Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Университетские истории. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было на 2 курсе моего нивъебаца понтовго универа. Вечер. Около 21.00. Я как обычно сидел на диване  своей однушки и щелкал пультом в надежде найти хоть что то интересное на экране моего ахуенного JVC.  Вдруг, раздался звонок, я подошел к двери и спросил ХТО.  Из за двери послышались пьяные и веселые голоса типа открывай давай, не тупи ну или чето в этом хуе. Я узнал голос Артема и открыл дверь. Он был с каким то кентом, которого я видел пару раз в универе и с четырьмя телками, которые были не очень красивыми, но зато не очень трезвыми, что меня в прынцыпе обрадавало, поскольку скоротать вечерок с пьяными девахами я был только за.
В общем, все разделись, разулись и пошли на кухню, выкидывать из пакетов, которые парни принесли с собой, всякую хуйню, типа пива, водки колбасы и сока. В то время, когда я принялся нарезать колбасу, четыре телки, имен я их не помню, уже во всю ходили по хате, разглядывая и лапая все подряд. Одна из них села за комп и сразу же поставила какую - то хуету-попсятину через винамп. Остальные три смотрели какие то фотки и пиздели о чем то своем. Пока я нарезал колбасу, я поинтересовался у Артема че за телки и где их взяли, он отмахнулся и пошел к ним в комнату. Я притащил бухло и закусь в комнату и не успел опомниться как телки уже жарили вадяру и жрали колбасу. Парни пили пиво. Я заметил что матом телки ругались хлеще меня, да и поведение было блядским, и это меня в конец убедило что я буду тоже пить пивас, что бы водяры телкам побольше досталось.
Парня которого Артем притащил с собой звали Виталик. Он оказался более разговорчивым и выложил мне все как есть.

- Ну вобщем у меня на районе, газель стоит постоянно, от туда телки периодически выскакивают покурить, ну мне с балкона видно,что мужики к ним подходят постоянно всякие, что увозят кого-то, а кого то привозят. Ну я и понял сразу шта шалавы там.  А сегодня возвращался из компьютерного клуба и смотрю они уже готовые там все. Короче я подкатил к ним, типа давайте приколимся вместе, ну типа сгоняем кудан нить. Они вообще сразу согласились, тока мамаша их, вон она.-
И он указал головой на брюнетку, на котрую я сразу глаз положил, поскольку она была самой сочной из этих четырех. Короткая джинсовая юбка, длинные ноги в черных колготках, и топ, который еле закрывал сиськи 2 размера ( не большие, но мне такие как раз и нравятся). Загар шоколадный - из солярия. Волосы очень черные, короткие, прическа под каре. И Глаза такие хитрые. При этом мы уже пару раз успели пересечься взглядами и она сначала быстро отвела взгляд, а потом быстро посмотрела на меня сверху вниз и улыбнулась.  Короче, я уже мысленно представлял как буду драть ее раком, а если сбегаем за  второй бутылкой литровины, то может и в жопу ее отдеру (чего на тот момент  у меня ни разу не было), а попробовать очень отелось.
- Ну и че мамаша. - спрашивал я.
-Да ниче, повыебывалась сначала, а потом выяснилось,  что у нее др сегодня и они хотели как раз в компании молодых парней отдохнуть, а то заебали их жирные стариканы и чурки с бабосами. Ну короче, я Артема набрал, он сразу подскочил и предложил твою хату. Благо ты дома был. - Виталик довольно ухмыльнулся.
- Бля, ну вы это, заебись придумали, а то я ваще тут стухнуть собирался - Отвечал я, голосом кобеля, готового вскочить на дворнягу.

Пока Виталик выкладывал мне всю эту историю, которую я сократил, поскольку половину уже не помню, телка, что сидела за компом, уже нарыла на моем харде порнуху и, прибавив  громкость на колонках врубила на весь экран какую то оргию с участием Берковой. Шлюхи, теперь я буду называть их так, просто ахуели когда увидели на экране монитора героиню всем известного реалити шоу. Я сначала не понял, почему. Но забегая вперед сразу скажу, что живут они все вчетвером на хате съемной, на окраине города. Все они из близ лажащих поселков и деревнь, как и мамаша, которая как полгода завязала с проституцией и сейчас получает с этих трех свои комиссионые. Так что интернета они походу ни разу не видели да и вообще люди темные. Но нам то это похуй, песта имеется, значит будем ибаться.
В общем, прильнули они все вчетвером к экрану и давай обсуждать какая беркова песта бестыжая, хотя сосет как заправская шлюха и что может она там у себя в Питере и впрям шлюхой была. В это время Артем подошел сзади всех шлюх и тоже вклинился в их беседу, полустебаясь обсудить происходящее на экране. Через пару шуток про еблю на экране и пары смехуечков шлюха за компом со словами:
- А хуй то наверное встал.-
схватила его через джинцы за член, прямо так, не вставая со стула и смотря на него снизу вверх и коварна улыбаясь. Артем не растерялся, и взяв ее вторую руку также приложил ее к хую и сказал:
- Ну так ты проверь как следует.
В это время, все уже отошли от монитора и смотрели, что же будет дальше, и кто же в этой схватке возьмет верх.
- умм, а тут что то имеется. Только надо немного помочь. - с этими словами шлюха за компом принялась через джинсы Артема ему слегка надрачивать.
Кто то из остальных шлюх сказал, что бы она не тормозила и снимала с него штаны, при этом они очень задорно смеялись и быстро переметсились за ее спину что бы все увидеть самим.
Шлюха за компом принялась растегивать ширинку Артема, но он, толи стеснялся, то ли мало выпил, убрал ее руку и  со словами:
- Пойдем покурим.
вышел на балкон.
Я быстро рванул за ним.
-Ты че долбаеб? - Смеясь и недоумевая, я спрашивал у Артема.
-Ты какого хуя руку ее убрал. Она бы тебе сейчас такой минет забатварила.
- Да ты ее видел, я этого крокодила  толстого ваще не стану ебать, мне понравилась рыжая которая в бриджах и длинной кофте со стразами, а если я с этой сейчас начну то рыжая точно потом со мной не станет. - Защищался Артем.
Я ржал и затягивась сигаретой стоял на своем:
- Да, ты че блять, сафсем ебанутый, они все тут сегодня ебаца гатовы. Начнешь с одной закончишь с другой, тут только мудак не ебавши уйдет.
Мы еще с минуту курили на балконе и спорили, в итоге договорилсь, что каждый себе сейчас выбирает наиболее понравившуюся и начинает ее упорно окучивать. А там, когда дело доходит до ебли,  либо используем ванную, либо кухню (однушка все таки, а об оргии в одной комнате со всеми мы даже и не думали).
Я посмотрел через балконное стекло в комнату, и обнаружил что Виталик сосется с какой то брюнеткой. Блять, лишь бы не с мамашей.  Зайдя в комнату, понял что это не она и с радостью принялся искать мамашу.

Nobledon , 31.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:44:55

ответ на: Веселый Роджер [998]

>шутишь? с первых строчег ясно что мажорц тупенький

И хуй паспориш...

1002

Антацид (изжога-гадость), 31-03-2011 22:45:01

ответ на: Альбертыч [995]

>Нее О.Анофриев,- третий должен уйти,какая-то такая песнь
http://www.youtube.com/watch?v=uKK3tjPrGR8

1003

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 22:45:24

ответ на: _Лиза Питеркина_ [996]

>афтор профи-дрочер,история-невнятная хуета про обмылков.
===

строго плюс
и детали прописаны чисто по дрочерски

1004

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:45:35

ответ на: _Лиза Питеркина_ [999]

>проститутки оказались клофелинщицами и забрали любимый джи ви си долбоёба
джэй ви си, прально

1005

_Лиза Питеркина_, 31-03-2011 22:45:50

артема то вы выебли ?

1006

Листенон, 31-03-2011 22:46:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1000]

Это правильная сентенция. Конфеты есть барбариски а лимонов не обнаружил.

1007

Альбертыч, 31-03-2011 22:46:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1002]

Точно,спсиб,ато исчесался весь...

1008

_Лиза Питеркина_, 31-03-2011 22:47:01

ответ на: ДэвидБездуховны [1004]

>>проститутки оказались клофелинщицами и забрали любимый джи ви си долбоёба
>джэй ви си, прально


спасибо,с произношением проблеммы

1009

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 22:47:33

ответ на: Листенон [1006]

пайдёт
барбариски зачот, но дюшес рулезззз

1010

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 22:48:09

ответ на: _Лиза Питеркина_ [1005]

>артема то вы выебли ?
===

бгогого
+100500

1011

Антацид (изжога-гадость), 31-03-2011 22:48:41

ответ на: Альбертыч [1007]

>Точно,спсиб,ато исчесался весь...

хде хватанул почесуху? ыыыы безопаснее нада сексовать!

1012

Nobledon, 31-03-2011 22:49:07

Джи ви си не украли, Артема не выебали.
Там дальше лирика

1013

Nobledon, 31-03-2011 22:49:58

Про дрочера правда, про можора не совсем.

1014

(secundus), 31-03-2011 22:50:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [977]

есле счетчики на воду стоят, то до, если нед, то после

1015

Листенон, 31-03-2011 22:50:50

вчера иду вдоль маг. Копейка - рожа унылая
вдруг вижу две девки лет 25 мне цинично подмигивают.
у входа они стояли и курили. хотел я мудаг то домой их повести
вот наверное клофеллином то объелся бы нах с совецким шампанским.
хотя у меня и брать то особо нечего

1016

Антацид (изжога-гадость), 31-03-2011 22:51:06

ответ на: (secundus) [1014]

>есле счетчики на воду стоят, то до, если нед, то после

весьма мудрая прагматичность! +100500!

1017

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:51:18

ответ на: (secundus) [1014]

>есле счетчики на воду стоят, то до, если нед, то вместо

1018

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:52:31

Взнахнуть асмысленно, по теме

1019

Альбертыч, 31-03-2011 22:52:44

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1011]

нее эта не половые излишества..мотив помню,исполнителя тож,часть слов..а название склинило..

1020

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:52:59

про рицэбт например

1021

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:53:30

дрочька нахъ

1022

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:53:58

иле не дрочька 7

1023

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:54:25

ХЗ, понравилось

1024

Антацид (изжога-гадость), 31-03-2011 22:54:29

ответ на: Альбертыч [1019]

>нее эта не половые излишества..мотив помню,исполнителя тож,часть слов..а название склинило..
согласен! у меня названия тоже часто из башки выскакивают,зато тексты частично в башке сидят,что помогает найти нужную песню через гугл

1025

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:54:38

Пешы !!!

1026

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:54:44

ио

1027

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:54:48

б

1028

(secundus), 31-03-2011 22:55:10

фывапролджээ

1029

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:55:54

ответ на: ДэвидБездуховны [1026]

>ио-я (исп.)

1030

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 22:56:00

ответ на: (secundus) [1014]

>есле счетчики на воду стоят, то до, если нед, то после
какая логика?

1031

(secundus), 31-03-2011 22:56:00

мантра косячет, уйду в бабуины

1032

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:56:29

ответ на: ДэвидБездуховны [1027]

>б-бдя (рус.)

1033

Альбертыч, 31-03-2011 22:56:32

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1024]

тут я поленилсо,ога..

1034

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:57:03

ответ на: ДэвидБездуховны [1032]

>>б-бдя (рус.)
бля, тоисть

1035

Антацид (изжога-гадость), 31-03-2011 22:57:31

ответ на: Альбертыч [1033]

>тут я поленилсо,ога..

буваит...я тоже не всегда бодрячком. ыыыы

1036

Веселый Роджер, 31-03-2011 22:57:51

ответ на: Nobledon [1013]

дрочить было пачотна в 2006 году.когда ты срал под себя,каг истиннэ падонаг
щас пачотна дрочить втихаря,ну иле подавать это кагнебудь забавно

1037

Листенон, 31-03-2011 22:58:00

клафилина бояться - онанизьмом занимаца

1038

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:58:09

Гуси пусть летят

1039

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:58:47

ответ на: Листенон [1037]

>клафилина бояться - онанизьмом занимаца

Зубоф баяццо-в рот не давать

1040

(secundus), 31-03-2011 22:58:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [1030]

1. нахуй ванна, мне и таг зоебись.
2. с перетягом, можно и в блютце помыцо с боязнью утонуть
в целом экономия при наличии счетчиков

1041

Веселый Роджер, 31-03-2011 22:59:28

ответ на: Nobledon [1012]

Мажор влюбилсо в шлюху?

1042

Альбертыч, 31-03-2011 22:59:41

ответ на: (secundus) [1031]

К Лыковой передумал,штоле?ыы Про бабуинов и постить страшно,-один груминг чего стоит,хехехе

1043

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:59:42

Хуй песдо видит ис далеко

1044

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 22:59:43

жулятки не пробегали?

1045

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:00:32

ответ на: ДэвидБездуховны [1039]

>>клафилина бояться - онанизьмом занимаца
>
>
>
>Зубоф баяццо-в рот не давать
===

казлов баяцо в рот не брать

1046

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 23:00:35

Гусей праибать-век воли ни видать

1047

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 23:00:41

ответ на: (secundus) [1040]

не, я пытаюсь понять взаимосвязь покурки и счетчиков

1048

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 23:00:43

ьд

1049

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 23:00:54

ь

1050

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:00:58

жуль-жуль-жуль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg