Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ромашка

  1. Читай
  2. Креативы

«В прошедшей любви запоминаются пролог и эпилог,
повествовательная часть у большинства одинакова».
ш.г.б.©



На асфальте под моим окном ровными крупными буквами выведено:
"...!!! Я безумно тебя люблю!!!", и улыбалась нарисована ромашка.
В лифте, тем же красивым почерком:
"...!!! Ненавижу! Ты блядь!!!", но без ромашки.
Неизвестно, сколько прошло времени между появлением надписей, но вторая по экспрессии сильнее и верится в неё охотнее, а затёртое,- «…!!!», вместо имени вызывает ассоциации из личного опыта, подталкивая к выводу об изоморфности женщин.
Людям не хватает таланта быть счастливыми в длительных отношениях, а в прошедшей любви запоминаются пролог и эпилог, повествовательная же часть у большинства одинакова.
С приобретённым опытом все по-разному приспосабливаются к рутинной реальности и конечности любви. Кто-то делает из семьи показательный фетиш и заводит на стороне любовниц, кто-то меняет семьи и разводит детей, кто-то теряет надежду, спивается, становясь философом, кто-то не хочет верить в такую реальность и создаёт свою.

Был у меня приятель. Влюблялся он каждый раз навсегда и впервые. Снимал сливки эмоций, быстро переходя от влюблённости к разрыву, вкусно переживая оба процесса, веря в исключительность очередной любви. Хватало его на полгода. Звали приятеля Гриша, но больше подходило Вертер.
- Не спорь со мной! Ты не понимаешь ничего! Любовь бывает один раз! - мы гуляли по парку, Гриша-Вертер хватал меня за рукав, заглядывал в глаза и говорил-говорил про свою любовь.
Приятельствовали давно. Он во мне нашёл внимательного слушателя. Я в нём неиссякаемый источник упрямого, немотивированного оптимизма и слепой веры в существование вечной любви и идеальной женщины. Его трагические рассказы про очередного ангела, превратившегося в «коварную змею», убеждали в отсутствии, как вечной любви, так и в тщетности поиска идеала.
Обычно повествования хватало на час-полтора прогулки, на этот раз Гриша говорил более двух часов. В основном о себе. Мне пора было уходить. Пришлось прервать монолог.
- Девятая.
- Что девятая?
- На моей памяти это твоя девятая «первая любовь».
- Неправда. Раньше я не был влюблён. То были влюблённости. Влюблённостей может быть сколько угодно, но любовь... Она одна. Один раз в жизни!
- Жизни тонкий лёд и любви полыньи... каждая любовь единственная. Помню. Понимаю. Верю. Соболезную. - я остановился и закурил. Вертер в Грише начинал повторяться и утомлять, но Гриша продолжал.
- Ты чёрствый и ничего не знаешь. Да, лучше бы этого и не знать... Вырываешь куски из контекста моих чувств. Я любил. Отдавал себя, а она ушла. Когда расстались, я перестал жить. Мне не нужен никто. Только она. Но она выбросила меня из жизни. Как котёнка на асфальт! С пятнадцатого этажа!! Вдрызг!!!
- Вдрызг? Это хорошо. Значит можно начинать всё заново. Два месяца прошло. Пора найти новый идеал, ещё совершеннее.
- Она позвонила мне сегодня!
- И что?
- Предложила встретиться.
- Встретились?
- Нет. Не смог. Я люблю и не люблю её. Я умер... Моё сердце любило полгода, а теперь это просто кусок мяса и никто, даже она, не сможет его оживить. Если бы знал, как это бывает, убил бы её сразу, как влюбился. Носил бы цветочки на могилку. Справлял поминки, полугодовину, годовину, и любил её. Лучше так, чем неживым шарахаться в поисках потерянных чувств от одной к другой. Ты не знаешь, как это бывает!
Последняя фраза задела.
- Я знаю! Поэтому и не позволяю себе влюбляться. Думаешь, ты любил реальную женщину? Нет. Ты себя любил, свои фантазии и никого кроме себя. Твоя ежегодная несчастная любовь с продолжительными страданиями, - банальный эгоизм. Нет. Это крайняя степень эгоизма и идиотизма! - я выбросил сигарету. - Всё. Мне пора. Созвонимся!

Идти было недалеко. Магазин ритуальных услуг Миусского кладбища располагался в домике-бараке, примыкавшем к ритуальному залу для прощаний. В окне висело объявление : " Керамические фото-овалы. Гробы. Надгробия. Венки. Универсальный ритуальный набор". Увидев меня в дверях, скучающий продавец оживился и приветливо закивал головой.
"Ваш заказ давно готов, - он достал с полки свёрток. - Вот. Тут всё, как заказывали".
"Спасибо", – не ставь распаковывать свёрток, расплатился и вышел.
Придя домой, положил свёрток на полку в прихожей и сел на стул у двери. Стены длинного коридора передо мной были увешаны керамическими табличками.
Овальные плашки располагались аккуратными столбиками-годами со строками-месяцами. Осенние и зимние строки короче. Летние длиннее и разноцветные. Некоторые плашки с фотографией, именем и датой. На других только фото и дата. Иногда только фото. Под каждым овалом горела тонкая свеча.
Я давно понял, как перестать любить и не страдать. Ответ прост. Надо хоронить свою любовь. Хоронить свои воспоминания о ней. Каждое воспоминание в отдельности.
С керамических овалов на меня смотрела красивая молодая женщина по имени «...!!!» и улыбалась нарисованная ромашка.

2007-2015 Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 09.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Ногинова, 09-03-2015 21:35:54

600?

602

Самасвал, 09-03-2015 21:36:09

шыстьсод межтем

603

ехали медведи на велосипеде, 09-03-2015 21:36:12

Тыдыщь

604

Ногинова, 09-03-2015 21:36:29

ответ на: Старичюля [600]

/придавила коленкой к земле/

605

Самасвал, 09-03-2015 21:36:35

мерске старичюль

606

Самасвал, 09-03-2015 21:37:18

ответ на: Ногинова [590]

>бешеный креатив!
большы таг нибуду

607

Старичюля, 09-03-2015 21:37:25

ответ на: Самасвал [605]

и не гавари

608

ехали медведи на велосипеде, 09-03-2015 21:37:27

ответ на: Старичюля [596]

>>Куда пропал каммент "ты"?
>
>затерялся в кармане польто
Путин виноват

609

Старичюля, 09-03-2015 21:38:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [608]

Вовка то? да. хулеган

610

ехали медведи на велосипеде, 09-03-2015 21:38:47

Спартак нечемпион! Зенит не чемпион

611

Хантяра , 09-03-2015 21:39:13

напарился, как бох чирипашку.
доброй ночи.

612

Самасвал, 09-03-2015 21:39:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [610]

>Спартак нечемпион! Зенит не чемпион
металлург чемпион! учи матчясть, косолапе!

613

Старичюля, 09-03-2015 21:39:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [610]

>Спартак нечемпион! Зенит не чемпион

а цска? чемпион? скажи. парадуй гешу

614

Хантяра , 09-03-2015 21:40:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [610]

>Спартак нечемпион! Зенит не чемпион

саратовский космозоо - чемниён!

615

Самасвал, 09-03-2015 21:40:15

Ведмед, ты синий штоле, не?

616

ехали медведи на велосипеде, 09-03-2015 21:40:16

ответ на: Старичюля [609]

>Вовка то? да. хулеган
Я йося и рука чота болит

617

Хантяра , 09-03-2015 21:41:12

чо-нить было интересное?
Вова больше не хорохорился?

618

ехали медведи на велосипеде, 09-03-2015 21:41:43

ответ на: Самасвал [612]

>>Спартак нечемпион! Зенит не чемпион
>металлург чемпион! учи матчясть, косолапе!
Реалмадрид чемпион

619

Мурыч, 09-03-2015 21:42:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [589]

>>>Майорэ, ты жыф там?
>>он там навернае добился режыма "одна буква на весь экран" и сидит, вспоминая, как расколдовацца
>и не тока Майор. мну тожы встрял

бгы
подарил детям игрушку

620

Ногинова, 09-03-2015 21:42:24

ответ на: Самасвал [606]

>>бешеный креатив!
>большы таг нибуду
чего ты, красивая диагональ получилась
п
р
а
в
д
а
-
п
р
а
в
д
а
!

621

ехали медведи на велосипеде, 09-03-2015 21:43:06

ответ на: Старичюля [613]

Цска это гешан

>>Спартак нечемпион! Зенит не чемпион
>
>а цска? чемпион? скажи. парадуй гешу

622

Хантяра , 09-03-2015 21:43:27

ВМГН - кампионэ!

623

Ногинова, 09-03-2015 21:43:28

ответ на: Самасвал [606]

ступила, вертикаль, конечно же

624

Самасвал, 09-03-2015 21:44:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [618]

>>>Спартак нечемпион! Зенит не чемпион
>>металлург чемпион! учи матчясть, косолапе!
>Реалмадрид чемпион
ногомяч нинаша тема. гломурно там както

625

Старичюля, 09-03-2015 21:44:28

вареанты
1. медвед ненастаящий
2. медвед в гавно

626

ехали медведи на велосипеде, 09-03-2015 21:44:54

ответ на: Хантяра [614]

>>Спартак нечемпион! Зенит не чемпион
>
>саратовский космозоо - чемниён!
Они фигуристы?

627

Самасвал, 09-03-2015 21:45:02

ответ на: Ногинова [623]

спасибо

628

Ногинова, 09-03-2015 21:45:33

ответ на: Хантяра [622]

>ВМГН - кампионэ!
засранец))) вы до сих пор юзаете этот брэнд?

629

Хантяра , 09-03-2015 21:45:57

ответ на: Старичюля [613]

>>Спартак нечемпион! Зенит не чемпион
>
>а цска? чемпион? скажи. парадуй гешу

ты уже порадовал 613ю

630

ехали медведи на велосипеде, 09-03-2015 21:46:29

ответ на: Самасвал [615]

>Ведмед, ты синий штоле, не?
Еще не совсем! Щас еще пару литров водки и буду!

631

Хантяра , 09-03-2015 21:46:41

ответ на: Ногинова [628]

>>ВМГН - кампионэ!
>засранец))) вы до сих пор юзаете этот брэнд?

канешшш. сезон-то ещё идет. привет, капелька.

632

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-03-2015 21:46:42

ответ на: Ногинова [620]

>чего ты, красивая гипотенуза получилась
>п





>-
>п





>!

633

Ногинова, 09-03-2015 21:46:42

ответ на: Старичюля [625]

>вареанты
>1. медвед ненастаящий
>2. медвед в гавно
3. он учится писать в ночи, тайком от жены

634

Самасвал, 09-03-2015 21:46:56

ответ на: Старичюля [625]

>вареанты
>1. медвед синий как изолента
>2. медвед в гавно
>3. медвед фхлам
>......
>189. медвед на рыбалке, но все равно бухой

635

balkan, 09-03-2015 21:46:59

ответ на: Мурыч [586]

>>Майорэ, ты жыф там?
>
>он там навернае добился режыма "одна буква на весь экран" и сидит, вспоминая, как расколдовацца
Убил!

636

Хантяра , 09-03-2015 21:47:54

Ждем Открытое песьмо удаффкому от некто Константиновой "о влиянии..."

637

Самасвал, 09-03-2015 21:48:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [630]

>>Ведмед, ты синий штоле, не?
>Еще не совсем! Щас еще пару литров водки и буду!
я вот тож, как и ты кстате, нипанимаю, как можно синим камменты песать

638

ехали медведи на велосипеде, 09-03-2015 21:48:39

ответ на: Ногинова [628]

>>ВМГН - кампионэ!
>засранец))) вы до сих пор юзаете этот брэнд?
Мы до сих пор гордо несем это нашевсезнамя!
Даже рвуныипруны нам не помеха!

639

Хантяра , 09-03-2015 21:49:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [638]

>>>ВМГН - кампионэ!
>>засранец))) вы до сих пор юзаете этот брэнд?
>Мы до сих пор гордо несем это нашевсезнамя!
>Даже рвуныипруны нам не помеха!

++++++++++++++++++

640

Ногинова, 09-03-2015 21:49:56

ответ на: Хантяра [631]

>канешшш. сезон-то ещё идет. привет, капелька.
привет, солнц!
ты пошто меня вчера кобылой необъезженной назвал?

641

ехали медведи на велосипеде, 09-03-2015 21:50:35

ответ на: Самасвал [637]

>>>Ведмед, ты синий штоле, не?
>>Еще не совсем! Щас еще пару литров водки и буду!
>я вот тож, как и ты кстате, нипанимаю, как можно синим камменты песать
Как то не вовремя заканчиваютца выхи

642

Хантяра , 09-03-2015 21:50:40

ответ на: Ногинова [640]

>>канешшш. сезон-то ещё идет. привет, капелька.
>привет, солнц!
>ты пошто меня вчера кобылой необъезженной назвал?

кобылкой. не надо преувеличивать значение. гугугу

643

Ногинова, 09-03-2015 21:54:39

ответ на: Самасвал [634]

>>вареанты
>>1. медвед синий как изолента
>>2. медвед в гавно
>>3. медвед фхлам
4. медмед - молодец, завтра - огурец
>>......
>>189. медвед на рыбалке, но все равно бухой
190. кто кого на удаве осуждает за бухач? Мидмед форэва.

644

Альбертыч, 09-03-2015 21:57:41

ответ на: Хантяра [642]

кобылка:
http://www.redbook.ru/foto/albums/oktober/RGB_8672l.jpg

645

Ногинова, 09-03-2015 21:58:02

ответ на: Хантяра [642]

уменьшительно-ласкательное наклонение кардинально меняет смысл?
ни и ладно, уговорил, речистый

646

Альбертыч, 09-03-2015 21:59:01

ответ на: Ногинова [643]

Гешу ваще-то забанили...

647

mayor1, 09-03-2015 22:01:06

ответ на: Самасвал [605]

Это я 8 лет от мелких букав мучался.

648

ехали медведи на велосипеде, 09-03-2015 22:01:11

Как никогда я не готов к будням

649

Самасвал, 09-03-2015 22:01:24

Майол паходу уже корпускулы разглядываэ

650

Самасвал, 09-03-2015 22:02:16

О!
Майорэ, терь па буквам четать штоле будешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg