Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение любовницы ко всем жёнам Российской Федерации

  1. Читай
  2. Креативы
Я бы никогда не пошла на этот шаг, если бы ни одна встреча. Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие во время того, как доставляешь сексуальное удовлетворение мужу. Мне не нравится ни минет, ни анальный секс, а муж всё время просит меня это сделать». Я попыталась объяснить, что научить получать удовольствие, например, от минета - крайне сложно. Нужно просто любить – мужское тело и мужскую душу. «Оказывать сексуальные услуги» мужу или постоянному любовнику – с моей точки зрения оскорбительно для обоих.

В голову пришла грешная мысль: у нас, нимфоманок и прочих маньячек, задвинутых на сексе, всегда будут страстные поклонники – пока рядом с ними остаются такие жёны. Я не замедлила сказать об этом Собеседнице: «Дорогая, именно потому что ты не любишь минет, я имею роскошного любовника. Они ходят на сторону от таких, как ты, к таким, как я. Я не знакома с твоим мужем. Это обобщение. Больше того, мне чужие мужья не нужны. Просто за мужиков обидно!» Собеседница возмущённо говорила о том, что за мужа вцепится в глотку любой претендентке, что никому и никогда его не отдаст. Она меня не слышала. Поэтому я произнесла «речь».

Дорогая не-соперница! Не потворствуй распутству и разврату! Разумеется, он полигамен. Это ты обязана признать, если хочешь иметь мужчину рядом, а не провести остаток дней в одиноком старческом брюзжании. Но пусть его полигамия будет духовным походом за чувствами, а не погоней за качественным отсосом или страстным анальным сексом! Неужели это так трудно – дать ему то, чего он заслуживает по праву половой принадлежности? Кто тебе внушил дурацкую мысль, что женщина в сексе получает, а мужчина – отдаёт, что тебе достаточно иметь развитые мышцы бедра, чтобы сделать его счастливым одним раз-движением ног? По сути, он заслуживает ласки больше, чем ты, потому что ты, курица, озабочена только продолжением рода и своевременной мезотерапией, а он упирается рогом, чтобы быть опорой тебе, не тебе и всем вашим детям. Не ломайся, оближи его с головы до пят! И не криви лицо, будто он был изобретён инквизицией для еженедельного изгнания из тебя бесов через священные отверстия! Он – твой! Ты сама его выбирала, никто тебе руки не ломал, типа, выходи, тварь, замуж, чтобы за всю твою мерзкую сучесть всю жизнь тебе сосать его омерзительный отросток. Ты любила. И приняла его тело. Что ж ты сейчас вертишь носом и шарахаешься от него, как чёрт от ладана?! Полюби его спину, его плечи, его колени, его лодыжки, его соски. Правда же, он достоин!

Дорогая не брошенная ради меня! Анальный секс – это не надругательство над твоей природой. Это не анти-гигиеническая процедура, унижающая твоё достоинство. Это игра, эксперимент, акт особого доверия, проверка на истинность чувств, на степень близости. По тому, как мужчина проводит анальный акт, можно судить о его отношении к тебе. Проверь! Если он порвёт тебя – разводись. Но я уверена, он сделает всё, чтобы потом, когда-нибудь, ты попросила об этом сама. По крайней мере, он будет об этом мечтать и надеяться. Не бойся, ты не умрёшь! Просто расслабься. Это может быть очень приятным. Насколько приятным – во многом зависит от твоего отношения к нему. К Нему!!!

Дорогая любимая моим любимым! Когда ты отбываешь срок с его членом во рту, попробуй хотя бы представить что-то приятное, если уж не умеешь получать от этого искреннее удовольствие. Когда ты ешь лимон вместе с коркой, ты выглядишь гораздо сексуальнее. Представь хотя бы кольцо с брюликом в три карата – на своём пальце. Научишься хорошо сосать – появится реальный шанс. Не покрывай лоб гармошкой морщин, когда он просит сделать ему минет – на тебя ж потом ботокса не напасёшься! Сосательный рефлекс – наша связь с благодатным прошлым. Наверняка мама кормила тебя грудью. В любом случае, ты не сразу освоила вилку с ножом. Нет ни одного младенца, который бы корчил рожи во время кормёшки. И тебе нравился процесс! А потом ты наверняка кайфовала посасывая свой палец, и боялась, что кто-то из взрослых дёрнет тебя за руку. Вот оно, недетское счастье – соси и получай удовольствие! Член гораздо приятнее на вкус, чем твой маленький прибор для ковыряния в носу. И не будь сукой, покажи, что ты любишь каждый миллиметр его тела – где не надо ты умеешь быть актрисой. Продемонстрируй ему всю палитру твоих эротических переживаний! Если будешь играть безумную любовь к отсосу регулярно – со временем начнёшь сама верить в это, и может быть, чудо, наконец, случится: ты станешь Совершенной Женщиной.

В общем, нечто подобное я пыталась донести до Собеседницы. В ответ на мой страстный монолог она сказала: «Я нашла один способ получать удовольствие от минета – просто надеваю наушники и слушаю аудио-книги, пока он не кончит». Видимо, я обречена. У меня всегда будут изголодавшиеся любовники – обожающие мой долгий минет, мой стон от прикосновения головки к губам, мой «массаж» тела языком… Не переведутся ценители сексуальных изысков без ограничений - ненасытные и…счастливо женатые. Дорогие соотечественницы! Подумайте об этом!

Лиза Питеркина , 23.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:37:52

ответ на: svetlana@spb [247]

>Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие (с)
>
>я бы посоветовала поменять мужа


№173 ответить цитировать

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:35:31

К.м.ж. значиццо мужа не любила(прачол 1 апзац)

252

svetlana@spb, 24-04-2011 00:39:20

ответ на: ДэвидБездуховны [248]

>>>хороший сегодня праздник! хоть нацелуемсо досыто
>>И до пьяна, да
>>До бессилья ищщо..

Дэвид, до утра радовацо будем, никакого бессилья не разрешаю! обычаи надо соблюдать! /продолжаю целовать/

253

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:39:56

ответ на: svetlana@spb [247]

>Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие (с)
>
>я бы посоветовала поменять просьбу
Бугога

254

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:41:07

ответ на: svetlana@spb [252]

до посинения? (губ ? не губ и т п ?)

255

svetlana@spb, 24-04-2011 00:42:36

ответ на: ДэвидБездуховны [251]

>>К.м.ж. значиццо мужа не любила(прачол 1 апзац)

я вообще не понимаю постановки вопроса - как можно не получать удовольствие в сексе??
единственая поправка - ибацо надо с любимым!

256

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:42:36

ответ на: svetlana@spb [247]

>Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие (с)

Уже нонсенс, имхо

257

svetlana@spb, 24-04-2011 00:44:08

ответ на: ДэвидБездуховны [256]

>>Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие (с)
>Уже нонсенс, имхо

вот сцуко хитрая, она же лесбиянка! и к Лизке пришла совращать ее! /читаю дальше/

258

Лиза Питеркина, 24-04-2011 00:44:38

ответ на: Альбертыч [234]

Я такая!!!Разная! Вот жалко, что ты не очень близко. Встретились бы - ты бы всё сам понял. Я очень озабоченная. Но не тупая. У нас с Маздафилом была встреча. Мне хотелось, чтобы он какое-то послесловие написал. Но мы забили на публичность...

259

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:45:02

ответ на: svetlana@spb [255]

>>>К.м.ж. значиццо мужа не любила(прачол 1 апзац)
>
>я вообще не понимаю постановки вопроса - как можно не получать удовольствие в сексе??
>единственая поправка - ибацо надо с любимым!
плюсанул ,
иле без уд. , но за деньги(тьхубял!)

260

svetlana@spb, 24-04-2011 00:47:56

Это игра, эксперимент, акт особого доверия, проверка на истинность чувств, на степень близости. (с)

Лизка жжот! это игра такая игра..

261

Качирга, 24-04-2011 00:48:49

ответ на: ДэвидБездуховны [259]

кач-кач, Дэйв! спец. для Тя, бро!
http://fs.ua/films/i67325

262

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 00:49:28

доброй ночи всем в этом чяте и с празднеком канешна.

263

svetlana@spb, 24-04-2011 00:51:16

ответ на: Лиза Питеркина [258]

>Я такая!!!Разная! Вот жалко, что ты не очень близко. Встретились бы - ты бы всё сам понял. Я очень озабоченная. Но не тупая. У нас с Маздафилом была встреча. Мне хотелось, чтобы он какое-то послесловие написал. Но мы забили на публичность...

Лиза, не требуй послесловий! он сам напишет да так что обкончаешься. поверь мне так бывает

264

Лиза Питеркина, 24-04-2011 00:51:21

ответ на: svetlana@spb [257]

>>>Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие (с)
>>Уже нонсенс, имхо
>
>вот сцуко хитрая, она же лесбиянка! и к Лизке пришла совращать ее! /читаю дальше/
Меня трудно совратить женщине, которой не нравится секс. О чём ты, заичко?

265

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:52:11

ответ на: Качирга [261]

а5 про фулиганоф, засмотрю
Тэнкс!

266

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:52:43

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [262]

Наталья, С Празнегом !

267

Альбертыч, 24-04-2011 00:52:47

Ну,типо,с ХВ всех и добра нам всем!

268

svetlana@spb, 24-04-2011 00:52:48

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [262]

>доброй ночи всем в этом чяте и с празднеком канешна.

принимаем в свой клуб по интересам и целуемсо 3 раза!

269

svetlana@spb, 24-04-2011 00:54:09

ответ на: Альбертыч [267]

>Ну,типо,с ХВ всех и добра нам всем!

Воистину воскрес! Альбертыч, а давай цыловацо по три раза! чоуж!

270

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:55:20

ответ на: svetlana@spb [268]

>>доброй ночи всем в этом чяте и с празднеком канешна.
>
>принимаем в свой клуб по интересам и целуемсо 3 раза в 3 разных места !

271

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 00:56:44

празднег хороший, светлый. и настроение благодушное/ем иичко крашенне/.

272

Альбертыч, 24-04-2011 00:57:11

ответ на: Лиза Питеркина [258]

Да мы  и таг понятливые с тобой,если помнишь.Щас зашуршат журналюги и папараццы затворами защщёлкают,каг помниш,- 50\50 договаривались,ыы

273

svetlana@spb, 24-04-2011 00:57:39

ответ на: Лиза Питеркина [264]

>>вот сцуко хитрая, она же лесбиянка! и к Лизке пришла совращать ее! /читаю дальше/
>>Меня трудно совратить женщине, которой не нравится секс. О чём ты, заичко?

у нас на работе девушка-лесби - от нее просто прет сексуальной энергией, а как в глаза посмотрит, аж мурашки!
вот я и подумала про твою! а ведь может и правда ей попробовать, если мужиг не доставляет?

274

Лиза Питеркина, 24-04-2011 00:57:58

ответ на: svetlana@spb [263]

Это уже год назад было. Мы хотели заслать после встречи два креатива. Он - про меня, я - про него. Но у меня был жёсткий рабочий график, а Маздафил - вообще перелётная птица. Не сложилось.Иногда хочется с кем-то пересечься ради дурного пиара. А то - кто мужиком считает, кто старой блядью... А я совершенно не старая интеллигентка рафинированная. Ну, ебуая слегонца. Но это ж не блядство! Гы-гы...

275

Альбертыч, 24-04-2011 00:59:10

ответ на: svetlana@spb [269]

Канешно,Светик! Обнял и влепил от душы трижды пацелуй христианский! Ты там не журись,када ранее поднаехал,-это не каг к человеку..Извини

276

svetlana@spb, 24-04-2011 00:59:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [271]

>празднег хороший, светлый. и настроение благодушное/ем иичко крашенне/.

я мои стоят сохнут есчо, и куличи остывают! завтра с утра нахристосуюсь!!
а седня только цыловацо!

277

Альбертыч, 24-04-2011 01:00:39

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [271]

Цыловаццо буш?

278

Мугога (АУК), 24-04-2011 01:01:20

это, вы б вместо того чтобы в интернетах сидеть -шли бы поебацца что ли

279

svetlana@spb, 24-04-2011 01:01:44

ответ на: Альбертыч [275]

>Канешно,Светик! Обнял и влепил от душы трижды пацелуй христианский! Ты там не журись,када ранее поднаехал,-это не каг к человеку..Извини

да ладно, Альбертыч, я зла не держу ни на кого, если что, сразу фактом по летцу без промедлений! а седня всем цыловацо! ХВ!

280

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 01:02:23

в клуп по интересам вступлю. толька цыловаццо не буду, ладно? мне нельзя хех

281

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:03:13

ответ на: Мугога (АУК) [278]

Ога, а вам чо ниибёццо, молодёжы ?
Паздравосы ищщо раз !!!

282

Мугога (АУК), 24-04-2011 01:04:18

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:03:13
спасиб.
а у нас чото ужин походу, ну и опять

283

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 01:04:20

ответ на: Мугога (АУК) [278]

хыыы а ты чивойта в тырнетах делаиш?

284

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:04:40

ответ на: Мугога (АУК) [278]

Баб-Ёж сменила фамилию на Бугога ?
Важно шо писдецц..

285

svetlana@spb, 24-04-2011 01:04:51

ответ на: Мугога (АУК) [278]

>это, вы б вместо того чтобы в интернетах сидеть -шли бы поебацца что ли

если бы у нас как у вас, тогда бы да! Павлентий, от души поздравляю с законным браком!! совет да любовь, и ХВ! иврей ты хитрый

286

МарусяНаглая, 24-04-2011 01:06:06

каждому давать,развалится кровать

287

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:06:38

Зуяссе , ужын...
зафтрак на дворе уж скора...

288

Лиза Питеркина, 24-04-2011 01:07:00

ответ на: Альбертыч [272]

Тогда скорее пошли меня туда! Туда и ещё раз туда!!! Чё? Расслабился? Мышей не ловишь?

289

svetlana@spb, 24-04-2011 01:07:12

ответ на: ДэвидБездуховны [284]

>Баб-Ёж сменила фамилию на Бугога ?
>Важно шо писдецц..

а пусть они оба сменят на Мугога-Муж и Мугога-Жена! так красифше

290

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:07:42

ответ на: МарусяНаглая [286]

>каждому давать,развалится кровать

Никаму недавать-буде цэлая кравать, да

291

svetlana@spb, 24-04-2011 01:08:42

ответ на: Мугога (АУК) [282]

>ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:03:13
>>спасиб.
>>а у нас чото ужин походу, ну и опять

отчет принимаем только с фотками! понял да?

292

Мугога (АУК), 24-04-2011 01:08:51

у богатых "брать"
бедным "давать" (с)

293

Качирга, 24-04-2011 01:08:57

олло

294

svetlana@spb, 24-04-2011 01:10:05

ответ на: ДэвидБездуховны [290]

>>каждому давать,развалится кровать
>Никаму недавать-буде цэлая кравать, да

а я себе железную хочу ручной ковки! мастеров нашла уже! и кровать целая.. такая я хитрая!

295

Лиза Питеркина, 24-04-2011 01:10:46

ответ на: МарусяНаглая [286]

Здрасте! Кровать разваливается полюбасу, если давать. Но если мебель бережёшь, то не давай! Дешевле обойдётся.

296

Качирга, 24-04-2011 01:10:47

ответ на: ДэвидБездуховны [287]

>Зуяссе , ужын...
> зафтрак на дворе уж скора...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...ужын перехоящий в завтрег, самодвижущаяся печь"пексус-470" и фаршированная говорящая щука - ч ё исчо русккому человеку надо..?

297

svetlana@spb, 24-04-2011 01:11:00

ответ на: Качирга [293]

>олло

Чунгачгук нашелся! а могла бы я!

298

Лиза Питеркина, 24-04-2011 01:12:53

А чё, тут целуются? Мне тоже надо! Дайте два в красивой упаковке!

299

svetlana@spb, 24-04-2011 01:13:02

ответ на: Мугога (АУК) [292]

>у богатых "брать"
>бедным "давать" (с)

может просто богатым давать, тогда и бедных не будет! вымрум как класс без размножения! гыыыы

300

МарусяНаглая, 24-04-2011 01:13:15

ответ на: ДэвидБездуховны [290]

я сказала каждому.а муж эт не каждый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg