Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Университетские истории. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было на 2 курсе моего нивъебаца понтовго универа. Вечер. Около 21.00. Я как обычно сидел на диване  своей однушки и щелкал пультом в надежде найти хоть что то интересное на экране моего ахуенного JVC.  Вдруг, раздался звонок, я подошел к двери и спросил ХТО.  Из за двери послышались пьяные и веселые голоса типа открывай давай, не тупи ну или чето в этом хуе. Я узнал голос Артема и открыл дверь. Он был с каким то кентом, которого я видел пару раз в универе и с четырьмя телками, которые были не очень красивыми, но зато не очень трезвыми, что меня в прынцыпе обрадавало, поскольку скоротать вечерок с пьяными девахами я был только за.
В общем, все разделись, разулись и пошли на кухню, выкидывать из пакетов, которые парни принесли с собой, всякую хуйню, типа пива, водки колбасы и сока. В то время, когда я принялся нарезать колбасу, четыре телки, имен я их не помню, уже во всю ходили по хате, разглядывая и лапая все подряд. Одна из них села за комп и сразу же поставила какую - то хуету-попсятину через винамп. Остальные три смотрели какие то фотки и пиздели о чем то своем. Пока я нарезал колбасу, я поинтересовался у Артема че за телки и где их взяли, он отмахнулся и пошел к ним в комнату. Я притащил бухло и закусь в комнату и не успел опомниться как телки уже жарили вадяру и жрали колбасу. Парни пили пиво. Я заметил что матом телки ругались хлеще меня, да и поведение было блядским, и это меня в конец убедило что я буду тоже пить пивас, что бы водяры телкам побольше досталось.
Парня которого Артем притащил с собой звали Виталик. Он оказался более разговорчивым и выложил мне все как есть.

- Ну вобщем у меня на районе, газель стоит постоянно, от туда телки периодически выскакивают покурить, ну мне с балкона видно,что мужики к ним подходят постоянно всякие, что увозят кого-то, а кого то привозят. Ну я и понял сразу шта шалавы там.  А сегодня возвращался из компьютерного клуба и смотрю они уже готовые там все. Короче я подкатил к ним, типа давайте приколимся вместе, ну типа сгоняем кудан нить. Они вообще сразу согласились, тока мамаша их, вон она.-
И он указал головой на брюнетку, на котрую я сразу глаз положил, поскольку она была самой сочной из этих четырех. Короткая джинсовая юбка, длинные ноги в черных колготках, и топ, который еле закрывал сиськи 2 размера ( не большие, но мне такие как раз и нравятся). Загар шоколадный - из солярия. Волосы очень черные, короткие, прическа под каре. И Глаза такие хитрые. При этом мы уже пару раз успели пересечься взглядами и она сначала быстро отвела взгляд, а потом быстро посмотрела на меня сверху вниз и улыбнулась.  Короче, я уже мысленно представлял как буду драть ее раком, а если сбегаем за  второй бутылкой литровины, то может и в жопу ее отдеру (чего на тот момент  у меня ни разу не было), а попробовать очень отелось.
- Ну и че мамаша. - спрашивал я.
-Да ниче, повыебывалась сначала, а потом выяснилось,  что у нее др сегодня и они хотели как раз в компании молодых парней отдохнуть, а то заебали их жирные стариканы и чурки с бабосами. Ну короче, я Артема набрал, он сразу подскочил и предложил твою хату. Благо ты дома был. - Виталик довольно ухмыльнулся.
- Бля, ну вы это, заебись придумали, а то я ваще тут стухнуть собирался - Отвечал я, голосом кобеля, готового вскочить на дворнягу.

Пока Виталик выкладывал мне всю эту историю, которую я сократил, поскольку половину уже не помню, телка, что сидела за компом, уже нарыла на моем харде порнуху и, прибавив  громкость на колонках врубила на весь экран какую то оргию с участием Берковой. Шлюхи, теперь я буду называть их так, просто ахуели когда увидели на экране монитора героиню всем известного реалити шоу. Я сначала не понял, почему. Но забегая вперед сразу скажу, что живут они все вчетвером на хате съемной, на окраине города. Все они из близ лажащих поселков и деревнь, как и мамаша, которая как полгода завязала с проституцией и сейчас получает с этих трех свои комиссионые. Так что интернета они походу ни разу не видели да и вообще люди темные. Но нам то это похуй, песта имеется, значит будем ибаться.
В общем, прильнули они все вчетвером к экрану и давай обсуждать какая беркова песта бестыжая, хотя сосет как заправская шлюха и что может она там у себя в Питере и впрям шлюхой была. В это время Артем подошел сзади всех шлюх и тоже вклинился в их беседу, полустебаясь обсудить происходящее на экране. Через пару шуток про еблю на экране и пары смехуечков шлюха за компом со словами:
- А хуй то наверное встал.-
схватила его через джинцы за член, прямо так, не вставая со стула и смотря на него снизу вверх и коварна улыбаясь. Артем не растерялся, и взяв ее вторую руку также приложил ее к хую и сказал:
- Ну так ты проверь как следует.
В это время, все уже отошли от монитора и смотрели, что же будет дальше, и кто же в этой схватке возьмет верх.
- умм, а тут что то имеется. Только надо немного помочь. - с этими словами шлюха за компом принялась через джинсы Артема ему слегка надрачивать.
Кто то из остальных шлюх сказал, что бы она не тормозила и снимала с него штаны, при этом они очень задорно смеялись и быстро переметсились за ее спину что бы все увидеть самим.
Шлюха за компом принялась растегивать ширинку Артема, но он, толи стеснялся, то ли мало выпил, убрал ее руку и  со словами:
- Пойдем покурим.
вышел на балкон.
Я быстро рванул за ним.
-Ты че долбаеб? - Смеясь и недоумевая, я спрашивал у Артема.
-Ты какого хуя руку ее убрал. Она бы тебе сейчас такой минет забатварила.
- Да ты ее видел, я этого крокодила  толстого ваще не стану ебать, мне понравилась рыжая которая в бриджах и длинной кофте со стразами, а если я с этой сейчас начну то рыжая точно потом со мной не станет. - Защищался Артем.
Я ржал и затягивась сигаретой стоял на своем:
- Да, ты че блять, сафсем ебанутый, они все тут сегодня ебаца гатовы. Начнешь с одной закончишь с другой, тут только мудак не ебавши уйдет.
Мы еще с минуту курили на балконе и спорили, в итоге договорилсь, что каждый себе сейчас выбирает наиболее понравившуюся и начинает ее упорно окучивать. А там, когда дело доходит до ебли,  либо используем ванную, либо кухню (однушка все таки, а об оргии в одной комнате со всеми мы даже и не думали).
Я посмотрел через балконное стекло в комнату, и обнаружил что Виталик сосется с какой то брюнеткой. Блять, лишь бы не с мамашей.  Зайдя в комнату, понял что это не она и с радостью принялся искать мамашу.

Nobledon , 31.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Влындил, 31-03-2011 21:47:01

афтар огрызаеццо?а где смайлы?
и это...вопрос про есть ли сиськи у припевки насмешил

852

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 21:47:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [840]

в спецкшоле он учицо
для детей с ограниченными возможностями
ачередной писатель-параолимпиец подрастает, хе-хе

853

Nobledon, 31-03-2011 21:47:31

29

854

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 21:47:36

ответ на: Влындил [851]

>афтар огрызаеццо?а где смайлы?
>
>и это...вопрос про есть ли сиськи у припевки насмешил
====

тссссссссссссссссс!
непали
ыыыыыыыыы

855

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 21:47:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [848]

Фсигда чюю (с)
Схорониццо бы надо(С)

856

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 21:48:19

ответ на: Русскоязычная [844]

да-да
сначала людям, патом блядям
бгыгыгы

857

Nobledon, 31-03-2011 21:48:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [852]

У меня был достойный университет, но я не был достойным его воспитанником, много хуйней страдал...
Слушай сиськи есть у тебя? какой размер?

858

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 21:48:59

ответ на: ДэвидБездуховны [855]

хыыыыыыыы
чота аж взржанула

а как чуешь то? просвети

859

Ethyl, 31-03-2011 21:49:38

Вапрос фтарой - чо куришь, аптр?

860

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 21:49:50

Лэст май сигарет тунайт...

Поэзия,бял

861

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 21:49:59

ответ на: Nobledon [857]

и кто тебя так прописал топорно, бот?

862

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 21:50:41

ответ на: Ethyl [859]

>Вапрос фтарой - чо куришь, аптр?
===

он с рождения упоротый
химия мозга она такая химия мозга...

863

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 21:51:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [858]

>хыыыыыыыы
>чота аж взржанула
>
>а как чуешь то? просвети

Чюйка ололо, фор жажажа онли

864

Nobledon, 31-03-2011 21:51:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [861]

Ты сиськаим обладаешь?
у них есть размер?

865

Влындил, 31-03-2011 21:52:04

нипалю...

пойду по ресурсу пошатаюсь

866

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 21:53:32

ответ на: Nobledon [864]

с какой целью интерисуешься?
доложись па форме

867

Nobledon, 31-03-2011 21:53:56

Так че там за хуня со смайлами?

868

(secundus), 31-03-2011 21:53:57

а между тем, у шефа... /уёбищные звуки скрипки/(с)

869

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 21:54:02

ответ на: Влындил [865]

та да, тут чота вяло, хамяк не искрит

870

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 21:54:26

нобледон внотуре бот

871

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 21:55:20

Мну ужэ пададияллом, есле чо

872

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 21:55:57

блиа автор миня игнорируед :(

873

Nobledon, 31-03-2011 21:56:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [866]

Я уже говорил пытаюсь представить образ дерзкой удафкомовской песды....
(ДоложиСЬ по форме) гыыы

874

(secundus), 31-03-2011 21:56:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [872]

хочиж канфету?..

875

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 21:56:41

ответ на: ДэвидБездуховны [871]

хыыыыыы
бумеранги?
а я с панедельнега хадила за табой и канючила  "пашлииии спать! ну пашлиииии"
ыыыыыыыы

876

Nobledon, 31-03-2011 21:57:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [872]

Че такое?

877

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 21:57:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [872]

>блиа автор миня игнорируед :(
За то мну приведствовалл (скромно и нинавязчиво)

878

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 21:58:12

мдэ
резюмируя диспут осмелюсь предположить что мы имеем дело с долбоёбом системы неунывающий в терминальной стадии

879

Nobledon, 31-03-2011 21:58:15

Ну так че там за хуйня со смайлами?

880

(secundus), 31-03-2011 21:59:04

ответ на: ДэвидБездуховны [877]

меня ещо в первой пятисотке упоминал, дословно/потупев гласке/

881

Русскоязычная, 31-03-2011 21:59:16

афтар.а ты щяс на каком курсе?

882

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 21:59:17

бля комары реально задолбали

883

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 21:59:47

ответ на: ДэвидБездуховны [877]

я видела, и занесла в блогнотег

884

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 22:00:03

ответ на: Русскоязычная [881]

>афтар.а ты щяс на каком курсе?
====

химиотерапии

885

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:00:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [875]

На неделе редко былл на сцайте, б/п
2 дня имхо тибя вижу, биспакоилсо шописдецц

886

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 22:00:21

ответ на: Nobledon [879]

я спросила, сколько тебе лет.
и как давно ты написал этот, эммммммм, рассказ

887

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 22:00:40

ответ на: (secundus) [874]

какую

888

Русскоязычная, 31-03-2011 22:00:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [884]

>>афтар.а ты щяс на каком курсе?
>====
>
>химиотерапии
убила!! ыыыыыыыыыыыы

889

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:01:14

ответ на: Русскоязычная [881]

>афтар.а ты щяс на каком курсе?
риабилитацыи

890

Nobledon, 31-03-2011 22:01:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [878]

Диагнозы, резюме, и аннотации сегодня уже были ...
Может не такая и аффтаритетная подумал nobledon, может гонора дахуя а фантазии ноль... да и сиськи где?
или это наебка что она пелотка, хуй его знает...
nobledon  разачаровывался и собирался спать

891

(secundus), 31-03-2011 22:02:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [882]

у комаров крылья/поправляет очки/ и они пищщатъ. а эти гниды... ну просто гниды

892

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:02:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [883]

>я видела, и занесла в блогнотег

не ф чорный, надеюсь, бгг
ибо незачо, мну жэ жыльтменн ояебу

893

(secundus), 31-03-2011 22:03:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [887]

крабовую шейку... а больше нед ничего, а ты токая грустная...

894

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 22:04:05

ответ на: Nobledon [890]

слив защитан

895

Nobledon, 31-03-2011 22:04:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [886]

только для тебя. скажу, что мне 29 и вчера я эту хуету ебанул минут за двадцать и отправил, сам не подозревая того что не кревас, а его чат принесут мне столько удовольствия

896

(secundus), 31-03-2011 22:04:58

ответ на: (secundus) [893]

тьфу блять... раковую

897

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 22:05:23

ну вот, ноблюён заговорил о себе в третем лице
терминальная стадия  такая терминальная, хе-хе

898

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 22:06:02

ответ на: (secundus) [893]

я не грусная.
я просто поражаюсь, как всякое хуйло, пришедшее на сайт, начинает тут тупить, про сиськи к примеру.

899

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 22:06:13

ответ на: (secundus) [891]

>у комаров крылья/поправляет очки/ и они пищщатъ. а эти гниды... ну просто гниды
===

папесди, ага

900

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 22:06:39

ответ на: Nobledon [895]

>только для тебя. скажу, что мне 29 и вчера я эту хуету ебанул минут за двадцать и отправил, сам не подозревая того что не кревас, а его чат принесут мне столько удовольствия

Афтар, скажу по сикрету, тока НИКАМУ !
Туд многа удовлетварённых было, благадарилле тожэ..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg