Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Университетские истории. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было на 2 курсе моего нивъебаца понтовго универа. Вечер. Около 21.00. Я как обычно сидел на диване  своей однушки и щелкал пультом в надежде найти хоть что то интересное на экране моего ахуенного JVC.  Вдруг, раздался звонок, я подошел к двери и спросил ХТО.  Из за двери послышались пьяные и веселые голоса типа открывай давай, не тупи ну или чето в этом хуе. Я узнал голос Артема и открыл дверь. Он был с каким то кентом, которого я видел пару раз в универе и с четырьмя телками, которые были не очень красивыми, но зато не очень трезвыми, что меня в прынцыпе обрадавало, поскольку скоротать вечерок с пьяными девахами я был только за.
В общем, все разделись, разулись и пошли на кухню, выкидывать из пакетов, которые парни принесли с собой, всякую хуйню, типа пива, водки колбасы и сока. В то время, когда я принялся нарезать колбасу, четыре телки, имен я их не помню, уже во всю ходили по хате, разглядывая и лапая все подряд. Одна из них села за комп и сразу же поставила какую - то хуету-попсятину через винамп. Остальные три смотрели какие то фотки и пиздели о чем то своем. Пока я нарезал колбасу, я поинтересовался у Артема че за телки и где их взяли, он отмахнулся и пошел к ним в комнату. Я притащил бухло и закусь в комнату и не успел опомниться как телки уже жарили вадяру и жрали колбасу. Парни пили пиво. Я заметил что матом телки ругались хлеще меня, да и поведение было блядским, и это меня в конец убедило что я буду тоже пить пивас, что бы водяры телкам побольше досталось.
Парня которого Артем притащил с собой звали Виталик. Он оказался более разговорчивым и выложил мне все как есть.

- Ну вобщем у меня на районе, газель стоит постоянно, от туда телки периодически выскакивают покурить, ну мне с балкона видно,что мужики к ним подходят постоянно всякие, что увозят кого-то, а кого то привозят. Ну я и понял сразу шта шалавы там.  А сегодня возвращался из компьютерного клуба и смотрю они уже готовые там все. Короче я подкатил к ним, типа давайте приколимся вместе, ну типа сгоняем кудан нить. Они вообще сразу согласились, тока мамаша их, вон она.-
И он указал головой на брюнетку, на котрую я сразу глаз положил, поскольку она была самой сочной из этих четырех. Короткая джинсовая юбка, длинные ноги в черных колготках, и топ, который еле закрывал сиськи 2 размера ( не большие, но мне такие как раз и нравятся). Загар шоколадный - из солярия. Волосы очень черные, короткие, прическа под каре. И Глаза такие хитрые. При этом мы уже пару раз успели пересечься взглядами и она сначала быстро отвела взгляд, а потом быстро посмотрела на меня сверху вниз и улыбнулась.  Короче, я уже мысленно представлял как буду драть ее раком, а если сбегаем за  второй бутылкой литровины, то может и в жопу ее отдеру (чего на тот момент  у меня ни разу не было), а попробовать очень отелось.
- Ну и че мамаша. - спрашивал я.
-Да ниче, повыебывалась сначала, а потом выяснилось,  что у нее др сегодня и они хотели как раз в компании молодых парней отдохнуть, а то заебали их жирные стариканы и чурки с бабосами. Ну короче, я Артема набрал, он сразу подскочил и предложил твою хату. Благо ты дома был. - Виталик довольно ухмыльнулся.
- Бля, ну вы это, заебись придумали, а то я ваще тут стухнуть собирался - Отвечал я, голосом кобеля, готового вскочить на дворнягу.

Пока Виталик выкладывал мне всю эту историю, которую я сократил, поскольку половину уже не помню, телка, что сидела за компом, уже нарыла на моем харде порнуху и, прибавив  громкость на колонках врубила на весь экран какую то оргию с участием Берковой. Шлюхи, теперь я буду называть их так, просто ахуели когда увидели на экране монитора героиню всем известного реалити шоу. Я сначала не понял, почему. Но забегая вперед сразу скажу, что живут они все вчетвером на хате съемной, на окраине города. Все они из близ лажащих поселков и деревнь, как и мамаша, которая как полгода завязала с проституцией и сейчас получает с этих трех свои комиссионые. Так что интернета они походу ни разу не видели да и вообще люди темные. Но нам то это похуй, песта имеется, значит будем ибаться.
В общем, прильнули они все вчетвером к экрану и давай обсуждать какая беркова песта бестыжая, хотя сосет как заправская шлюха и что может она там у себя в Питере и впрям шлюхой была. В это время Артем подошел сзади всех шлюх и тоже вклинился в их беседу, полустебаясь обсудить происходящее на экране. Через пару шуток про еблю на экране и пары смехуечков шлюха за компом со словами:
- А хуй то наверное встал.-
схватила его через джинцы за член, прямо так, не вставая со стула и смотря на него снизу вверх и коварна улыбаясь. Артем не растерялся, и взяв ее вторую руку также приложил ее к хую и сказал:
- Ну так ты проверь как следует.
В это время, все уже отошли от монитора и смотрели, что же будет дальше, и кто же в этой схватке возьмет верх.
- умм, а тут что то имеется. Только надо немного помочь. - с этими словами шлюха за компом принялась через джинсы Артема ему слегка надрачивать.
Кто то из остальных шлюх сказал, что бы она не тормозила и снимала с него штаны, при этом они очень задорно смеялись и быстро переметсились за ее спину что бы все увидеть самим.
Шлюха за компом принялась растегивать ширинку Артема, но он, толи стеснялся, то ли мало выпил, убрал ее руку и  со словами:
- Пойдем покурим.
вышел на балкон.
Я быстро рванул за ним.
-Ты че долбаеб? - Смеясь и недоумевая, я спрашивал у Артема.
-Ты какого хуя руку ее убрал. Она бы тебе сейчас такой минет забатварила.
- Да ты ее видел, я этого крокодила  толстого ваще не стану ебать, мне понравилась рыжая которая в бриджах и длинной кофте со стразами, а если я с этой сейчас начну то рыжая точно потом со мной не станет. - Защищался Артем.
Я ржал и затягивась сигаретой стоял на своем:
- Да, ты че блять, сафсем ебанутый, они все тут сегодня ебаца гатовы. Начнешь с одной закончишь с другой, тут только мудак не ебавши уйдет.
Мы еще с минуту курили на балконе и спорили, в итоге договорилсь, что каждый себе сейчас выбирает наиболее понравившуюся и начинает ее упорно окучивать. А там, когда дело доходит до ебли,  либо используем ванную, либо кухню (однушка все таки, а об оргии в одной комнате со всеми мы даже и не думали).
Я посмотрел через балконное стекло в комнату, и обнаружил что Виталик сосется с какой то брюнеткой. Блять, лишь бы не с мамашей.  Зайдя в комнату, понял что это не она и с радостью принялся искать мамашу.

Nobledon , 31.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

КРОТ , 01-04-2011 00:54:02

рега 5мин атсилы занимает, какая нахуй разнеца

1202

svetlana@spb, 01-04-2011 00:55:40

ответ на: Веселый Роджер [1198]

>пагасле свечи,чтоле?

по старому зимнему есчо 5 минут! балуют нас подаркаме не с проста..

1203

бял буду робат, 01-04-2011 00:55:57

сука.
ДН!

1204

svetlana@spb, 01-04-2011 00:56:47

ответ на: КРОТ [1201]

>рега 5мин атсилы занимает, какая нахуй разнеца

Кротег, а у тебя их сколько? я никому не скажу есличо!

1205

Веселый Роджер, 01-04-2011 00:56:53

ответ на: svetlana@spb [1200]

не торопиццо видемо,согласно мудросте предков

1206

svetlana@spb, 01-04-2011 00:58:26

ответ на: Веселый Роджер [1197]

>и тебешечке тожи чмокушки

второй раз за седня меня цылует мущина! поперло мне...

1207

Альбертыч, 01-04-2011 00:59:16

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1192]

ХАН,- мамо,- это моё мамо(не мамо детей,ыы).не парьсо..Она разительно отличается от своих сверниц,которые у подъезда,-каг поганки на гнилом столбе.Саяно-Шушенская курит,ога..Мама у мну в правлении кооператива,а дома нашы аккурат на начале и в конце улицы..Вот када она от себя ко мне идёт,-улица стихает,што муху слышно.Своими глазами видел,каг нерадивый дворнег в кучу осенних листьев с головой залез,штоб не выхватить.А тут неделей назад,- я в подъезде бомжа-зассанца немного побил и курткой его,- лужу пассатую вытер,-делов-то..Оказался жылец с 11-го этажа,недавно въехавший,но этож не повод на первом этаже сцать?Так он матушке ночью позвонил,-пурги нагнал по пьяне.Мама мне фитиль,-ты чё там творишь?И навешала мне от душы морально.Он-то на след.день перед ней хвостом мёл,-мол,-зря потревожил,был неправ.Вчера он узнал,што я ещё и её сын..Прозрение ему обошлось,канешно в ящик пива,а кагжы,-на 11й этаж путь с первого идёт,-не разминутьцца никаг..

1208

КРОТ , 01-04-2011 00:59:54

Светко
мне с адной-то лень срать

1209

Веселый Роджер, 01-04-2011 01:00:10

ответ на: svetlana@spb [1206]

а5 я фтаройц?Кто он,сцуко-я убью иво?111

1210

svetlana@spb, 01-04-2011 01:00:29

я вчера была на концерте Назарета - это щастье скажу я вам, слышать любимые песни и видеть как он это делает не на экране!
я рыдала

1211

Хранительница личностных матриц, 01-04-2011 01:00:50

ответ на: Альбертыч [1207]

любопытно, а ты сам пиздячек не боялся отхватить?
или сначала примерился, задохлик мол?

1212

Альбертыч, 01-04-2011 01:00:57

ответ на: Веселый Роджер [1195]

Шампанское в бар,котлеты в холодильник,ыы  Мы чай с мамой пили

1213

svetlana@spb, 01-04-2011 01:02:30

ответ на: КРОТ [1208]

>Светко
>>мне с адной-то лень срать

это не лень - это ночь! нормальный процесс торможения моска, но только не в нашем уютном уголке! сама полдвенадцатого приехала с работы как зомбе!

1214

Веселый Роджер, 01-04-2011 01:03:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1211]

альберт оглы делал то,что щщитал правильным
это удел героев

1215

svetlana@spb, 01-04-2011 01:03:37

ответ на: Веселый Роджер [1209]

>а5 я фтаройц?Кто он,сцуко-я убью иво?111

наш учредитель, и есчо два банкира обесчались! завтра проверю их мушское слово! хехе

1216

КРОТ , 01-04-2011 01:03:54

Альбертыч
какой нахуй ящек пыва негани
яйцом зашприцевать фсе поласти дверей, адрес на мамбу, суперклей в замок, при фстрече выдавая паиблу арать "ахтыж ебаный сцыкун" и тд

1217

svetlana@spb, 01-04-2011 01:04:41

ответ на: Веселый Роджер [1214]

>альберт оглы делал то,что щщитал правильным
>>это удел героев

котлеты и шампанское? зопишите и меня в герои!

1218

КРОТ , 01-04-2011 01:05:52

Алия
о сонм терзаний маей падшей грязной душонки
снизойди жэ наканец рабу тваму вернаму

1219

Альбертыч, 01-04-2011 01:06:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1211]

Да нет,- я крупный весьма,да и трудом физическим занимаюсь на стройке.Не,я не какой-то там терминатор-убивец,но,согласись,- неприятно же,когда под дверь сцут,а потом ещё и посылают? Дал раза,и пенделями из подъезда выгнал.Я дратьсо не люблю,если што,но толстовстмом тож не увлекаюсь..так вышло

1220

svetlana@spb, 01-04-2011 01:07:34

вчера говорят Гурченко не стало.. 76 лет держацо на 6* - молодец! уважаю

1221

Альбертыч, 01-04-2011 01:12:50

ответ на: КРОТ [1216]

Кста,-пассажыр нормальным достаточно оказался,-пиво-то вместе попили,-жена,двое детей,45 лет..Нажрался человек,таг бывает..Он думал,ваще,што в чужом падъезде сцыт,-необвыкся ещё.Здороваемся щас,ыыы

1222

Веселый Роджер, 01-04-2011 01:12:55

ответ на: svetlana@spb [1220]

мамо русского гламурца,яб таг сказал

1223

Веселый Роджер, 01-04-2011 01:14:46

ответ на: Альбертыч [1219]

не пизди,здоровяки на стройке не работайут,оне зоставляют других,менее крупных ребятъ

1224

КРОТ , 01-04-2011 01:16:57

Альб
ну хз, я в любом каматозе пападъездам не сцу

1225

svetlana@spb, 01-04-2011 01:17:24

ответ на: КРОТ [1218]

>Алия
>>о сонм терзаний маей падшей грязной душонки
>>снизойди жэ наканец рабу тваму вернаму

раб узнаецо вот где значит.. Кротег, настоящей женщине нужен господин а не раб! одумайсо!

1226

Хранительница личностных матриц, 01-04-2011 01:18:45

ответ на: КРОТ [1218]

ну и чиво те нада

1227

svetlana@spb, 01-04-2011 01:21:13

ответ на: Веселый Роджер [1222]

>мамо русского гламурца,яб таг сказал

богиня не знает времени! оно вне ее жизни, но такими звездами измеряют время

1228

Альбертыч, 01-04-2011 01:22:25

ответ на: Веселый Роджер [1223]

Ты прав,ыы..Тока если у меня объектов(квартир-офисов)мало,-я сам струячу.Чё там процентовать с двушки,-а ездить надо,один хер,ато наделают делов..таг лучче самому,мне не срамно рукомесить,-зато сплю нормально,а не думаю,што там узбеки нафейервертят..

1229

КРОТ , 01-04-2011 01:23:37

Алия
не в силах обуздать души нежнейшые парывы
малю тебя о коитусе страстном
о сонм терзаний маево либида

1230

Веселый Роджер, 01-04-2011 01:23:47

ответ на: svetlana@spb [1227]

Эк на тибя Макаферти падействовал,иле каг там иво

1231

Веселый Роджер, 01-04-2011 01:24:13

ответ на: КРОТ [1229]

жена фкурсе?

1232

svetlana@spb, 01-04-2011 01:24:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1226]

>ну и чиво те нада

Аля, приветик, дорогая! я теперь тоже как ты буду по сотке в день гоняцо на работу-с работы! эхх

1233

Хранительница личностных матриц, 01-04-2011 01:25:08

ответ на: КРОТ [1229]

не буду я с тобой ебацца

1234

Хранительница личностных матриц, 01-04-2011 01:25:31

ответ на: svetlana@spb [1232]

ничо, зато постигнешь ДАО  и все остальное уже мало будет ебать мозг

1235

КРОТ , 01-04-2011 01:25:52

уймитесь, качевряжные падонки
сдесь таинство соития сердец
столь далгажданное канкретна праисходит

1236

Хранительница личностных матриц, 01-04-2011 01:26:19

ответ на: КРОТ [1235]

да занято мое сердце
да и кровать впрочем тоже
так что - се ля ви

1237

Альбертыч, 01-04-2011 01:27:07

ответ на: КРОТ [1224]

А я грешен иногда..Парни в с\у плитку ложат,чё я там буду со своего роста в сотку мм выцеливать,- в  мусоропровод,но этож не всегда,а от крайней необходимости

1238

svetlana@spb, 01-04-2011 01:29:17

ответ на: Веселый Роджер [1230]

>Эк на тибя Макаферти падействовал,иле каг там иво

мистер Дэн красафчег! это не сопоставимо с Перплами, здесь была особая атмосфера  - встреча друзей!
я счастлива, что этот час моей жизни и его жизни мы прожили под их музыку.. она волшебная!

1239

КРОТ , 01-04-2011 01:29:51

ХЛМ 01:25:08
ну хватит мучать яйца, душу, карму
я инь-ян в тваю честь татуху
аставел на предплечье левам в ражэ

1240

КРОТ , 01-04-2011 01:30:50

Альбертыч
да я сам страитель

1241

КРОТ , 01-04-2011 01:32:10

ХЛМ меня первай наебала
/пашол юзну цены перелета в спб/

1242

Жытель, 01-04-2011 01:32:20

У нево на раёне газель стаит. И фсе. Пичально. Афтырь импатент, пей виагрю.

1243

svetlana@spb, 01-04-2011 01:32:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [1234]

>ничо, зато постигнешь ДАО  и все остальное уже мало будет ебать мозг

Аля, УК прекрасный тренажер для ебли мозга! после него хоть в космос, не то что во Всеволожск и обратно! гыыы

1244

Веселый Роджер, 01-04-2011 01:33:21

ответ на: svetlana@spb [1238]

я у них только песнь про мы-жевотне помню,но разделяю твои эмоцеи,уважаю старе говнарика

1245

svetlana@spb, 01-04-2011 01:33:56

споки всем! завтра удачной и легкой пятницы! и счастья!

1246

Веселый Роджер, 01-04-2011 01:36:00

хз,как тебя веселить,лезгинку сплясать?

1247

КРОТ , 01-04-2011 01:36:04

Светко
да мозга не фсякий хуй дастанет
у меня аще малюсенький
мне пассии минет наздрей делают без напряга

1248

Веселый Роджер, 01-04-2011 01:38:17

ответ на: КРОТ [1247]

кудаж ты на Олию целишсо?Думаешь носом любит,не ушаме?

1249

Хранительница личностных матриц, 01-04-2011 01:39:14

блиа да оставтье вы миня в пакое, маниаке

1250

Альбертыч, 01-04-2011 01:39:32

ответ на: КРОТ [1240]

Да знаю,патаму и говорю..Ну,да вы,деревяшечники( ты понил,ыы) гоголями-то на объектах..Я случая не упускаю,штоб шпатлы на комбезики чистые не набросить,ыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg