Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение любовницы ко всем жёнам Российской Федерации

  1. Читай
  2. Креативы
Я бы никогда не пошла на этот шаг, если бы ни одна встреча. Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие во время того, как доставляешь сексуальное удовлетворение мужу. Мне не нравится ни минет, ни анальный секс, а муж всё время просит меня это сделать». Я попыталась объяснить, что научить получать удовольствие, например, от минета - крайне сложно. Нужно просто любить – мужское тело и мужскую душу. «Оказывать сексуальные услуги» мужу или постоянному любовнику – с моей точки зрения оскорбительно для обоих.

В голову пришла грешная мысль: у нас, нимфоманок и прочих маньячек, задвинутых на сексе, всегда будут страстные поклонники – пока рядом с ними остаются такие жёны. Я не замедлила сказать об этом Собеседнице: «Дорогая, именно потому что ты не любишь минет, я имею роскошного любовника. Они ходят на сторону от таких, как ты, к таким, как я. Я не знакома с твоим мужем. Это обобщение. Больше того, мне чужие мужья не нужны. Просто за мужиков обидно!» Собеседница возмущённо говорила о том, что за мужа вцепится в глотку любой претендентке, что никому и никогда его не отдаст. Она меня не слышала. Поэтому я произнесла «речь».

Дорогая не-соперница! Не потворствуй распутству и разврату! Разумеется, он полигамен. Это ты обязана признать, если хочешь иметь мужчину рядом, а не провести остаток дней в одиноком старческом брюзжании. Но пусть его полигамия будет духовным походом за чувствами, а не погоней за качественным отсосом или страстным анальным сексом! Неужели это так трудно – дать ему то, чего он заслуживает по праву половой принадлежности? Кто тебе внушил дурацкую мысль, что женщина в сексе получает, а мужчина – отдаёт, что тебе достаточно иметь развитые мышцы бедра, чтобы сделать его счастливым одним раз-движением ног? По сути, он заслуживает ласки больше, чем ты, потому что ты, курица, озабочена только продолжением рода и своевременной мезотерапией, а он упирается рогом, чтобы быть опорой тебе, не тебе и всем вашим детям. Не ломайся, оближи его с головы до пят! И не криви лицо, будто он был изобретён инквизицией для еженедельного изгнания из тебя бесов через священные отверстия! Он – твой! Ты сама его выбирала, никто тебе руки не ломал, типа, выходи, тварь, замуж, чтобы за всю твою мерзкую сучесть всю жизнь тебе сосать его омерзительный отросток. Ты любила. И приняла его тело. Что ж ты сейчас вертишь носом и шарахаешься от него, как чёрт от ладана?! Полюби его спину, его плечи, его колени, его лодыжки, его соски. Правда же, он достоин!

Дорогая не брошенная ради меня! Анальный секс – это не надругательство над твоей природой. Это не анти-гигиеническая процедура, унижающая твоё достоинство. Это игра, эксперимент, акт особого доверия, проверка на истинность чувств, на степень близости. По тому, как мужчина проводит анальный акт, можно судить о его отношении к тебе. Проверь! Если он порвёт тебя – разводись. Но я уверена, он сделает всё, чтобы потом, когда-нибудь, ты попросила об этом сама. По крайней мере, он будет об этом мечтать и надеяться. Не бойся, ты не умрёшь! Просто расслабься. Это может быть очень приятным. Насколько приятным – во многом зависит от твоего отношения к нему. К Нему!!!

Дорогая любимая моим любимым! Когда ты отбываешь срок с его членом во рту, попробуй хотя бы представить что-то приятное, если уж не умеешь получать от этого искреннее удовольствие. Когда ты ешь лимон вместе с коркой, ты выглядишь гораздо сексуальнее. Представь хотя бы кольцо с брюликом в три карата – на своём пальце. Научишься хорошо сосать – появится реальный шанс. Не покрывай лоб гармошкой морщин, когда он просит сделать ему минет – на тебя ж потом ботокса не напасёшься! Сосательный рефлекс – наша связь с благодатным прошлым. Наверняка мама кормила тебя грудью. В любом случае, ты не сразу освоила вилку с ножом. Нет ни одного младенца, который бы корчил рожи во время кормёшки. И тебе нравился процесс! А потом ты наверняка кайфовала посасывая свой палец, и боялась, что кто-то из взрослых дёрнет тебя за руку. Вот оно, недетское счастье – соси и получай удовольствие! Член гораздо приятнее на вкус, чем твой маленький прибор для ковыряния в носу. И не будь сукой, покажи, что ты любишь каждый миллиметр его тела – где не надо ты умеешь быть актрисой. Продемонстрируй ему всю палитру твоих эротических переживаний! Если будешь играть безумную любовь к отсосу регулярно – со временем начнёшь сама верить в это, и может быть, чудо, наконец, случится: ты станешь Совершенной Женщиной.

В общем, нечто подобное я пыталась донести до Собеседницы. В ответ на мой страстный монолог она сказала: «Я нашла один способ получать удовольствие от минета – просто надеваю наушники и слушаю аудио-книги, пока он не кончит». Видимо, я обречена. У меня всегда будут изголодавшиеся любовники – обожающие мой долгий минет, мой стон от прикосновения головки к губам, мой «массаж» тела языком… Не переведутся ценители сексуальных изысков без ограничений - ненасытные и…счастливо женатые. Дорогие соотечественницы! Подумайте об этом!

Лиза Питеркина , 23.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 23:14:47

ответ на: Альбертыч [199]

вот вы где, бегеге..

202

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 23:22:23

ААМ, тудъ?

203

Альбертыч, 23-04-2011 23:23:22

ответ на: ДэвидБездуховны [202]

Туд я.

204

Лиза Питеркина, 23-04-2011 23:23:45

ответ на: Альбертыч [199]

Дорогой! Я ничего не строю. Я такая, какая есть. Согласна, ингода дура дурой. Иногда изображаю старую черепаху Тортиллу, а у самой настоящего любовного опыта меньше, чем у студентки какой-нибудь... Хотя нет, всё-таки больше... Нет, я не рисуюсь, это точно. Откровенничаю лишака - это да. День ещё сегодня такой. Почему-то ни с кем говорить не хочется. Хочется быть в семье и писать на Удав.

205

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 23:25:24

ответ на: Альбертыч [203]

Ну и лады !

206

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 23:29:52

Лиза, оглядываясь на прошлое,
жалость вызывают твои излияния на ресурсе, правда
Или у Ж. нет достойного М.
Или наоборот, да

207

Альбертыч, 23-04-2011 23:31:58

ответ на: ДэвидБездуховны [202]

У Лизаветы,што не отнять,- всегда чисто и на стол собрано,блюдёт себя женщино,канешно,-то,что в конце трапезы подаёт эротическое меню(соски под половинками охлаждённого персика,морковка-угадайка,(не голланская,а чистая),помидоры по безлимиту,кабачёк- дурачёк,приключение огурчика и пр),-настораживает.Так можно уйти па англиске,- лопатнек и тилипон в кепку,и ноги...

208

Альбертыч, 23-04-2011 23:33:43

ответ на: Лиза Питеркина [204]

Лизавет,камеры выключили,софиты погашены..Оглядись

209

Качирга, 23-04-2011 23:40:34

устгоили тгавлю цкаты/шопотом , подглядывая в дырочку в старом, бархатном занавесе провинциального театра/

210

Качирга, 23-04-2011 23:41:17

Дэйв, поулыбайся с фабулы:
http://fs.ua/films/i20408

211

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 23:47:10

ответ на: Качирга [210]

смишно, каг бы,
но грусто,да
ГГ играл в "Переломе" с сэром Э.Хопкинсом,
Знатный фильм

212

тумблеръ., 23-04-2011 23:50:25

уминя посталкагаличезкей депреснеаг. мне можна.

213

Качирга, 23-04-2011 23:50:27

ответ на: ДэвидБездуховны [211]

>смишно, каг бы,
>но грусто,да
>ГГ играл в "Переломе" с сэром Э.Хопкинсом,
>Знатный фильм
А Я "четыре" со шнуром с третьейц попытки/каг обычно/ попытаюсь досмотреть...мну понра, крышеснос местами...

214

Качирга, 23-04-2011 23:50:35

аппа

215

Качирга, 23-04-2011 23:50:40

76

216

тумблеръ., 23-04-2011 23:51:21

фплани, никашэрне кагта, гусей длеа красаты. нада. бэ. да.

217

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 23:51:51

ответ на: Качирга [215]

>76
Панекоффский, да !
гусекрадъ, ибо

218

тумблеръ., 23-04-2011 23:52:16

айда, качирга, айда, сукенсынъ.

219

Качирга, 23-04-2011 23:53:05

ответ на: ДэвидБездуховны [211]

Я вот в третий раз перечитал и таки не могу свести воедино широту аффтогского взгляда...хз, несостоявшийся раввин-скинхэд, конъ юнктура навегное, ну уже докачиваю...
чтой нового смотрелъ?

220

Качирга, 23-04-2011 23:53:48

ответ на: ДэвидБездуховны [217]

>>76
>Панекоффский, да !
>гусекрадъ, ибо
У Тя уже разговляюцца небось? Ты кста омич?

221

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 23:56:37

ответ на: Качирга [220]

Да
да

222

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 23:57:29

ответ на: Качирга [219]

ничо, пока, послед. время ты мне курс задаёшь, да

223

Качирга, 23-04-2011 23:59:48

http://www.youtube.com/watch?v=4FRcBADkAZk

224

Качирга, 24-04-2011 00:02:21

пью колёса с йогуртом/космическим в капсулах, Летова слушаю/всюнеделю напропалую./???????????????????//, завтрачи разговецца без алкоголя буду!!"!!
хэхэхэ....

225

Лиза Питеркина, 24-04-2011 00:03:57

ответ на: ДэвидБездуховны [206]

Может, Ж зажралась и не видит достойных через слой глазного жира? Может, М боятся подойти к такой Ж с зажиревшими глазами? Извини, софиты уже выключены. Я забыла. Не бери в голову то, что говорит Ж. Особенно такая Ж, как П.

226

Качирга, 24-04-2011 00:04:19

8 мин. на докачку/ушол курить, рецензию пожжы выдам...

227

Качирга, 24-04-2011 00:04:35

234

228

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:06:28

К нам 22 мая приижает К.Майне + Скорпионс, так-то

229

Долбаёб в тюбитейке, 24-04-2011 00:10:18

Незнаю чё сказать даже ,такое ощющение что Лизе больше нечем гордится,её жизненые достижения сосать и давать в жопо.Поверь в мире таких умельцев процентов 70.Ты лучше другие какие таланты покажи.

230

Долбаёб в тюбитейке, 24-04-2011 00:13:36

Кстати у нас в незалЭжной ,есть конкурс меганациональный "Укрино мае талант"(украина есть талант)  ты приезжай покажи всё какг есть.Тут тоже есть грустные жёны.

231

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:16:02

ответ на: Лиза Питеркина [225]

Да мне вааще поххъ, сорри фор зи лэгуидж
У мну есть Ж., у Ж. есть я, у нас есть фсё для щщястья

Вот о чом к.213,
и наххъ выставлять в витрине(на рисурсе) чюйсства?
Проблемные вы люди..

232

svetlana@spb, 24-04-2011 00:22:37

Христос воскресе! /целую три раза кто рядом/

233

Люблювыебываться+, 24-04-2011 00:22:53

Хуяссе. клип. у  бабы глотка глубокая и широкая. даже слезы не потекли. можт потому, что у мужика член вялый какой-то

234

Альбертыч, 24-04-2011 00:23:29

Интиресно,Лизавета бывает сама собой,не бегая с пелоткой за кузнетчиками по полю,ыыы

235

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:23:35

ответ на: svetlana@spb [232]

Мну рядом !
Челомкаемся напорпалую !!!!11

236

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:24:16

напропалую, тоисть

237

svetlana@spb, 24-04-2011 00:24:57

щас прочитаю Лизонку

238

Лиза Питеркина, 24-04-2011 00:25:55

Ну, по поводу 70 процентов - это ты загнул! На мои семинары еженедешльно ходят от пяти до десяти женщин. А другие таланты здесь неуместны.

239

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:25:57

ответ на: svetlana@spb [237]

>щас прочитаю Лизонку
нах,нах, испортят, демоны !

240

svetlana@spb, 24-04-2011 00:27:07

ответ на: ДэвидБездуховны [235]

>Мну рядом !
>>Челомкаемся напорпалую !!!!11

Дэвид! хорошо, ты рядом /цылую есчо три раза/

241

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:27:15

ответ на: Люблювыебываться+ [233]

Лизавета, Превед !

242

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:28:00

ответ на: svetlana@spb [240]

>>Мну рядом !
>>>Челомкаемся напорпалую !!!!11
>
>Дэвид! хорошо, ты рядом /цылую есчо три раза/
Да хоть 1оо5оо раз !

243

svetlana@spb, 24-04-2011 00:29:38

ответ на: ДэвидБездуховны [239]

>>щас прочитаю Лизонку
>>нах,нах, испортят, демоны !

ну и не ко мне обращение, получецо придется читать чужое письмо

244

svetlana@spb, 24-04-2011 00:32:21

ответ на: ДэвидБездуховны [242]

>>>Мну рядом !
>>>>Челомкаемся напорпалую !!!!11
>>Дэвид! хорошо, ты рядом /цылую есчо три раза/
>>Да хоть 1оо5оо раз !

хороший сегодня праздник! хоть нацелуемсо досыто

245

МарусяНаглая, 24-04-2011 00:33:16

ответ на: Лиза Питеркина [137]

я не понимаю когда мужчины женщине тыкают и указывают как лучше жить.
но я против разгула на право и налево и предпочитаю  брать и давать ток одному.МУЖУ.

246

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:34:26

ответ на: svetlana@spb [244]

>
>хороший сегодня праздник! хоть нацелуемсо досыто

И до пьяна, да

247

svetlana@spb, 24-04-2011 00:34:35

Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие (с)

я бы посоветовала поменять мужа

248

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:35:41

ответ на: ДэвидБездуховны [246]

>>
>>хороший сегодня праздник! хоть нацелуемсо досыто
>
>И до пьяна, да
До бессилья ищщо..

249

Люблювыебываться+, 24-04-2011 00:36:55

ответ на: ДэвидБездуховны [241]

И тебе, Давид, здравствовать

250

svetlana@spb, 24-04-2011 00:37:17

Неужели это так трудно – дать ему то, чего он заслуживает по праву половой принадлежности? (с)

плюсану!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg