Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Веля

  1. Читай
  2. Креативы
Веля ко мне попала через третьих знакомых.
Я люблю, когда квартира убрана, сам же убирать ее не хочу.
Как и любой нормальный человек.
Но приходилось всю жизнь. Как и любому нормальному человеку.
Мама (мне 10 лет): «посмотри, какой бардак! У нас завтра гости!»
1 жена (мне 22 года): «я пока в магазин схожу, а ты прибери»
2 жена (мне 30 лет): «не мешало бы прибраться»
3 жена (мне 35): «вообще-то пылесос вон там».
Так что да, приходилось.
Отсюда – Веля.
Веля берет за уборку трехкомнатной квартиры тысячу рублей. А если моет окна – то по 200 рублей за окно.
Убирает 3 часа.
Потом, за дополнительные 250-300 рублей может остаться и погладить белье.
Плохо ли?
Зовут ее Велимира, приехала в Москву на заработки, по образованию что-то с детским садом. Хохлушка, 32 года, трое детей.
Старшая дочь учится музыке в институте, по вечерам поет, зарабатывает деньги.  Веля во вторую же нашу встречу привезла мне ее диск.  Воображаю разговор мамочки и дочки днем раньше:
Веля (В.): Доню, у нас диск еще твой остался?
Дочь (Д.) (замачивая обляпанные трусики): Зачем тебе?
В. Ну ты же помнишь, я сейчас убираюсь у (тут называется мое имя-отчество, скажем, Иван Дормидонтович), нестарый, москвич. Мало ли что? С тебя убудет что ли? Ласковое телятко двух маток сосет!
Д (припудривая засосы). Мам, ну хватит…
В. Ничего, давай… Ну и фотография у тебя здесь!
Д (подбривая пизду). Maman, а пошли вы нахуй.
и т.д.
Средний ребенок – сын – где-то учится, причем учебой себя не утруждает. Живет у родственников на каких-то северах.
Младшего она отдала в Суворовское.
Мужья у нее таковы. Первый был мент. За что-то там его посадили.  Мне всегда было интересно, что же такое должен сделать мент, чтобы его замели.
Второй муж – какой-то бандит из мелких.  Он тоже сел, за нанесение тяжких телесных, что ли.
Их дальнейшая судьба примечательна: мент, выйдя из тюрьмы, подался в бандиты, бандит же попытался устроиться в ментуру, правда, не взяли.
Так что бедной женщине сложно, трое детей, тяжкий труд, за съемную квартиру платить надо, понимаете, Иван Дормидонтович, жизнь  не сахар…
Тут я прихожу в себя и понимаю, что Веля пиздит уже минут 20. Песня все та же (см. предыдущие 10 строчек), впрочем, баба она веселая, хохлушка же! Я же все равно ее не слушаю.
Я думаю.
А думаю я о том, что Велю неплохо бы выебать.
Ну надо же использовать ситуацию!
Она, понятно, не рабыня, не крепостная, но что-то же такое есть.
Служанка и похохатывающий барин.
-Хочешь пряничка, Катька?
-Ой барин, хочу!
-На скорей!
-Ой барин, сласть какая!
-Не слаще твоих губок!
-Ой, барин, как можно…
-Иди-иди сюда… да выплюни ты пряник, потом другой дам…

Как-то так. Это хорошо описано во второй части «Детства Темы» и во всей французской литературе.
Веля не красавица.  Больше всего она напоминает тумбочку. Приземистая, короткие крепкие ноги, большая голова, круглое лицо, сиськи до пупа и все прочие прелести.
Однако, есть одна вещь, которая искупает многое.
Эта вещь называется – «талия».
Так что сзади очень пойдет.
Веля любит просить деньги вперед, причем за несколько уборок.
Часто звонит и отменяет. Извиняется.
Говорит, что ездит в паломничества.  Это меня успокаивает, так как в паломничестве нормального мужика она не найдет.  И хорошо, что чувствует себя виноватой.
И вот как-то закончила она убирать, я налил ей супа, дал вина и говорю:
Веля, говорю.
Я вам нравлюсь?
Веля краснеет, как тот буряк.
Ну что вы, Иван Дормидонтович, как можно… Ваша жена…
Тогда я выкладываю непобиваемого козырного туза:
Я считаю вас очень красивой.  И гораздо красивее дочки.
Веля не просто краснеет, а идет багровыми пятнами.
Ох, Иван Дормидонтович, опасный… опасный вы!
Слушайте, говорю, Веля. Вы мне нравитесь. Вам же мужчина нужен? Давайте сделаем так.  Я больше не буду заводить таких разговоров, но вот уговор: если вы при уборке когда-нибудь повяжете волосы платком, то это будет знаком, что вы хотите быть со мной.
Понятно?
Всего доброго, вот ваши деньги.
Я, как вы поняли, ее на «вы» называю.  Тут главное было – придет она еще раз, или нет.  Потому что если придет (даже и без платка), то все, она внутренне согласилась.
Веля пропустила две встречи.
Но потом пришла.
И еще раз.
А в третий раз надела платок.
Ох ты… Какое это было ощущение, когда я увидел!
Она молча проубиралась свои три часа.
А потом я подошел к ней.
Поцелуй был весьма коротким и неглубоким.
Зато потом я повернул ее к себе спиной и, положив одну руку на сиськи, прижал к себе, второй сильно массируя ей пизду.
Она, как и полагается, стонала, чуть сжимала ноги, тяжело дышала.
Давайте, однако, не обманываться. Я уверен, что большАя или даже бОльшая часть этих эмоций была у нее наиграна. Она просто исполняла роль так, как, по ее мнению, она должна была исполняться.  Я уверен, когда ее ебли мент или бандит, она вела себя точно также. Внутри же сейчас она была, скорее всего испугана и пыталась анализировать, не поступает ли она, как шлюха, ебущаяся за деньги.  А если я не повяжу платок – так она наверное, думала все три предыдущие недели – он еще потерпит пару раз и откажет мне от работы. Что, с нее убудет, что ли? Не из мыла… Но с другой стороны, …. И так далее.
А тем временем с Вели уже были до коленок спущены ее леггинсы. Пизда стандартно мягкая и маленькая, волос мало, пахнет сильно. Хохлушка, чего уж…
Тут важно не говорить. Говорить можно потом.
Я ее наклонил, вернее, только положил руки на талию. Наклонилась она сама. И выставила жопу.
Я расстегнул ей бюстгальтер и ее сиськи просто с каким-то стоном облегчения вывалились наружу.
В таких ситуациях очень важен настрой.
Поясню.
Если вы ебете красавицу младше себя, представляйте себя учителем, к которому пришла ебливая студентка.
Если вы вставляете строгой даме вашего возраста, представляйте, что она блядь.
А вот с такой, как Веля, нужно воображать, сто тебе 15, а ей 35, и что она твоя первая женщина.
Цель всех этих ухищрений двояка:
И хуй стоять будет, как каменный, и не кончишь долго.
В ученицу ведь кончать нельзя – залетит!
В блядь можно, но постоянно думаешь о венере, это сбивает.
А на Велю просто надо сбить настрой, что я хозяин, а она – крепостная Дуняша, а то кончишь в первые же секунды.
Ебал я ее долго.
Сначала стоя, потом на полу, потом на диване сидя.
Потом она сосала. Как и любая хохлуша, сосала очень хорошо, но хуй уже стоял так, что рта было мало, поэтому я еще раз выебал ее сзади и кончил ей на жопу и спину.
Она благодарно охнула.
…Расстаться с Велей пришлось очень скоро. Хохлушка решила, что я в ее власти, и что нахуй отдавать мне дочь? Я ей самой подойду!
Поэтому мне пришлось благородно хмурясь, сначала заболеть, а потом потерять работу.
Устроил я ее к дальним знакомым.  Семейная пара. Правда, муж любит почитывать «Бедную Лизу».
Желаю удачи, Веля.

A3boot , 23.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мугога (АУК), 23-04-2011 11:08:19

Нахнём и тут

2

Мугога (АУК), 23-04-2011 11:08:30

Не, ну если никто не против

3

тумблеръ., 23-04-2011 11:08:40

папёрле.

4

Мугога (АУК), 23-04-2011 11:09:12

веля-хуеля
нечитал

5

бял буду, 23-04-2011 11:44:51

логинезацию строго нахуй

6

ЖеЛе, 23-04-2011 11:59:31

про веласипед?... толстошинник?...

7

пиздолиз, 23-04-2011 12:03:11

32 года. Во сколько надо было родить старшую, чтобы она уже училась в институте, в 14 лет? Афтор дебил, онанируй на рекламу колготок.

8

Вспоминатель, 23-04-2011 12:34:06

ответ на: Мугога (АУК) [1]

>Нахнём и тут
Ты из ЗАГСа что ле нахаешь?

9

К.АСТРАТОР, 23-04-2011 12:38:52

что это такой низкий спрос на Велю? на дачю штоли свалили всем ресурсом?

10

Боцман Кацман, 23-04-2011 12:46:58

не знаю...платить деньги чужому человеку чтоб он копался в твоих шмотках...не люблю холуев

11

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 15:36:29

На свете счастья нет, но есть покой и Веля

12

casualman, 23-04-2011 15:48:00

Жывенько.
Атрибуту, за раскрытие темы - 5 баллов

13

(secundus), 23-04-2011 20:09:02

Веля берет за уборку трехкомнатной квартиры тысячу рублей. А если моет окна – то по 200 рублей за окно.
Убирает 3 часа.
Потом, за дополнительные 250-300 рублей может остаться и погладить белье.
Плохо ли?
Зовут его Велегурд, приехал в Москву на заработки, по образованию воин. Викинг, 32 года, пропил 3 драккара

14

Качирга, 23-04-2011 23:20:38

Веля (В.): Доню, у нас диск еще твой остался?/с/
Ох, Иван Дормидонтович, опасный… опасный вы!/с/
Афтар , ну как у Тя эти две фразы-фолклорное "дооооню" и вторая  -литературный типо толстовский йезык сочетаюцца&,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?
Да никак...оспорь ...если хочешь,
КГ пока шта...

15

Качирга, 23-04-2011 23:21:15

ответ на: Боцман Кацман [10]

>не знаю...платить деньги чужому человеку чтоб он копался в твоих шмотках...не люблю холуев
ты просто не настоько барин..ыыыыыыыыыыыыыыы

16

zelenyi , 25-04-2011 09:11:21

вставил! хотя про каклофф, а оне ж все педорасы, как гриццо. вот и веля тудой жа

17

Ахуевш�ее Рыло, 25-04-2011 10:39:57

у хохлушки Вели
мыши пизду съели

18

Ахуевш�ее Рыло, 25-04-2011 10:41:06

радует, что автор не остановился на клосефекацыи

пеши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg