Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Университетские истории. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было на 2 курсе моего нивъебаца понтовго универа. Вечер. Около 21.00. Я как обычно сидел на диване  своей однушки и щелкал пультом в надежде найти хоть что то интересное на экране моего ахуенного JVC.  Вдруг, раздался звонок, я подошел к двери и спросил ХТО.  Из за двери послышались пьяные и веселые голоса типа открывай давай, не тупи ну или чето в этом хуе. Я узнал голос Артема и открыл дверь. Он был с каким то кентом, которого я видел пару раз в универе и с четырьмя телками, которые были не очень красивыми, но зато не очень трезвыми, что меня в прынцыпе обрадавало, поскольку скоротать вечерок с пьяными девахами я был только за.
В общем, все разделись, разулись и пошли на кухню, выкидывать из пакетов, которые парни принесли с собой, всякую хуйню, типа пива, водки колбасы и сока. В то время, когда я принялся нарезать колбасу, четыре телки, имен я их не помню, уже во всю ходили по хате, разглядывая и лапая все подряд. Одна из них села за комп и сразу же поставила какую - то хуету-попсятину через винамп. Остальные три смотрели какие то фотки и пиздели о чем то своем. Пока я нарезал колбасу, я поинтересовался у Артема че за телки и где их взяли, он отмахнулся и пошел к ним в комнату. Я притащил бухло и закусь в комнату и не успел опомниться как телки уже жарили вадяру и жрали колбасу. Парни пили пиво. Я заметил что матом телки ругались хлеще меня, да и поведение было блядским, и это меня в конец убедило что я буду тоже пить пивас, что бы водяры телкам побольше досталось.
Парня которого Артем притащил с собой звали Виталик. Он оказался более разговорчивым и выложил мне все как есть.

- Ну вобщем у меня на районе, газель стоит постоянно, от туда телки периодически выскакивают покурить, ну мне с балкона видно,что мужики к ним подходят постоянно всякие, что увозят кого-то, а кого то привозят. Ну я и понял сразу шта шалавы там.  А сегодня возвращался из компьютерного клуба и смотрю они уже готовые там все. Короче я подкатил к ним, типа давайте приколимся вместе, ну типа сгоняем кудан нить. Они вообще сразу согласились, тока мамаша их, вон она.-
И он указал головой на брюнетку, на котрую я сразу глаз положил, поскольку она была самой сочной из этих четырех. Короткая джинсовая юбка, длинные ноги в черных колготках, и топ, который еле закрывал сиськи 2 размера ( не большие, но мне такие как раз и нравятся). Загар шоколадный - из солярия. Волосы очень черные, короткие, прическа под каре. И Глаза такие хитрые. При этом мы уже пару раз успели пересечься взглядами и она сначала быстро отвела взгляд, а потом быстро посмотрела на меня сверху вниз и улыбнулась.  Короче, я уже мысленно представлял как буду драть ее раком, а если сбегаем за  второй бутылкой литровины, то может и в жопу ее отдеру (чего на тот момент  у меня ни разу не было), а попробовать очень отелось.
- Ну и че мамаша. - спрашивал я.
-Да ниче, повыебывалась сначала, а потом выяснилось,  что у нее др сегодня и они хотели как раз в компании молодых парней отдохнуть, а то заебали их жирные стариканы и чурки с бабосами. Ну короче, я Артема набрал, он сразу подскочил и предложил твою хату. Благо ты дома был. - Виталик довольно ухмыльнулся.
- Бля, ну вы это, заебись придумали, а то я ваще тут стухнуть собирался - Отвечал я, голосом кобеля, готового вскочить на дворнягу.

Пока Виталик выкладывал мне всю эту историю, которую я сократил, поскольку половину уже не помню, телка, что сидела за компом, уже нарыла на моем харде порнуху и, прибавив  громкость на колонках врубила на весь экран какую то оргию с участием Берковой. Шлюхи, теперь я буду называть их так, просто ахуели когда увидели на экране монитора героиню всем известного реалити шоу. Я сначала не понял, почему. Но забегая вперед сразу скажу, что живут они все вчетвером на хате съемной, на окраине города. Все они из близ лажащих поселков и деревнь, как и мамаша, которая как полгода завязала с проституцией и сейчас получает с этих трех свои комиссионые. Так что интернета они походу ни разу не видели да и вообще люди темные. Но нам то это похуй, песта имеется, значит будем ибаться.
В общем, прильнули они все вчетвером к экрану и давай обсуждать какая беркова песта бестыжая, хотя сосет как заправская шлюха и что может она там у себя в Питере и впрям шлюхой была. В это время Артем подошел сзади всех шлюх и тоже вклинился в их беседу, полустебаясь обсудить происходящее на экране. Через пару шуток про еблю на экране и пары смехуечков шлюха за компом со словами:
- А хуй то наверное встал.-
схватила его через джинцы за член, прямо так, не вставая со стула и смотря на него снизу вверх и коварна улыбаясь. Артем не растерялся, и взяв ее вторую руку также приложил ее к хую и сказал:
- Ну так ты проверь как следует.
В это время, все уже отошли от монитора и смотрели, что же будет дальше, и кто же в этой схватке возьмет верх.
- умм, а тут что то имеется. Только надо немного помочь. - с этими словами шлюха за компом принялась через джинсы Артема ему слегка надрачивать.
Кто то из остальных шлюх сказал, что бы она не тормозила и снимала с него штаны, при этом они очень задорно смеялись и быстро переметсились за ее спину что бы все увидеть самим.
Шлюха за компом принялась растегивать ширинку Артема, но он, толи стеснялся, то ли мало выпил, убрал ее руку и  со словами:
- Пойдем покурим.
вышел на балкон.
Я быстро рванул за ним.
-Ты че долбаеб? - Смеясь и недоумевая, я спрашивал у Артема.
-Ты какого хуя руку ее убрал. Она бы тебе сейчас такой минет забатварила.
- Да ты ее видел, я этого крокодила  толстого ваще не стану ебать, мне понравилась рыжая которая в бриджах и длинной кофте со стразами, а если я с этой сейчас начну то рыжая точно потом со мной не станет. - Защищался Артем.
Я ржал и затягивась сигаретой стоял на своем:
- Да, ты че блять, сафсем ебанутый, они все тут сегодня ебаца гатовы. Начнешь с одной закончишь с другой, тут только мудак не ебавши уйдет.
Мы еще с минуту курили на балконе и спорили, в итоге договорилсь, что каждый себе сейчас выбирает наиболее понравившуюся и начинает ее упорно окучивать. А там, когда дело доходит до ебли,  либо используем ванную, либо кухню (однушка все таки, а об оргии в одной комнате со всеми мы даже и не думали).
Я посмотрел через балконное стекло в комнату, и обнаружил что Виталик сосется с какой то брюнеткой. Блять, лишь бы не с мамашей.  Зайдя в комнату, понял что это не она и с радостью принялся искать мамашу.

Nobledon , 31.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Антацид (изжога-гадость), 31-03-2011 23:18:29

ыыыыыыыы,знатно секундус плетёт! у ХЛМ пяточку зобнул?

1102

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 23:19:04

ответ на: (secundus) [1091]

> знали бы вы, как я умею отжимацо от пола.
что же тогда бы праизошло?

1103

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:19:14

пардон мадам, бона мур

1104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:19:55

ответ на: ДэвидБездуховны [1094]

хыыыыыы
абажаю

1105

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:20:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1100]

пардон мадам, бона мур
вот так

1106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:20:46

у секундуса годне план
прям валшебне

1107

Альбертыч, 31-03-2011 23:21:12

ответ на: ДэвидБездуховны [1090]

ДН!

1108

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:21:51

Блядей ёб по молодости пару раз, непонравелосЪ

1109

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 23:22:22

серете стало быть

1110

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:22:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [1109]

пытаемси

1111

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 23:23:01

ответ на: МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) [1108]

а щаз, стало быть, принцесс поебываете?

1112

(secundus), 31-03-2011 23:23:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1102]

>> знали бы вы, как я умею отжимацо от пола.
>что же тогда бы праизошло?
подождите, мне необходимо в туалет. хихи. вы любите тыквенные семечки?

1113

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 23:23:49

ответ на: (secundus) [1112]

>подождите, мне необходимо в туалет. хихи. вы любите тыквенные семечки?
в салате если только

1114

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:23:51

нет`с, жынился....

1115

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:24:55

ответ на: МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) [1110]

блять, все не привыкну жать "ответить"

1116

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:25:15

забавно получилось

1117

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:25:49

всего то 0.5 вотки и 1.5 пива на двоих, гыыыы

1118

Веселый Роджер, 31-03-2011 23:26:52

У аффтара мамко комп выключела
завтро рано вставать,хуле

1119

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 23:27:22

апсудим, пажалуй, росказ

1120

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:27:23

ответ на: Веселый Роджер [1118]

или папко

1121

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 23:27:42

фближайшихъ васьми каментахъ

1122

Альбертыч, 31-03-2011 23:27:45

для секундоса подставка на столе сложилась,ыы

1123

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 23:27:58

рассказ данный весьма интересенг

1124

Альбертыч, 31-03-2011 23:28:08

обсуждатели,ога

1125

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:28:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [1119]

дык я начал уже, говорю - блядей не ебу, ну.....

1126

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 23:28:13

мы бы даже сказалле, загадочен

1127

Альбертыч, 31-03-2011 23:28:20

знаем мы вас

1128

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 23:28:20

да

1129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:28:29

спог

1130

Веселый Роджер, 31-03-2011 23:28:44

ответ на: МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) [1120]

не,маменькен сыног,хай меня кознятъ

1131

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 23:28:51

ниудалось апсудить как паллается

1132

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:29:04

хотя слог кривоват в меру, ну, то есть в формате

1133

Альбертыч, 31-03-2011 23:29:12

аккуратно отжал роботцев

1134

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 23:29:13

ответ на: МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) [1125]

а чочоч, росказ про еблю блядей?

1135

Веселый Роджер, 31-03-2011 23:30:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [1134]

блядей-да
еблю-нет

1136

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:30:21

ответ на: роботы из Бригады Заката [1134]

нет, Вы что! Пра любовь!

1137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:31:14

мясо йобнулись, тихонова ставят на игру

1138

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:31:24

щаз либо обоссусь, либо пойду покурю

1139

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 23:31:26

ответ на: Веселый Роджер [1135]

чочоч, автырь нинапастил про еблю?77 сафсем абнаглел!11

1140

Альбертыч, 31-03-2011 23:31:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [1134]

Куда за подсказками? Опытный фтыкатель должен составить впечатление от рассказа по последним 100а каментам.

1141

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 23:31:56

ответ на: МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) [1136]

точьняг автырь обнаглел

1142

Веселый Роджер, 31-03-2011 23:32:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [1139]

с чужих слов дахуйа не напишешь

1143

(secundus), 31-03-2011 23:34:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [1113]

алсо.. претцтавем некий фургон на плоскости. он относительно чего стоит прямо, вы задавале себе этот вопрос? вот и я не задавал, а следовало бы. а все потомушто, он может не находицо в точке покоя, имея при этом четыре точки опоры, претцтавляете? возьмем оглобли. фпесду оглобли. они меняют общую, очевидную устоявшую схему. нас интересует плоскость, или фургон? откуда мы смотрим на фургон? надо ли нам это? вот есле претцтаветь, что плоскость это эфемерное ничто, и мы можем тогда потсмотреть какбэ поменяв вообще точки исчесления координат, вы не находите? и где тогда опора? фписде опора, вместе с оглобляме. фургон висит. вы не находите это забавным? я лично нет. а все потому, что не видя точки опоры, трудно управлять миром координат, не так ли? куда мы приложим силы, в сущности какие вектора сложим? опять сцать охота. вы искупалесь уже?

1144

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:35:03

Я креосы ваще не читаю, нахуйнадо

1145

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 23:37:04

ответ на: Альбертыч [1140]

ну судя па пасденим ста каментам, высерг о ебле блядей, взаимосвязанных с планом и щщётчегами. и патом где-та па ходу развития сюжета автырь гаварит: зубоф бояться - в рот не давать. патом чоч-то про сморканне фпижамо, пра туалет и тыквенные семечьки. канецъ

1146

(secundus), 31-03-2011 23:37:42

ответ на: МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) [1144]

и правильно. и забейте нахуй. и гваделупа

1147

kvazimodo, 31-03-2011 23:38:21

А где картинки? Без картинок не интересно!!!

1148

Листенон, 31-03-2011 23:40:14

подожду продолжения романа
может дальше кукушку сорвет. а может и ерунда будет

1149

Nobledon, 31-03-2011 23:41:02

ответ на: Веселый Роджер [1118]

Я на удаф зарегаться решил,
Что бы поржать немного отдуши.
Я быстро поеботу написал,
И сразу же удаву отослал.
Но сука напоролся на пелотку,
которой не закрыть мне было глотку.
Та дерзкая по жизни мандовошка,
Решила постебать меня немножко.
Чтож я подумал, пусть стебется,
когда нибудь ведь сука отъебется!
Но та пизда была неудержима,
Хуячила свой стеб в онлайн режиме.
И я решил, не буду загоняться,
Пойду посплю, а завтра будем сраться!!!

1150

Веселый Роджер, 31-03-2011 23:41:09

фсей хургадой йебанем в тоеланд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg