Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ромашка

  1. Читай
  2. Креативы

«В прошедшей любви запоминаются пролог и эпилог,
повествовательная часть у большинства одинакова».
ш.г.б.©



На асфальте под моим окном ровными крупными буквами выведено:
"...!!! Я безумно тебя люблю!!!", и улыбалась нарисована ромашка.
В лифте, тем же красивым почерком:
"...!!! Ненавижу! Ты блядь!!!", но без ромашки.
Неизвестно, сколько прошло времени между появлением надписей, но вторая по экспрессии сильнее и верится в неё охотнее, а затёртое,- «…!!!», вместо имени вызывает ассоциации из личного опыта, подталкивая к выводу об изоморфности женщин.
Людям не хватает таланта быть счастливыми в длительных отношениях, а в прошедшей любви запоминаются пролог и эпилог, повествовательная же часть у большинства одинакова.
С приобретённым опытом все по-разному приспосабливаются к рутинной реальности и конечности любви. Кто-то делает из семьи показательный фетиш и заводит на стороне любовниц, кто-то меняет семьи и разводит детей, кто-то теряет надежду, спивается, становясь философом, кто-то не хочет верить в такую реальность и создаёт свою.

Был у меня приятель. Влюблялся он каждый раз навсегда и впервые. Снимал сливки эмоций, быстро переходя от влюблённости к разрыву, вкусно переживая оба процесса, веря в исключительность очередной любви. Хватало его на полгода. Звали приятеля Гриша, но больше подходило Вертер.
- Не спорь со мной! Ты не понимаешь ничего! Любовь бывает один раз! - мы гуляли по парку, Гриша-Вертер хватал меня за рукав, заглядывал в глаза и говорил-говорил про свою любовь.
Приятельствовали давно. Он во мне нашёл внимательного слушателя. Я в нём неиссякаемый источник упрямого, немотивированного оптимизма и слепой веры в существование вечной любви и идеальной женщины. Его трагические рассказы про очередного ангела, превратившегося в «коварную змею», убеждали в отсутствии, как вечной любви, так и в тщетности поиска идеала.
Обычно повествования хватало на час-полтора прогулки, на этот раз Гриша говорил более двух часов. В основном о себе. Мне пора было уходить. Пришлось прервать монолог.
- Девятая.
- Что девятая?
- На моей памяти это твоя девятая «первая любовь».
- Неправда. Раньше я не был влюблён. То были влюблённости. Влюблённостей может быть сколько угодно, но любовь... Она одна. Один раз в жизни!
- Жизни тонкий лёд и любви полыньи... каждая любовь единственная. Помню. Понимаю. Верю. Соболезную. - я остановился и закурил. Вертер в Грише начинал повторяться и утомлять, но Гриша продолжал.
- Ты чёрствый и ничего не знаешь. Да, лучше бы этого и не знать... Вырываешь куски из контекста моих чувств. Я любил. Отдавал себя, а она ушла. Когда расстались, я перестал жить. Мне не нужен никто. Только она. Но она выбросила меня из жизни. Как котёнка на асфальт! С пятнадцатого этажа!! Вдрызг!!!
- Вдрызг? Это хорошо. Значит можно начинать всё заново. Два месяца прошло. Пора найти новый идеал, ещё совершеннее.
- Она позвонила мне сегодня!
- И что?
- Предложила встретиться.
- Встретились?
- Нет. Не смог. Я люблю и не люблю её. Я умер... Моё сердце любило полгода, а теперь это просто кусок мяса и никто, даже она, не сможет его оживить. Если бы знал, как это бывает, убил бы её сразу, как влюбился. Носил бы цветочки на могилку. Справлял поминки, полугодовину, годовину, и любил её. Лучше так, чем неживым шарахаться в поисках потерянных чувств от одной к другой. Ты не знаешь, как это бывает!
Последняя фраза задела.
- Я знаю! Поэтому и не позволяю себе влюбляться. Думаешь, ты любил реальную женщину? Нет. Ты себя любил, свои фантазии и никого кроме себя. Твоя ежегодная несчастная любовь с продолжительными страданиями, - банальный эгоизм. Нет. Это крайняя степень эгоизма и идиотизма! - я выбросил сигарету. - Всё. Мне пора. Созвонимся!

Идти было недалеко. Магазин ритуальных услуг Миусского кладбища располагался в домике-бараке, примыкавшем к ритуальному залу для прощаний. В окне висело объявление : " Керамические фото-овалы. Гробы. Надгробия. Венки. Универсальный ритуальный набор". Увидев меня в дверях, скучающий продавец оживился и приветливо закивал головой.
"Ваш заказ давно готов, - он достал с полки свёрток. - Вот. Тут всё, как заказывали".
"Спасибо", – не ставь распаковывать свёрток, расплатился и вышел.
Придя домой, положил свёрток на полку в прихожей и сел на стул у двери. Стены длинного коридора передо мной были увешаны керамическими табличками.
Овальные плашки располагались аккуратными столбиками-годами со строками-месяцами. Осенние и зимние строки короче. Летние длиннее и разноцветные. Некоторые плашки с фотографией, именем и датой. На других только фото и дата. Иногда только фото. Под каждым овалом горела тонкая свеча.
Я давно понял, как перестать любить и не страдать. Ответ прост. Надо хоронить свою любовь. Хоронить свои воспоминания о ней. Каждое воспоминание в отдельности.
С керамических овалов на меня смотрела красивая молодая женщина по имени «...!!!» и улыбалась нарисованная ромашка.

2007-2015 Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 09.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Самасвал, 10-03-2015 00:43:11

ответ на: mayor1 [950]

понимаю, майор
были примеры
работал один: жена зарабатывает ДОХУЯ, грим ему ачо ты типа, нахуй тибе вся эта залупа комбинатовская
а если, грит, не работать-сопьюсь нахуй

952

mayor1, 10-03-2015 00:44:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [947]

У меня другие методы. Капельницы все эти херня на посном масле. Ну реально: гемодез глюкоза и мочегонное.

Короче главное и единственное условие прекращения запоя это не пить ваще. А уж чем ты там будешь головную боль снимать анальгином или вызовешь профессора с оксфорда совершенно похуй.

953

Эфелида, 10-03-2015 00:45:17

дубль2
ушла
споке свем

954

Шпендель, 10-03-2015 00:45:46

ответ на: mayor1 [952]

>У меня другие методы. Капельницы все эти херня на посном масле. Ну реально: гемодез глюкоза и мочегонное.
>
>Короче главное и единственное условие прекращения запоя это не пить ваще. А уж чем ты там будешь головную боль снимать анальгином или вызовешь профессора с оксфорда совершенно похуй.
+. Я вот просто не пью.

955

mayor1, 10-03-2015 00:48:22

ответ на: Самасвал [951]

У меня товарищ один реальный такой миллионер. Звонит мне, как начинает, чуть не каждый день. А че вискарь у него в литрухах, закусь никакая нахуй не нужна уже на второй день. На работу можно годами не ходить никто не заругает. Более того можно позвонить все тебе на дом привезут. Ну и...

956

mayor1, 10-03-2015 00:48:47

ответ на: Шпендель [954]

>>У меня другие методы. Капельницы все эти херня на посном масле. Ну реально: гемодез глюкоза и мочегонное.
>>
>>Короче главное и единственное условие прекращения запоя это не пить ваще. А уж чем ты там будешь головную боль снимать анальгином или вызовешь профессора с оксфорда совершенно похуй.
>+. Я вот просто не пью.

Я тоже.

957

Шпендель, 10-03-2015 00:48:49

Пришол к аканчательному вываду, что бухать на хуй не нужно. Да и вкус алкогольных напитков тож ацтой. Максимум в кулинарии можно использовать. Ну пиво наверное особняком стоит, но в Мск пива нет и давно.

958

Шпендель, 10-03-2015 00:49:41

ответ на: mayor1 [955]

>У меня товарищ один реальный такой миллионер. Звонит мне, как начинает, чуть не каждый день. А че вискарь у него в литрухах, закусь никакая нахуй не нужна уже на второй день. На работу можно годами не ходить никто не заругает. Более того можно позвонить все тебе на дом привезут. Ну и...
Хе-хе.

959

Самасвал, 10-03-2015 00:49:43

я вот когда человека выше меня стоящего заменяю, тож не пью
некогда бля
5-7 дней по 14 часов хуяришь, там не до бухла
но бля в выходной.....
там пусть меня ктонить попробует остановить
и на комбинате у нас все, кого я знаю из тех, кто по такому графику работает, так делают
выходной-фхлам
выхрдной-фхлам
и бля к 35 седеют большинство

960

Шпендель, 10-03-2015 00:54:56

ответ на: Самасвал [959]

>я вот когда человека выше меня стоящего заменяю, тож не пью
>некогда бля
>5-7 дней по 14 часов хуяришь, там не до бухла
>но бля в выходной.....
>там пусть меня ктонить попробует остановить
>и на комбинате у нас все, кого я знаю из тех, кто по такому графику работает, так делают
>выходной-фхлам
>выхрдной-фхлам
>и бля к 35 седеют большинство
Фпесду. Мне до кучи стало очень жаль время на это тратить и бабло. Бухал очень долго и много, седины чет нет ваще.

961

mayor1, 10-03-2015 00:56:41

ответ на: Самасвал [959]

слабаки у вас на комбинате.

http://udaff.com/read/creo/124426/

Так, виски только чуть поседели.

962

mayor1, 10-03-2015 00:57:17

ответ на: Шпендель [960]

я и грю. Седина тут не при чем.

963

Самасвал, 10-03-2015 01:00:20

ответ на: mayor1 [961]

>слабаки у вас на комбинате.
>
>http://udaff.com/read/creo/124426/
>
>Так, виски только чуть поседели.
зато у нас тут Епонетс недалеко живет

964

Альбертыч, 10-03-2015 01:01:07

ответ на: Шпендель [957]

Это кому как.Типичная позиция неофита- я не пью и все не пейте,ггг

А что на самом деле-то?

965

mayor1, 10-03-2015 01:01:54

ответ на: Самасвал [963]

Тестик-то реальный. А грязными пятками меня хуй напугаешь)))

966

Самасвал, 10-03-2015 01:02:21

ответ на: Шпендель [960]

седина не от бухла, Шпнэ, от постоянно висящщего над головой меча
хозяин захочет-наебнет по полной и пиздец, вместо леденца будешь весь месяц сосать лапу

967

Альбертыч, 10-03-2015 01:02:37

Рубите виноградники,запахивайте хмель,сжигайте пшеницу

968

Хранительница личностных матриц, 10-03-2015 01:03:47

отставить рубить виноградники и жечь ячмень

969

Самасвал, 10-03-2015 01:03:52

ответ на: Альбертыч [967]

>Рубите виноградники,запахивайте хмель,сжигайте пшеницу
ты прям ваххабит кокойты

970

Шпендель, 10-03-2015 01:03:54

ответ на: mayor1 [961]

>слабаки у вас на комбинате.
>
>http://udaff.com/read/creo/124426/
>
>Так, виски только чуть поседели.

У меня психоз был - черный человек. Причем я четко отдавал себе отчет, что это синька со мной таг шутит, но страшна была шопесдец.

971

mayor1, 10-03-2015 01:04:43

ответ на: Альбертыч [967]

>Рубите виноградники,запахивайте хмель,сжигайте пшеницу

Михал Сергеич? Егор Кузьмич? Не узнаю вас в гриме?

972

Самасвал, 10-03-2015 01:05:17

а человек, как известно, боится не боли
ему самое страшное-ожидание боли

973

Шпендель, 10-03-2015 01:06:34

ответ на: Альбертыч [964]

>Это кому как.Типичная позиция неофита- я не пью и все не пейте,ггг
>
>А что на самом деле-то?

Я тут кого-то агитирую штоле или поучаю? Нет, конечно. Я за себя говорю, что мне вот очень песдата не пить. Савсем.

974

Самасвал, 10-03-2015 01:06:45

ответ на: mayor1 [971]

>>Рубите виноградники,запахивайте хмель,сжигайте пшеницу
>
>Михал Сергеич? Егор Кузьмич? Не узнаю вас в гриме?
да это ж Альбертыч

975

mayor1, 10-03-2015 01:07:27

ответ на: Самасвал [972]

>а человек, как известно, боится не боли
>ему самое страшное-ожидание боли

" как известно" придает дохуя пафоса, но именно на этом феномене длительный запой и основан.

976

Самасвал, 10-03-2015 01:07:48

Не пить-пездато
А пить- еще пиздатей

977

mayor1, 10-03-2015 01:08:14

ответ на: Самасвал [974]

>>>Рубите виноградники,запахивайте хмель,сжигайте пшеницу
>>
>>Михал Сергеич? Егор Кузьмич? Не узнаю вас в гриме?
>да это ж Альбертыч

Не знаете Вы наших героев, молодеж.

978

Шпендель, 10-03-2015 01:09:21

ответ на: Самасвал [966]

>седина не от бухла, Шпнэ, от постоянно висящщего над головой меча
>хозяин захочет-наебнет по полной и пиздец, вместо леденца будешь весь месяц сосать лапу
Гы-гы-гы. Эт совесть, с ней при определенных дозах впалне можна дагавариццо.

979

Мурыч, 10-03-2015 01:09:32

ответ на: mayor1 [952]

>Короче главное и единственное условие прекращения запоя это не пить ваще.

однако то же условие и для ловли белки хехе

980

mayor1, 10-03-2015 01:09:45

Все, спать пойду. Спокойной ночи.

981

mayor1, 10-03-2015 01:10:54

ответ на: Мурыч [979]

>>Короче главное и единственное условие прекращения запоя это не пить ваще.
>
>однако то же условие и для ловли белки хехе

Возможно. Я не охотник))

982

Хранительница личностных матриц, 10-03-2015 01:10:56

какой-то чат запойцев
мне тут нечего сказать кроме рецепта морса из клюквы и брусники, как восстанавливающий компонент

983

Самасвал, 10-03-2015 01:10:59

ответ на: mayor1 [975]

незнай, майор, причом тут пафос
меня старшаки так учили
любой чел не боится боли, ему страшно, што эта боль БУДЕТ
пока боится-хуйсним
как только перестал боятся последствий-все, опасне, пыщьпыщь

984

Самасвал, 10-03-2015 01:11:51

ответ на: mayor1 [977]

>>>>Рубите виноградники,запахивайте хмель,сжигайте пшеницу
>>>
>>>Михал Сергеич? Егор Кузьмич? Не узнаю вас в гриме?
>>да это ж Альбертыч
>
>Не знаете Вы наших героев, молодеж.
Горбачев и Лигачев
помоему

985

Альбертыч, 10-03-2015 01:12:38

ответ на: Самасвал [969]

ни разу ни такой.. Какую только древнюю культуры ни откроют- бухали,какое только племя на Амазонке- не найдут- все бухают.
Алкоголь,видимо,-есть инициатор эволюционных изменений,неслучайно многие лекарства изготовливаются только на алкоголе,ибо там есть процесс обмана защитной мембраны клетки (не буду зачитывать лекцию).
Организм наш создан более,чем рационально,а значит,что и употребление синьки запрограмированно

986

Самасвал, 10-03-2015 01:14:55

ответ на: Альбертыч [985]

Андрей Альбертыч, вот ты старше, а меня учили старших уважать и слушацца
И чему ты меня учишь?
Што бухать это эволюционный прогресс?
Короче, если что, валю все на тебя.

987

Самасвал, 10-03-2015 01:17:25

тыщщу нахнем?

988

Альбертыч, 10-03-2015 01:19:18

ответ на: Шпендель [973]

Ну так заебись. Я тож не пил совсем лет 6-7,всё хорошо,а когда развязал и сравнил- мне больше выпивать нравиццо, но не запойно канешно.
Очень хорошо выключить моск,проспать часов 12,отключив всё и вся

989

Шпендель, 10-03-2015 01:23:00

ответ на: Альбертыч [988]

>Ну так заебись. Я тож не пил совсем лет 6-7,всё хорошо,а когда развязал и сравнил- мне больше выпивать нравиццо, но не запойно канешно.
>Очень хорошо выключить моск,проспать часов 12,отключив всё и вся
У меня это и таг получается

990

Шпендель, 10-03-2015 01:23:36

Тож атвалюс пожалуй

991

Самасвал, 10-03-2015 01:25:34

и мне пора, ато ща жена на работу проснецуа, а я тут бль лайлайлай

992

Альбертыч, 10-03-2015 01:25:40

ответ на: Самасвал [986]

Ну я плохого не посоветую. У каждого свои фишки,спору нет,но если идти логическим путём,то так и выходит.
Насчёт курения тоже ведь писдёж,- как табак завезли в Европу,так количество лёгочных заболеваний уменьшилось в разы,а в Англии,так и вообще продолжительность жизни на 10(!)лет увеличилась и там мужики жили значительно дольше бабов( да,табак был другим и всё такое,но так и колбаса была из мяса)

993

Самасвал, 10-03-2015 01:26:00

МИР!

994

Самасвал, 10-03-2015 01:26:41

ответ на: Альбертыч [992]

тыщщу?

995

Самасвал, 10-03-2015 01:26:57

и спать

996

Самасвал, 10-03-2015 01:27:19

жду Альбертычя

997

Альбертыч, 10-03-2015 01:28:43

Я тута

998

Самасвал, 10-03-2015 01:28:50

Кури, грит, бухай, и будет тибе хорошо.

999

Альбертыч, 10-03-2015 01:28:57

щас жахну

1000

Альбертыч, 10-03-2015 01:29:04

йкуап  000

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg