Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение любовницы ко всем жёнам Российской Федерации

  1. Читай
  2. Креативы
Я бы никогда не пошла на этот шаг, если бы ни одна встреча. Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие во время того, как доставляешь сексуальное удовлетворение мужу. Мне не нравится ни минет, ни анальный секс, а муж всё время просит меня это сделать». Я попыталась объяснить, что научить получать удовольствие, например, от минета - крайне сложно. Нужно просто любить – мужское тело и мужскую душу. «Оказывать сексуальные услуги» мужу или постоянному любовнику – с моей точки зрения оскорбительно для обоих.

В голову пришла грешная мысль: у нас, нимфоманок и прочих маньячек, задвинутых на сексе, всегда будут страстные поклонники – пока рядом с ними остаются такие жёны. Я не замедлила сказать об этом Собеседнице: «Дорогая, именно потому что ты не любишь минет, я имею роскошного любовника. Они ходят на сторону от таких, как ты, к таким, как я. Я не знакома с твоим мужем. Это обобщение. Больше того, мне чужие мужья не нужны. Просто за мужиков обидно!» Собеседница возмущённо говорила о том, что за мужа вцепится в глотку любой претендентке, что никому и никогда его не отдаст. Она меня не слышала. Поэтому я произнесла «речь».

Дорогая не-соперница! Не потворствуй распутству и разврату! Разумеется, он полигамен. Это ты обязана признать, если хочешь иметь мужчину рядом, а не провести остаток дней в одиноком старческом брюзжании. Но пусть его полигамия будет духовным походом за чувствами, а не погоней за качественным отсосом или страстным анальным сексом! Неужели это так трудно – дать ему то, чего он заслуживает по праву половой принадлежности? Кто тебе внушил дурацкую мысль, что женщина в сексе получает, а мужчина – отдаёт, что тебе достаточно иметь развитые мышцы бедра, чтобы сделать его счастливым одним раз-движением ног? По сути, он заслуживает ласки больше, чем ты, потому что ты, курица, озабочена только продолжением рода и своевременной мезотерапией, а он упирается рогом, чтобы быть опорой тебе, не тебе и всем вашим детям. Не ломайся, оближи его с головы до пят! И не криви лицо, будто он был изобретён инквизицией для еженедельного изгнания из тебя бесов через священные отверстия! Он – твой! Ты сама его выбирала, никто тебе руки не ломал, типа, выходи, тварь, замуж, чтобы за всю твою мерзкую сучесть всю жизнь тебе сосать его омерзительный отросток. Ты любила. И приняла его тело. Что ж ты сейчас вертишь носом и шарахаешься от него, как чёрт от ладана?! Полюби его спину, его плечи, его колени, его лодыжки, его соски. Правда же, он достоин!

Дорогая не брошенная ради меня! Анальный секс – это не надругательство над твоей природой. Это не анти-гигиеническая процедура, унижающая твоё достоинство. Это игра, эксперимент, акт особого доверия, проверка на истинность чувств, на степень близости. По тому, как мужчина проводит анальный акт, можно судить о его отношении к тебе. Проверь! Если он порвёт тебя – разводись. Но я уверена, он сделает всё, чтобы потом, когда-нибудь, ты попросила об этом сама. По крайней мере, он будет об этом мечтать и надеяться. Не бойся, ты не умрёшь! Просто расслабься. Это может быть очень приятным. Насколько приятным – во многом зависит от твоего отношения к нему. К Нему!!!

Дорогая любимая моим любимым! Когда ты отбываешь срок с его членом во рту, попробуй хотя бы представить что-то приятное, если уж не умеешь получать от этого искреннее удовольствие. Когда ты ешь лимон вместе с коркой, ты выглядишь гораздо сексуальнее. Представь хотя бы кольцо с брюликом в три карата – на своём пальце. Научишься хорошо сосать – появится реальный шанс. Не покрывай лоб гармошкой морщин, когда он просит сделать ему минет – на тебя ж потом ботокса не напасёшься! Сосательный рефлекс – наша связь с благодатным прошлым. Наверняка мама кормила тебя грудью. В любом случае, ты не сразу освоила вилку с ножом. Нет ни одного младенца, который бы корчил рожи во время кормёшки. И тебе нравился процесс! А потом ты наверняка кайфовала посасывая свой палец, и боялась, что кто-то из взрослых дёрнет тебя за руку. Вот оно, недетское счастье – соси и получай удовольствие! Член гораздо приятнее на вкус, чем твой маленький прибор для ковыряния в носу. И не будь сукой, покажи, что ты любишь каждый миллиметр его тела – где не надо ты умеешь быть актрисой. Продемонстрируй ему всю палитру твоих эротических переживаний! Если будешь играть безумную любовь к отсосу регулярно – со временем начнёшь сама верить в это, и может быть, чудо, наконец, случится: ты станешь Совершенной Женщиной.

В общем, нечто подобное я пыталась донести до Собеседницы. В ответ на мой страстный монолог она сказала: «Я нашла один способ получать удовольствие от минета – просто надеваю наушники и слушаю аудио-книги, пока он не кончит». Видимо, я обречена. У меня всегда будут изголодавшиеся любовники – обожающие мой долгий минет, мой стон от прикосновения головки к губам, мой «массаж» тела языком… Не переведутся ценители сексуальных изысков без ограничений - ненасытные и…счастливо женатые. Дорогие соотечественницы! Подумайте об этом!

Лиза Питеркина , 23.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:13:23

ответ на: svetlana@spb [294]

Пол-самое оно!
И мастера не нужны(ручной чототам)
и скрыпу нема, и прастору-ололо !
Послухай старика, хуйню ни пасаветую, не лизо, ёманэ

302

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 01:13:57

после третьего захода развалилася кровать.
что за ебаную мебель стали нынче выпускать
ггг

303

svetlana@spb, 24-04-2011 01:14:38

ответ на: Лиза Питеркина [298]

>А чё, тут целуются? Мне тоже надо! Дайте два в красивой упаковке!

Лизонька, тока ради праздника, но от души! ты умница и красавица! я тебя обожаю, пиши есчо! /цылую три раза/

304

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:16:05

ответ на: МарусяНаглая [300]

>я сказала каждому.а муж эт не каждый
ты апределись уж, каму да, каму нет

305

МарусяНаглая, 24-04-2011 01:16:36

ответ на: Лиза Питеркина [295]

кровать хорошего качества не разваливаецца.если ею постоянно пользуется одна и таже супружеская пара.Женщина -это как машина.Водила свою машину бережёт и обхаживает и техремонт делает .А когда эту же машину по рукам пустить и каждый водила будет рулить куда ему хочется, износ равносилен загнаной лошади.так как не твоя

306

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:16:37

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [302]

Нетленко !

307

МарусяНаглая, 24-04-2011 01:17:49

ответ на: ДэвидБездуховны [304]

так я определилась давно и не бегала с одной стороны на другую

308

svetlana@spb, 24-04-2011 01:18:01

ответ на: ДэвидБездуховны [301]

>Пол-самое оно!
>И мастера не нужны(ручной чототам)
>>и скрыпу нема, и прастору-ололо !
>>Послухай старика, хуйню ни пасаветую, не лизо, ёманэ

Дэвид, а если тебя вот так зовалят на пол? подумаешь сразу - бля, даже кровать не купила..
нет, пусть она будет, а пол для разнообразия! а на разнообразия-то у нас фантазия богата!!

309

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 01:18:34

есть финские кованные кроватке. хуйц разваляццо/наверное приобрету по осени/ ггг

310

Качирга, 24-04-2011 01:18:41

http://www.youtube.com/watch?v=xv5HsttGba4&feature=related

311

svetlana@spb, 24-04-2011 01:20:48

333

312

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 01:20:50

мебельно-эротический чят хех

313

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:20:55

ответ на: svetlana@spb [308]

На то и жызнь половая!

314

МарусяНаглая, 24-04-2011 01:21:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [302]

>после третьего захода развалилася кровать.
> что за ебаную мебель стали нынче выпускать
> ггг
когда каждый кто захочет будет прыгать и ебать
тут любая мебель сдохнет лучше уж на досках спать
ыыы

315

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:22:02

ответ на: Качирга [310]

Ну и рожа !!!

316

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:24:50

Ебитесь в доски.Ваш Амур
Мну спать уползъ
ХВ !

317

Качирга, 24-04-2011 01:25:46

ответ на: ДэвидБездуховны [315]

>Ну и рожа !!!
ога...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..ну дык , в том и посыл , чтобы взвать эмоцции, не всем же пасхальной лысиной куценок-федейбогндагчукоф сиятьь..гугугу

http://www.youtube.com/watch?v=5EH5GFP2Otk

318

Качирга, 24-04-2011 01:26:27

ответ на: ДэвидБездуховны [316]

нахнемъ и разбегъ...

319

Качирга, 24-04-2011 01:26:38

ененен

320

Качирга, 24-04-2011 01:26:48

оллдоог

321

Качирга, 24-04-2011 01:27:05

од9809--ххъъъъъъъъ

322

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:27:25

иоид

323

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:27:35

жажажа

324

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:27:42

ололо

325

Качирга, 24-04-2011 01:27:52

http://www.youtube.com/watch?v=QCDubkDog4s&feature=related

326

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:27:57

бялдж

327

Качирга, 24-04-2011 01:28:01

пр

328

Smith 8008, 24-04-2011 01:28:10

ло

329

Smith 8008, 24-04-2011 01:28:10

ло

330

Smith 8008, 24-04-2011 01:28:11

ло

331

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:28:26

так то, хехе..

332

Качирга, 24-04-2011 01:28:39

ога....по конямъ...

333

Smith 8008, 24-04-2011 01:28:58

БиДэ скотское

334

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:31:17

ответ на: Smith 8008 [333]

фсё пачеснаку, да

335

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:31:45

Фсем ДН !!!

336

svetlana@spb, 24-04-2011 01:31:50

посмотрела Лизкин клип и умилилась! зовисла вопщем..

337

Smith 8008, 24-04-2011 01:32:28

выж не нахеры ! какого хрена! вот суки

338

svetlana@spb, 24-04-2011 01:32:33

ответ на: ДэвидБездуховны [335]

>Фсем ДН !!!

Споки, Дэвид! /цылую.../

339

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:33:02

ответ на: svetlana@spb [336]

>посмотрела Лизкин клип и умилилась! зовисла вопщем..
Хоть не уходи, мль..

340

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 01:34:30

ответ на: ДэвидБездуховны [335]

ДН и хорошего утра.

341

Smith 8008, 24-04-2011 01:34:45

ответ на: ДэвидБездуховны [334]

>фсё пачеснаку, да

Да спору нет, ты нахнул честно.

342

svetlana@spb, 24-04-2011 01:37:02

ответ на: ДэвидБездуховны [339]

>>посмотрела Лизкин клип и умилилась! зовисла вопщем..
>Хоть не уходи, мль..

там все так нежно сделано, особенно понравилось, как она при этом ему в глаза смотрит и типо улыбается! /зописала в книжечку/

343

Альбертыч, 24-04-2011 01:37:31

матьтвоюдырдыр  кошаке пробежали по клаве,еле вернулся

344

svetlana@spb, 24-04-2011 01:38:47

пошла смотреть эротический сны! седня можно и эротическими разговецо../мечтательно/

345

Smith 8008, 24-04-2011 01:39:04

четырезто за мной каммент тчк

346

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 01:39:51

ответ на: Альбертыч [343]

кстате альбертыч, ты в курсе что ангажирован к нам осенью? хех. отказы и отмазы не принимаюццо.

347

Smith 8008, 24-04-2011 01:45:25

до читриздо впесду, глупо время. тчк....

348

МарусяНаглая, 24-04-2011 01:52:12

посмотрела клип.
правильно делают в порнухе что морду мужика не показывают.там сколько у него  сантиметров 12-13 от силы.помойму даже меньше.член маленький.какое искуство она там показывает?что радуется ему?лижет?что там такого.
пшол бы он и посесился на нём..мож длиннее бы стал или падох в лучшем случае

349

Альбертыч, 24-04-2011 01:53:18

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [346]

Вот те раззз,не  в рифму будет сказано.. Огласите,пажалуйста весь список(с)

350

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 01:55:01

ответ на: Альбертыч [349]

ну сопстно кто изъявит желание ггг. но твое присуцтвие обязательно. кто нас пяне таскать будед хех. мурыська обещалась вот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg