Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ромашка

  1. Читай
  2. Креативы

«В прошедшей любви запоминаются пролог и эпилог,
повествовательная часть у большинства одинакова».
ш.г.б.©



На асфальте под моим окном ровными крупными буквами выведено:
"...!!! Я безумно тебя люблю!!!", и улыбалась нарисована ромашка.
В лифте, тем же красивым почерком:
"...!!! Ненавижу! Ты блядь!!!", но без ромашки.
Неизвестно, сколько прошло времени между появлением надписей, но вторая по экспрессии сильнее и верится в неё охотнее, а затёртое,- «…!!!», вместо имени вызывает ассоциации из личного опыта, подталкивая к выводу об изоморфности женщин.
Людям не хватает таланта быть счастливыми в длительных отношениях, а в прошедшей любви запоминаются пролог и эпилог, повествовательная же часть у большинства одинакова.
С приобретённым опытом все по-разному приспосабливаются к рутинной реальности и конечности любви. Кто-то делает из семьи показательный фетиш и заводит на стороне любовниц, кто-то меняет семьи и разводит детей, кто-то теряет надежду, спивается, становясь философом, кто-то не хочет верить в такую реальность и создаёт свою.

Был у меня приятель. Влюблялся он каждый раз навсегда и впервые. Снимал сливки эмоций, быстро переходя от влюблённости к разрыву, вкусно переживая оба процесса, веря в исключительность очередной любви. Хватало его на полгода. Звали приятеля Гриша, но больше подходило Вертер.
- Не спорь со мной! Ты не понимаешь ничего! Любовь бывает один раз! - мы гуляли по парку, Гриша-Вертер хватал меня за рукав, заглядывал в глаза и говорил-говорил про свою любовь.
Приятельствовали давно. Он во мне нашёл внимательного слушателя. Я в нём неиссякаемый источник упрямого, немотивированного оптимизма и слепой веры в существование вечной любви и идеальной женщины. Его трагические рассказы про очередного ангела, превратившегося в «коварную змею», убеждали в отсутствии, как вечной любви, так и в тщетности поиска идеала.
Обычно повествования хватало на час-полтора прогулки, на этот раз Гриша говорил более двух часов. В основном о себе. Мне пора было уходить. Пришлось прервать монолог.
- Девятая.
- Что девятая?
- На моей памяти это твоя девятая «первая любовь».
- Неправда. Раньше я не был влюблён. То были влюблённости. Влюблённостей может быть сколько угодно, но любовь... Она одна. Один раз в жизни!
- Жизни тонкий лёд и любви полыньи... каждая любовь единственная. Помню. Понимаю. Верю. Соболезную. - я остановился и закурил. Вертер в Грише начинал повторяться и утомлять, но Гриша продолжал.
- Ты чёрствый и ничего не знаешь. Да, лучше бы этого и не знать... Вырываешь куски из контекста моих чувств. Я любил. Отдавал себя, а она ушла. Когда расстались, я перестал жить. Мне не нужен никто. Только она. Но она выбросила меня из жизни. Как котёнка на асфальт! С пятнадцатого этажа!! Вдрызг!!!
- Вдрызг? Это хорошо. Значит можно начинать всё заново. Два месяца прошло. Пора найти новый идеал, ещё совершеннее.
- Она позвонила мне сегодня!
- И что?
- Предложила встретиться.
- Встретились?
- Нет. Не смог. Я люблю и не люблю её. Я умер... Моё сердце любило полгода, а теперь это просто кусок мяса и никто, даже она, не сможет его оживить. Если бы знал, как это бывает, убил бы её сразу, как влюбился. Носил бы цветочки на могилку. Справлял поминки, полугодовину, годовину, и любил её. Лучше так, чем неживым шарахаться в поисках потерянных чувств от одной к другой. Ты не знаешь, как это бывает!
Последняя фраза задела.
- Я знаю! Поэтому и не позволяю себе влюбляться. Думаешь, ты любил реальную женщину? Нет. Ты себя любил, свои фантазии и никого кроме себя. Твоя ежегодная несчастная любовь с продолжительными страданиями, - банальный эгоизм. Нет. Это крайняя степень эгоизма и идиотизма! - я выбросил сигарету. - Всё. Мне пора. Созвонимся!

Идти было недалеко. Магазин ритуальных услуг Миусского кладбища располагался в домике-бараке, примыкавшем к ритуальному залу для прощаний. В окне висело объявление : " Керамические фото-овалы. Гробы. Надгробия. Венки. Универсальный ритуальный набор". Увидев меня в дверях, скучающий продавец оживился и приветливо закивал головой.
"Ваш заказ давно готов, - он достал с полки свёрток. - Вот. Тут всё, как заказывали".
"Спасибо", – не ставь распаковывать свёрток, расплатился и вышел.
Придя домой, положил свёрток на полку в прихожей и сел на стул у двери. Стены длинного коридора передо мной были увешаны керамическими табличками.
Овальные плашки располагались аккуратными столбиками-годами со строками-месяцами. Осенние и зимние строки короче. Летние длиннее и разноцветные. Некоторые плашки с фотографией, именем и датой. На других только фото и дата. Иногда только фото. Под каждым овалом горела тонкая свеча.
Я давно понял, как перестать любить и не страдать. Ответ прост. Надо хоронить свою любовь. Хоронить свои воспоминания о ней. Каждое воспоминание в отдельности.
С керамических овалов на меня смотрела красивая молодая женщина по имени «...!!!» и улыбалась нарисованная ромашка.

2007-2015 Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 09.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ехали медведи на велосипеде, 09-03-2015 16:49:05

Скоро лето! Девочки почти голышом на пляжах воображулками будут. Прелесть!

352

ехали медведи на велосипеде, 09-03-2015 16:50:01

Жаль у нас погода не калифорнийская

353

balkan, 09-03-2015 16:58:17

Девочки топлес

354

Не сцы Маруся, 09-03-2015 16:58:44

ответ на: Хантяра [346]

>ня! сам составил
>° •❂ ❃•
>˜✿ ❀ ❁°
>  *✽ ✾°˜

бро, а слабо реально цветами балканочку удивить?
я, нопремер, Татьян Васильевну периодичезке радую натюрель
http://edelweiss-service.ru/

355

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:02:36

щя подумают, дубровске рекламирует сено-солому слать в засушливые ебеня

356

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:05:09

Степаныч задумчево смотрет на цены
ыыы

357

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:05:43

све сдохли

358

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:06:13

а не досрать ли нам до четыр?

359

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:06:36

щяз бот профорга меня наебнёт

360

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:07:27

ежели кто встрянет каментом, опять буду срать словами пустыми

361

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:08:02

не хотят тащить камент к ровной цыферке

362

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:08:47

ПалычЪ ты кде?

363

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:09:20

четыр растопыр сокральная цыфирь

364

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:10:40

не
таг не пойдёт. взбивайте сливки каментов до масла 400 без меня, ленивцы

365

Диоген Бочкотарный, 09-03-2015 17:11:30

Здесь нахают?  (нахает)

366

Хантяра , 09-03-2015 17:17:41

ответ на: Не сцы Маруся [354]

>бро, а слабо реально цветами балканочку удивить?
>я, нопремер, Татьян Васильевну периодичезке радую натюрель
>http://edelweiss-service.ru/

спасиба за пацкаску, скромняга.
вот когда обижу её в IRL, тогда и зашлю соразмерно.

367

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:26:36

ответ на: Хантяра [366]

>спасиба за пацкаску, скромняга.
>вот когда обижу её в IRL, тогда и зашлю соразмерно.

из твоева камента понял, я аццке унижал нэпку
и мне стало стыдно
очень

368

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:28:39

нихарошая тема, скользкая
не бум мерятцо яйцами

369

Хантяра , 09-03-2015 17:30:07

ответ на: Не сцы Маруся [367]

>>спасиба за пацкаску, скромняга.
>>вот когда обижу её в IRL, тогда и зашлю соразмерно.
>
>из твоева камента понял, я аццке унижал нэпку
>и мне стало стыдно
>очень

не, ты-то можешь хоть скворечники пионерам мастерить по весне, мне чо.
бакланя в чате обиделась, грит, на мну, йа ей в чате и заслал.

370

Хантяра , 09-03-2015 17:31:24

ответ на: Не сцы Маруся [368]

>нихарошая тема, скользкая
>не бум мерятцо яйцами

не знаю чо ты задартаньянил тут

371

PITONISHЩЩЕ, 09-03-2015 17:31:52

канеш,не время щас меряццо.  когда можно нехуево поржать.блядь,где тот тернополь,што это вообще за место.пиздец какойты

* пизда. полная :: 66,3 kb - показать
372

PITONISHЩЩЕ, 09-03-2015 17:33:33

вот кстати годный подарок на 8

* для денег.на замочке :: 57,2 kb - показать
373

PITONISHЩЩЕ, 09-03-2015 17:34:01

и немного ебалы

* жынтыльмен какой :: 49,3 kb - показать
374

PITONISHЩЩЕ, 09-03-2015 17:34:30

медведа забыл

* медвед демотивирует :: 97,9 kb - показать
375

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:34:48

ответ на: Хантяра [370]

да лан. не журись

376

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:35:44

и не серчай

377

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:35:56

и в голову не бери

378

Хантяра , 09-03-2015 17:39:00

ответ на: Не сцы Маруся [375]

>да лан. не журись

да намана всё.
чо ты ещё блаародного сделал? рассказывай, раз начал, нам тут всё интересно.

379

PITONISHЩЩЕ, 09-03-2015 17:39:59

жалко

* птичку :: 61,2 kb - показать
380

PITONISHЩЩЕ, 09-03-2015 17:40:24

птичку

* жалко :: 39,9 kb - показать
381

Хранительница личностных матриц, 09-03-2015 17:40:34

Хахантяра похмельем чтоле мучаецца

382

PITONISHЩЩЕ, 09-03-2015 17:41:23

уууу сука,чирика заточила

* вот хуйня зеленая :: 36,0 kb - показать
383

а звезды тем не менее, 09-03-2015 17:42:43

ответ на: PITONISHЩЩЕ [374]

>медведа забыл

ыыыы шикарно
у нас как раз пидор один усатый по синей грусти всех заябывать любит

теперь-то сагитируем наглядно
спасибо!

384

balkan, 09-03-2015 17:46:32

Да вы чо,поцыки,на ровном месте ругаетесь!Паш,да я и обиделась-то не всерьез,а так,для поддержания чада.А виртуальные цветочки симпотишные.

385

PITONISHЩЩЕ, 09-03-2015 17:46:44

ответ на: а звезды тем не менее [383]

этого добра масса.ползуйтесь.

386

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:48:59

скока синонимов извинятельно комплементарных я хантяре заготовил
а профорг голосом робота, не пизди слишком многа
и не поспорешь

387

Мурыч, 09-03-2015 17:49:50

скучно ему без гешы

388

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:50:55

ответ на: Хантяра [378]

>чо ты ещё блаародного сделал? рассказывай, раз начал, нам тут всё интересно.

надысь бабушку через дорогу переводил. скользко
ну нераспиздатый ли я поцан?

389

PITONISHЩЩЕ, 09-03-2015 17:50:56

щас тут увидел кое что-кто помнит у меладзе пестню -лимбааааа,твая песня пригожаяяяя
предок мол,не из наших моряков.
таки кажется из наших,што подтверждается вот этой фоткой

* этож дека от балалайки :: 49,3 kb - показать
390

Хранительница личностных матриц, 09-03-2015 17:51:48

Кукусиииииииииик

391

mayor1, 09-03-2015 17:52:27

За отсутствием "Корзины" в "Пальце" третесь?

392

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:52:53

ответ на: Мурыч [387]

>скучно ему без гешы
мне тоже. ток хлм больше не забижает срамныме пигселями
Аля хорошая

393

Мурыч, 09-03-2015 17:53:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [390]

>Кукусиииииииииик

креа

394

Мурыч, 09-03-2015 17:55:05

ответ на: Не сцы Маруся [392]

>>скучно ему без гешы
>мне тоже. ток хлм больше не забижает срамныме пигселями
>Аля хорошая

и как за тобой клавеатура поспеваит тока...

395

Не сцы Маруся, 09-03-2015 17:56:24

ответ на: Мурыч [394]

допенг. не киновский

396

Хантяра , 09-03-2015 17:56:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [381]

>Хахантяра похмельем чтоле мучаецца

йа ваще агурцом!
шта магло натолкнуть тебя на такие мысли?

397

Хранительница личностных матриц, 09-03-2015 17:57:56

ответ на: Хантяра [396]

желчьность твоя

398

Не сцы Маруся, 09-03-2015 18:00:54

ну и?

399

mayor1, 09-03-2015 18:01:01

ответ на: Не сцы Маруся [392]

Я последние восемь суток хреново помню. Че с гешей-то случилось?

400

Не сцы Маруся, 09-03-2015 18:01:04

cd вот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg