Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в троллейбусе

  1. Читай
  2. Креативы
На суд людей, жестких в оценках и справедливых до беспристрастия.

Общественным транспортом пользуюсь редко, но, по случаю праздника, запарковал своего боевого коня на стоянке возле дома и отправился к месту возлияния разных напитков на городском транспорте. Однако речь сейчас о маршруте не "туда" - а "оттуда": время слегка после 21.00, городской транспорт, хотя и не заполоняет дорог своим изобилием, однако, и народу на остановках всего несколько человек.
Я, будучи употребившим энное количество под коньячок замечательно приготовленного шашлычку, в благоговейном расположении духа взгромоздил свое бренное тело на одно из многочисленных свободных сидений троллейбуса и предался философским размышлениям о пользе умеренного возлияния для отдельного индивида и попытался экстраполировать сию благодать в масштабах всей страны. Но мои размышления были неожиданно прерваны молодым человеком, воссевшим рядом на сиденье, и потребовавшим скомпоновать положение моей руки, мирно занимавшей место в боковом кармане моей куртки.

Я не считаю себя человеком склочным, и поза моя не была вызывающей - соотносительно занимаемого мной места мои габариты были вполне сопоставимы с площадью занимаемого седалища. Посему данный пассаж был мною расценен как явное посягательство на мое личное пространство. Однако человек был настойчив. А я тоже не люблю, когда ни с чего в мой адрес прилетают слабоаргументированные предъявы. Ясен перец - человеку было указано, что моя поза никого не ущемляет в плане геометрии моего расположения. Ну и соответственно, вводить коррекцию своей проекции на плоскость сидения в мои ближайшие планы не входит. Ситуацию разрядила спутница человека - она грациозно воссело на место, столь ущемленное, по словам своего спутника, и при моей неизменной позе не ощутила ни малейшего ущемления.

Я, конечно, понимал, и был готов к тому, что с парнем пришлось бы пообщаться в менее людной обстановке. И шансы мои в силу большего опыта и, надо сказать, существенного весового перевеса, были незимеримо убедительнее - однако я поступил вот как: перед выходом на своей остановке я сказал парню: "прости, братан, если что не так". А его подругу поздравил с праздником 8 марта.

Теперь расскажу, почему я так поступил.
Телевизор смотрим все. Интернет тоже читаем все. Что происходит в мире - тоже всем понятно. И теперь - внимание - посыл!!!

Если мы, русские, начнем из-за говна срать друг другу в лапти и бить морды - наверно, тогда наши супостаты могут быть довольны?! А не дохуйа ли им радости?! Может быть, стоит нам быть друг к другу терпимее, и не делать беды из-за глупых мелочей? А? Давайте будем жить дружно?! Ну а уж если кому невтерпеж испытать на прочность свой пиздюлятор - милости просим. Хотя без особого восторга.

Как-то так. Пинайте.

pheodosy , 09.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kardamon, 09-03-2015 12:09:30

нбздели штоле?

2

kardamon, 09-03-2015 12:09:57

без жорло не абашлось.

3

kardamon, 09-03-2015 12:10:25

хотя он по трамвайным бздо.

4

kardamon, 09-03-2015 12:10:50

беру падазрение абратно.

5

Диоген Бочкотарный, 09-03-2015 12:26:11

Не, ну 6+ канечно же.

Афтр призывает миру/дружбе.  Среди русских .Это хорошо, это правильно.

6

Хулитолк, 09-03-2015 12:39:16

мои габариты были вполне сопоставимы с площадью занимаемого седалища(с), грит

* гобориты :: 36,0 kb - показать
7

Хулитолк, 09-03-2015 12:46:24

запарковал своего боевого коня, грит

* паркофка :: 54,5 kb - показать
8

а звезды тем не менее, 09-03-2015 12:50:04

автобусы, тралейбусы споошные, че дальше?
"ехали мы как-та с Петькой на мапеде"

ехали мы какта с петькой на мапеде
испрасил петюня чей мапед такой?
я ведь дал абъяву просто в интернете
но паверь мне петя - мапед савсем не мой, ХЭЙ!!

9

ЖеЛе, 09-03-2015 13:45:24

мда...
витиевата вата...

10

СтарыйПёрдун, 09-03-2015 13:47:49

неа ЖИДанно
5** ***

11

vova53, 09-03-2015 13:59:54

Еоньяк с шашлыками

12

Бобр, 09-03-2015 14:18:12

словоблудие кокоето... срочьно надо вводить коррекцию проекции мозга автыря на вертикальную отдельно стоящую стену с увеличенной скоростью набегания весового перевеса его тушки в перпендикулярном стенке направлении, йопта

13

Жытель, 09-03-2015 14:35:32

Непесдеть тут фсем древогрызам. Афтара паддержываю. Ибо пака мы радосно чистим друг другу йобла, пендосские жыды радуюццо. Жыдам хуй, афтару респект.

14

Не сцы Маруся, 09-03-2015 15:52:30

ммм..
ежели парень попросил сдвинуть рассупонетые коленки иль чево там ещё, нихуя не повод голосить в удавком, што ты ево не отмудохал за такую дерзость.
особливо понравился павлиний хвост аффтора. дрища не ёбнул, девочку поздравил.
идеологическую строчку постелил. красава.
думаю, Альбертычу место бы уступил потупив долу зырки

15

Не сцы Маруся, 09-03-2015 15:55:41

и это, как иво
старательно написал, на три борща. будь проще в словах и поступках

16

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-03-2015 16:05:28

ну так то да, на мой взгляд.
если из=за всякой хуйни морды быть- морд не хватит.

17

Ethyl, 09-03-2015 19:59:18

Паш, ты штоли?

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2015 21:55:54

ебааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот в подЪезде никогда не закуриваю.
охуенно -жэ?!
Ща кааааааг нахуярю кревасище, а в конце типа припишу, мол мысль моя такова:
"куревом не пахнет там, где не курят, а не там, где проветривают!"

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2015 21:56:31

и это, исчо...
про габариты...
большой шкап громко падает

20

snAff1331, 10-03-2015 11:35:19

мысль правильная
исполнение на троечку

21

Enzo Ferrari, 13-03-2015 22:19:23

Авцар, а если бы на тебя татарин наехал - ты бы сразу стал пиздится с ним?

22

SIROTA, 15-03-2015 11:13:08

Хуй что понял, дурак ибо. Аффтар маладец, пианный не сел за руль. Даж не брал его ссобой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg