Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение любовницы ко всем жёнам Российской Федерации

  1. Читай
  2. Креативы
Я бы никогда не пошла на этот шаг, если бы ни одна встреча. Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие во время того, как доставляешь сексуальное удовлетворение мужу. Мне не нравится ни минет, ни анальный секс, а муж всё время просит меня это сделать». Я попыталась объяснить, что научить получать удовольствие, например, от минета - крайне сложно. Нужно просто любить – мужское тело и мужскую душу. «Оказывать сексуальные услуги» мужу или постоянному любовнику – с моей точки зрения оскорбительно для обоих.

В голову пришла грешная мысль: у нас, нимфоманок и прочих маньячек, задвинутых на сексе, всегда будут страстные поклонники – пока рядом с ними остаются такие жёны. Я не замедлила сказать об этом Собеседнице: «Дорогая, именно потому что ты не любишь минет, я имею роскошного любовника. Они ходят на сторону от таких, как ты, к таким, как я. Я не знакома с твоим мужем. Это обобщение. Больше того, мне чужие мужья не нужны. Просто за мужиков обидно!» Собеседница возмущённо говорила о том, что за мужа вцепится в глотку любой претендентке, что никому и никогда его не отдаст. Она меня не слышала. Поэтому я произнесла «речь».

Дорогая не-соперница! Не потворствуй распутству и разврату! Разумеется, он полигамен. Это ты обязана признать, если хочешь иметь мужчину рядом, а не провести остаток дней в одиноком старческом брюзжании. Но пусть его полигамия будет духовным походом за чувствами, а не погоней за качественным отсосом или страстным анальным сексом! Неужели это так трудно – дать ему то, чего он заслуживает по праву половой принадлежности? Кто тебе внушил дурацкую мысль, что женщина в сексе получает, а мужчина – отдаёт, что тебе достаточно иметь развитые мышцы бедра, чтобы сделать его счастливым одним раз-движением ног? По сути, он заслуживает ласки больше, чем ты, потому что ты, курица, озабочена только продолжением рода и своевременной мезотерапией, а он упирается рогом, чтобы быть опорой тебе, не тебе и всем вашим детям. Не ломайся, оближи его с головы до пят! И не криви лицо, будто он был изобретён инквизицией для еженедельного изгнания из тебя бесов через священные отверстия! Он – твой! Ты сама его выбирала, никто тебе руки не ломал, типа, выходи, тварь, замуж, чтобы за всю твою мерзкую сучесть всю жизнь тебе сосать его омерзительный отросток. Ты любила. И приняла его тело. Что ж ты сейчас вертишь носом и шарахаешься от него, как чёрт от ладана?! Полюби его спину, его плечи, его колени, его лодыжки, его соски. Правда же, он достоин!

Дорогая не брошенная ради меня! Анальный секс – это не надругательство над твоей природой. Это не анти-гигиеническая процедура, унижающая твоё достоинство. Это игра, эксперимент, акт особого доверия, проверка на истинность чувств, на степень близости. По тому, как мужчина проводит анальный акт, можно судить о его отношении к тебе. Проверь! Если он порвёт тебя – разводись. Но я уверена, он сделает всё, чтобы потом, когда-нибудь, ты попросила об этом сама. По крайней мере, он будет об этом мечтать и надеяться. Не бойся, ты не умрёшь! Просто расслабься. Это может быть очень приятным. Насколько приятным – во многом зависит от твоего отношения к нему. К Нему!!!

Дорогая любимая моим любимым! Когда ты отбываешь срок с его членом во рту, попробуй хотя бы представить что-то приятное, если уж не умеешь получать от этого искреннее удовольствие. Когда ты ешь лимон вместе с коркой, ты выглядишь гораздо сексуальнее. Представь хотя бы кольцо с брюликом в три карата – на своём пальце. Научишься хорошо сосать – появится реальный шанс. Не покрывай лоб гармошкой морщин, когда он просит сделать ему минет – на тебя ж потом ботокса не напасёшься! Сосательный рефлекс – наша связь с благодатным прошлым. Наверняка мама кормила тебя грудью. В любом случае, ты не сразу освоила вилку с ножом. Нет ни одного младенца, который бы корчил рожи во время кормёшки. И тебе нравился процесс! А потом ты наверняка кайфовала посасывая свой палец, и боялась, что кто-то из взрослых дёрнет тебя за руку. Вот оно, недетское счастье – соси и получай удовольствие! Член гораздо приятнее на вкус, чем твой маленький прибор для ковыряния в носу. И не будь сукой, покажи, что ты любишь каждый миллиметр его тела – где не надо ты умеешь быть актрисой. Продемонстрируй ему всю палитру твоих эротических переживаний! Если будешь играть безумную любовь к отсосу регулярно – со временем начнёшь сама верить в это, и может быть, чудо, наконец, случится: ты станешь Совершенной Женщиной.

В общем, нечто подобное я пыталась донести до Собеседницы. В ответ на мой страстный монолог она сказала: «Я нашла один способ получать удовольствие от минета – просто надеваю наушники и слушаю аудио-книги, пока он не кончит». Видимо, я обречена. У меня всегда будут изголодавшиеся любовники – обожающие мой долгий минет, мой стон от прикосновения головки к губам, мой «массаж» тела языком… Не переведутся ценители сексуальных изысков без ограничений - ненасытные и…счастливо женатые. Дорогие соотечественницы! Подумайте об этом!

Лиза Питеркина , 23.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
367

Хитрожопое мыло, 24-04-2011 07:16:08

прочел каменты и кроме хуйпезда ничего в голову не приходит.

368

мимо пробегал, 24-04-2011 08:03:35

Хуй в рот-помоему более видится.......

369

etobilpochtiya, 24-04-2011 09:09:23

елизавета! ваша правда! качественное спаривание гомосапиенсов есть один из непосредственных столпов благодатной семейной жизни.
но ёпт, рекомендации дамам, которые не любят "сосать" не сделают её по настоящему страстной сосательницой, о чём бы не думала. а например я очень чутко ощущаю отсутствие данной страсти. приучал не сосущую к этому, даже до отсутствия ощущения каторжного труда ротовым отверстием, но ,бля, фиаско моральное при виде сией похуестическихуесосущей физиономии всё же присутствует.
гораздо лучше приучаются к качественному отлизу с языком или пальцем в жопе. все без исключения

370

etobilpochtiya, 24-04-2011 09:31:46

и ещё! ёбаные догмы навеянные церковью и социализмом........

371

Мугога (АУК), 24-04-2011 10:39:25

ебанутая, некомпетентная, старая выскочка -тгп.
просто я прочитал.
нахуя? да не знаю нахуя, чушь и поебень лютая.

372

foruser, 24-04-2011 10:57:12

пиздоблядство

373

МарусяНаглая, 24-04-2011 12:07:14

ответ на: etobilpochtiya [369]

правильно толкуешь

374

Лиза Питеркина, 24-04-2011 13:40:58

ответ на: МарусяНаглая [364]

>Лиза,да прекрати.неужели есть такая необходимость запихивать его до слёз?
>я вот как-то попыталась,мой мне чуть башку нафиг не открутил.грит эт член для предоставления удавольствия,а не орудие пыток.я тебя сам на фсе дыры насожу.ток ты не захлебнись.
>можно ртом играть,и так же язычком.и вообще,лучше мошонку в рот и яички поразделять языком ,чем член его потом от рвоты отмывать.
Бедная девочка. Ты так ничего и не поняла. Продолжай делать то, что делаешь. Мы говорим на разных языках. Не в обиду. Мы разные. Маленькая ты ещё, хоть и взрослая. А я "старая блядь", и меня учить поздновато.

375

Лиза Питеркина, 24-04-2011 13:49:47

ответ на: МарусяНаглая [373]

P.S Мне очень нравится, когда женщины начинают описывать приёмы, которые они используют в минете. Для посетительниц ресурса это может быть познавательно. Если информация предназначается для меня, то хочу сказать, что разработала два семинара продолжительностью по полтора часа - о способах фелляции и иррумации. Хотелось бы написать "алаверды", как я это делаю, то получится книга. Думаю, когда-нибудь она действительно увидит свет.Если есть в твоём арсенале экзотические, авторские способы минета, буду рада их узнать. Процитирую на семинаре с упоминанием имени автора, если захочешь. У меня таких находок было достсточно много. Правда большинство "подарков" сделали представители меньшинства...

376

Лиза Питеркина, 24-04-2011 13:51:14

>Здгаствуй, стагая блять. Йа - стагы Жыдомассон.
>Можэт савакупимсо?
См. выше. У меня "татарский период".

377

Лиза Питеркина, 24-04-2011 14:14:32

>Ничо. Я падажду пару дней
Пару лет. Это ж не менструация. А жидомассонский период у меня уже прошёл. Хочется в дальнейшем попробовать представителей других, европейских культур. Может, русские тоже ничего?

378

КРОТ , 24-04-2011 14:15:21

ЫЫ

379

КРОТ , 24-04-2011 14:17:43

марюбота и сдесь глумят ыы

380

КРОТ , 24-04-2011 14:23:55

чо марябот и сдесь абасралось да? утипути ыы

381

Kartman's dad, 24-04-2011 14:25:33

афторша можнт легко замутить свою секту.  "Секта минета" или чтто вроде того

382

Smith 8008, 24-04-2011 14:26:03

чо вдрезмнуть мешаете Ув Тов ВАЛКИИИ ПАЗОРНЫЫЫЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!

383

КРОТ , 24-04-2011 14:27:38

Смити
не вульгарь, чурек

384

Smith 8008, 24-04-2011 14:30:23

Крот, ты слишком много на себя взял. Угомонись просто.

385

КРОТ , 24-04-2011 14:49:26

ыы да сасихуй даун

386

КРОТ , 24-04-2011 14:51:47

Смити
в вашей среде чурок наскока знаю самая гнилая абида эт када твой ишак жоп ебал
у тя ишак падмыт, дибил?

387

Лиза Питеркина, 24-04-2011 14:58:35

ответ на: Kartman's dad [381]

>афторша можнт легко замутить свою секту.  "Секта минета" или чтто вроде того
Прекрасная мысль!!!

388

МарусяНаглая, 24-04-2011 15:55:50

ответ на: Лиза Питеркина [374]

да нет,Лиза.наши языки просто в разном применении.у меня мой ток для моего мужика .блядь никогда не бывает старой или молодой.блядь эт призвание

389

МарусяНаглая, 24-04-2011 15:58:58

ответ на: Лиза Питеркина [375]

Лиза.попытайся понять.Я ни к коем случае не пытаюсь тебя чему то учить или потокать.мне нравится как ты высказываешь своё мнение.но тут слишком уж говорится об удовольствии мужика,а вот то что баба аж кончает от счастья когда сосёт,я не поверю.

390

КРОТ , 24-04-2011 16:02:54

ыы боталомаря сдесь дрыщет

391

КРОТ , 24-04-2011 16:03:48

новый юрек детектед

392

Лиза Питеркина, 24-04-2011 16:46:02

ответ на: МарусяНаглая [389]

>Лиза.попытайся понять.Я ни к коем случае не пытаюсь тебя чему то учить или потокать.мне нравится как ты высказываешь своё мнение.но тут слишком уж говорится об удовольствии мужика,а вот то что баба аж кончает от счастья когда сосёт,я не поверю.
Клянусь тебе!!! У меня это было много раз. Правда, я при этом себя стимулирую, сидя на своей пятке. Но возбуждение настолько непереносимое, что случается изменённое состояние сознания, как при сильном опьянении. Но это возможно только с очень любимым мужиком, от которого кукушки улетают. А вообще я минет очень люблю - это честно. И вкус спермы мне нравится. Много об этом думала, почему так. Ответа нет. У меня всегда были очень креативные партнёры, они меня научили относиться к сексу как к творчеству. Возможно, поэтому у меня нет в сексе ограничений. А про слёзы при глубоком заглоте - мне даже это нравится, если при этом я нахожусь на пределе возбуждения. Видимо, я не совсем нормальная, в каком-то смысле.

393

МарусяНаглая, 24-04-2011 16:55:35

ответ на: Лиза Питеркина [392]

Приятно познакомиться.Маруся.
Ну зачем себя саму стимулировать.мужик же рядом.язык то у него тоже есть,губы и руки сильные.
Вот видишь,всё равно сделала поправку (своему любимому мужчине)
я ведь ток об этом и веду речь.ко мне в рот со своим хуем не суваться ,если не мой любимый,откушу по самое не хочу
а как насчёт анала?это было твоё желание или желание партнёра.

394

Лиза Питеркина, 24-04-2011 16:55:51

ответ на: МарусяНаглая [388]

>да нет,Лиза.наши языки просто в разном применении.у меня мой ток для моего мужика .блядь никогда не бывает старой или молодой.блядь эт призвание
А вот за это люблю тебя!!! Согласна на все сто. Единственный минус, блядь никогда не станет женой. Во всяком случае, у мужика должно очень сильно башню снести, чтобы ему захотелось единолично владеть такой женщиной. Недавно мне один друг сказал грустную вещь: "Питеркина, ты не имеешь права принадлежать одному мужчине". Мне ужасно горько было это слышать. Поэтому, если честно, я очень хорошо понимаю всё, чём ты писала. Просто я не верю, что можно безумно и страстно любить больше трёх раз за жизнь. Кому-то и один не выпадает. Ресурсы любви исчерпаемы, наверное. Поэтому тебе завидую - по-хорошему и очень искренне. Люби, девочка! Люби!

395

Лиза Питеркина, 24-04-2011 17:03:59

ответ на: МарусяНаглая [393]

Вообще-то я не фанатка анала. Просто мне приятно делать мужчине приятно - не более. Но вот последний мой опыт был уникален: я завелась не по-детски! Он как-то особенно нежно это делал, поэтому я и считаю, что по анальному сексу можно судить об отношении к женщине. Он старался доставить мне анальное наслаждение, в то время как другие получали от этого удовольствие сами. Огромная разница!!! Я потом стала просить партнёра об анальном контакте, но он настаивал на минете и традиционном сексе, а анал откладывал на случай критических дней. Но вскоре мы расстались. Он меня любил, а я его нет. Это было тяжело.

396

МарусяНаглая, 24-04-2011 17:08:19

ответ на: Лиза Питеркина [395]

я к своему как-тоначала приставать што давай попробуем.у нег глаза чуть не повыпадали от удивления.потом грит,мариша,ты рамеры мои помнишь?мож продёшь проверку на зрение?
вот всё-таки член не должен быть большим или маленьким.есть какая-то золотая середина.
так ты за секс или за лубовь плюс кекс?

397

svetlana@spb, 24-04-2011 17:20:23

ответ на: Мугога (АУК) [371]

>ебанутая, некомпетентная, старая выскочка -тгп.
>просто я прочитал.
>>нахуя? да не знаю нахуя, чушь и поебень лютая.

а нечего читать чужие письма! это обращение к женам ваще-то, а не к мужьям!

398

svetlana@spb, 24-04-2011 17:24:15

>каво хочежь, гавари (роясь ф своих паспартах)

вот жеж раздачу слонов и подарков пропустила! может и мне бы нарыли кого хочу..

399

Капибара, 24-04-2011 17:32:52

6 звёзд для Лизоньки

400

Лохоёбст, 24-04-2011 17:37:05

Дура Лиза, нашла кому пояснять

401

МарусяНаглая, 24-04-2011 19:21:19

ответ на: Лохоёбст [400]

ну да.тут все такие безграммотные и тупые

402

Грек Попандопулос, 24-04-2011 19:44:48

Милая "девушка" (перезрелых лет), в 40 лет хвастаться колличеством отсосанных хуев и умением их сосать - некомильфо ;). Удивительно, почему Вы такая пиздатая и ахуительная, все еще мечетесь по любовникам как дерьмо в проруби, вместо того, чтобы с Вашими талантами встретить прЫнца и жить долго и счастливо.
А вообще, Вы - клиент сексопатолога, психоаналитика и возможно, психиатра. Ибо, как говорят дети, у кого чего болит....

403

Лиза Питеркина, 24-04-2011 22:18:07

ответ на: МарусяНаглая [396]

Я старая блядь, как уже было сказано. И я беру от жизни всё, что она даёт. В моём возрасте молодой любовник - это сказка!!! Любви нет, но я наслаждаюсь юным телом и фантанирующей сексуальностью. Ровесники уже не те... Любовь - это редкая вещь. Любовь с качественным сексом - ещё большая редкость. Взаимная любовь с качественным сексом - уникальный подарок судьбы. Когда есть третий вариант - я не изменяю. Остальное - как фишка ляжет. После 30 приходится ещё и о здоровье думать. Регулярный секс - средство против климакса и всяких болячек. Недоёб ведёт к застою крови в малом тазу. И ждать, когда случится взаимная любовь с офигенным сексом, я не могу. Зай, конечно я за любовь!!! Но при моей публичности и избирательности очень сложно найти то, что хочется. Я ж тоже не подарок. Та ещё стерва... А ты?

404

Лиза Питеркина, 24-04-2011 22:24:16

ответ на: Грек Попандопулос [402]

Ещё раз. Я была замужем 15 лет. За принцем. Печать в паспорте есть до сих пор. Я не разведена. У меня всё есть. И я могу жить так, как хочу и получать удовольствие от того, что мне нравится. К психотерапевту я наведываюсь регулярно, как любой человек европейской культуры. Так принято. У меня всё хорошо. Просто я жизнь люблю, и комплексы у меня отсутствуют - это благодаря психотерапии. Я ничего не боюсь, и мнения посторонние мало мне интересны. А людей я люблю. Особенно мужчин. Женщин - если они со мной

405

Лиза Питеркина, 24-04-2011 22:25:20

... на одной волне, как Маруся.

406

Злопихатель, 25-04-2011 00:11:48

Ну как можно падытожыть ентот опус... слово такое на языке вертиццо, прям ёмкое и по теме. Ну это... как иво... а! Аминь, блеать!

407

Жмырный Налим, 25-04-2011 08:02:15

полный пиздец.

408

alehan, 25-04-2011 12:27:16

я очень надеюсь что афтырша прочтет.
итак: ну неужели тебе не надоело выкладывать своё грязное белье вот сюда? скажи ты считаешь это чем то креативным? ультра современным неебацо? ну не дура ли?
ты выставляешь себя посмешищем, до крайности ограниченной и блядью в широком смысле этого слова.
скажи мне чем ты так гордишься , что к тебе бегают справлять нужду мужыки? ну так нужду в унитаз справляют.  чёт не понимаю: чем тут гордится то? а туда же: поучает кого то. да иди ка ты нахуй дубина.
я те по секрету скажу: какая бы ни была распрекрасная бабёнка, на новую пизду всё равно тянет со страшной силой где то через пол года усилинной половой ебли. так что ты хоть обсосись хоть оближись идиотка, всё равно природу не обманешь. ну и убогая же ты. скудная какая то.

409

alehan, 25-04-2011 12:28:32

самое то это выслать афтыршу в лизу или в космо на вечное поселение.
хотя нет. пригород Анадыря - вот самое то.

410

alehan, 25-04-2011 12:29:17

ответ на: Лиза Питеркина [404]

>Ещё раз. Я была замужем 15 лет. За принцем. Печать в паспорте есть до сих пор. Я не разведена. У меня всё есть. И я могу жить так, как хочу и получать удовольствие от того, что мне нравится. К психотерапевту я наведываюсь регулярно, как любой человек европейской культуры. Так принято. У меня всё хорошо. Просто я жизнь люблю, и комплексы у меня отсутствуют - это благодаря психотерапии. Я ничего не боюсь, и мнения посторонние мало мне интересны. А людей я люблю. Особенно мужчин. Женщин - если они со мной


бравада.
кого ты хочешь наебать?77

411

Мега, 25-04-2011 23:37:43

Молодца. Ударим по ханжеству истиной!!! (надо дать почитать супружнице)

412

Полковнег, 26-04-2011 16:22:05

Молодец Лиза

413

Татаринёпт, 07-05-2011 19:28:55

спасибо падрачил

414

шлюхендолбен, 10-05-2011 14:13:54

афтарше риспект, всё правильно пишет

415

ХУЛЕган, 12-05-2011 00:00:41

Лиза умница! Таких я очень уважаю девушек. Может много.знает себе цену. Высший бал!

416

pheodosy, 18-06-2011 23:32:06

Лизочка!!! Умница!!! В десятку!!! Как мужик говорю.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg