Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Университетские истории. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было на 2 курсе моего нивъебаца понтовго универа. Вечер. Около 21.00. Я как обычно сидел на диване  своей однушки и щелкал пультом в надежде найти хоть что то интересное на экране моего ахуенного JVC.  Вдруг, раздался звонок, я подошел к двери и спросил ХТО.  Из за двери послышались пьяные и веселые голоса типа открывай давай, не тупи ну или чето в этом хуе. Я узнал голос Артема и открыл дверь. Он был с каким то кентом, которого я видел пару раз в универе и с четырьмя телками, которые были не очень красивыми, но зато не очень трезвыми, что меня в прынцыпе обрадавало, поскольку скоротать вечерок с пьяными девахами я был только за.
В общем, все разделись, разулись и пошли на кухню, выкидывать из пакетов, которые парни принесли с собой, всякую хуйню, типа пива, водки колбасы и сока. В то время, когда я принялся нарезать колбасу, четыре телки, имен я их не помню, уже во всю ходили по хате, разглядывая и лапая все подряд. Одна из них села за комп и сразу же поставила какую - то хуету-попсятину через винамп. Остальные три смотрели какие то фотки и пиздели о чем то своем. Пока я нарезал колбасу, я поинтересовался у Артема че за телки и где их взяли, он отмахнулся и пошел к ним в комнату. Я притащил бухло и закусь в комнату и не успел опомниться как телки уже жарили вадяру и жрали колбасу. Парни пили пиво. Я заметил что матом телки ругались хлеще меня, да и поведение было блядским, и это меня в конец убедило что я буду тоже пить пивас, что бы водяры телкам побольше досталось.
Парня которого Артем притащил с собой звали Виталик. Он оказался более разговорчивым и выложил мне все как есть.

- Ну вобщем у меня на районе, газель стоит постоянно, от туда телки периодически выскакивают покурить, ну мне с балкона видно,что мужики к ним подходят постоянно всякие, что увозят кого-то, а кого то привозят. Ну я и понял сразу шта шалавы там.  А сегодня возвращался из компьютерного клуба и смотрю они уже готовые там все. Короче я подкатил к ним, типа давайте приколимся вместе, ну типа сгоняем кудан нить. Они вообще сразу согласились, тока мамаша их, вон она.-
И он указал головой на брюнетку, на котрую я сразу глаз положил, поскольку она была самой сочной из этих четырех. Короткая джинсовая юбка, длинные ноги в черных колготках, и топ, который еле закрывал сиськи 2 размера ( не большие, но мне такие как раз и нравятся). Загар шоколадный - из солярия. Волосы очень черные, короткие, прическа под каре. И Глаза такие хитрые. При этом мы уже пару раз успели пересечься взглядами и она сначала быстро отвела взгляд, а потом быстро посмотрела на меня сверху вниз и улыбнулась.  Короче, я уже мысленно представлял как буду драть ее раком, а если сбегаем за  второй бутылкой литровины, то может и в жопу ее отдеру (чего на тот момент  у меня ни разу не было), а попробовать очень отелось.
- Ну и че мамаша. - спрашивал я.
-Да ниче, повыебывалась сначала, а потом выяснилось,  что у нее др сегодня и они хотели как раз в компании молодых парней отдохнуть, а то заебали их жирные стариканы и чурки с бабосами. Ну короче, я Артема набрал, он сразу подскочил и предложил твою хату. Благо ты дома был. - Виталик довольно ухмыльнулся.
- Бля, ну вы это, заебись придумали, а то я ваще тут стухнуть собирался - Отвечал я, голосом кобеля, готового вскочить на дворнягу.

Пока Виталик выкладывал мне всю эту историю, которую я сократил, поскольку половину уже не помню, телка, что сидела за компом, уже нарыла на моем харде порнуху и, прибавив  громкость на колонках врубила на весь экран какую то оргию с участием Берковой. Шлюхи, теперь я буду называть их так, просто ахуели когда увидели на экране монитора героиню всем известного реалити шоу. Я сначала не понял, почему. Но забегая вперед сразу скажу, что живут они все вчетвером на хате съемной, на окраине города. Все они из близ лажащих поселков и деревнь, как и мамаша, которая как полгода завязала с проституцией и сейчас получает с этих трех свои комиссионые. Так что интернета они походу ни разу не видели да и вообще люди темные. Но нам то это похуй, песта имеется, значит будем ибаться.
В общем, прильнули они все вчетвером к экрану и давай обсуждать какая беркова песта бестыжая, хотя сосет как заправская шлюха и что может она там у себя в Питере и впрям шлюхой была. В это время Артем подошел сзади всех шлюх и тоже вклинился в их беседу, полустебаясь обсудить происходящее на экране. Через пару шуток про еблю на экране и пары смехуечков шлюха за компом со словами:
- А хуй то наверное встал.-
схватила его через джинцы за член, прямо так, не вставая со стула и смотря на него снизу вверх и коварна улыбаясь. Артем не растерялся, и взяв ее вторую руку также приложил ее к хую и сказал:
- Ну так ты проверь как следует.
В это время, все уже отошли от монитора и смотрели, что же будет дальше, и кто же в этой схватке возьмет верх.
- умм, а тут что то имеется. Только надо немного помочь. - с этими словами шлюха за компом принялась через джинсы Артема ему слегка надрачивать.
Кто то из остальных шлюх сказал, что бы она не тормозила и снимала с него штаны, при этом они очень задорно смеялись и быстро переметсились за ее спину что бы все увидеть самим.
Шлюха за компом принялась растегивать ширинку Артема, но он, толи стеснялся, то ли мало выпил, убрал ее руку и  со словами:
- Пойдем покурим.
вышел на балкон.
Я быстро рванул за ним.
-Ты че долбаеб? - Смеясь и недоумевая, я спрашивал у Артема.
-Ты какого хуя руку ее убрал. Она бы тебе сейчас такой минет забатварила.
- Да ты ее видел, я этого крокодила  толстого ваще не стану ебать, мне понравилась рыжая которая в бриджах и длинной кофте со стразами, а если я с этой сейчас начну то рыжая точно потом со мной не станет. - Защищался Артем.
Я ржал и затягивась сигаретой стоял на своем:
- Да, ты че блять, сафсем ебанутый, они все тут сегодня ебаца гатовы. Начнешь с одной закончишь с другой, тут только мудак не ебавши уйдет.
Мы еще с минуту курили на балконе и спорили, в итоге договорилсь, что каждый себе сейчас выбирает наиболее понравившуюся и начинает ее упорно окучивать. А там, когда дело доходит до ебли,  либо используем ванную, либо кухню (однушка все таки, а об оргии в одной комнате со всеми мы даже и не думали).
Я посмотрел через балконное стекло в комнату, и обнаружил что Виталик сосется с какой то брюнеткой. Блять, лишь бы не с мамашей.  Зайдя в комнату, понял что это не она и с радостью принялся искать мамашу.

Nobledon , 31.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Альбертыч, 31-03-2011 23:00:59

пык

1052

Листенон, 31-03-2011 23:01:10

ответ на: ДэвидБездуховны [1039]

а мне когда то нравилось когда острые зубки слегка так.. аж мороз по коже.
а сейчас как то скучно все это

1053

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:01:18

ну Дэээээвид...

1054

Nobledon, 31-03-2011 23:01:23

ответ на: Веселый Роджер [1041]

Хааа, заебись было бы...

1055

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 23:01:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1044]

>жулятки не пробегали?
мну старалсо111

1056

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:01:39

ответ на: Листенон [1052]

жэсть

1057

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:02:06

ответ на: ДэвидБездуховны [1055]

угу
/плакаит/
/сопли па лицу/

1058

Альбертыч, 31-03-2011 23:02:06

тьхубял..про бабуинов зачетался и проибал всё

1059

Nobledon, 31-03-2011 23:02:26

ответ на: Веселый Роджер [1036]

Я не загоняюсь гыы

1060

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 23:02:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1053]

>ну Дэээээвид...
а чочочо ?

1061

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 23:02:31

ответ на: Листенон [1052]

а что не скучно? мне для дела

1062

Nobledon, 31-03-2011 23:03:09

А че за хуйня со смайлами?

1063

Веселый Роджер, 31-03-2011 23:03:39

ответ на: Nobledon [1054]

фчом лирека,падробносте в студею

1064

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 23:03:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1057]

>угу
>/плакаит/
>/сопли па лицу/

Фсё в дом, пашли спать

1065

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 23:04:28

ответ на: Nobledon [1062]

>А че за хуйня со смайлами?
Да забей, тудъ это не в чести

1066

Nobledon, 31-03-2011 23:04:46

ответ на: Веселый Роджер [1063]

Да мне влом рассказывать, комуто дрочкой покажется, по мне так лирика гыы

1067

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:05:08

ответ на: ДэвидБездуховны [1064]

хныг-хныг-хныыыыыыыыыг
/сморкаицо в дэвидову пижаму/

1068

Nobledon, 31-03-2011 23:05:44

ответ на: ДэвидБездуховны [1065]

Ну наконец то кто то внятно ответил...
Если не в чести значит буду вставлять)))))))))))

1069

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:05:53

ответ на: Nobledon [1062]

ты ещо живой штоле?
невскрылся?
жааааль

1070

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 23:06:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1067]

>хныг-хныг-хныыыыыыыыыг
>/сморкаицо в дэвидову пижаму/

Их нет у меня

1071

Nobledon, 31-03-2011 23:06:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1067]

))))))))))))))))))))))))))

1072

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:06:28

Nobledon, 31-03-2011 23:05:44

ответ на: ДэвидБездуховны [1238]

Ну наконец то кто то внятно ответил...
Если не в чести значит буду вставлять)))))))))))
===

я ж говорю долбоёб

1073

Листенон, 31-03-2011 23:06:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [1061]

читать ваши каменты на УК. кстати завтра День обмана..

1074

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:07:01

ответ на: ДэвидБездуховны [1070]

>>хныг-хныг-хныыыыыыыыыг
>
>>/сморкаицо в дэвидову пижаму/
>
>
>
>Их нет у меня
===

ниважно
я тожы голиком шплю

1075

Nobledon, 31-03-2011 23:07:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1069]

Я гворил уже я тут, надолго, смирись, и мозг твой мною будет отъебан по причине твоего любопытстваЁ!!!!

1076

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 23:07:41

ответ на: Листенон [1073]

я готовлю выпуск кстати
не, я о другом спрашивала
ну ладно

1077

Веселый Роджер, 31-03-2011 23:07:58

ответ на: Nobledon [1066]

начал дык рассказывай,хуле ломаешьсо,расскажы каг вы с Артемом осталесь вдвайом и началось...

1078

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 23:08:08

ответ на: Nobledon [1068]

>Ну наконец то кто то внятно ответил...
>Если не в чести значит буду вставлять)))))))))))

Нууу, каг знаеш,маё дело придупридить

1079

Nobledon, 31-03-2011 23:09:39

ответ на: Веселый Роджер [1077]

Красавчег!!!
гыгы

1080

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:10:39

ответ на: Nobledon [1075]

>Я гворил уже я тут, надолго, смирись, и мозг твой мною будет отъебан по причине твоего любопытстваЁ!!!!
====

аха-ха-ха
ты реальне мну хохотат
ебланишка, записулю заранее напиши "в маём сетецыде прошу никаво не винить"
я тя запомнила, уёбок
готовь феназепам блеать

1081

Marcus, 31-03-2011 23:11:59

,j,рый вечер как бэ

1082

Nobledon, 31-03-2011 23:12:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1080]

Смешная блять но глупая...

1083

Листенон, 31-03-2011 23:12:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1076]

я где то понял.. но пытаюсь шутить хотя на душе весь день что то кошки скребут.
депрессия баллин

1084

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 23:13:50

ответ на: Marcus [1081]

Превед !

1085

Альбертыч, 31-03-2011 23:13:52

ответ на: Nobledon [1075]

И спустилася ворона
    С вышины,
    И схватила Бибигона
    За штаны.

    Он без бою не сдаётся,
    Бибигон!
    И брыкается, и рвётся
    Бибигон!

    Но из чёрного
    Вороньего
    Гнезда
    Не уйдёт он,
    Не спасётся
    Никогда.

    А в гнезде -
    Гляди, какие
    Безобразные и злые
    Восемнадцать воронят,
    Как разбойники лихие,
    Погубить его хотят.(с)

1086

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:14:36

ответ на: Nobledon [1082]

дооооооооо
пахлопай клыльями, курчоног

1087

Marcus, 31-03-2011 23:15:16

чота я хуй пойму принцип выбора ветки для ночного срача...

1088

Nobledon, 31-03-2011 23:16:01

ответ на: Альбертыч [1085]

Нормандос!!! мне понравилось...

1089

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:16:41

на завтра +10
холодно чота

1090

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 23:16:53

Ушолъ
ДН, коллеги !

1091

(secundus), 31-03-2011 23:16:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1047]

мдээ.. в тупик поставила... вот счетчик, он круглый? а вода жидкая, до водянистости. рассмотрим эту взаимосвязь с точки зрения поступательного движения. вот вода, она течет, или поступает? а ведь не зобываем, что счетчик круглый. значит как минимум должна катицо, не так ле? есть в этом некое противоречие...объединим векторы сил, получим некий график. а график нам и нахуй не нужен, веть правда? веть все дело в том, что жидкое не катицо, даже если его поступать/надеюсь, медам, что вы уже пыхнуле/ и так. мы имеем некую дилемму, а таки когнитивный диссонанс. наше восприятие движения материи не совпадает с нашим условным рефлексом. мы туда, а она сюда. знали бы вы, как я умею отжимацо от пола.

1092

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:17:12

Ну ёбтваю, опять про блядей

1093

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:17:20

ответ на: Marcus [1087]

>чота я хуй пойму принцип выбора ветки для ночного срача...
===

где ебланят там и чат

1094

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 23:17:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1089]

>на завтра +10
>холодно чота
пададияллом типлее..

1095

Marcus, 31-03-2011 23:17:31

ответ на: Nobledon [1088]

Афтар!!! Я не осилил, если честно, но ты пеши...

1096

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:17:39

ХЛМ похоже тута жывёт......

1097

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 23:17:56

ответ на: ДэвидБездуховны [1094]

>>на завтра +10
>>холодно чота
>пададияллом типлее..
и длиннее,хехе

1098

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:18:04

чат тут

1099

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:18:08

ответ на: ДэвидБездуховны [1090]

/хлёп-шлёп-щлёп следом/

1100

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 23:18:19

ответ на: МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) [1096]

да не пизди, меня 2 недели ваще почти не было

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg