь. Да, лучше бы этого и не знать... Вырываешь куски из контекста моих чувств. Я любил. Отдавал себя, а она ушла. Когда расстались, я перестал жить. Мне не нужен никто. Только она. Но она выбросила меня из жизни. Как котёнка на асфальт! С пятнадцатого этажа!! Вдрызг!!!
- Вдрызг? Это хорошо. Значит можно начинать всё заново. Два месяца прошло. Пора найти новый идеал, ещё совершеннее.
- Она позвонила мне сегодня!
- И что?
- Предложила встретиться.
- Встретились?
- Нет. Не смог. Я люблю и не люблю её. Я умер... Моё сердце любило полгода, а теперь это просто кусок мяса и никто, даже она, не сможет его оживить. Если бы знал, как это бывает, убил бы её сразу, как влюбился. Носил бы цветочки на могилку. Справлял поминки, полугодовину, годовину, и любил её. Лучше так, чем неживым шарахаться в поисках потерянных чувств от одной к другой. Ты не знаешь, как это бывает!
Последняя фраза задела.
- Я знаю! Поэтому и не позволяю себе влюбляться. Думаешь, ты любил реальную женщину? Нет. Ты себя любил, свои фантазии и никого кроме себя. Твоя ежегодная несчастная любовь с продолжительными страданиями, - банальный эгоизм. Нет. Это крайняя степень эгоизма и идиотизма! - я выбросил сигарету. - Всё. Мне пора. Созвонимся!

Идти было недалеко. Магазин ритуальных услуг Миусского кладбища располагался в домике-бараке, примыкавшем к ритуальному залу для прощаний. В окне висело объявление : " Керамические фото-овалы. Гробы. Надгробия. Венки. Универсальный ритуальный набор". Увидев меня в дверях, скучающий продавец оживился и приветливо закивал головой.
"Ваш заказ давно готов, - он достал с полки свёрток. - Вот. Тут всё, как заказывали".
"Спасибо", – не ставь распаковывать свёрток, расплатился и вышел.
Придя домой, положил свёрток на полку в прихожей и сел на стул у двери. Стены длинного коридора передо мной были увешаны керамическими табличками.
Овальные плашки располагались аккуратными столбиками-годами со строками-месяцами. Осенние и зимние строки короче. Летние длиннее и разноцветные. Некоторые плашки с фотографией, именем и датой. На других только фото и дата. Иногда только фото. Под каждым овалом горела тонкая свеча.
Я давно понял, как перестать любить и не страдать. Ответ прост. Надо хоронить свою любовь. Хоронить свои воспоминания о ней. Каждое воспоминание в отдельности.
С керамических овалов на меня смотрела красивая молодая женщина по имени «...!!!» и улыбалась нарисованная ромашка.

2007-2015 Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 09.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Самасвал, 10-03-2015 00:01:28

Девачек пизьдить низзя, они кушать готовят и носки стирают, без них никак

902

Альбертыч, 10-03-2015 00:01:29

Пук-с

903

Старичюля, 10-03-2015 00:01:36

xj

904

Альбертыч, 10-03-2015 00:02:45

ответ на: Самасвал [901]

прям в проруби стирают,ога

905

Мурыч, 10-03-2015 00:02:53

ответ на: balkan [896]

>>нед, Шведка изначально была с хвостом, чо-та типа Герла ДМД, патом попросила ей отрезать уже
>
>Понятно.Но всё равно здОрово,что интересы общие,многим же не понять уком.

ога, йа от этих общих интересов настрадался, когда удафком после новова года упал
три дня мне все звониле, а я ваще в москве, в роуминге, еду и нихуя не знаю.
-- Мурыч? что с ресурсом?
-- он не работаит...
минус писят рублей. следующий...

906

balkan, 10-03-2015 00:03:00

ответ на: Самасвал [894]

>Сидят моя жена и ее подруги, у нас дома, чета там чекаво, бухают карочи
>Одна подруга:
>-Ой, мой Ванюша писять сам в унетаз научился!
>Вторая подруга:
>-А моя Кариша в первый класс пойдет!
>Третья:
>-А мы титьку только отучяемся сосать:))))))))))))
>Моя жена:
>-Бля, а Лерке паспорт в этом году получять
>О_о
>И она младше всех троих подруг бггггг

Молодые родители-это хорошо.

907

Эфелида, 10-03-2015 00:03:04

ответ на: Мурыч [897]

>>Сидят моя жена и ее подруги, у нас дома, чета там чекаво, бухают карочи
>>Одна подруга:
>>-Ой, мой Ванюша писять сам в унетаз научился!
>>Вторая подруга:
>>-А моя Кариша в первый класс пойдет!
>>Третья:
>>-А мы титьку только отучяемся сосать:))))))))))))
>>Моя жена:
>>-Бля, а Лерке паспорт в этом году получять
>>О_о
>>И она младше всех троих подруг бггггг
>
>...а Самасвал такой кричит:
>-- а я вас всех щас отпизжу!!!

и по углам расставлю

908

Мурыч, 10-03-2015 00:03:46

ответ на: Альбертыч [898]

>И с вишенкой

угадал. но разбавляю ямайским ромом. жалоб, как водицца, нет.

909

Мурыч, 10-03-2015 00:04:44

ответ на: Веснушка [907]

>>...а Самасвал такой кричит:
>>-- а я вас всех щас отпизжу!!!
>
>и по углам расставлю

...раком. буим новае пакаление выводить

910

Хранительница личностных матриц, 10-03-2015 00:06:13

ответ на: Мурыч [908]

как коньяк российский пить так со мной
а как ром так один

911

Самасвал, 10-03-2015 00:06:30

чо я, зверь штоле?
зачем раком?
на колени и на горох

912

Мурыч, 10-03-2015 00:06:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [910]

>как коньяк российский пить так со мной
>а как ром так один

я ево курю ваще-то

913

Эфелида, 10-03-2015 00:06:57

ответ на: Альбертыч [904]

...а Самасвал такой кричит:
-- а я вас всех щас отпизжу!!!

>прям в проруби стирают,ога

тогда они коромыслом охерачат

914

Хранительница личностных матриц, 10-03-2015 00:08:00

ответ на: Мурыч [912]

а у меня пиздец случился в курилке на корпоративе, кхе-кхе-кхе
ебись все в рот, пойду догтовлю и спать

915

Эфелида, 10-03-2015 00:08:13

ответ на: Самасвал [911]

>чо я, зверь штоле?
>зачем раком?
>на колени и на горох

на гречку
ядрицу

916

Самасвал, 10-03-2015 00:08:32

ответ на: Мурыч [912]

ТОЛЬКО НЕ В ВЕНУ, БРО!!!!!

917

Эфелида, 10-03-2015 00:09:08

ответ на: Мурыч [909]

>>>...а Самасвал такой кричит:
>>>-- а я вас всех щас отпизжу!!!
>>
>>и по углам расставлю
>
>...раком. буим новае пакаление выводить


выводить-инкубатор нужен
да

918

balkan, 10-03-2015 00:09:52

ответ на: Мурыч [905]

>>>нед, Шведка изначально была с хвостом, чо-та типа Герла ДМД, патом попросила ей отрезать уже
>>
>>Понятно.Но всё равно здОрово,что интересы общие,многим же не понять уком.
>
>ога, йа от этих общих интересов настрадался, когда удафком после новова года упал
>три дня мне все звониле, а я ваще в москве, в роуминге, еду и нихуя не знаю.
>-- Мурыч? что с ресурсом?
>-- он не работаит...
>минус писят рублей. следующий...

Потому что привязались к ресурсу,как наркоманы,ггг
Ну .издержки,они бывают.Это плата за гордое имя-модыратор!

919

Мурыч, 10-03-2015 00:09:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [914]

>а у меня пиздец случился в курилке на корпоративе, кхе-кхе-кхе
>ебись все в рот, пойду догтовлю и спать

што на этот рас?

920

Эфелида, 10-03-2015 00:10:28

девке в прорубе купались /зачоркнуто/ стирале

921

Мурыч, 10-03-2015 00:10:31

ответ на: Самасвал [916]

>ТОЛЬКО НЕ В ВЕНУ, БРО!!!!!

што ж я, слифф кокой-та

922

Мурыч, 10-03-2015 00:11:05

ответ на: balkan [918]

>Потому что привязались к ресурсу,как наркоманы,ггг
>Ну .издержки,они бывают.Это плата за гордое имя-модыратор!

*падщитывает стоимость гордова имени*

923

Хранительница личностных матриц, 10-03-2015 00:11:09

ответ на: Мурыч [919]

ну по телефону ты не любишь а печатать долго

924

Мурыч, 10-03-2015 00:12:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [923]

>ну по телефону ты не любишь а печатать долго

интригантка

925

Самасвал, 10-03-2015 00:12:34

ответ на: Мурыч [921]

>>ТОЛЬКО НЕ В ВЕНУ, БРО!!!!!
>
>што ж я, слифф кокой-та
так то есть (были тоесть) деятели
полкуба-куб водки бля в вену
говорят до трех ставили
пиздец нахуй

926

Мурыч, 10-03-2015 00:14:01

ответ на: Самасвал [925]

>>>ТОЛЬКО НЕ В ВЕНУ, БРО!!!!!
>>
>>што ж я, слифф кокой-та
>так то есть (были тоесть) деятели
>полкуба-куб водки бля в вену
>говорят до трех ставили
>пиздец нахуй

да лана. это ж практически гарантированный труп

927

Эфелида, 10-03-2015 00:15:26

ответ на: Самасвал [925]

>>>ТОЛЬКО НЕ В ВЕНУ, БРО!!!!!
>>
>>што ж я, слифф кокой-та
>так то есть (были тоесть) деятели
>полкуба-куб водки бля в вену
>говорят до трех ставили
>пиздец нахуй

а закусь клизмой?

928

Самасвал, 10-03-2015 00:15:43

ответ на: Мурыч [926]

Не видел сам
ну 9-10 лет на гере тож вроде как полутруп, а ниче, живут же

929

balkan, 10-03-2015 00:18:12

Чо тока не придумають,норкоманы проклятые...

930

Мурыч, 10-03-2015 00:18:26

ответ на: Самасвал [928]

>Не видел сам
>ну 9-10 лет на гере тож вроде как полутруп, а ниче, живут же

это больше от разбавленнова говна такое, и образа жызни.
а так вот например был такой песатель уильям берроуз, автор "джанки" (героиновый торчок по нашему), он где-то до 90 лет доторчал, правда с перерываме

931

mayor1, 10-03-2015 00:24:11

Вы, как мне кажется, отошли от литературных проблем.

932

Самасвал, 10-03-2015 00:25:57

эт как мне мусор раз втер.
иду кароч домой, датый, как тот Туташхиа, шатаюсь. год '96-'97 наверно, ханка в разгаре тогда была
а у меня на руке шрам сантимов 20 такой, суровый
ну и бабон тормозит
"Э, сюда!, Колешься?"
"Неее, дядинька, я маленький же"
"Нука вены сукабыра!"
показываю, а в бабоне свет тусклый, они бля мой шрам за дорогу приняли
НННННА БЛЯ в грудак берцем
пиздец, потух сразу
очюхиваюсь внутри, на заднем
-Это, пацан, лана, тычо сразу то не сказал за рубец?
Домой довезли бля, а грудак еще неделю болел

933

mayor1, 10-03-2015 00:26:13

ответ на: Самасвал [925]

я извеняюсь, А нахуя хуярить водку в вену, да пол куба еще всего?

934

Самасвал, 10-03-2015 00:26:59

Майорэ?

935

Эфелида, 10-03-2015 00:27:04

все. пошла цпать
чятланам доброй ноче

936

mayor1, 10-03-2015 00:27:54

ответ на: Самасвал [934]

>Майорэ?

Не, не, не. Я не пью.

937

Самасвал, 10-03-2015 00:28:29

ответ на: mayor1 [933]

на тюрьме (опять же, сам не бывал, с чужих слов) и не такое чудят

938

Самасвал, 10-03-2015 00:29:03

ответ на: mayor1 [936]

>>Майорэ?
>
>Не, не, не. Я не пью.
как сам?

939

Альбертыч, 10-03-2015 00:30:47

ответ на: Веснушка [913]

Я силу только по разу к 4й и 6й жене применил,причём у четвёртой просто заебашил кулаком по столу,а вышло эффектно- чашка с чаем ей на ноги выпрыгнула вместе с пиалкой варенья,а сам стол сложился в кучу дров(не столько от моей силы,а по ветхости своей).
Ну я уехал к себе на неделю.Потом подружки её приехали,психологини,сокурсницы- Это мы глупось сделали,посоветовали ей узнать,есть ли у тебя краная кнопка,и как долго терпеть будешь...
- Вот же вы куры сраные,а если бы я ей в репу завесил?
- Ну мы теперь-то поняли,прости уж нас свех,добрый господин,она вот сырников тебе напекла,просила передать.
Как тут не простить.

А 6я пришла домой в гавно полное,нехорошими словами ругалась,облевала всё. Я её на кухню вытолкал,на раскладушку упаковал,вроде затихла,а потом пришла с ножом кухонным за спиной и мне в грудину засадила,хорошо что прям в в центральную кость,к которой рёбра крепятся,аж лезвие пополам обломилось.Пришлось нокаутировать,связать и позвонить сестре еёной,они с отцом приехали,с порога какой-то наезд пытались устроить,а потом я им показал торчащее лезвие- Ментовку-с не желаете лицезреть? Я-то трезвый.
А так-то нечего барышень колотить,да

940

mayor1, 10-03-2015 00:31:37

У меня бывшая реанимационная медсестра. Так вот существует болезнь такая тромбожировая эмболия, это когда при переломе костный мозг попадает в кровь и начинает там сосуды закупоривать. Это дело лечат вводя капельницей 20% раствор спирта. Капают там куда как больше. Пошедших в пляс не наблюдалось.

941

mayor1, 10-03-2015 00:32:26

ответ на: Самасвал [938]

>>>Майорэ?
>>
>>Не, не, не. Я не пью.
>как сам?

Намного лучше, но не так весело.

942

Самасвал, 10-03-2015 00:33:10

ответ на: mayor1 [941]

понятно
сколько ты, неделю?

943

mayor1, 10-03-2015 00:34:29

ответ на: Альбертыч [939]

>А так-то нечего барышень колотить,да

Только убивать. Согласен.

944

mayor1, 10-03-2015 00:36:12

ответ на: Самасвал [942]

с первого часов с 18 и по седьмое до обеда. Но последних пару дней: в ларек, джинтоник, спать.

945

Самасвал, 10-03-2015 00:37:00

ответ на: mayor1 [944]

напряжонный графек

946

Просто читатель нах, 10-03-2015 00:37:07

Я тожа нипю два года ужо...

947

Хранительница личностных матриц, 10-03-2015 00:37:37

ответ на: mayor1 [944]

прокапаться нэ?
супчики жирные, рассол, много минералки

948

Самасвал, 10-03-2015 00:38:16

ответ на: mayor1 [944]

эт я года три назад так новый год отмечал, когда в отпуске был

949

Эфелида, 10-03-2015 00:39:03

ответ на: Альбертыч [939]

>Я силу только по разу к 4й и 6й жене применил,причём у четвёртой просто заебашил кулаком по столу,а вышло эффектно- чашка с чаем ей на ноги выпрыгнула вместе с пиалкой варенья,а сам стол сложился в кучу дров(не столько от моей силы,а по ветхости своей).
>Ну я уехал к себе на неделю.Потом подружки её приехали,психологини,сокурсницы- Это мы глупось сделали,посоветовали ей узнать,есть ли у тебя краная кнопка,и как долго терпеть будешь...
>- Вот же вы куры сраные,а если бы я ей в репу завесил?
>- Ну мы теперь-то поняли,прости уж нас свех,добрый господин,она вот сырников тебе напекла,просила передать.
>Как тут не простить.
>
>А 6я пришла домой в гавно полное,нехорошими словами ругалась,облевала всё. Я её на кухню вытолкал,на раскладушку упаковал,вроде затихла,а потом пришла с ножом кухонным за спиной и мне в грудину засадила,хорошо что прям в в центральную кость,к которой рёбра крепятся,аж лезвие пополам обломилось.Пришлось нокаутировать,связать и позвонить сестре еёной,они с отцом приехали,с порога какой-то наезд пытались устроить,а потом я им показал торчащее лезвие- Ментовку-с не желаете лицезреть? Я-то трезвый.
>А так-то нечего барышень колотить,да


жрэ пицу
на ночь
ыы
читаю чатъ
про сырнеги понравелось
гг

950

mayor1, 10-03-2015 00:40:31

ответ на: Самасвал [945]

понимаешь. Когда ты работаешь, даже если там прикладываешься периодически это не то. А вот когда на работу ты не ходишь, ну или можешь себе позволить не пойти, тогда других графиков не бывает. Хуеву гору бизнесменов это сгубило.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg