Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение любовницы ко всем жёнам Российской Федерации

  1. Читай
  2. Креативы
Я бы никогда не пошла на этот шаг, если бы ни одна встреча. Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие во время того, как доставляешь сексуальное удовлетворение мужу. Мне не нравится ни минет, ни анальный секс, а муж всё время просит меня это сделать». Я попыталась объяснить, что научить получать удовольствие, например, от минета - крайне сложно. Нужно просто любить – мужское тело и мужскую душу. «Оказывать сексуальные услуги» мужу или постоянному любовнику – с моей точки зрения оскорбительно для обоих.

В голову пришла грешная мысль: у нас, нимфоманок и прочих маньячек, задвинутых на сексе, всегда будут страстные поклонники – пока рядом с ними остаются такие жёны. Я не замедлила сказать об этом Собеседнице: «Дорогая, именно потому что ты не любишь минет, я имею роскошного любовника. Они ходят на сторону от таких, как ты, к таким, как я. Я не знакома с твоим мужем. Это обобщение. Больше того, мне чужие мужья не нужны. Просто за мужиков обидно!» Собеседница возмущённо говорила о том, что за мужа вцепится в глотку любой претендентке, что никому и никогда его не отдаст. Она меня не слышала. Поэтому я произнесла «речь».

Дорогая не-соперница! Не потворствуй распутству и разврату! Разумеется, он полигамен. Это ты обязана признать, если хочешь иметь мужчину рядом, а не провести остаток дней в одиноком старческом брюзжании. Но пусть его полигамия будет духовным походом за чувствами, а не погоней за качественным отсосом или страстным анальным сексом! Неужели это так трудно – дать ему то, чего он заслуживает по праву половой принадлежности? Кто тебе внушил дурацкую мысль, что женщина в сексе получает, а мужчина – отдаёт, что тебе достаточно иметь развитые мышцы бедра, чтобы сделать его счастливым одним раз-движением ног? По сути, он заслуживает ласки больше, чем ты, потому что ты, курица, озабочена только продолжением рода и своевременной мезотерапией, а он упирается рогом, чтобы быть опорой тебе, не тебе и всем вашим детям. Не ломайся, оближи его с головы до пят! И не криви лицо, будто он был изобретён инквизицией для еженедельного изгнания из тебя бесов через священные отверстия! Он – твой! Ты сама его выбирала, никто тебе руки не ломал, типа, выходи, тварь, замуж, чтобы за всю твою мерзкую сучесть всю жизнь тебе сосать его омерзительный отросток. Ты любила. И приняла его тело. Что ж ты сейчас вертишь носом и шарахаешься от него, как чёрт от ладана?! Полюби его спину, его плечи, его колени, его лодыжки, его соски. Правда же, он достоин!

Дорогая не брошенная ради меня! Анальный секс – это не надругательство над твоей природой. Это не анти-гигиеническая процедура, унижающая твоё достоинство. Это игра, эксперимент, акт особого доверия, проверка на истинность чувств, на степень близости. По тому, как мужчина проводит анальный акт, можно судить о его отношении к тебе. Проверь! Если он порвёт тебя – разводись. Но я уверена, он сделает всё, чтобы потом, когда-нибудь, ты попросила об этом сама. По крайней мере, он будет об этом мечтать и надеяться. Не бойся, ты не умрёшь! Просто расслабься. Это может быть очень приятным. Насколько приятным – во многом зависит от твоего отношения к нему. К Нему!!!

Дорогая любимая моим любимым! Когда ты отбываешь срок с его членом во рту, попробуй хотя бы представить что-то приятное, если уж не умеешь получать от этого искреннее удовольствие. Когда ты ешь лимон вместе с коркой, ты выглядишь гораздо сексуальнее. Представь хотя бы кольцо с брюликом в три карата – на своём пальце. Научишься хорошо сосать – появится реальный шанс. Не покрывай лоб гармошкой морщин, когда он просит сделать ему минет – на тебя ж потом ботокса не напасёшься! Сосательный рефлекс – наша связь с благодатным прошлым. Наверняка мама кормила тебя грудью. В любом случае, ты не сразу освоила вилку с ножом. Нет ни одного младенца, который бы корчил рожи во время кормёшки. И тебе нравился процесс! А потом ты наверняка кайфовала посасывая свой палец, и боялась, что кто-то из взрослых дёрнет тебя за руку. Вот оно, недетское счастье – соси и получай удовольствие! Член гораздо приятнее на вкус, чем твой маленький прибор для ковыряния в носу. И не будь сукой, покажи, что ты любишь каждый миллиметр его тела – где не надо ты умеешь быть актрисой. Продемонстрируй ему всю палитру твоих эротических переживаний! Если будешь играть безумную любовь к отсосу регулярно – со временем начнёшь сама верить в это, и может быть, чудо, наконец, случится: ты станешь Совершенной Женщиной.

В общем, нечто подобное я пыталась донести до Собеседницы. В ответ на мой страстный монолог она сказала: «Я нашла один способ получать удовольствие от минета – просто надеваю наушники и слушаю аудио-книги, пока он не кончит». Видимо, я обречена. У меня всегда будут изголодавшиеся любовники – обожающие мой долгий минет, мой стон от прикосновения головки к губам, мой «массаж» тела языком… Не переведутся ценители сексуальных изысков без ограничений - ненасытные и…счастливо женатые. Дорогие соотечественницы! Подумайте об этом!

Лиза Питеркина , 23.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

МарусяНаглая, 23-04-2011 15:01:38

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [100]

дык эт не йа.прочла всю эту муть.в начале подумала што мужик написал.но потом убедилать што самовлюблённая пулемётчицца
чем хватацца то тут?сколько заглатываем?
я в бешенстве не то что заглотить,сажрать могу.и фсё от большой любви

102

Альбертыч, 23-04-2011 15:04:07

сдаётся мне, Лизо с клонеком разговаривала,ыы..Я без реги не хожу,если што.

103

нихуянезавбыл., 23-04-2011 15:06:11

Хорошо написала Лизанька. Есть в природе одна омериканцкая тетя, она тож  самое пишет в книжке для женщин. и счастлив муж, чья жена прочла  и прониклась..

104

нихуянезавбыл., 23-04-2011 15:07:09

эка место. мой добрый камент стал забороносным

105

vptg, 23-04-2011 15:08:07

ответ на: Лиза Питеркина [97]

Здаеца мне што это пидер, а не камрад...

106

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 15:10:14

ответ на: МарусяНаглая [101]

хыыы зъисть не зъим но понадкусываю

107

МарусяНаглая, 23-04-2011 15:11:51

конешно мы фсе женщины думаем што суперсексбомбы в постели....но такого йа есчо не встречала.

108

vptg, 23-04-2011 15:13:03

Как так повелось, камрады, щто пидеры публикуюца под личиной пелодок??? Ась? Протестую, ДИМА!!!!!!!!

109

МарусяНаглая, 23-04-2011 15:15:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [106]

эт получаецца што супер лиза вышла на преподавательскую тропу.раньше она ток давала.щас преподаёт.
йа с женатым даже если он будет последним мужиком на земле не пойду.

110

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 15:17:45

ответ на: МарусяНаглая [109]

нащот этого- никогда не говори никогда. жизнь она сцуко сложная.

111

Хулитолк, 23-04-2011 15:19:59

Сильно понравилось. Хуйнул даже на вконтакте, мож жена прочтет.

112

vptg, 23-04-2011 15:20:09

ответ на: МарусяНаглая [109]

Ебнет разок так шшто ажж уши в трубку и побежишь!

113

Хулитолк, 23-04-2011 15:22:00

Маруся пизданушка неебанная, пусть таковой же и останетца.

114

Хулитолк, 23-04-2011 15:23:45

Дюжина мудра как ее ножи. Никада не говори никадабля.

115

МарусяНаглая, 23-04-2011 15:24:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [110]

нет подожди ,ты не павильно поняла.если встретила человека и полюбила его и он был женат,эт совсем другое дело.тут ода блядству,а мну от одного этого слова тошнит

116

МарусяНаглая, 23-04-2011 15:24:51

ответ на: Хулитолк [113]

ты щас договоришся и йа те контакты откручиваю

117

МарусяНаглая, 23-04-2011 15:26:35

ответ на: vptg [112]

ну почему сразу так.йа очень ласковая и нежная,белая и пушистая
и мужиков люблю,но член больше

118

Хулитолк, 23-04-2011 15:27:15

ответ на: МарусяНаглая [116]

Маруся, вы нереально наглы и все-такое (хуйовое, простити).

119

Учащийся профтехучилеща, 23-04-2011 15:29:20

Унылая девочка Лиза
Бездарные креосы шлёт....

120

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 15:31:56

ответ на: МарусяНаглая [117]

ох запутала ты меня хех. мужиков люблю но член больше...залипла на этой фразе. член то он кагбе того... к мужику присобачен.а иначе расчлененка какая то.

121

МарусяНаглая, 23-04-2011 15:34:00

ответ на: Хулитолк [118]

йа думаю што вы не будите ждать доказательств моей нискончаймой наглости?
прочитав тут песнь соски , бралки и давалки моя наглая физиоономия приняла давольно одуревшую форму

122

МарусяНаглая, 23-04-2011 15:38:32

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [120]

ой.йа вот иногда на своего смотрю и сама се грю:сёдня ночью я тя прибью
а как только он добираецца до меня со своим .....откладываю это преступление.
расчленить не могу.но мысли были

123

PRULL, 23-04-2011 16:28:30

ответ на: БИГИМОТ [91]

Сам мудаг и хам! Быдло!

124

ЧИСЛО ХУЙ, 23-04-2011 17:14:12

Хуйня какая то от петеркиной очередная. Интересно а в полтинник когда твоя афторша ебабельность ветром сдует а надует климакс что делать будишь? Не мужа ни семьи Одиночиство?

125

Лиза Питеркина, 23-04-2011 17:21:28

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [124]

>Хуйня какая то от петеркиной очередная. Интересно а в полтинник когда твоя афторша ебабельность ветром сдует а надует климакс что делать будишь? Не мужа ни семьи Одиночиство?
Кто сказал, что у меня нет семьи? Найдите, процитируйте. У меня всё хорошо и с семьёй, и с мужчиной... В нашем роду климакс наступает очень поздно. Кроме того, мой любовник утверждает, что это будет самое сладкое время, и мы не будем предохраняться совершенно. Это совершенно глупый стереотип - считать, что после полтоса бабы не хотят. Или что их не хотят. Полная чушь!

126

Лиза Питеркина, 23-04-2011 17:24:43

ответ на: Альбертыч [102]

>сдаётся мне, Лизо с клонеком разговаривала,ыы..Я без реги не хожу,если што.
Я думала, у тебя рега слетела или чё... Мало ли! Учитывая некую нестандартную ситуёвину, допускала вероятность. Облажалась. Прости, дорогой!

127

Лиза Питеркина, 23-04-2011 17:27:56

ответ на: МарусяНаглая [117]

>ну почему сразу так.йа очень ласковая и нежная,белая и пушистая
>и мужиков люблю,но член больше
Зай! Ты мне напоминаешь охуевшую от самолюбования меня. Ржу! Я такая была года три назад. А теперь самолюбуюсь, но значительно менее громко. Думаю, года через три у тебя тоже пройдёт. Подпишусь под всеми твоими заявлениями. Прикольно! Бывает же такое...

128

Лиза Питеркина, 23-04-2011 17:32:39

ответ на: нихуянезавбыл. [103]

>Хорошо написала Лизанька. Есть в природе одна омериканцкая тетя, она тож  самое пишет в книжке для женщин. и счастлив муж, чья жена прочла  и прониклась..
Чё за тётя?!! Как зовут?

129

МарусяНаглая, 23-04-2011 17:33:08

ответ на: Лиза Питеркина [127]

у меня к те другой вопрос.уж если ты так уверенна в себе, ответь на вот такое:
почему мужики некоторым только в рот дают,а других и замуж берут?

ты ток с ответом не торопись,подумай хотяб не много

130

ЧИСЛО ХУЙ, 23-04-2011 17:37:52

У меня всё хорошо и с семьёй, и с мужчиной...
А вот твой муж(гражданский, не гражданский) какой у него онгелочиг под рукой? И также ты ебешься с мужем как с любовником?

131

Карачар, 23-04-2011 17:38:19

Про йеблю?

132

МарусяНаглая, 23-04-2011 17:39:53

ответ на: Карачар [131]

не...про самую лучшую

133

Лиза Питеркина, 23-04-2011 17:50:14

Это какой-то девичий вопрос. Давай не будем мудрствовать. Действительно, есть женщины для семьи, а есть - для похоти и разврата. Один мой любовник свою жену так бережёт, что не то что в рот не даёт, но даже не лижет! Говорит:"Ты что, Питеркина, это ж моя жена, мать моих детей!" Почему мать не полизать - я не понимаю! Про жён я тебе как маленькой девочке объясню так: самец выбирает самку для продолжения рода, для улучшения генофонда,для того, чтобы дети были воспитаны достойно. Ему важно надёжное, крепкое и безопасное гнездо. Вот и всё. Такую самку найти крайне сложно. Но иногда мужик делает выбор хуем, а не подсознанием или сознанием. Такое тоже бывает. Короче, не надо со мной эти темы обсуждать. Я слишком много знаю. А версий ответа не твой вопрос - множество. Знаешь, почему? Потому что нет понятия "мужики", как и "бабы". Все люди разные. Мотиваций - великое множество. Ты ещё очень юная, видимо. Поэтому так категорична. Мир многообразен! И неоднозначен...

134

Лиза Питеркина, 23-04-2011 17:57:05

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [130]

>У меня всё хорошо и с семьёй, и с мужчиной...
>А вот твой муж(гражданский, не гражданский) какой у него онгелочиг под рукой? И также ты ебешься с мужем как с любовником?
Всё ты перепутал! Ерунду спрашиваешь. Не собираюсь докладывать тут при всех подробности семейной жизни. Про еблю - отвечу. Про семью - нет. Святое это! У меня есть любимый мужчина. Давно. Просто любовь - не всегда собственничество и ограничение. И печать в паспорте тут выглядела бы кощунственно. Я писатель, а они, то есть мы, все ебанашки. Нам вдохновение нужно, полёт души и пр. Какой официальный брак это выдержит? Отвечаю на вопрос. Со всеми любимыми мужчинами я ебусь одинаково страстно и с самоотдачей. Чувство ревности у меня отсутствует. Я - это я. Мою нишу трудно занять.

135

МарусяНаглая, 23-04-2011 18:02:07

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [130]

а чот не пойму?

136

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 18:11:38

ответ на: Лиза Питеркина [134]

хех очевидно потому что я не пейсатель а обычный графоман сие мне непонятно и чуждо.и похвастаццо передовыми взглядаме и сексуальне разнузданностью не могу. у меня есть один любимый мужчина, и в мою пустую головенку даже мысли не приходят о ком то другом.а еще я жутко ревнивая собственница. впрочем как и он тоже.и не думаю что для вдохновения и полета фантазии необходимо скакать из постели в постель.хотя канешн это мое мнение и мои принципы.

137

Лиза Питеркина, 23-04-2011 18:19:52

ответ на: МарусяНаглая [135]

>а чот не пойму?
Заюш, не заморачивайся. Он - за семейные ценности, против блядства. Блядством он называет свободу сексуальных отношений. Короче, не бери в голову, бери в рот, как говорится. Это больше по-нашему.

138

Лиза Питеркина, 23-04-2011 18:27:57

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [136]

>.а еще я жутко ревнивая собственница. впрочем как и он тоже.и не думаю что для вдохновения и полета фантазии необходимо скакать из постели в постель.хотя канешн это мое мнение и мои принципы.
Я тоже не скачу из постели в постель. Но чтобы объяснить, нужно слишком много букв. Я прожила очень много разных жизней: брак без измен, любовь без измен и без брака, любовь без брака с изменами... Я просто очень взрослая и очень сексуально активная. Возможно, со временем у тебя тоже что-то поменяется, и начнётся что-то другое. Жизнь непредсказуема. Сейчас я любима, но относительно свободна. Это новая веха моей жизни. Блядствовать не обязательно. Но получать удовольствие от жизни - это очень полезно. Нужно радоваться каждому дню и наслаждаться каждой минутой и каждой предоставленной провидением возможностью. Это с возрастом острее воспринимаешь. И ещё - если пришлось пережить что-то особенное, драматическое или даже трагическое. Вкус жизни по-другому ощущаешь. Тем, у кого другой жизненный опыт, понять это крайне сложно.

139

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 18:36:13

ответ на: Лиза Питеркина [138]

ну мне тащемто тоже не осемнаццать.и жизненного опыта достаточно.у меня всю жизнь что то меняеццо. так в итоге хочеццо стабильности.и я не хочу быть ни относительно ни полностью свободной. вот нихочу и все. хочу обязательства, хочу штамп в паспорте,просто удовольствие от жизни у каждого свое. для меня например это быть с любимым человеком и только с ним. а больше ничего и не нужно. хех, как то пафосно получилось.

140

Альбертыч, 23-04-2011 18:40:22

Лизавета,ритмично размахивая кадилом,зашлась в раже сексуальной проповеди,ыыы

141

alexntp, 23-04-2011 18:42:10

сжечь ее!!! на костер ее!!111

142

Агроном, 23-04-2011 18:46:31

Пасхальный креатифф ? Отмечусь.

143

Лиза Питеркина, 23-04-2011 19:03:22

ответ на: Альбертыч [140]

>Лизавета,ритмично размахивая кадилом,зашлась в раже сексуальной проповеди,ыыы
Заметь, в крео нет ни одного слова ненорматива. Да и по стилю - пошлый глянец. И только философия вызывает одобрение. И ратую я за любовь. Любовь к Мужчине, а не к его частям тела. К его частям тела как к продолжению его души... Как-то так. Любить - это очень по-пасхальному.Это и обидно - у нас в семьях любовь утрачивается. Остаётся привычка. Чувства умирают. А эмоций хочется всем. Боже, как я сегодня грешно-многословна! Суесловие... Накипело просто!

144

Лиза Питеркина, 23-04-2011 19:07:26

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [139]

Очень понимаю. Но я-то была счастлива с одним целых 15 лет. Не уверена, что это можно повторить. Не жду замены. Иногда хочется сказать: в моей жизни всё уже было. Это правда. А штамп в паспорте у меня до сих пор есть. Я не разводилась. И семья есть. Если вдуматься, я везунчик! У меня есть всё, о чём многие мечтают.

145

CЦУКO, 23-04-2011 19:17:59

Лизок будешь в казане обращайсо дам за щеку

146

Лиза Питеркина, 23-04-2011 19:19:29

ответ на: CЦУКO [145]

>Лизок будешь в казане обращайсо дам за щеку
Татарин?

147

CЦУКO, 23-04-2011 19:44:41

ответ на: Лиза Питеркина [146]

а вы простите с какой целью интересуетесь?

148

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:16:29

нечеталъ,
посматрелъ,
хуита-площадки для срачя недъ

149

Гарррбатый, 23-04-2011 20:16:39

не прокомментировать -преступлению подобно, ёмана..Лизка..давай..соси бляха-матрёха..

150

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:17:31

Григорий- превед!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg