Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение любовницы ко всем жёнам Российской Федерации

  1. Читай
  2. Креативы
Я бы никогда не пошла на этот шаг, если бы ни одна встреча. Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие во время того, как доставляешь сексуальное удовлетворение мужу. Мне не нравится ни минет, ни анальный секс, а муж всё время просит меня это сделать». Я попыталась объяснить, что научить получать удовольствие, например, от минета - крайне сложно. Нужно просто любить – мужское тело и мужскую душу. «Оказывать сексуальные услуги» мужу или постоянному любовнику – с моей точки зрения оскорбительно для обоих.

В голову пришла грешная мысль: у нас, нимфоманок и прочих маньячек, задвинутых на сексе, всегда будут страстные поклонники – пока рядом с ними остаются такие жёны. Я не замедлила сказать об этом Собеседнице: «Дорогая, именно потому что ты не любишь минет, я имею роскошного любовника. Они ходят на сторону от таких, как ты, к таким, как я. Я не знакома с твоим мужем. Это обобщение. Больше того, мне чужие мужья не нужны. Просто за мужиков обидно!» Собеседница возмущённо говорила о том, что за мужа вцепится в глотку любой претендентке, что никому и никогда его не отдаст. Она меня не слышала. Поэтому я произнесла «речь».

Дорогая не-соперница! Не потворствуй распутству и разврату! Разумеется, он полигамен. Это ты обязана признать, если хочешь иметь мужчину рядом, а не провести остаток дней в одиноком старческом брюзжании. Но пусть его полигамия будет духовным походом за чувствами, а не погоней за качественным отсосом или страстным анальным сексом! Неужели это так трудно – дать ему то, чего он заслуживает по праву половой принадлежности? Кто тебе внушил дурацкую мысль, что женщина в сексе получает, а мужчина – отдаёт, что тебе достаточно иметь развитые мышцы бедра, чтобы сделать его счастливым одним раз-движением ног? По сути, он заслуживает ласки больше, чем ты, потому что ты, курица, озабочена только продолжением рода и своевременной мезотерапией, а он упирается рогом, чтобы быть опорой тебе, не тебе и всем вашим детям. Не ломайся, оближи его с головы до пят! И не криви лицо, будто он был изобретён инквизицией для еженедельного изгнания из тебя бесов через священные отверстия! Он – твой! Ты сама его выбирала, никто тебе руки не ломал, типа, выходи, тварь, замуж, чтобы за всю твою мерзкую сучесть всю жизнь тебе сосать его омерзительный отросток. Ты любила. И приняла его тело. Что ж ты сейчас вертишь носом и шарахаешься от него, как чёрт от ладана?! Полюби его спину, его плечи, его колени, его лодыжки, его соски. Правда же, он достоин!

Дорогая не брошенная ради меня! Анальный секс – это не надругательство над твоей природой. Это не анти-гигиеническая процедура, унижающая твоё достоинство. Это игра, эксперимент, акт особого доверия, проверка на истинность чувств, на степень близости. По тому, как мужчина проводит анальный акт, можно судить о его отношении к тебе. Проверь! Если он порвёт тебя – разводись. Но я уверена, он сделает всё, чтобы потом, когда-нибудь, ты попросила об этом сама. По крайней мере, он будет об этом мечтать и надеяться. Не бойся, ты не умрёшь! Просто расслабься. Это может быть очень приятным. Насколько приятным – во многом зависит от твоего отношения к нему. К Нему!!!

Дорогая любимая моим любимым! Когда ты отбываешь срок с его членом во рту, попробуй хотя бы представить что-то приятное, если уж не умеешь получать от этого искреннее удовольствие. Когда ты ешь лимон вместе с коркой, ты выглядишь гораздо сексуальнее. Представь хотя бы кольцо с брюликом в три карата – на своём пальце. Научишься хорошо сосать – появится реальный шанс. Не покрывай лоб гармошкой морщин, когда он просит сделать ему минет – на тебя ж потом ботокса не напасёшься! Сосательный рефлекс – наша связь с благодатным прошлым. Наверняка мама кормила тебя грудью. В любом случае, ты не сразу освоила вилку с ножом. Нет ни одного младенца, который бы корчил рожи во время кормёшки. И тебе нравился процесс! А потом ты наверняка кайфовала посасывая свой палец, и боялась, что кто-то из взрослых дёрнет тебя за руку. Вот оно, недетское счастье – соси и получай удовольствие! Член гораздо приятнее на вкус, чем твой маленький прибор для ковыряния в носу. И не будь сукой, покажи, что ты любишь каждый миллиметр его тела – где не надо ты умеешь быть актрисой. Продемонстрируй ему всю палитру твоих эротических переживаний! Если будешь играть безумную любовь к отсосу регулярно – со временем начнёшь сама верить в это, и может быть, чудо, наконец, случится: ты станешь Совершенной Женщиной.

В общем, нечто подобное я пыталась донести до Собеседницы. В ответ на мой страстный монолог она сказала: «Я нашла один способ получать удовольствие от минета – просто надеваю наушники и слушаю аудио-книги, пока он не кончит». Видимо, я обречена. У меня всегда будут изголодавшиеся любовники – обожающие мой долгий минет, мой стон от прикосновения головки к губам, мой «массаж» тела языком… Не переведутся ценители сексуальных изысков без ограничений - ненасытные и…счастливо женатые. Дорогие соотечественницы! Подумайте об этом!

Лиза Питеркина , 23.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Гарррбатый, 23-04-2011 20:17:43

ответ на: ДэвидБездуховны [148]

ну можнго разжэчь костёр  минетосрача..но хули мы вдвоёмто будем..както народ не поймёт. Лизка пришла бы хоть штоль

152

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:18:11

ответ на: Гарррбатый [149]

>не прокомментировать -преступлению подобно, ёмана..Лизка..давай..соси бляха-матрёха..
саси-глатай, я п сказалъ

153

Гарррбатый, 23-04-2011 20:18:35

ответ на: ДэвидБездуховны [150]

Преведствую канешно, дружыще..у меня теперь тырнетище дома расположэн, так што я ниатхадя ат чашки с чаем

154

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:19:12

ответ на: Гарррбатый [151]

>ну можнго разжэчь костёр  минетосрача..но хули мы вдвоёмто будем..както народ не поймёт. Лизка пришла бы хоть штоль
Имхо, занята(минет, анал,написание шыдэвра, и т п)

155

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:19:47

ответ на: Гарррбатый [153]

Мну тожэ дома завёл

156

Гарррбатый, 23-04-2011 20:20:30

ответ на: ДэвидБездуховны [152]

>>не прокомментировать -преступлению подобно, ёмана..Лизка..давай..соси бляха-матрёха..
>саси-глатай, я п сказалъ

Эпиграмма:

В России повелось с момента основания
С момента появления Петра!
Сосут девчонки с первого свидания
А если смогут- то и до утра.

каково?

157

Гарррбатый, 23-04-2011 20:21:05

а про жопный секс Лизка задвинула ояебу..

158

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:21:20

ответ на: Гарррбатый [156]

В нетленко, тока строф поболее надо

159

Лиза Питеркина, 23-04-2011 20:23:12

ответ на: CЦУКO [147]

>а вы простите с какой целью интересуетесь?
У именя было три любимых мужчины за последние пять лет. Все татары. Люблю их всех безумно. Кто-то ушёл в прошлое, кто-то и по сей день рядом... Кого-то гоню поганой метлой, да не уходит далеко... Клинит меня на потомках Тамерлана...

160

Гарррбатый, 23-04-2011 20:23:31

Дорогая не брошенная ради меня! Анальный секс – это не надругательство над твоей природой. Это не анти-гигиеническая процедура, унижающая твоё достоинство. Это игра, эксперимент, акт особого доверия, проверка на истинность чувств, на степень близости. По тому, как мужчина проводит анальный акт, можно судить о его отношении к тебе. Проверь! Если он порвёт тебя – разводись (с) Но если он начнёт ковырятся в твоей заднице большим пальцем правой ноги, при этом охать и пыхтеть, бить тебя по морде с криками "фак бич",затем обильно смазав подсолнечным маслом девичий анус попытается вставить туда синюшный баклажан с рынка- знай..это такая любовь..игра!!

161

Гарррбатый, 23-04-2011 20:24:04

ответ на: Лиза Питеркина [159]

Лизка.. ты чо эт понаписала -то тут? ода пипиське?

162

Гарррбатый, 23-04-2011 20:26:11

скорее Чингис-хана. тамерлан явно не татарин

163

Гарррбатый, 23-04-2011 20:27:08

Три любимых мужчины за пять лет это всё равно что два любимых жигуля за последние пол-года

164

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:31:44

афтар дытэктируэццо

165

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:32:11

перерыфф, штоле 7

166

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:35:31

К.м.ж. значиццо мужа не любила(прачол 1 апзац)

167

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:37:51

На раёне +1, реска похолодало, бял

168

CЦУКO, 23-04-2011 20:45:41

ответ на: Лиза Питеркина [159]

маладец в правильном направлении идешь

* 108526 :: 108,0 kb - показать
169

Лиза Питеркина, 23-04-2011 20:54:04

ответ на: Гарррбатый [161]

>Лизка.. ты чо эт понаписала -то тут? ода пипиське?
Сегодня нельзя это слово произносить, а то бы я сказала... Ода Мужику. Ода Любви! Знаешь, сколько мужиков несосаных? Ужас! Или сосаных, но по принуждению, без особого желания, при исполнении супружеского долга... Бабы замужние зажрались: онм не понимают, что всё может в одночасье кончиться. И не только потому, что они полигамны, но потому, что просто - смертны. Причём внезапно. По Булгакову! Их надо беречь и сосать...

170

Лиза Питеркина, 23-04-2011 20:55:02

ответ на: CЦУКO [168]

>маладец в правильном направлении идешь
Значит, татарин...

171

CЦУКO, 23-04-2011 20:57:36

ответ на: Лиза Питеркина [170]

50\50

* x_ae283401 :: 62,1 kb - показать
172

Лиза Питеркина, 23-04-2011 20:58:18

ответ на: Гарррбатый [160]

Не передёргивай. "Факин бич" или "фак ми, бич"? Я в Канаде образовывалась, очень болезненно к аглицким ошибкам отношусь. Меня били по морде. Я текла. Так что - всё относительно. Плётки, наручники... Главное - чтобы всё по любви...

173

Лиза Питеркина, 23-04-2011 20:59:44

ответ на: CЦУКO [171]

Ой! А мой самый лучший друг - крещёный татарин. Так что... Всякое бывало!

174

Лиза Питеркина, 23-04-2011 21:01:28

ответ на: Гарррбатый [156]

>>>не прокомментировать -преступлению подобно, ёмана..Лизка..давай..соси бляха-матрёха..
>>саси-глатай, я п сказалъ
>
>Эпиграмма:
>
>В России повелось с момента основания
>С момента появления Петра!
>Сосут девчонки с первого свидания
>А если смогут- то и до утра.

Это кавет на мой стиш про овальные кабинеты? Очень похоже...

175

Лиза Питеркина, 23-04-2011 21:03:57

ответ на: Лиза Питеркина [174]

Опечатка. "Кавер"

176

Антацид (изжога-гадость), 23-04-2011 21:18:46

всем женщинам бы такое отсутствие ханжества и лицемерия,как жилось бы мирно и с удовольствием!
Питеркиной все звёзды и успехов на почве просветительства тёмной женской массы!

177

Лиза Питеркина, 23-04-2011 21:27:59

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [176]

>всем женщинам бы такое отсутствие ханжества и лицемерия,как жилось бы мирно и с удовольствием!
>Питеркиной все звёзды и успехов на почве просветительства тёмной женской массы!
Искреннее спасибо!!!

178

Антацид (изжога-гадость), 23-04-2011 21:30:35

ответ на: Лиза Питеркина [177]

>>всем женщинам бы такое отсутствие ханжества и лицемерия,как жилось бы мирно и с удовольствием!
>>Питеркиной все звёзды и успехов на почве просветительства тёмной женской массы!
>Искреннее спасибо!!!

не менее искреннее пожалуйста!

179

p a d o n a g, 23-04-2011 21:40:45

Ебать молотить... Лиза, а мне отсосешь так же сладко?

180

Лиза Питеркина, 23-04-2011 21:48:28

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [179]

Чушь собачья... Присылай свою тёлку ко мне на семинар - научу. Ты читай качественней! Я там про любовь написала! Практически, пасхальное воззвание. А ты про что-то своё прочитал.

181

Птиц Малчун, 23-04-2011 21:58:23

Лиза, я тебя люблю.
Но мою жену, вот уже 24 года, я люблю больше.

182

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2011 22:20:32

Не читал, не смотрел, осуждаю.

183

p a d o n a g, 23-04-2011 22:21:48

Прошу прощения, Лизок. Писал с налету, толком не вникая. Без обид. Ок?

184

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2011 22:22:01

Наташа, я тебя люблю

185

Лиза Питеркина, 23-04-2011 22:26:42

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [183]

>Прошу прощения, Лизок. Писал с налету, толком не вникая. Без обид. Ок?
Да ты чё! Это ж Udaff!!! Не шаркай тапками, всё зашибись!!! Год назад я бы тебя пригласила, а сейчас - извини. Профессор я. Статус обязывает предпочетать теорию практике.

186

Лиза Питеркина, 23-04-2011 22:27:46

ответ на: Птиц Малчун [181]

>Лиза, я тебя люблю.
>Но мою жену, вот уже 24 года, я люблю больше.
Вот так всегда...

187

p a d o n a g, 23-04-2011 22:33:59

Хех.. Лиззи.. Стар я уже по бабам по всей стране шляцца...

188

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 22:35:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [184]

Даниил, ты мое счастье.Я люблю тебя больше жизни.

189

Лиза Питеркина, 23-04-2011 22:41:13

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [188]

Какие красивые признания! Зайко! Пожалуйста, не люби никого больше жизни. Нельзя любить мужчину больше Господа и больше себя. Заканчивается обычно трагически. Просто - люби.

190

p a d o n a g, 23-04-2011 22:44:01

А с женщинами не срусь ни на Удаве ни в реале. Предпочитаю ебать их а не их мозги.

191

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 22:49:24

ответ на: Лиза Питеркина [189]

я пишу то что чувствую. а правильно это, не правильно-не поддается анализу.

192

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 22:49:36

люби-любя

193

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 22:49:46

оппа

194

Лиза Питеркина, 23-04-2011 22:51:12

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [190]

>А с женщинами не срусь ни на Удаве ни в реале. Предпочитаю ебать их а не их мозги.
А здесь никто не срётся. Это своего рода ролевые игры в...

195

Лиза Питеркина, 23-04-2011 22:55:17

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [191]

Я паонимаю. Только собственный опыт обязывает предупредить. Недавно я говорила:"Я люблю тебя безумно!" А теперь вижу, что это была любовь безумная в смысле безмозглая. И получается, что все пограничные состояния "любовь-безумие", "любовь-самоотречение" - опасны для самой любви. Ладно, не бери в голову. Люби как любится! Просто счастлива будь.

196

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 22:59:14

Счастья всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным. /Стругацкие/

197

Лиза Питеркина, 23-04-2011 23:05:37

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [196]

Нормальная такая страстная суббота...

198

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 23:07:55

ога. у нас вовсю солюты хуячут ггг. не знаю уж как это соотносиццо со светлым празднегом.а вообще любовь- это высшее благо и ценность.

199

Альбертыч, 23-04-2011 23:10:38

ответ на: Лиза Питеркина [189]

Лизавет,ну хорош уже иситу в последней инстанции из себя строить.Категориальность в советах живым людям на расстоянии,да и без его,- ну,-согласись,- это твоя субъективность от выбранного тобой образа.Тыж училась вроде?Вот и не старайся в любой ситуации на верхний шесток залезть,- шлёпнисся больнее,ыы

200

Птиц Малчун, 23-04-2011 23:13:46

ответ на: Лиза Питеркина [186]

>>Лиза, я тебя люблю.
>>Но мою жену, вот уже 24 года, я люблю больше.
>Вот так всегда...

Ты родилась слишком поздно.
Это не твоя вина, а твоя беда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg